Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Радео - Драйв

Радео - Драйв

Сообщений 151 страница 200 из 341

151

-Какой ужас... - вздохнула Джулс и зашла в кабинку - Ладно,переформулирую.В трезвом виде,ты меня обнажённой не увидишь - Калеб не спешил выходить,он все также стоял и наблюдал за своей подругой. Нравиться? Скройся уже! - Калеб поднял вверх руки и засмеялся. Он задернул шторку - Ты такая смешная...

Ребят ну это смешно же ,сами знаете ,что пост должен быть более 5 строк !!!

Предупреждение № 1.
Причина: пост менее 5 строк 
Заметил(а) администратор

0

152

Калеб поднял вверх руки и засмеялся. Он задернул шторку :
- Ты такая смешная...
-Спасибо,милый Это лучший комплимент в моей жизни!-с сарказмом протянула девушка всё так же улыбаясь.

http://uploads.ru/t/S/3/A/S3A6W.jpg

http://uploads.ru/t/o/d/X/odXTU.jpg

http://uploads.ru/t/V/h/r/Vhr1z.jpg

http://uploads.ru/t/H/0/l/H0lPA.jpg
Девушка поочерёдно сменяла платья,показывая их другу.Когда платья наконец закончились,девушка облегчённо вздохнула и посмотрела на парня:
-Ну так какое?

Отредактировано Juliet Sharpe (7 января 14:38)

0

153

-Спасибо,милый Это лучший комплимент в моей жизни! - Видишь какой я! - улыбался он. Девушка перемеряла много платьев. А Калеб о многом успел подумал,пока девушка переодевалась. Определённо нужно увидится с Мэл -Ну так какое?. Калеб  задумчиво поводил пальцами по своему подбородку а потом сказал -Первое или последнее. А там решай сама

Предупреждение № 2.
Заметил(а) администратор

0

154

- Видишь какой я! - улыбался он.
-И как я только без тебя жила!-развела руками и зайдя в кабинку переоделась в свою одежду.
-Первое или последнее. А там решай сама-ответил Калеб
-Мда..ты сильно сократил мой круг поиска!-фыркнула Джи и решила купить 4 платья.-Пожалуй,пойду в первом.Оно будет хорошо гармонировать с маской
на кассу,девушка всё оплатила и посмотрела на актёра.
-Честно говоря,я утомилась.Поеду домой..А ты иди и найди Мел.Из тебя так и прёт это волнение за сестрёнку!-Джульет шутливо пихнула парня плечом
-Не смотря на все твои выходки,я всё равно рада,что ты вернулся.-Блоднинка обняла Калеба и забрала у него пакет с её маской.Увидимся вечером.Но отзвонись,когда уладишь всё с Мел.

0

155

-И как я только без тебя жила! - Понятия не имею.
-Мда..ты сильно сократил мой круг поиска! -он развел руками в сторону. - Пожалуй, пойду в первом.Оно будет хорошо гармонировать с маской - Правильный выбор-  в знак подтверждения её словам он кивнул головой.
-Честно говоря,я утомилась.Поеду домой..А ты иди и найди Мел.Из тебя так и прёт это волнение за сестрёнку - она как всегда шутливо пихнула его плечом.  Да я хочу её увидеть.. Не смотря на все твои выходки,я всё равно рада,что ты вернулся. -Блоднинка обняла Калеба и забрала у него пакет с её маской, он тоже обнял её. Увидимся вечером.Но отзвонись,когда уладишь всё с Мел. -Я позвоню -  он  сложил ловонь в "пистолетик" и  словно сделав выстрел подмигнул ей. Позвонить водителю, чтобы он довез тебя ? Его телефон запищал и он достал мобильный, ему как раз пришло сообщение о Мелани. Он быстро отправил ей ответ.

Отредактировано Kaleb Rivers (7 января 15:25)

0

156

-Девочка не маленькая,справлюсь.У меня есть личный водитель,не переживая-сделав на прощание ручкой Джулс скрылась.Девушка еще немного побрадила по магазинам,выпила кофе и позвонила водителю.Ей хотелось уже поскорей оказаться дома и разобрать покупки.Так же нужно было поговорить с Барабарой.Вот вскоре уже подъехала и блондинка отправилась домой.--->Дом Джульет Шарп

Предупреждение № 1.
Заметил(а) администратор

Отредактировано Juliet Sharpe (3 февраля 14:49)

0

157

Калеб тоже махнул рукой подруге, а затем набрал номер водителя и вышел из магазина, опустив очки на глаза,он сел в автомобиль К Мелани, но для начала притормози у старбакс- мужчина кивнул и они поехали вперёд. Водитель остановился возле кофейни и Калеб вышел чтобы купить кофе.  Забрав стаканчик с собой он сел в машину и потихоньку пил бодрящий напиток. Его всеже немного клонило в сон. Так как в самолёте хорошо не выспишься. Квартира Мелани

0

158

выйдя из автомобиля девушки сразу же побежали в магазины.Они очень много ходили ,перебегали то и дело туда и обратно,иногда весело смеялись и все в поиске подарка для любимой подруги -Может вот это?-показала она какой то кулончик со врезанным брильянтом .Елена отрицательно покачала головой-ну что же ей такого подарить?-облокотившись на витрину с украшениями развернулась она к Елене -Надо что то такое необычное,но здесь такого нет...-с печальном видом произнесла Кейт и тут же резко улыбнулась.подходя к платью -Похоже я нашла кое что себе на вечеринку- показала она сестренке беленькое ,кружевное платьице

0

159

Похоже я нашла кое что себе на вечеринку. Она показала Елене платьице белого цвета. -Очень милое платье. Тебе к лицу кстати. Шатенка мило улыбнулась. Может примеришь? А я бы полюбовалась Мм? Гилберт прошла по магазину и остановилась на каких то красивых украшениях.
"Может купить ей что то супер дорогое? Чтобы было много брилиантов и прочего." -Кейт. А где будет проходить этот праздник? Может мы могли бы как то...Что то необычное сделать,заказать туда,купить. Ну я не знаю что еще. Просто это единственное что я сейчас могу предложить. Потому что я думаю что украшений у нее немеренно а деньги как то не к месту а одежду дарить мы не будем. В ход пошла жестикуляция. Так было проще объяснится. "Стоит купить что то для праздника. То платье не подошло бы." Девушка стала рядом с сестрой и начала рассматривать нпряды.

0

160

Девушка послушалась совета сестренки и пошла в гардеробную.пока она там была Елена рассуждала
Кейт. А где будет проходить этот праздник? Может мы могли бы как то...Что то необычное сделать,заказать туда,купить. Ну я не знаю что еще. Просто это единственное что я сейчас могу предложить. Потому что я думаю что украшений у нее немеренно а деньги как то не к месту а одежду дарить мы не будем.
-Честно говоря ,она еще ничего не говорила того.Но идея у тебя хорошая!Ого а вот и от нее сообщение-протянула она свой телефон Гилберт,чтобы та прочитала .Выйдя из примерочной девушка ,покрутилась и заговорила -честно,не хочу никуда сегодня идти ,чтобы завтра не выглядеть амебой -с не довольствием она произносила эти слова,потому что знала что она там где то обязательно напьется .учитывая ее моральную не стабильность
платье :http://images5.fanpop.com/image/photos/25200000/Nina-at-CW-Premiere-Party-2011-nina-dobrev-25226796-853-1280.jpg

0

161

-Честно говоря ,она еще ничего не говорила того.Но идея у тебя хорошая!Ого а вот и от нее сообщение. В сообщении Джи просила о встрече. Понятно что всё могло кончится алкоголем. И похмельем с утра. "Да и Йен бы на нее накричал. Я знаю что ему не особо нравится Кетрин в пьяном виде."  -Честно,не хочу никуда сегодня идти ,чтобы завтра не выглядеть амебой. -Так скажи что у тебя сестра в город вернулась и ты не можешь. Или позовем её с собой прогулятся где нибудь. На Пирс былр одето то самое красивое платье. -Какая же ты у меня красавица. Просто шикарно! Захлопала в ладоши Елена. -Пойду одену свой наряд. Гилберт потащила легкое синее платье. Через пару минут она вышла в нем. -Ну как? Сойдет для дня рождения? http://fightingoverme.com/gallery/data/3321/nina-dobrev_net-photoshoot-1-005.jpg

0

162

Так скажи что у тебя сестра в город вернулась и ты не можешь. Или позовем её с собой прогулятся где нибудь.
-хорошо-как то слишком ровно произнесла Кейт,как будто заказывала пиццу и тут же написала сообщение Джорджине ,как Елена уже сходила в гардеробную и переоделась -Ну как? Сойдет для дня рождения?
-очень миленькое-провела она линию рукой с плеча до конца платье Гилберт -Мне нравится!-восторженно вскрикнула девушка и тут же они пошли и расплатились на кассе -Так что теперь куда?-вглядываясь в глаза Елена,она ожидала услышать ответ

0

163

Ангелина припарковала машину на стоянке и заплатив деньги они с Биллом отправились искать помещения,но после первого магазина девушка уже и забыла о том что ей надо искать место для работы а не новую одежду,прогуливаясь по улицам Родео-Драйв Билл и Ангелина весело болтали,смеялись,шутили и даже иногда толкали друг-друга в плечо по дружески,со стороны можно было подумать что эти двое с ума сошедшие  но их это не волновало. Тут Ангелина увидела бутик Виктории Сикрет и ее глаза заблестели,взяв парня за руку она потащила его туда,выбрав себе пять пар купальников девушка пошла в примерочную,одев первый она вышла к Биллу который сидел на диване в ожидании девушки -Ну как? с широкой улыбкой спросила она вертевшись в разные стороны перед зеркалом

0

164

-Так что теперь куда? -Не знаю. Нам нужно что то с подарком решить. Потому что будет стыдно придти с пустыми руками. Ну я не знаю... Может стриптизеров заказать?! Сестры дружно засмеялись. Это было самым нелепым предложением подарка. -Не, ну а что? Мда, мы сейчас на Родео Драйв. Здесь полно разных вещей. Но мы наверно единственные кому всё не нравится. Хотя стоп. Я кое что знаю. Шатенка достала телефон и набрала номер того самого состоятельного человека. -Джек, узнай пожалуйста как и где будет проводится вечеринка мисс Джорджины Спаркс. Ага, перезвони мне. Через несколько минут актриса имела некоторую информацию. -Её вечеринка пройдет на каком то острове на окраине ЛА. Придется плыть яхтой. Может снимем ей яхту? На телефон пришло сообщение от Бони. Кейт. Нужно встретить мою подругу Бони. Мы с детства дружим. У нее умерла бабушка и я понимаю каково ей сейчас. Они поймали такси и направились в https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=35#p9804

Отредактировано Elena Gilbert (3 февраля 19:37)

0

165

Пара вышла из машины. Простая прогулка, смех улыбки на лице обоих. Билл подзабыл о своём состоянии и просто хорошо проводил время с подругой. Они зашли в бутик и тут Ангелину понесло. Она как детя носилась по магазину и искала разнообразные купальники,каких она только не набрала, и бикини и сплошные.
Усевшись в кресло Билл ожидал пока подруга выйдет к нему. через минут 5 она вышла в красивом красном купальнике. -Ну как? Как? Билл приоткрыл рот шикарно, так и поедем а когда ко мне приедем, я тебя заставлю ходить в нём по дому! Билл улыбнулся и встав с кресла подошёл к ней и стал расматривать с более близкого расстояния. какое у неё тело... подумал парень засмотревшись на ноги девушки. Тут у Парня зазвонил телефон. Вот чёрт Дэвид. подняв трубку Парень выслушал нагоняй от продюссера и положив трубку посмотрел на Ангелину. Прости но мне срочно надо уехать,реально прости парень попрощался с девушкой и уехал на студию.

Отредактировано Bill Kaulitz (3 февраля 18:24)

0

166

Машина Мэллани приехала на Родео Драйф. Тут найти какой-нибудь хороший салон красоты было легче простого. Припарковав машину, девушка вышла и направилась прямо по улице. За ней шло где-то 4-5 каких-то девчонок, но разве она обратит на это внимние, ведь тут и без этого хватало народу. Быстро зайдя в какой-то салон, она просидела там часа 1,5-2. Когда всё было готово, девушка расплатилась и вышла. Так, теперь Джорджине за падарком. Я знаю что в Мэйсон был один хороший магазинчик... И решив не ходить по Родео Драй, направилась к машине, чтобы поехать в Мэйсон. Когда она уже шла по огромной стоянке, появились опять какие-то девчонки. -Смотрите, вот она. Они сразу побежали к ней. Мэллани обернулась, но пошла дальше. Когда они догнали, то за плечо резко развернули к себе. -Ну что, сука, хорошо с ним, да? Всех заставила поплакать. А ты ему же совсем не пара. Мэллани ничего не ответив, развернулась и хотела идти дальше. -Сука, я с тобой разговариваю. Ты что, вообще офигела? Он наш, он никогда не будет твоим. И они решили преподать ей урок. Эта кучка девчонок-подростков избили Мэл настолько, что она так и осталась лежать на стоянке без сознания. Хорошо, что какой-то мужчина проходил мимо и вызвал скорую. Выглядела девушка плохо. Лиуо в крови, так же как и белое платье, а руки и ноги все к какихто ранах и садинах. Когда приехала скорая, то они сразу же забрали её в больницу.

0

167

Находится в этом месте теперь совсем не хотелось. И куда смотрели все охранники, которые должны были быть на самой известной улице магазинов во всем мире?! Выйдя из машины, Том встал посередине дороги, всматриваясь в ветрины магазинов, ища салон, в котором должна была быть Мэлани. Таких было много, но парню повезло, и всего лишь с третьего раза работницы вспомнили такую девушку. И как можно было её забыть?!! Не долго упрашивая, они быстро рассказали в какую сторону направилась девушка, выйдя из этого салона. Предположительно, Том прикинул, что она смогла пройти метров 100. Поэтому внешняя камера одного их магазинов который находились там, должна была заснять. Так и было, но возникли некоторые проблемы с получением записи. Администратор уверял, что это не в его возможностях давать видеосъемку кому-нибудь, и совсем не важно, что этот кто-то является известным музыкантом. Но не поверите - деньги творят чудеса, поэтому, буквально через полчаса, маленький диск с записью всего, что смогла снять камера, был у Тома. Теперь осталось только отвезти его в отделение милиции, но делать это прямо сейчас было нежелательно, потому что Мэлани наверняка заметит, что Тома нет так долго, тем более, что ещё надо купить всё, что попросила девушка. К счастью, на Родео Драйв имелся и такой магазин, поэтому потратив ещё минут 20, Том купил куча еды, чтобы Мэл могла съесть всё, что захочет. Тем более, что Каулитц не знал, что именно предпочитает девушка. Затащив сумки на заднее сиденье авто, Том сел за руль и снова направился в больницу, придумывая по-дороге "отмазку" почему он так долго отсутсвовал, если Мэлани спросит.

0

168

Выйдя из лимузина,Шарп мило улыбнулась водителю.
-Я ненадолго.-кивнув шофёру,блондинка быстро осматривала витрины магазинов.Ей не нравилось,как она сейчас выглядела,поэтому девушка была очень суетной и быстрой.Шарп зашла в зоомагазин и купила там всё необходимое для Дюка,от корма и до нового костюмчика от какого-то дизайнера.Настроение актрисы чуть повысилось,но не сильно.У неё запищал телефон,открыв крышку она прочла сообщение от Мэлани.
Значит,Том её никуда не отпускает..Чтож,придётся уламывать его.Но думаю,с этим мы разберёмся.Завтра.
Убрав мобильник назад в сумочку,Джульет двинулась в магазин Моноло Бланик,Шанель,Прада,Дизель,Джимми Чу и так продолжалась ещё ближайшие три часа.Устало сев в кресло "Старбакса",Джулс заказала какой-то коктейль и откинулась на спинку кресла.Блондинка устало вздохнула и самодовольно улыбнулась.Шопинг помогал забывать о всех неприятностях.
А завтра в салон.Обязательно.Главное,чтобы удалось вытащить Мэл.
Девушке принесли коктейль и она медленно сделала глоток.Вкус был сладким и отдавал клубникой,а следовательно понравился девушке.Быстро прикончив бокал,Шарп расчиталась и взяв все покупки,направилась к машине.Шофёр помог девушке с покупками и повёз её домой. Дом  Juliet Sharpe <

0

169

Елена и Джи зашли в магазин Шанель. -Здесь столько новинок! Давай посмотри все здесь? Продавцы тут же подошли к девушкам так как видели их в Сплетнице. -Эммм. Я думаю нам не стоит афишировать свою личную жизнь? Правда Джи? Елена повернулась к подруге и та кивнула. -Давай одежду посмотрим лучше. Девушки подошли к вешалкам и начали разглядывать те или иные наряды. Они веселились одевали друг на друга какие то шляпки, очки, повязывали друг на друга яркие шарфики.
-Ну я выбрала себе уже кое что и иду мерить! Она улыбнулась и поправила шляпу которая насовывалась чуть ли не на нос. Из примерочной вышла какая то девушка. Актриса прошла мимо нее и сказала. -Это платье идеально идет вам!

0

170

Здесь столько новинок! Давай посмотри все здесь? Продавцы тут же подошли к девушкам так как видели их в Сплетнице. -Эммм. Я думаю нам не стоит афишировать свою личную жизнь? Правда Джи? Елена повернулась к подруге и та кивнула. -Давай одежду посмотрим лучше. Девушки подошли к вешалкам и начали разглядывать те или иные наряды. Они веселились одевали друг на друга какие то шляпки, очки, повязывали друг на друга яркие шарфики. 
-Ну я выбрала себе уже кое что и иду мерить! Она улыбнулась и поправила шляпу которая насовывалась чуть ли не на нос. Из примерочной вышла какая то девушка. Актриса прошла мимо нее и сказала. Я сейчас ещё посмотрю  и пойду, тоже мерить что то-сказала Спаркс и ещё не могу посмотрев на различные платья, она взяла себе пару штук и направилась в примерочную, посмотрев на девушку, которая там была Ей и правда идёт это платье -с улыбкой подумала спаркс. Девушка зашла в примерочную и надела первое платье. Как тебе?-спросила она Елену, смотрясь в огромное зеркало
http://uploads.ru/t/D/y/t/Dytue.jpg

0

171

Как тебе?-спросила она Елену, смотрясь в огромное зеркало -Идеально! Девушка стала сзади подруги и вниматильно присматривалась к её отражению в зеркале. "И правда хорошо. Джорджине очень идет" -Я вот сейчас свое примерю. Я скоро. Шатенка зашла в примерочную. Она быстренько справилась с молнией на платьи и одела то которое взяла. Елена посмотрелась в зеркало и подмигнула своему отражению. "Гилберт эгоистка. Где же слезы и сожаления?" -Чертов внутренний голос. Еле слышно произнесла актриса и вышла из кабинки. -Ну мое платье менее красивое. -А куда ты оденешь свою прелесть? Мимо магазина проходили парни. Увидев девушек они начали присвистывать и махать им руками. Видишь как на нас реагируют. Актриса засмеялась.
http://serialvampirediaries.ru/upload/blogs/0324ae5595cf326f7fe3dcc38ae6748c.jpg.jpg

0

172

Идеально! Девушка стала сзади подруги и вниматильно присматривалась к её отражению в зеркале. Она больше чем идеально..-сказала Спаркс, рассматривая платье, ей очень нравилась ткань, фасон и вообще Джорджина была падкая к красивым вещам.Ну мое платье менее красивое. -А куда ты оденешь свою прелесть? Мимо магазина проходили парни. Увидев девушек они начали присвистывать и махать им руками. Видишь как на нас реагируют. Актриса засмеялась.
Не правда, твоё платье очаровательно, на тебе всё идеально смотрится-сказала девушка и посмотрела на подругуЕщё, даже и не думала, но уверена, что я ему скоро найду применение-Спаркс сразу задумалась, куда же ей пойти в этом платье. Что же будет, когда мы выйдем?.....нам уже пора меть свою охрану -сказала Джи улыбнувшисьОстанемся здесь и ещё что посмотрим или покупаем и идём дальше?

0

173

-Да пожалуй вам и в правду надо бы нанять охрану. -Да уж это точно. Вам бы тоже не помешало. Шатенка взглянула в витрину. "Похоже они не скоро уйдут. Естественно на таких красавиц смотреть только дурак откажется" Я Елена. Она обернулась к незнакомке и протянула руку. "Интересная барышня. Хотелось бы дружить. Мне сейчас вобще побольше отдыхать надо." -А знаете у меня есть охрана. Такой прям шкаф двухметровый. Елена взяла телефон. -Майкл, вылезай из машины и отгони стадо похотливых баранов от магазина. Трио наблюдало за тем как мужчина разгоняет парней и как они убегают. Девушки хорошенько посмеялись. -А вы так и не представились. Актриса мило взглянула на девицу.

0

174

-Да пожалуй вам и в правду надо бы нанять охрану
Видишь, Елена єто не только моё мнение-сказала спаркс улыбнувшись на не знакомку, она всматривалась в её лицо. Джорджина была уверена что эту девушку, она где то уже видела, но где именно вспомнить не могола Где же я её видела?...или мне кажется, нет ну точно видела-затем она резко перебросила взгляд на еленe Майкл, вылезай из машины и отгони стадо похотливых баранов от магазина. Трио наблюдало за тем как мужчина разгоняет парней и как они убегают. Девушки хорошенько посмеялись. А я Джорджина- мило улыбнувшись протянула она ей ручку, в знак знакомства

0

175

-Алекс,Александра Удинова. А сейчас простите,мне пора. -Покаааа. Рады знакомству! Крикнула вслед ей Елена и повернулась к Джи. -Знаешь она так странно на тебя смотрела. Хотя, бред какой то несу. Или не бред? Гилберт сложила руки на груди и заинтересовано посмотрела на Джорджину. -Но она обязательно вольется в нашу компанию! В ЛА все какой то историей да связаны. А лицо Алекс и вправду какое то знакомое. Модель что ли? Слууушай, давай сфоткаемся! Актриса взяла телефон и перешла в режим камера. Через секунду появилась вспышка. -Хорошее фото. На память останется. Девушка заулыбалась.

0

176

А сейчас простите,мне пора. улыбнувшись Алекс вышла из магазина. Спаркс проводила девушку холодным взглядом.Знаешь она так странно на тебя смотрела. Хотя, бред какой то несу. Или не бред? Гилберт сложила руки на груди и заинтересовано посмотрела на Джорджину. Думаю, тебе не кажется странным, я её уже где то видела.-задумчиво сказала Спаркс, ей чем то не понравилась эта девушка и теперь она была уверена, что видела её Но она обязательно вольется в нашу компанию! В ЛА все какой то историей да связаны. А лицо Алекс и вправду какое то знакомое. Модель что ли? Слууушай, давай сфоткаемся!
Может модель, а может мы видели её где то на вечеринки...Да я только за-девушка улыбнулась и приобняла подругу и через пару секунд, она сделала фото. Хорошее фото. На память останется. Девушка заулыбалась. Да классная фотка, мне  не верится что ты уезжаешь-последнюю фразу она сказала с нотками грусти.Останемся здесь и что ещё выберем или пойдём дальше?

0

177

Да классная фотка, мне  не верится что ты уезжаешь-последнюю фразу она сказала с нотками грусти.Останемся здесь и что ещё выберем или пойдём дальше? -Я вернусь дня через три все нормально. Тем более скоро лето. А мы с тобой идем дальше. Она подминула Джорджине и слегка приобняла её. Подруги расплатились за покупки. Магазин за магазином, разговоры на разные темы и такая теплая, дружеская атмосфера. На часах было 13:00. Ну вот и все... Надо домой ехать. Я не все вещи собрала и Каулитц обиделся что я убежала. Я так рада что однажды встретилась с тобой. Ты очень хороший человечек и друг. Я буду очень скучать. Но ведь когда вернусь то мы с тобой оторвемся в каком то клубе, да? Гилберт обняла Спаркс на прощание и улыбнулась сдерживая свои слезы. -Удачи тебе родная. Актриса села в машину. Автомобиль как на зло медленно выезжал с парковки. Девушка смотрела на подругу через тонированое окошко и взгруснула. Вскоре она уехала домой. Дом Каулитц-Гилберт

0

178

-Я вернусь дня через три все нормально. Тем более скоро лето. А мы с тобой идем дальше. Она подминула Джорджине и слегка приобняла её. А в друг нет?..вот понравится тебе в Париже и всё, бросишь нас....Быстрей бы ты вернулась Подруги расплатились за покупки. Магазин за магазином, разговоры на разные темы и такая теплая, дружеская атмосфера. На часах было 13:00.  Ну вот и все... Надо домой ехать. Я не все вещи собрала и Каулитц обиделся что я убежала. Я так рада что однажды встретилась с тобой. Ты очень хороший человечек и друг. Я буду очень скучать. Но ведь когда вернусь то мы с тобой оторвемся в каком то клубе, да? Гилберт обняла Спаркс на прощание и улыбнулась сдерживая свои слезы.
Конечно, оторвёмся...Мы устроем, самую лучшую вечеринку, которую видел Лос-Андежелес.  Я тоже очень рада, что встретила тебя. Надеюсь всё время пролетит очень быстро -Спаркс обняла подругу очень крепко, она настолько привыкла к ней и вообще, теперь в её жизни появились люди, которые ей были дороги и Елена была одной из этих людей Удачи тебе родная. Актриса села в машину. И тебе удачи, напиши мне как только приземлишься в Париже-сказала на подруге. Затем Елена уехала а спаркс осталась на радео драйв. Ей пришло сообщение от сплетницы, она его быситро прочитала и была слегка шокирована Что мне тперь Нейту сказать?-проговорила она очень тихо, но она решила не звонить Нейту, что бы не показывать Стивену, что у неё есть отношения. О вечеринка у Кетрин!...А где же она сама была?-подумала Спаркс и достав телефон написала сообщение подруги а сама направилась домой Дом Джорджины Спаркс

0

179

Ауди подъехало на самую известную улицу. Где же ещё как не здесь выбирать подарки?
Выйдя из машины, Том натянул очки на глаза и взглянул на небо. Замечательная погода! уже в который раз всего лишь за утро повторял парень. Выйдя из машины, он открыл дверцу Мэлани и протянул руку, помогая выйти, а то с её огромными каблуками только из машины выбираться. Захлопнув дверцу, он развернул голову на протяжённый ряд всевозможных брендовых магазинов. -Я ума не приложу, что им подарить. пожав плечами, он снова повернулся в сторону Мэл. -А у тебя есть идеи? засунув руки в карманы, Каулитц облокотился о машину, пристально смотря на девушку, но за очками его взгляда было совсем не видно. Возможно, это даже к лучшему. Настроение было хорошим, да и голос был более ли менее радушным и без обычных претензий, значит ожидать от Тома любезностей вполне можно. -Ещё нужно зайти вещи купить. Ты уже придумала в чём пойдешь завтра? Моя девушка должна быть самой лучшей. - он широко улыбнулся. -Только не лучше Елены, ведь как-никак это её свадьба. засмеявшись, Том подошёл к Мэл. Из-за её высоких каблуков она оказалась выше, чем обычно. Не привычно кудрявые волосы переливались на солнце, а глаза как-будто сияли из-за лучей. -Пошли. - взяв её ладошку, Каулитц направился вниз по дороге, смотря на витрины и ища нужный магазин. В последний раз они шли так несколько недель назад. И всё-таки погода ну очень влияет на Тома.

0

180

Доехали они довольно быстро. Том хорошо водил машину, а что самое главное, ей нравилась его скорость. Когда он остановил машину, то девушка приготовилась выходить, а парень когда вышел и надел очки, он обошёл машину и на удивление помог ей велезти из машины. Да, раньше он делал это каждый раз, но за этот месяц много изменилось. -Я ума не приложу, что им подарить. -А у тебя есть идеи? Том стоял рядом, а Мэл бегаа глазками по нему, по машине, по дороге думая над его вопросом. -Я не знаю, может что-то забавное?! Например, какое-нибудь красивое детское бельё? Мэл широко улыбнулась, смотря на Тома. -Ещё нужно зайти вещи купить. Ты уже придумала в чём пойдешь завтра? Моя девушка должна быть самой лучшей. Только не лучше Елены, ведь как-никак это её свадьба. Мэлани так же рассмеялась вместе с Томом, покачав головой. -А разве она и не так самая лучшая? С улыбкой и взглядом ждушим ответа, смотрела на него, хотя они уже шли куда-то вперёд. Пока не было нужного магазина, а Мэл то смотрела на Тома, ожидая ответа, то на ветрины магазина, где было много всего, но и ничего одновременно. -А если ты согласен на детскую одежду, то можно какую-то коробочку придумать красивую, туда и обувь, и шапочку и саму одежду. И я что-то не знаю, что мне одеть. Кстати об одеть, ты то в чём пойдёшь?

0

181

-Я не знаю, может что-то забавное?! Например, какое-нибудь красивое детское бельё? - Том улыбнулся. Детское бельё?Хм...если он решился на свадьбу, значит и о детях можно подумать. Точно! -Хорошая идея! Пусть не расслабляются. засмеявшись, Том снял очки с лица и повесил их на вырез на рубашке. Вокруг были различные магазины, но почему то ни в один из них пока что заходить не хотелось. Наверное, стоит окончательно решить какой подарок преподнести, а потом уже и выбирать магазин. -А разве она и не так самая лучшая? Том приподнял брови, удивлённо повернул голову на девушку. На лице Мэлани была улыбка, и было очевидно, что ей просто хочется услышать пару комплиментом в свой адрес. -Елена? переспросил старший Каулитц. -Ну...да, возможно ты права. он попытался состроить серьёзно лицо и утвердительно махнул головой. -У неё фигура ничего так. И на личико симпатичная. он явно просто издевался, но через несколько секунд он больше не смог делать себе серьёзное лицо и громко засмеялся. -Нет, ну она конечно тоже очень хорошая. Но самая лучшая у меня ты. -остановившись, Том заулыбался и чмокнул девушки в губки, а затем снова пошёл вперёд. А если ты согласен на детскую одежду, то можно какую-то коробочку придумать красивую, туда и обувь, и шапочку и саму одежду. И я что-то не знаю, что мне одеть. Кстати об одеть, ты то в чём пойдёшь? парень глубоко вздохнул. По телефону Билл явно дал понять что на саму церемонию можно появиться только в официальном костюме, иначе он лично братика то и прибъёт на кануне свадьбы. Поэтому выбора то особого и не было, так как все костюмы для Тома были одинаково банальными и скучными. -Надо купить костюм. Боже, как я их не люблю!! театрально закатив глаза, проговорил Каулитц. -Значит нужно найти магазин где продаётся и женская и мужская официальная одежда, чтобы не бегать по разным. Ты знаешь где тут есть такие?

0

182

-Хорошая идея! Пусть не расслабляются. Мэлани вначале широко улыбалась, но потом рассмеялась, а после смеха посмотрела на Тома, который снял очки. -А ты тоже не расслабляйся, ведь станешь дядей. Коварно улыбнувшись, похлопала его слегка по плечу. -И будешь няньчит детей, пока они будут гдени-будь в отъезде. Представив эту картину Мэлани вновь рассмеялась, ведь Тома нянькой представить было трудно, но очень смешно. -Елена? Ну...да, возможно ты права. У неё фигура ничего так. И на личико симпатичная. Мэл смотрела как меняется его лицо и с каждым его изменением, глаза девушки становились всё удивлённые и больше, а потом она вообще отвернула голову в другую от Тома сторону. Ну ладно ладно... Мэл не видела, как меняется его лицо, она лишь услышала потом громкий смех. Да и не только она, так как некоторые люди даже обратили на них внимание, что и смутило и рассмешило девушку одновремено. -Нет, ну она конечно тоже очень хорошая. Но самая лучшая у меня ты. Тут он останавливает её и целует губки. Мэлани с улыбкой отвечает ему на этот лугкий поцелуй и они двигаются дальше и Мэл не громко говорит куда-то в воздух: -Да, начинаю узновать того Тома, в которого я влюбилась... Они прошли ещё не далеко, как Мэл заметила магазин брендовой детской одежды. -Вон, там туда... Когда они зашли в магазин,  Мэл отпустила руку Тома и стала рассматривать детское бельё. -Вот смотри, это очень красивое... Или может ты тоже присмотрел что-то? Оставив на заметку этот камбинезон для маленького ребёнка, Мэл пошла дальше. Был очень большой выбор, да и вещи были красивыми, поэтому глаза разбегались.

0

183

То, что нужно! Зайдя в магазин детской одежды, Том осмотрел с порога всё помещение. Слева были всякие курточки, маечки, ну в общем верхняя одежда, а справа всевозможные юбочки, штанишки. Было как то не привычно находится в таком магазине, но раз уж они решили сделать вот такой вот сюрприз, значит нужно отнестись со всей серьезностью и выбрать что-то очень милое и веселое. Мелани что-то приметила и подозвала Тома посмотреть. М...и его тоже взять можно. подумал парень. В детской одежде он уж совсем не разбирался. -Мэл?- откликнув девушку, Том кажется потерял её из виду. Но пройдя пару стилажей всё-таки нашел. По лицу малышки было видно что ей нравится выбирать детскую одежду. Том улыбаясь подошел к ней. -Всё это конечно хорошо, но брать на мальчика или девочку? - спросив девушку, Том встал рядом и начал рассматривать лежащую перед ним одежду. Совсем неожиданно к ним подошла какая-та довольно приветливая женщина. -Вам помочь? Сколько лет ребенку? Мальчик? Девочка? - каулитц улыбнулся и посмотрел на Мэлани, а затем снова на женщину. -Эм....неделя. И мальчик и девочка. Нам нужно что-то очень красивое и милое. - всё так же улыбаясь проговорил парень. Ему не хотелось заморачивать, поэтому специально сказал якобы это для их с Мэл детей. Женщина кивнула и повела пару через несколько стелажей и остановилась возле последнего и самого большого. -Вот. Это то, что вам нужно. Как я понимаю, у вас двойняшки? Вам очень повезло. Наверное, столько проблем с ними...- Том закивал головой, делая вид, что понимает о чем идёт речь. -Это последняя коллекция, разработана специально для двойняшек. Удачной покупки! - улыбнувшись, женщина в последний раз взглянула на них и отошла уже к другим посетителям. Том засмеялся и приобнял Мэлани. -Ну что, мамаша. Давай выбирать. -  подойдя к вешалкам, Каулитц один за другим смотрел интересные и весьма оригинальные костюмчики, только вот совсем не представлял что именно им нужно.

0

184

Мэлани шла и иногда не замечала, что Том отстаёт от её. Именно поэтому он и потерялся, хотя вновь быстро нашёл её. -Всё это конечно хорошо, но брать на мальчика или девочку? Мэлани улыбнулась и повесила какой-то забавный спортивный костюмчик. -Я думала может что-то такое нейтральное, ведь мы не знаем кто у них будет.. Она посмотрела на Тома, а потом ещё раз улыбнулась и продолжила смотреть дальше и уже хотела пойти дальше, как вдруг к ним подошла женщина. Она задала такие смешные вопросы. Хотя казались они забавными только им, ведь у них не было малыша. Мэл только хотела сказать, что у них нет никого, что это им в подарок, так Том же опередил её со своей гениальной фантазией. -Эм....неделя. И мальчик и девочка. Нам нужно что-то очень красивое и милое. Мэлани смотрела на Тома с широкой улыбкой и подавляла смех, ведь его в роли отца она не представляла. Что собственно и смешило её, и то, как он забавно улыбается говоря об этом. Он первый пошёл за женщиной, а Мэлани уже шла за ним. Вот он юморист... Нет чтобы сказать, что нам в подарок... Зато улыбнула ситуация... Женщина показала им новую коллекцию, которая была придумана для двойняшек, а потом ушла. А что, это даже очень хорошая идея... Она начала выбирать, как почувствовала, как Том её приобнял и когда она взглянула на него, они оба рассмеялись, но когда поняли, что получилось громко, притихли. -Ну что, мамаша. Давай выбирать. Мэл пихнула его в бок и опять рассмеялась. -Слышь, папаша, ты куда детей то дел?! Просила же посмотреть за ними... Мэлани рассмеялась и заметила красивый комплект для близнецов. -Мне кажется, что он самый лучший... Очень хороший... Давай его возьмём?! Я думаю они нам тут красиво и запакуют сразу или отнесём уже тогда лучше в специальное место для упаковки подарков?

0

185

Том посмотрел костюмчик что предлагала купить Мэл. Он и вправду был очень красивым, а Том уже сейчас мог представить как эта парочка будет удивленна, получив такой вот неожиданный подарок. Подозвав ту самую женщину что привела их сюда, Том попросил запаковать. -Вот эти. Те. И вон те 3 с краю. - указав на парочку таких костюмчиков, Том широко улыбнулся, и снова обнял Мэлани. -Экономить на детях нельзя. Да, дорогая?- чмокнув в носик девушку Том еле сдерживался на засмеяться, а женщина быстро сняла нужные костюмчики и понесла на кассу, упаковывать. -М...а мне нравится так говорить о наших детях. Надо будет как нибудь это обсудить. - засмеявшись, Том пошел на кассу, оплачивать покупку. Почему то в его голове даже не возникало мысли о том, что Мэлани ещё мала для детей, но и свои слова он вряд ли воспринимал в серьез, хотя и такую возможность для себя он не опровергал. -Любимая, ты где? Наши детки нас, наверное, уже заждались. - взяв в руки пакеты с детской одеждой, красиво упакованные и аккуратно сложенные.

0

186

Мэлани наблюдала за тем, что выбирает Том и улыбалась. Хорошо, что хоть вкусы на этом сошлись, а то иначе было бы очень забавно выбирать всё это.. Женщина всё снимала, а Том никак угомониться не мог. -Экономить на детях нельзя. Да, дорогая? Мэлани усмехнулась, а после того, как он поцеловал её, сказала: -Конечно, любимый. Дети - это наше всё. Женщина посмотрела на неё и улыбнулась, а Мэл пожав плечами, ответно улыбнулась ей и она ушла всё упаковывать. -М...а мне нравится так говорить о наших детях. Надо будет как нибудь это обсудить. Но когда Том выдал это, то девушка была мягко говоря в ступоре. Даже если эта шутка, то она всё равно шокировала её. -Так, всё Каулитц, нам надо выходить из этого магазина, а то все эти вещи на тебя уже дурно влияют. Том пошёл к кассе, а она ещё посмотрела пару вещей, а потом повесив их обратно и направилась к Тому, но увидела ещё красивое платье. Вот же придумают... У меня таких в детстве точно не было... Но тут послышался голос Тома: -Любимая, ты где? Наши детки нас, наверное, уже заждались. Найдя его глазами, взяла Тома под руку. -Да, пойдём быстрее... они вышли и Мэл посмотрела на Тома, а потом рассмеялась. -Ну ты и устроил там цирк... Да, тебя даже говорящим о детях непривычно видеть... Опять лёгкий смех, а потом она огляделась. -Теперь тебе за костюмом?

0

187

-И что это значит?! -приподняв бровь, Том покосился на девушку, слегка прищурив глаза. -Хочешь сказать из меня получится плохой папа, да?! Неужели ты пропустила то интервью, где я говорил что хочу как минимум 4 ребенка? Мм?- улыбнувшись, он крепче сжал ручки пакетов, останавливаясь посередине улицы и осматриваясь вокруг. Солнце по-прежнему ярко сияло, а на небе небыло и тучки. Лишь бы завтра всё было так же... Осмотревшись вокруг, Том начал взглядом искать очередной магазин. -Теперь одежду купить нужно нам. Куда сначала? - улыбнувшись, Каулитц посмотрел на Мэл, ожидая когда она поведёт его. Как никак она тут ориентируется лучше, чем он.

0

188

-И что это значит?!  -Хочешь сказать из меня получится плохой папа, да?! Неужели ты пропустила то интервью, где я говорил что хочу как минимум 4 ребенка? Мм? Мэлани была в шоке от неуслышанного. -Видимо пропустила. И я такого не сказала. Просто... Не знаю... Так, и с чего это мы заговорили о детях?! Сейчас у нас есть дела по важнее... Они шли вперёд и Мэл осматривалась, чтобы найти подходящий магазин. Так, вряд ли будет магазин, где мужские и женские наряды вместе. В хороших бутиках такого нет.. Мэл на секунду остановилась. -Теперь одежду купить нужно нам. Куда сначала? Мэл посмотрела на Тома с таким взглядом, чтобы он не торопил её. Оглянувшись ещё раз, заметила хороший мужской магазин. -Вон туда... Очень хороший магазин. Спустя пару минут, они зашли в магазин и огляделись. -Ну что, приглянулось что-то?! Мне вот уже отсюда нравятся некоторые костюмы...

Отредактировано Melanie Marlow (25 марта 00:04)

0

189

-Видимо пропустила. И я такого не сказала. Просто... Не знаю... Так, и с чего это мы заговорили о детях?! Сейчас у нас есть дела по важнее... - Том прекрасно видел, что тема детей выводит её из колеи и она совсем затрудняется подбирать нужные слова. Это веселило и наводило смутные мысли, но всё-таки в одном она права, сейчас есть дела по-важнее. И кто придумал эти грёбанные костюмы?! бегая по скучным витринам, Каулитц не вдохновлялся этой дурацкой идеей проводить такой шикарный день в поисках нормального смокинга, для него это было хуже, чем кошмар! -Вон туда... Очень хороший магазин. Том посмотрел на огромные буквы, висящее над входом, да и несколько костюмов на витрине выглядили более ли менее прилично. Хотя он был на все 100% уверен, что в дурацком костюме он будет выглядить мягко говоря нелепо. За 22 года ни разу не одел это убожество, а тут нужно переступить через все свои принципы. Ну...фак! Чтоб эта свадьба! с невозмутимым видом, Каулитц направился к тому самому магазину. На вид ему было совсем безразлично, да вот в голове он уже проклинал всё подрят. Зайдя в помещение магазина, Том даже с каким-то ужасом осмотрел всё вокруг. Везде висят сплошные деловые костюмы и почти все в тёмных оттенках. Парень закатил глаза и как вкопанный встал скраю, в отличии от Мэл, которая уже приглядела парочку. Божечки мои! Это какой-то кошмар! Билл как будто чувствовал, поэтому прислал смс-ку с просьбой сообщить где Том сейчас находится, якобы помочь в выборе костюма.  -Ну что, приглянулось что-то?! Мне вот уже отсюда нравятся некоторые костюмы... парень бросил на девушку немного ужасающий взгляд, по которому было видно, что всё это ему более чем не нравится, но выбора нету, поэтому для себя он решил что будет лучше, если Билл лично тыкнёт пальцем на нужный костюм, Том помучается каких-то несколько часов и забудет это как страшный сон. -Сейчас Билл должен приехать. Поможет выбрать. Пошли лучше на улице его подождём? а то что-то мне тут не нравится.

Отредактировано Tomas Kaulitz (25 марта 12:25)

0

190

Мэлани быстро прошлась по этому магазину и ометила, что всё-таки есть тут довольно приличные и очень даже симпотичные смокинги. Когда она обошла весь бутик, она посмотрела на Тома, который по прежднему стоял почти у самого входа. Мэл его хорошо знала, поэтому такой взгляд, который у него был сейчас, смешил. Он был похож на испуганного ребёнка, которого привели в магазин одежды, а не в магазин игрушек. Какой ты у меня всё-таки забавный... Она направилась к Тому, но тут ей пришла смс-ка, она на секунду остановилась, а потом не спеша продолжила идти к Тому, читая её. Ничего себе она придумала... Уже интересно... Мэлани улыбнулась и убрала телефон обратно в сумку и подошла к Тому, который больше напоминал статую. -Сейчас Билл должен приехать. Поможет выбрать. Пошли лучше на улице его подождём? а то что-то мне тут не нравится. Мэлани улыбнулась и погладив его по спине, они вышли. -Хорошо, я тогда как раз поеду по делам, когда Билл приедет. А вы уже выберете сами, а я не буду как раз мешать вам. Да и тем более мне не нужно покупать платье. Мэл улыбнулась в поисках какого-то кафе, а точнее её любимого кафе, где продовался очень вкусный диетический коктейль. -Так что мне повезло. Пойдём пока в кафе, я хочу попить что-нибудь. Она улыбнулась и они не спеша пошли к этому кафе, который был через пару магазинов. Это кафе было простеньким, но коктейли были тут очень вкусными. Тут самому надо было стоять на кассе, чтобы взять коктейль и только потом можно было сесть за столик. Когда они зашли в магазин и подошли к кассе, Мэл улыбнулась продавщице: -Мне пожалуйста, диетический ванильный коктейль, а тебе что?! Она посмотрела на Тома. Она чувствовала, как продавщица смотрит на них. Узнала. Тут было всё понятно сразу. Ну да, она была довольно молоденькой. поэтому наверняка знала кто такой Том Каулитц и как он выглядит. На это Мэл уже научилась не обращать внимания.

0

191

-Хорошо, я тогда как раз поеду по делам, когда Билл приедет. А вы уже выберете сами, а я не буду как раз мешать вам. Да и тем более мне не нужно покупать платье. - Том вопросительно посмотрел на девушку, явно не очень то и довольным взглядом. Раньше никаких вот таких вот дел не возникало, и это как минимум для Каулитца казалось странно. -Дела?! Что ещё за дела? - ему не то чтобы было интересно, просто раньше Мэлани никуда под таким предлогом не уходила, а обычно всегда сообщила место, с кем идёт, и когда вернётся. На девушку он сейчас не смотрел, поэтому было не совсем понятно, спрашивает он это у самого себя либо обращается к своей девушке. -Пойдём пока в кафе, я хочу попить что-нибудь. Том согласно кивнул головой. Он и сам не прочь выпить чего-нибудь легкого, например, какую-нибудь прохладную колу или ещё чего-нибудь.  Кстати говоря, раньше именно этот напиток и конечно же RedBull они могли пить по несколько литров в день, что сейчас уже прошло, это даже к лучшему, ведь как известно ничего хорошего туда не ложат - сплошная химия.  Зайдя в это небольшое, но довольно уютное кафе, парочка подошла к кассе, ведь в этом заведении заказывать всё нужно было самому, что очень не привычно. Мэлани быстро решила что она хочет. -Мне пожалуйста, диетический ванильный коктейль, а тебе что?! повернувшись к Тому, спросила девушка. Что касается парня, то он смотрел на продавщицу, точнее на то, как она удивлённо смотрит на их парочку и даже пытается строить глазки. Это улыбнуло Тома. Если бы небыло Мэлани то, возможно, он бы заговорил с этой продавщицей, но не больше. Как никак обещание не изменяться своей девушке явно сковывало его, тем более что ему не хотелось опять ссориться и расходиться. Хотя порой доходило до абсурта, и в голове появлялись мысли о том, чтобы снова начать прежнюю жизнь, но это было лишь не на долгое время и проходило через несколько часов. Просто вся эта нудность и обыденность уже начинала доставать. Каждый день был похож на предыдущий, и чтобы они не придумывали, ничего нового в их отношениях не появлялось. Прям какой-то замкнутый круг. -М...мне колу. Со льдом, если можно. улыбнувшись продавщице, попросил Том и перевёл взгляд на Мэл, как будто чувствуя её грозный взгляд. Состроив лицо "Что?! Я ничего не делал!" он взял заказы: ванильный коктейль для Мэлани и холодную колу для себя. Рассплатившись, поставил заказ на один из первых столиков и как-то устало отодвинул стул и сел, облокотившись локтями о край столика и взяв в одну руку колу, сделал глоток через прилагающуюся трубочку. И скоро придёт Билл?! взглянув на карманные часы подумал Том. Он не знал что сказать Мэлани, да и в последнее время тем для разговоров не так уж и много, поэтому вот такая вот тишина стала привычной.

0

192

Билл не спеша ехал по дорогам города. Смотря по сторонам он видел красивых девушек, которые не раз смотрели на него, но он как то не обращал на это внимания, просто слегка улыбался и продолжал движение. Подъехав на парковку, Каулитц вышел из машины и направился по родео драйв как будто знал куда надо идти. Здесь как всегда было оживлённо и слегка шумно. Поправив очку Билл медленно шёл и высматривал брата и подругу. Проходя мимо любимого Кафе Мэлани он мог подумать, что они тут и почему то отбросил эту мысль, но через несколько секунд его просто потянуло туда, как будто он знал, что они там. Пройдя в кафе он посмотрел на продавщицу и подошёл к ней. Большой американский кофе пожалуйста! с улыбкой сказал парень и стал искать мелочь в кошельке. Когда он поднял глаза перед ним стоял уже кофе и девушка как то волнительно улыбалась.Билл явно понял, в чём дело и взяв свой кофе протянул ей деньги. Без сдачи пожалуйста проговорил он и повернувшись заметил брата и подругу. Ну вот, как знал куда идти. Мэлани сидела к нему лицом и видела Билл, Том же нет. Подойдя к ним он тут же стал улыбаться. Всем привет! Настроение было просто шикарным и Билл это не скрывал, улыбка так и светилась на лице певца. Наклонившись к Мэлани он поцеловал её в щёчку и повернув голову к брату, заметил, что он совсем уставший или даже замученный. на ком это лица нету? чего грустишь любимый ты мой! Билл отодвинул стул и сле между ними и всё так же улыбался отпив кофе он посмотрел на Тома. Потом на Мэлани, и снова на Тома. Что опять что-то не поделили?

0

193

-Дела?! Что ещё за дела? Мэлани посмотрела на Тома, который явно не одобрительно смотрел на неё. Да, раньше всё по другому было, поэтому Мэл всегда всё говорила, а сейчас они как будто отдалялись друг от друга с каждым днём, что не нравилось ей, так как было понятно, что с такими темпами их отношени сойдут на нет уже совсем скоро. -Пригласили меня кое-куда... Так что желания начинают исполняться. Девушка улыбнулась и дальше Том оплачивал наптки. Иногда кажется, что он всем улыбается, со всеми говорит кроме неё. А ещё и так смотрит на эту продавщицу... Но тут он заметил, что она смотрит на него и посмотрел на неё так, как будто ничего не произошло и, что он ни в чём не виноват. Ничего не сказав, просто перевела взгляд в другое место. Когда он взял напитки, девушка пошла следом за ним. Они сели за столик и Мэл пила свой коктейль, а Том колу. Она иногда посматривала на него, вздяхала и переводила взгляд в окно. Они так и сидели в тишине. Достав телефон из сумки, Мэл переодически посматривала на время. Ну же, где Билл... А то я такими темпами опаздаю... Она начала лазять в телефоне, как вдруг послышался знакомый голос и Подняв голову, Мэл увидела Билла. -Наконец то ты пришёл... Мэлани улыбнулась и встав, чмокнула младшего Каулитца в щёчку. -Так, ладно, мне пора... Думаю, что и вам тоже... Так что удачи подобрать какой-нибудь костюм. Улыбнувшись, Мэл взяла сумку, коктейль, который она не допила и посмотрела на братьев. -Удачи, красавци. Чмокнув Тому в щёчку, девушка помахала Биллу и вновь посмотрела на Тома. -Увидимся дома. После этих слов, она поторопилась выйти из кафе, немного выйдя на дорогу, поймала такси. Когда она назвала адрес, машина тронулась с места и уехала в нужном направлении.
---Главная студия журнала Vogue

0

194

Они продолжали сидеть в полной тишине, лишь иногда нарушавшейся хлюпаньем напитков. Настроение начинало потихоньку опускаться, а сам Том просто сидел и смотрел на стенку, пытаясь понять в какой момент между ними всё так переменилось. Даже если взять обычный день хотя бы тот самый месяц назад: всё казалось не таким банальным, скучным. Они улыбались друг другу каждую минуту, о чём-то говорили, всегда находили темы, ведь на самом деле их огромное множество, смеялись, радовались, были всегда рядом. Сейчас от этого осталась лишь привычка говорить "моё" и засыпать вместе в одной кровати. По-сути, такие отношения и отношениями назвать сложно, но самое сложное было то, что и терять всё это тоже не хотелось. Наверное, настал просто какой-то переломный момент в их жизни, в котором главное не перестать думать о них как о одном целом. Не разделять на "ты" и "я", а просто "мы". Не удивительно, что и сейчас между ними такие натянутые отношения.
Том всё так же сидел сложа руки и попивал прохладную колу. -Всем привет! знакомый голос послышался где-то сзади, на что старший Каулитц повернул голову. Как он и ожидал, это был Билл. Но его лице играла широкая улыбка, а в его глазах так и читалось "fuck off, I'm happy". Кажется, он был весь в придверии завтрашнего торжества и уже быстрее хотел надеть на безымяный палец обручальное кольцо, тем самым разбив сердца миллионов фанаток, хотя именно о них было подумано меньше всего. -Наконец то ты пришёл... облегчённо вздохнула Мэлани. Брат и девушка обменялись дружескими поцелуями, а Том лишь смотрел на их любезности друг с другом, и даже в какой-то момент почувствовал что как-будто ему здесь не место. Мэл улыбалась, хотя ещё минуту назад сидела уткнувшись в свой телефон. -Так, ладно, мне пора... Думаю, что и вам тоже... Так что удачи подобрать какой-нибудь костюм. Том каким-то странным взглядом посмотрел как она собирается, берёт свою сумочку и ещё недопитый коктейль. Удачи, красавци. поцелуй в щеку. всего-лишь в щеку, но даже это Каулитца теперь не удивляет. -Увидимся дома. ещё пару секунд и в кафе остались только Билл и Том. Даже какое-то напряжение прошло, ведь Биллу можно говорить всё что угодно, а главное не бояться что он начнёт нападать с претензиями. -На ком это лица нету? чего грустишь любимый ты мой! Том улыбнулся и его выражение лица резко переменилось на позитивное. Сдав глоток колы, он выпрямился и сел прямо, повернувшись к своему брату, от которого так и исходило радужным настроением. -Мне нужно купить какой-то дурацкий костюм, а ты ещё и спрашиваешь на ком это лица нету. вскинув руками, Том закатил глаза, явно давая понять что он совсем не доволен. Да и младший всегда об этом знал, поэтому такое заявление вовсе не было неожиданным. -Билл, скажи, это ты был инициатором такой банальной свадьбы?! Ты же хотел что-то оригинальное и без таких вот дурацких костюмов. По-крайней мере несколько лет назад. как некстати вспомнил старший Кау.

0

195

Он наблюдал за тем как Мэлани выходит из кафе и не мог не оратить внимание на о как она выглядит. Да сексуальности ей не занимать!Билл тут же перевёл взгляд на Тома, который сидел как злобный хомяк, весь надулся и вот вот мог зорваться только от одной той мсли, что ему придётся нацепить строгий костюм.  -Мне нужно купить какой-то дурацкий костюм, а ты ещё и спрашиваешь на ком это лица нету. Билл вскинул бровь. Какой то костюм? С дубу рухнул? Ещё попробуй мне не надеть, то что мы сегодня купим. Не парся мы подберём что нибудь тебе по душе. Я когда в магазине покупал костюм, присмотрел кое что тебе. Так всё вставай, идём! Встав с места он подошёл к брату и слегка его потянул за руку и  когда тот ениво поднялся и поплёся за Биллом, каулитц ещё раз слегка улыбнулся. Они выши на улицу и зашли в тот магазин, в котором он выбирал костюм для себя. Когда продавцы увидели Билла сразу заулыбались а он им. Ну конечно они меня помнят! Я тут пять часов проторчал. Здравствуйте, вот привёл к вам брата. Покажи пожалуйста нам те наряды, котрые я просил вас отложить. Да конечно, пару минут а вы пока можите присесть. идиально! Билл оглянулся на ома который как будто в комнату пыток попал. Идём! Не бойся это не так уже страшно, я так уж и быть тебу твою бандаму разрешу оставить. Пошли! Взяв его под руку Билл пар метров протащил брата по магазину. Когда они пришли к креслам, младший сразу кинул сумку и стал рассматривать, ещё пару костюмов. как будто ему было мало одного.

0

196

-Какой то костюм? С дубу рухнул? Ещё попробуй мне не надеть, то что мы сегодня купим. Не парся мы подберём что нибудь тебе по душе. Я когда в магазине покупал костюм, присмотрел кое что тебе. Так всё вставай, идём! Том с ужасом осознавал  то, что если за дело взялся младший то можно считать что домой он вернётся в потрёпанном слом и отвратительном виде, ведь нет ничего нуднее чем ходить по магазинам с таким шопоголиком и "модником" как Билл Каулитц, особенно когда дело касается его свадьбы, а значит он успокоится пока всё не будет идеально, в том числе одежда свидетелей. Том и так был не в восторге от этой идеи свадьбы, а теперь так вообще готов под землю провалиться или исценировать собственную смерть, как бы это грустно не звучало. Билл потянул брата за руку, отчего Тому просто не оставалось выбора, как поднять свою заднюю точку со стула и пойти за ним. Выйдя на улицу он с ужасом осознавал что ему снова придётся зайти в один из этих дурацких магазинов с костюмами, что радости уж точно не придавало. Вот Билл уже первый заходит в супер брендовый магазин, а Том плетётся следом. Продавцы улыбаются младшему, отчего у Тома сразу сложилось впечатление что Билл явно тут проторчал не малое количество времени, что его настолько успели запомнить, плюс хорошенько накапал им на мозги про предстоящую свадьбу и как он рад что женится. Кошмар! Здравствуйте, вот привёл к вам брата. Покажи пожалуйста нам те наряды, котрые я просил вас отложить. Том серьёзным отвращенным взглядом посмотрел на брата, который, похоже, был настолько рад, что улыбался каждому консультанту и просто посетителям, чего нельзя сказать о Тома. Он принял отрешённый вид, как будто он зашёл сюда по ошибке и никакой костюм ему вовсе не нужен. В принципе всё так было, если б не эта проблемка, которая зовётся Биллом и просто прибъёт его если Том хоть что-то скажет по поводу того что он не хочет одевать костюм. -Идём! Не бойся, это не так уже страшно, я так уж и быть тебу твою бандаму разрешу оставить. Пошли! Да, братик, ты прав, это не страшно. Это..это просто кошмарно! оставив мнение при себе, старший брат с обречённым видом последовал за Биллом. Когда они пришли к креслам, Том присел на одно из них, а Билл снова начал смотреть различные костюмы. Боже, не понимаю, как это может доставлять удовольствие?! он смотрел за своим братом, и не понимал каким образом они вроде бы так похожи, но в тоже время настолько разные. К кошмару старшего, продавец принес пару костюмов и положил их на кресла. -Билл. Я одену всё что угодно, но сейчас я мерить ничего не буду. Реши сам, ладно? Это всего лишь на несколько часов, поэтому я завтра потерплю и забуду как страшный сон. Договорились? быстро пробалаболил старший Каулитц. Ему на самом деле не хотелось одевать ничего из того, что висит в это бутике,  хоть  брендовом. Слышав всё это, продавец тихо рассмеялся, на что получил грозный взгляд Тома и поспешил удалиться, вовремя поняв, что он ему точно не рад. -Билли...я просто куплю вот этот вот костюм и приду в нём, можешь быть уверен, но мерить сейчас я его не буду. взяв в руки первый попавшийся в руки один из костюмов, что принёс продавец, Том показал его Биллу, а заодно и сам осмотрел, но остался не в восторге, что не удивительно.

0

197

-Билл. Я одену всё что угодно, но сейчас я мерить ничего не буду. Реши сам, ладно? Это всего лишь на несколько часов, поэтому я завтра потерплю и забуду как страшный сон. Договорились?Младший Каулитц стоял к нему спиной когда услышал такое вот высказывание. Резко повернувшись к нему он нигранно открыл рот и пошёл к брату. Нет...нет. Нет Том! Ты сегодня померишь костюм, и попобуй мне казать нет, а вдруг он тебе мал будет, и не будет завтра хорошо сиддеть? Нет уж ки, ты сегодня всё помериешь, я куплю тебе всё и не буду парится. Продавщица принесла пару костюмов и положила на крелос около Тома. Так вот то что мне понравилось и... Билл тут же подошёл к костюмам и взял один из них и посмотрел на Тома. Вид у его был такой как  будто о первый раз вышл на сцену и не знает что елать. Он взял одиниз костюмов и подошёл к нему. Том, я не зря тут вчера проторчал пять часов, я выбирал не только себе наряд, но и тебе. Я же думаю, о том, что ты не любишь ходить по магазинам.. Я же как ни как подумал о том как лучше сделать для тебя... А сейчас я прошу убить час времени, и то меньше, померить пару  нарядов и уйти отсюда. Ты же знаеш как это для меня важно. Слегка протянув ему костю Билл посмотрел ему в глаза, в надежде, что брат всё таки поймёт его.

0

198

По дороге на радео-драйв девушки слушали музыку, болтали. Настроение Джорджины, наконец то поднялось, утренняя меланхолия отступила на задний план, на удавление они приехали на радео-драйв очень быстро, не смотря на то что всегда в это время Лос-Анджелес наполнен пробками, ведь множество людей едет ближе к океану или просто торопится куда то по работе.
Джорджина припарковала машину на стоянке и затем они покинули машину и пошли в сторону магазинов. С какого магазина начнём?-спросила она Керолайн рассматривая витрины магазинов. Каждый магазин был лучше всего, хотя нельзя сравнивать многие магазины ведь в каждом из них была своя изюминка. Спаркс, очень сильно любила походы по магазинам, это всегда поднимало ей настроение, что бы с ней случилось.

0

199

Пока девушки ехали, Джорджина рассказывала Кэр обо всем,что она пропустила, а Форбс только и успевала, что удивляться. Джорджина припарковала машину на стоянке и затем они покинули машину и пошли в сторону магазинов. С какого магазина начнём?-спросила она Керолайн рассматривая витрины магазинов. Ну не знаю может быть Prada? -  назвав первый магазин который попался ей на глаза она указала на него рукой.  Джорджина была не против зайти в него и поэтому девушки с улыбками на лице перешагнули порог магазина. Глаза Кэролайн тут же заблестели когда она увидела все эти шикарные вещи. Я хочу все! -  с завораживающим взглядом в глазах проговорила Кэр и решительно направилась к первому приглянувшемуся ей платью. Но её оставил сигнал телефона. Мобильник Джи тоже запиликал и сразу стало ясно -  это сплетница. Блондиночка достала мобильный и открыла сообщение. В нём писалось что -то о том, что Йен вернулся и Кэр поймала себя на мысли,что соскучилась по этому парню. Стоп, Мел снова встречалась с Йеном? Этот брюнет всех сводит с ума причём по второму кругу. -  с улыбкой на лице блондиночка вспомнила тот злополучный поцелуй с Сомелхолдером на новый год. Кэтрин... я по тебе тоже безумно соскучилась. Так стоп... Бузолик ? В городе ? нам срочно нужно увидеться. -  читая все это на её лице была счастливая улыбка, но перейдя ко второй новости которая была о ней самой, её лицо погрустнело - Чёртовы папарацци! Теперь весь Лос -Анджелес будет думать, что я наркомания! - с некой злостью в голосе сказала Кэр.

0

200

Ну не знаю может быть Prada? -  назвав первый магазин который попался ей на глаза она указала на него рукой.  Конечно-улыбнувшись сказала Джорджина и они направились в магазин Prada. Девушки зашли в магазин, в котором была новая колекция, каждая вещь была лучше другой.. Я хочу все! -  с завораживающим взглядом в глазах проговорила Кэр и решительно направилась к первому приглянувшемуся ей платью. Да здесь всё шикарно, я готова всё скупить...-сказала Джорджина идя за Керолайн, которая шла к платьям. Спаркс просматривала платья, когда услышала звук телефонов, который раздался у Джорджи и Керолайн, одновременно. Достав телефон Спаркс стала читать новости. Йен, уже в городе и ничего не сказал?..он как всегда-подумала про себя Джорджина. Она соскучилась по Йену, тем более они уже давно не виделись, прочитав последнюю новость Джорджина перевела свой взгляд на Керолайн. Чёртовы папарацци! Теперь весь Лос -Анджелес будет думать, что я наркомания! - с некой злостью в голосе сказала Кэр. Какая разница, что думает Лос-Анджес, если бы я так думала каждый раз когда она писала, о моей очередной реабилитации, я бы сошла с ума-улыбнувшись сказала Джорджина, она всегда воспринимала все новости о себе с улыбкой, хотя иногда её охватывала невероятная злость. Меряй это платье и не думай о разных сплетняхсказала Джорджина протягивая Керолайн нежно розовое платье

платье|

http://uploads.ru/t/i/q/K/iqK9f.jpg

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Радео - Драйв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно