-Какой то костюм? С дубу рухнул? Ещё попробуй мне не надеть, то что мы сегодня купим. Не парся мы подберём что нибудь тебе по душе. Я когда в магазине покупал костюм, присмотрел кое что тебе. Так всё вставай, идём! Том с ужасом осознавал то, что если за дело взялся младший то можно считать что домой он вернётся в потрёпанном слом и отвратительном виде, ведь нет ничего нуднее чем ходить по магазинам с таким шопоголиком и "модником" как Билл Каулитц, особенно когда дело касается его свадьбы, а значит он успокоится пока всё не будет идеально, в том числе одежда свидетелей. Том и так был не в восторге от этой идеи свадьбы, а теперь так вообще готов под землю провалиться или исценировать собственную смерть, как бы это грустно не звучало. Билл потянул брата за руку, отчего Тому просто не оставалось выбора, как поднять свою заднюю точку со стула и пойти за ним. Выйдя на улицу он с ужасом осознавал что ему снова придётся зайти в один из этих дурацких магазинов с костюмами, что радости уж точно не придавало. Вот Билл уже первый заходит в супер брендовый магазин, а Том плетётся следом. Продавцы улыбаются младшему, отчего у Тома сразу сложилось впечатление что Билл явно тут проторчал не малое количество времени, что его настолько успели запомнить, плюс хорошенько накапал им на мозги про предстоящую свадьбу и как он рад что женится. Кошмар! Здравствуйте, вот привёл к вам брата. Покажи пожалуйста нам те наряды, котрые я просил вас отложить. Том серьёзным отвращенным взглядом посмотрел на брата, который, похоже, был настолько рад, что улыбался каждому консультанту и просто посетителям, чего нельзя сказать о Тома. Он принял отрешённый вид, как будто он зашёл сюда по ошибке и никакой костюм ему вовсе не нужен. В принципе всё так было, если б не эта проблемка, которая зовётся Биллом и просто прибъёт его если Том хоть что-то скажет по поводу того что он не хочет одевать костюм. -Идём! Не бойся, это не так уже страшно, я так уж и быть тебу твою бандаму разрешу оставить. Пошли! Да, братик, ты прав, это не страшно. Это..это просто кошмарно! оставив мнение при себе, старший брат с обречённым видом последовал за Биллом. Когда они пришли к креслам, Том присел на одно из них, а Билл снова начал смотреть различные костюмы. Боже, не понимаю, как это может доставлять удовольствие?! он смотрел за своим братом, и не понимал каким образом они вроде бы так похожи, но в тоже время настолько разные. К кошмару старшего, продавец принес пару костюмов и положил их на кресла. -Билл. Я одену всё что угодно, но сейчас я мерить ничего не буду. Реши сам, ладно? Это всего лишь на несколько часов, поэтому я завтра потерплю и забуду как страшный сон. Договорились? быстро пробалаболил старший Каулитц. Ему на самом деле не хотелось одевать ничего из того, что висит в это бутике, хоть брендовом. Слышав всё это, продавец тихо рассмеялся, на что получил грозный взгляд Тома и поспешил удалиться, вовремя поняв, что он ему точно не рад. -Билли...я просто куплю вот этот вот костюм и приду в нём, можешь быть уверен, но мерить сейчас я его не буду. взяв в руки первый попавшийся в руки один из костюмов, что принёс продавец, Том показал его Биллу, а заодно и сам осмотрел, но остался не в восторге, что не удивительно.