-Какая разница, что думает Лос-Анджес, если бы я так думала каждый раз когда она писала, о моей очередной реабилитации, я бы сошла с ума-улыбнувшись сказала Джорджина. Ну это ты, а мне крайне важно,что обо мне думают другие, к тому же что я скажу им ? Что я буду отвечать на вопросы Кэтрин, Йена и вообще всех. А что если моя сестра - Клэр не дай бог узнает об этом, что тогда ? Опять врать? Я так ото всего этого устала Джи. Я весь этот месяц пытаюсь убежать от этой ужасной истории со Стивеном, а прошлое снова наступает мне на пятки, снова гонится за мной. Почему ? - задала она риторический вопрос. Я и вправду не знаю что теперь говорить людям... - тихим голосом проговорила Форбс. но тут же утешила саму себя как и всегда это бывает. Ладно этот месяц выдался просто ужасным, но я это уже поняла и двигаюсь дальше. Что там у нас ? - направялясь к стенду с одеждой проговорила Кэр. - Меряй это платье и не думай о разных сплетняхсказала Джорджина протягивая Керолайн нежно розовое платье. Девушка взяла его и по пути в примерочную захватила еще одно синее платье.
Радео - Драйв
Сообщений 201 страница 250 из 341
Поделиться20225 марта 23:10
Джорджина слушала всё, что говорила Кер, она ждала, когда она закончить говорить, что бы что-то сказать. Кетрин, прекрасно тебя, она знает о Стивене, так же как и Елена, поэтому они легко поймут, почему ты была в больнице. Не думаю, что Клэр что-то узнает, её уже давно не ту в Лос-Анджеле, по крайней мере я её не видела. Ты можешь, всем сказать, что у тебя был прото стресс от работы, вот ты и легла на лечение. Не переживай, Стивена никогда не будет и прошлое, осталось позади -сказала Джорджина посмотрев на подругу. Они направились в сторону примерочной, где Керолайн меряла платья. Спаркс села на пуфк, возле примерочной ожидая подругу. Бедная кер, ей пришлось очень не сладко, надеюсь она сможет всё это забыть-думала спаркс смотря в своё отражения в зеркалеТы ещё долго?-поинтересовалась она
Поделиться20325 марта 23:24
-Кетрин, прекрасно тебя, она знает о Стивене, так же как и Елена, поэтому они легко поймут, почему ты была в больнице. - Кэролайн натягивала одно из платьев, но услышав фразу о Кэтрин замерла на мгновение. ОН и Кэтрин во все это дело втянул ? Урод! - делать такие выводы не составляло никакого труда. Кэролайн знала,что Джи ни за что на свете сама не стала бы болтать о чем -то таком. Не думаю, что Клэр что-то узнает, её уже давно не ту в Лос-Анджеле, по крайней мере я её не видела Клэр вечно нету в Лос -Анджелесе ,но она вечно, что - то откуда,но все -таки как -то узнает. Хотя ты права надеюсь до неё не дойдёт эта информация. Если только об этом не напишут в прессе. - Кэролайн застегнула молнию и стала любоваться своим отражением. Ты ещё долго?-поинтересовалась она Иду, иду. - Кэролайнн драматично распахнула примерочную и модельной походной вышла оттуда, дефилируя своё платье она начала ходить взад вперёд, останавливаясь в различных позах. Она уже почти год не работала моделью и сейчас ей вспомнилось как все это было. Кэролайн наконец просто остановилась и повернулась лицом к Джорджине. Ну так как ?
Поделиться20425 марта 23:37
Прошло буквально пару минут, когда подруга покинула примерочную. Она смотрела на подругу, которая шла модельной походкой. Платье было очень красивой, и оно просто идеально сидело на девушке. Ты в нём прекрасна...-изумлённо сказала Джорджина, осматривая платье подруги, а так же и саму подругу, которая как всегда была красива. Ты обязана его купить, даже если не наденешь на свадьбу, оно все ровно должно быть твоим-говорила Спаркс, смотря на подругу, и в зеркало. Ты ещё что-то будешь мерят или идём дальше?
Поделиться20526 марта 00:46
-Том, я не зря тут вчера проторчал пять часов, я выбирал не только себе наряд, но и тебе. Я же думаю, о том, что ты не любишь ходить по магазинам.. Я же как ни как подумал о том как лучше сделать для тебя... А сейчас я прошу убить час времени, и то меньше, померить пару нарядов и уйти отсюда. Ты же знаеш как это для меня важно. - голос у Билла был и впрямь до жути внушающий. Старший Каулитц и так знал как же братику хочется чтобы этот день свадьбы был идеальным, без малейшего изъяна, хотя в принципы такого быть не может - закон подлости. Что-нибудь да обязательно произойдет. В руках Билл держал один из костюмов и смотрел в глаза тому, надеясь на понимание, ведь знает, засранец, что Том сделает как ему нужно. Старший Каулитц без слов взял из его рук костюм и ещё раз рассмотрел его, глубоко я тяжело вздохнув. -Только ради тебя, братик! - улыбнувшись как можно шире своей самой милой улыбкой, сказал Томас, но уже через секунду его выражение лица снова было озадаченным и, развернувшись в сторону примерочной, специально стукнул брата локтём. -Когда у меня будет свадьба я специально придумаю что-нибудь такое, что ты будешь ненавидеть. Вот увидишь! И заставлю тебя это сделать. это было что-то вроде мыслей вслух, но по идее младший братец это должен был услышать. Зайдя к небольшую комнатку, вместо двери которой была занавеска, Том огляделся. На всю переднюю стену висело большое вертикальное зеркало, показывающее отражение в полный рост. Это чтобы было лучше видеть свои недостатки?! Не плохо. усмехнувшись про себя, он повесил костюм на вешалку и принялся раздеваться. Сначала майка, затем джинсы, ну а потом он уже стоял в одних трусах и всё никак не решался одеть этот, по его мнению, дурацкий костюм, но всё-таки пришлось, иначе младший сам запихнул бы его туда. Когда костюм был надет, Том повернулся к зеркалу, решив сперва самому посмотреть на этот "ужас". Пиджак сидел просто идеально, он облигал и подчёркивал крепкие плечи парня, а строгие штаны были немного похожи на одни из его джинсов, разве что разный материал. В зеркали как-будто стоял совершенно другой человек: взрослый, элегантный парень. Но именно это и не нравилось Тому, а даже если и понравилось, он этого никогда не признает, по-крайней мере вслух. Отодвинув занавеску, он вышел к брату. Если бы не кроссовки, то всё было бы просто идеально для завтрашнего торжества. -Он мне подходит. Видишь? Да? Точно? Том специально демонстративно покрутился по своей оси давая возможность рассмотреть Биллу как сидит костюм со всех сторон. -Его и куплю. И больше ничего примерять не буду. Хорошо? Ты же сам увидел что он мне подходит. снова зайдя в примерочную, Том как можно быстрее снял костюм и облачился в свою привычную, повседневную одежду. Слава богу! взяв вешалку, Каулитц снова вышел в торговый зал и направился прямиком к кассе, чтобы братцу не взбрело в голову ещё что-нибудь. Домой. Хочу домой!
Поделиться20626 марта 01:23
Билл пристально смотрел брату в глаза, не потому что хотел его загепнотизировать, просто надеялся что он его поймёт. -Только ради тебя, братик! Билл тут же заулыбался. Вот это совсем другое дело! Когда у меня будет свадьба я специально придумаю что-нибудь такое, что ты будешь ненавидеть. Вот увидишь! И заставлю тебя это сделать. Билл даже не мог представить, что же Том мог иметь ввиду. На самом деле от него можно было ожидать чего угодно, в этом можно было не сомневаться. Да, когда Билл сделал предложение Елене, он тоже прокручивал множество вариантов, но в конце концов традиционная свадьба, как раз таки для Билла было чем то необычным. Как только брат скрылся в примерочной Билл услышал пищание телефон. Прочитав содержимое он сначала даже не понял, о чём речь. Но прослушав ещё раз сообщение до него дошло. Он тут же набрал номер Кэтрин. как только он поворил с ней сразу же понял, что что то не так. Да нет, это по любому девочки с ума решили посходить и всё такое. Но для полного успокоения, требовалось позвонить самой Лене, что Билл и сделал, как только он услышал голос любимой сразу же успокоился, но то что она была с каким то другом, его слегка насторожило, но по неизвестной причине, но быстро успокоился, наверно, просто потому что верил ей, ведь именно на доверии строятся все чувства. -Он мне подходит. Видишь? Да? Точно? Билл тут же поднял голову: перед ним стоял его брат. Гляда на него Билл тут же встал и подошёл поближе. Господи Том, я в тебя влюбился,честно! Каулитц тут же расмеялся и подойдя к нему совсем близко стал поправлять ему костюм. Но продлилось это не долго,том вскоре снова исчез в раздевалке и так же быстро вышел. -Его и куплю. И больше ничего примерять не буду. Хорошо? Ты же сам увидел что он мне подходит. Хорошо, хорошо. Надоест пиджак, снимешь его, потому что там внизу жилетка, видел? она тебе тоже хороша должна сидеть. Братья направились к кассе. Билл быстро оплатил брату покупку и они вышли из магазина. Он огляделся и стал искать Кэтрин. Том, если что звони мне и на самом деле ты умница,выдержал со мной поход по магазинам! я бы даже не смог. Ладно беги, ато вижу что достал, а у меня ещё дела есть. Они попрощались и Каулитц пошёл на поиски подруги, что бы уверить её в том,что всё хорошо....
Буквально через метров двадцать он заметил Кэтрин и пошёл к ней. Вид у неё был совсем потерянный. Так Кэтрин спокойно. Он сразу же начал на чистоту. Всё хорошо, я нашёл её. Она с другом каким то не переживай иди сюда.... Кэт была совсем потерянна. ей надо успокоится. Ты слишком всё плохо воспринимаешь, тихо... я Рядом не плачь. Я понимаю,ты за неё испугала, но она уже взрослая, верь ей всё хорошо... по прежднему не выпуская её из объятий говорил Билл, поглаживая её по спине.
Поделиться20726 марта 11:13
костюм был оплачен, и братья вышли из магазина. -Том, если что звони мне и на самом деле ты умница,выдержал со мной поход по магазинам! я бы даже не смог. Ладно беги, ато вижу что достал, а у меня ещё дела есть. улыбнувшись на прощание, Билл пошёл в противоположную сторону. Он был как никогда прав что со своим выбором костюмом он здорово достал, но в хорошем смысле этого слова. Опустив очки на глаза и открыв пакет "проверить" покупку он снова быстро закрыл его и крепче сжав за ручки посмотрел по сторонам. Так, где моя машина? своего железного коня он обнаружил метром через 100 и сразу направился к нему быстрым шагам. Этот шопинг очень изморил, хотя если бы он так не испытывал отвращение к тем магазинам в которых был, то возможно задержался ещё пару часиков. Завтра важный день, не для самого Тома, конечно, но нужно хорошенько отдохнуть и быть завтра в хорошем виде. Подойдя к машине, Каулитц пошарил по карманам в поисках ключей. Достав их с левого кармана, машина была открыта. Положив пакет на заднее сиденье и сев на своё законное водительское место, Том завёл машину и поехал домой.
------> *Вилла Каулитц"
Поделиться20826 марта 18:12
Ты в нём прекрасна...-изумлённо сказала Джорджина, осматривая платье подруги, а так же и саму подругу, которая как всегда была красива. Ты обязана его купить, даже если не наденешь на свадьбу, оно все ровно должно быть твоим-говорила Спаркс, смотря на подругу, и в зеркало.А знаешь, я сейчас сразу вспомнила как мы познакомились. ну когда ты мне помогала выбрать платье. Все прям точ в точ как тогда. - Кэролайн еще раз окинула себя оценивающим взглядом -Ты права, я просто обязана его купить. - Кэр повертелась еще у зеркала и зашла обратно в примерочную Ты ещё что-то будешь мерят или идём дальше? Еще одно платье, а потом за туфлями! - восторженно крикнула Форбс одевая синее платье, которое она сама подобрала себе. Блондиночка вышла и снова стала дефилировать свой наряд. Определённо я пойду в нём! - заключила Кэр - Но и розовое я тоже куплю, оно мне безумно нравится. Все -таки у тебя отменный вкус. - Кэролайн снова зашла в кабинку как ей на телефон пришло сообщение от Йена. О Йен тоже хочет увидеться со мной. - девушка вышла и направилась прямиком к кассе. Хотя знаешь... У меня есть подходящие туфли. В этот момент на телефон Джи тоже пришла смска от Йена, который предлагал её встретится. Кэр расплатилась за свои платья Ну что поедем к нему ? только мне нужно позвонить водителю,чтобы он забрал мои платья.
Поделиться20926 марта 18:26
Еще одно платье, а потом за туфлями! - восторженно крикнула Форбс одевая синее платье, которое она сама подобрала себе. Блондиночка вышла и снова стала дефилировать свой нарядНужно будет, найти самые лучшие туфли..-сказала Джорджина и стала ждать Керолайн, которая меряла следующее время. В то время ей пришло сообщение от Йена. Ая уже думала, он совсем про нас всех забыл...-подумала Джорджина, отвечая на его смс. Спаркс соскучилась по другу и она ждала вечера, что бы повеселится с ним. О Йен тоже хочет увидеться со мной. - девушка вышла и направилась прямиком к кассе. Отлично, значит сегодня вечером мы повеселимся-радостно сказала Джорджина.Ну что поедем к нему ? только мне нужно позвонить водителю,чтобы он забрал мои платья.-спросила её Керолайн, выходя из магазина. Он, как раз может и отвести нас в клуб, а я скажу помощнику, что бы он забрал мою машину...я думаю, что я не смогу вести машину сегодняшним вечером-спаркс уже предвкушала вечер, ей хотелось быстрее отдохнуть от всего.
Я пошла гулять буду через 3-4 часа.)
Поделиться21026 марта 18:48
-Отлично, значит сегодня вечером мы повеселимся-радостно сказала Джорджина. Точно, я хочу уже наконец отдохнуть. - предвкушая встречу с другом и предстоящее веселье радостно проговорила девушка. С Джорджиной и Йеном уж точно не соскучишься. Только нужно не наделать глупостей. - сказала она самой себе. Он, как раз может и отвести нас в клуб, а я скажу помощнику, что бы он забрал мою машину...я думаю, что я не смогу вести машину сегодняшним вечером-спаркс уже предвкушала вечер, ей хотелось быстрее отдохнуть от всего. Отлично тогда я звоню ему. - девушки вышли из магазина и Форбс набрала номер. Алло Джеймс привет, ты мне очень срочно нужен, сможешь подъехать на Радео -Драйв ? - виноватым голосом спрашивала она его. Да уж ему бедному сегодня пришлось повозиться со мной. Вся эта заварушка с больницей и прочее, он меня сегодня очень выручил. Джеймс конечно же тут же пообещал приехать как можно скорее. Он скоро приедет, а пока пошли в Старбакс, я безумно кофе хочу. - Блондиночка потащила Джорджину за собой в кофейню, где они купили себе кофе и спокойно наслаждались его чарующим ароматом. и тут телефон Кэр запиликал, Форбс даже не стала поднимать трубку, потому как знала, это Джеймс приехал. Девушки вышли из кафе и сели в машину. Они направлялись в Empire
Поделиться21126 марта 19:35
---------------------------------------https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=435
Так Кэтрин спокойно. Он сразу же начал на чистоту. Всё хорошо, я нашёл её. Она с другом каким то не переживай иди сюда....Ты слишком всё плохо воспринимаешь, тихо... я Рядом не плачь. Я понимаю,ты за неё испугалась, но она уже взрослая, верь ей всё хорошо... по прежднему не выпуская её из объятий говорил Билл, поглаживая её по спине.Девушка вцепилась в него,почувствовала некое спокойствие ,что она не одна,с ней есть кто-то -Что?Почему она мне не сказала ?Не сказала ,что ушла ,ничего вообще- недоуменно посмотрела она на Билла, отстраняясь от его плеча .Внутри что-то было непонятно ,с одной стороны девушка была рада ,что с ней все хорошо,ну а с другой какой то страх был за нее -Она же не могла так со мной поступить и просто уйти-на выдохе сказала Кейт -Ладно ,пошли а то еще много всего надо подготовить к свадьбе,а я тут нюни развела.В следующий раз тресни мне ,прежде чем я заплачу-уголками губ улыбнулась она и стала подниматься с бордюрчика
Поделиться21226 марта 20:12
Она же не могла так со мной поступить и просто уйти Не надо быть гением что бы понять, что она больше расстроенна от того что она просто ушла и не сказала,куда. Да наверно любому было обидно. -Ладно ,пошли а то еще много всего надо подготовить к свадьбе,а я тут нюни развела.В следующий раз тресни мне ,прежде чем я заплачу- Да ладно тебе, с кем не бывает... я тебя понимаю. Но всё таки ты бы так не переживала, всё в порядке же с ней, а то что она тебе не сказала, я ещё у неё спрошу почему. Девушка вытерла слёзки и Каулитц посмотрел на неё с улыбкой. Представляю,что с тобой завтра будет, когда ты Лену в платье увидишь! Билл тут же засмеялся и посмотрел на подругу. много дел? уже всё готово. Билл начал загибать пальцы. -Свидетели одеты,подружки невесты тоже,букет забираем завтра утром, голуби заказаны, так что все дела сделаны. Тебя домой отвезти или ты на машине?
Поделиться21326 марта 23:36
Представляю,что с тобой завтра будет, когда ты Лену в платье увидишь! Билл тут же засмеялся и посмотрел на подругу. А девушка и сама не знала ,как будет себя вести завтра из-за этого так и волновалась .много дел? уже всё готово. Билл начал загибать пальцы. -Свидетели одеты,подружки невесты тоже,букет забираем завтра утром, голуби заказаны, так что все дела сделаны. -А как же торт ,букеты и...и....а хотя ты прав все готово!-сделала заключение шатенка и они направились к автомобилям Тебя домой отвезти или ты на машине?-Я на машине сегодня.-она было уже села в автомобиль как вспомнила -Я завтра приеду пораньше в Wedding Ceremony и все проверю ,так что можете не переживать насчет этого,не торопитесь-подмигнула она парню-И Билл,спасибо-тихим,ровным, голоском с некой нежностью ,поблагодарила она Каулитца "Билл,ну почему ты такой хороший,как я могла раньше о тебе ошибаться?да я вообще часто ошибаюсь....ну не в этом суть"-И передай Елене,то что я на нее обиделась -наигранно она надула губки и тут же засмеялась,как через мгновенье села в автомобиль и поехала к Нейту Дом Натаниэля Бузолика
Поделиться21427 марта 00:51
-Я на машине сегодня.-она было уже села в автомобиль как вспомнила -Я завтра приеду пораньше в Wedding Ceremony и все проверю ,так что можете не переживать насчет этого,не торопитесь Он открыл дверь своей машины и посмотрел на Кэтрин которая всё ещё была слегка расстроенная, но всё таки сейчас она выглядела,лучше чем несколькими минутами ранее. -Нет, не надо никуда ехать! Это приказ! каулитц наигранно нахмурил брови. -Серьёзно,не стоит, у меня там будут люди которые за всем следят,не переживай, но всё равно спасибо за за заботу. Я тебя только об одном попрошу. Выспись хорошенько,ладно? Он слегка облокотился на машину и слегка улыбнулся. -И передай Елене,то что я на нее обиделась я даже за тебя её накажу! Билл тут же рассмеялся, а уже через пару минут он ехал домой.
---Дом Гилберт-Каулитц.
Поделиться21527 марта 19:19
Джулс всю дорогу молчала.Она слушала музыку,обменивалась парой фраз с водителем,да что угодно,только не разговор с Риверсом.Шарп понимала,что если заговорит сейчас,то создаст конфликт на пустом месте и поступала умнее,как ей казалось.Машина остановилась возле какого-то магазинчика с платьями и Джульет вышла.Девушка успокоилась и когда почувствовала,что может говорить что-то кроме колкости,она чуть улыбнулась парню.-Ну что,выдержишь ещё один поход по магазинам?-мягко спросила актриса,беря его под руку.Они зашли в магазин и Джульет спокойно стала рассматривать платья.Она выбрала несколько,хоть многие были явно не для свадьбы,но её это не останавливало.Блондинка зашла в примерочную,не плотно задёрнув за собой шторку.-Если я скажу "не подсматривать",это будет очень смешно звучать?-с улыбкой в голосе спросила Джулс.Девушка с небольшим трудом сняла платье и одела другое.Открыв примерочную,она предоставила себя для оценки Калебу.
-Ну как?
Отредактировано Juliet Sharpe (27 марта 19:21)
Поделиться21627 марта 20:45
Всю дорогу они молчали. Он не решался заговорить, потому что ему не хотелось всю дорогу потратить на выяснение отношений. Подумаешь не сказал и что ? Будто бы из -за этого что-то изменилось. Бред какой - то. Калеб абсолютно не считал себя виноватым, более того, он считал,что это она раздувает из мухи слона. Наконец они приехал и Джульет первая завела разговор. Ну что,выдержишь ещё один поход по магазинам?-мягко спросила актриса,беря его под руку. Ты же знаешь я и сам не проч купить что - то новенькое. - с улыбкой на лице сказал Калеб. Ему нравилось то,что они обошли стороной этот неловкий разговор Они зашли в магазин и Джульет спокойно стала рассматривать платья. Калеб тоже прошелся по магазину приглядываясь к смокингам. Он купил себе его еще на прошлой недели, но сейчас решил рассмотреть еще возможные варианты. Джулс отправилась в сторону примерочной и он сразу же пошел за ней. Блондинка зашла в примерочную,не плотно задёрнув за собой шторку.-Если я скажу "не подсматривать",это будет очень смешно звучать?-с улыбкой в голосе спросила Джулс. Более чем. - так же с улыбкой ответил он. Уже через пару минут девушка вышла в том самом платье которое подобрала себе. -Ну как? - он отрицательно покачал головой. Нет, оно какое -то бабское. На женщину за 30. тебе нужно что -нибудь поизящнее. Мне не нравится
Поделиться21727 марта 21:06
-Ты же знаешь я и сам не проч купить что - то новенькое. -с улыбкой на лице сказал Калеб. Ей нравилось такое его отношение к магазинам.Он не упирался,когда нужно заняться шопингом и сам не оставался в стороне от процесса.Это было одно из его положительных качеств.На вопрос девушки парень так же ответил с улыбкой:Более чем. Но стоило девушке выйти из примерочной,как Риверс стал серьёзным и отрицательно покачал головой :Нет, оно какое -то бабское. На женщину за 30. тебе нужно что -нибудь поизящнее.Мне не нравится Джулс с театральным возмущением поставила руки на талию и слегка сощурив глазки посмотрела на него.-Бабское?-она подошла к него в плотную.-Когда мне будет 30 ,я буду ещё очень ничего...-усмехнулась Шарп,ложа руки ему на плечи.-То же мне,критик.-с улыбкой говорила блондинка,приближаясь к его лицу.Актриса мягко его поцеловала,уже явно соскучившись по этому ощущению радости,что он рядом.Калеб был рядом и теперь неприятное ощущение от того разговора и холодной встречи куда-то испарялись.Появлялось счастье и лёгкая детская улыбка сквозь поцелуй.Девушка слегка потянула его на себя и не прекращая поцелуя,завела в кабинку.Она лишь мягко улыбнулась и развернулась к нему спиной,с улыбкой смотря на отражение в зеркале.-Расстегни,пожалуйста.Я за это ненавижу таки платья!-ласково говорила девушка.Когда с платьем было покончено,она недолго постояла в нижнем белье,но затем одела ещё одна платье.-Ну что,лучше?
Поделиться21827 марта 21:19
Джулс с театральным возмущением поставила руки на талию и слегка сощурив глазки посмотрела на него.-Бабское? - она поджав губы закивал головой - Ага, именно бабское - он словно подначивал её сам не понимая для чего. Но в этот момент на его лице была совершенно добрая улыбка. -она подошла к него в плотную.-Когда мне будет 30 ,я буду ещё очень ничего...-усмехнулась Шарп. Охотно верю - он медленно опустил свой взгляд от её глаз до её груди и потом обратно, на секундочку остановившись на её губах. Она положила руки ему на плечи.-То же мне,критик.-с улыбкой говорила блондинка,приближаясь к его лицу. Он снова взглянул на её губы, предвкушая поцелуй и на лице появилась секундная довольная ухмылка. Он положил свои руки ей на талию и слегка притянул её к себе. С самого утра они не целовались и он словно забыл вкус её приятных губ, а сейчас ощущая их вновь, он словно был на 7 небе. Джулс улыбнулась сквозь поцелуй и он тоже заулыбался. Девушка слегка потянула его на себя и не прекращая поцелуя,завела в кабинку.Она лишь мягко улыбнулась и развернулась к нему спиной,с улыбкой смотря на отражение в зеркале.-Расстегни,пожалуйста.Я за это ненавижу таки платья!-ласково говорила девушка. Он довольно облизнул свои губы и медленно стал расстёгивать молнию её платья. ты меня эксплуатируешь. так не честно -улыбаясь говорил он. Она недолго постояла в нижнем белье,но затем одела ещё одна платье.-Ну что,лучше? Он осмотрел её отражение в зеркале и заключил - Определённо лучше. Он повернулся к ней лицои вплотную подошел к ней - Но ты мне гораздо больше без одежды нравишься. Его руки с лёгкостью расправились с молнией на платьем оно тут же упало на пол. Калеб сделал еще один шаг ей на встречу и она была вынуждена отступить назад. Калеб прижал её к стене и уверенно впился в её губа жадным поцелуем. Его руки скользили по её телу очерчивая все её прелести. Как же я скучал по всему этому.
Поделиться21927 марта 21:56
Он довольно облизнул свои губы и медленно стал расстёгивать молнию её платья. ты меня эксплуатируешь. так не честно -улыбаясь говорил он.Она смотрела в зеркало на его довольную улыбку чеширского кота и согласно кивнула головой.-И не говори...-лукаво улыбнулась девушка.Джульет переоделась,а Калеб осмотрел её отражение в зеркале и заключил - Определённо лучше.Он повернулся к ней лицои вплотную подошел.- Но ты мне гораздо больше без одежды нравишься. Эта фраза вызвала у неё самодовольную улыбку.-Вот тут я с тобой солидарна.Без рубашки и джинсов ты намного лучше смотришься.Его руки с лёгкостью расправились с молнией на платьем оно тут же упало на пол. Девушка кинула быстрый взгляд на упавшее белое платье,но тут же вернула его на гипнотизирующие глаза Риверса.Божественный...и мой,мой,мой. Калеб сделал еще один шаг ей на встречу и она была вынуждена отступить назад.Девушка почувствовала спиной холод стены,но не обратила на это никакого внимания из-за жадного поцелуя Риверса.Это намного лучше,чем ссориться.-заключила девушка.Его руки скользили по её телу очерчивая все её прелести.Джулс испытывала наслаждение и целовала Калеба чуть требовательней.Она запустила руку в его мягкие волосы и почувствовала себя абсолютно довольной.Будто именно здесь её место,рядом с ним.Джульет позволила этому поцелую затянуться,но всё равно отстранилась первой.Актриса глубоко дышала,восстанавливая дыхание.Она выскользнула из его объятий и поправила волосы.-Калеб,это примерочная.Так что я меряю ещё одно платье.-решительно сказала девушка,хотя и сама была далеко не против продолжить.Блондинка надела ещё одно платье и сама постаралась его застегнуть.Старание девушки ничем не обернулись и плюнув на это,развернулась к Риверсу в не застёгнутом платье.-В этом я на 30 летнюю не похожа?
Поделиться22027 марта 22:14
-Вот тут я с тобой солидарна.Без рубашки и джинсов ты намного лучше смотришься. И снова на его лице появилась самодовольная улыбка. Она запустила руку в его мягкие волосы и почувствовала себя абсолютно довольной. Джульет позволила этому поцелую затянуться,но всё равно отстранилась первой. Актриса глубоко дышала,восстанавливая дыхание, так же как и он. Она выскользнула из его объятий и поправила волосы.-Калеб,это примерочная.Так что я меряю ещё одно платье. - он опустил взгляд ы пол, а потом улыбаясь поднял голову и проговорил - Ну конечно... Он был несколько недоволен тем,что все закончилось, но сам понимал, это все -таки примерочная. Блондинка надела ещё одно платье и сама постаралась его застегнуть.Старание девушки ничем не обернулись и плюнув на это,развернулась к Риверсу в не застёгнутом платье.-В этом я на 30 летнюю не похожа Абсолютно нет, в этом ты похожа на 18 - летнию соблазнительную красотку. - она на секунду замолчал и добавил - Впрочем ты и есть соблазнительная красотка.
Поделиться22127 марта 22:34
он опустил взгляд ы пол, а потом улыбаясь поднял голову и проговорил- Ну конечно... Она понимала,что он недоволен тем,что всё закончилось.но считала всё правильным.Она уже была готова к критике,поэтому поставила руки на талию и с неким вызовом улыбнулась.Абсолютно нет, в этом ты похожа на 18 - летнию соблазнительную красотку.- она на секунду замолчал и добавил - Впрочем ты и есть соблазнительная красотка. Джулс закатила глаза и улыбнулась.-То 30,то 18..Ты когда-нибудь выдашь мой реальный возраст?-с нотками удручения спросила Шарп.Конечно ей нравились такие его комплименты,но и от платья она не хотела отказываться.-Давай я всё равно возьму это платье,м?Но не на свадьбу,а так,для приватного пользования...-с соблазнительной улыбкой закончила Джульет,легонько его целуя.Актриса ненадолго задержалась возле его губ,но отстранилась.Слишком сильно хочется поцеловать...Да что такое?!Самоконтроль,Шарп,самоконтроль...Это магазин.
Поделиться22227 марта 22:49
Джулс закатила глаза и улыбнулась.-То 30,то 18..Ты когда-нибудь выдашь мой реальный возраст?-с нотками удручения спросила Шарп. Конечно ей нравились такие его комплименты,но и от платья она не хотела отказываться.-Давай я всё равно возьму это платье,м?Но не на свадьбу,а так,для приватного пользования...-с соблазнительной улыбкой закончила Джульет,легонько его целуя. Бери конечно. Ты собственно и на свадьбу в нём пойти можешь, кому какое дело. Всё равно лишь я буду тобой любоваться. - картинно задрав подбородок вверх похвастался Калеб. Ладно ты переодевайся, а я пожалуй выйду. Уж больно тяжело смотреть на тебя в нижнем белье так и хочется ммм... - он снова картинно закрыл глаза и сделал такое лицо,словно он на 7 небе от счастья. ну да ладно я пошел, жду тебя там. - он вышел из примерочной и задёрнул за собой шторку .
Поделиться22327 марта 23:00
-Бери конечно. Ты собственно и на свадьбу в нём пойти можешь, кому какое дело. Всё равно лишь я буду тобой любоваться.-картинно задрав подбородок вверх похвастался Калеб.Она посмотрела на него взглядом,говорящим "ты так в это уверен?" ,но говорить ничего не стала.Ей нравилось,что он такой довольной и не стала опускать его с небес.Ладно ты переодевайся, а я пожалуй выйду. Уж больно тяжело смотреть на тебя в нижнем белье так и хочется ммм... -- он снова картинно закрыл глаза и сделал такое лицо,словно он на 7 небе от счастья. Ну,я же говорю..Слишком уж довольный!-Джулс усмехнулась своим мыслям и скрестила руки на груди. ну да ладно я пошел, жду тебя там. - он вышел из примерочной и задёрнул за собой шторку .Джульет уставилась взглядом в штору.-Иди уже,извращенец.-со смешком сказала Шарп,переодеваясь.Надев своё платье,она с горем по полам застегнула своё платье и вздохнула. Хотя он прав... Спокойно рассуждала актриса,беря свой клатч.Она вышла из примерочной и встала рядом с ним. -Пойдём,24 летний ты мой.-с усмешкой сказала Джулс,идя к кассе.Заполучив свои законные два платья,девушка ненадолго задумалась.-Ну,и куда дальше?-вопросительно вскинула бровку Джулс.
Поделиться22427 марта 23:12
-Иди уже,извращенец.-со смешком сказала Шарп,переодеваясь. Он ухмыльнулся и в этот момент из соседней примерочной вышла какая -то шатенка, она смерила его осуждающим взглядом и пошагала дальше, что Риверса рассмешило еще больше. Через некоторое время Джульет вышла из примерочной . Пойдём,24 летний ты мой.-с усмешкой сказала Джулс,идя к кассе.Заполучив свои законные два платья,девушка ненадолго задумалась.-Ну,и куда дальше?-вопросительно вскинула бровку Джулс. Всё что вашей душе угодно. - Калеб приподнял руку и взглянул на часы. Вообще - то уже поздно и завтра ответственный день. да и Фиби там уже заждалась нас. - Риверс достал телефон и набрал номер водителя приказав ему подъехать к магазину. Расскажи мне кстати откуда вы друг друга знаете
Поделиться22527 марта 23:47
Всё что вашей душе угодно. Джульет улыбнулась ему.-Какой покладистый.-подразнила девушка.Калеб приподнял руку и взглянул на часы. Вообще - то уже поздно и завтра ответственный день. да и Фиби там уже заждалась нас. Джулс слегка пожала плечами:-Ну..для меня он не такой уж ответственный...В отличии от тебя.Свидетель.И как ты мог забыть мне сказать?-театрально возмутилась Шарп.-А ты знаешь,что чтобы брак был крепким,свидетель должен переспать со свидетельницей?-съязвила актриса с более-менее доброй улыбкой.Риверс достал телефон и набрал номер водителя приказав ему подъехать к магазину. -Расскажи мне кстати откуда вы друг друга знаете.Актриса тут же улыбнулась воспоминаниям и медленно идя в сторону выхода начала говорить-Нуу..Мы виделись на парочке съёмок,а затем...-Джульет с настальгией прикрыла глаза.-Таак,а вот тебе о дальнейшем развитии событий знать не обязательно.-хихикнула Джулс,садясь в машину. Дом Juliet Sharpe <
Поделиться22617 апреля 20:52
Блэр прошлась по улице и присела на скамейку. Если спуститься чуть ниже по Радео-Драйв и пройти витрины модных бутиков, чуть ниже открывается прекрасный вид, именно здесь по вечерам собираются влюбленные парочки. Так вот, Би присела на скамейку и с удовольствием откусила кусочек панини. Ее это все умиротворяло, но честно говоря, ей уже надоело быть эдакой хорошей девочкой-паинькой. Когда она была стервой, какую еще мир не видывал, она никогда не оставалась одна, а последние несколько месяцев, с того момента как она решила измениться, после вечера у Нэйта, она все чаще проводит время одна.
Ее это хорошенько начало напрягать. Но сможет и она снова стать такой же стервой, после того как почувствовала и начала развивать в себе положительные качества. Ну и толку с того??? Кому это нужно?? Мне кажется, стервой меня любили больше... -- Блэр в очередной раз откусила панини и отпила глоток кофе.
Мысли девушки прервало пиликанье мобильного, пришло сообщение. Поставив кофе на скамейку и держа панини во рту, девушка открыла сумку и достала телефон. Прочитав сообщение от Эс, она положила телефон на колени и откусила кусок панини. Затем поднявшись, выбросила остаток кофе и еды в мусорку и взяв сумку и телефон, отправилась на поиски такси.
Немного пройдясь, она увидела свободную машину, сев в нее назвала клуб.My House.
Отредактировано Blair Waldorf (18 апреля 01:08)
Поделиться22728 апреля 14:39
Ничего, главное, что у вас всё теперь хорошо- радостной улыбкой сказала Джорджина. Калеб тоже радостно улыбнулся - Помирились-помирились,всё он не нарадуется.- прокомментировала Джулс. И он и в самом деле не мог нарадоваться их воссоединению. Сделав глоток чая девушка взглянула на Каллеба и Джулс. Ты уже придумал подарок для Керолайн?-поинтересовалась она у Каллеба. Риверс вздёрнул брови и перевёл взгляд на свою девушку - Мы идем к ней ? На самом деле ответ вовсе не требовался. Конечно же они идут туда, Калеб не собирался пропускать вечеринку чьей бы она не была и хоть он не особенно был знаком с Кэролайн и считал её взбалмошной, он относился к ней совершенно нейтрально. В свой денб рождения каждый заслуживает улыбок и счастья... - тут же подумал он про себя. Я по правде сказать совсем забыл об этом. Нужно что - то купить или придуууумать... - протянул он снова поворачиваясь к Джулс. мы дарим один подарок от нас двоих ? - поинтересовался он у девушки. Кстати,на счёт платья на завтра.Нам надо за ним съездить.-оборачиваясь к подруге напомнила брюнетка. Подруги еще что -то обсудили и вскоре Джорджина испарилась из комнаты, для того чтобы собраться. Уже через короткое время девушка спустилась к ним -Я готова, теперь можно ехать...-Друзья практически сразу направились в сторону выхода. Сев в машину, они направились в сторону радео драйв. В дорого они все так же продолжали обсуждать подарок на день рождения блондиночке -Кэр. Когда друзья вышли из машины калеб достал свой кошелек и у раскрыв его взглянул на колличеству купюр имеющихся там. Оставшись довольным он спросил - В какой магазин мы идем ?
Поделиться22828 апреля 15:32
Риверс вздёрнул брови и перевёл взгляд на свою девушку - Мы идем к ней ? Джульет так же вздёрнула бровь и с тем же вопросом посмотрела на него. На самом деле ответ вовсе не требовался и Шарп просто еле заметно покачала головой. -Я по правде сказать совсем забыл об этом. Нужно что - то купить или придуууумать... - протянул он снова поворачиваясь к Джулс.-мы дарим один подарок от нас двоих ? Брюнетка с улыбкой закатила глаза.-Да,любимый,успокойся.Прости,но твоей фантазии я не доверяю.Вряд ли Кэролайн понадобятся розовые наручники или что ты там ещё придумаешь.-усмехнулась актриса,нежно на него смотря.До Радео Драйв они добрались довольно быстро и Джулс проследила взглядом за Калебом,который внимательно изучал содержимое своего кошелька. Детский сад.Не поверишь,сладкий,но у меня с собой есть кредитка.-про себя сокрушалась Джульет,но ничего не озвучила. Ладно,пускай чувствует себя настоящим мужиком,но по-моему,это дискриминация по половому признаку. Её отвлёк вопрос Риверса -В какой магазин мы идем ? Актриса перевела взгляд на Джорджи и уже хотела посоветоваться,как вдруг почувствовала вибрацию в своей сумочке.Обречённо вздохнув,брюнетка достала телефон и безразлично пробежалась глазами по сообщению Сплетницы.Но ей пришлось остановить свой бегающий взгляд,ведь там были строчки о дне рождении Кэр.-Ну...чувствую,нам придётся итди в магазин,где есть что-то в стиле пятидесятых...-озадаченно сказала Шарп,внимательно изучая сообщение,но её одёрнула Джорджина.-Давайте, сначала зайдём в Marchesa -Джорджи указала на магазин, который был практически рядом с ними.Джульет слабо кивнула,не отрываясь смотря в телефон и медленно злясь.Руки чуть сильней сжали телефон,она сама чуть нахмурилась,но старалась дышать спокойней.Они направились в магазин, зайдя в него, Джи посмотрела на вещи и её взгляд стал разбегаться по новым нарядам, которыми пополнился магазин.
Отредактировано Juliet Sharpe (28 апреля 16:11)
Поделиться22928 апреля 15:32
В скором времени они приехали на радео-драайв. По пути к месту, они обсуждали подарок для Керолайн. Идей появлялось в голове достаточно много. Они вышли из машины и Джорджи беглым взглядом осмотрела все магазины, выбирая их первый магазин. Оставшись довольным он спросил - В какой магазин мы идем ?-Джорджи посмотрела на Джульет, а затем на витрину некоторых магазинов. Давайте, сначала зайдём в Marchesa -Джорджи указала на магазин, который был практически рядом с ними. Это был один из её самых любимых дизайнеров и девушка была частым просителем, этого магазина. Они направились в магазин, зайдя в него, девушка посмотрела на вещи и её взгляд стал разгибаться по новым нарядам, которыми пополнился магазин. Джорджи подошла к платья и стала их рассматривать выбирая какое-то из них. Как тебе это платье? -спросила Джорджи Джулс, указывая на светлое платье.
Поделиться23028 апреля 15:54
-Да,любимый,успокойся.Прости,но твоей фантазии я не доверяю.Вряд ли Кэролайн понадобятся розовые наручники или что ты там ещё придумаешь.-усмехнулась актриса,нежно на него смотря. Он усмехнулся - Но это определённо должно быть что -то розовое. В этот же самый момент друзьям на телефоны пришло сообщение от слпетницы. И Калеб так же как и Джулс достал свой мобильный ,чтобы прочесть его. Вечеринка должна была быть в стиле 50 - х что весьма озадачивало его. И что парни носили в 50 -х ? - спросил он сам себя - Но ответ появился сам собой, когда в голове стали возникать кадры из старых фильмов. Дальнейшее сообщение было посвещено ему и Джульет. Он уже приготовился усмехнуться написанному как он это делал всегда. Но тут его взгляд замер, а потом он снова перечитал строчку. О существовании Габриэлы, знают всего пара человек, а её имя и вовсе должно быть никому неизвестно кроме Мел, ну откуда ты все это узнаешь ? Кажется даже Джульетт не знает о том, кто она такая... В любом случае из сообщения было ясно - Габриэлла не просто девушка, иначе бы сплетница не стала писать о ней. -Ну...чувствую,нам придётся итди в магазин,где есть что-то в стиле пятидесятых...-озадаченно сказала Шарп,внимательно изучая сообщение. Да... Мне тоже надо будет что -то купить. Друзья зашли в магазин и девушки пошли в одну сторону, а он в другую рассматривая костюмы.
Поделиться23128 апреля 16:28
Им одновременно пришло сообщение от Сплетницы. Спаркс прочитала сообщения, читая все сообщения. Надеюсь с Аврил всё в порядке...-девушка отправила сообщение подруге. Спаркс беспокоилась о поруге, тем более что в последние время, часто писалось о то, что Аврил попадала в больницу. Джорджи переключила внимание на нижнюю строчку, в которой писалось о какой-то девушке Габриэле. Это ещё кто такая? -Джорджи решила не расспрашивать Каллеба, но ей стало интересно, кто же эта Габила, было и так ясно, что она была не просто подругой. -Как думаешь,оно подойдёт под определение "сделано в 50-ых"?-с улыбкой спросила Шарп. На счёт 50 не уверена...вообще нужно и вправду поискать тематический магазин. У тебя есть такие магазины на примете?-поинтересовалась она у Джулс, переводя свой взгляд на платье.
Поделиться23228 апреля 16:50
-На счёт 50 не уверена...вообще нужно и вправду поискать тематический магазин. У тебя есть такие магазины на примете?-поинтересовалась она у Джулс, переводя свой взгляд на платье.Актриса улыбнулась,разводя руками.-Я похожа на девушку,одевающуюся в магазинах с тематикой 50-ых?-чуть рассмеялась Джульет.Брюнетка ещё раз посмотрела на платье,затем на Джорджи и попробовала сообразить,что им делать.Покрутив в руках мобильник,она решила,что интернет должен служить на пользу обществу и быстро зашла на сайт нужных им магазинов.Один находился совсем поблизости и Джулс победно улыбнулась.-Ну...так уж и быть,признаюсь.Я знаю один такой магазин.-улыбнулась девушка,окидывая глазами помещение.Наткнувшись на Калеба,она кивнула ему в сторону двери.-Нам вон туда,если верить гуглу.-усмехнулась брюнетка,указывая рукой на магазин неподалёку.Войдя внутрь,становилось сразу ясно,что магазинчик тематический-множество портретов Мэрлин Монро,соответствующая музыка,яркая форма на продавщицах.-Здорово..-сделала свой вывод о пятидесятых Джульет.Ей сразу приглянулись пару платьев и попросив снять их с манекена,она прошла в примерочную.-На Монро я,конечно,похожа не сильно,но неплохо...-подмигнула отражению Шарп.
Поделиться23328 апреля 17:02
Калебу было не так тяжело подобрать себе костюм, как девушкам платье. Во все времена мода на мужские костюмы не особенно сильно менялась и все же ему хотелось одеть что -то более характерное нежели простой костюм. Тут же на помощь пришла Шарп - Нам вон туда,если верить гуглу.-усмехнулась брюнетка,указывая рукой на магазин неподалёку.Войдя внутрь,становилось сразу ясно,что магазинчик тематический-множество портретов Мэрлин Монро,соответствующая музыка,яркая форма на продавщицах.-Здорово..-сделала свой вывод о пятидесятых Джульет. Калебу сразу приглянулся один костюм с синим пиджаком. Он и не сильно вычурный и тематике соответствует. Взяв его риверс направился в примерочную. Одев штаны и пиджак он вышел к зеркалу и тут же перед ним появилась Джульетт -На Монро я,конечно,похожа не сильно,но неплохо...-подмигнула отражению Шарп. Калеб потошел к ней и встал рядом смотря на их отражение - Мне нравится. ну может быть что -то поярче ? - спросил она продолжая смотреть на отражение и ожидая её комментариев по поводу своего костюма.
Отредактировано Kaleb Rivers (28 апреля 17:03)
Поделиться23428 апреля 17:22
-Я похожа на девушку,одевающуюся в магазинах с тематикой 50-ых?-чуть рассмеялась Джульет. Мало ли чем ты любишь заниматься в свободное время. Может ты вообще их постоянный клиент-слегка посмеявшись сказала Спаркс. Ну...так уж и быть,признаюсь.Я знаю один такой магазин.-улыбнулась девушка,окидывая глазами помещение. Я так и знала, что ты обязательно, будешь знать о таком магазине. -Джорджи направилась в сторону двери, отвечая на сообщение Аврил. Наткнувшись на Калеба,она кивнула ему в сторону двери. -Нам вон туда,если верить гуглу.-усмехнулась брюнетка,указывая рукой на магазин неподалёку. Она следовала за Джулс, которая вела их в неизвестном направлении. Магазин действительно был поглощён духом 50-ых. Взгляд Спаркс медленно изучал, каждый кусочек этого магазина. Здесь было можно найти всё из прошлой эпохи. Джулс сразу выбрала себе платья, а вот Джи ещё некоторое время побродила между вешалок с одежой, пока не определилась чего ей хочется. Вот это и это...-указала на платье в которые были одеты манекены. Джорджи одела первое платье и посмотрела на себя. Не много покружившись в нём, она строго взглянула на себя. Вроде бы не плохо...-она пристально осматривала себя и платье. Джорджи вышла из примерочной и подошла к большому зеркалу. Всё так же продолжая осматривать себя, ища какой--то изъян во всём. Как Вам? -спросила она друзей.
Поделиться23528 апреля 17:27
Калеб потошел к ней и встал рядом смотря на их отражение - Мне нравится. ну может быть что -то поярче ? - спросил она продолжая смотреть на отражение и ожидая её комментариев по поводу своего костюма.Джулс смотрела в зеркало и широко улыбалась,сдерживая смех.Эта парочка "а-ля 50" вызывала у неё чуть ли не истерику смеха.Она согласно кивнула на его слова и быстро скрылась в примерочной.Там девушка позволила себе рассмеяться в голос и глубоко вздохнув,чтобы успокоиться,она переоделась.Дав себе обещание больше не смеяться,она сжала кулаки и с лёгкой улыбкой вышла,негромко напевая -I wanna be loved by you,just you and nobody else but you...I wanna be loved by you,alone poo poo pi doo.-подходя к Риверсу вплотную,актриса посмотрела в его глаза и развернулась к зеркалу.-Прости,это не смешно.Но я боюсь представить нас в 50-ых...Ты уж очень забавный!-нежно улыбнулась Шарп,прислоняясь к нему спиной.-Семь по десяти больной.-решила Джулс,разглядывая отражение.Тут из примерочной вышла Джи.-Как Вам? -спросила она друзей. -А вот Джорджи в те времена смотрелась бы отпадно.Ты красавица.-улыбнулась Джулс,разворачиваясь к ней.
Поделиться23628 апреля 17:40
Джульет какое-то время постояла еще рядом с ним, а потом скрылась в примерочной, начиная заразительно смеяться. Он пристально оглядел себя с ног до головы. Все так плохо ? В этот момент вышла Джорджина и он уже тоже приготовился к бурному смеху, но она никак не отреагировала на него. Ну как вам ? - спросила Девушка. Определённо нравиться, тебе идёт. Риверс поправил свои волосы и заулыбался из примерочной снова вышла Джульет напевая небезызвестную песню Мерлин Монро. Прости,это не смешно.Но я боюсь представить нас в 50-ых...Ты уж очень забавный!-нежно улыбнулась Шарп,прислоняясь к нему спиной. Да уж хорошо, что я родился в том время, в которое родился - с улыбкой на лице проговорил Риверс. -Семь по десяти больной.-решила Джулс,разглядывая отражение -А вот Джорджи в те времена смотрелась бы отпадно.Ты красавица.-улыбнулась Джулс,разворачиваясь к ней. ну я не знаю... - с улыбкой на лице сказал он и зашел в примерочную переодеваясь в другой костюм, а потом снова вышел к девушкам.
P.S. Выбирайте уже хоть что -то а то у меня только два костюма. обожаю чёрно -белые платья)))
Поделиться23728 апреля 17:53
А вот Джорджи в те времена смотрелась бы отпадно.Ты красавица.-улыбнулась Джулс,разворачиваясь к ней.Спасибо...но в нём, что то не так...-улыбнувшись сказала Спаркс. Джорджи её не много посмотрела на себя, после чего направилась обратно в примерочную и стала надевать второе платье. Девушка быстр сменила платье и выйдя из примерочной, она уже была в совершенно другом платье. Это платье поддалось, такому же строгому взгляду.Девушка сегодня на удивление тщательно выбирала свой наряд. Раньше она всегда покупала и выбирала всё быстро, иногда даже не обдумывая свою покупку. Сегодня же она на оборот старалась продумать свой наряд. А как вам то?...-выходя из примерочной говорила Спаркс. Она посмотрела на Джулс, которая была уже совсем в другом платье. Мне больше нравится, первый вариант...-через не долгое время к ним вышел Каллеб, который был одет уже в другой наряд. Как по мне лучший первый костюм, а то в этом ты мне моего папу напомнил...-улыбнаясь сделала вывд Спакс. Какой же вариант лучше? -Джорджи всё никак не могла понять, какое платье ей нравится больше.
Поделиться23828 апреля 18:06
-Да уж хорошо, что я родился в том время, в которое родился - с улыбкой на лице проговорил Риверс.Шарп кивнула,в подтверждение его слов.-Определённо!-усмехнулась Джулс.Калеб скрылся в примерочной и брюнетка наконец выдохнула.Ей было слишком непривычно видеть своего парня в таком своеобразном образе.Джи тоже решила переодеться и Джульет терпеливо ждала обоих,прогуливаясь по чёрно-белому кафелю.Взгляд девушки упал на белые перчатки и не долго думая,Джулс добавила их к своему костюму.К ней подошёл молодой человек,который являлся консультантом в этом магазине и пронятул более подходящие перчатки, с небольшим голубым цветком на одной из них.Благодарно улыбнувшись,Шарп наконец взглянула на самого парня и опять чуть не разразилась смехом-у парниши была забавно зализанная прическа и непонятные,но модные для того времени,очки.Отойдя от консультанта,зажимая ладошкой рот,Джульет вернулась к примерочным,как раз в тот момент,когда вышел Калеб.Тут она не выдержала и рассмеялась,складываясь пополам.-Ка-Калеб,переоденься,пожалуйста!!!-сквозь смех еле выдавила брюнетка,закрывая лицо руками. Вот как я пойду на вечеринку?Там же почти все в таких нарядах будут! Джорджи явно разделяла её мнение - Как по мне лучший первый костюм, а то в этом ты мне моего папу напомнил...улыбнаясь сделала вывод Спакс. - Какой же вариант лучше? -Джорджи всё никак не могла понять, какое платье ей нравится больше.-Второе лучше...-чуть успокоившись сказала Шарп,смотря на подругу.Потом она с виноватой улыбкой взглянула на Риверса и улыбнулась чуть шире.-Прости...
Поделиться23928 апреля 21:55
-Ка-Калеб,переоденься,пожалуйста!!!-сквозь смех еле выдавила брюнетка,закрывая лицо руками. Он и сам понимал,что выглядит нелепо, ну а что поделать если мода была такая ? Он наигранно состроил на лице недовольство. Как по мне лучший первый костюм, а то в этом ты мне моего папу напомнил...-улыбаясь сделала вывод Спакс. Потом Джулс с виноватой улыбкой взглянула на Риверса и улыбнулась чуть шире.-Прости... Да ну вас. - он снова зашел в примерочную и резко задёрнул за собой шторку. Актёр переоделся в свою нормальную одежду. В рубашке и штанах с кедами было куда удобнее нежели в смешном костюме. Риверс вышел из примерочной и взяв в однй руку первый костюм, а в другую второй проговорил - Итак это уродство - он приподнял костюм вверх - Или это уродство.- он приподнял другой - Потому что остальное было еще хуже...
Поделиться24028 апреля 22:19
Он наигранно состроил на лице недовольство,чем вызвал у неё ещё большую улыбку и негромкий смех.Джульет просто не представляла,как бы жила в то время.Наверное,она бы просто умерла со смеху в первые же десять минут своей сознательной жизни.-Да ну вас - он снова зашел в примерочную и резко задёрнул за собой шторку.Джулс с улыбкой перевела взгляд от примерочной к Джорджине и пожала плечами,мол,ничего не могу с собой поделать.Брюнетка ещё раз посмотрела на себя в зеркало и весело покружившись,решила,что тоже пора уже расстаться с платьем и надеть повседневную одежду.Девушка собралась снять перчатку,как неожиданно обнаружила на них небольшие пятна крови,которые запачкали всю руку. Чёрт!Совсем забыла...Нехрен было психовать и разбивать вазу и всё было бы нормально!-критиковала себя девушка.Из примерочной наконец вышел Калеб,уже в нормальной одежде,но с немного недовольной физиономией.В обоих руках у него были эти нелепые клоунские наряды и он по очереди их демонстрировал. - Итак это уродство -он приподнял костюм вверх - Или это уродство.- он приподнял другой - Потому что остальное было еще хуже... Джулс быстро убрала руку за спину и с лёгкой усмешкой сделала шаг к Калебу,состроив при этом недовольную мордочку.-Ну,милый.Это не уродство,это часть целой эпохи.-наигранно серьёзно говорила актриса.-Но нам больше первый нравится.-она подошла к парню и улыбнулась.-Так что тебе придётся идти к Кэр в этом.И не куксись.-Джулс легонько щёлкнула Риверса по носу пальцем,забыв о том,что именно эта рука у неё порезана,поэтому опомнившись,быстро убрала её назад и чуть улыбнулась.-Ну что,все определись?-девушка перевела вопросительный взгляд на Джи.
Поделиться24128 апреля 23:02
-Второе лучше...-чуть успокоившись сказала Шарп,смотря на подругу. Вот и мне, оно больше нравится...-девушка больше не тратила время на своё, отражение в зеркале. Она направилась обратно переодеваться. Когда девушка переодевалась, она окончательно решилась с выбор наряда. Нужно лишь подобрать украшения...-поправив причёску, которая слегка испортилась после переодеваний, Спаркс вышла из примерочной. -Ну что,все определись?-девушка перевела вопросительный взгляд на Джи. Я уже решила...жду вас на кассе...-девушка взяла второе платье и с ним направилась к кассе, где её платье упаковали и девушка стала рассчитываться за свой наряд. Теперь я хоть знаю, куда идти в следующий раз, если мне снова прийдётся идти на подобную вечеринку-Спаркс протянула свою карточку и рассчиталась за платье.
Поделиться24228 апреля 23:06
Ну,милый.Это не уродство,это часть целой эпохи.-наигранно серьёзно говорила актриса.-Но нам больше первый нравится.-она подошла к парню и улыбнулась.-Так что тебе придётся идти к Кэр в этом.И не куксись. Я то переживу, а вот ты со смеху помрёшь- Он улыбнулся ей и Джулс легонько щёлкнула Риверса по носу пальцем,забыв о том,что именно эта рука у неё порезана,поэтому опомнившись,быстро убрала её назад и чуть улыбнулась. Он не мог не заметить крови на её руке. Калеб развернулся и положил костюмы на пуфик, что стоял в примерочной. А затем снова подошел к Джульет, которая уже переключила свое внимание на Джорджину. Он аккуратно взял её за руку и взглянул на порез на её ладошке. Ты порезалась... - утвердительно проговорил он констатируя и без того очевидный факт, ну просто мысли в слух. Было видно, что это разодранная ранка и поэтому он спросил - Не сильно болит ? - с заботой в голосе спросил он.
Поделиться24328 апреля 23:48
Джорджина подтвердила слова Джулс и Калеб улыбнулся ей -Я то переживу, а вот ты со смеху помрёшь. Джульет чуть шире улыбнулась -Я буду очень стараться себя сдерживать.-честно пообещала Шарп.Джи взяла платье со словами -Я уже решила...жду вас на кассе... Брюнетка кивнула ей головой.-Мы сейчас тоже подойдём. Девушка вернула взгляд на Калеба,который развернулся и положил костюмы на пуфик, что стоял в примерочной. А затем снова подошел к Джульет и аккуратно взял её за руку,смотря на порез на ладошке.Ей не особо хотелось его показывать и она рефлекторно сжала руку,но потом медленно разжала пальцы.-Ты порезалась...-утвердительно проговорил он констатируя и без того очевидный факт.Джулс чуть усмехнулась,переводя взгляд то на руку,то на Калеба.-Нелепая случайность.-пожала плечами девушка.- Не сильно болит ? - с заботой в голосе спросил он.Шарп отрицательно покачала головой -Вообще не болит.-абсолютно по-детски ответила брюнетка,сжимая обратно руку.-Я даже не чувствовала.-негромко проговорила Джулс,забирая руку.-Давай уже собираться.-воодушевлённо сказала девушка,заходя в примерочную.Быстро переодевшись и аккуратно снимая кровавую перчатку,Джулс взяла Риверса под руку и направилась к касс,подходя к Джорджи.-Куда дальше?-задала она вопрос им обоим.
Поделиться24429 апреля 11:57
Джорджи взяла большой пакет, в котором лежало её покупка. Спаоркс довольно улыбнулась своей покупке. Отлично...теперь осталось подобрать несколько мелких деталий и можно спокойно забыть о всём. Остался лишь подарок для Кер...- размышляла Спаркс, она увидела друзей которые направлялись в сторону кассы. Ура, ты определился-с улыбкой сказала Спаркс, смотря на выбор Каллеба. -Куда дальше?-задала она вопрос им обоим. Давайте теперь пойдём в ювелирный, нужно подобрать, что-то к платьям.. -предложила свой вариант Спаркс.
Поделиться24529 апреля 21:56
-Я буду очень стараться себя сдерживать.-честно пообещала Шарп. Очень надеюсь - с улыбкой проговорил Калеб и приобнял свою девушку за талию. -Нелепая случайность.-пожала плечами девушка. А Риверс все так же продолжал нежно держать её ручку в своей и с заботой смотрел на неё. -Вообще не болит.-абсолютно по-детски ответила брюнетка,сжимая обратно руку.-Я даже не чувствовала.-негромко проговорила Джулс,забирая руку.-Давай уже собираться.-воодушевлённо сказала девушка,заходя в примерочную. Калеб тоже зашел в примерочную,чтобы взять свой телефон. Быстро переодевшись и аккуратно снимая кровавую перчатку,Джулс взяла Риверса под руку и направилась к кассе,подходя к Джорджи.-Куда дальше?-задала она вопрос им обоим. Калебу было все равно куда идти, поэтому он ждал ответа от Джорджины. Ура, ты определился-с улыбкой сказала Спаркс, смотря на выбор Каллеба. Ну, да... Повеселю Кэролайн, пусть от души посмеётся в сой день рождения. Давайте теперь пойдём в ювелирный, нужно подобрать, что-то к платьям.. -предложила свой вариант Спаркс. Тиффани ? - тут же спросил Калеб. Это был всеми любимый магазин поэтому он выбрал именно его.
Поделиться24630 апреля 00:03
-Очень надеюсь - с улыбкой проговорил Калеб и приобнял свою девушку за талию.Ну ладно тебе,ты меня недооцениваешь!-усмехнулась про себя Шарп.Подойдя к Джи,первое,что они услышали было:-Ура, ты определился-с улыбкой сказала Спаркс, смотря на выбор Калеба.Джулс чуть улыбнулась,переводя взгляд на актёра,который уже даже как-то привык к таким подколам.-Ну, да... Повеселю Кэролайн, пусть от души посмеётся в свой день рождения. Улыбка девушки стала чуть шире,но она постаралась подбодрить Риверса -Ну,милый,если уж даже я смогу себя сдерживать,то и Кэр постарается.-кивнула брюнетка,нежно проводя ладошкой по его лицу.На вопрос первая ответила Джи - Давайте теперь пойдём в ювелирный, нужно подобрать, что-то к платьям.. -предложила свой вариант Спаркс.Вполне логично.-уже мысленно согласилась Джулс и Калеб тоже поддержал эту идею -Тиффани ? Брюнетка чуть пожала плечами,отдавая свои новые вещи на кассу.-Да, без проблем.-согласилась Джульет,протягивая свою кредитку.Наверное,сейчас девушка платила за себя из-за какого-то глупого принципа,но с улыбкой расчитавшись за покупку,она вернула свою руку под локоть Калеба.Все трое медленно направились во всеизвестный магазин Тиффани и там глаза актрисы радостно заблестели. -Я подозрительно долго здесь не была...-негромко протянула Шарп,сразу направляясь к одной из многочисленных витрин и бегая по ней глазками. -Великолепно...Что-то мне подсказывает,что я сегодня куплю себе украшений не только для дня рождения.
Поделиться24730 апреля 10:30
Тиффани ? - тут же спросил Калеб. Спаркс одобрительно кивнула в знак согласия. -Да, без проблем.-согласилась Джульет,протягивая свою кредитку. Они все втроём направились в сторону магазина. Как только они зашли во внутрь Джорджи довольно улыбнулась, глаза медленно осматривала каждую витрину в которой находились различные украшения. Великолепно...Что-то мне подсказывает,что я сегодня куплю себе украшений не только для дня рождения-Джорджи подошла к стеллажу, где располагались колье. Я тоже это чувствую...-она изумлённо всматривалась в каждый камушек на украшениях. Для Джорджины украшения были важным атрибутом в гардеробе, поэтому она всегда тщательно всё выбирала. -Я даже не знаю, что выбрать мой взгляд, не может ни на чём остановится...-говорила девушка продолжая медленными шагами идти
Поделиться24830 апреля 12:41
Спаркс одобрительно кивнула в знак согласия. -Да, без проблем.- тут же согласилась Джульетт. Друзья расплатились за свои покупки и направились в магазин ювелирных украшений. Я подозрительно долго здесь не была...-негромко протянула Шарп,сразу направляясь к одной из многочисленных витрин и бегая по ней глазками. Риверс тоже про себя это отметил. - Кажется последний раз был именно тогда, когда я вернулся с гастролей и мы встретились здесь... - проговорил он медленно направлясь рассматривать запанки. -Великолепно...Что-то мне подсказывает,что я сегодня куплю себе украшений не только для дня рождения. - Калеб усмехнулся. Я тоже это чувствую...- Джорджина изумлённо всматривалась в каждый камушек на украшениях. -Я даже не знаю, что выбрать мой взгляд, не может ни на чём остановится...-говорила девушка продолжая медленными шагами идти. Берите всего и побольше... - указывая продавцу на запанки,чтобы она достала их проговорил Риверс обращаясь к подругам.
Поделиться24930 апреля 12:58
За всю дорогу от парка до самой заменитой улицы Лос -Анджелеса, блондинка не проронила не единого слова, хотя молодой парень всячески пытался наладить с ней контакт и поболтать о чем - нибудь, она лишь попросила его заткнутьсяч и натянула шапку пониже. Нам не нужно фанатики с тупыми расспросами,что да как. Хорошо хоть я догодалась одеть кофту с длинным рукавом. Сегодня выходя из дома Аврил вовсе не собиралась с кем -либо встречаться. Девушка просто хотела остаться незамеченной, и поэтому была неприметно одета во все черное, с очками на лице так как макияжа на лице тожже не было. Сунув несколько скомканных долларов в руку таксисту, Аврил вышла из машины и огляделась. Она сказала Прада или Тиффани. Пойду сначала в прада. Блондинка зашла в магазин обойдя его Блэр в нём не обнаружила.ну значит Тиффани. - она вышла и направилась в магазин с украшениями. Стоило только блондинке зайти как она увидела знакомые лица - Риверс, Шарп. Спаркс... Лавин не хотела сейчас выслушивать тупые вопросы и поэтому предпочла так же с каменным лицом пойти в другой конец магазина. Глупо наверное думать, что они не заметят меня, но вдруг... Аврил подошла к одной из ветрин и стала рассматривать кольца. Уолдорф, ну где тебя носит ? Девушка достала телефон и отправила сообщение знакомой.
Поделиться25030 апреля 18:37
-Покажите мне вот это…-Джорджи указала на небольшое колье из жемчуга. Девушка аккуратно выполнила указание и достала ей колье. Спаркс внимательно его осматривала, затем попросила достать следующее, это уже было колье из камней розовых и синих оттенков. Её взгляд был полностью поглощен украшениями. –Вот это отложите…-пальчиком указав на жемчуг. Джи шла медленно передвигалась по залу, ей не хотелось ничего пропустить. Джорджи выбрала ещё несколько вариантов и решила теперь всё примерить. Подойдя к зеркалу Джорджи надела первый вариант украшений, это было колье из жемчуга и серьги. –Я чувствую себя бабушкой..-Спаркс ещё не много посмотрела на себя и решила перейти ко второму варианту, но взгляд девушки сразу привлекла блондинка зашедшая в зал. –Аврил? Это она? –Джи не была уверенной в том, что это именно её подруга, но она всегда узнавала людей с лёгкостью. Джорджи отложила украшения сторону и направилась в сторону блондинки. –Привет- она обняла подругу и поцеловала в щеку. –Не ожидала тебя здесь встретить. – Тоже решила скупиться к дню рождению Кер?