Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Bass Industries

Bass Industries

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Крупнейшая строительная компания Лос-Анджелеса и Нью-Йорка

http://uploads.ru/t/n/W/j/nWjIJ.jpg

http://uploads.ru/t/W/i/N/WiNXF.jpg

0

2

Лимузин подьехал к компании,Чак вышел первым и подал руку Елене,неподалеку стояли люди и удивленно пялились на них.
Басс и девушка вошли в здание -Девушка со мной сообщил он охраннику и они поднялись в лифте к кабинету Чака.
-Проходи,чувствуй себя свободно сказал Чак когда они вышли из лифта,сам он направился к сейфу, достал документы и пошел к управляющему.

+1

3

-Проходи,чувствуй себя свободно сказал Чак когда они вышли из лифта,сам он направился к сейфу.
-Ладно..."Хотя наверное сложновато чувствовать себя свободно в таком серьезном месте" Елена прикусила нижнюю губу и принялась расхаживать по кабинету.Девушка рассматривала картины.Гилберт любила искусство и больше всего живопись.
"Хорошие картины.Наверное их нарисовал профессионал..Есть же талантливые люди" Затем шатенка подошла к окну.
"Прекрасный вид...тем более вечер.Как будто весь ЛА на ладони" Актриса скрестила руки на груди и продолжила смотреть.

0

4

Басс решал важные дела с управляющим компанией где-то сорок минут,затем он вернулся в кабинет и заметил что Елена смотрит на ночной вид Лос-Анджелеса -Красиво,да? задумчиво сказал он,настроение у него было приподнятое-Прости что так долго,ты не соскучилась тут? Чак подошел к комоду где стояла Елена и взял оттуда бутылку вина -Выпьем за мою новую удачную сделку сказал он улыбнувшись и достал два бокала,открыв бутылку Чак розлил вино и протянул один Елене

0

5

Красиво,да? задумчиво сказал он,настроение у него было приподнятое
-Даааа...Протянула Елена. Всё кажется таким сказочным. Девушка улыбнулась и посмотрела на друга.
-Прости что так долго,ты не соскучилась тут? Чак подошел к комоду где стояла Елена и взял оттуда бутылку вина
-Да нет...Время как то незаметно прошло. У тебя всё удалось? "Глупый вопрос он счастлив гляди" Юноша протянул бокал с вином,она взяла и внимательно посмотрела на Басса.
-Выпьем за мою новую удачную сделку -За нее...Гилберт улыбнулась и выпила немножко.
-Хорошо что мы с тобой вдвоем остались...Шатенка хитро улыбнулась и подошла поближе

Отредактировано Elena Gilbert (21 декабря 22:02)

0

6

-Да нет...Время как то незаметно прошло. У тебя всё удалось? -Естественно,я Чак Басс улыбнулся он -За нее... -Да.. Чак сделал глоток вина -Хорошо что мы с тобой вдвоем остались...-Хмм...ты так думаешь? улыбнувшись Чак прищурил немножко глаза -Есть программа на вечер или мы останемся тут? он подошел к Елене вплоть,так что они почти касались друг друга,Басс смерил взглядом каждый сантиметр безупречной фигуры актрисы и немного прикусил нижнюю губу "-Как же она хороша в этом платье.."

0

7

-Хмм...ты так думаешь? улыбнувшись Чак прищурил немножко глаза -Есть программа на вечер или мы останемся тут? он подошел к Елене вплоть.
-А как хочешь ты? Девушка положила свои руки на плечи парня и посмотрела в его глаза шоколадного цвета.
-Хотя я думаю что вдвоем мы сможем провести вечер гораздо веселее... Шатенка легонько поцеловала Чака в губы и на минутку отстранилась. "Какой же он....идеальный" Всё время они были друзьями и намека на большее и быть не могло.Но именно сейчас они остались одни и симпатия друг к другу начинает проявляться.

0

8

-А как хочешь ты? -С тобой... Чак поставил руку девушке на талию и прижал к себе а в другой держал бокал с вином.
-Хотя я думаю что вдвоем мы сможем провести вечер гораздо веселее... Елена  легко коснулась его губ -Думаю да,но нам придется вернуться сообщил он и поцеловал ее немного отведя к большому окну -Я хочу с тобой быть Елена,ты мне больше чем друг и я это только понял

0

9

-Я хочу с тобой быть Елена,ты мне больше чем друг и я это только понял.Чак говорил это так нежно.Это очень тронуло Елену. -Я тоже хочу быть с тобой...у нас всё получится.Гилберт прижалась к Бассу.Немного постояв у окна пара собралась уходить. -Я надеюсь никто не заметил что нас нет. "Да пусть замечают! Мне всё равно" Шатенка была очень счастлива тому что произошло. Пара вышла из кабинета и они направились к лифту. Охранники удивились тому что они вышли вместе.Ведь обычно девушки выходили одни и только под утро. Елена с Чаком сели в машину и направились обратно в клуб.
Empire

0

10

Пара вышла из машины и вошла в здание -Доброе утро Мистер Басс приветственно сказал охранник -Доброе улыбнулся Басс мужчине и они вошли в лифт.
Елена и Чак вышли прямо в кабинете и Басс прошел к столу Присаживайся сказал он девушке и она села в его кресло,Басс улыбнулся с этого и позвал управляющего
-Доброе утро Мистер Басс,у меня для вас превосходная новость, "Арт" хочет подписать с нами контракт на сотрудничество,а я думаю вы понимаете что это значит заулыбался мужчина -Что ж давай бумаги на подпись улыбнулся Чак,это подняло ему настроение,так как "Арт"  это известная своими умениями фирма по отделке декора домов,квартир мебели и прочего,мужчина вытянул с папки бумаги и Басс их перечитав подписал -Готово можешь идти сказал он и мужчина вышел,Чак подошел к Елене и оперся обееми руками на кресло таким образом повисая над девушкой -Какие планы дальше?Ты не забыла про подарки?

0

11

-Какие планы дальше?Ты не забыла про подарки?
-Я присмотрела кое какие вещи в магазинах вот собираюсь их купить. Шатенка встала из кресла просто она вспомнила как застала Чака с какой то красоткой и они были именно на этом месте. Елена положила ладошку на щеку парня и развернула его лицо к своему а затем нежно поцеловала. -Вот теперь мы можем ехать и в ресторан и по магазинам.
"Чак не увидит меня до вечеринки.Главное чтобы он не спутал меня с Кетрин как однажды" Девушка усмехнулпсь мыслям и наматывала на пальчик один из локонов своих кудрявых волос.

0

12

-Я присмотрела кое какие вещи в магазинах вот собираюсь их купить. -тогда поехали сначала поедим предложил Басс,затем Елена нежно поцеловала его.
-Вот теперь мы можем ехать и в ресторан и по магазинам.
-Еще нет. улыбнулся он девушке и запустив руку в ее волосы поцеловал ее -Вот теперь можем. сказал он и взяв ее за руку повел к лифту.
Пара вышла из здания и села в машину -Ресторан Koi
ресторан Koi

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Bass Industries

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно