Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Club Empire

Club Empire

Сообщений 201 страница 250 из 376

201

Кто- т  подошёл к Форбс со спины и положил руку на левое плечо.Пока блондинка поворачивалась, он зашёл с другой стороны и поднял её на руки.-Нет,Кэр,я хочу отлично провести время...И мне нужна очаровательная блондинка для компании.-парень покружил её и не смотря на сопротивление,усмехнулся. Кэролайн засмеялась. Ладно все хватит поставь меня. -  сквозь задорный смех проговорила она. К ним подошла Джорджина - Может пойдём, станцуем все втроём, тем более, что мы пришли веселится все вместе...а лучше давайте выпьем, чего то крепче бурбона и мартини-она приподняла бровку и посмотрела сначала на Чака, а затем на Кер, она ждала от неё ответа, ведь Чак в любом случае бы согласился. Кэ придирчиво посмотрела сначала Джи, потом на Чака, а потом снова на Джи. На лице  постепенно начала появляться улыбка - Хорошо, ладно. -  наконец согласилась она -  Ну а раз вы хотите чего -то покрепче, тогда я буду Абсент.

0

202

Кэролайн засмеялась. -Ладно все хватит поставь меня.-  сквозь задорный смех проговорила она.Басс улыбнулся ей. Так ты мне больше нравишься... Тут к ним подошла Джи:- Может пойдём, станцуем все втроём, тем более, что мы пришли веселится все вместе...а лучше давайте выпьем, чего то крепче бурбона и мартини--она приподняла бровку и посмотрела сначала на Чака, а затем на Кер.Чак подкинул Кэр вверх и поймав её,поставил на пол.Парень поправил галстук и довольно усмехнулся.-Станцуем втроём?-переспросил Басс-Джи...Мне нравится всё делать втроём.В этом есть своя прелесть.-двусмысленно произнёс Чарльз,подзывая официанта.Кэр придирчиво посмотрела сначала Джи, потом на Чака, а потом снова на Джи. На лице  постепенно начала появляться улыбка - Хорошо, ладно. -  наконец согласилась она - -  Ну а раз вы хотите чего -то покрепче, тогда я буду Абсент. Чак не смог подавить довольно улыбки.-Вы меня сегодня радуете....-он сразу протянул Форбс выбранный ею алкогольный напиток.Сам он взял текилу и быстро выпил.-Нет,всё же текилу лучше пить с чье-нибудь тела,а так...-с вызовом сказал Чак,смотря на девушек. Решаться,нет?

0

203

Когда Йен и Мэг подошли к своему столику, он взял бутылку скотча и до конца вылил в бокалы до краёв, подал один в руку девушки и сам ухватил свой пальцами за ножку. С лязгом бокалов он опять сказал тост: - Давай выпьем за отличное продолжение вечера.. - Мэган широко улыбнулась, опуская взгляд в фужер. Парень понял, что пить она не хочет, а потом сам, насильно поднес к губам край её бокала и со смехом стал помогать пить. - Пееей, завтра выходной у тебя! Значит можно оторваться как следует! - Кажется, от этого Фокс рассмеялась и поперхнулась. Озадаченно пьяноватым взглядом посмотрев на неё, он вскинул бровь, и тут же, пока она сама допивала содержимое бокала, обернул голову, заметив одиноко скучающую блондинку. Его больше привлекала её фигура, нежели лицо, которое в таком состоянии он всё равно не мог тщательно рассмотреть, да еще и она стояла спиной к нему. Парень улыбнулся и чуть подтолкнул девушку локтем, на что та обернула голову и широко улыбнулась, а он сочел это как несопротивление. - Она определенно кажется мне знакомой. - Смело он обратился к незнакомке: - Добрый вечер! Мы с Вами нигде не встречались? - он, улыбаясь своей фирменной обворожительной улыбкой, чуть косо посмотрел на девушку, указал Мэган на бокал, а затем сам стал пить со своего бокала, глазами наблюдая за взглядом блондинки. Наконец, опустошив его, опустил на столик и опять громко проговорил в её сторону, чтобы было хорошо слышно: - Уж больно знакомым мне кажется Ваше лицо.

0

204

-Станцуем втроём?-переспросил Басс-Джи...Мне нравится всё делать втроём.В этом есть своя прелесть.-двусмысленно произнёс Чарльз,подзывая официанта.  Чем дальше тем интереснее. Форбс уже была немного пьяна и потому, казалась была согласной на все,что можно делать втроём.  На её лице появилась хитрая улыбочка - Станцуем, станцуем... -  как -то загадочно проговорила Кэр и взглянула  на обоих.  Чак не смог подавить довольно улыбки.-Вы меня сегодня радуете....-он сразу протянул Форбс выбранный ею алкогольный напиток. Сам он взял текилу и быстро выпил.-Нет,всё же текилу лучше пить с чье-нибудь тела,а так...-с вызовом сказал Чак,смотря на девушек. Кэр сделала глоток абсента и слегка поморщилась, а потом обратилась к  Чаку. Так чего же ты ждешь ?  - с интересом спрашивала его Кэролайн.

0

205

Кэрри как будто чувствовала на себе взгляд Йена,но не оборачивалась, да и толку, он сейчас был занят Фокс, хотя она спокойно могла напомнить ей ту фотосессию, которую для неё проводила, но мало вероятно что она бы вспомнила. Почувствовав.что кто-то слегка толкнул её она невольно обернулась. - Добрый вечер! Мы с Вами нигде не встречались? на это Кэрри слегка улыбнулась и опустив на секунду глаза в пол, волосы тут же упали на лицо. подняв голову она убрала прядь  волос за ушко. - Уж больно знакомым мне кажется Ваше лицо. Девушка тут же тихо усмехнулась и отпив со своего бокала пристально посмотрела ему в глаза. да глаза у него такие же как у Каулитцев, сильные. Но мои глазки не лучше. Мы же с тобой на ты перешли, помнишь? Йен тут же не понял, о чём она, да и Кэрри бы наверно не поняла, если бы ей такое сказали. Я Кэрри Хайдел, вспомнил? Хайдел тут же улыбнулась ещё шире и посмотрела на фокс которая немного не улавливала,что происходит, а потом снова перевела взгляд на Йена.

0

206

- Хорошо, ладно. -  наконец согласилась она - Ну а раз вы хотите чего -то покрепче, тогда я буду Абсент.-спаркс довольно улыбнуласЬ.Вот и отличненько...и я буду абсент-эмоционально проговорила Спаркс. Она хоть и понимала, что завтра свадьба, но считала что от пары бокалов ничего с ней ничего не случится, так же как и с Керолайн.-Станцуем втроём?-переспросил Басс-Джи...Мне нравится всё делать втроём.В этом есть своя прелесть.-двусмысленно произнёс. Станцуем...Чак, и даже не надейся...с нами тебе дано, ощущать лишь прелесть танца-Спаркс улыбнулась, а затем перевела взгляд на официанта, который принёс их выпивку. Джи взяла стакан с изумрудным напитком, она взяла стакан  с алкоголем и посмотрела на него. Джи уже давно не пила абсент, из-за того что он всегда сильно ударял ей в голову, но сейчас она как-то об этом не подумала, да и зачем ей сейчас думать, ведь это вечеринка, а значит можно делать всё, что пожелается. За отличное продолжение вечера!-сказала Спаркс и приподняв стакан, выпила весь абсент. Спарскс сморщила своё лицо, ведь по вкусу он очень напоминал ей водку, но всё же был намного вкусней. -Нет,всё же текилу лучше пить с чье-нибудь тела,а так...-с вызовом сказал Чак,смотря на девушек. Да, ты прав лучше всего текилу пить с тела, жаль что ты уже выпил свою текилы-сделав на играное печальное лицо сказала Спаркс. Есть предложения что будем делать дальше?-она посмотрела на друзей, азатем перевела в згляд на Йена, который уже болтаол с какой-то блондинкой, которая показалась спаркс уже знакомой. Где же я её видела?-пронеслась мысль в голове у Джи и всматривалась в её лицо

0

207

Форбс уже была немного пьяна и потому, казалась была согласной на все,что можно делать втроём.  На её лице появилась хитрая улыбочка - Станцуем, станцуем... -  как -то загадочно проговорила Кэр и взглянула  на обоих. Чак с лёгким удивлением и одобрением взглянул на Кэр,но их обломала Джи: -Станцуем...Чак, и даже не надейся...с нами тебе дано, ощущать лишь прелесть танца. Он ничего на это не ответил и лишь выпил ещё. Это мы ещё посмотрим....-ухмыльнулся Басс.-За отличное продолжение вечера!-сказала Спаркс и приподняв стакан, выпила весь абсент. Чарльз приподнял ещё одну стопку текилы и поддержал тост:-Отличное продолжение я вам гарантирую.-вальяжно сказал Чак,выпивая напиток.-Да, ты прав лучше всего текилу пить с тела, жаль что ты уже выпил свою текилу-сделав на играное печальное лицо сказала Спаркс.Чак иронично улыбнулся,смотря на язвительную Джорджину.-Джи,это мой клуб.Только скажи,и вся текила этого бара окажется на твоём теле.-нагло улыбнулся Басс,беря уже пятую стопку. -Есть предложения что будем делать дальше?-она посмотрела на друзей, а затем перевела в згляд на Йена.Парень проследил за её взглядом,но внимания не обратил.-Дамы,вас двое,я один.-рассуждал Басс,указывая на них стопкой.-Мне хочется развлечься,но я понятия не имею,на что вы согласны.Буду истинным джентельменом и позволю выбирать вам.

0

208

Девушка проницатльно посмотрела на брюнета и улыбчиво произнесла: - Мы же с тобой на ты перешли, помнишь? Йен серьезно задумался, когда и где мог увидеть её. - Может быть я спал с ней? Ну нет, только не это. Тогда сейчас она может начать липнуть. Но а я то не хочу этого..я свободный человек и могу не собираюсь ворошить прошлое.. - запустив руку в волосы, чуть почесал пальцами затылок и уже вопросительно посмотрел на блондинку. - Я Кэрри Хайдел, вспомнил? Хайдел тут же улыбнулась ещё шире и посмотрела на Фокс, которая немного не улавливала,что происходит, а потом снова перевела взгляд на Йена. Он проследил за её взглядом и стал копаться по-быстрому в мыслях. - Её имя знакомо.. Кэр..Кэрри.. Точно! - глаза тут же округлились и он, аж открыв рот от удивления, немного отошел, снова опуская взгляд к стройным ногам дамочки и плавно ведя глазами вдоль тела. - Уау! Вот это встреча! А я..я ведь не знал, что это ты. Но ты всё равно показалась мне знакомой.. - по его эмоциям было заметно полнейшее удивление и в мыслях проносились разнообразные вещи: - Она симпатичная. Всё же не такая, какой я себе её представлял. Но всё равно хорошая. И..с такой очень приятно пойти на свадьбу. - Немного отойдя от шока, он оперся ладонью на столик и, вздернув бровью, вопрошающе посмотрел на Кэрри: - А чего ты, одна тут? Или с кем-то? Могла бы присоединиться к нам. Ты же не против, Мэган? - тут он осмотрел брюнетку и лукаво взметнул вверх уголки алых губ.

0

209

-Джи,это мой клуб.Только скажи,и вся текила этого бара окажется на твоём теле.-нагло улыбнулся Басс,беря уже пятую стопку.
Легко...а ты выпьешь, столько текилы?-Спаркс посмотрела на парня, бросая ему вызов. Дамы,вас двое,я один.-рассуждал Басс,указывая на них стопкой.-Мне хочется развлечься,но я понятия не имею,на что вы согласны.Буду истинным джентельменом и позволю выбирать вам.-Джи посмотрела на Чака, а затем на Керолайн, в голову Спаркс особо ничего не приходило, она заказала себе ещё абсента. Чак ты же знаешь нас, мы можем пойти на многое...конечно, если это не закончится груповухой в твоём лимузине...тем более что скоро мы станем пьяными...-Ожидая свой напиток, говорила Спаркс. Когда ей принесли ещё один абсент, Спаркс легко его выпила и уже даже не сморщилась. Чак, может ты покажешь нам стриптиз..или хотя бы просто станцуешь на сцене, а то ты уже видел наши танцы кер, множество раз, а мы твоего не разу. Тем более ты сказал что будешь Джентльменом, не откажешь же ты девушкам?-девушка слегка сжала свои глазки и хитро посмотрела на Басса

0

210

-Джи,это мой клуб.Только скажи,и вся текила этого бара окажется на твоём теле.-нагло улыбнулся Басс,беря уже пятую стопку. Кэр допила свой абсент и с интересом стала наблюдать за разговором Чака и Джорджины.  Дамы,вас двое,я один.-рассуждал Басс,указывая на них стопкой.-Мне хочется развлечься,но я понятия не имею,на что вы согласны.Буду истинным джентельменом и позволю выбирать вам. - Кэр тут же перевела взгляд на Джорджину - Давай придумывай, я знаю у тебя богатая фантазия. - Форбс ждала от неё чего -то интересненького и запретного. Чак ты же знаешь нас, мы можем пойти на многое...конечно, если это не закончится груповухой в твоём лимузине...тем более что скоро мы станем пьяными...  Кэролайн пьяненьким взглядом посмотрела на Джи. не, не групповухи на не надо.... Чак, может ты покажешь нам стриптиз..или хотя бы просто станцуешь на сцене, а то ты уже видел наши танцы кер, множество раз, а мы твоего не разу. Тем более ты сказал что будешь Джентльменом, не откажешь же ты девушкам?-девушка слегка сжала свои глазки и хитро посмотрела на Басса. о Это отличная идея. Я бы с удовольствием посмотрела на это -  тут же оживилась Кэр.

0

211

Он явно пытался найти в памяти лазейку, где он мог с ней пересекаться. Да... и какие у него сейчас в голове мысли крутятся, одному Богу известно... Или не только ему... Девушка допила свой алкоголь и поставила бокал на стол. - Уау! Вот это встреча! А я..я ведь не знал, что это ты. Но ты всё равно показалась мне знакомой.. Девушка смотрела ему прямо в глаза и пыталась не моргать, сама порой не знала зачем она это делала, то ли что бы заинтересовать, но порой, это выходило само собой. Ну вот и хорошо,что понял кто я, так то лучше.девушка повернула голову и попыталась найти ту троицу, с которой она была. ну и где они!? Вот такое Кэрри просто терпеть не могла, хотя чего она ожидала, она в этом городе, пока ни кто. Она знала своё место в этой, жизни, знала кто она такая, и что может, а доказывать другим, это того не стоило. - А чего ты, одна тут? Или с кем-то? Могла бы присоединиться к нам. Ты же не против, Мэган? Хайдел снова перевела взгляд на парня. соврать или правду сказать? ну я 50 на 50... Я.. Не против. Может за знакомство выпьем? но только не надолго, не хочу навязываться. Кэрри слегка улыбнулась и посмотрела на Мэган, которая как обычно смотрела на Кэрри. да она меня не помнит, ну конечно, я же не какая нибудь звезда, что бы все меня помнили.

0

212

Чак ты же знаешь нас, мы можем пойти на многое...конечно, если это не закончится груповухой в твоём лимузине...тем более что скоро мы станем пьяными.-говорила Джи,а он лишь довольно кивал в подтверждение её слов. -Чак, может ты покажешь нам стриптиз..или хотя бы просто станцуешь на сцене, а то ты уже видел наши танцы кер, множество раз, а мы твоего не разу. Тем более ты сказал что будешь Джентльменом, не откажешь же ты девушкам?-девушка слегка сжала свои глазки и хитро посмотрела на Басса.Чарльз с приятным удивлением посмотрел на Спаркс. Как пить текилу с тела,так она отказывается,а как стриптиз в моём исполнении,так пожалуйста.ладно,Джи.Но играем на моих условиях. Тут оживилась и Кэр:-о Это отличная идея. Я бы с удовольствием посмотрела на это . Чак довольно улыбнулся девушкам и поставил свою текилу на стол.-Ладно.Конечно я не могу отказать вам,но...-он сделал паузу и с лукавым огоньком в глазах посмотрел по очереди на обеих.-Взамен на это ты..-Чак показал пальцем на Джи.-Согласишься,чтобы я выпил текилы с твоей очаровательной фигурки.-Басс перевёл взгляд на Форбс.-А ты,моя милая блонди,пойдёшь завтра со мной на свадьбу.Договорились?-с вызовом спросил Чак,внимательно смотря на подруг.

0

213

-Взамен на это ты..-Чак показал пальцем на Джи.-Согласишься,чтобы я выпил текилы с твоей очаровательной фигурки-Басс перевёл взгляд на Форбс.-А ты,моя милая блонди,пойдёшь завтра со мной на свадьбу.Договорились?-с вызовом спросил Чак,внимательно смотря на подруг.Ради, такого зрелища, я согласна-с лёгкостью сказала Джорджина. Она вспомнила про аврил и решила, что нужно её позвать, достав из клатча телефон она отправила подруге сообщения. К нас присоединится, моя очень хорошая подруга. Вы же не против?-посмотрела она на них обоих. Конечно она понимала, что они не будут против того, что бы к ним кто-то присоединился, а в особенности Чак. Неси текилы, я  не хочу долго ждать-сказала Джорджина и посмотрела на Чака, азатем на Керолайн

0

214

- Ну я 50 на 50... Я.. Не против. Может за знакомство выпьем? - Парень хмыкнул и махнул рукой официанту. - Еще бы она против была! Да и наверняка полу-трезвая. Этого я так не оставлю. - как только подошел парень в служебной форме, Йен сделал у него заказ втайне от девушек. А потом провел их ближе к диванчику: - Присаживайтесь, красивые девушки - после такой фразы он засмеялся и даже не удивился бы тому, что кто-то мог понять это, как подстёб, но всё же довольные фразой пьяненького парня девушки заулыбались. И тут к ним принесли три бокала скотча и уже неполную бутылку. - Никто не против именно такого напитка? - скорее это был риторический вопрос, так как парень, сидящий между блондинкой и брюнеткой, мысленно радовался тому, что так совпало, и уже подал им бокалы. А затем, указав на них по очереди, представил друг другу: - Мэган. Кэрри. Будьте здоровы. - и, дружно чокнувшись, он быстро опустошил фужер, уже практически не ощущая вкуса алкоголя. Ему было лишь хорошо и он готов был развлекаться дальше.

0

215

Хавьер довез Аврил до клуба за считанные минуты  и Лавин вышла из машины. У клуба как всегда толпилась толпа народу и папарацци.Ни где от вас покоя нету. - скучающе подумала девушка и достала из сумочки пачку с сигаретами. Она без труда нашла парня у которого оказалась зажигалка и тот с удовольствием поджег ей сигарету. Аврил облокотилась о стену спиной и сделала глубокую затяжку, а затем сладко выдохнула дым. Докурив она без проблем вошла в клуб и стала осматриваться. Блондинка тут же заметила Йена в компании с той самой блондинкой с которой лавин зажигала на сцене. Махнув им ручкой она проследовала дальше и заметив наконец знакомое лицо Джорджины Аврил остановилась в паре метров. Девушка положила свои руки на грудь и поправила топ, которые едва ли прикрывал её тоненькую фигурку. Её движения были откровенными и сексуальными, а внешний вид говорил - иди ко мне я готова на все. Так и была рок- звезда приехала развлечься и не собиралась упускать ни малейшей возможности,чтобы сделать это. Лавин решительно подошла к друзьям и обратилась к Джорджине. Привет мила. -  она наклонилась и поцеловала девушку в щёку, а потом продолжали говорить, все также обращаясь к своей подруге - Я не одна проихала , а с друзьями. Если захочешь  с ними поговорить только скажи мне. -  Лавин намекала на то, что у неё есть  то,что у неё есть собой наркотики и если Спаркс захочет, Лавин обязателньо угостит её. Затем блондинка перевела взгляд на еще одну девушку сидевшую рядом. О, я читала о тебе в сплетнице. думаю мои друзья тебе тоже понравятся -  довольно хихикнув проговорила аврил и наконец повернулась к спутнику Джорджины. Взгляд тут же стал хитреньким , а на лице появилась дьявольская улыбочка. Привет. Я - Аврил. -  но дабы особенно не заострять свое внимание на нём, она обратилась ко всем. Чем занимаетесь ? И тут же к ним подошел парень, который поцеловал Джорджину, аврил тут же взглянула на него и проговорила - Ну а ты должно быть Нейт?

Отредактировано Avril Lavigne (28 марта 13:59)

0

216

Чак довольно улыбнулся девушкам и поставил свою текилу на стол.-Ладно.Конечно я не могу отказать вам,но...-он сделал паузу и с лукавым огоньком в глазах посмотрел по очереди на обеих.-Взамен на это ты..-Чак показал пальцем на Джи.-Согласишься,чтобы я выпил текилы с твоей очаровательной фигурки.-Басс перевёл взгляд на Форбс.-А ты,моя милая блонди,пойдёшь завтра со мной на свадьбу.Договорились?-с вызовом спросил Чак,внимательно смотря на подруг. Отлично, мне как раз нужен был спутник вроде тебя. -  с огоньком в глазах  взглянула на него Кэролайн. Неси текилы, я  не хочу долго ждать-сказала Джорджина и посмотрела на Чака, азатем на Керолайн. Форбс согласно кивнула, ей хотелоь скорее увидеть зрелище. Тут к друзьям подошла та самая подруга о которой говорила Джорджина. Форбс без труда узнала в девушке аврил лавин. И хоть они не были знакомы, Форбс была о ней очень много наслышана. Я не одна проихала , а с друзьями. Если захочешь  с ними поговорить только скажи мне. - было видно.что девушки говорят о чем -то своём и кэролайн не спешила вникать о чем они. О, я читала о тебе в сплетнице. думаю мои друзья тебе тоже понравятся -  довольно хихикнув проговорила аврил. Особого труда не составило догадаться,что именно имеет ввиду Аврил. Вот Чёрт. Я же говорила теперь весь ЛА будет думать,что я наркоманка. Да я тоже о тебе читала. Но ты меня совсем не знаешь, так что думаю я врятли смогу найти общий язык с твоими друзьями. Но это сюрпризы не заканчивались к друзьям так же присоединился Нейт. Он обратил свое внимание на Чака  и Кэролайн -Давно не виделись улыбнулся он. Да уж давно

0

217

Спаркс ждала, ответа от Басса, точнее она ждала кога ей принесут текилу.Коглда услышала приятный мужской голос и до боли знакомый Пожалуй я скучал он поцеловал девушку в шею,затем обратил свое внимание на Чака и КэролайнНейт... -проговорила Джорджина, она не видела его больше месяца и вот он снова объявился, наверно, это была его фишка исчезать, а затем снова появляться. -Давно не виделись улыбнулся он -Надеюсь вы непротив? Нейт указал на диван и присел,к нему подошла официантка и он заказал себе виски -Расскажете что у вас нового?-Спаркс смотрела на Нейта и понимала, что скучала по нему, но её охватывала злость, её раздражало, то что он постоянно её оставляет. Много чего нового...ты пропустил много интересного, например у меня есть сын-сказав это она посмотрела на Нейта, ожидая увидеть реакцию парня. А ты где пропадал? -спросила она его, показывая даже некое безразличие, но на самом деле, в ней играла множество эмоций, злость, нежные чувства к этому парню, желание снова оказаться в его объятиях, Нейт всегда умел заставить её, чувствовать себе иначе. Привет мила. -  она наклонилась и поцеловала девушку в щёку, а потом продолжали говорить, все также обращаясь к своей подруге - Я не одна проихала , а с друзьями. Если захочешь  с ними поговорить только скажи мне. -  Лавин намекала на то, что у неё есть  то,что у неё есть собой наркотики и если Спаркс захочет, Лавин обязателньо угостит её. Затем блондинка перевела взгляд на еще одну девушку сидевшую рядом.Хорошо, если мне захочется я обязательно, с ними поговорю-улыбнувшись сказала Спаркс, она понимала о чём идёт речь,но сейчас она не была уверена в том что ей это надо

0

218

Всё таки Кэрри была довольна тем,что они познакомились нормально. А то завтра ей было бы немного не ловко. она отвела взгляд от Мэган и посмотрела снова на Йена. Через, буквально минуту они оказались на диванчиках, от сюда был просто шикарный обзор, было видно абсолютно всё, но сказалось, что они были не заметны для всех остальных. Присаживайтесь, красивые девушки на такую фразу Кэрри и Мэган тут же улыбнулись и почему то посмотрели друг на друга. в этот момент прибежал какой то паренёк с  бокалами. Так походу кто-то хочет нас споить Хайдел тут же улыбнулась и откинулась на спинку кресла и чуть не утонула в нём. - Никто не против именно такого напитка? - Мэган. Кэрри. Будьте здоровы. Они быстро переглянулись и осушили сосуды. Блондинка тут же поморщилась но быстро отошла, вкус алкоголя был ещё в горле и приятно обжигал. Мда Йен, не знаю как Мэган,но меня споить тяжело. Он закинула одну руку на спинку дивана и посмотрела на Йена. Так ты у нас звезда мирового масштаба,  не боишься что слава тебе голову вскружит? И расскажи мне немного о себе. В данную секунду с ней не понятно,что творилась, Кэрри знала,что споить её очень тяжело, но сейчас была какая то лёгкая слабость. Это наверно из-за Тома, сволочь! подумала она и отбросила свои мысли посмотрела на Фокс.

Отредактировано Carrie Heidel (28 марта 14:16)

0

219

- Так ты у нас звезда мирового масштаба,  не боишься что слава тебе голову вскружит? И расскажи мне немного о себе.
Йен усмехнулся, как Фокс что-то негромко произнесла, и, жаль, что он, благодаря своему нетрезвому состоянию, не расслышал, хотя даже и навострил оба своих уха. Но он тут же догнал, что она просто решила отлучиться, проводил её взглядом и рассредоточенно обратил внимание снова на блонди. На мгновение он забыл вопрос и рассмеялся, но тут же, также со смехом, произнес: - Скажешь тоже, звезда. А напиваюсь вон, как алкаш.. - он покрутил в руках пустой фужер и осмотрел его. Взгляд непроизвольно резко перевел на вход и заметил там вошедшую Аврил, которая махнула им рукой. Странно вообще, что сейчас он смог увидеть её так вдалеке, да еще и понять, кто она есть. - Наверное, благодаря наряду. Только она может так.. Но он только кивнул ей в знак приветствия, чтобы она видела и тут же скрылась. А своё внимание Сомерхолдер переключил на Хэйдел: - О себе? Ну..начнем.. Я Йен Сомерхолдер.. - последовал кроткий смех и потом актер немного заплетающимся языком продолжил: - Не люблю рассказывать о себе. Актер и спортсмен, и то непрофессионально. Ну вот утром я со съемок вернулся. В России проводились они.. Отдохнул. А ты? Вкратце, чем увлечена? - потянувшись к бутылке, снова стал разливать в оба бокала скотч: - И не важно, хочет она сейчас. или нет. Не хочу быть в одиночку таким..пьяным.

0

220

мне уже на танцы убегать надо, к сожалению вернусь  позже. Аврил забираю с собой.

0

221

Ради, такого зрелища, я согласна-легко согласилась Джи и потребовала принести текилу.Басс довольно улыбнулся.-Ессс...-негромко порадовался Чак.Кэролайн тоже с радостью согласилась: Отлично, мне как раз нужен был спутник вроде тебя. -  с огоньком в глазах  взглянула на него Кэролайн. Чарльз кивнул и обольстиительно ей улыбнулся:-Я заеду за тобой завтра.-пообещал Басс с полной серьёзностью.Тут к Джорджине подошёл Нейт и Чак сразу заметил старого друга. -Давно не виделись .Надеюсь вы непротив? Шатен лишь кивнул в знак приветствия. Против.Ты обломал мне текилу,Арчибальт. К компании подошла какая-то блондинка и Чак пробежался по ней быстрым взглядом Не плохо...-его взгляд остановился на топике девушки. Очень не плохо....-ухмыльнулся Басс. Привет. Я - Аврил-стрельнула хитреньким взглядом в него блондинка. Я постараюсь запомнить,но не обещаю. Но шатен лишь ответил на приветствие:-А я Чак Басс.Эта фраза была уже идеальной и во многих случаях говорилась по привычке,как сейчас.Тут лавин заговорила двусмысленными фразами и Чарльз заинтересовался: Я не одна проихала , а с друзьями. Если захочешь  с ними поговорить только скажи мне.-эта девушка явно намекала на наркотики и Басс снисходительно на неё посмотрел. Как ребёнок.В этом клубе есть комната с "колёсами",а она наркодиллерам звонит.Не глупость ли? И он удивился,когда Джи согласилась.Оу..а как же Нейт?-мысленно спросил он её,смотря в глаза Спаркс.Тут Чак сделал руками жест "стоп".-Прошу прощения,но я должен дамам приватный танец.Скоро вернусь.-кинув томный взгляд на Джорджину и кэр,он стал подниматься на сцену.Увидев владельца клуба на сцене,диджей тут же поставил на стоп музыку и Басс усмехнулся.-Всем доброго вечера.Сегодня,в честь моего возвращения и так же появления моих друзей в клубе,я решил устроить небольшой сюрприз.Джеймс..-обратился он к диджею.-Музыку,для приватного танца.Я серьёзно.-приказ Чака был исполнен и когда полилась мелодичная музыка,Басс начал медленно развязывать галстук.Это того стоит..

0

222

Не люблю рассказывать о себе. Актер и спортсмен, и то непрофессионально. Ну вот утром я со съемок вернулся. В России проводились они.. Отдохнул. А ты? Вкратце, чем увлечена? Девушка заметила что актёр уже хорошо выпевший, и наверно самым лучшим для него сейчас было отправится домой и хорошенько поспать. Но разве можно его сейчас вытащить от сюда. Да и тем более что тут алкоголь и столько девушек. Она посмотрела на него а он расплылся в пьяной улыбке и налил ещё алкоголя. Так пока что я ещё трезво рассуждаю, надо брать алкоголь и идти к выходу, вести его домой, а то завтра, точней сегодня он не на какую свадьбу не пойдёт.ууу... Россия это да! Удивительно как тебя от туда вообще выпустили, я бы точно не пустила. Сейчас в голове у неё зрел маленький план надо было просто поманить его за собой, сунуть в машину и отвезти его к нему, а то иначе он отсюда и ста метров не проедет. Она взяла бокал и тут же выпила половину. Послушай а давай может поедем к тебе?... Расскажешь мне немного больше о себе,а? Давай же соглашайся, а то я даже не знаю. где ты живёшь, как я тебя довезу, вот тебе и звезда.

0

223

Нейт наклонился к шатенке -Может домой?-Спаркс посмотрела на нейта а затем на друзей. Не сейчас, все только стали собираться, я ещ' должна увидеть стриптиз Чака, а я ему тем более текилы задолжала,..а потом можно... -с улыбкой сказала Спаркс, она хотела уехать, но она уже так давно не веселилась в компании друзей, что не хотела их так рано покидать тем более, когда всё самое интересное должно было только начаться.Прошу прощения,но я должен дамам приватный танец.Скоро вернусь.-кинув томный взгляд на Джорджину и кэр,он стал подниматься на сценуА вот и самое интересное...-подумала Джорджина  смотря на то как Чак поднимается на сцену. Она смотрела на Чака, который стал медленно развязывать свой галстук, наверно весь зал, смотрел на то как Чак танцевал-Как же мы этого долго ждали, да КЕр?-сказала Спарк и посмотрела на Керолайн, азатем снова вернула свой взгляд на сцену. Спаркс слегка захлопала и стала наблюдать, что же будет дальше.

0

224

Ууу... Россия - это да! Удивительно, как тебя от туда вообще выпустили, я бы точно не пустила. - парень опять захохотал, но почти что бесслышно. Он просто опять подумал, что она думает о нём, как о какой-то суперзвезде. Хотя сам себя он таковым не считал. - Я сам уехал.. Потому что тут мой дом, друзья, да и нахрен мне эта Россия! Там бескультурный народ! Кстати, ты так и не сказала о себе.. - несмотря на собственное опьянение, он был способен рассуждать и , угрожающе потряся пальцем,сощурил такие темные сейчас глаза с невероятно широкими зрачками, подобно кошкиным.
- Послушай а давай может поедем к тебе?... Расскажешь мне немного больше о себе,а? - брюнет в ответ поднял на неё вопросительный взгляд, будучи совершенно удивленным такому предложению от неё. - Ну либо она клеится и хочет ко мне,  либо же пьяная уже. Мне это только на пользу, конечно.. - про себя рассуждал он и стал отпивать еще и еще, а потом подал фужер девушке, улыбаясь, протянул: - Ты тоже пей. Не хочу быть на свадьбе единственным человеком с похмельем. Так что давай, пей. - Он силой вынудил её сделать глоток, а затем встал с места. - Блин, мы обещали дождаться Мэган. Давай подождем и тоже возьмем с собой? А то некрасиво получается. - состроив немного печальное лицо, он большими глазами уставился на Кэрри, а после снова расплылся в широкой улыбке, напоминая точно кота: - Между прочим, я сам за рулем, и спокойно могу вести машину сам. И довезти нас тоже смогу.

0

225

Йен решил выпить и потащил с собой Мэган. Он познакомился с одной девушкой и пригласил её к ним. -По - моему, я её видела недавно-подумала Меган. -Мы с тобой случайно не виделись  на какой-нибудь фотосессии? Ты... модель? - спросила она девушку. Они с Йеном оживлённо разговаривали и Меган узнала, что её зовут Кэрри. Тем временем все трое осушали бокал за бокалом и становились всё раскованнее, пьянее и слабее.  Ну всё, пора домой.-подумала девушка. -Слушайте, мне пора домой. Надо вызвать такси. Ну, пока.-сказала девушка приобняв Йена. -До встречи Кэрри, была рада пообщаться с вами.- сказала она, улыбнувшись девушке. Меган подошла к компании, которая уже стала больше. -Пока Кэролайн. Была рада нашему знакомству. - сказала она, обнажив свои зубы в искренней улыбке. -Джи. Пока, милая. Надеюсь, мы ещё увидимся.- сказала Меган обняв девушку. -Ужас, как я устала.-подумала девушка направившись к выходу и помахав всем рукой.

0

226

u]Хорошо, если мне захочется я обязательно, с ними поговорю[/u]-улыбнувшись сказала Спаркс. Спаркс ? Что я вижу ? Сомнение в твоих глазах ? Ну уж нет... Так не пойдет моя дорогая, а то ты и вправду становишься занудой... Аврил уже стала обдумывать план, как бы раскрутить Джорджину  на что -то весёленькое. В этот момент  ей представился парень-А я Чак Басс.Эта фраза была уже идеальной и во многих случаях говорилась по привычке,как сейчас. Аааа.... -  они окинула взглядом весь клуб, давая понять.что знает кто он такой. Ясною. Аврид махнула рукой официанту и взяла у него с подноса виски, сделав глоток она посмотрела на Нейта - Да,пожалуй,а ты...-он посмотрел на нее и попытался вспомнить кто это,сделав глоток виски он улыбнулся -вспомнил,я читал о тебе -  она усмехнулась - Еще бы. Давно хотела познакомиться с тобой Нейт -  лукаво сказала девушка. Нейт наклонился к шатенке -Может домой? аврил вопросительно приподняла бровки - Нет, нет, нет я только приехала. - она  посмотрела на Джорджину ожидая услышать её согласие на то,чтобы остаться. Не порть мои планы Нейт. - мыслено сказала она ему. Тут отозвалась та самая блондиночка  у которой по мнению сплетницы были проблемы с наркотиками. Да я тоже о тебе читала. Но ты меня совсем не знаешь, так что думаю я врятли смогу найти общий язык с твоими друзьями.  - Лавин засмеялась - Напротив, я знаю тебя гораздо лучше чем ты думаешь, раз уж мы поняли друг друга. -  Лавин тоже тут же отвернулась напрочь забыв о этой девушке. По её мнению, она была не достойна большего внимания к себе. Прошу прощения,но я должен дамам приватный танец.Скоро вернусь.-кинув томный взгляд на Джорджину и кэр,он стал подниматься на сцену. После этой фразы Чак заинтересовал Аврил еще больше и она  с интересом стала наблюдать за его действиями

0

227

Чарльз кивнул и обольстиительно ей улыбнулся:-Я заеду за тобой завтра.-пообещал Басс с полной серьёзностью. Отлично, буду ждать. - так же искренне ответила Форбс. Она действительно была рада тому, что ей не придется идти на эту свадьбу одной.  По взгляда присутствующих можно было определить, что ни кто здесь не рад появлению Нейта Арчибальда. Кэролайн было практически все равно, здесь он или же на другом континенте, они были не особенно близки, хотя Кэр очень хорошо относилась к этому парню и единственным его недостатком считала,то что он бросал Джорджину в самый неподходящий момент, так же как это случилось и в этот раз. И вот Джорджина как раз начала говорить об этом - Много чего нового...ты пропустил много интересного, например у меня есть сын-сказав это она посмотрела на Нейта, ожидая увидеть реакцию парня. А ты где пропадал? -спросила она его, показывая даже некое безразличие. Ну если уж на то  пошло, то еще месяц назад, кроме меня вообще ни кто не знал о существовании Джонни, так что уж в этом точно не Нейта обвинять надо, а то.что его не было рядом в тот момент,когда появилс я этот урод - да безусловно он виноват. Ведь он как  ни кто другой был необходим Джорджине.  - рассуждала про себя Кэролайн, но её прервала Аврил - Напротив, я знаю тебя гораздо лучше чем ты думаешь, раз уж мы поняли друг друга. Форбс лишь закатила глаза - Самоуверенная и наглая... - тут же сделала вывод Кэр.  И вот наконец настал долгожданный момент приватного танца от Чака Басса -Прошу прощения,но я должен дамам приватный танец.Скоро вернусь.-кинув томный взгляд на Джорджину и Кэр,он стал подниматься на сцену. -Как же мы этого долго ждали, да Кэр?- И не говори Джи. - весь клуб взгляну на сцену, так как на енй появился владелец и он явно собирался что -то сказать.  -Всем доброго вечера.Сегодня,в честь моего возвращения и так же появления моих друзей в клубе,я решил устроить небольшой сюрприз.Джеймс..-обратился он к диджею.-Музыку,для приватного танца.Я серьёзно.-приказ Чака был исполнен и когда полилась мелодичная музыка,Басс начал медленно развязывать галстук.  Кэролайн взяла бокал с недопитым абсентом и медлено начала пить жидкость которая обжигала её изнутри, не сводя взгляда с Басса.

0

228

Чак заметил на себе заинтересованные глаза своих подруг и довольно хмыкнул. Первый раз на сцене не они,а я..Чак медленно и с каким-то собственным обольщением стянул с себя галстук и послал воздушный поцелуй Аврил,которая смотрела на него во все глаза.Ему было приятно такое внимание со стороны особ женского пола.Парень сел на корточки и взял шляпу.лежащую на сцене и которая пришлась как раз кстати.Он кинул дьявольский взгляд на компанию своих друзей и встал,надевая шляпу на голову.Он исполнил что-то вроде лунной походки,попутно расстёгивая ремень.Басс двигал бёдрами и всё время смотрел на одну из девушек в клубе.Послышались одобрительные аплодисменты и парень слегка улыбнулся. Чак Басс стриптизёр.Никогда бы не подумал...
Он начал медленно расстёгивать пуговицы рубашки.Когда рубашка была до конца расстёгнута и показались кубики пресса,Басс ещё какое-то время исполнял свой сескуальный танец,как вдруг к нему на сцену поднялась какая-то пьяная дамочка.Чарльз натянуто ей улыбнулся и когда та стала подходить к нему,он перестал танцевать. Вот чёрт. Пьяная девушка тянула к нему рку и он вежливо её поцеловал и спрыгнул со сцены.Подойдя к Кэр и Джи,он самодовольно улыбнулся. -Ну чтож,я выполнил ваше желание,дамы.Требую вознаграждения.-загадочно произнёс Чак,смотря на Спаркс.

0

229

Спаркс наблюдала за танцем Чака, когда какая то дамочка вышла на сцену и потянула свои ручонки к чаку, после чего парень покинул сцену Вот зачем она выпирлась на сцену-недовольно пробубнила Джорджина.
Ну чтож,я выполнил ваше желание,дамы.Требую вознаграждения.-загадочно произнёс Чак,смотря на Спаркс.Браво Чак,-спаркс захлопала в ладоши и посмотрела на парня, который подошёл к ним Я и вправду не ожидала, что ты на что-то такое способен-сказала Джи довольно осматривая Чака, поможет какими то действиемя она хъотела заставить ревновать Нейта или просто его позлить. Как и обещала с меня текила-с улыбкой сказала Джи смотря на Чака.

ушла гулять буду через2,5 часа, играйте за Спаркс я вам доверяю))

Отредактировано Georgina Sparks (28 марта 18:21)

0

230

Чак медленно и с каким-то собственным обольщением стянул с себя галстук и послал воздушный поцелуй Аврил,которая смотрела на него во все глаза. Девушка ручкой поймала поцелуй и подмигнула парню, продолжая наблюдать за происходящим.  Согласитель редко увидишь танцующего приватные танцы парня... -  проговорила Лавин оброщаясь к девушкам. Он начал медленно расстёгивать пуговицы рубашки.Когда рубашка была до конца расстёгнута и показались кубики пресса - ...Тем более с таким телом... - на лице снова стала появлятьс довольная улыбочка, которая отражал,то, что в голове у Лавин стал созревать какой -то план. Все это сексуальное зрелище испортила какая -то пьяная  девица, которая потянула свои ручки к Бассу. Ну вот, вечно бабы все портят - с умным видом сказала Аври и сделала глоток текиллы. Чак вернулся к девшкам и Лавин само собой прокомментировала происходящее - Должна признать, владелец клуба не чуть не хуже  самого клуба. Подойдя к Кэр и Джи,он самодовольно улыбнулся. -Ну чтож,я выполнил ваше желание,дамы.Требую вознаграждения.-загадочно произнёс Чак,смотря на Спаркс. Аврил уже поняла в чем был уговор между друзьями и потом задумчиво повертев свой стаканчик с недопитой теккилой в руках она подошла и медленн начала выливать напиток на грудь Спаркс. Она совершенно не боялась испачкать ей платье, просто в Аврил заиграл азарт и ей хотелось увидеть продолжение. Хотя она и рассматривала тот вариант,что они  могут уйти в чил аут для этого.

0

231

-Мы с тобой случайно не виделись  на какой-нибудь фотосессии? Ты... модель? Эм.... Кэрри посмотрела на девушку. я не модель, но к этому отношение имею. У меня своё модельное агенство, и не одно. Вот приехала в Америку,что бы открыть новый филиал. Мы с разными журналами работаем, там то ты и могла меня видеть. Я помню,что я тебе организовыла фотосет для журнала "Максим". Кэрри улыбнулась девушке ещё раз. -Слушайте, мне пора домой. Надо вызвать такси. Ну, пока.-До встречи Кэрри, была рада пообщаться с вами. Давай красавица, удачи тебе! попрощавшись с ней она повернулась к Йену. Он снова налил алкоголь и протянув ей бокал,чуть ли не залил в неё алкоголь. Выпив почти всё до дна, она уже понимала, что пьёт алкоголь как сок, не чувствуя его вкуса. Между прочим, я сам за рулем, и спокойно могу вести машину сам. И довезти нас тоже смогу. На это она рассмеялась и встав с места присела на столик на против Йена я в этом не сомневаюсь, ты способный парень и явно многое можешь... Протянув ему ручку она коварно посмотрела ему в глаза и придвинулась слегка ближе. Поехали? Хренов алкоголь!!! Кэрри ты чего делаешь? он тебя тупо от имеет а на утро тебе ещё с ним ехать на свадьбу к другу, ты не нормальная!

Отредактировано Carrie Heidel (29 марта 10:38)

0

232

Было видно ,что Ему  приятно такое внимание со стороны особ женского пола.Парень сел на корточки и взял шляпу, лежащую на сцене и которая пришлась как раз кстати.Он кинул дьявольский взгляд на компанию своих друзей и встал,надевая шляпу на голову.Он исполнил что-то вроде лунной походки,попутно расстёгивая ремень. Согласитель редко увидишь танцующего приватные танцы парня... -  проговорила Лавин оброщаясь к девушкам. Он начал медленно расстёгивать пуговицы рубашки.Когда рубашка была до конца расстёгнута и показались кубики пресса - ...Тем более с таким Кэролайн закивала головой - Да.. тут я с тобо соглашусь. Чак продолжал сексуально двигаться до тех пор пока на сцену не залезла какая -то пьяная дамочка.  Ну вот, вечно бабы все портят - с умным видом сказала Аври и сделала глоток текиллы. И не говори. -  кажется эти две блондинки в конечно счёте нашли общий язык, потому как Аврил взглянула на Форбс с улыбкой и улыбка эта была искренней. Чак вернулся к девушка и Кэр захлопала в ладоши - Браво Чак! Подойдя к Кэр и Джи,он самодовольно улыбнулся Ну чтож,я выполнил ваше желание,дамы.Требую вознаграждения.-загадочно произнёс Чак,смотря на Спаркс. Кэролайн с интересом взглянуна на Спаркс. Гуляем, так гуляем. Аврил подошла и медленно начала выливать напиток на грудь Спаркс. Кэролайн с удивлённым видом окинула всех присутствующих и стала ждать последующих действий.

0

233

Стоило ему вернуться к девушкам,как они оживились.И первая,разумеется,Лавин:- Должна признать, владелец клуба не чуть не хуже  самого клуба.-прокомментировала всё Аврил.Басс с хитрым выражением глаз посмотрел на неё.-Должен признать,я рад это слышать.-кивнул Чак,возвращая взгляд к "должнице".-Браво Чак,-спаркс захлопала в ладоши и посмотрела на парня-Я и вправду не ожидала, что ты на что-то такое способен.Басс сокрушающе покачал головой.-Значит,ты меня недооценивала.Но сможешь ли ты выполнить обещенное?-слегка приподняв брови спрашивал Чарльз,уже вертя в руках текилу. Как и обещала с меня текила-с улыбкой сказала Джи смотря на Чака.Басс с одобрением смотрел на подругу.-Вау..-только и сказал парень.Ему на помощь пришла Аврил,которая  подошла и медленно начала выливать напиток на грудь Спаркс.Чак помедлил секунду,но затем аккуратно вставив кусочек лимона между губ девушки начал пить с её тела.Хоть и было немного неудобно,зато до безумия сексуально и приятно.Затем он приблизился в её губам и чуть касаясь их,забрал лимон.Проглотив напиток,он как ни в чём не бывало,усмехнулся.-Я поражён,Джи.Ты тоже сумела меня сегодня удивить...-он поднял ещё одну стопку и выпил,прибавляя про себя тост За возвращение прежней Джи.

Отредактировано Chuck Bass (28 марта 19:51)

0

234

-Должен признать,я рад это слышать.-кивнул Чак,возвращая взгляд к "должнице". Лавин довольно ухмыльнулась, продолжая лить текуллу. -Вау..-только и сказал парень. Чак помедлил секунду,но затем аккуратно вставив кусочек лимона между губ девушки начал пить с её тела.Хоть и было немного неудобно,зато до безумия сексуально и приятно.Затем он приблизился в её губам и чуть касаясь их,забрал лимон. Аврил наблюдала за этим зрелищем закусив губу. Чёрт как же секса хочется...- тут же пробежала мысль в её голове. Проглотив напиток,он как ни в чём не бывало,усмехнулся.-Я поражён,Джи.Ты тоже сумела меня сегодня удивить...-он поднял ещё одну стопку и выпил. Лавин последовала его примеру и сделала то же самое. Узнаю старую Джи. -  довольно улыбаясь проговорила Лавин. Ничего, ничего я еще верну старую Джорджину. -  утвердительно подумала про себя Аврил. Ну что? Чем займёмся дальше ? Есть у кого - нибудь безумные идеи ? - она окинула взглядом всех присутствующих.

0

235

Спаркс ждала, что же сделает Чак, когда увидела Аврил, которая уже стояла над Спаркс со стаканом текилы, девушка сразу поняла что задумала, изогнув свою спинку,  что бы Аврил было удобней лить текилы, на грудь девушки. Спаркс, совсем не думала о том что подумает Нейт, тем более он её не останавливал, а значит ему было всё ровно, решила про себя Джорджи.Чак помедлил секунду,но затем аккуратно вставив кусочек лимона между губ девушки начал пить с её тела. Мне это уже что-то напоминает..-понеслась мысль в голове Джи, она вспоминала вечеринки, на которых такое с ней происходило постоянно. Затем он приблизился в её губам и чуть касаясь их,забрал лимон. Джорджина взяла, салфетку и слегка прикоснулась к своей груди, что бы полностью убрать остатки текилы. -Я поражён,Джи.Ты тоже сумела меня сегодня удивить...-он поднял ещё одну стопку и выпил. Для тебя же старалась..-с усмешкой сказала Спаркс и выпила ещё одну стопку текилы,  абсент уже действовал на девушку,  в её организме началась игра градусов. Сейчас сознание Спаркс начало слегка "мутнеть" Ну что? Чем займёмся дальше ? Есть у кого - нибудь безумные идеи ? - она окинула взглядом всех присутствующих. Стриптиз был, текила была...можно сыграть в какую то игру, но это так бонально, в моей голове остались лишь пошлые игры и идеи..-договорив Спаркс выпила ещё текилы, она как то это сказала неосознанно, в тоже время она иногда бросала взгляд на Нейта, ожидая хоть каких то действий от него

0

236

Парочка по-быстрому попрощалась с Фокс и Кэрри присела на столик напротив Йена, протягивая ему ручку и коварно улыбаясь. - Я в этом не сомневаюсь, ты способный парень и явно многое можешь... Парень аккуратно взял её за запястье и поднялся. - Да, поехали.. - он достал бумажник с кармана и пару купюр бросил на стол, платя сразу за всё выпитое и съеденное, а потом потянул Хэйдел на выход, с улыбкой указывая пальцем: - Только я за рулём!
Как только они вышли из здания, Йен глубже вдохнул свежего воздуха, довольствуясь тем, что, наконец, выбрался из того жаркого помещения. Ощущение того, как обстановка там накаляется, слишком нагревало тело и даже пьянило всё сильнее. Парень подошел к своей красотке, нажатием кнопки снял сигнализацию и открыл машину у места рядом с водительским сидннием, туда села эта блондинка, а сам актёр сел на место водителя, закрывая двери и даже не забывая про ремень безопасности. Он повернул голову к девушке. - Ну? Ко мне едем, да? - на лице заиграла лукавая улыбка, когда он увидел тёмные при таком освещении глаза Кэрри. Причем его взгляд немного расплывался. - Вот черт. Я такой пьяный, завтра на утро явно будет стыдно перед ней. А сейчас главное нормально повести машину.
Автомобиль Йена

0

237

Чак помедлил секунду,но затем аккуратно вставив кусочек лимона между губ девушки начал пить с её тела.Хоть и было немного неудобно,зато до безумия сексуально и приятно.Затем он приблизился в её губам и чуть касаясь их,забрал лимон.Проглотив напиток,он как ни в чём не бывало,усмехнулся.  Кэролайн наблюдала за всем этим с чувством того,что друзья перебарщивают. Нет конечно же Форбс любила повеселиться и была не против вот таких вот моментов, но в её голову начинали закрадываться мысли о том,что это могла бы быть она сама, а этого не должно было произойти. -Я поражён,Джи.Ты тоже сумела меня сегодня удивить...-он поднял ещё одну стопку и выпил. Кэролайн тоже выпила еще одну порцию абсента и снова поймала себя на том, что она уже слишком пьяна. Ну что? Чем займёмся дальше ? Есть у кого - нибудь безумные идеи ? - она окинула взглядом всех присутствующих. О нет, ну сейчас начнутся игры вроде правда или действие и тогда уж я точно вытворю что- нибудь лишнее. Мысли Кэр тут же подтвердила Джорджина - Стриптиз был, текила была...можно сыграть в какую то игру, но это так бонально, в моей голове остались лишь пошлые игры и идеи..-договорив Спаркс выпила ещё текилы, она как то это сказала неосознанно, в тоже время она иногда бросала взгляд на Нейта, ожидая хоть каких то действий от него. Форбс еще немного посидела, а потом решила,что на сегодня ей хватит  и стала собираться. Ладно ребята спасибо вам за отличный вечер. Чак -  ты сегодня на высоте.Джорджина - ты тоже. Аврил -  приятно  познакомится. Нейт -  рада была тебя видеть. Всё всем пока. -  она послала всем присутствующим воздушный поцелуй и слегка шатаясь направилась к выходу из клуба, по пути набирая номер водителя. Когдай Джеймс подъехал девушка села в машину и поехала  - Дом Caroline Forbes

0

238

Для тебя же старалась...-с усмешкой сказала Спаркс и выпила ещё одну стопку текилы.Басс так же усмехнулся и не отводя взгляда от Джи,выпил ещё алкоголя.На утро ему будет ужасно плохо,но Басс не привык думать о последствиях таких вечеринок.В этот момент в разговор вступила Аврил:-Ну что? Чем займёмся дальше ? Есть у кого - нибудь безумные идеи ? - она окинула взглядом всех присутствующих.Чарльз задумался,но тут со всеми стала прощаться Кэролайн: -Ладно ребята спасибо вам за отличный вечер. Чак -  ты сегодня на высоте.Джорджина - ты тоже. Аврил -  приятно  познакомится. Нейт -  рада была тебя видеть. Всё всем пока.-  она послала всем присутствующим воздушный поцелуй и слегка шатаясь направилась к выходу из клуба.Парень атсалютировал ей новым стаканом бурбона и кивнул:-Я заеду завтра.-кинул в след уходящей девушки Басс.Пока щатен смотрел в след блондинке,на  вопрос Лавин ответила Джорджина.-Стриптиз был, текила была...можно сыграть в какую то игру, но это так бонально, в моей голове остались лишь пошлые игры и идеи.-договорив Спаркс выпила ещё текилы, она как то это сказала неосознанно.Чак опустил глаза на бурбон и негромко произнёс:-Ну,моё неприличное предложение на секс втроём вы отвергаете...-он поднял глаза на Акрил и с неким вызовом во взгляде посмотрел на блондинку.

0

239

-Стриптиз был, текила была...можно сыграть в какую то игру, но это так бонально, в моей голове остались лишь пошлые игры и идеи..-договорив Спаркс выпила ещё текилы, она как то это сказала неосознанно, в тоже время она иногда бросала взгляд на Нейта, ожидая хоть каких то действий от него. Кэролайн  стала прощаться со всеми -Ладно ребята спасибо вам за отличный вечер. Чак -  ты сегодня на высоте.Джорджина - ты тоже. Аврил -  приятно  познакомится. Нейт -  рада была тебя видеть. Всё всем пока.    В этот момент пока девушка отвлеклась на это Лавин тут же достала порошочек, который припосла специальноо для Джи и незаметно  для девушки высыпала его ей в бокал. Содержимое маленького пакетика в один момент растворилось. Само собой Чак заметил действия Аврил, но блондинка лишь мило улыбнулась ему и откинулась назад на стул поправляя свои волосы. Ну что раз так, то давайте устроим что - нибудь эдакое. -  она  приподняла бровки вверх и ехидным взглядом окинула всех присутствующих. Лавин приподняла свой бокал вверх и произнесла - За отличный вечер! -  все трое ударились бокалами и Лавин проследила мимолётным взглядом за тем, чтобы Спаркс все выпила. Ну вот и славно. Джи ты мне еще потом и спасибо скажешь... Аврил уже знала, чего хочет от этого вечера, но предлагать то.что она задумала было еще слишком рано. Нужно было подождать некоторое время - минут пять. И как только наркотик усвоится Джорджина будет готова на все. Ну,моё неприличное предложение на секс втроём вы отвергаете...-он поднял глаза на Аврил и с неким вызовом во взгляде посмотрел на блондинку. Аврил тут же подмигнула ему и перевела взгляд на Джорджину - Кажется готова. - а потом снова посмотрела на Чака - Ну почему же... -  Лавин  придвинулась к  Чаку поближе оставляя всего пару сантиметров между их лицами - Я совсем не против...

Отредактировано Avril Lavigne (30 марта 01:05)

0

240

Ладно ребята спасибо вам за отличный вечер. Чак ты сегодня на высоте.Джорджина - ты тоже. Аврил -  приятно  познакомится. Нейт -  рада была тебя видеть. Всё всем пока. -  она послала всем присутствующим воздушный поцелуй и слегка шатаясь направилась к выходу из клуба, по пути набирая номер водителя. Пока...-сегка взгрустнув сказала Спаркс и помахала ручкой уходящей Керолайн. В след за Керолайн, Нейт отлучился куда-то, ему кто-то позвонил и он сразу покинул компанию.
Походу, мы остались в троём-сказала спаркс смотря на друзей и беря в руки бокал, который стоял рядом с девушкой. Спаркс услышала, что Чак говорил что про секс в троём, но она никак не отреагировала на жто, хотя в душе уже давно проснулась старая Джорджина, которая хотела разнообразить вечер. - За отличный вечер! -  все трое ударились бокалами и Лавин проследила мимолётным взглядом за тем, чтобы Спаркс все выпила. Джорджина улыбнувшись, подняла бокал и выпила его полностью, как обычную воду, для Джорджи, алкоголь был зачастую некой водой.  Джорджина заметила, взгляды друзей, но решила не зацикливаться на этом. Девушка откинулась на диван и стала, чувствовать не обычный прилив эмоций по моему, я перепила-подумала Джорджин и прикрыв на секунду глаза, она поняла, что хочет делать всё что ей хочется. Эмоции зашкаливали, мозг отключился и теперь Спаркс была готова на все самые глупые поступки Чак так что ты говорил про секс в троём?-сказала Джи и лукаво посмотрела на парня, а затем на аврил. Почему бы и нет? Я уже давно не отдыхала-подумала про себя Спаркс, переводя взгляд на Аврил и посмотрев на подругу слегка прикоснулась к её губам я тоже совсем не против...только это будет нашим маленьким секретом-Спаркс посмотрела на Чака и поднесла свой мальчик к своим губам и улыбнулась

Отредактировано Georgina Sparks (30 марта 01:19)

0

241

Пока Джи отвлеклась,Лавин подсыпала ей наркотики в выпивку.Чак разумеется  вижел все действия Аврил, но блондинка лишь мило улыбнулась ему,а он одобрительно кивнул.Как по волшебству испарился и Арчибальт,что не могло не радовать Басса. Все подталкивает их в мои руки.  Аврил тут же подмигнула ему и перевела взгляд на Джорджину,которая выпила содержимое бокала. - Ну почему же... -  Лавин  придвинулась к  Чаку поближе оставляя всего пару сантиметров между их лицами - Я совсем не против... От этих слов Чарльз довольно улыбнулся. -Ты мне уже нравишься.-абальстительно проговорил Басс,целуя певицу.Она была одной из представительниц его понятия "любимый цвет,любимый размер".Безбашенная Аврил была как раз кстати сейчас и Чак был полностью доволен такому исходу.Он оторвался от блондинки,чтобы посмотреть на действия Спаркс. Чак так что ты говорил про секс в троём?-сказала Джи и лукаво посмотрела на парня, а затем на аврил. О,да...-непроизвольно усмехнулся Басс.Джорджина посмотрела на Аврил и слегка прикоснулась к её губам я тоже совсем не против...только это будет нашим маленьким секретом-Спаркс посмотрела на Чака и поднесла свой мальчик к своим губам и улыбнулась.На лице Чака появилась довольная улыбка.-Разумеется..-прошептал парень,убирая пальчик Джи от её губ и медленно целуя девушку.

Извиняюсь,милые,но я вынужден уйти.Всем спокойной ночи)

0

242

Разумеется..-прошептал парень,убирая пальчик Джи от её губ и медленно целуя девушку. Вот и отлично...-произнесла Спаркс в губы парня, он также продолжал целовать её губы.  В клубе, уже было людно и желание в Спаркс возросло, ей хотелось начать их развлечение. Пора бы нам удалится-сказала девушка оторвавшись от губ Чака, медленно она перевела свой взгляд на Аврил.
Джорджина сейчас чувствовала себя иначе, хотелось лишь веселится и получать удовольствие, от всего что она делает, музыка приобрела новый звук,  она стала намного громче, более не сдержанной и стала заводить девушку, цвета стали намного ярче,  сознание было пустым, Джи сейчас себя чувствовала так же как и в те временна, когда это всё было нормальным для девушки. Как же я его хочу...-слегка прикусив нижнюю губку и пробежавшись взглядом по Чаку заключила мысленно девушка. Она увидела, что на столе стояли пару стопок текилы, тогда Джи взяла одну и выпила стопку и встала с дивана. Аврил и Чак встали с диванов так же, было ясно что они направляются в чилл-аут. Чак приобнял девушек за талию, тем самым оказавшись по середине, они направились в чилл аут. По пути Спаркс захватила ещё бутылку шампанского, ведь её мучила лёгкая жажда

0

243

Чак разумеется  видел все действия Аврил, но блондинка лишь мило улыбнулась ему,а он одобрительно кивнул.Как по волшебству испарился и Арчибальт,что не могло не радовать как Басса так и Лавин. Парень показался ей скучным и не способным на подобного рода развлечения поэтому для него же лучше, что  ему так во время позвонили. Чарльз довольно улыбнулся. -Ты мне уже нравишься.-абальстительно проговорил Басс,целуя певицу. Само мобой она ответила на его поцелуй, а после довольно облизнула губы, переводя взгляд на Джорджину. Чак так что ты говорил про секс в троём?-сказала Джи и лукаво посмотрела на парня, а затем на Аврил. Ну вот, все как по маслу -  довольно улыбаясь она выпила еще оди бокал виски. Я тоже совсем не против...только это будет нашим маленьким секретом-Спаркс посмотрела на Чака и поднесла свой мальчик к своим губам и улыбнулась. Чак тоже поцеловал Джорджину, а  Аврил тем временем просто наблюдала, давяй Бассу как следует возбудить Джорджину. Будет не хорошо, если ты вдруг передумаешь Джи.... Еще одна порция виски была выпита блондинкой, как наконец Джорджина произнесла - Пора бы нам удалится-сказала девушка оторвавшись от губ Чака, медленно она перевела свой взгляд на Аврил. Лавин снова заулыбалась своей похотливой и хитренной улыбкой, давая понять, что она уже не дождётся того момента, когда они наконец начнут. Все трое встали с диванов. Чак приобнял девушек за талию, тем самым оказавшись по середине, они направились в чилл аут. Как только дверь чил аута закрылась,  Аврил плавной походкой подошла к Чаку и лёгким движением расстергнула единственную пугавицу на его пиджаке.  Завораживающис взглядом  блондинка смотрела на его губы, а руками медленно снимала пиджак с его плеч. Аврил перевела взгляд на Джорджину и еле заметно махнула головой, приглашая брюнетку присоединится.

0

244

Пора бы нам удалится-сказала девушка оторвавшись от губ Чака, медленно она перевела свой взгляд на Аврил.Басс уже был сексуально напряжён,поэтому лишь кивнул.Девушки выпили ещё по порции чего-то алкогольного,но парень уже не различал,чего именно.Он в желанием смотрел на обеих,не в состоянии думать о чём-либо,кроме них.Все трое встали с диванов так же, было ясно что они направляются в чилл-аут. Чак приобнял девушек за талию, тем самым оказавшись по середине, они направились в чилл аут. Как только дверь чил аута закрылась,  Аврил плавной походкой направилась к Чаку и он в предвкушении усмехнулся и посмотрел на тело девушки помутневшими глазами. В этом городе есть вещи,ради которых стоит выходить из запоев..-с усмешкой заключил Басс.Лавин  лёгким движением расстергнула единственную пугавицу на его пиджаке.  Завораживающис взглядом  блондинка смотрела на его губы, а руками медленно снимала пиджак с его плеч. Чарльз сделал одно движение плечами и пиджак упал на пол.Аврил перевела взгляд на Джорджину и еле заметно махнула головой, приглашая брюнетку присоединится.Шатен слабо улыбнулся Джорджине.-Ну же,Джи.Я не кусаюсь.

0

245

Сразу как они оказались в чилл-ауте, они закрыли дверь. Спарс слегка растерялась в лёгкой темноте:чилл-аут был практически бесс света, лишь горело несколько не больших светильников. Аврил плавной походкой подошла к Чаку и лёгким движением расстергнула единственную пугавицу на его пиджаке.  Завораживающис взглядом  блондинка смотрела на его губы, а руками медленно снимала пиджак с его плеч. Аврил перевела взгляд на Джорджину и еле заметно махнула головой, приглашая брюнетку присоединится.
Спаркс. Она медленно, направилась в сторону Чака и Аврил. Шатен слабо улыбнулся Джорджине.-Ну же,Джи.Я не кусаюсь.-Джорджи уже подошла к парню очень близко и быстрым движением сорвала с него галстук, у неё это получилось очень даже профессионально а вот я кусаюсь...-с лукавой улыбкой сказала девушка и затем стала медленно расстёгивать рубашку парня и медленно подталкивая его к кровати. Чак сегодня показал такое шоу..давай же и мы ему покажем его-она посмотрела на подругу слегка приподняв бровку

0

246

Шатен слабо улыбнулся Джорджине.-Ну же,Джи.Я не кусаюсь.-Джорджи уже подошла к парню очень близко и быстрым движением сорвала с него галстук, у неё это получилось очень даже профессионально а вот я кусаюсь...-с лукавой улыбкой сказала девушка и затем стала медленно расстёгивать рубашку парня и медленно подталкивая его к кровати. Чак сегодня показал такое шоу..давай же и мы ему покажем его-она посмотрела на подругу слегка приподняв бровку. Конечно... -  сладким голосов проговорила Аврил - Он этого заслуживает.... -  они все так же продолжали медленно подталкивать его к  кровати и как только они подошли впритык Лавин лишь слегка  подталкнула его и он упал на постель. Лавин все так же плавно опустилась на кровать и нависла надд ним. Девушка стала целовать парня в шею обигая его своим горячим дыханием. Её рука продвигалась все ниже от его мускулистой груди к его ремню. Нащюпав пряжку она аккуратно стала растёгивать ремень, не прекращая своих поцелуев, дабы она не отвлекался по мелочам.

0

247

Джорджи уже подошла к парню очень близко и быстрым движением сорвала с него галстук, у неё это получилось очень даже профессионально- а вот я кусаюсь...-с лукавой улыбкой сказала девушка и затем стала медленно расстёгивать рубашку парня и медленно подталкивая его к кровати.-Какая дерзкая... Чак неторопливо стал отходить назад.Чарльз всегда знал,для чего существуют чилауты и поэтому постарался сделать эти уединённые местечки более-менее удобными. -Чак сегодня показал такое шоу..давай же и мы ему покажем его-она посмотрела на подругу слегка приподняв бровку.Басс издал смешок.Вся эта ситуация более чем ему нравилась и он с неким выжиданием посмотрел на Лавин. Конечно... -  сладким голосов проговорила Аврил - Он этого заслуживает.... -  они все так же продолжали медленно подталкивать его к  кровати и как только они подошли впритык Лавин лишь слегка  подталкнула его и он упал на постель. Девушка стала целовать парня в шею обигая его своим горячим дыханием. Чак обнял её за талию,заставляю прижаться к нему в плотную и ответил на сладкий поцелуй девушки.Её рука продвигалась все ниже от его мускулистой груди к его ремню. Нащюпав пряжку она аккуратно стала растёгивать ремень, не прекращая своих поцелуев, дабы она не отвлекался по мелочам.Басс одной рукой расстегнул джинсы и мягко отстранил Аврил.-Не будем забывать о малышке Джи.Возможно,она тоже хочет продемонстрировать нам своё шоу.-почти шопотом сказал Басс,отрывая взгляд от сексуальной блондинки и переводя его на Спаркс.

0

248

Конечно... - сладким голосов проговорила Аврил - Он этого заслуживает.... - они все так же продолжали медленно подталкивать его к  кровати и как только они подошли впритык Лавин лишь слегка  подталкнула его и он упал на постель. Лавин все так же плавно опустилась на кровать и нависла надд ним. Девушка стала целовать парня в шею обигая его своим горячим дыханием. Её рука продвигалась все ниже от его мускулистой груди к его ремню. Спаркс наблюдала за ними и почему ей это напомнила, всё её молодость, то когда она ещё начинала экспериментировать со всем, сексом, алкоголем наркотиками.Джи поняла что ей этого не хватает и очень сильно, конечно в ней в говорили наркотики, но её это совсем не волновало. -Не будем забывать о малышке Джи.Возможно,она тоже хочет продемонстрировать нам своё шоу.-почти шопотом сказал Басс,отрывая взгляд от сексуальной блондинки и переводя его на Спаркс. Эти слова слегка вывели Спаркс из своих мыслей и даже слегка зацепили Джорджи, она  не любила, когда её называют малышка Джи.  Она стала целовать Чака проникая своим язычком в его рот,  в тоже  медленно и нежно опускать свою ручку к его боксёркам, Чак уже успел освободится от своих джинсов и теперь на нём остались лишь одни боксёрки. Лёгким движением  руки она провела по его боксёркам, ощущая как нарастает желание парня, и резким и слегка жёстким движением,сняла боксёрки с парня, всё также продолжая его целовать.

0

249

Чак обнял её за талию,заставляю прижаться к нему в плотную .Басс одной рукой расстегнул джинсы и мягко отстранил Аврил.-Не будем забывать о малышке Джи.Возможно,она тоже хочет продемонстрировать нам своё шоу.-почти шопотом сказал Басс,отрывая взгляд от сексуальной блондинки и переводя его на Спаркс. Аврил не собиралась сидеть без дела, пока Чак занят другой. Девушка сняла с себя юбку  и переместилась к ногам парня. лавин стягивала штаны с парня, а как только с ними было поконченно  Спаркс в одно движение расправилась с его боксёрками. Желание нарастало , а страсть наколялась. Аврил сняла с себя том и юбка, оставаясь в одних лиш трусиках. Ну не все же внимание уделять Чаку верно ? -  спросила она саму себя и нащупав молнию на платье Джорджины в один миг расстегнула его. Уже через пару секунд Джорджина оставалась в одном лишь нижнем белье.

0

250

Эти слова слегка вывели Спаркс из своих мыслей и даже слегка зацепили Джорджи, она  не любила, когда её называют малышка Джи. Басс заметил это и довольно ухмыльнулся.Это было то,что ему нужно. Аврил тоже не собиралась сидеть без дела, пока Чак занят другой. Девушка сняла с себя юбку  и переместилась к ногам парня. лавин стягивала штаны с парня.Когда джинсы испарились в неизвестность,Джи нежно опускать свою ручку к его боксёркам.Поцелуй парня стал более настойчивым ведь Спаркс подстёгивала его,подбираясь к его мужскому достоинству.Лёгким движением  руки она провела по его боксёркам, ощущая как нарастает желание парня, и резким и слегка жёстким движением,сняла боксёрки с парня, всё также продолжая его целовать. Басс уже находился на грани предела,поэтому уже собрался порвать платье девушки,но ему помогла Аврил,которая сняла платье  с подруги и та осталась в одном нижнем белье.Парень приоткрыл глаза и благодарно кивнул певице,не останавливаясь.Он повалил Джорджину на спину и одной рукой расстегнув бюстгалтер Спаркс,он начал целовать шею девушки,медленно спускаясь к груди.Голову Басса не покидала мысль,что он должен доставить удовольствие не одной,а двум девушкам,поэтом он оторвался от Джи и посмотрел на Аврил,которая уже была почти раздета. Отлично... Он протянул ей руку и взяв её ладонь,резко притянул к себе.Чарльз начал страстно целовать блондинку,придерживая её за бёдра.Сейчас он напоминал мальчишку,которому дали на выбор две сладости,а он никак не мог выбрать,с чего ему начать.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Club Empire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно