-Я даже как то не знаю. Я на пляже. Да тебя и всех кто... Все мои попытки отдохнуть как то не задаются Гилберт, я сказал отдыхать,а не ужины готовить! И я не сказал,что я тебя через два дня повезу тебя. Когда пройдут отёки и можно будет кофе не солнышке грется, тогда и поедем. Понятно? он слегка щёлкнул её по коньчику носа. Глупенькая ты у меня. Билл дотронулся коньчиком своего носа до щеки Елены. такие тонкие моменты уносили парня куда то далеко. Нежные минуты с Еленой превращались в часы... Часы эти были самыми дорогими и запоминающимися. Хочу что бы такие моменты никогда не заканьчивались. на секунду парень прикрыл глаза и улыбнулся уголками губ.
Mayo Clinic
Сообщений 151 страница 200 из 264
Поделиться15215 февраля 02:21
-Гилберт, я сказал отдыхать,а не ужины готовить! И я не сказал,что я тебя через два дня повезу тебя. Когда пройдут отёки и можно будет кофе не солнышке грется, тогда и поедем. Понятно?Глупенькая ты у меня. -Да да я глупенькая. Когда парень коснулся своим носом носика Елены то она лишь прикрыла глаза и улыбнулась. "Было бы у меня немного больше сил то я бы тебя так сильно обняла что аж дух захватывало!" Девушка поцеловала кончик его носа слегка притронувшись губами. Когда ты рядом то кажется что мое сердце останавливается. Никогда я не испытывала того что испытываю к тебе.
Поделиться15315 февраля 02:28
Когда ты рядом то кажется что мое сердце останавливается. Никогда я не испытывала того что испытываю к тебе. Я знаю... У меня наверно тоже самое... просто сошли с ума,оба... Билл продолжил косаться кончиком носа её лица,щеки,носа,губ. Так наивны были все прикосновения, так нежны и возможно даже хрупки... Певец положил руку Елене на живот и без какого либо намеренья пролез по майку девушки и водил ладошко по животику и еле касался рёбер. Нежные еле ощущаемые прикосновения,заставили вызвать мурашки на теле парня. Он слегка улыбнулся уголками губ и посмотрел в её глаза,которые были похожи на глаза Каулитца. Но всё таки у Билла они были чуть пронзительней.
Поделиться15415 февраля 02:45
-Я знаю... У меня наверно тоже самое... просто сошли с ума,оба... -Да. Наверное сошли. Когда Билл пролез под майку то было немного щекотно но в то же время и приятно. -Ты у меня лучший. Это Гилберт сказала почти шепотом. "Как же я люблю тебя. И жить не могу без тебя" -У тебя такие красивые глаза...манящие, глубокие... Я просто тону в них. Елена мило улыбнулась. Она смотрела в его глаза не отрываясь. "Как будто гипнотизирует. Да и не как будто а точно" Рукой шатенка провела по его щеке. Все было таким нежным и сказочным как во снею
Поделиться15515 февраля 02:56
-Ты у меня лучший. Он мог возразить? Нет! Благодаря ей он чувствовал себя не только лучшим,но и особенным. Как так ты можешь предовать столько энэргии? Каулитц мог только мягко улыбатся и смотреть на неё.-У тебя такие красивые глаза...манящие, глубокие... Я просто тону в них. тонешь? Гипноз... Я ничего не делаю только смотрю... каулитц замаргал потому что стал немного забавно. Малыш,ты сегодня сказала,что чувствуешь Боль, а ногами можешь пошевилить или коньчиками пальцев? Билл лёг на логти и пробежался по её телу глазами. Какая же сейчас смешная, я не могу... Эта.толи пижама,толи спортивки, не могу смотреть без улыбки...
Поделиться15615 февраля 16:17
Всю дорогу блондинка ехала с одной лишь мыслью в голове - Неужели она и правда не может ходить ? Нет я в это не верю с ней все должно быть в порядке, так не бывает. -Форбс отгоняла от себя плохие мысли. Девушка была оптимисткой по своей натуре и ей всегда верилось в лучшее. Кэролайн подъехала к больнице. Боже мой Елена, надеюсь с тобой все в порядке. - снова подумала она. Девушка расплатилась и вышла из машины. Она вошла внутрь и по её телу тут же пробежал холодок. Больница...Бр... как же я не люблю их - и это еще хорошо, что девушка не помнила того, что Стивен держал её в заложниках в заброшенной больнице, наверное она бы и вовсе не осмелилась зайти внутрь. Но сейчас всё ей казалось не важным - Нужно узнать в какой она палате. Девушка, извините, ой ну подождите пожалуйста - Кэр подбежала к молодой девушке и похлопала её по плечу. Мне нужно узнать в какой палате Елена Гилберт - медсестра приветливо улыбнулась и назвала номер. Кэролайн подошла к двери и тихонечко постучала. Она медленно и почти бесшумно открыла дверь, а потом просунула голову в щелку. Ой - она тут же прикрыла дверь,так чтобы не видеть их, и чтобы не было видно её - Я потом. - она закрыла дверь и села в коридоре на диванчик.
Поделиться15715 февраля 16:38
-Малыш,ты сегодня сказала,что чувствуешь Боль, а ногами можешь пошевилить или коньчиками пальцев? -Эммм. Сейчас попробую. Елена собралась и попробовала. К счастью пальчики пошевелились. -Вот видишь. Я могу. Девушка посмотрела на певца который с улыбкой разглядывал её. Шатенка была одета в спортивные черные штаны и белую безразмерную майку а волосы были завязаны в хвост. -Не смейся. Я сейчас не в самом лучшем виде. Она улыбнулась и перевернулась на бок упираясь на локоть. -Если все будет нормально то мне разрешат лечится дома. Под присмотром сестры конечно. Ой - Это была Керолайн. Гилберт заметила её и заулыбалась. -Все проваливай Билл,давай-давай-давай! Тот нехотя встал и пошел к двери. -И Керолайн позови! Каулитц позвал подругу. -Привет дорогая! Девушка улыбнулась.
Отредактировано Elena Gilbert (15 февраля 19:00)
Поделиться15815 февраля 19:07
Эммм. Сейчас попробую. Видно было, что Елена была полна решимости, и у неё получилось. Она смогла пошевелить пальчиками. -Вот видишь. Я могу. я же говорил, что получится... довольно сказал парень и продолжилсмотреть на Гилберт. -Не смейся. Я сейчас не в самом лучшем виде. сама фраза начала веселить и постепенно Билл перешёл на громкий смех. Когда же дошло что в соседних палатах есть люди попытался успококится. Я не над тобой смеюсь. Просто вспомнил как я болел, и как назло надеть нечего было, как то большую часть шмоток отправили на дизенфекцию, после больницы. Том умный, поддержал выдал мне свою майшку, а когда я ещё спортивки одел... Ахахахаха! Это было нечто, нас тогда все путали... Фу это я после того как гланды вырезали, ужас.... -Если все будет нормально то мне разрешат лечится дома. Под присмотром сестры конечно. Билл удивлённо посмотрел на Елену. Если? Я врача у нас дома поселю и пусть что хочет то и делает, только бы тут на долго не осталась. Девушка повернулась. Оба лежали на боку и смотрели друг на друга. пока Билл не улышал Ой Этот голос он знал. Это Кэролайн. И тут на тебе. Елена чуть ли не толкается и выгоняет. Всё иду,иду Каулитц улыбнулся и встав с кушетки. Вышел в коридор. Привет Кэр. Он приобнял её. давай проходи, а я пойду нам всем кофе возьму. Она тебя ждёт иди. Каулитц улыбнулся днвушки и открыл ей дверь а сам пошёл на поиски балкона или курилки, и на поиски Кафе.
Отредактировано Bill Kaulitz (15 февраля 19:19)
Поделиться15915 февраля 19:28
Дверь открылась почти сразу же как только блондинка села. Привет Кэр. Он приобнял её. давай проходи, а я пойду нам всем кофе возьму. Она тебя ждёт иди. Каулитц улыбнулся днвушки и открыл ей дверь. Привет Билл - радостно улыбнулась ему блондинка и обняла парня в ответ. Кэролайн вошла внутрь.
-Привет дорогая! - Кэролайн аккуратно зашла и улыбнулась. Девушка сразу подошла к Елене - Привет милая - она наклонилась и поцеловала её в щёку. Как ты? Джи сказала что.... - Форбс боялась спросить что -нибудь не то. Она лишь на секунду взглянула на ноги Елены и перевела взгляд обратно на подругу. Девушка искренне улыбалась
Поделиться16015 февраля 19:43
-Привет милая.Как ты? Джи сказала что... -Она говорила правду Керолайн. Но мне сделали какую то операцию. И у меня начинает получатся. Я могу шевелить ногой. Не знала что буду радоватся такому. Но её улыбка пропала как только Гилберт вспомнила что Форбс пропала на пару дней. -А ты как? Где ты была? Все искали тебя...Мы волновались. У тебя ведь все хорошо? Девушка внимательно смотрела на подругу. -Красивое колечко. Лена глянула на белоснежную ручку Керолайн.
Поделиться16115 февраля 20:12
Она говорила правду Керолайн. Но мне сделали какую то операцию. И у меня начинает получатся. Я могу шевелить ногой. Не знала что буду радоватся такому - Кэролайн слушала поджав губки. Слышать как твоя подруга не может ходить просто ужасно. Глаза заслезились, но Форбс моргнула пару раз и всё прошло, она тут же улыбнулась - Все будет хорошо я уверена.. Кэролайн хотела спросить как все произошло, но решила что время не самое лучшее к томуже улыбка с лица Елены в один миг пропала и Кэр обеспокоенно взглянула на неё. -А ты как? Где ты была? Все искали тебя...Мы волновались. У тебя ведь все хорошо? Девушка внимательно смотрела на подругу. Кэролайн незамедлительно ответила Я ничего не помню - улыбнулась Кэролайн -Видимо перебрала с шампанским. Не помню даже как прилетела обратно в Лос -Анджелес. -Кэролайн сделала виноватое лицо - Простите,что заставила вас волноваться - тут же извинилась Кэр. -Красивое колечко. Лена глянула на белоснежную ручку Керолайн. - Кэр взгялнула на него еще раз - Спасибо. Оно давно у меня было. Джорджине тоже понравилось - уверенно сказала Кэр. После случая с Джорджиной в кафе, когда этот вопрос застал её врасплох, она уже точно знала что ответить
Поделиться16215 февраля 20:26
-Видимо перебрала с шампанским. Не помню даже как прилетела обратно в Лос -Анджелес. -Кэролайн сделала виноватое лицо - Простите,что заставила вас волноваться
-Да ладно, с кем не бывает я тоже иногда могу слишком много выпить. Когда то выпила в Токио а проснулась в Каире. Кольцо тебе идет носи его почаще оно очень милое. "Расскажи про Клауса!" -А у меня есть очень интересная новость! Кетрин пытается завязать отношения с Клаусом. У них с Йеном похоже все закончено. Правда я думаю что она все равно любит Сомерхолдера. Нооо как говорится клин клином вышибают. Посмотрим к чему это приведет...
Поделиться16315 февраля 20:34
-Да ладно, с кем не бывает я тоже иногда могу слишком много выпить. Когда то выпила в Токио а проснулась в Каире. Кольцо тебе идет носи его почаще оно очень милое. - Кэролайн рассмеялась. - Да спасибо. Мне оно тоже нравится - колечко и правда было очень милым, оно и вправду украшало тонкую и маленькую ручку Кэролайн. А у меня есть очень интересная новость! Кетрин пытается завязать отношения с Клаусом. У них с Йеном похоже все закончено. Правда я думаю что она все равно любит Сомерхолдера. Нооо как говорится клин клином вышибают. Посмотрим к чему это приведет... - Кэролайн приподняла бровки и весело улыбнулась - Кэтрин и Клаус. Клаус и Кэтрин. Думаю это будет очень интересно. - Кэролайн загадочно посмотрела куда -то в сторону - Надо увидеться с ним. Я сто лет его уже не видела. - Клаус был хорошим другом Кэролайн и она соскучилась по этому парню - А почему они расстались ? Йен опять что -то вытворил? - с улыбкой на лице проговорила,Форбс, но тут же сделала серьёзное лицо - Кэтрин наверное жутко переживает... Знаешь чтобы там ни было... Сомелхолдер всегда чем -то привлекал меня, не смотря на его похотливость, такого как он сложно забыть, во всяком случае мне было сложно...
Поделиться16415 февраля 20:51
- А почему они расстались ? Йен опять что -то вытворил? - с улыбкой на лице проговорила,Форбс, но тут же сделала серьёзное лицо - Кэтрин наверное жутко переживает... Знаешь чтобы там ни было... Сомелхолдер всегда чем -то привлекал меня, не смотря на его похотливость, такого как он сложно забыть, во всяком случае мне было сложно...
-Да. Только тшшшшш. Елена поднесла указательный пальчик к своим губам. -Хорошо? Керолайн кивнула головой. -Они часто ссорились. Йен в загулах а Кейт страдала. Пила и пила...Это вошло в привычку. Она обратилась к доктору за пощью. Сестра до сих пор таблетки разные пьет....А Клаус хороший парень и может с ним она сможет забыть свои страдания.
Отредактировано Elena Gilbert (15 февраля 20:52)
Поделиться16515 февраля 21:07
-Да. Только тшшшшш. Елена поднесла указательный пальчик к своим губам. -Хорошо? Керолайн кивнула головой. Если её просили о чем - то молчать она молчала,тем более это была Кейт. -Они часто ссорились. Йен в загулах а Кейт страдала. Пила и пила...Это вошло в привычку. Она обратилась к доктору за пощью. Сестра до сих пор таблетки разные пьет....А Клаус хороший парень и может с ним она сможет забыть свои страдания. - Кэролайн слушала все это и медленно мотала головой из стороны в сторону, в знак протеста словам Елены. Форбс отказывалась верить в то, что Йен поступил так с Кэтрин. Да Клаус хороший. Полная противоположность Йену. Надеюсь у них что -то получится. Она заслуживает этого.. А вот я не заслуживаю Пола... Вечно во что -то вляпываюсь, а он прощает меня, снова и снова..
Поделиться16615 февраля 21:30
-Да Клаус хороший. Полная противоположность Йену. Надеюсь у них что -то получится. Она заслуживает этого..
-Будем надеятся. А как у вас с Полом? Ты выглядишь какой то грустной... Когда рядом был человек который был чем то расстроен то Елена это чувствовала. -Вы опять поругались,да? "О боже...когда же у всех всё будет в порядке?" -Но у вас вроде бы все было хорошо...Или я ошибаюсь? Извини если я несу чушь просто не знаю что может тебя беспокоить.. "Может из за Клауса? Блин даже не знаю"
Поделиться16715 февраля 22:10
Будем надеятся. А как у вас с Полом? Ты выглядишь какой то грустной... - Кэролайн сняла с своего лица счастливую маску. -Вы опять поругались,да? - Кэролайн пожала плечами, а потом помотала головой. -Но у вас вроде бы все было хорошо...Или я ошибаюсь? Извини если я несу чушь просто не знаю что может тебя беспокоить. - Кэр улыбнулась - Ты во всем права это из - за Пола. - Кэр решила поделиться с Еленой - Еще перед вечеринкой Джорджины, нейт поцеловал меня. Все было как -то странно. Он пригласил меня потанцевать, а потом... Я сразу рассказала обо всём Полу, чтобы он не узнал из сплетницы, а она кстати так и не написала об этом... - усмехнулась Кэр - ОН простил меня тогда. В очередной раз... А потом эта вечеринка и я напилась и ничего не помню... Я оставила ему голосовое сообщение,но он не перезванивает... - с грустью закончила она - такое чувство,что моя жизнь не принадлежит мне. так странно... - Кэролайн смотрела куда -то вниз и теребила рукой край простыни. Прости. Я говорю какую -то чушь. Просто мне пить надо меньше - улыбнулась девушка. Я ведь сюда пришла не для того,чтобы ты мои проблемы слушала
Поделиться16815 февраля 22:22
-Я ведь сюда пришла не для того,чтобы ты мои проблемы слушала. -Почему же? Надо же кому то выговариватся. Может вам с Полом нужно быть вместе как можно дольше? Тогдп бы не было приключений с поцелуями и выпивкой. Кстати, там какую то девушку убили. Странный какой то праздник вышел. Елена поправила свой хвостик на голове и внимательно посмотрела на подругу. -Я пока дома буду то успею открыть картинную галлерею. У меня уже чердак от картин валится! Гилберт засмеялась.
Поделиться16915 февраля 22:45
Почему же? Надо же кому то выговариватся. Может вам с Полом нужно быть вместе как можно дольше? Тогдп бы не было приключений с поцелуями и выпивкой. Кстати, там какую то девушку убили. Странный какой то праздник вышел. - Елена поправила свой хвостик на голове и внимательно посмотрела на подругу.Да, ты права, мы и правда мало времени проводим вместе. - с грустью проговорила Кэр - Да, Джорджина рассказывала на счёт убийства. все это как -то очень странно.
-Я пока дома буду то успею открыть картинную галлерею. У меня уже чердак от картин валится! - Кэр улыбнулась - Между прочим я не разу не видел твои рисунки.
Поделиться17015 февраля 23:08
-Между прочим я не разу не видел твои рисунки. -А жаль. Но ничего страшного. Обещаю нарисовать тебя! И отправить на одну из своих выставок. Девушка уже представила то как можно нарисовать подругу. -И все у тебя с твоим Полом хорошо будет. Я же знаю как вы любите друг друга. И не думай что ты плохая. Это он такую красавицу все никак удержать да не может. Не расстраивайся,хорошо? Елена посмотрела на подругу щенячьими глазками. "Керолайн это самый позитивный человек которого я знаю. Она такая солнечная но сейчас грустит. И где же этот Пол?"
Поделиться17115 февраля 23:26
-А жаль. Но ничего страшного. Обещаю нарисовать тебя! И отправить на одну из своих выставок. Девушка уже представила то как можно нарисовать подругу. Ух ты! -с восторгом проговорила Кэр - Всегда мечтала,чтобы кто -то нарисовал мой портрет- Кэролайн тоже представила как бы мог выглядеть её портрет. И все у тебя с твоим Полом хорошо будет. Я же знаю как вы любите друг друга. И не думай что ты плохая. Это он такую красавицу все никак удержать да не может. Не расстраивайся,хорошо?- Кэролайн широко улыбнулась - Конечно, мы во всем разберемся. Всё будет круто! - с восторгом проговорила Кэр Билл обещал вернутся с кофе, где же он ?
Поделиться17215 февраля 23:34
-Конечно, мы во всем разберемся. Всё будет круто! - с восторгом проговорила Кэр Билл обещал вернутся с кофе, где же он? -И вправду. Куда его занесло то? Потерялся что ли? Елена смотрела в сторону двери. -Попробую ему позвонить или сообщение написать. Гилберт взяла телефон и быстренько набрала текст а затем нажала на кнопочку отправить. -Теперь остается только ждать. Подруги начали разговаривать о предстоящих съемках. Керолайн рассказывала сюжет и делилась своими переживаниями а Лена внимательно слушала.
Поделиться17315 февраля 23:41
И вправду. Куда его занесло то? Потерялся что ли? Елена смотрела в сторону двери. -Попробую ему позвонить или сообщение написать. Гилберт взяла телефон и быстренько набрала текст а затем нажала на кнопочку отправить. -Теперь остается только ждать. Ага. Подруги много разговаривали о предстоящих съёмках и о том как провели последние месяцы, ведь все они были в разъездах. кэр рассказывала о том как съездила в Джексон, как прогуливалась по всем своим родным местам. Кэролайн взглянула на время Я наверное пойду уже. Удачи тебе. Поправляйся и не скучай - Форбс чмокнула подругу в щёку и отправилась Дом Caroline Forbes
Поделиться17416 февраля 01:05
Каулитц нашёл Кафе правда не быстро но нашёл. Купив 4 кружки кофе и пару круасонов, он быстро направился назад, в палату. Но по пути Билл как всегда понял,что хочет курить. Найдя балкон он на минут 5 задержался на балконе. курил и думал о чём то своём. Наконец то добравшись до палаты Любимой он открыл дверь и прошёл. Но Гилберт уже была одна. А где Кэролайн? Спросил Билл когда подошёл к Елене. Так смотри. Тут кофе, вот сахар... и ещё я круасонов взял. Пойдёт? Билл присел к ней на кровать и мягко улыбнулся.
Поделиться17516 февраля 01:17
-Я наверное пойду уже. Удачи тебе. Поправляйся и не скучай -Покааа. Елена грусно улыбнулась и разлеглась на кровати. -Оооо как же хорошо. Моя спинаааа. Как же я люблю тебя моя огромная,мягкая кровааатка! Гилберт сладко поягивалась и балдела от этого. Но все хорошее порой заканчивается. Вернулся Билл. -А где Кэролайн? -А ты где был? Она ушла уже. Так смотри. Тут кофе, вот сахар... и ещё я круасонов взял. Пойдёт? -Отлично, давай кушать. Она взяла стаканчик кофе и один круасан. -Это же типа романтический ужин,да? Лена улыбнулась.
Поделиться17616 февраля 01:43
А ты где был? Она ушла уже. Там в Кафетарии дурдом... Меня чуть самого не съели. медсёстры и посетители. Прости меня Бусь, что так долго. он чмокнул её в носик. -Это же типа романтический ужин,да? поедая круасан и запивая его кофем Билл улыбнулся и слегка прикрыл глаза. Какой ни какой,но ужин. Вот когда вернёшся домой, я тебе такой ужин забацаю... На всю жизнь запомнишь. Обещаю Поедая круасн Каулитц подумал о том, что было бы и в самом дела устроить романтический ужин. Ты была в Париже? понятно что он не просто так спросил. Просто хотелось уже чего необычного, а всё самое лучшее и необычное, происходит в Париже.
Поделиться17716 февраля 01:54
-Ты была в Париже? -Даааа. Я там проездом была. "Нет. Ты там бухала с друзьями" -А почему ты спрашиваешь? Девушка выпила свой кофе и сейчас просто лежала внимательно смотря на любимого. -Ты что то задумал? "Блин скорее бы свалить отсюдова. Меня задолбало это место. Все эти незнакомые мне люди и доктора. Они конечно молодцы но жутко бесят" -Все я больше никогда не сяду за руль. Велик! Самый нормальный транспорт. А кто такая Аврил Лавин? Гилберт шастала по твиттеру через телефон.
Поделиться17816 февраля 02:04
Даааа. Я там проездом была. -А почему ты спрашиваешь?хм.... Подумал,что кому то надо слетать в Париж... Каулитц слегка улыбнулся. Я думаю ей там понравится. Или тебя в Москву отвезти? Каулитц сразу усмехнулся вспомнив фанов в москве. Ой нет,в Москву не надо,там всё плохо... Оба допили свой кофе. Парень выкинул стаканьчики и вернулся к Лене,которая уже лежала на подушке и изучала лицо парня. Все я больше никогда не сяду за руль. Велик! Самый нормальный транспорт. А кто такая Аврил Лавин? Хоть было не смешно но Билл снова улыбнулся. Да я тебе подарю трёх каолёстный. Ага. А если серьёзно,то я тебя никогда больше не пущу за руль. Буду сам тебя возить,понятно? девушка в непонятке посмотрела на него. Аврил? Аврил это ходячий... как бы... Ходячий энергетик. Мы сней давно дружим, может каких года 4. Мы ней на премии ЕМА познакомились... Кажеться... А что?
Отредактировано Bill Kaulitz (16 февраля 02:05)
Поделиться17916 февраля 02:28
-Аврил? Аврил это ходячий... как бы... Ходячий энергетик. Мы сней давно дружим, может каких года 4. Мы ней на премии ЕМА познакомились... Кажеться... А что?
-Да вот она пишет что вернулась в ЛА. Елена вернула телефон на тумбочку. -А веселые друзья это всегда хорошо. Познакомишь меня с ней? Париж говоришь. Хорошо я согласна! А что такое Москва? Слово то знакомое. Я наверное очень тупая. Ну это точно город какой то,да?
Билл был очень близко. Елена несудержалась и страсно поцеловала его.
Поделиться18016 февраля 02:40
Да вот она пишет что вернулась в ЛА. оу... тудудудун... каулитц сложил губы трубочкой и просвистел. Прощай спокойная жизнь в городе Ангелов,Аврил вернулась Билл сейчас выглядел,как будто не особо одекватный. Подняв голову в потолок,он проговорил последнию фразу. А веселые друзья это всегда хорошо. Познакомишь меня с ней? Париж говоришь. Хорошо я согласна! А что такое Москва? Слово то знакомое. Я наверное очень тупая. Ну это точно город какой то,да? Весёлые... Парень на секунду задумался. Она не то что весёлая,она как энэргетик,плохое,хорошое настроени,она его тут же поднимает. Она я не знаю, даже как нормально её описать. В хорошем смысле. Стоп! Что там про Москву? Не знаешь? Сама же говорила что премию Муз-тв смотрела? Вот это и было в Москве. Красивый город, стильные девушки И наши сногсшибательные фанаты,это что-то. Москва-Россия. ты знаешь,просто забыла слека. После продолжительной фразы Билл даже не успел перевести дыхание. Как почувствовал на своих губах сладкий и страстный поцелуй Елены. ну ты и шустрая Слегка каулитц улыбнулся сквозь поцелуй и положил руку на талию. Поцелуй становился,всё страстнее и деланние. Билл с удовольствием ей отвечал, а рукой свободно водил по спине Лены.
Поделиться18116 февраля 03:37
Сама же говорила что премию Муз-тв смотрела? Вот это и было в Москве. Красивый город, стильные девушки И наши сногсшибательные фанаты,это что-то. Москва-Россия. ты знаешь,просто забыла слека.
"Я тебе покажу сейчас девушек красивых.Помню я эту Москву,теперь помню.От меня ты с губами покусаными уйдешь." Гилберт беспощадно покусывала его нижнюю губу и улыбалась. Быть с ним одно удовольствие. "А вот сейчас я еще больше домой хочу. Потому что я Билла хочу а он меня бережет и никаким образом не возбуждается. А дома все что захочешь можно делать. Выйду отсюда только через пару дней. За чтоооо?! Надо как то уломать доктора." Девушка любила когда Билл ласкал её спинку. Ей было очень приятно и это расслабляло.
Поделиться18216 февраля 09:42
О чём сейчас думала Елена? Одному Богу известно! Но то что она делала просто убивала. Как зверь она кусала Каулитца за губу. Решала мне отомстить.за все мои засосы и за то что маловреени проводил с тобой? Правильно, виноват главное что бы властным голосом не заговорила и не начал рабом называть! А то меня кондратия хватит! от такой мысли Каулитц чуть не рассмеялся, но о смехе.он забыл почти сразу. Гилберт укусила,так,что казалось сейчас пойдёт кровь. Что же ты делаешь,а? Тебе силы беречь надо... с услыбкой произнёс он и поцеловал её в уголок губ,в щёку. Добравшсь до ушка девушки он тихо прошептал я тебя люблю Билл слегка улыбнуся и вернувшись к губал, нжно и наверно со всей любовью поцеловал Гилберт. Такие мелкие ласки Каулитц обожал,да и наверно Гилберт тоже, что-то в них было особенное...
Поделиться18316 февраля 11:09
-Я тебя люблю. -И я тебя. Билл поцеловал её очень нежно и бережно, Елена охотно отвечала ему. "Оооо я просто с ума схожу!" Рученками она зарылась в его густые, темные волосы. А в конце девушка поцелуя крепко обняла юношу и сказала. -Мое сокровище, никому не отдам. Гилберт засмеялась и чмокнула парня в кончик носа. -Какой же ты все таки теплый. Устраиваясь по удобнее говорила шатенка и смотрела на Билла. Ей почему то вспомнился тот вечер когда они устроили самый настоящий погром в её комнате. Дрались подушками,бегали по комнате играли в догонялки. -А помнишь как мы с тобой дурачились? Ну еще в том старом доме.
Отредактировано Elena Gilbert (16 февраля 11:10)
Поделиться18416 февраля 13:21
-Мое сокровище, никому не отдам. Каулитц только улыбнулся ей и уселся по удобней на кровати. а я ни когда и не уйду Сказал Билл и уселся около бёдер Елены. Смотря на её он не могне улыбатся,пусть даже слегка. -Какой же ты все таки теплый.Сказала она, когда он взял её руку и пальчикими начал бегать по нежной коже. А помнишь как мы с тобой дурачились? Ну еще в том старом доме. Билл задумался,начал вспоминать,это в твоём доме,когда мы ещё подушку порвали, а утром пришла твоя дом работница и с ума чуть не сошла? Помню. Классно было, как дети бесились. А пjмнишь как ты меня первый раз на съёмки взяла?вот у меня глаза были, как у кота которого к ветеринару привели.... В этот момент в голову пришли не только хорошие возпоминания, но и их первая серъёзная ссора ему тоже вспомнилась. Это было из-за того,что её домой привёз какой то парень со съёмок, это было очень поздно,около 2 или 3-х ночи. Каулитц пытался дозвониться до неё весь вечер.но тщетно. А когда она вышла из машины и вся светилась улыбкой, певец был зол не на шутку. Да малышка, и такое у нас бывало...
Отредактировано Bill Kaulitz (16 февраля 13:31)
Поделиться18516 февраля 20:06
-А помнишь как ты меня первый раз на съёмки взяла?вот у меня глаза были, как у кота которого к ветеринару привели... -О да, я потом еще так долго искала тебя. "А сколько раз мы ссорились то. Помню как Мэтт Девис подвез меня домой после ночных съемок а Каулитц закатил скандал. Или когда у меня были поцелуи с другими актерами. Помню что вместо меня к Йену шла Кетрин. Но и это в прошлом. Сейчас мы вместе и все плохое позади." Скажи а что ты почувствовал когда решил поцеловал меня? Вот я тогда была давно в тебя влюблена.
Поделиться18616 февраля 20:37
Скажи а что ты почувствовал когда решил поцеловал меня? Вот я тогда была давно в тебя влюблена.
Каулитц улыбнулся и опустил глаза в пол. Задумавшись Билл прикусил нижнею губу и поднял глаза на Елену. Знаешь, я помню, что смотрел соседку по комнате, и ты там в главной роли была. Помню, что сказала сам себе, что я обязательно с ней познакомлюсь, а когда познакомился то понял, что ты мне интересна а потом просто искал с тобой встречи везде и всюду. Так я от темы ушёл. Билл за улыбался и сложил ручки А когда поцеловал чувствовал что сейчас мне влетит а на самом деле целовал тебя и чувствовал близость чувствовал что нуждаюсь в тебе, вот. так А ты что ты чувствовала? Билл посмотрел на неё в ожидании ответа. Всё то время пока он говорил он то по сторонам смотрел то прямо в глаза.
Поделиться18716 февраля 20:52
-А ты что ты чувствовала? -А я поняла что люблю тебя сильнее жизни. И вобще я тогда мало что понимала. У меня никаких мыслей и не было. Я просто наслаждалась и незаметно для тебя щипала себя за руку. Думала сон. А знаешь, у нас теперь все еще лучше будет! "Думаю что ссор не будет. я просто с ума сойду" В палату вошел доктор. -Мисс Елена как ноги? -Та отлично! Я вобще не думала что операция поможет. -Вот видите, вы везучая. Вам должны снять бинты 2 часа прошли. Идти можете? -Могу могу! Только мне нужен мой костыль Гилберт аккуратно поднялась с кровати взяла костыль и потихоньку пошла к двери. -Вы молодчинка! -Угу я такая. "Надо уломать его отпустить меня домой." Врач и шатенка вышли оставив Каулитца сидеть в комнате.
Отредактировано Elena Gilbert (16 февраля 20:55)
Поделиться18816 февраля 21:04
А я поняла что люблю тебя сильнее жизни. И вобще я тогда мало что понимала. У меня никаких мыслей и не было. Я просто наслаждалась и незаметно для тебя щипала себя за руку. Думала сон. А знаешь, у нас теперь все еще лучше будет! какая же ты у меня забавная, милая. Как детя наивная. Каулитц заулыбался и чмокнул её в губы. Ему нравилось, что она такая какая есть,не пытается быть кем то другим... В палату зашёл доктор, сообщил что надо идти на перевязку.Когда Гилберт встала, Каулитц слагка поддержал её, но она быстро убрала её руку и пошла сама я тобой горжусь!!! сказал он когда она дошла до врача. Они вышли из Палаты Билл остался сидеть на месте. Взяв один из коффе который остался целым, отпил глоток и поставил его на стол. На лице сама по себе засияла улыбка. Я тебя люблю больше всего на свете. Что бы не случилось,я всегда буду рядом.
Поделиться18916 февраля 21:45
Девушка терпеливо сидела на перевязке. Старые бинты сменили новые. -Скажите а я себя уже хорошо чувствую? Мужчина улыбнулся. -А я думал что люди а не врачи знают свое самочувствие. -А, ну я то неплохо вроде. А может..вы...меня домой отпустите? Елена прижмурила глаза как маленький ребенок который боится что его отругают. Доктор рассмеялся -Это вполне возможно мисс. -Да? Что правда? Её глаза ярко засверкали. -Вот ваш документ о выписке. -Давайте же скорее! Гилберт схватила листочек. -Я свободна? -Да да! Лена взяла костыль и поплелась в палату.
Поделиться19016 февраля 22:33
Билл блуждал по палате,думал о том как провидёт сегоднешнию ночь. Не хотелось оставатся одному,но и к брату ехать тоже не хотелось. Подойдя к окну он заметил людей с камерами. Пираньи. подумал он и скрутил не довольную гремасу. Дверь открылась Билл резко повернулся. В проходе стояла Гилберт. Ну как всё прошло? спросил он и подошёл к ней. Как ноги? Болят? Ей нельзя много ходить, наверно. Держись я помогу. Взяв её за талию он посмотрел на то как уверенно она переставляля ноги и делала уверенные шаги.
Поделиться19116 февраля 22:45
-Все со мной хорошо. Елена чуть чуть подняла голову и с улыбкой взглянула на Билла. "Без каблуков я очень маленькая по сравнению с тобой." -А я сегодня полностью свободна. Каулитц немного удивился и тогда перед его глазами появился документ. -Вот. Я могу быть свободна. Сегодня же. Синяк у меня только один. На ноге,большой. Вобщем не суть. Я свобооодна! Гилберт крепко обняла парня. "Обожаю слово свобода" У парня было тату с таким словом. Девушка улыбнулась глядя на его руку
Поделиться19216 февраля 22:58
-А я сегодня полностью свободна.Билл ничего не понял из её слов. Да, было понятно слово свободна, но в каком смысле. Перед его глазами мелькнул документ со словом выписка. Взяв его начал читать. Чёртов язык.... так, тут понятно, тут тоже... Я могу сегодня её забрать? Добравшись до кровати,Елена присела. Вот. Я могу быть свободна. Сегодня же. Синяк у меня только один. На ноге,большой. Вобщем не суть. Я свобооодна! Билл перечитывал справку. Так ли я всё понял? В этот момент Лена смотрела на его руку. Тогда чего же мы ждём? переодевайся и поехали домой! Давай,давай Быстренько! Каулитц заулыбался и стал бегать по палате и искать пакет с вещами который приносила сестра. Давай малыш одевайся! он протянул ей пакет с вещами. Скорей бы оказатся в родных стенах.
Поделиться19316 февраля 23:12
Давай малыш одевайся! -Хорошо,хорошо я одеваюсь. Девушка одела джинсы,свои любимые сапоги и какую то кофту. -Все я собралась. Пойдем. Пара вышла из палаты,пошла по коридору и направилась к лифту. -Ой Билл подожди меня, я сейчас Гилберт прошла в соседнюю палату к тем мальчикам. Елена заговорила с ними по немецки. -Я обещала вам конфет. Я принесла. Ребятишки улыбались и говорили спасибо. -А сейчас мне пора. Покааа. Она поцеловала их в щечки помазала рукой и вернулась к Каулитцу. -Вот теперь мы можем идти. Ты рад? Тот кивнул головой. -Наконец то домооой.
https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=300
Наряд Лены
Отредактировано Elena Gilbert (16 февраля 23:14)
Поделиться19423 февраля 23:58
Парень подъехал к больнице. "Ну я думаю что Елена либо померла либо в коме валяется. А Кетрин 100 процентов с ней сидит" Стивен прошел во внутрь и узнал что палата Гилберт на третьем этаже. -Но я не знаю. Может она уехала. А её сестра появлялась? -Не видела. Уилсон решил не продолжать диалога с мед сестрой и направился в палату. Там было пусто. Даже заслана чистая, новая постель. Я зря пришел что ли?" Юноша достал из кармана куртки синий кулончик на серебряной цепочке. "Это будет и даром и оружием. Отлично. Остается либо ждать либо искать самому" Он стоял и смотрел в окно через жалюзи. Подъехала чья то машина. "Если это она то я счастлив"
Отредактировано Steven Wilson (23 февраля 23:58)
Поделиться19524 февраля 00:12
Девушка подъехала с мыслями "Сделаю все быстро и поеду к Елене.Судя по сплетнице, они с Биллом очень счастливы,но их надо навестить и узнать все в подробностях ,да и рассказать как я провела вечер с Клаусом"Она вышла из машины и расплатилась с таксистом.Зайдя в двери ,она подошла на рецепшен к девушке -ее вещи в палате.вот таблетки ,все инструкции вы получите у Доктора Фелла- проговорила милая девушка и протянула маленький пакетик с таблетками "Мда...Елене точно не позавидуешь" Кейт забрала его и направилась в палату,где лежала ее сестра .Зайдя она увидела мужчину.Почему-то она подумала что это доктор -вы доктор Фелл?-поинтересовалась она ,но он молчал
Поделиться19624 февраля 00:38
-вы доктор Фелл? Это была она, та самая Кетрин Пирс. -В какой то степени я доктор. Но не Фелл. Из куртки он достал ножик и приставил к горлу девушки. -Ты сейчас не рыпаясь идешь со мной и садишься в машину. Не задаешь лишних вопросов и молчишь. Иначе я прирежу тебя здесь и сейчас. И хорошенько покоцаю твое личико. Поняла меня? "Она не из пугливых видимо" Лицо брюнетки не выдавало каких либо эмоций. Холодная, сдержанная, чувствуется ненависть. -Ты наверное не знаешь кто я такой, да? Ну так даже лучше.
Поделиться19724 февраля 00:51
-Ты сейчас не рыпаясь идешь со мной и садишься в машину. Не задаешь лишних вопросов и молчишь. Иначе я прирежу тебя здесь и сейчас. И хорошенько покоцаю твое личико. Поняла меня?
-Порезал бы стразу ,а не вез куда-то-в грубой форме ответила она.Да.Кейт боялась ,но она умела владеть такими ситуациями ,да и не зря она стала актрисой.Как то раз на нее напали хулиганы в подворотне Джексона и тогда Кейт ужасно испугалась ,плакала,умоляла.После чего отец ей объяснил ,что с теми кто нападает на тебя надо играть как с животными.Они не нападут если ты будешь выше их в моральном плане.Она это запомнила и сейчас пыталась применить этот прием -Ты наверное не знаешь кто я такой, да? Ну так даже лучше.-Если бы знала ,не задавала тупых вопросов,доктор-на ее лице была некая ухмылка ,но в душе она и в правду боялась его "Кто это вообще и что он от меня хочет?Почему именно здесь в больнице?"много всего крутилось в ее голове ,но она продолжала так же смотреть на него пристальным взглядом ,пока его рука держала нож у ее горла.В любой момент все могло закончиться плачевно ,но Кейт это не волновала ,так как она сама недавно думала о суициде
Поделиться19824 февраля 01:14
-Если бы знала ,не задавала тупых вопросов,доктор. -Ты же не хочешь чтобы с Еленой что то произошло? Или мне убить Керолайн? Или Йена... а? Она вроде бы и затихла взгляд стал менее острым и пронзающим. -Супер. Вот теперь то можем идти. Стивен крепко сжимал ее предплечье и держал ножик у бока Кетрин. -Вот видишь какая молодец. Умеешь слушаться. Они зашли в лифт и спустились на низ. Уилсон повел актрису через черный выход к своему джипу. -Обожаю совпадения. Я думал тебя будет сложнее поймать. Парень завел машину и отъехал от больницы. Вез он куда то за город на ферму. Заброшенные фермы
Поделиться1994 апреля 19:34
Машина скорой помощи подъехала к клинике. Лена уже была однажды в этой клинике и ещё раз находиться в этом здании не хотелось... Врачи быстро вывезла Лену и направились на один из верхних этаж, а Билл даже не знал куда ему деваться. В эту секунду к нему снова подошёл лечащий врач Лены и повёл парня за собой. Куда вы меня ведёте? тут же спросил Билл и покосился на доктора. Билл вам лучше пройти со мной надо заполнить бумаги и вам надо успокоительное. а ещё бы мне переодеться! Он не мог говорить спокойно, только кидал какие то дикие фразы в адрес врача. Идя по коридору за доктором Каулитц достал телефон и набрал номер одного из своих охранников. Буквально через 10 минут Он передал Биллу пакет с вещами, там была одежда и для Лен и для Билла.
Как только Каулитц снял с себя смокинг его встретил доктор. Только давайте побыстрее, я хочу увидеть свою жену... Билл вы ещё не... Мне плевать! Не смейте мне говорить что делать! Да он был нереально зол на весь мир, на самого себя, на всех, не хотелось никого видеть. Я себя ненавижу, кто я после такого!? Как я после этого смогу ей в глаза смотреть, я её люблю, но так страдать я ей не позволю, это же всё из-за меня, не было бы меня, не было бы и проблем... Врач расспрашивал его о разных данных Лены, Каулитц спокойно отвечал, всё заняло около пятнадцать минут прежде чем его выпустили из кабинета врач выдел ему пачку успокоительных и пару таблеток, что бы он сразу их принял. Каулитц так и сделал. Выйдя из кабинета врача он направился в палату в Гилберт. Зайдя к ней он сразу же закрыл за собой дверь и подойдя к больничной карте прочитал её фамилию что сразу порадовало, но в тоже время и заставило снова задумать. Фамилия:Каулитц-Гилберт. Имя:Елена. Зачем я появился в твоей жизни? Можно это назвать ошибкой? спросил он сам себя когда сел около неё, и взял её за руку. Какая же ты холодная... Лен, ты меня слышишь, я знаю... В прошлый раз ты же меня слышала, я знаю, даи ты мне сама рассказывала.... С тобой всё будет хорошо, я об этом позабочусь, только ты как можно скорей приходи в себя, ладно, а то мы так и не станцевали наш первый свадебный танец... И в медовый месяц я один не поеду! Он смотрел на её лицо, и не отводил от неё глаз, последняя фраза заставила его слегка улыбнуться. В палату вошёл доктор. Билл, вам стоит выйти, сейчас мы повезём её на кардиограмму, это не просто так, у такой молодой девушки просто так не могут быть обмороки. Беременность!? сразу же подумал Билл и продолжил слушать доктора ноне смотрел на него. Как только будет что-то известно мы вам сообщим, а сейчас пройдите лучше к нашему дежурному врачу, он выдаст вам ещё пару лекарств. Да хорошо... вот, для неё одежда, пусть потом её в это переоденут, не хочу. что бы на ней была эта больничная пижама. До встречи милая, скоро увидимся.... он посмотрел сначала на доктора потом перевёл взгляд на Елену и поцеловав её в щёчку направился к выходу из палаты....
Поделиться2004 апреля 20:03
Медики вбежали в больницу с криками - Огромная кровопотеря нужно срочно сделать переливание крови. Но ведь ни кто на самом деле не знал, какая группа крови у Аврил, а на её определение еще требовалось время ,которого и так было мало. Врачи бежали по коридору везя девушку в реанимацию. Все её тело было в крови, платье, лицо волосы, ноги - все. Перетянутая жгутом рука уже посинела, а Лавин все так же была без сознания. Лицо было белым как у покойня, словно она уже и вовсе умерла. Её завезли в реанимацию и тут же начали присоединять к ней кучу различных проводков, капельницы и прочее. Врачи то и дело проверяли её пульс, он был очень слабым, но её сердце все еще качало остатки крови в её организме. Наконец в палате появилась молодая девушка с пакетом крови и тут же началось переливание. Когда наконец все было закончено врач не отходя от девушки продолжал смотреть на неё и вскоре веки её глаз зашевелились...