Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Griffith Park(Гриффит-парк/Центральный парк Лос-Анджелеса)

Griffith Park(Гриффит-парк/Центральный парк Лос-Анджелеса)

Сообщений 1 страница 50 из 110

1

Гриффит-парк (Griffith Park) в Лос-Анджелесе - крупнейший городской парк в США, занимающий площадь 1722 га, что в 5 раз больше Центрального парка в Нью-Йорке. (Часто его так и называют - Центральный парк Лос-Анджелеса.) Из более чем ста ботанических садов и парков Лос-Анжелеса этот парк - самый известный.
http://uploads.ru/t/k/F/U/kFUnG.jpg
Парк Гриффита расположен в восточной части гор Санта-Моники, в районе Лос-Фелис (Los Feliz) Лос-Анджелеса. На территории парка находятся городской зоопарк Лос-Анджелеса, ботанический сад, аттракционы, несколько музеев (интересно посетить железнодорожный музей), греческий амфитеатр, дубовые рощи для конных прогулок, множество маршрутов для пеших прогулок, четыре поля для гольфа и знаменитая, недавно открывшаяся после реставрации, Обсерватория Гриффита. Это парк отдыха, где интересно и взрослым, и детям. Любопытно, что идея создания тематического парка Диснейленд для семейного отдыха возникла у Уолта Диснея, когда он прогуливался с дочерьми в Парке Гриффита!
http://uploads.ru/t/5/t/m/5tmgL.jpg
За оградой Парка Гриффита расположена знаменитая на весь мир надпись "Голливуд". В самом парке в 1915 году были сняты сцены сражений эпического фильма "Рождение нации" (Birth of a Nation); с тех пор здесь было снято множество фильмов. Парк Гриффита - один из самых строго охраняемых объектов в Лос-Анджелесе.
http://uploads.ru/t/1/d/L/1dL5G.jpg
Вид со смотровой площадки Обсерватории Гриффита - самой высокой точки города - на ночной Лос-Анджелес
http://uploads.ru/t/2/L/v/2Lvdj.jpg

Теги: Парк, отдых, Гриффит

0

2

Такси девушки подъехало к парку, она расплатилась с таксистом и вышла из такси. Как же здесь красиво-думала девушка про себя, идя по узкой дорожке среди различных цветов. Она увидела свободную лавочку, с которой было хорошо видно центральный вход в парк. Джорджина даже не знала как начать их разговор, для неё эти отношения были первыми, где она переживала за то что бы их сохранить. Она наблюдала за всем что происходило  вокруг неёГде же он? Он что решил не прийти-думала она, у Джорджина был очень вспыльчивый характер, она могла злиться из за любой мелочи, но сейчас она пыталась быть спокойной.

0

3

Лимузин остановился возле входа в парк Натаниель вышел из лимузина, сразу же осмотревшись ища глазами Джорджину.  Немного присмотревшись он нашел её, хотя сразу было незаметно. Он ухмылнулся, надел очки и направился к ней. http://s46.radikal.ru/i113/1112/99/e8cd9384d999.jpg
Подойдя уже к лавочке на которой сидела Джорджина, он легко приулыбнулся и сел рядом с ней. - Ну я тебя внимательно слушаю - с маленькой обидой в голосе сказал парень посмотрев на неё, он не мог не сделать девушке комплимента - Как всегда отлично выглядишь - смотря на девушку сказал Натаниель и улыбнулся.

0

4

Ну я тебя внимательно слушаю - с маленькой обидой в голосе сказал парень посмотрев на неё, он не мог не сделать девушке комплимента - Как всегда отлично выглядишь - смотря на девушку сказал Натаниель и улыбнулся.
Спасибо,Нейт-девушка хотела выплеснуть все свои эмоции, но сдерживаясь она говорила спокойным тонном Это был всего лишь танец -девушка смотрела в его глаза С Чаком мы друзья и ты это знаешь.  -девушка отвела взгляд в сторону и затем снова посмотрела на парня Я всегда танцевала  в клубах, это ведь было маленькое шоу и ничего больше.Я не хочу ссориться из за этого-она не отводила взгляд от парня. Закончив разговор, она стала ждать ответа от Нйта

0

5

С Чаком мы друзья и ты это знаешь.  -девушка отвела взгляд в сторону и затем снова посмотрела на парня Я всегда танцевала  в клубах, это ведь было маленькое шоу и ничего больше.Я не хочу ссориться из за этого - Ну да знаю-знаю - слегка ухмылнулся парень и добавил - Да, ты танцевала или одна или с девушкой какой то, но не с Чаком, я думал что ты изменилась, ты даже вселила уверенность в этом и сама всё это перечеркнула. Я бы ничего не говорил если б ты напилась и начала б бить посуду там...но я отлично знаю Чака, думаю что ты тоже...- более спокойно говорил Натаниель - Я тоже не хочу ссориться из-за этого но маленькие ошибки приносят большую ответственность - Нейт посмотрел в пол а затем перевел взгляд обратно на брюнетку.

0

6

Девушка выслушала всё что сказал Нейт и потом посмотрела на него. Её взгляд был очень грустным, да и голос стал более тихимУ Чака есть Елена. Нейт я бы не смогла тебе изменить, ты слишком для меня дорог. Чак твой лучший друг и не думаю что он вообще мог о такое допустить.  Мы должны научиться доверять друг другу -она перевела взгляд на дитей которые играли, на траве. Она сразу вспомнила что с ней произошло полгода назад и что она потеряла Ты бы знал, как мне было сложно измениться и через что пройти-практически не слышно произнесла девушка - Я тоже не хочу ссориться из-за этого но маленькие ошибки приносят большую ответственность -она снова посмотрела на парня Давай мы об этом забудем?Как будто этого не было, а я постараюсь меняться дальше.-сейчас девушка понимала что  опять возвращается старая Джорджина, которая не знает  меры в своих развлечениях, алкоголе. Она боялась что старая Джорджина никогда её не отпустит. Она ждала что скажет Нейт

Отредактировано Georgina Sparks (27 декабря 13:57)

0

7

Натаниель сидел и слушал девушку смотря на неё в её голосе появлялось всё больше и больше грусти, парень вздохнул и произнес - Ты тоже дорога мне и я не хочу что бы возвращалась к старому, думаю что вчерашний поступок это был поступок старой Джорджины, я верю тебе, к тому же Чак не спит с одной и той же девушкой больше раза - Не считая Блэр -Думаю что ты больше не будешь устраивать шоу без меня - улыбнулся Нейт и обнял девушку поцеловав её в висок - Это будет уроком тебе, я сначала в самом деле разозлился на тебя и приревновал а потом ко мне дошло - ещё раз улыбнулся парень - Ну что ж на этом думаю ставим точку.

0

8

Ты тоже дорога мне и я не хочу что бы возвращалась к старому, думаю что вчерашний поступок это был поступок старой Джорджины, я верю тебе, к тому же Чак не спит с одной и той же девушкой больше раза
Вот видишь, тебе не за что волноваться. Думая что со старой Джорджиной я сумею договориться-девушка слегка улыбнулась Думаю что ты больше не будешь устраивать шоу без меня - улыбнулся Нейт и обнял девушку поцеловав её в висок Теперь я буду танцевать только с тобой или для тебя-она посмотрела на парня- Это будет уроком тебе, я сначала в самом деле разозлился на тебя и приревновал а потом ко мне дошло - ещё раз улыбнулся парень - Ну что ж на этом думаю ставим точку Отлично-девушка прикоснулась к его губам Может уйдём отсюда? 

Отредактировано Georgina Sparks (27 декабря 14:40)

0

9

Натаниель улыбнулся смотря на Джорджину Может уйдём отсюда? - А мне здесь нравиться - смотря по сторонам ответил парень и добавил - Ну, хорошо давай уйдем, только куда? я кстати с утра ещё ничего не ел, а ты ты не голодна? Нейт перевел взгляд на девушку, смотря ей прямо в глаза. - Кстати мне птичка принесла на хвосте что ты устраиваешь Новогоднюю вечеринку - немного задумчиво сказал Арчибальд. - Есть идеи по поводу этого? Мне интересно что будет - и в самом деле парню было интересно ведь говорил он с искоркой в глазах.

0

10

Ну, хорошо давай уйдем, только куда? я кстати с утра ещё ничего не ел, а ты ты не голодна?
Не совсем, но я не успела съесть десерт, так что можно пойти поесть-девушка улыбнулась и убрала прядь волос со своего лица, которая постоянно падала ей на глаза Кстати мне птичка принесла на хвосте что ты устраиваешь Новогоднюю вечеринку - немного задумчиво сказал Арчибальд. - Есть идеи по поводу этого? Мне интересно что будет
Сегодня утром мы это уже продумывали, это будет балл маскарад, завтра с утра приедет Деремми, и украсит весь дом. Всё будет просто идеально-в голове у девушке уже было представление как всё будет выглядеть, девушка обожала вечеринки, но ещё больше она любила их устраивать Нужно ещё Кер, сказать во сколько она должна быть у меня-девушка была очень эмоциональна, она уже предвкушала вечеринку так что идём куда то или погуляем здесь? -спросила она парня

Отредактировано Georgina Sparks (27 декабря 17:49)

0

11

Ну что ж если понадобиться моя помощь обращайся - улыбаясь сказал Нейт. Он встал с лавочки и взял Джорджину за руку Ну что пошли? выбирай любой ресторан на свой вкус, я тебе это доверяю - смеясь говорил парень. Они оба прогулялись за руку по парку весело болтали смеялись. как будто никакой ссоры не было. Обойдя немного парк они направились к выходу где их ждал лимузин. - Ну что надумала что то? - парень посмотрел на девушку поправив очики и улыбнулся открывая дверь лимузина для девушки.

0

12

Пара прогулялась по  парку поболтали, смеялась, они наслаждались обществом друг друга - Ну что надумала что то? - парень посмотрел на девушку поправив очики и улыбнулся открывая дверь лимузина для девушки. -Девушка села в лимузин, она даже не знала куда бы хотела поехать, ей просто хотелось быть рядом со своим парнем, но всё же она сделала выбор В ресторан Koi-сказала девушка водителю, он сразу же завёл машину.Надеюсь ты не против экзотической еды-спросила она парня, хотя она даже не спрашивала она просто сказала, потверждая что они едут именно туда. Лимузин поехал в ресторан Koi

0

13

Том и Елена приехали в парк. на протяжении всей дороги они были немногословны. Сложно говорить что-что путное в такой ситуации. В парке народу было не очень много. очевидно, все просто готовятся к предстоящему празднику.
Спустя несколько минут хождения по тротуару, Том всё-таки решил нарушить тишину.
-Может ну её, эту вечеринку? - повернув голову в сторону девушке спросил Том. -Как я заметил, настроения идти на неё просто нет...

0

14

-Может ну её, эту вечеринку? - повернув голову в сторону девушке спросил Том. -Как я заметил, настроения идти на неё просто нет...
Елена посмотрела на друга. -Да,ну её. Это только много лишнего шума и все эти люди. Порой чувствуешь себя зверьком в клетке. "И очень часто" -Сядем? Гилберт кивнула в сторону лавочки. Вид открывался на небольшое озеро где плавали утки. Пока Том отвернулся девушка купила батон и разломала его на две части. Они сели на лавочку и тогда она отдала юноше часть булки. Елена отщипнула немножко и кинула в озеро.Так она начала кормить этих птиц.

0

15

-Спасибо. -Том последовал за примером подруги. Кидая крошки, птицы подплывали всё ближе и ближе. В голове мелькало кача мыслей и все они были ни о чём. Том иногда посматривал на Елену, было видно по её выражению лица что она тоже думает о чём-то серьёзном. Скоро новый год...
-Знаешь, что? - Том неожиданно встал с места, оставляя на лавочке оставшийся батон. -Не знаю как ты, а я не хочу провести праздник в вот таком вот настроении. Поэтому пошли, нужно собираться на вечеринку. - не принимая никаких возражений том взял девушку за руку и повёл за собой.

+1

16

-Не знаю как ты, а я не хочу провести праздник в вот таком вот настроении. Поэтому пошли, нужно собираться на вечеринку. - не принимая никаких возражений том взял девушку за руку и повёл за собой.
-А? Что? Куда? Парень тащил её через парк.Выглядело немного смешно.Гилберт наконец то улыбнулась а затем и вовсе засмеялась. -Стооой,вот. Она протянула ему пакет. -Там маска. Это ведь маскарад. Каулитц взял пакет и продолжил тащить её за собой. -Учти ты сам меня туда ведешь!"Эх Том,Том ты потащишь меня пьяную домой"

0

17

-Ну это само собой. - ответил Том, остановившись, чтобы отдышаться. -Кстати, насчёт масок...- Том открыл пакет, данный ему Еленой и приложил маску к лицу, а затем засмеялся. -Ужас..никогда не любил их одевать. По-моему, они только для детей. - парень засунул маску обратно в кулёк. -Тем более что после несколько бокалов спиртного, вряд ли они будут кому-то нужны. - Каулитц снова пошёл вперёд, но уже медленнее. -а как насчёт костюма? Ты в чём будешь?  - поинтересовался он у девушки.

0

18

-Тем более что после несколько бокалов спиртного, вряд ли они будут кому-то нужны.
-О дааа.После выпивки маска станет сооовсем ненужной. Снимем если что. Кстати тебе идет.Но без нее ты и так красив.-А как насчёт костюма? Ты в чём будешь? -Я купила платье. А вот что оденешь ты? Я не знаю какой там дресскод.Но вряд ли ты оденешь строгий костюм. Если ты не определился я смогу тебе помочь. Шаг умедлился. "За последние дни количество моих вещей в гардеробе значительно увеличилось.Я превращаюсь в шопоголика!"
-Главное не перепить.Не хочу проснуться с головной болью в каком нибудь неизвестном месте

0

19

- Насчёт строгого костюма ты права.  Моё тело не создано для них. - засмеялся Том. -Но что-нибудь более официально чем обычно, думаю, я смогу найти. По крайней мере постараюсь - достав из кармана телефон, Том посмотрел на время. -О..чёрт..мне нужно уйти. ты не обидешься? Я за тобой заеду перед вечеринкой. - поцеловав Елену в щеку, Том ещё раз извинился. -Прости, правда. Потом всё объясню. До вечера. - попрощавшись, Том быстро свернул в сторону дороги и взяв такси скрылся с горизонта.
дом Tom kaulitz

0

20

-О..чёрт..мне нужно уйти. ты не обидешься? Я за тобой заеду перед вечеринкой. - поцеловав Елену в щеку, Том ещё раз извинился. -Прости, правда. Потом всё объясню. До вечера.
-Покааа. Встретимся там. Девушка осталась одна на улице. Она просто ходила и прогуливалась. "Как всегда всё на потом откладываю.Вот точно опоздаю когда нибудь. А Том хороший друг...заедет за мной и всё такое" Елена улыбнулась своим размышлениям.Пару девочек взяли у нее автограф. Гилберт любила такие случаи.Все фаны были очень позитивными. Зазвонил телефон.Звонил продюсер. Как оказалось послезавтра на работу.

0

21

Девушка решила заехать в парк "Надо сказать я в последние два дня не была на свежем воздухе".Расплатившись за такси Кейт направилась в глубь парка .Прогуливаясь по милым аллеям, она наблюдала за мимо проходящими людьми,которые были веселы в канун нового года.Ведь всего день до светлого праздника,хотя Пирс это не особо волновало сейчас ,все на потом. Остановившись на мгновение,брюнетка не поверила глазам "Елена?как не странно мы всегда встречаемся в парке "-подумала Кэтрин.Подойдя сзади Гилберт она ладошками закрыла ее глаза и тихо , загадочным голосом  произнесла -Угадай кто?-"Надеюсь она мне наконец то прояснит что у них этим придурком Чаком "

0

22

-Угадай кто? Чьи то тёплые ладошки закрывали глаза. -Хммм,конечно же моя дорогая сестра Кетрин.Елена улыбнулась и развернулась к ней лицом. -Наконец то встретились. Шатенка обняла сестру. -Что нового? У меня как всегда любовные приключения. -Я порвала с Чаком и он думает что это он меня бросил. Ну-ну. Гилберт засмеялась. -Я даже счастлива...что мы не вместе. -Как у тебя с Йеном? Ты идешь на вечеринку? И вообще как дела?
Девушка практически завалила её вопросами.

0

23

-Хммм,конечно же моя дорогая сестра Кетрин.Елена улыбнулась и развернулась к ней лицом.
-Как всегда права-показала она пальчиком на сестричку
-Наконец то встретились. Шатенка обняла сестру. -Что нового? У меня как всегда любовные приключения. -Я порвала с Чаком и он думает что это он меня бросил. Ну-ну. Гилберт засмеялась. -Я даже счастлива...что мы не вместе. -Как у тебя с Йеном? Ты идешь на вечеринку? И вообще как дела?
-огого...стоп так ты не любишь Чака?-Кейт была немного удивлена,но от счастья обняла Елену,она ужасно переживала и думала что та страдает,но нет она не такая уже и простая как кажется на первый взгляд -Я все же знала что в этих отношениях есть подвох.Слушай ,пойдем присядем на лавочку   и ты мне все по подробнее расскажешь,а то я начиталась сплетницы -пожала она плечами и они направились в сторону лавочки возле ,пруда которая находилась неподалеку .По дороге Кэтрин купила себе сладкую вату,что-то у не разыгралось детское настроение.Проглатывая очередной кусочек этой самой ваты ,двушка с счастливыми глазами рассказывала как у них все с Йеном замечательно -Мы просто не отходим последнее  время друг от друга  и знаешь он открылся мне даже с другой стороны.Я никогда не думала что он может быть таким.И что могу быть такой я-мило улыбнулась Пирс и тут остановилась на мгновение -и в этом спасибо тебе.Я знаю,что это ты тогда написала ему смс-ку.Спасибо-"Мда в отличие от меня ты помогаешь своей сестренке "

0

24

-Мы просто не отходим последнее  время друг от друга  и знаешь он открылся мне даже с другой стороны.Я никогда не думала что он может быть таким.И что могу быть такой я-мило улыбнулась Пирс и тут остановилась на мгновение -и в этом спасибо тебе.Я знаю,что это ты тогда написала ему смс-ку.Спасибо.
-Да ладно тебе.Это было моим долгом. Девушка улыбнулась и откинулась на спинку лавочки. -Я никогда его не любила.Мне надо было поднять рейтинг сериала и свой рейтинг в Голливуде. И спать с ним тоже неплохо. "Да да! Я не простушка" -По любому я бы сбежала со свадьбы.А вся эта влюбленность и слёзы показуха. "Я люблю только одного человека и всегда любить буду" -Наверное я раскрылась для тебя совсем из другой стороны.
Елена прикусила нижнюю губу и закинула ногу на ногу.

0

25

-Я никогда его не любила.Мне надо было поднять рейтинг сериала и свой рейтинг в Голливуде. И спать с ним тоже неплохо
-Это огромный плюс в фальшивых отношениях -сделала заключение Кейт и вспомнила что когда-то тоже ради репутация делала подобные вещи По любому я бы сбежала со свадьбы.А вся эта влюбленность и слёзы показуха. Но почему ты так с ним долго тянула?-непонимающий спросил она Елену .Девушка уже доела свою сладость и через мгновение услышала очередные слова -Наверное я раскрылась для тебя совсем из другой стороны.
Пирс всего лишь вздохнула, опершийся на руку она вымолвила -все мы не идеальны... переведя дух она добавила и знаешь лучше я узнаю об этом от тебя,чем от кого то другого

0

26

-Это огромный плюс в фальшивых отношениях -сделала заключение Кейт.Но почему ты так с ним долго тянула?-непонимающий спросил она Елену. -Сериал выйдет на экраны только послезавтра.А еще мне было интересно смотреть на всё это. Телефон зазвенел.Гилберт пробежала глазами по тексту и нахмурилась. -Взгляни...Не знаю что за ересь но я никогда не влюблялась в Тома.Просто общалась...дружила.Ну вот что за хрень,а? Ладно.Я всё сама объясню ему. "Ошибочка.Я влюблена в его брата.Но мало кому известно это.Кэтрин знает"

0

27

Сериал выйдет на экраны только послезавтра.А еще мне было интересно смотреть на всё это. Телефон зазвенел.Гилберт пробежала глазами по тексту и нахмурилась. -Взгляни...Не знаю что за ересь но я никогда не влюблялась в Тома.Просто общалась...дружила.Ну вот что за хрень,а? Ладно.Я всё сама объясню ему
Девушка скорчила гримасу -это же сплетница ,не все что она пишет правда ...точнее мало того из чего она пишет является правдой.А что за сериал?-Вообще для Кейт это чудо-штука в виде сплетницы было как то не понять,ведь всю жизнь девушка прожила в Джексоне. Пирс уже стала немного скучать -А расскажи-ка мне что было на вечере у Нейта ,он не сильно обиделся что мы не явились?она оглянулась вокруг себя,а потом выдала -ты кого то ждешь?или просто гуляла по парку?

0

28

А что за сериал? Очнииись! Месяц назад мы с тобой подписали контракт в Дневниках Вампира и отсняли пару серий,ну? -А расскажи-ка мне что было на вечере у Нейта ,он не сильно обиделся что мы не явились? -Ну на том вечере было нечто ужасное.Все думали что я расстроилась из за поцелуя Чака с Блэр.А потом всё было гладко.  -Я жду подругу.Скоро вечеринка и я должна одеться приготовиться. Вот наряд. Она показала сестре платье золотистого цвета.
-Поехали с нами...ты выбрала себе наряд уже?

0

29

Очнииись! Месяц назад мы с тобой подписали контракт в Дневниках Вампира и отсняли пару серий,ну?
-О,да.Извини ,я совсем забылась-девушка загадочно заулыбалась -Ну моя роль там еще совсем мала-девушка паказала пальчиками жест,который означал что-то маленькое 
-Ну на том вечере было нечто ужасное.Все думали что я расстроилась из за поцелуя Чака с Блэр.А потом всё было гладко.  -Я жду подругу.Скоро вечеринка и я должна одеться приготовиться. Вот наряд.
-Да о Блер я уже слышала,хотелось бы теперь увидеть ее-хитро заулыбалась Пирс,а в голове прокручивался план как можно поиграть с выскочкой из верхнего айсайда Нью-Йорка
-Поехали с нами...ты выбрала себе наряд уже?
-нет у меня совсем времени не было,сама понимаешь...-протянула Кейт и развела руками _значит я поеду с вами,и как раз прикуплю всем подарочки.Кстати ты купила уже подарки ,а то завтра новый год.Или только я об этом забыла?-девушка кинула головой в сторону проходящей семьи,которые несли неимоверные большие пакеты,а дети радостно прыгали в другой стороне

0

30

-Ну моя роль там еще совсем мала-девушка показала пальчиками жест,который означал что-то маленькое.
-Не волнуйся.Вскоре ты будешь появляться в сериях гораздо чаще.Елена улыбнулась.
Кстати ты купила уже подарки ,а то завтра новый год.Или только я об этом забыла?Сестра смотрела на семью.
-Я уже всё и всем купила.Даже по несколько раз. Кейт....раз уже такое дело...Познакомь меня с родителями пожалуйста.Она ведь всё время была в чужой семье и была обманута.Но всё тайное стало явным и пора посмотреть правде в глаза.
-Ты ведь знаешь что рано или поздно мы встретимся. "Возможно мы могли бы как и эти люди"

0

31

-Я уже всё и всем купила.Даже по несколько раз. Кейт....раз уже такое дело...Познакомь меня с родителями пожалуйста.
-Ты ведь знаешь что рано или поздно мы встретимся.

Тут Кейт сразу опечалилась.У нее никогда не было идеальной семьи и родителей она особо не видела.Проблема была не только в том что они известные люди,но и в том что они разошлись уже давно.Но тут и другая мысль закралась в голове у девушки
-Знаешь,а я на самом деле не знаю являются ли они нашими родными родителями...Они известные люди и я предполагаю....Но в любом случае ,надо кому из них съездить.Они ведь разошлись несколько лет назад и с тех не встречаются вместе....Мы можем заехать к моей маме она живет тут недалеко,именно из-за нее я и переехала в ЛА учиться.Я много лет ее не видела ,да и с папой у меня не все так гладко складывалось,в прочем как и у Стивена-
Пирс все это рассказывала смотря куда в даль,ей до сих пор было не приятно осознавать разрыв родителей и точ то они слишком часто бросали их с братом на  всевозможных нянь

0

32

-Знаешь,а я на самом деле не знаю являются ли они нашими родными родителями...Они известные люди и я предполагаю....Но в любом случае ,надо кому из них съездить.Они ведь разошлись несколько лет назад и с тех не встречаются вместе....Мы можем заехать к моей маме она живет тут недалеко,именно из-за нее я и переехала в ЛА учиться.Я много лет ее не видела ,да и с папой у меня не все так гладко складывалось,в прочем как и у Стивена.
-Да уж...Не всё так идеально. Давай съездим к ней после Нового Года? "А может моё появление сможет их примирить? Было бы неплохо. Даже отлично." -Что то Мэлании долго нет.Ну ладно. Иодождем немного. Я давно не рисовала...Я хочу нарисовать тебя.Ты ведь не против? транно что эта тетрадка провалялась в сумке целый год."  Гилберт пролистала её.Там были рисунки с Биллом Томом Джорджиной и Кэролайн. "Хах...срисовывала их втихаря"

0

33

Да уж...Не всё так идеально. Давай съездим к ней после Нового Года?
-Было бы не плохо ,да и к папе можно заехать,а то  я немного переживаю из-за Стивена-Кейт наигранно улыбнулась и посмотрела на часы,через некоторое мгновенье девушка поняла что значит иметь близнеца
-Что то Мэлании долго нет.Ну ладно. Иодождем немного. Я давно не рисовала...Я хочу нарисовать тебя.Ты ведь не против?
Кэтрин выхватила из рук Елены тетрадку и тут же начала ее рассматривать -И давно ты рисуешь?-перелистывая страницы она увидела Билла -единственный парень,так с ним все понятно-еле слышно проговорила она и отдала маленького портфолио сестре -Мне наверное стоит как нибудь красиво сесть-и тут же стала кривляться .После чего Пирс залилась заразительным смехом.Вообще Кейт никогда не участвовала в чем то подобным и для нее это было возможностью познать что то новое,тем более вместе со своей сестрой.

0

34

И давно ты рисуешь?-перелистывая страницы говорила Кейт и вдруг остановилась на одном рисунке. Сестра что то пробурчала и вернула рисунки. -Да,это моя некая тайна.И я посвящаю тебя в нее.Гилберт вытащила карандашик и провела пару линий иногда посматривая на близнеца.
-Мне наверное стоит как нибудь красиво сесть-и тут же стала кривляться. -Нет не стоит. Хотя выглядишь ты очень забавно. Я буду смотреть лишь на твое лицо.Всё остальное будет выдуманым.
Девушка принялась рисовать и минут через 40 протянула рисунок.
http://s017.radikal.ru/i416/1201/50/f16b49a87732.jpg

0

35

-Нет не стоит. Хотя выглядишь ты очень забавно. Я буду смотреть лишь на твое лицо.Всё остальное будет выдуманым.
Девушка принялась рисовать и минут через 40 протянула рисунок.

-О,Боже как красиво-рассматривая рисунок произнесла Кейт и тут же обняла Елену -ты  прелесть- "Иногда интересно так узнавать Елену с другой стороны" -Слушай уже прошло много времени .С твоей подругой ничего не случилось?-уже оживленно заговорила она, посматривая по сторонам

0

36

-Слушай уже прошло много времени .С твоей подругой ничего не случилось?-уже оживленно заговорила она, посматривая по сторонам.
-Думаю мне стоит написать ей смс и объяснить где нас найти. Можем сходить за покупками и потом поехать уже втроем. Ну если она явится до конца шопинга. Девушка спрятала тетрадь в сумку и поднялась из кровати. "Я еще и петь умею.Мда...в детстве я успела раскрыться в разных направлениях"
Она взяла все свои пакеты и с радостью посмотрела на Кейт. "Вот самый дорогой человек в моей жизни"

0

37

-Думаю мне стоит написать ей смс и объяснить где нас найти. Можем сходить за покупками и потом поехать уже втроем. Ну если она явится до конца шопинга
-Отличная идея.Кстати ты на машине?а то я сюда приехала на такси - игривисто спросила она и посмотрела на Елену которая тащила пакеты -Может тебе помочь?там же нет ничего секретного?-и беленькая ручка потянулась чтобы помочь сестре."Надеюсь мы поедем на Радео-Драйф "

0

38

-Отличная идея.Кстати ты на машине?а то я сюда приехала на такси.
-Нет.Нам придется ловить такси. Надо забрать машину из ремонта.
Может тебе помочь?там же нет ничего секретного? Рука сестры потянулась к пакетам.
-О да спасибо.Шатенка улыбнулась. -Такси! Елена крикнула и вытянула руку.Желтая машина остановилась перед близнецами и девушки сели во внутрь. -На Родео Драйв пожалуйста. Таксист нажал на педаль газ и повез их в назначеное место.
Радео - Драйв

0

39

<--- Дом Джорджины Спаркс

Машина остановилась напротив входа в парк. Сейчас, как это не странно, там небыло никого, не единой души. Дорожку аккуратно освещал лунный свет и кое-где светили фонари. Всё это выглядело необыкновенно красиво и романтично. Даже Том заметил это, хотя особой склонности к романтике у него никогда небыло.
Выйдя из машины и открыв дверь девушке, Том подал ей руку, помогая выйти из машины, но после того как Мэл вышла, он всё равно не отпустил.Каулитц, да что с тобой твориться?. С лица не сходила легкая улыбка, а внутри Том чувствовал себя каким-то дурачком, который вечно улыбается, но сейчас это чувство ему очень даже нравилось.
-Красиво, да? - не смотря на то, что он уже не раз был в этом парке, в этот вечер это место казалось ему совершенно другим, загадочным. -Извини, что вытащил сюда, ты наверное хотела отпразднывать со своими друзьями...

0

40

В машине они ехали молча, но долго ехать не пришлось, и вот машина остановилась, Том вышел и подал её руку. Взяв его за руку, она вышла, и дальше они пошли не отпуская руки. Сейчас Том был даже каким-то другим. Или мне кажется... Но он явно ведёт себя не так, как вчера... -Красиво, да? Мэллани оглянулась. Она уже бывала здесь раньше и то, где они шли сейчас, было красиво, но не так. -Да, я тебе потом покажу, где ещё красивее. Девушка улыбнулась, посмотрев на парня и по сильнее сжав его руку. -Извини, что вытащил сюда, ты наверное хотела отпразднывать со своими друзьями... Мэллани задумалась, ведб на самом деле у неё не было настроения, чтобы праздновать Новый Год в таком шуме и в большйо компанни. -Возможно, но знаешь... Я рада, что ты меня вытащил оттуда... Улыбнувшись, они просто шли дальше, никуда не спеша. -Вспомнила, пока мы тут, я знаю, что тебе надо увидеть... Мэллани подняла подол платья и держа Тома за руку, лёгким бегом побежала на смотровую прощадку. С того места было видно почти весь ЛА. Когда они добежали, то Мэл рассмеявшись, перелезла через одну ограду. -Немного нарушим правила. Давай со мной... Они перелезли вдвоём, Мэл опустила подол платья обратно и зашла за угол. -Вот, именно это я тебе и хотела показать... Теперь весь ЛА был как на лодони.

0

41

-Да, я тебе потом покажу, где ещё красивее. Девушка улыбнулась, посмотрев на парня и по сильнее сжав его руку. -Возможно, но знаешь... Я рада, что ты меня вытащил оттуда... Улыбнувшись, они просто шли дальше, никуда не спеша. Том был немного в шоке от таких слов, ведь по поведению девушки было видно, что компания своего брата и других знакомых её вполне устраивала. -Вспомнила, пока мы тут, я знаю, что тебе надо увидеть... - Мэл побежала на смотровую площадку. Представляя, как выглядит это со стороны, Том засмеялся. Я ещё не встречал таких сумасшедших девушек, с хорошей стороны этого слова -Немного нарушим правила. Давай со мной... Они перелезли вдвоём через ограду, Мэл опустила подол платья обратно и зашла за угол. -Вот, именно это я тебе и хотела показать... Теперь весь ЛА был как на лодони. -Столько огней...Представляю, как прикольно отсюда смотреть феерверки. - Одним движением, Том оказался позади Мэл и обнял её сзади. -Тебе не холодно? спросил он, почти шёпотом на ушко. Почему то рядом с ней мне как-то спокойно. Не хочется отпускать...

0

42

Ребята стояли и смотрели в даль. Мэллани иногда поправляла подол, который касался земли и немного мешался. -Столько огней...Представляю, как прикольно отсюда смотреть феерверки. Мэллани подняла голову посмотрев на Тома, а потом повернулась опять в сторону ночного ЛА. -Можно будет как-нибудь проверить. Хотя скоро будет полночь. Люди должны будут пускать их. Сегодня же Новый Год... Сказала Мэллани, как будто только что вспомнила про это. Мэл стояла и смотрела на огни, даже не заметив, что Том оказался позади, но почувствовала. Руки парня обняли Мэл за талию. -Тебе не холодно? -Нет, но уже стало теплее... Положив свои маленькие лодошки на ладони парня, Мэл провела рукой по лицу. -Чёрт, я совершенно забыла про маску... Девушка повернула голову к Тому и широко улыбнулась. -Поможешь мне её снять, а то тут это уже как-то глупо выглядит... Мэллани повернулась к Тому лицом и пыталась развязать ленточку сзади, но чтобы не испортить причёску, у самой не получалось. Была уже почти полночь. Скоро начнутся огни... Хорошо, что он привёз меня сюда...

0

43

Девушка положила свои ладошки на лодини парня, а потом провела рукой по щеке. Такие нежные руки.. -Чёрт, я совершенно забыла про маску... Девушка повернула голову к Тому и широко улыбнулась. -Поможешь мне её снять, а то тут это уже как-то глупо выглядит... Мэллани повернулась к Тому лицом и пыталась развязать ленточку сзади, но чтобы не испортить причёску, у самой не получалось. Том улыбнулся, умиляясь этой особе. Похожа на маленькую девочку, за которой всё время хочется следить и ухаживать.
Том аккуратно развязал маску и снял её с лица девушки. -Так ты ещё красивее... - теперь он смотрел ей прямо  глаза. Обычно он не любил этого делать, но Мэл его чем-то зацепила. Пока Том не мог понять чем именно, но он был рад находиться рядом с ней, покрайней мере сейчас. -Наверняка у тебя есть какие-то мечты...Ведь так? - парень продолжал смотреть в глаза. -Поделишься?. Я о ней не знаю абсолютно ничего...Том, ты точно сошёл с ума

0

44

Когда Том поднёс руки к её лицу и аккуратно начал снимать маску, то Мэллани прикрыла глазки, но уже скоро её глаза вновь распахнулись. -Так ты ещё красивее... Мэллани улыбнулась, немного даже смутившись, но потом всё равно посмотрела Тому в глаза. Ей казалось, что даже говорить ничего ненадо было, ведь она чувствовала себя счастливой даже просто стоя рядом с этим парнем. -Наверняка у тебя есть какие-то мечты...Ведь так? -Поделишься? Мэллани улыбнулась и повернулась опять лицом к ночному городу. -Знаешь, было бы это 4 года назад, я бы сказала, что моя мечта только что сбылась... Хотя я и сейчас рада, что исполнилась моя подростковая мечта. А сейчас... Наверное, хочу простого человеческого счастья. У меня есть всё, что мне надо. А дорогой брат не даёт мне грустить, ведь именно он не дал моим рукам опститься в переломный момент жизни. Я добилась всего сама, а теперь просто хочу простого человеческого счастья... Мэллани немного отошла назад и прикоснулась лапатками и спиной к груди Тома. -А ты?! Есть ли у тебя мечта?! Ведь все знают, что у тебя есть всё... Брат, семья, верные друзья, деньги, толпы девушек... Но о чём же ты мечтаешь, Каулитц?

0

45

-Знаешь, было бы это 4 года назад, я бы сказала, что моя мечта только что сбылась... Хотя я и сейчас рада, что исполнилась моя подростковая мечта. А сейчас... Наверное, хочу простого человеческого счастья. У меня есть всё, что мне надо. А дорогой брат не даёт мне грустить, ведь именно он не дал моим рукам опститься в переломный момент жизни. Я добилась всего сама, а теперь просто хочу простого человеческого счастья... Мэллани немного отошла назад и прикоснулась лапатками и спиной к груди Тома. Парень улыбнулся и снова обнял девушку. Слышать о том, что является или являлся мечтой кого-либо, разумеется, очень приятно. Но в тоже время, если посмотреть с другой стороны, это очень грустно. Ведь разорваться на миллионы маленьких кусочков он не может, даже если бы очень хотел этого. -А ты?! Есть ли у тебя мечта?! Ведь все знают, что у тебя есть всё... Брат, семья, верные друзья, деньги, толпы девушек... Но о чём же ты мечтаешь, Каулитц? - над этим вопросов он действительно призадумался. О чём же ему мечтать? Ведь как сказала Мэл, у него всё есть... но навечно ли? -Да, пока что у меня всё это есть, но я бы не сказал, что делает меня счастливым. С семьём мы с братом очень далеко, хоть и общаемся по телефону, но это не заменит настоящего разговора. Друзья рано или поздно придают, даже если и не сразу. Толпы девушек...они потихоньку начинают надоедать. Ну а деньги....за них не купишь самое главное. - Том прижал девушку сильнее, положив голову ей на плечо. -Мне нужен кто-то, в ком я буду уверен. Кто-то, ради кого стоило бы просыпаться каждое утро. А главное, чтобы этому человеку нужен был я, а не ми деньги и слава. В общем-то, наши мечты похожи. - договорив почти шёпотом, Том зарылся носом в волосы Мэлани, вдыхая аромат её духов.

Отредактировано Tomas Kaulitz (8 января 21:47)

0

46

-Да, пока что у меня всё это есть, но я бы не сказал, что делает меня счастливым. С семьём мы с братом очень далеко, хоть и общаемся по телефону, но это не заменит настоящего разговора. Друзья рано или поздно придают, даже если и не сразу. Толпы девушек...они потихоньку начинают надоедать. Ну а деньги....за них не купишь самое главное. Мэллани слушала парня и с каждым его словом убеждалась, что он намного лучше, чем о нём говорят люди. Он оказался добрым, нежным, человечным... Семья... Это хорошо... Жаль, что у меня её нет... Как-то грустно вздохнула Мэлл и продолжила слушать дальше парня, положив свои ладошки на его руки и просто расслабившись. -Мне нужен кто-то, в ком я буду уверен. Кто-то, ради кого стоило бы просыпаться каждое утро. А главное, чтобы этому человеку нужен был я, а не ми деньги и слава. В общем-то, наши мечты похожи. Мэллани погладила руки Тома и улыбнулась. -Да, ты прав... Но даже сейчас ты можешь просыпаться ради кого-то... Ради брата, ради родителей, как бы далеко они не были, они есть. Нампример, у меня есть пока только один человек, ради которого я могу просыпаться... Это мой брат... Но он тоже рядом всё время не будет, ведь когда-нибудь у него появится девушка... А кроме него у меня больше никого нет.Задумавшись об этом, она немного вдрогнула, когда Том зарылся носом в её волосы. Девушка посмотрела в пол, но тут Мэлани услышала всрыв фиерверков и красивый рисунок на небе. Так получалось вновь и вновь. -Том, смотри... Мы вовремя тут оказались... Люди пускали фиерверки, а Том и Мэл просто стоялись и смотрели. Мэллани иногда поворачивалась к Тому и улыбалась.

0

47

-Да, ты прав... Но даже сейчас ты можешь просыпаться ради кого-то... Ради брата, ради родителей, как бы далеко они не были, они есть. Нампример, у меня есть пока только один человек, ради которого я могу просыпаться... Это мой брат... Но он тоже рядом всё время не будет, ведь когда-нибудь у него появится девушка... А кроме него у меня больше никого нет.. Том почувстовал себя немного неловко из-за того, что задел эту тему, наверняка болезненую для Мэл. В любой другой день он бы наверняка поинтересовался почему так случилось, но портить настроение девушке перед праздником он не хотел, ведь это наверняка задевает. . -Том, смотри... Мы вовремя тут оказались... Люди пускали фиерверки, а Том и Мэл просто стоялись и смотрели. Мэлани иногда поворачивалась к Тому и улыбалась. Никогда не встречал новый год вот так.... Каулитц тоже улыбался и смотрел на всю эту красоту, что предстала перед ними. -Я всегда думал, что такое бывает только в фильмах. - немного усмехнувшись, сказал парень. -А ещё в такие моменты главные герои всегда целуются. - аккуратным движением рук, Том повернул девушку к себе лицом. Проводя ладошками по щекам девушки, он говорил ей почти в самые губы. -Мы же не будет нарушать эту традицию? - улыбнувшись уголками губ, парень прикоснулся к губам девушки. Одной рукой продолжая гладить по щеке, а второй прижимая к себе за талию.

Отредактировано Tomas Kaulitz (8 января 22:38)

+1

48

Это была неописуемая красота. Разные краски парящие в небе, а потом пропадающие. Вначале всё освещает, а потом темнота опять поглощает всё. Это захватывает дух и не позволяет оторваться от этого зрелища. -Я всегда думал, что такое бывает только в фильмах. Как только парень договорил, Мэллани сразу сказала: -Просто надо оказаться в нужное время в нужном месте. Как тогда, в аэропорту. вспомнив всё это, девушка улыбнулась, ведь их знакомство действительно было забавным. -А ещё в такие моменты главные герои всегда целуются.- аккуратным движением рук, Том повернул девушку к себе лицом. Мэллани даже не сопротевлялась, так как всегда хотела поцеловать человека, который ей так нравится, или даже в которого влюбилась, как-то необычно. Вот сейчас именно такой момент. Руки Тома нежно провели по щекам девушки, а её большие глаза устремились на Тома, пробежавшись по его лицу, а потом остановившись на его глазах. Господи, Том... Я ни за что не хочу тебя забывать и вычёркивать из своей жизни... -Мы же не будет нарушать эту традицию? Уголки губ девушки тоже были приподняты, когда Том прикоснулся губами к её губам. Поцелуй становился олее страстным, а Мэллани опять почувствовала крепкие руки Тома, которые её обнимали. Становилось так хорошо, что даже сводило с ума. Вначале её ручки просто лежали на груи у парня, а потом поползли вверх, обняв его вокруг шеи. Так не хотелось, чтобы этот момент заканчивался...

0

49

http://uploads.ru/i/l/q/d/lqdo6.gif

+1

50

Как Том и ожидал Мэл его не отталкнула. Он не думал, что она это сделает, но всё же это радовало. Мэлани обняла Тома за шею. Поцелуй менял свои темпы...то он был страстным, то умеренным, а иногда сменялся просто легкими покусываниями за губы. Всё это доставляло уйму удовольствия, от которого просто сносило крышу. Становилось трудно думать, оставалось просто действовать по желанию и инстинктам. Руки Тома уже разгуливали по спине девушки, иногда позволяя себе опускаться пониже. Мысли затемнялись, как будто от приёма крепкого напитка. -Мэл...- Том прошептал её имя едва оторвавшись от губ, но тут же почувствовал, что ему необходим этот поцелуй пожалуй даже больше чем кислород в легких. Что же со мной твориться? Я не могу сдерживать себя... Теперь он пожалел что привез Мэл именно сюда, в парк, а не в закрытое пространство, поскольку желание овладеть этой девушкой одержало вверх над ним, в который раз. -Поехали ко мне? - спросил Том, на секунду оторвавшись от губ девушки. (На-ча-лось...хДДД)

Отредактировано Tomas Kaulitz (8 января 23:49)

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Griffith Park(Гриффит-парк/Центральный парк Лос-Анджелеса)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно