Le Grand Vefour
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться215 февраля 21:42
парочка подъехала к ресторану.Клаус как всегда был элегантен в своих манерах,от чего иногда у Кейт трещали поджилки "разве такие еще остались?"Они прошли в зал к определенному столику .В зале играла умиротворяющая музыка,гости были все галантны "Так вот где все джентльмены сосредоточены в Лос-Анджелесе".Кейт уселась на стульчик и даже как-то загадочно смотрела ему в глаза.Им преподнесли аперитив в виде вина и меню .Заглянув в книжечку ,девушка решила спросить -Это тебя Лена попросила сходить со мной куда нибудь?-и мило улыбнулась в ответ,захлопала ресничками
Поделиться315 февраля 21:58
Пара пришла в хороший ресторан. Юноша думал что лучше повести даму в это место. Он знал что это хорошее и солидное место.-Это тебя Лена попросила сходить со мной куда нибудь? Клаус оторвался от меня и с улыбкой взглянул на Кейт. -Нет что ты,я сам. Эммм, Елена? Нет не она. Рад что ты согласилась пойти со мной. Прекрасно выглядишь сегодня,да и не только сегодня а всегда. Морган взял свой бокал в руку. -Давай выпьем за хорошее начало этого вечера? "Она прелестна...и почему я раньше не делал никаких шагов ей на встречу,не уделял внимания? Дурак какой то."Парень смотрел ей в глаза, в них горел некий огонек. "Кетрин определенно нравится мне. Я думаю что все пройдет удачно и я смогу пригласить её еще куда то"
Поделиться415 февраля 22:12
-Нет что ты,я сам. Эммм, Елена? Нет не она. Рад что ты согласилась пойти со мной. Прекрасно выглядишь сегодня,да и не только сегодня а всегда.
-Мне приятно слышать ,это от такого прекрасного человека как ты-снова кокетливый взгляд и какая то не истово хитрая улыбка.Ей было с ним как спокойно и хорошо общаться ,хотя такого даже и не было на съемочной площадке или Пирс просто не замечала -Давай выпьем за хорошее начало этого вечера?Девушка в ответ подняла свой бокал вина -Давай.Я надеюсь что и весь вечер пройдет так же успешно-.Дальше они заказали себе вкуснейшей еды и стали мило разговаривать о каких то простых вещах
Поделиться515 февраля 22:35
Время шло как то быстро и незаметно. Они часто смеялись ведь рассказывали друг другу разные смешные истории да и сама Кетрин умела рассмешить каким то выражением лица. -Слушай, а давай потанцуем? А то все такие скучные тут. Ей он начал по понемногу открываться. "Во мне есть не только галантность я и веселится могу" Морган стал из за стола и подошел к Пирс. -Вы согласны потанцевать со мной мисс Кетрин? Это парень говорил с некой задоринкой а затем протянул ей свою руку. -Я уверен что они просто не умеют вот и сидят. Шатенка улыбалась и не спешила с ответом. Все посетители замерли в ожидании. "Давай же,покажи что ты умеешь"
Поделиться615 февраля 22:48
-Вы согласны потанцевать со мной мисс Кетрин? Это парень говорил с некой задоринкой а затем протянул ей свою руку. -Я уверен что они просто не умеют вот и сидят. Шатенка улыбалась и не спешила с ответом. Все посетители замерли в ожидании. -На самом деле ,я не очень хорошо танцую ...-она сделала небольшую паузу ,от чего на лице у парня закрались сомнения -Но все равно рискну и станцую с тобой-смеялась ,положила свою руку в его .Они стали танцевать и подзадорились своим танцем других посетителей -Это похоже заразно.и все же они умеют танцевать -заметила она
Поделиться715 февраля 23:00
-Это похоже заразно.и все же они умеют танцевать -заметила она -Угууу. Вот видишь что мы сделали. А танцуешь ты просто отлично.Не зря рискнула Парень улыбнулся и закружил девушку. Все это смахивало на некий балл. -Не устала? - Поинтересовался Клаус у Кетрин. Они потанцевали еще немного а затем вернулись за свой столик. -Скажи, а есть ли у тебя планы на субботу? Хотел бы пригласить тебя в какое то более веселое место. Точнее туда где будет весело и не придется танцевать Она все так же очаровательно улыбалась.
Поделиться815 февраля 23:21
-Скажи, а есть ли у тебя планы на субботу? Хотел бы пригласить тебя в какое то более веселое место. Точнее туда где будет весело и не придется танцевать Она все так же очаровательно улыбалась.
-Нет,я совершенно свободна.Да и к тому же я не смогу отказать тебе в приглашение куда то сходить.Мне нравится проводить с тобой время ,да и ты мне очень нравишься-сделала она небольшое заключение и сделала по-моему последний глоток вина. Дурманная голова или на самом деле у это девушки были какие-то необычные чувства "Он совсем другой ,не такой как Йен.Он такой....такой хороший,даже для меня слишком хороший"
Поделиться915 февраля 23:42
-Нет,я совершенно свободна.Да и к тому же я не смогу отказать тебе в приглашение куда то сходить.Мне нравится проводить с тобой время ,да и ты мне очень нравишься
-Ты тоже мне очень нравишься. Причем давно. Как то не решался подойти к тебе раньше. Тогда пусть наша встреча в субботу будет свиданием? Клаус с интересом посмотрел на Кетрин. "Меня так и тянет к этой девушке. Хочется как то обнять, поцеловать. Стоп. Это всего лишь наша первая встреча. Морган, держи все свои эмоции при себе" Официант подал им меню с десертами. Молодые люди снова принялись разглядывать разные блюда.
Поделиться1015 февраля 23:58
-Ты тоже мне очень нравишься. Причем давно. Как то не решался подойти к тебе раньше. Тогда пусть наша встреча в субботу будет свиданием?
"О,Господи я таю....она такой замечательный!"мысленно восхищалась Кейт парнем -Я совершенно не против-девушка заказала себе какой то необычный клубничный десерт-Я слышала ты теперь чаще с нами будешь встречаться на съемочной площадке ,рад этому?Вообще давно снимаешься в подобных проектах?-"какой то тупой вопрос ,неужели ты настолько им восхищаешься что не можешь придумать нормального вопроса?"
Поделиться1116 февраля 00:16
-Слышала ты теперь чаще с нами будешь встречаться на съемочной площадке ,рад этому?Вообще давно снимаешься в подобных проектах?
-Несомненно рад. Теперь я могу почаще видеть тебя. У нас же будут общие сцены, верно? Клаус выпил немного шампанского а затем ответил на её вопрос. Нет совсем недавно. Раньше я снимался в большом кино, сериалы это что то новое для меня. Я был впечатлен именно твоей игра в Дневниках Вампира. Скажи, а ты еще и профессиональная модель? Я просто купил последний Nylon. "Она просто неотразима. Смотрел вот так бы...Я просто в восторге от нее. Что тут таить правду"
Поделиться1216 февраля 00:27
-Несомненно рад. Теперь я могу почаще видеть тебя. У нас же будут общие сцены, верно?
-Верно-она кивнула в ответ -Правда меня опять обижают,не дает много играть-надула немного губки и тут же рассмеялась Нет совсем недавно. Раньше я снимался в большом кино, сериалы это что то новое для меня. Я был впечатлен именно твоей игра в Дневниках Вампира. Скажи, а ты еще и профессиональная модель? Я просто купил последний Nylon
-Начнем сначала что я не профессиональная актриса,тоже самое и насчет модели.Меня ко всему это потянула Елена.и я этому очень рада!Потому что моя учеба на режиссера меня не так сильно вдохновляет,как актерская игра.Когда ты можешь пережить ,возможно то что не переживешь никогда в жизни это классно!На самом деле ,я никогда не думала что такой проект может принести такую большую популярность мне взахлеб рассказывала Кейт,попутно отвечая на смс Джи .Пирс еще сильнее обрадовалась тому ,что нашлась Кэр "Наконец то!Жалко что с ней не смогу увидится....хотя заскочить чуть позже можно"
Поделиться1316 февраля 00:40
Девушка увлеченно рассказывала о том как её затягивает все то чем она занимается а парень увлеченно слушал и улыбался и в то же время любовался ею. "Такая забавная. Интересная" -Значит ты еще и режиссер? Круто же! А проекты какие нибудь снимала? А насчет сериала то, я уверен что твой персонаж еще не раз появится в сериале и порадует всех нас. Или же сценаристы сделают твое возвращение каким то неожиданным и интригующим Кетрин говорила с ним и в то же время писала кому то сообщение. -У тебя какие то дела? Ненавязчиво спросил Морган и попробовал свой десерт. "Хм...отменный вкус." -Ты очень красивая,веселая,умная девушка Катерина, и мои намерения серьезны. Я просто так бросать слов на ветер не стану. Его рука легла поверх ладошки Пирс.
Поделиться1416 февраля 17:21
-Значит ты еще и режиссер? Круто же! А проекты какие нибудь снимала? А насчет сериала то, я уверен что твой персонаж еще не раз появится в сериале и порадует всех нас. Или же сценаристы сделают твое возвращение каким то неожиданным и интригующим
-Да неееет ,я только учусь-протянула она -Было конечно пару снятых рекламных роликов ,ничего серьезного в общем снова яро заулыбалась она -Да и времени сейчас на режиссуру совсем не хватает ,это же намного серьезнее моей актерской деятельности заметила она и стала кушать свой десерт -У тебя какие то дела?-да нет -стала оправдываться Кейт и тут объяснила -Просто моя подруга пропала вчера и вот сегодня нашлась.Мы так рас переживались за нее за это время ,всех на уши подняли,что она решила нас собраться и успокоить как бы .Устроила пижамную вечеринку ,но у меня совсем нету настроение как то....-Кейт вспомнила что сегодня произошло и отвела взгляд куда в сторону,чтобы не расплакаться "Кейт возьми себя в руки!!!"Она снова вернула свой взгляд на парня и тут же кокетливо заулыбалась.-Ты очень красивая,веселая,умная девушка Катерина, и мои намерения серьезны. Я просто так бросать слов на ветер не стану. Его рука легла поверх ладошки Пирс.Кейт немного растерялась.Ей было безусловно приятно все это слышать,но на серьезные отношения она в ближайшее время и не рассчитывала-Клаус ,ты замечательный человек.Но я не уверена что смогу сейчас потянуть серьезные отношения...по крайней мере в ближайшее время .Извини...-с каким то сожаление в глазах говорила брюнетка "Главное что понял все правильно,главное чтобы понял!"крутилось в голове у Пирс
Поделиться1516 февраля 20:39
-Клаус ,ты замечательный человек.Но я не уверена что смогу сейчас потянуть серьезные отношения...по крайней мере в ближайшее время .Извини...
-Все нормально. Я имел ввиду что теперь я не отступлюсь и буду ждать сколько угодно. "Ну я конечно поспешил. Да ладно я все равно буду ждать" Они продолжали так же хорошо общаться. Вечер подходил к завершению. Официант принес счет и Клаус не раздумывая расплатился. Пара вышла из этого заведения и направилась к машине. -Тебя домой везти? Или к твоим подругам? Он открыл дверцу машины и пропустил девушку а спрашивал у нее это с улыбкой.
Поделиться1616 февраля 21:10
Пара вышла из этого заведения и направилась к машине. -Тебя домой везти? Или к твоим подругам? Он открыл дверцу машины и пропустил девушку а спрашивал у нее это с улыбкой.пирс хитро улыбнулась и вымолвила -Если я попрошу,ты мне поможешь?-парень кивнул в ответ -Отвези меня сначала в магазин,а потом все же к девчонкам.Я хочу сделать им сюрприз-весело проговорила она и тут же взглянула в прекрасные глаза Клауса.которые так и сияли от счастья -спасибо за прекрасно проведенный вечер -и тут же провела взглядом ,развернулась и поцеловала в уголок губ ,немного отстранилась от него и все ждала как он отреагирует"Кейт какая же ты не постоянная!
Поделиться1716 февраля 21:57
-Спасибо за прекрасно проведенный вечер. Кетрин поцеловала Клауса в уголок губ. Для него это послужило очень приятной неожиданностью. -Это тебе спасибо. "Всё таки какая же она непредсказуемая" -Хорошо. Я отвезу куда захочешь. С улыбкой ответил Морган. Они сели в машину и отъехали от ресторана. "Интересно а она расскажет своим подругам обо мне? Хотя какая разница. Она сама меня поцеловала. Хоть и не совсем в губы но сама. Это уже радует. Значит меня есть шанс" Продуктовый магазин на бульваре "Уилшир"
Поделиться1826 февраля 22:36
Бузолик подъехал к ресторану, что бы позавтракать. Столик в ресторане, он всегда заказывал ровно за один день, да и вообще он был частым посетителем, этого ресторана и иногда ему это даже не требовалось. Он вышел из машины и отдав ключи парковщику, что бы тот отвёз машину на парковку, а сам медленно направился в сторону входа. Он зашёл и медленно окинул всё взглядом, реторан уже был наполнен людьми, он подошёл на рисепшен Я заказывал столик на фамилию Бузолик-сказал он девушке, которая там стояла. Здравствуйте. Натаниэль -произнесла девушка и стала что то просматривать в компьютере извините, но Вас нет в списке, я сейчас всё узнаю -волнительно произнесла девушка, ведь он был постоянным клиентом. Она куда то отошла, а буквально через минуту она вернулась Простите, но столик освободится только через 20 минут. Надеюсь Вы сможете подождать....За не удобства Вам будет сделана скидка.-волнительно проговорила девушка. Что же....-проговорил не довольно парень, когда увидел девушку, которая сидела за столиком. Он не мог не заметить её, ведь она была очень очаровательнаДумаю, я поем сейчас-сказал парень девушке и уверенно, направился в сторону не знакомки. Доброе утро-он посмотрел ей в глаза и мило улыбнулся Надеюсь вы не против, если я позавтракаю с Вами?-он посмотрел на неё и стал ждать ответа
Отредактировано Nathaniel Buzolic (26 февраля 22:39)
Поделиться1926 февраля 23:02
Доброе,нет не против улыбнулась девушка и показала на второй угол диван. Парень сел, и стал ждать когда подойдёт официант. Девушка всё это время разговаривать по телефону. Через минут три подошёл официант Здравствуйте, вот Ваше меню-протянув его Натаниэлю сказал он. Мне как обычно, только сегодня лучше красного вина -ответил он официанту и затем посмотрел на девушку. которая была очень красива, что он подметил ещё давно -Я Александра улыбнулась она и поправила свои красивые волосы Приятно познакомится...Я натаниэль, но для Вас можно просто Нейт-говорил парень, смотря прямо на девушк Я раньше никогда не видел Вас в этом ресторане....Вы здесь в первые?-поинтересовался Нейт
Поделиться2026 февраля 23:29
Я только сегодня приехала впервые в Лос-Анжелес,все это время я жила Нью-Йорке,вот по этому то вы меня и не видели
Александра соблазнительно улыбнулась Тогда, я просто обязан показать Вам Лос-Анджелес -сказал парень и окинул её взглядом Прошу прощенья,я на минутку девушка встала и поправив кофту отошла в сторону дамской комнаты. В этот же момент, Бузолику принесли заказ, это был стейк с гарниром и вино Разлей, на два бокала-сказала он официанту. Тот сразу это сделал. -Я здесь-сказала Алекс вернувшись. Какая же она классная-смотря на девушку, подумал он Надеюсь вы не против вина-спросил он её и бросив взгляд на вино А чем вы занимаетесь? поинтересовался она Я актёр....Вы первая, кто меня об этом спросили-сказала Нейт и отрезав маленький кусочек Стейка съелДавайте перейдём на "ты". Если Вы не против?
Поделиться2126 февраля 23:47
Простите,но я совершенно не пью алкоголь мило улыбнулась она и посмотрела на парня который так же улыбался
Лос-Анджелес, ещё не успел Вас испортить, это просто замечательно-сказал парень, для него это стало лёгким удивлением, что девушка отказалась от вина, ведь практически все пили не только вечером, а так же утром и в обед, да всё время подряд -Да?И почему же я первая? улыбнулась она Многие, знают о том что актёр и во основном, фразы звучат по другому -говорил Бузолик поедая еду Думаю твоя идея показать мне город замечательная Тогда с чего, ты хочешь начать?-спросил он её, допивая своё вино
Поделиться2227 февраля 00:06
-Поверь,меня ничего не испортит,так как моя жизнь уже давно пошла кувырком улыбнулась девушка -Но сейчас все замечательно исправила свою мимолетную слабость она
Не поверю, что у такой очаровательной девушки жизнь может идти кувырком -сказал парень и подозвал официанта, что бы тот принёс счёт Да мне особо без разницы,куда поведешь кончиками губ улыбнулась Алекс Тогда мы начнём нашу экскурсию с гор Голливуда-сказал парень, в этот момент подошёл официант и положил счёт. Парень сразу его оплатил и посмотрел на новую знакомую. Она была ему симпатична, да ему всегда были симпатичны красивые девушки. Например Кетрин, ему нравилась долгое время, но она была с Йеном, поэтому он не хотел начинать с ней отношения. Он встал с дивана и подал руку девушке, затем они покинули ресторан и сев в машину поехали к горам горы HOLLYWOOD