Дом Натаниэля Бузолика
Сообщений 51 страница 60 из 60
Поделиться5123 апреля 23:16
-Это интересно, если тематическая вечеринка, можно было устроить, что в стиле двадцатых годов или в стиле семидесятых, ещё можно устроить цирковое шоу, а может вечеринку на том острове, который мы с тобой нашли?-выдвигал свои идеи Нейт и ел блинчики, поливая их сиропом и Джемом. Кэролайн загорелась идей про остров, но потом передумала - Знаешь, на счет острова, отличная идея, но если это будет вечеринка в стиле ретро или еще чего - то, проводить её на острове не будет смысла, ведь все будут в купальниках, к тому же пусть он остаётся только нашим. -Кэролайн и вправду нравилось это местечко и ей пока,что не хотелось рассказывать о нём всем остальным. Так это была сплетница...и что же она пишет?-спросил Нейт и допил свой сок. То,что мы решили найти утешенье друг в друге и, что ты решил не раскошеливаться на подарок и приподнести себя в этой роли, ну и всякий тому подобный бред. - равнодушно закончила Кэролайн беря со стола порцию шоколадного пудинга - Кажется к концу завтра, единственной вещью в которую я влезу будет твоя футболка. - пошутила Кэр кладя себе в рот ложечку пудинга. Как ты уже прочитала, я твой подарок..сплетница меня спалила - Кэролайн улыбнулась - Я не откажусь от такого подарка как ты - с улыбкой сказала, но после вчерашнего поцелуя, подобные фразочки и вправду начинали преобретать двойственный смысл, но Кэролайн не особенно переживала по этому поводу- Уверена он поймет,что я шучу... Эта сплетница, разрушительница чужих жизней... - вдруг проговорила Кэр - От неё одни только проблемы...
Поделиться5224 апреля 00:07
- Знаешь, на счет острова, отличная идея, но если это будет вечеринка в стиле ретро или еще чего - то, проводить её на острове не будет смысла, ведь все будут в купальниках, к тому же пусть он остаётся только нашим. -Кэролайн и вправду нравилось это местечко и ей пока,что не хотелось рассказывать о нём всем остальным.И вправду, это будет нашим секретным местом...о котором никто не должен знать-он не громко произнёс последние слова, показывая, что это надо хранить от всех в секрете.То,что мы решили найти утешенье друг в друге и, что ты решил не раскошеливаться на подарок и приподнести себя в этой роли, ну и всякий тому подобный бред. - равнодушно закончила Кэролайн беря со стола порцию шоколадного пудинга -Глупость какая, наверно ей просто нечем заняться, вот и пишет что первое придёт в голову..-нормально отреагировал, сказал Нейт. Его и вправду не взволновало то что написала Сплетница, но только вот он задумался, как на это отреагирует парень Кер. - Кажется к концу завтра, единственной вещью в которую я влезу будет твоя футболка. - пошутила Кэр кладя себе в рот ложечку пудинга. Тогда мне придётся тебе её подарить, тебе ведь нужно будет в чём то ходить, тем более она тебе так идёт -шутя ответил парень. Я не откажусь от такого подарка как ты - с улыбкой сказала, но после вчерашнего поцелуя, подобные фразочки и вправду начинали преобретать двойственный смысл, но Кэролайн не особенно переживала по этому поводу- Так и знал, тебе мало моей футболки, теперь ты и мня хочешь забрать себе..а всё началось с футболки-засмеявшись проговори парень Эта сплетница, разрушительница чужих жизней... - вдруг проговорила Кэр - От неё одни только проблемы...-нейт слегка удевился такой реакции подруги на эту Сплетница Думаю у неё и у самой нет своей жизни, вот и лезит в наши
Поделиться5324 апреля 18:13
И вправду, это будет нашим секретным местом...о котором никто не должен знать-он не громко произнёс последние слова, показывая, что это надо хранить от всех в секрете. Кэролайн приложила пальчик к губам, как это делают дети в детстве и кивнула головой. Но не смогла сдержать улыбки и заулыбалась. -Глупость какая, наверно ей просто нечем заняться, вот и пишет что первое придёт в голову..-нормально отреагировал Нейт. Да уж она вечно пишет всякую чушь, но ведь согласись сплетни рождаются не просто так. в её сообщениях всегда есть доля правды... - заметила про себя Кэролайн. Тогда мне придётся тебе её подарить, тебе ведь нужно будет в чём то ходить, тем более она тебе так идёт -шутя ответил парень. Ахаха да, потому что по видимому я её больше никогда не сниму - смеясь ответила девушка. Так и знал, тебе мало моей футболки, теперь ты и мня хочешь забрать себе..а всё началось с футболки-засмеявшись проговори парень. Эй, так не честно ты сам себя предложил в качестве подарка, а будешь себя плохо вести я и дом у тебя отберу с горничной в придачу. - все тк же веселясь сказала девушка. Думаю у неё и у самой нет своей жизни, вот и лезит в наши Да... пожалуй...
Поделиться5424 апреля 20:07
Эй, так не честно ты сам себя предложил в качестве подарка, а будешь себя плохо вести я и дом у тебя отберу с горничной в придачу. - все тк же веселясь сказала девушкаТолько не горничную, можешь забрать всё, но Аллен оставь-улыбнувшись сказа Нейт, он вёл себя так как обычно, когда был с Кетрин. Не смотря на то что ещё вчера, он был в расстройстве и гневе, из-за предательства Кетрин, то сегодня он это забыл, хотя в душе остался неприятный осадок. Есть какие-то планы на сегодня?-поинтересовался парень,съедая очередную порцию блинчиков, в тоже время его голова была занята, мысляо подарке для Керолайн.
Отредактировано Nathaniel Buzolic (24 апреля 20:08)
Поделиться5524 апреля 20:17
Только не горничную, можешь забрать всё, но Аллен оставь - Кэролайн рассмеялась, а потом сделала надменное лицо и посмотрела на него свысока - Ну ладно так уж и быть я сжалюсь над тобой. Аллен я тебе оставлю. Кэролайн съела последнюю ложечку шоколадного пудинга и сделала глоток апельсинового сока. Есть какие-то планы на сегодня? Кэролайн пожала плечами- Вообще -то я обещала Серене встретится с ней, но это не обязательно может быть сегодня, к тому же я не знаю сможет ли она сегодня, так что... - она не договорила и взглянула на время на мобильном телефоне - В любом случае, я наверное уже пойду. - он встала со стула и поправила свои волосы - а то такими темпами я тебя точно своей болтавнёй достану - улыбнувшись сказал Форбс.
Поделиться5624 апреля 20:29
В любом случае, я наверное уже пойду. - он встала со стула и поправила свои волосы - а то такими темпами я тебя точно своей болтавнёй достану - улыбнувшись сказал Форбс Я уже привык к твоей болтавне, так что тебе не достать меня этим, тебе нужно искать новые методы, как достать меня. стал из-за стола, что бы проводить девушку. Вытерев руки о салфетку. А я наверно сейчас займусь, поисками большого банта, мне же нужно быть завернуть себя-путь из столовой к выходу, был совсем не долгим. Они ещё перекинулись несколькими шутками,когда оказались возле выхода. Кер, ты забыла переодеться-улыбнувшись заметил Нейт, смотря на девушку, которая стояла в футболке. Они вернулись к комнате, где должны были быть вещи девушки. Нейт стал возле входа в комнату, ожидая когда девушка переоденется.
Поделиться5724 апреля 20:55
Я уже привык к твоей болтавне, так что тебе не достать меня этим, тебе нужно искать новые методы, как достать меня. стал из-за стола, что бы проводить девушку. О поверь с этим проблем не будет, я очень доставучая, мне ли не знать. - рассмеялась Кэролайн. Кэролайн направлялась к выходу, совершенно позабыв о том, что ей нужно переодеться. А я наверно сейчас займусь, поисками большого банта, мне же нужно будет завернуть себя- - Кэролайн рассмеялась - Ахаха, не забудь бант должен быть очень большим и очень розовым. Кэролайн остановилась возле входной двери и взглянула на свои туфли. Черт я же не переоделась.... Кер, ты забыла переодеться-улыбнувшись заметил Нейт, смотря на девушку, которая стояла в футболке. А что? Пойду в футболке и в трусах. - снова пошутила девушка и они направились в гостевую комнату, где она и оставила своё платье. Кэролайн зашла и закрыла за собой дверь, пока Нейт поджидал её за дверью. Девушка сняла с себя футболку и аккуратно сложив её положила на постель. Она надела свое тоненькое платье и подошла к зеркалу. Она достала блеск для губ из сумочки и подкрасила свои губки,чтобы быть во всеоружии. Она вышла за дверь - Ну все теперь полный порядок. Нейт проводил ей до самой двери, где девушка смогла обуть свои туфли. она сразу же стала на порядок выше и почти в ровень с Нейтом. Кэролайн подошла к нему и положив руку на пле поцеловала в щёку - Спасибо за еще одну прекрасную ночь... Форбс вышла на улицу, где её уже поджидала машина. Она села на переднее сиденье и опустив окошко еще раз на последок махнула рукой парню. https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=413
Отредактировано Caroline Forbes (30 апреля 13:02)
Поделиться581 мая 15:44
Попрощавшись с Керолайн, Нейт направился в другую сторону дома. –Чем бы сегодня заняться? …надо не много уделить время сценарию…- раздумывал Нейт проходя комнаты и идя в свой кабинет. Парень размышлял о том, как можно провести время, сегодняшний вечер. Нейт зашёл в свой кабинет, он удобно уселся в кресло, достал не большую стопку листов и стал медленно читать каждую строчку. Это был сценарий к сериалу, он всегда старался отшлифовать игру. Всё время на протяжении нескольких часов Нейт активно проговаривал свои реплики, жестикулировал и старался полностью погрузиться в свою роль. В некоторые минуты его игра становилась очень активной, и он не понимал, где его мысль, а где его персонажа. Нейт оторвался от сценария и заметил, что на улице уже давно ночь. –Ого, сколько время я потратил…пора бы и отдохнуть…-он вышел из кабинета, оставив разбросанные тексты на столе, и зашёл в свою комнату. Нейт решил отправиться в клуб, где он точно мог хорошо провести время. Быстро собравшись, парень покинул дом и сел в свою машину. Он недолго размышлял над тем куда поедет, выбор был не много очевиден для него. Импаир был местом его друга, поэтому он решил ехать именно туда.https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=29&p=9#p20695
Поделиться5921 мая 16:55
Машина на всех скоростях припарковалась дома, оставляя длинный след от шин. Из спортивного автомобиля шёл громкий и отчётливый звук музыки. Заворачивая в сторону гаража Нейт, достал из бордочка, бутылку виски и стал медленно её распивать. Выйдя из машины, Нейт громко хлопнул дверью машины и направился в сторону входной двери в дом. Идя по дому, он не останавливался и всё, так же продолжал пить виски, для него, это была как вода, и он всё никак не мог напиться, этой водой. Он быстро шёл в свою комнату, в его голове всё ещё играла зажигательная песня из машины. Нейт зашёл в ванну, скинув с себя рубашку, он взглянул в зеркало. На его лице красовались ссадины и синяки. Нейт приложил палиц к носу, слегка его ощупывая. Он почувствовал лёгкую, не приятную боль.- Урод, я тебя нахер убью.. -злобно смотря на свой опухший нос. Его взгляд медленно переключился на рёбра, которые также были в синяках. Нейт сейчас был ужасно зол, сейчас все отрицательные эмоции стали снова появляться. Ему хотелось избить этого засранца с новой силой и очень жестоко. Нейт подошёл к душевой кабинке и, сбросив джинсы и трусы, он зашёл в душ. Под холодным душем он старался усмирить свой злобный пыл, хотя злость была ужасной. Спустя не долгое время он вышел из душа и направился в кровать. Сейчас ему хотелос просто отключиться, всё же бутылка виски подействовала на него. Завалившись на кровать, он быстро погрузился в сон.
Поделиться6022 мая 20:47
Пронзительный громкий звук раздался на всю комнату, это был телефон, но сейчас он больше напоминал адское создание, которое разрушает великолепный сон. –Кто это? –с закрытыми глазами парень потянулся к телефону. Ему не потребовалось не много время, что бы нащупать телефон. Наверно с годами, можно легко научиться искать не которые вещи на ощупь. Что же нейт сделал это на ощупь и буквально за пару секунд. –Каллеб…-промелькнуло сознание того, кто прислал сообщение. Прослушивая сообщение, на его лице промелькнула лёгкая улыбка. _Кетрин? Да кому она уже нужна, кроме своего же Сомельхольдера- как то злостно раздумывал парень. Его всё ещё злили события вчерашнего вечера. Нейт практически сразу решил куда, они поедут- на музыкальный фестиваль. Там сразу можно было отдохнуть, послушать музыка, напиться и встретить симпатичных девушек . Нейт быстро встал с кровати и направился в душ. Быстро собравшись и съев завтрак, приготовленный его домработницей. Нейт сел в автомобиль и направился на тот самый музыкальный фестиваль. Как всегда в его машине играла громкая музыка, и ехал он с запредельной скоростью.https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=545#p22776
Отредактировано Nathaniel Buzolic (22 мая 20:47)