Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Opium

Сообщений 51 страница 100 из 107

51

Выпив обегающую жидкость Кэролайн пришла в чувства - Пол! Джорджина? - мысли спутались Кэролайн в спешке обернулась  и быстро нашла глазами Джорджину. Когда они вернулись, она посмотрела на парочку и ничего не сказала, да ей хотелось что бы они как то концентрировали свой поцелуй, но она просто допила свой мартини и бросила на них холодный взгляд. Дждорджина я... - Кэролайн не знала что сказать.Какая же я дура! -  ругала она себя. - Что теперь подумает Пол, когда узнает об этом ?. На самом деле Кэролайн не сколько не считала себя виноватой, ей лишь было неудобно перед своей подругой и страшно, что Пол второй раз не простит ей такого легкомысленного поведения. И пусть у неё и в мыслях не было целовать Нейта, кому теперь это докажешь? Сплетница не станет разбераться в том, о чем думали эти двое когда целовались.

0

52

Дждорджина я... - Кэролайн не знала что сказать
Что?...-она смотрела на Керолайн Скажи полу, раньше сплетницы.-Джи говорила это всё спокойно и понимала что это вина не Кер, а Нейта и Джорджина не хотела, что бы отношения Пола И Кер разрушились, из за глупостей Нейта
Джи отпила мартини и посмотрела на Нейта Зачем ты это сделал?..ты понимаешь, что можешь испортить чужие отношения?-говорила Джорджина парню и винила его. Иногда нужно думать...ты понимаешь...-сейчас Джи не была зла, она просто не понимала как можно так нерассудительно поступить

Отредактировано Georgina Sparks (4 февраля 00:34)

0

53

Натаниель подошел к столику где они сидели. Он сел, парень ничего не хотел обьяснять за свой поступок ему просто хотелось за всё это время почувствовать хоть что то приятное. Но было видно как за это переживат Кэр. Тут телефон парня завибрировал, ему пришло сообщение от Чака. - Отлично - подумал про себя Натаниель и хитро про себя улыбнулся - Нет Басс я не против. Зачем ты это сделал?..ты понимаешь, что можешь испортить чужие отношения?- - А тебе то какая разница зачем я это сделал? -Арчибальд остальное даже и не слушал он просто повернулся к Кэр и шептал ей на ухо - Извини. честно я не хотел...это произошло само собой...я даже и не знал что у тебя есть парень - искреннее сказал парень и извиняющийся посмотрел в глаза Керолайн.

0

54

Что?...-она смотрела на Керолайн. И Кэролайн смотрела на нее  в ответ. Она не знала что ответить, просто не знала и все. Скажи Полу, раньше сплетницы.-Джи говорила это всё спокойно. Кэролайн села на стул и поправила свои волосы - Это же во второй раз... - тихо сказала Кэролайн. Она не слушала то о чем разговаривают Джорджина и Нейт, Форбс просто достала мобильный и отправила голосовое сообщение своему парню. Нейт  повернулся к Кэр и шептал ей на ухо - Извини. честно я не хотел...это произошло само собой...я даже и не знал что у тебя есть парень - искреннее сказал парень и извиняющийся посмотрел в глаза Керолайн. Кэр улыбнулась ему. Девушка верила каждому его слову, верила, что он поступил так не специально, потому что знала какого это. Я понимаю. Так бывает -  улыбнулась она и поправила прядь волос.

0

55

Джи не слушала что ей говорил Нейт, она просто посмотрела на него с холодом в глазах.
Добрый вечер-раздался голос со спины Джи,  она обернулась и увидела Чака, именно ему она почему то не была удивленна. Девушка мило улыбнулась Привет...а мы как раз сегодня с Нейтом вспоминали о тебе..точнее Нейт
Девушка вела себя так как будто между ними ничего не произошло, ведь они договорились, что они просто про это забудут. Так что Джи сразу это сделала, она поняла по взгляду Чака, что он тоже забыл об этом.

0

56

Я понимаю. Так бывает - Натаниель улыбнулся - Спасибо...как он за спиной услышал знакомый голос. Голос Чака, он наклонился к нейту и сказал -Чувствую сегодня будет веселая ночь - Да,веселая...- Нейт так же улыбнулся и последовал за Бассом к барной стойке. Он попросил что б ему налили виски грамм так сто. В эту же минуту напиток уже стоял на стойке Нейт выпил всё залпом это придало смелости заговорить - Ну и как вы мистер Басс? - через несколько секунд он добавил -Неужели ты думаешь что я забыл о вас с Джорджиной - Нейт улыбнулся и сжал кулак в руке - А я не забыл - Натаниель замахнулся и со всей дури врезал Чаку. От чего Чак упал и у него пошла кровь с носа. Натаниель посмотрел на Басса со всей ненавистью  а затем довольно улыбнулся - Как же я давно хотел это сделать...у Арчибальда как будто гора с плеч упала. Парень помахал рукой Кэролайн и Джорджине на прощание и направился к выходу. Натаниель вышел на улицу, ему легко ветер ударил в лицо, он настолько был доволен он глубоко вздохнул и выдохнул. Нейт словил такси, сел в машину и отправился домой - Я чувствовал что мне надо было ехать именно в этот клуб....какое облегчение. Дом Натаниеля Арчибальда

0

57

В клуб вошел Чак. М "веселье начинается" - Кэролайн знала,что если Басс появился в клубе, то ничего хорошего точно не произойдет. Кэролайн уже давно чувствовала себя лишней, во всей этой заварушке и ей хотелось укда -нибудь испарится и как раз кстати в этот момент ей пришло ответное сообщение от Пола. Ну вот как я ему все объясню ? - девушка вздохнула и положила телефон на стол. Чувствую сегодня будет веселая ночь лукаво улыбнулся Басс и подошел к барной стойке за скотчем. Да Чак, сегодня я с тобой согласна. . Да,веселая...- Нейт так же улыбнулся и последовал за Бассом к барной стойке. Арчибальд точно подтвердил слова Кэр.   Блондинка наблюдала за парнями. Натаниель замахнулся и со всей дури врезал Чаку. От чего Чак упал и у него пошла кровь с носа. Натаниель посмотрел на Басса со всей ненавистью  а затем довольно улыбнулся - Как же я давно хотел это сделать... Кэролайн слегка вскрикнул а от неожиданнсти и руками схватилась за своё лицо - Боже... -  только и смогла проговорить она.  Парень помахал рукой Кэролайн и Джорджине на прощание и направился к выходу. Джи прости меня. Я знаю. Я ужасная подруга. Но мне нужно объяснить все Полу. -  Кэролайн  подошла к Джорджине и обняла её - Прости меня за все! - сказала девушка и вышла из клуба.
Griffith Park

0

58

Джорджина погрузилась в свои мысли, девушка думала как всё завтра пройдёт, она хотела что бы нечего не испортилось, она была уверена в том что всё пройдёт идеально. Резко её мысли были оборваны криком Керолайн
Боже... -  только и смогла проговорить она.
Что случилось?-она посмотрела по сторонам и увидела Чака лежащего на полу и уходящего Нейта, который им помахал рукой. Какого?!-подумала она про себя
Джи прости меня. Я знаю. Я ужасная подруга. Но мне нужно объяснить все Полу. -  Кэролайн  подошла к Джорджине и обняла её - Прости меня за все! - сказала девушка и вышла из клуба.
Всёё нормально, это нейт ужасный бывший парень..а ты хорошая подруга...пока-сказала она Кер, она и правда невчём не винила девушку, сначала она была зла,но разобравшись в сиуации она поняла что Кер,  всеволишь жертва.
Джорджина посмотрела в сторону чака,  а затем позвала бармена и заказала себе скотча. Я же говорила, что не буду много пить...и как всегда не сдержала обещание-она ухмыльнулась себе и выпила алкоголь. Чем бы дальше заняться??-размышляла девушка, смотря в центр танц пола. Затем в голове Джи, возник план, она не могла простить испорченый вечер Нейту. Она подошла к Чаку и слегка улыбнувшись, посмотрела на него Не сильно больно?...-Джи посмотрела на Чака, а затем развернувшись к официанту заказала себе скотч Я же говорила, что не буду пить...но у меня никогда не получалось сдерживать обещания-подумала она про себя сделав пару глотков скотча

Отредактировано Georgina Sparks (4 февраля 02:09)

0

59

Мы, теперь совершенно чужие - ответила Джоджина. Ей голос стал более жестким.
- Ну это я уже понимаю. Жалко конечно.. - сказала полушёпотом Серена. Обстановка был все тяжелее для разрядки она продолжила общаться с Керолаин.
Из Джексона, а ты ? С Нью -Йорка наверное? - ответила ей блондинка.
- О да я из Нью - Йорка. Хотя не знаю почему сама сюда переехала. - продолжила она разговор с Кэролаин. Но та уже начала уходить вслед за Нейтом. Для большей пущи события тут не хватало только Чака.  Но как по воле судьбы  он приехал сюда.  Он подошел к компании.
- Привет Чак. Почему то я подозревала что ты приедешь.- она повернулась к нему и ехидно улыбнулась.Прошло какое время и все по расходились.
Ну вот пришла веселится. Она заметила у барной стойки Джи и Чака.Она направилась к ним.
-  Я извиняюсь , что нарушила вашу идиллию.Ну и где ты пропадал все это время   Она обратилась к Чаку. Затем  Серена достала из сумочки телефон и написала сообщения Нейту.
- Джи ну я наверно тогда пойду веселье так и не начиналось да и вам не до меня.

Отредактировано Serena van der Woodsen (4 февраля 16:10)

0

60

-Может расскажешь что тут произошло? он посмотрел Джорджине прямо в глаза и стал ждать ответа
Нейт вернулся и как понимаешь, он ещё нечего не забыл...он вообще испортил весь вечер...-сказала девушка  и выпила скотча, Джи думала что Нейту, вправду всё ровно, но отлично ей показал что это не так, но сейчас девушка не хотела думать о Нейте, ей хотелось просто провести остаток времени развлекаясь -Да я и забыл уже что у теб завтра День рожденья... склонив голову на бок Чарльз улыбнулся и посмотрел на девушку -Выбирай любой подарок,все что тебе захочется
Всё что угодно?...-девушка хитро посмотрела на парня, сделав глоток скотча и задумчиво опустив глаза в пол, затем она посмотрела на Чака Я не даже не знаю, что и придумать..ты же Чак ты наверняка, должен знать чего хочет девушка... -сказала Джи улыбнувшись и допив свой скотч Где ты пропадал все три месяца??
Затем к ним подошла Серена - Джи ну я наверно тогда пойду веселье так и не начиналось да и вам не до меня.
Оставайся, тем более мы уже все давно не виделись-она посмотрела на подругу, ожидая от неё ответа, точнее согласия, на то что она останется

Отредактировано Georgina Sparks (4 февраля 16:22)

0

61

Оставайся, тем более мы уже все давно не виделись- попросила её подруга.
  - ну хорошо. Все равно я хотела повеселится. - она заулыбалась и заказала себе мартини.
-Прекрасно выглядишь кстати. - сказал Чак и подмигнул .
- О спасибо. не ожидала сегодня услышать комплимент. - девушка заулыбалась и сделала глоток коктейля.
Ох Джи я теб умоляю,наш вечер только начинаеться,не так ли Серена?
- ну давайте тогда начинать развлекаться. А то мне скучно становится. Серена как никто другой знала толк в развлечения.

0

62

Придумаем.. хитро сказал Басс -Нидерлады,Англия,Мальдивы...ох эти прекрасные места на лице Басса появилась наглая улыбка и заказав бутылку скотча все трое выпили
но уверена, что ты ничего там так и не увидел-девушка ухмыльнулась кончиками губ и выпила ещё скотча.
- ну давайте тогда начинать развлекаться. А то мне скучно становится. Серена как никто другой знала толк в развлечения.
Давайте. У меня есть не много вариантов, первый пойти танцевать, второй сыграть в игру "правда или действие"..ну есть ещё пару вариантов..но у меня завтра день рожденье и я должна быть в отличной форме...так что они отпадают-девушка улыбнулась и посмотрела на своих друзей, ожидая их ответа.

0

63

Йен , сидя в компании одних лишь девушек, довольствовался своим положением и продолжал попивать свой коньяк, в горле от которого уже жгло и голова неприятно гудела.
Оторвавшись от объяснения правил для Кэролайн, взглянул по сторонам и также стрельнул взглядом в сторону Серены. - Всё таки..она мне нравится. - сделал он заключение, как взгляд упал на вошедшего Нейта, который подошёл и тут же протянул руку для приветствия. Брюнет пожал её и был рад увидеть друга, но, когда он привстал, ощутил, как внезапно тошнота подкатила к горлу. Было ужасно противно и обидно, ведь он еще не напился. - Вот чёрт. Кажется, сейчас будет еще хуже. Он вышел с места и, взглянув на компанию друзей и знакомых, а именно вступивших в перепалку Джи и Нейта, переживающую Кэролайн и особо привлекательную С, резко бросил им:
- Жутко извиняюсь. Мне пора. - И он направился к выходу, чуть пошатываясь и ощущая на себе чужие взгляды. Было неловко, но что поделать? Не терпеть же то, что сейчас он может свалиться прямо в обморок. - Надеюсь, поймут. - отстраненно подумал он и почти без спросу уселся в такси, стоящее у здания. Назвав адрес, он поехал строго домой.
Дом Йена

0

64

-Простите милые дамы,но к сожалению мне придется откланяться так как появились неотложные дела Басс выпил с девушками еще скотча и вышел из клуба где его ждала машина
Пока...и смотри не опоздай завтра-сказала она, Чак выпил с ними,  а затем ушёл. Серена и Джи остались вдвоём. Девушки ещё некоторое время выпивали, затем они танцевали, спустя несколько часов и множество бокалов с алкоголем. Джи начала чувствовать, как она пьянеет, тогда Джорджина решила ехать домой. Двушку вызвали такси через пол часа такси, было возле клуба, они вышли на улицу, где шёл проливной дождь и быстро сев в машину, отправились по домам
Дом Джорджины Спаркс
Дом Серены ван дер Вудсен <

0

65

Рианнон припарковалась у центрального входа и выйдя из машины пошла по красмной дорожке, Опиум снова открыли. Насколько Клэр знала там распостраняли наркоту и прочие психотропные вещества. Но теперь клубом владели новые хозяева, а значит все здесь теперь по новому. На открытие собралось не мало народа, папарации приготовили своии камеры, дабы запечетлить звезд, которые появлялись один за другим. Девушка "пококетничала" сфотографами, мило поулыбавшись на камер и продемонстрировав им свой новый наряд. Играла очень громкая и танцевальная музыка, хотелось просто расслабиться и не думать ни о чем. И для этого нужно было выпить, блондинка проталкивала сквозь толпу толкая и без того пьяных людей, которые уже еле колбасились под композицию. Добравшись до пункта своего назначения она согнала какую то брюнетку из барного стула и сама уселась туда. -Так, мне б-52 и побыстрее. Пока её заказ выполняли актриса отвлеклась на танцующую толпу, знакомых лиц и вовсе не было. "странно, вроде бы и ВИП зона а тусуются одни идиоты." -Прошу мисс, вашг заказ. Она обернулась. -Оу. быстро, ценю. Приподняв рюмку онаприподнесла её к своим губам и выпила  все залпом даже не поморщившись. "Годы тренировок..." После этой мысли Холт улыбнулась.

0

66

Джорджина  ехала в клуб с новым ощущением. Маленький ком проблем ушёл отнеё. Теперь она знала, что между ними с Чаком происходит, но только теперь она не знала, чего ожидать от отношений. Для Джорджины это стало проблемой открывать своё сердце парня. Всегда было проще быть с ними не из-за чувств. Последние отношения закончились не совсем удачно, ей даже было сложно понять как именно отношения закончились.   
Музыка играла в авто Джорджи на всю мощность. Джорджи пела и танцевала, если это можно было так назвать, подёргивание плечами и лёгкое постукивание руками по рулю автомобиля.Вдалеке уже виднелся клуб и девушка нажала на педаль газа.
Подъезжая к клубу шатенка припарковала свою машину возле клуба и направилась в клуб.
-Сколько пьяных!-сразу подметила девушка заходя в шумный клуб. Множество пьяных людей было вокруг девушки. Идя по клубу, она пошла в сторону ВИП  зала. Здесь по предложениям Джорджи и была её старая знакомая Клэр. Пройдя ещё не много, она увидела возле бара очаровательную блондинку, которая и была Клэр. Подойдя со спину Джи закрыла её глаза, но особо к ним не прикасалось, что бы не повредить макияж.-угадай кто?-громко спросила Джорджи и сразу же встала перед лицом блондинки. -Привет Клэр!-она удобно уселась на стул напротив  и заказала себе текилу.-Какими судьбами в Лос-Анджелесе?

0

67

echo park

Машина плавно покатилась в сторону клуба. Джесс с трудом сохраняла спокойствие, усиленно стараясь не выглядеть школьницей которую в первый раз везут на дискотеку, хотя внутри все дрожало от нетерпения скорей оказаться на месте, услышать оглушающую музыку, почувствовать запах табака смешанного с алкоголем, увидеть яркие лучи прожекторов и вновь ощутить себя  безбашенной девчонкой.
- Вообще тебе даже не большое  расстояние нельзя ходить пешком, а то мало ли какой идиот прицепится.
-Наверное ты прав, но я никак не могу перестать гулять, все же хочется иногда почуствовать себя простым смертным, да и раньше ничего подобного не случалось. -она действительно задумалась над словами Нейта. Стоит серьезней отнестись к своей безопасности. Публичным персона не пристало гулять в  одиночку в людных местах, это может быть слишком опасно и при чем не только для карьеры, но и для жизни. Но Джесс была бы не Джесс, если бы не плевала на все эти правила, установленные Голливудской тусовкой. Она как ветер всегда ищет свободы и дует туда, куда ему вздумается. Ветер нельзя посадить под замок, нельзя заставить дуть туда, куда тебе хочется. Почему же ее, Джессику, можно?
Друг припарковал автомобиль рядом со входом. Выйдя из машины, Лаундес подождала Нейта и они вместе зашли в задымленное помещение. Музыка сразу ударила по барабанным перепонкам. Актриса счастливо заулыбалась, увидя кучу пьяных лиц. Она естественно на дух не переносила сильно перепивших людей, но сейчас, была так рада оказаться здесь и вновь видеть все это наяву, что любви хватало даже на этих несчастных. Девушка схватила парня за руку и потянула в сторону вип зоны с диванчиками.

0

68

-Наверное ты прав, но я никак не могу перестать гулять, все же хочется иногда почувствовать себя простым смертным, да и раньше ничего подобного не случалось.
-Я тебя прекрасно понимаю, мне тоже не нравится наличие охраны, поэтому я до сих пор не нашёл себе охранника. Да и зачем он мне нужен, пока что я могу отбиваться от надоедливых фанов-Нейт всегда спокойно относился к наличию фанатов в его жизни и они никогда не пугали через мерным внимание, он просто всегда легко отделался после встреч с фанатами.
Они подъехали к входу к клубу, парень завернул на стоянку и остановив машину, он вышел и галантно подал подруге руку, помогая ей выйти из машины. Нейт уже с улице слышал зажигательную музыку, которая активно доносилась из ночного клуба.
Нейт и Джессика шли по клубу, он смотрел на пьяных людей, которые шатались под музыку и на его лице вырисовывалась лёгкая ухмылка. Девушка схватила парня за руку и потянула в сторону вип зоны с диванчиками. Они уселись на диванчики и к ним  сразу подошла девушка. -Что-то будете?-спросила она их глядя то на одного то на другого. -Мне виски.-Нейт удобно устроился в мягком диване ожидая пока Джесс сделает заказ.

0

69

Нейт что-то говорил ей, но Джессика уже не слышала его. Музыка заглушила все вокруг. Они пробирались сквозь потные разгоряченные танцем и алкоголем тела к вип зоне. Наконец оказавшись на месте, Лаундес изящно упала на кожаный диван и раскинула руки в стороны. С не спадающей улыбкой на губах она осматривала зал. Внимательно разглядывала все, что здесь было. И барную стойку, и яркий танцпол и диджея за пультом. Это место действительно выглядело так, как она себе представляла. Типичное логово голливудской тусовки.
-Мне виски
-И мне, пожалуйста. -она мягко улыбнулась официантке и та удалилась делать заказ. Обычно актриса не начинает с таких крепких напитков, но сегодня был другой случай. Сегодня ей хотелось отдохнуть по полной, хорошенько выпить и повеселиться. Виски был не самым любимым ее напитком, но идеально подходил к этой ситуации.
-Как же я рада, что ты привел меня сюда! Уверен, что проблемы с девушкой не помешают тебе веселиться? -Джессика лишь догадывалась, что другу должно быть сейчас не сладко. Она прекрасно понимала, как нелегко справиться с таким положением дел, но надеялась, что совместное веселье поднимет Нейу настроение. Через пару минут официантка принесла их заказ, поставив на столик перед ребятами два бокала янтарной жидкости. Актриса сразу схватила свой и подняв его вверх произнесла: -За встречу!

0

70

Чьи то нежные и теплые закрыли ей глаза, но девушка ничуть не испугалась а наоборот расплылась в довольной улыбке. -Угадай кто? Блондинка все так же сидела даже не двигаясь, но в какой то момент все же заговорила. -Пожалуй ты сама сейчас покажешься... Да, и вот уже через секунду перед глазами появилась её хорошая знакомая Джорджина, которую Клэр ценила и уважала, подругами они не были лишь потому что актриса не умела доверять, и считала что должно пройти какое то время чтобы они сблизились, и может быть этот день уже настал. -Привет Клэр! Рианнон окинула шатенку взглядом и воскликнула. -Джи! А ты еще больше похорошела! Спа и фитнес или же новый любовник и отличный секс? Обе девушки засмеялись и Холт выпила немного, хмельной напиток тут же разошелся по организиму, стало даже как то теплее, точнее жарче. -Какими судьбами в Лос-Анджелесе? -Я думаю ты согласишься, без всех вас Нью-Йорк уже не тот, да и к тому же у меня заканчивались деньги. Ну и еще с сестрой ссора огромнейшая была,  но сейчас все в порядке и мы снова счастливы как никогда. Только вот моя Форбс умотала на сьемки в Италию. А так все отлично, я сидела дома и думала, хм, как же там моя подруга Джи то поживает? Надо бы встретится. Ну рассказывай, как ты

0

71

-Джи! А ты еще больше похорошела! Спа и фитнес или же новый любовник и отличный секс?
Джорджи засмеялась и взяла свою текилу. -Ты очень догадливая. С таким любовником мне никакой фитнес не нужен. Ты кстати тоже очень похорошела, и чему же такая причина?-заулыбалась девушка.  Джорджи наверно сейчас просто светилась от счастья и она даже не старалась этого скрыть.
Да без нас Нью-Йорк, уже не тот. Я уже кстати там давно не была. Наверно там уже всё полностью изменилось.-Джорджи действительно задумалась над тем, как сейчас выглядит её любимый город, а точнее старые враги, знакомые и редкие друзья. Возможно она бы сейчас с удовольствием полетела бы  в большой город и осталась там на пару дней, но что-то не давало ей этого совершить, да и зачем ей это было нужно, у неё и так в этом городе было достаточно всего.-Форбс в Италии? Быстро она всё таки улетела. Я читала она теперь с Нейтом,да?-глазки любопытно посмотрели на холт. -Моя жизнь всё время имеет то взлёты то падения. В курсе ты уже или нет? но у меня есть сын...-Джи сделала медленную паузу и выпила стопку текилы.-я была замужем, очень при очень давно...-тут же ответила Спаркс на возможный вопрос Клэр. сейчас я работаю, точнее просто иногда звоню знать не обанкротилось ли я. Да и вот начала встречаться с Чаком Бассом. Не знаю, что из этого получится, но я счастлива. И так что планируешь делать в ЛА, кроме того что просто наслаждаться жизнью?

0

72

-Как же я рада, что ты привел меня сюда! Уверен, что проблемы с девушкой не помешают тебе веселиться?
-Вряд ли это сможет помешать. Она ведь не на всегда уехала, поэтому мне не из-за чего переживать. -с улыбкой ответил Нейт, поглядывая в сторону бара откуда ему и должны были нести их виски. Нейт хоть и пытался показать что всё хорошо, всё же была лёгкая грусть и ещё ревность не давала ему спокойствия. Он практически никогда не был ревнивым, но сейчас ему просто контролировать Керолайн. Вскоре им принесли алкоголь, Нейт кивнул официантке в знак благодарности и наконец-то взял свой напиток. Актриса сразу схватила свой и подняв его вверх произнесла: -За встречу!. Бузолик взял свой стакан и также поднял его в верх. -И за отличное продолжение!-он с лёгкостью ударил своим бокалом о стакан Джессике. Сделав первый глоток он ощутил как по его горлу разгибается острый и при этом тёплый вкус виски. Он незамедлительно выпил свой стакан. -А теперь пошли танцевать?-Бузолик встал с дивана и подал руку девушке.

0

73

-Вряд ли это сможет помешать. Она ведь не на всегда уехала, поэтому мне не из-за чего переживать.
-Верно..-Джессика сжала губы в тонкую линию. Она то знала, что скрывается за этим напускным спокойствием. Знала, что Нейт наверняка переживает и ревнует. Но, что ей оставалось делать. Не допытываться же до него. Да и не ее это вовсе дело. Актриса далеко не была мастером поддержки. Да, она конечно могла сказать пару утешительных слов, но не уверенна, что звучали они искренне. Чужие проблемы редко трогали Лаундес. Гораздо больше ее заботила своя персона. В каком-то смысле это можно назвать эгоизмом, но кто, если не ты сама позабтиться о собственном благополучии.
-И за отличное продолжение!
Девушка улыбнлась и подмигнула в ответ. Друг разом осушил бокал, что слегка шокировало Джесс. Она то сделала лишь небольшой глоток, зная, что если с непривычки хватит больше, может просто низвергнуть все обратно на стол. Приятное тепло от виски разлилось по телу. Уже после первого глотка она почуствовала себя значительно легче, будто все проблемы остались позади, а сейчас ее ждет только безграничное веселье.
-А теперь пошли танцевать?
-Что?! -Лаундес удивленно выпучила глаза. -Я вообще-то не уверенна что уже готова танцевать. -она вроде бы отказывалась, но рука на автомате потянулась вперед и Джесс положила свою крохотную ладонь в руку Нейта. Отказ сам по себе превратился в согласие и актриса не успела оглянуться, как уже стояла на танцполе и отплясывала под зажигательные ритмы.

0

74

-Я читала она теперь с Нейтом,да? Клэр широко улыбнулась и начала говорить. -О, да, ты знаешь они так сча...! Тут на глаза блондинке попался Бузолик с какой то незнакомкой. -стливы. Завершив свое предложение девушка осушила свою стопку и приказала бармену налить ей еще. В курсе ты уже или нет? но у меня есть сын... Глаза актрисы округлились а рот приоткрылся. -Это ты когда вообще успела то?! -Я была замужем, очень при очень давно... Ри перевела дыхание и снова осушила сосуд даже не поморщившись, алкоголь не был какой то проблемой, ей нравиись хорошие напитки, особенно их послевкусие. -Ну, счастливая мамочка, поооздравляю! Ахах. "Хм, а Басс станет папашей что ли? А?!" -Сейчас я работаю, точнее просто иногда звоню знать не обанкротилось ли я. Да и вот начала встречаться с Чаком Бассом. Не знаю, что из этого получится, но я счастлива. -А я знааааю! Мне Кэрпонемножку о всех рассказала, но про сына... Неждан, честно. Но я рада что ты счастлива И так что планируешь делать в ЛА, кроме того что просто наслаждаться жизнью? -Я Клэр Холт, я найду себе занятие, например сейчас. Посую свой аккуратненький носик в чужие дела! Она улыбнулась подруге и снова взглянула на Нейта. Он нравился Холт, они хороши дружат и возможно бы Рианнон пыталась с ним быть. Если бы конечно Пол не устраивал трагедий. И спокойно бы был с Кэр. -Слушай...в игру сыграть хочешь? С какой то загадочностью в голосе спросила блондинка у Спаркс.

0

75

-Я Клэр Холт, я найду себе занятие, например сейчас. Посую свой аккуратненький носик в чужие дела! -Она улыбнулась подруге и снова взглянула на Нейта. -Такие твои планы мне нравятся.-Джи с интересом посмотрела на подругу. Она стала замечать, как глазки Холт становятся хитрыми, это явно значило что девушка что-то задумала. Что же ты задумала? Я вижу это по твоим глазам.-Спаркс взяла ещё одну текилу и выпила всю стопку закусывая её кусочком лайма.Слушай...в игру сыграть хочешь? С какой то загадочностью в голосе спросила блондинка у Спаркс. Я вся в твоём внимании.-Глазки Джорджины с интересом смотрели на Холт, ожидая. что же скажет блондинка. Спаркс скучала по каким-то мелким шалостям, да и по большим уж тем более.

0

76

-Что?! -Лаундес удивленно выпучила глаза. И не смотри на меня так, я просто не могу позволить тебе так просто напиться  здесь.-Нейт смотрел на девушку, медленно следя за её глазами. Сейчас Нейт не планировал просто напиться и провести остаток вечера в беспамятном состоянии. -Я вообще-то не уверенна что уже готова танцевать. -она вроде бы отказывалась, но рука на автомате потянулась вперед и Джесс положила свою крохотную ладонь в руку Нейта. Вот и отлично.-Нейт слегка улыбнулся и повёл девушку в сторону танцпола. Бузолик стал танцевать возле зажигательной Джессике. В танце его руки не произвольно легли на талию подруги.

0

77

Она двигалась на танцполе словно чумная. Голова дергалась из стороны в сторону, волосы водопадом рассыпались по плечам. Музыка всецело завладела ее телом, проникала внутрь, заставляя сердце биться чаще, а мысли уходить куда-то далеко, где они никак не могли побеспокоить ее измученный разум. Джессика извивалась в такт музыке. Лаундес и забыла как это здорово, вот так отрываться на танцполе. Актриса ни разу не пожалела о том, что все же согласилась пойти танцевать с Нейтом. Парень тоже казалось хорошо проводил время. Это не могло не радовать ее, чудесно видеть, что не только тебе весело и хорошо, но и твоему лучшему другу тоже. В танце, руки Нейта невзначай легли на ее талию. Было в этом движение нечто интимное, что заставило дрогнуть что-то внутри. То ли это музыка так опьяняюще подействовала на нее, то ли крошечный глоток крепкого напитка все же сделала свое дело, но Джесс не собиралась размышлять о том, что бы это могло значить. Она вовсе не возражала против такого положения. Напротив, ей это даже нравилась, учитывая тайную симпатию, что актриса испытывала к другу. Сама не зная что творит, какую почву дает для разговоров, Лаундес обвила руками его шею и продолжила двигаться в ритме зажигательной песни.

0

78

Нейт продолжал танцевать с Джесс. Его руки всё также находились на изящном теле девушке. Бузолик сильнее прижимал девушку к себе. Он чувствовал каждое движение подруги, которое она совершала. Для парня это был всего лишь танец, но ему всегда было сложно себя контролировать с очаровательной девушке. Его сознание легко откидывало мысль, что это его подруга и в какой-то момент, он стал опускать свою голову, и ему хотелось поцеловать шею девушки, его губы уже практически поцеловали шею Джессики, но моментально он заметил Клэр. -Холт? Давно я её уже не видел.-Парень был очень удивлён, он не виделся с Клэр уже давно. Он моментально снова стал смотреть на свою подругу с верху в низ  -Драк, что ты делаешь? У тебя ведь Керолайн.-Парень слегка улыбнулся глядя на Джессику. -Как смотришь, что бы присоединится к ещё одной компании?

0

79

Они двигались в унисон друг другу. Напряжение нарастало все больше, а Джесс все сильнее забывалась, всецело отдавая себя на растерзание музыки. Пусть она ведет ее, пусть невидимой рукой приказывает ей что делать. Плевать, что будет потом, плевать, что скажут люди. Нейт все ближе наклонялся к ней, Лаундес чувствовала его горячее дыхание на своей шее. По коже меркой россыпью побежали мурашки, все внутри затрепетало, но останавливаться она не желала. Кто знает, чем бы это закончилось, если бы друг, ни с того ни с  сего, не распрямился, и глядя куда то вдаль произнес: -Как смотришь, что бы присоединится к ещё одной компании?
Актриса почуствовало непонятное разочарование, хотя, казалось бы, чего она ожидала? Что он поцелует ее? И что бы было дальше? Ведь он не свободен? Ах нет, я не буду сейчас об этом думать. Она повернула голову в ту сторону, куда так внимательно смотрел Бузолик. За столиком сидела пара девушек. Одна из них была ей знакома, Джорджина, ее давняя подруга. К ней Джессика всегда относилась хорошо, слишком долго они дружат. Но вторая, вторая девушка была ей не знакома. И всем своим видом моментально вызвала у Лаундес беспочвенную антипатию. Она не знала как это обьяснить, но точно понимала, что ничего хорошего от нее ждать не строит. Внутри, сразу вспыхнул огонь вражды. Черты ее лица словно в один момент резко заострились, стали воинственно грубыми. Идея присоедениться к этой паре девушку не прельщала. Она была бы не прочь посидеть с Джорджиной, но не с ее спутницей. Отказаться Джесс тоже не могла, так как веской причины для этого у нее не было. -Конечно, почему бы и нет...-Лаундес произнесла это не без разочарования в голосе, хоть и усиленно пыталась его скрыть.

0

80

-Я вся в твоём внимании. Холт коварно улыбнулась и поймала на себе взгляд Бузолика. -Сейчас узнаешь, дорогая. Рианнон повернулась к бармену и с какой то надменностью в голосе сделала заказ. -Официант, можно пожалуйста 30 стопок текилы!Джорджина с непониманием взглянула на блондинку а та сразу же пояснила чтобы присечь любые дурные мысли подруги. -Да нет же, пить будут все. А правила такие, - Клэр расставила уже принесенные стопки в круг. -Ну например, каждый раз, когда я поправлю волосы - сразу пью стопку, каждому придумываем запретное действие и играем... И если кто то нарушит свое действие то пьет, поняла? Актриса улыбнулась Спаркс и помахала ручкой Нейту, тем самым позвав этих двоих к себе, а пока они шли девушка обратилась к Джи. -Этой игрой мы разрушим возможные планы Бузолика. Вот смотри как он на нее смотрит... Запретим ему это делать,естественно он проколется несколько раз и напьется, бухой мужик - никакого секса, никаких измен. Все просчитано. "Да сестренка, я же обещала что смогу присмотреть за твоим молодым человеком, что-что а уж такое я умею делать, хотя эта незнакомка миленькая, не буду на нее ополчатся"

0

81

-Конечно, почему бы и нет...-Лаундес произнесла это не без разочарования в голосе, хоть и усиленно пыталась его скрыть. Нейт держал подругу за руку и они направились в сторону Клэр и Джорджины. Он знал каждую из этих девушек. Джорджи н знал меньше всего, да он и не пытался её особо узнать, а вот Клэр он очень хорошо. Они были отличными друзьями и между ними всегда была симпатия, может если бы Клэр приехала в ЛА месяц назад, его сердце принадлежало бы именно ей, но сейчас оно явно принадлежало её сестре. Пока они шли Нейт успел заметить как настроение подруги изменилось не в лучшую сторону. -Если захочешь уйти только скажи мне.-ещё несколько секунд и они были возле диванов где и были две девушки. -Добрый вечер дамы. -вальяжно произнёс Бузолик. Взгляд устримился  к каждой сидящей девушке. -Клэр, Джорджи-это Джессика. Моя очень хорошая подруга-он указал по очерёдности на каждую девушку. На последних словах он сделал ударение. Он бы не хотел, что бы кто-то из них подумал другое.-Смотрю вы решили оторваться этой ночью.-н приподнял свою бровь  смотря на множество алкоголя, стоявшего на столе. Он сел за стол,, пропуская вперёд Джессику.

0

82

Официант, можно пожалуйста 30 стопок текилы!-Джорджи не понимающе и в тоже время удивлённо смотрела на подругу. -Я конечно не против выпить, но 30 стопок, это слегка перебор-Джорджи ждала, когда Клэр скажет, что они не будут пить всё это.  -Да нет же, пить будут все. А правила такие, - Клэр расставила уже принесенные стопки в круг. Джорджина наблюдала за действиями, а сама пыталась предположить, какая же задумка всего. Ну например, каждый раз, когда я поправлю волосы - сразу пью стопку, каждому придумываем запретное действие и играем... И если кто то нарушит свое действие то пьет, поняла? Актриса улыбнулась Спаркс и помахала ручкой Нейту, тем самым позвав этих двоих к себе, а пока они шли девушка обратилась к Джи. -Всё понятно. -Джорджи прекрасно знала правила этой игры, она и сама не один раз играла в такую игру и зачастую она использовала эту игру в своих целях.-Этой игрой мы разрушим возможные планы Бузолика. Вот смотри как он на нее смотрит... Запретим ему это делать,естественно он проколется несколько раз и напьется, бухой мужик - никакого секса, никаких измен. Все просчитано.-Джорджи посмотрела в сторону парочки, которая танцевала в зале. -Чувствую, ему уж точно понравится эта идея. Хотя я думаю, он и в пьяном состоянии найдёт с кем переспать.-Джорджи усмехнулась глядя на парня.  Она не была особа с ним особо знакома, но некоторые выводы об этом парне она успела сделать: он бабник, любитель вечеринок и алкоголя. Вот только со спутницей она была знакома,это была её давняя подруга и Джи была очень удивлена увидев её с Нейтом. -А я её знаю...-говорила Джорджина смотря на,  то как парочка приближается к ним. -Добрый вечер дамы. -вальяжно произнёс Бузолик. -Привет Нейт.-с улыбкой поприветствовала Джорджи парня, но не успела она поприветсвовать Джессику, как Натаниэль придставил девушку. -Клэр, Джорджи-это Джессика.-он указал по очерёдности на каждую девушек.-Мы уже знакомы, да Джесс.-Спаркс встала со своего места и поцеловала подругу в щеку. -Рада тебя видеть. --она слегка приобняла подругу и сторонилась от неё. -Смотрю вы решили оторваться этой ночью.-Нейт смотрел на множество алкоголя, стоявшего на столе. -Что-то вроде того, и вы нам в этом поможете.-Спаркс села на своё место и посмотрела на Холт, давая ей возможность рассказать про все правила игры.

0

83

-Если захочешь уйти только скажи мне.
Да я уже хочу уйти! Лаундес коротко кивнула головой. Сейчас, она была дико благодарна кромешной тьме клуба, которая не давала Нейту возможности увидеть ее разочарованный и в то же время гневный взгляд. Девушка совсем не хотела туда идти. Рука друга настойчиво потянула ее за собой. Джесс не сопротивлялась, хоть и очень хотела. Хотела вырвать свою ладонь и сбежать отсюда. Она и сама не понимала почему так бесится. Это наверное можно было назвать дурным предчувствием, благо интуиция у актрисы была развита слишком хорошо. Она за милю чувствовала беду.
-Клэр, Джорджи-это Джессика. Моя очень хорошая подруга
Опомнилась Лаундес лишь когда Нейт представил ее. Она натянуто улыбнулась девушкам и легко махнула рукой.
-Мы уже знакомы, да Джесс.-Джи встала поприветствовать подругу, чмокнула Джессику в щеку и вернулась на место. Ее, девушка была рада видеть, даже не смотря на свое дурное расположение. -Рада тебя видеть.
-Я тоже очень рада, Джи. -актриса решила вести себя как ни в  чем не бывало. Она присела на отведенное ей место, вся вытянуась словно натянутая струна и холодным взглядом смотрела на действие, разворачивающееся перед ней. Для себя, Джесс решила, что когда чаша ее раздражения переполнится, она просто напросто сбежит. Может это низко и подло, но с  какой стати она, Джессика Лаундес, должна терпеть что-то неприятное.
-Смотрю вы решили оторваться этой ночью.
-Что-то вроде того, и вы нам в этом поможете

-Пожалуй, я откажусь. -нет, такие игры не для нее. Напиться до небытия и заночевать где нибудь в туалете? Очень веселая затея. -Ну а ты Нейт, развлекайся, все равно, думаю скоро я поеду домой. -ей было глубоко наплевать, на то, что решит Нейт. Она то искренне полагала, что он хочет провести время с другом, но оказывается, лучших друзей у него хватает и помимо нее. Джесика была зла, очень зла, за то, что он смел притащить ее сюда и поэтому, сейчас ее мало заботило, что он собирается делать.

0

84

-Смотрю вы решили оторваться этой ночью. -Что то типа того. Улыбнулась Клэр и перевела свой взгляд на Джи, которая тоже не отставала и вставила свое словечко. -И вы нам в этом поможете. -Именно. -Пожалуй, я откажусь. Блондинка даже как то нахмурилась но затем натянула улыбку и посмотрела на Джессику. -Ну почему вы нас покидаете? Поверьте, будет весело... Останьтесь, пожалуйста "Хотя, она могла бы и свалить, но так же будет не интересно." Холт пододвинулась к Нейту, и начала говорить. -Ты знаешь, я так соскучилась, давно же мы не виделись, вот и выпьем за встречу, да и поиграем как раз, убьем двух зайцев, м? "Бузолик, лишь бы ты оставался таким же наивным, хотя ты такой и есть. Раз сел, значит согласен, а мне только этого и нужно" -Правила игры таковы, каждому дается запретное желание, поскольку нас четверо - посмотрела на Джессику жалобным взглядом - а нас четверо. В начале разделимся два на два. Я даю задание Нейту а он мне, Джорджина Джессике а Джессика ей. Если я нарушаю свое правило то пью стопку, ну впрочем как и каждый из вас. Все просто. Потерла ладоши актриса и заинтересовано посмотрела на своиюх друзей. -Начинаем играть?

0

85

-Пожалуй, я откажусь. --Нейт посмотрел на подругу и он решил её переубедить, ему не хотелось, что бы девушка вот так вот уходила. Тем более он её позвал в клуб и он считал себя в какой-то степени ответственным за веселье подруги. Ну а ты Нейт, развлекайся, все равно, думаю скоро я поеду домой. --он вглянул на Клэр, а затем снова на Джессику. Он стал замечать не добрый взгляд Холт, но решил не задумываться над этим. -Ты некуда не поедешь, я же обещал что ты хорошо проведёшь время, а я просто не могу себе позволить отпустить тебя так просто, даже не побыв в клубе и часа.-Парень смотрел прямо в очаровательные глаза шатенки, будто гипнотизируя её. Ну почему вы нас покидаете? Поверьте, будет весело... Останьтесь, пожалуйста -парень ухмыльнулся глядя, медленно переводя взгляд на блондинку. -Мы никуда не уходим.-утвердительно сказал Нейт. -Обещаю будет весело.-подмигивая Джессике, утвердительно произнёс Бузолик. Он сам не был уверен, в том что будет весело, но явно скучать они не будут. Слушая правила игры, парень вспомнил как много лет назад играл в эту игру и в конце игры он был в стельку пьяным. Потерла ладоши актриса и заинтересовано посмотрела на своих друзей. -Начинаем играть?-он взглянул на каждого со свойственной ему усмешкой. -Начнём. И так Клэр...-задумчиво протянул Бузолик, размышляя над тем что он загадает ей. -Каждый раз, когда  будешь начинать  слово на букву "Н" то пьёшь стопку текилы..-парень облокотился о мягкий диванчик и посмотрел на Клэр ожидая, что же девушка загадает ему.

0

86

Услышав слова Джессике об уходе, Спаркс сразу удивлённо на неё посмотрела. -Вы только пришли. Джесс ещё рано покидать клуб. Обещаю тебе будет весело-Джорджи загнула все пальцы кроме указательного и среднего, девушка сделала знак бойскаутов, точнее знак которым они клянутся быть настоящими бойскаутами.Спаркс стала наблюдать за Бузоликом, который стал гипнотизировать её подругу.  -Нейт, ты же таким взглядом, можешь не только уговорить её остаться с нами.-Джи часто обращала внимание на взгляд людей.  Она считала, что одним лишь взглядом можно завоевать мир. И даже будучи ребёнком, она долго об этом мечтала. Джорджи поправила свои волосы, убирая мешающие пряди назад. Потерла ладоши актриса и заинтересовано посмотрела на своиюх друзей. -Начинаем играть?-Джорджи по привычке,хотела уже взять стопку текилы и выпить её, когда вспомнила, что они начинают играть. -Одну секунду...-Джорджи быстро взяла одну стопку текилы и выпила её, закусывая лаймом с солью. -начали.-громко сказала Джи отставляя пустой стакан и лукаво смотря на каждого. -Джесс, каждый раз когда будешь дотрагиваться своими ладонями, до своего тела, с тебя стакан текилы.-Джорджи долго не думала над тем что будет загадывать.

0

87

Почти всю дорогу близнецы ехали и молчали изредко Билл говорил что-то а Том только сухо отвечал, оно и было понятно. Младший не хотел говорить много, считал,что брату просто надо многое обдумать, но когда парни подъехали,там уже было не до медитации. Около клуба стояла машина Кэрри. Её Лэнд Ровер,он всегда узнает... -Ну вот мы и тут, а вон Кэрри. Припарковавшись около её машины Билл тут же заглушил мотор и выйдя посмотрел на Хайдел,которая тоже аышла из машины. -Кэрри!!! Младший сто лет не видел свою подругу, которую знал с самого детства... Он впустил её в свои объятия и долго не мог отпустить... -Как же я по тебе скучал! отпустив её сказал он и посмотрел на её наряд. -Выглядишь, как на облошку! Супер, ты просто класс! Повернул голову на брата он наконец заметил на его лице широкую улыбку и сделав лёгкий шаг в сторону, позволил и брату поздороваться с ней. Всё как в детстве, только андреаса не хватает... Подумал он и закурив посмотрел на Тома и Кэр...

0

88

Всю дорогу от дома до клуба Том и Билл не особо много разговаривали, так перебросились лишь парой фраз.  Но том чувствовал как только они приедут в клуб все изменится. Там будет алкоголь, громкая музыка и конечно же Кэрри. Том очень соскучился по этой девушке, он не видел её слишком давно, наверное даже  больше чем Билл. Подъезжая к клубу Том сразу же узнал машину девушки, а подъехав ближе и её сидевшую за рулём. -Ну вот мы и тут, а вон Кэрри.   Том лишь улыбнулся и безмолвно кивнул, отстёгивая ремень безопасности, тем временем как Билл уже выбежал из машины и поспешил  на встречу к блондинке - Кэрри! - крикнул он. Том тоже поспешил вылезти из машины и направился к подруге, которую уже во всю обнимал Билл.  На лице сразу же появилась широкая и радостная улыбка, еще бы. Было так приятно видеть самых близких людей, вместе . Том подошел и остановился чуть позади Билла, позволяя ему как следует поприветствовать подругу.  Так, ну все хватит! -  проговорил Том в шутку отталкивая брата в сторону и подходя к подруге. Старший Каулитц  с лёгкостью подхватил изящную блондиночку за талию и стал кружить её в воздухе. Все было как в детстве и с лица сейчас не сходила улыбка счастья. Вот они люди, с которыми можно было не беспокоится не о чем и быть самим собой. Сделав пару оборотов, он опустил её на землю. Рад видеть тебя! - отстраняясь от неё проговорил он. И да, Билл несомненно прав, выглядишь просто супер. - оглянулся он на брата.  Ну что ? Идем веселиться ? - без ноток  грусти и совершенно с искренней радостью проговорил Том.

прости что пишу так редко((

0

89

всё нормально не парься))))
Её почти ослепил яркий свет фар от машины Билла, но не смотря на это она конечно же вышла из машины и стала ждать пока Билл препаркуеться. Это произошло быстрее чем она думала и как только хлопнула дверь машины, Кэрри подняла голову на... На Билла. Он уже шёл к ней. -Кэрри!!!  Улыбка сразу появилась на её лице и она сразу же угодила в объятия Билла. -Биби! Как же я по тебе скучала! Обнимая младшего говорила она...Как мне не хватала его... Подумала она закрывая глаза на пару секунд, пока обнимала Билла. Когда он отпустил её то она сразу нашла глазами Тома, но не успела она ничего сказать как Он подхватил её на руки и пару раз прокуртил вокруг себя. -Томси!!! Отпусти! сквозь смех сказала она и комгда оказалась на земле крепко крепко обняла Тома...  Рад видеть тебя! А я то как рада! Парни, наконец то мы встретились! Боже как же я вас давно не видела!!! У!! Она быстро оглядела обоих и всё так же довольно улыбалась.  Ну что ? Идем веселиться ? Конечно идём!!! За этим то и приехали. Они быстро прошли охрану и оказавшись внутри сели за столик. К ним тут же подошла какая то девушка. -Мне пожалуйста Лонг Айленд! Резко сказала Кэрри и немного подумав добавила реплику, после парней. -А и ещё принесите несколько баночек Шарка и конечно же Абсолюта! Девушка ушла а Кэрри закурила. Ну что парни! Рассказывайте как у вас дела!? Я вас сто лет не видела, мне вам тааак много чего надо рассказать, не поверите! но сначала вы! Очаровательная улыбка, доброжелательный взгляд и наверно впервые немецкая речь (после её приезда). Блондинке была неудобно сидеть между ними и мотать постоянно головой, поэтому она села на столик, на против парней что бы нормально лицезреть обоих.

0

90

Они зашли в клуб и сразу же направились к столикам. К ним подбежала официантка и Кэрри заказала коктейль... Б-52 не хочу....- Да и мне тоже самое! Добавил Билл и улыбнувшись посмотрел на брата. Тот тоже сделал заказ а после Кэрри...  -А и ещё принесите несколько баночек Шарка и конечно же Абсолюта!  Официантка убежала и Билл довольно откувшись на кресло закурил и посмотрел на подругу. Всё как в школьные годы...   Ну что парни! Рассказывайте как у вас дела!? Я вас сто лет не видела, мне вам тааак много чего надо рассказать, не поверите! но сначала вы! Лёгкий смешок вместе с табачным дымом и Билл подвинулся ближе к краю дивана, поближе к подруге. -У нас скоро альбом будет готов, ну относительно скоро, что ещё.... а у Елены и Кэт сегодня День Рождения, но мы уже отметили, а так всё вроде по старому...  Ну и конечног жду не дождусь когда смогу малышку Тэйлор на ручках потискать,А где ты пропадала всё лето!?

0

91

Не долго думая, они вошли в клуб и сразу же сели за столик. Вскоре рядом возникла молодая симпатичная девушка, Том окинул её взглядом про себя ответив - Хороша... - то ли он сделал это по привычке, то ли просто потому что хотел убедить самого себя в том, что Мел ему вовсе не нужна.  Кэрри сделала заказа, прямо как раньше, когда они учились еще в школе и это заставило улыбку появиться на его лице. А я буду абсе...Нет... - осекся он, вспоминая, что уже выпил сегодня не мало да и к тому же  он не до конца был трезвым, так что ему много было не надо для того, чтобы  опьянеть. Пройдемся по коктейлям для начала, а там как попрёт... - Текила санрайз - заказал он один из своих любимых напитков и после того как девушка ушла они  наконец могли поговорить, обо всем, что произошло с ними за долгое время, что они не виделись. Кэрри залезла на  столик, так чтобы лучше видеть братьев, да и им обоим было куда удобнее смотреть прямо на неё.   Ну что парни! Рассказывайте как у вас дела!? Я вас сто лет не видела, мне вам тааак много чего надо рассказать, не поверите! но сначала вы! - она задала неизбежный  вопрос, но  сейчас когда она была рядом, не только не хотелось грустить, но  и вовсе не получалось, он слишком сильно был рад видеть её снова. Первым ответил Билл и  Тому в принципе оставалось только согласиться с братом, ведь у него все было так же как и у него за исключением пары моментов. В общем -то Билл сказал все.  Скоро выходит альбом и мы постоянно торчали в студии. Ну а вообще... сегодняшний день стал не только днём рождения Елены и Кэтрин... - как бы больно сейчас не было говорить об этом, но  рождение ребёнка все равно было огромным счастьем и он не мог скрывать этого от неё. Том выждал не большую интригующую паузу, желая помучать Кэрри. Он видел её заинтерисованный взгляд и на лице появлялась улыбка - Ладно... - сжалился он - Сегодня я стал папой. - он выслышал поздравления, а после добавил - Правда у нас с Мел, кое какие  разногласия сейчас, но уверен мы все уладим и я найду способ... - его фраза снова оборвалась. То, что он сказал было сказано не осознанно и он даже удивился своим словам. Он не собирался её возвращать, вовсе нет, сейчас он её ненавидел и не хотел связывать с ней свою жизнь им  предстояло повоевать за ребёнка, но видеть Мел в своём доме он больше не хотел. Во всяком случае он так думал, но  его подсознание кажется говорило об обратном. В любом случае сейчас это ему было на руку, не к чему сейчас было  грустить. В общем... все будет  нормально. - подытожил он.  Вскоре подошла девушка с напитками и поставила их на стол. Том тут же взял свой бокал и подняв его вверх  проговорил - За встречу!

0

92

Заинтриговал? Определённо да! Кэрри было интересно всё, что произошло в жизни Каулитцев, она слишком давно их не видела, но думала она о них часто, особенно о старшем. Видя его она сразу вспоминала их единственную и точно не забываемую ночь в Германии...  Сегодня я стал папой. -Том!? Ты что правда!? но она посмотрела сначала на Билла а потом на Тома. ТОМ!!! Я тебя поздравляю! Радость то какая! Не могу поверить! Нет, ну это же замечательно! Я тебя поздравляю!!! он выслушал поздравления, а после добавил - Правда у нас с Мел, кое какие  разногласия сейчас, но уверен мы все уладим и я найду способ... А вот это она не стала коментировать в первые же секунды, задумалась, потом сказала: Она тебя любит Том, очень, я это видела, когда она снималась для ВМБ. Только о тебе и говорила... Она очень хорошая девушка, и я очень хочу, что бы у вас всё было хорошо... Она обернулась и увидела девушку с подносом и их выпивкой... - За встречу! За встречу!!! звон стекла и довольные глаза всех троих, это определённо нравилось... Она сделала глоток и продолжила держать бокал в руках. -А вот что косаеться тебя Билл... Как там Аврил, а? как ваш роман!? М? Кэрри сыграла бровками и вредно улыбнувшись сделала ещё глоток своего напитка...

0

93

В общем... все будет  нормально. и всё таки младшему было приятно слышать такие слова от старшегго. Не смотря не на что, Мэлани была очень хорошей девушкой, она и в самом деле любила Тома так как не любил ни кто до неё. Она смотрела на него и видела в нём отца своих детей, а не мешок с деньгами как многие до неё. Да и как ни как она всё таки была хорошей подругой для Билла... Она тебя любит Том, очень, я это видела, когда она снималась для ВМБ. Только о тебе и говорила... Она очень хорошая девушка, и я очень хочу, что бы у вас всё было хорошо...  Билл смотрел на Кэр и Тома,  ничего не говорил, просто слушал, что бывало довольно редко... И всё таки Хайдел права, она его очень любит, надеюсь всё у них будет хорошо... Наконец то им принесли их напитки и Билл потерев ладоши взял свой Лонг Айлэнд он посмотрел на брата и на подругу и так же как и они добавил: -За встречу! Они сделали по небольшому глотку и тут Кэрри выдала вопросик:-А вот что касается тебя Билл... Как там Аврил, а? как ваш роман!? М? Она сыграла бровками, а он наигранно недовольно посмотрел на неё. -Ты издеваешься!? Всё у нас с ней хорошо, мы с ней друзья так же как... Как я и ты, как ты и Том, так что не надо мне тут, да!? У Каулитца зазвонил телефон и взяв его в в руки БЮилл посмотрел на Тома с улыбкой. -Густав звонит! Я вернусь скоро! Встав из-за стола со своим коктелем Билл решил сходить в курилку и там поболтать с другом...

0

94

-Том!? Ты что правда!? ТОМ!!! Я тебя поздравляю! Радость то какая! Не могу поверить! Нет, ну это же замечательно! Я тебя поздравляю!!! - было несомненно приятно видеть то как она радуется за него, даже не смотря на то, что этот ребёнок сейчас был не с ним.  А на его слова о том, что у них с Мел размолвка последовали Кэрри конечно же ответила так как и полагалось лучшей подруге - Она тебя любит Том, очень, я это видела, когда она снималась для ВМБ. Только о тебе и говорила... Она очень хорошая девушка, и я очень хочу, что бы у вас всё было хорошо... - вот только он не верил в это и ни кто из присутствующих не смог бы переубедить его. Он слышал все собственными ушами, он видел как она ушла от него, о чем еще здесь можно говорить ? Но Том не стал здесь спорить, он просто промолчал так же как и Билл кстати, что было показалось тому странным. Должно быть он полностью был согласен со словами Кэрри даже не смотря на то, что был на стороне брата. После того как они выпили от блондинки последовал еще один весьма интересный вопрос, но на этот раз отдуваться приходилось Биллу.  А вот что касаеться тебя Билл... Как там Аврил, а? как ваш роман!? М? Тому было интересно слышать, что скажет брат по этому поводу. Для него эта ситуация была весьма смутной, он не знал подробностей, да что там он вообще узнал об этом только сегодня, а вот Кэрри похоже давно была в курсе. Но Том не обиделся, вовсе нет, он видел как Биллу было тяжело рассказывать об этом и поэтому совершенно не осуждал его. Старший лишь взглянул на брата, ожидая ответа на поставленный вопрос - Ты издеваешься!? Всё у нас с ней хорошо, мы с ней друзья так же как... Как я и ты, как ты и Том, так что не надо мне тут, да!? Том только лишь успел перевести взгляд на Кэр смотря за её реакцией, но их отвлёк телефонный звонок.  Густав звонит! Я вернусь скоро! Передавай привет. - бросил он в след ему и посмотрел на блондинку что сидела перед ним. Итак... Давно ты в курсе этого треугольника Елена -Аврил -Билл ? потому что я узнал только утром... В чем там дело? Потому, что он кажется  во всем этом запутался... Том спросил ожидая услышать мнение  Кэрри. Сам Том не знал с кем брату будет лучше, это предстояло решить Биллу. Том не был фанаткой Елены, да и А врил как -то не особенно ему  виделась в роли девушки брата.  Она была подругой для них обоих и ему все это было странно. Он просто хотел, чтобы брат был счастлив, чтобы он там не решил, но так же хотелось помочь ему сделать правильный выбор. Том подозвал проходящую мимо официантку и попросил повторить заказ. Нужно еще выпить...

0

95

Младший ушёл а Кэрри решила пересесть к старшему. Итак... Давно ты в курсе этого треугольника Елена -Аврил -Билл ? потому что я узнал только утром... В чем там дело? Потому, что он кажется  во всем этом запутался...  Девушка задумалоась и стала считать примерное то время... - эм... Ну.. почти с самого начала их романа, она же из-за него вены вскрыла, знал? Том удивлённо посмотрел на Кэрри. -Ты и это не знал!? Да Томми отстал ты от жизни... А последний раз я их видела на Коачеле. Я в номере сидела курила, в открытом окне сидели, смотрю потопали такие за ручку в какую то глушь, не знаю, что там делали, хотя догадываюсь! На лице сразу засияла довольная улыбка. -Хотя может и просто говорили, Билл же вроде у нас такой весь из себя романтик... Она смотрела на него и слегка улыбалась а Том явно не понимал, почему та всё время с начала их встречи улыбаеться, но она не стала ничего объяснять. Том остановил Официанта, точнее официантку. -Да и девушка у нас Абсолют ещё был, можете нести. Девушка убежала а Кэрри сразу взяла свой бакал. -Блин вот сижу с тобой и думаю, о том как же я по тебе скучала Том и по Биллу. Да и вообще, я по Густаву и Жожо тоже соскучилась... Кстати, возвращаясь к теме Билл-Аврил-Елена, что ты по этому поводу думаешь?

0

96

эм... Ну.. почти с самого начала их романа, - он уцепился за эту фразу про себя отметив - Похоже там не все так быстро и легко прошло, как  Билл рассказал... она же из-за него вены вскрыла, знал? - тут Том не смог скрыть своего удивления - Она что ?! - с удивлением и каким -то даже возмущением в голосе спросил он. Сказать, что Том был в шоке, ничего не сказать, он был просто в ауте, когда услышал это. Нихера себе... - проронил он и еще с большим интересом стал слушать подругу. -Ты и это не знал!? Да Томми отстал ты от жизни... - тут с Кэрри не поспоришь, она была права. Похоже Том не то, что отстал от жизни, а вовсе  все это время жил где -то  на другой планете и потому был не в курсе последних событий. Ладно я давно не видел Аврил, ладно Билл не рассказал, его можно понять, но газеты ? Как можно было упустить это ? - ему стало даже обидно, что он не был в курсе всех этих событий, ведь все могло быть иначе, знай он боб всем с самого начала, хотя нет, он бы не полез в это дело. Кэрри продолжала  говорить о всей этой весьма странной ситуации - А последний раз я их видела на Коачеле. Не знаю, что там делали, хотя догадываюсь!   - на лицо Тома тут же поползла хитрая улыбка и они с Кэрри переглянулись  явно понимая друг друга без слов. К тому же  ом знал наверняка, что было на Коачеле, об этом брат ему рассказал. Хотя может и просто говорили, Билл же вроде у нас такой весь из себя романтик... - услышав это Том рассмеялся. Да, они сидели на траве и смотри на коралловый рассвет... - дурацким голосом с задумчивым видом и блеском в глазах проговорил том, после чего поморщился и привычным голосом добавил - Неееет я все еще надеюсь на Аврил... - опять с той же хитрой улыбкой проговорил он и снова посмотрел в глаза  подруги. С их   встречи с её лица  не сходила улыбка.  Он взглядом спросил её, чему именно она так рада, но она промолчала. -Блин вот сижу с тобой и думаю, о том как же я по тебе скучала Том и по Биллу. Да и вообще, я по Густаву и Жожо тоже соскучилась... - Том закивал головой, так как был согласен с каждым словом, что она произнесла. Не поверишь, но моя первая улыбка, за последние несколько часов, появилось тогда, когда Билл показал мне твою смску. Я действительно, очень скучал  по тебе Кэрри. - смотря прямо в её бездонные глазки произнес он.  Кстати, возвращаясь к теме Билл-Аврил-Елена, что ты по этому поводу думаешь? Том взял со стола  новый бокал, что только что поставили перед ним и откинулся на спинку диванчика. Нууууу... - протянул он. Учитывая то, что я оказывается много во всей этой истории не знал, сложно что либо сказать... Я знаю одно, Аврил всегда была рядом с ним, когда ему было хорошо и когда было плохо, всегда... Как ты или как я. Она знает его не хуже чем мы, как и он её.  Я могу поверить в то, то она любит его и я верю... - рассуждал он вслух  прокручивая в голове отдельные моменты их встреч. когда они все втроем весело проводили время. На лицах обоих всегда была радостная улыбка.  К тому же том, помнил, что когда они только познакомились с девушкой, та сразу понравилось Биллу, но это было подростковое и не на долго... Или Том ошибался ? Она порезала из -за него вены!?  В голове не укладывается если честно... - Том отпил глоток и наконец коротко подвел итог своей  длинной, не воинственной ему речи, - Я просто хочу, чтобы он был с той которую любит и которая искренне любит его.  В искренности чувств Аврил теперь не приходилось сомневаться, а вот чувства Билл... Похоже он сам не знал, что чувствует к обеим... Ну, а ты ? Как провела лето м ?

0

97

....Я могу поверить в то, то она любит его и я верю...  Было понятно, что тема для разговора была не только это, но судя по всему Тома это конкретно зацепило. Да хотя что тут думать, конечно же зацепила, Том как и Билл, они оба переживали друг за друга и оно было понятно... -Я тоже верю во всё это в их чувства, но... Знаешь... я хоть и не особо люблю Елену, но знаешь, она всё таки упорная и она по настоящему сражается  за него... Я помню она мне, МНЕ! Она сделала конкретный упор на существительное МНЕ. Чуть голову не оторвала за то что я сказала, что мол Билл с ней только из-за ребёнка, серьёзна, она ещё та воительница, я такого от неё не ожидала, но я даже не знаю... вообщем предстоит ему трудный выбор... Заварило он нереальную кашу... Она помотрела на девушку которая подошла к ним с напитками и долгожданной Водкой и энергетиками. Она порезала из -за него вены!?  В голове не укладывается если честно... -да... Это на самом деле было ужасно и мне её  искренне жалко, они потом с Биллом перетерали эту тему, к чему пришли не знаю, но учитывая слова Билла о том, что они во всём разобрались... ну как то не знаю...Это кстати после их свадьбы с Еленой произошло, я тогда с Йеном на церимонию пришла и видела как она в слезах убегала... Её тоже жалко... - Я просто хочу, чтобы он был с той которую любит и которая искренне любит его. -Да, я ему тоже желаю только самого лучшего, так же как и тебе, но он на самом деле в.. Ну ладно не будем о плохом... лёгкая улыбка и как будто всё забыла. Ну, а ты ? Как провела лето м ?Она уже наливала водку с энергетиком себе и парням. -Я!? ОООО!!! Вся в работе была, хотя и вечеринок у меня куча было. Я возила девочек из Виктория Сикрет на показы в Рио. О Боже Том! Там такие сумасшедшие люди в хорошем смысле этого слова. Вечеринки у них ненормальные и ты представляешь вот нашу всю компанию, меня и Сикрет на Афтерпати, ды мы там как ненормальные шлюшки отрывались, спроси лучше чего мы не вытворяли!!!! Кэрри улыбалась вспоминая те вечеринки и совершенно без смущения рассказывала Тому что да как, он был тем, кому можно было доверять и рассказывать всё и вся. -Так пока Билл не пришёл, давай ещё выпьем за то что бы Билл разобрался в свои проблемах! она протянула ему бокал с энергетиком и водкой. -За то что бы ты помирился с Мэлани, это будет самым главным! За тебя Том!

0

98

Знаешь... я хоть и не особо люблю Елену, но знаешь, она всё таки упорная и она по настоящему сражается  за него... - Том скептически отнёсся к этой фразе, тут он мог поспорить. Аврил была не менее упорной и он даже мог припомнить пару случаев, когда она получала именно то, что хотела. И ей было не важно  что или кто стоит у неё на пути. После этого  блондинка рассказала о случае, когда  Елена наехала на неё. В общем предстоит ему трудный выбор... Заварил он нереальную кашу... Вот тут не согласиться с ней было нельзя. Но ОН  её заварил заварил и ЕМУ же её расхлёбывать... Я конечно не фанат Елены, но сейчас он с ней, значит так надо и я поддержу любой его выбор, каким бы он ни был. Да и Елена не плохая девушка в принципе... тут сложно было что-то однозначно сказать... К слову о Аврил Кэрри рассказала, когда именно рокерша порезала вены.  -  Это кстати после их свадьбы с Еленой произошло, я тогда с Йеном на церимонию пришла и видела как она в слезах убегала... Её тоже жалко...  Том поджал губы и покачал головой - Мда...  как все не просто... Полнейший хаус творился в жизни Билла, а Том остался в стороне, было стыдно, что он не оказался рядом в нужное время, ведь сейчас, когда  жизнь Тома рушится или уже была разрушена, Билл был рядом и его поддержка многое значила для Тома. Эту тему можно было еще обсуждать бесконечно долго, но им обоим хотелось, чтобы этот вечер прошел на хорошей ноте, а не  в разговорах о смерте, суициде и неразделённой любви. Так незаметно их разговор и перешел в тему о том, как блондинка провела своё лето. Она долго рассказывала во всех подробностях о том как отрывалась на вечеринках, безо всякого смущения. Да и кого ей стесняться ? Тома ? Нет. Они всегда доверяли друг другу самые сокровенные секреты и спокойно могли  разговаривать на  интимные темы. ...Ды мы там как ненормальные шлюшки отрывались, спроси лучше чего мы не вытворяли!!!! - после этих её слов он рассмеялся - Ахаха, да уж представляю как ты там оторвалась. Завидую я тебе.  У тебя было просто отличное лето, полное веселья и вечеринок, то что нужно! - искренне проговорил он. Кэрри предложила выпить и на этот раз они перешли на выпивку покрепче - Так пока Билл не пришёл, давай ещё выпьем за то что бы Билл разобрался в свои проблемах! И-за то что бы ты помирился с Мэлани, это будет самым главным! За тебя Том! - он не стал зацикливаться  на последних словах и просто выпил водку с энергетиком. Алкоголь довольно быстро подействовал на него, так как все , что было выпито им до этого не успело еще вывестись из его организма. Знаешь я так давно не  отдыхал вот так как раньше. С морем выпивки и громкой музыки. Все эти отношения так угнетают и лишают свободы... Том поднял глаза на личико Кэрри и как -то по другому посмотрел на неё.  ОН аккуратно рукой поправил прядь волос, что упала ей на личико и убрал её ей за ушко. А ты осталась прежней, все так же  развлекаешься  как и раньше. Это мне больше всего в тебе и нравится... Делаешь, что хочешь, поступаешь как знаешь... - Он взял со стола еще один бокал со спиртным, а второй подал подруге. За тебя!

0

99

Они выпили водку с Энергетиком и девушка перевела взгляд на Тома, который как то по обычному, но с изюминкой посмотрел на неё. Когда он убрал прядку, Кэрри не заострила внимания на этом он был другом и её сейчас задачей было просто поддержать его и быть рядом с ним. Знаешь я так давно не  отдыхал вот так как раньше. С морем выпивки и громкой музыки. Все эти отношения так угнетают и лишают свободы... А ты осталась прежней, все так же  развлекаешься  как и раньше. Это мне больше всего в тебе и нравится... Делаешь, что хочешь, поступаешь как знаешь... За тебя! Да такие слова было слышать приятней всего, она любила похвалу, но не от абы кого, вот от Тома и Билла она всегда любила слушать комплименты, в отличии от многих они знали за что хвалят и слов на ветер они никогда не бросали. Она выпила водку с энергетиком и поставила бокал на стол. Спасибо Том... переводя глазки на него говорила она. -Всегда приятно слышать от тебя похвалу! Ласковый взгляд и приятный голос, Кэрри обладала прекрасными внешними данными, которые многим нравились, что всегда предавало уверенности ей. Она оглядела зал и стала искать Билла. -Он всё ещё говорит... Долго он... Пойдём может пока потанцуем? Мы же как ни как в клубе! Она не стала ждать ответа от Тома а взяла его за руку и потянула на танцпол. -И больше не ври мне что плохо танцуешь, в Германии ты мне доказал обратное! Почти сквозь смех говорила она и стала активно танцевать вместе со свей толпой. Так бы и дальше продолжалось если бы Кэрри не заметила что на барной стойке танцуют пару девушек из зала. а почему бы и нет!? не всегда же это в пьяном состоянии делать!? -Том помоги мне! Она взяла его за руку и за плечё. Поставив ножку на какой то барный стул она оттолкнулась от плеча Тома. В мгновение она оказалась на барной стойке и посмотрела на Тома, который немного потерялся от действий Кэрри. Это нисколичко не смутило её и она продолжила танцевать на барной стойке вместе с остальными девушками!

0

100

Всегда приятно слышать от тебя похвалу! - ласковым голосом проговорила она, так что приятные нотки так и  застыли в воздухе, даже не смотря на громкую музыку.  У Тома уже сработал переключатель с отметки " она моя подруга," на отметку  "плевать, она такая сексуальная". Мозгом он еще не осознал этого, а вот его действия уже начинали меняться в соответствии с выбранным параметром. Блондинка оглядела клуб в поисках Билла - Он всё ещё говорит... Долго он...   Том тоже огляделся, но брата ни где не заметил. Ты же знаешь, как Билл любит трепаться, это в порядке вещей... - не успел он закончить эту фразу как Кэрри потянула его на танцпол со словами - Пойдём может пока потанцуем? Мы же как ни как в клубе!  Ответ ей явно не требовался и ему ничего не оставалось как последовать за ней, хотя он и пытался возмущаться. Брось, Кэр я же не танцую...  Она уже вытянула его в центр весело прыгающей толпы и еле сдерживая смех проговорила - И больше не ври мне что плохо танцуешь, в Германии ты мне доказал обратное! - он улыбнулся вспоминая о чем именно она говорит. Я слишком мало выпил для того, чтобы повторить это. - все так же с улыбкой на лице пытался он  отвертелся  от танцев. Они какое - то время попрыгали в толпе, вернее сказать Кэрри потанцевала, а Том лишь с улыбкой  наблюдал за подругой.  Затем блондинка  потянула его в сторону со словами -Том помоги мне! -  Каулитц с непонимающем видом взглянул на блондинку, но подал ей  руку и подставил свое плечо. Она взобралась на барную стойку и начала сексуально двигаться в такт музыке. Том смотрел на  неё снизу вверх с неким восхищением в глазах. Её длинные и стройные ноги так и притягивали к себе взгляд изголодавшегося по девушкам Тома.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно