Боюсь детка, ты меня плохо знаешь, но думаю это пока...В любом случае Джи и Серена вседа смогут рассказать тебе о том как я веселюсь, скучно точно не будет... -
Девушка лишь нахально улыбнулась свой фирменной улыбкой ,но вторая фраза ее вывела из себя
- я не танцую на столах, для этого есть сцена...И это уж точно интересней, но если тебе этого не достаточно, что ж меня со стола точно не прогонят..Но в таком темпе, я скорее напьюсь, чем буду танцевать.
-Да у тебя просто не хватит смелости.Ведь на сцене и шута люди любят..-уже более грубо говорила Пирс
Отлично Би, ты будешь танцевать на сцене. - -Хм...а танцевать на сцене я тебе разрешу только голой.Моя игра ,мои правила.Так что выбирай как ты хочешь опозорится -она говорила Блер это чуть слышно и на ухо,зная что Джорджина любит улаживать конфликты .И резко развернулась в противоположную сторону от нахальной Уолдерф "В любом случае всегда будет только по-моему"выпивая очередную стопку подумала Кейт и подтверждая Джорджине что она все еще может пить
Playhouse
Сообщений 51 страница 100 из 105
Поделиться515 января 02:06
Поделиться525 января 02:06
-Конечно, текила лучше. Елена, не отказывайся, ведь твоё настроение поднимется после парочки рюмок, я тебе обещаю.
Билл практически обжигал своим взглядом и согласится было невозможно. -Ну..эмм..ладно. Девушка сделала глоток. "Уж получше хрени которую я пила сначала.И что будет потом? Домой то меня некому тащить.Не пить много вот самое главное"
В клубе все танцевали и веселились.Гилберт бы потанцевала и развлеклась но было как то не по себе. "Как всегда стриптиз...сплетница..похмелье.Разорвите кто нибудь этот замкнутый крууууг!!" -Я могу рассказать чем кончится вечеринка у большинства. "У меня уже опыт есть.Можно подрабатывать предсказателем"
Поделиться535 января 02:13
-Ну..эмм..ладно. Мелани побено позлопала в ладоши. -Урааа... Билл, я не знаю, как ты это делаешь, но ты молодец. И довольный взгляд вернулся на подругу, но она опять как-то не весело произнесла. -Я могу рассказать чем кончится вечеринка у большинства. Мелани скрестила руки на груди. -Мы тоже все это прекрасно знаем, уже проходили, но это не повод грустить сейчас. Надо жить в своё удовольствие. Чётко и явно сказала Мелани и насыпав себе на кулачёк соль, взяла в эту же руку лемон. -Приступем?!
Поделиться545 января 02:17
-Урааа... Билл, я не знаю, как ты это делаешь, но ты молодец. Выпрямв спину, довольно улыбнулся. -Талантлевый человек талантлив во всём. Все дружно рассмеялись после этой фразы. -Я могу рассказать чем кончится вечеринка у большинства. Мы тоже все это прекрасно знаем, уже проходили, но это не повод грустить сейчас. Надо жить в своё удовольствие. Билл уже взял рюмку, насыпал соь, взял лемон, как вдруг слышит такое. -Так, Елена, живи сегодняшним днём и жизнь станет проще, поверь мне. Вот нам и тост. Билл широко улыбнулся, они сце цокнулись рюмками и выпили одну рюмку текилы. -Мэлани, давай ещё по одной, а потом перекур. Ещё рюмка и Билл откинулся на спинку дивана, прикурив.
Поделиться555 января 02:18
Девушка наблюдала за Кетрин и Блэр и видела что они не особо ладят, но Джорджина не хотела вмешиваться, сейчас она отдыхала. Её мысли уходили лишь на то что обдумать на сколько её хватит. Она знала что может пить ещё много, тем более что девушка не хотела танцевать, по крайней мере сегодня. Ведь прошлый её танец закончился не совсем удачно, она поругалась с Нейтом, она не хотела ругаться с ним снова, поэтому она пыталась контролировать себя, но в девушке было слишком много азарта к развлечениям. Джорджина думала, что можно придумать следующее. В её голове проходило множество мыслей, как пошлых так и более приличных. Официант поставил им третью бутылку. Да уж... утро будет весёлым... но то будет потом-подумала девушка и выпила ещё рюмку, она стала опьяневшей, как и её друзья.
Ну что все ещё могут стоять на ногах?
Отредактировано Georgina Sparks (5 января 02:24)
Поделиться565 января 02:32
-Так, Елена, живи сегодняшним днём и жизнь станет проще, поверь мне. Вот нам и тост.
"А лучше завтрашним.Мда.Я конкретно раскисла" Шатенка облокотилась головой на свою руку и молча наблюдала за всеми и всем. "Весело то как.Я пью и не закусываю и ничего не чувствую.Танк какой то а не девушка." Но через время в глазах девушки появился некий огонек и какая то нелепая улыбка. "Алкашня...перепила" Теперь никаких мыслей не было. -А чего мы так сидим? Может хоть потанцуем? Музыка такая весёлая. А завтра на работу. Хоть и Новый Год. Изверги а не люди. А потом еще одна вечеринка. Где все будут в масках.
Поделиться575 января 02:40
-Мэлани, давай ещё по одной, а потом перекур. Мелани широко улыбнулась и сделала то же самое, что и в предыдущий раз. Елена тоже видимо решила не пропускать. Вошла во вкус, умница. Правда когда Билл уже сидел и курил, Мелани смотрела на танцпол, рассматривала людей. Тут Елена начала говорить. -А чего мы так сидим? Может хоть потанцуем? Музыка такая весёлая. А завтра на работу. Хоть и Новый Год. Изверги а не люди. А потом еще одна вечеринка. Где все будут в масках. Она перескакивала с темы на тему и всё так быстро тараторила, что Мел даже не всё услышала. -Кажется у кого-то уже хорошее настроение... с широкой улыбкой сказала Мелани смотря на Билла, а потом переведя взгляд на Елену. -Так танцуй у столика, я бы предложила на столе, но тут ещё текила стоит.
Поделиться585 января 02:48
Рюмка за рюмкой, но Каулитцу повезло, чтобы напиться в хлам, ему нужно много, а чтобы почувствовать веселье - не много. А Елене вообще много не надо было, так как она уже залепетала. Начала спрашивать и говорить о том, что приходит в голову. -А чего мы так сидим? Может хоть потанцуем? Музыка такая весёлая. А завтра на работу. Хоть и Новый Год. Изверги а не люди. А потом еще одна вечеринка. Где все будут в масках. Билл рассмеялся, и, потушив сиарету, повернулся к Елене. -Музыка никуда от нас не убежит, ещё успеем. Я трезвый ещё для танцев, тем более в VIP зоне, как сказала Мэлани, танцевать удобней. Маскарад? Почему я про это слышу впервые?! Билл посмотрел на брата, а потом на Мэлани, которые лишь пожали плечами. -Елена, ещё выпить? С улыбкой спросил Билл. Хотя что-то я все спаиваю. Может Том был прав? Хотя нет, Том и прав - не совместимые вещи. Заметил, как Мэлани потянулась к рюмке. -Что, ещё охота?
Отредактировано Bill Kaulitz (5 января 02:53)
Поделиться595 января 03:06
-Да у тебя просто не хватит смелости.Ведь на сцене и шута люди любят..-уже более грубо говорила Пирс
Отлично Би, ты будешь танцевать на сцене. - сказала Джи и выпила- -Хм...а танцевать на сцене я тебе разрешу только голой.Моя игра ,мои правила.Так что выбирай как ты хочешь опозорится -прошептала на ухо Кэтрин и резко развернулась в противоположную сторону.
Блэр только усмехнулась в ответ и промолчала
А как же....Мне нечего тебе доказывать. - подумала про себя Би - Знаешь, Джи, я бы с удовольствием станцевала и на столе, и на сцене, только я пока еще в игре.
Блэр не понимала почему Кэтрин шипит на нее, может она и задела ее сестричку, да только не сделай она этого, так ли все хорошо было бы у той парочки...Это не Би им помешала...
Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (5 января 03:06)
Поделиться605 января 03:07
-Елена, ещё выпить? Мелани рассмеялась смотря на Билла. -Ай ай ай, не красиво спаивать красивых девушек. Смотря на Билла, который предложил выпить Елене ещё, сказала Ме. -Тем более ей уже и так хорошо. Видимо она ещё до этой текилы пару коктейлей выпила. Но разве этого Каулитца переубедишь?! Врядли, поэтому Мелани просто решила выпить сама, чтобы не ждать ребят. Ещё пару рюмок и всё, ведь уже чувствую себя улыбахой. Уже поднеся рюмку к губам, услышала вопрос Билла, что остановило её. -Что, ещё охота? Мелани посмотрела на рюмку, а потом на парня. -Нет, просто решила рюмку подержать. Давай лучше со мной. Мелани рассмеялась и выпила содержимое своей рюмки.
Поделиться615 января 03:18
-Ай ай ай, не красиво спаивать красивых девушек. Билл посмотрел на Мэлани с ухмылкой. -Никого я не спаиваю. Я просто предлагаю выпить. После чего Билл сам рассмеялся. -Я ведь хороший парень. Я на такое не способен. Ему нравилась Мэлани, так как она была естественной и не вела себя, как-то зазнавшись, раз она в компании знаменитостей. -Нет, просто решила рюмку подержать. Давай лучше со мной. Усмехнувшись, Билл выпил вместе с девушкой. -Молодец, что предложила, а то я уже подумал, что у тебя хорошо развит синдром алкоголика, раз собралась пить в одиночку. Выпив рюмку, парень решил сделать перерыв, так как текила всё-таки уже дала немного знать о себе. Дала знать настолько, что аж танцевать захотелось. -Что-то я даже танцевать захотел. Кто со мной?
Поделиться625 января 03:22
-Никого я не спаиваю. Я просто предлагаю выпить. -Я ведь хороший парень. Я на такое не способен. После слов Билла Мелани звонко рассмеялась. -Так ты ещё и скромный. Съев дольку лемона, сказала Мелани. Алкоголь ействовал. Эта текила. Она даёт не сразу, а спустя какое-то время. Мелани это поняла, так как сидела уже и чуть ли не танцевала, хоть и голова немного шла кругом. -Что-то я даже танцевать захотел. Кто со мной? Мелани удевилась словам Билла, но отказать ему не могла. Не то настроение было, чтобы отказывать. -Я составлю тебе компанию. Ребята встали из-за стола, но решили далеко не идти и стали танцевать около их же стола. Сегодня был обалденный вечер, а про ночь я вообще молчу...
Поделиться635 января 03:39
-Так ты ещё и скромный. И опять смех. Кажется, сегодня лопнет мой пузырь смеха. Подумал про себя Каулитц, уже морально и физически подготавливая себя к танцу. Мэлани уже даже вышла из-за стола. -Елена, составишь нам компанию? Улыбнувшись и уже вставая с места, спросил Билл у девушки. -Я составлю тебе компанию. Билл встал рядом с уже танцующей девушкой. -В тебе я не сомневался. И рассмеявшись, Билл начал танцевать. По сравнению с Мэлани, он танцевал смешно, хотя Билл никогда не выделялся умением хорошо танцевать. Да и хрен с ним, что подумают другие, главное, что мне весело. Вместе с Мэлани, они уже устроили целое шоу, так как он и за руку её держал, чтобы она прокрутилась под этой рукой, и что только они не делали, но это было действительно забавно. Даже в цирк не надо идти.
Поделиться645 января 11:21
Кэролайн наблюдала за Кэтрин и Блэр. Да уж они не очень то ладят... Хотя я пока что мало людей видела, которые бы с Блэр ладили и это в свою очередь наводит на мысль, что есть в ней что -то такое за что её можно не любить.. Кэролайн потихоньку пила, напиток обжигал изнутри. Я Блэр совсем не знаю, но уж если у них конфликт с Кэтрин я скорее буду на стороне своей старой подруги, чем на стороне какой -то незнакомки. Хотя зачем мне вообще в это впутываться а? Я буду нейтральной стороной.... В голове у девушки уже была каша, она думала не о том. Кэролайн резко села прямо и отодвинула от себя рюмку. Я обещала себе не пить много сегодня. Хотя кажется уже перепила, чего мне в голову вообще эта Блэр лезит? да я сней всего -то парой фраз перекинулась. И вообще если выпью еще чуть-чуть завтра не смогу как следует повеселиться, а у нас новый год. ОНа мысленно уговаривала себя остановиться и у неё это получилось. Она окинула всех взглядом. Не хочу больше пить. Нужно танцевать? Окей станцуем.. Кэролайн резко встала и отправилась гулять по клубу выбирая подходящий столик, сначала она ушла очень далеко от своих друзей,но так бы они пропустили все шоу,и она решила выбрать столик поближе к ним. Она подумала,что если просто влезет на стол будет не так эффектно. Она подошла к диджею и договорилась с ним кое о чем. С довольной улыбкой она еще раз осмотрела все столики.
Хм... Елена, Билл, пойду туда, - но потом блондинка заметила там Мэлани - Нет, это будет выглядеть слишком глупо.. Наконец она определилась с выбором. За столиком сидела компания друзей три парня и две девушки. Девушка взглянула на друзей, затем на диджея и резко сдвинувшись с места залезла на стол. Диджей тут же включил музыку, она была в начале мелодичной, а затем становилась, все быстрее и ритмичнее, а потом снова плавной. Блондинка чувствовала себя очень уверенно и двигалась в такт музыке покачивая бедрами из стороны в сторону. Парни сидевшие за столиком стали ей хлопать, а девушки от удивления не могли закрыть рот. Во время очередного ритмичного момента, Кэр сняла с себя майку, оставшись в лифчике, она помахала ей над головой. И тут диджей выключил музыку - все так как и просила Кэролайн. Она одела майку и слезла со столика, потом наклонилась к парню,которому она очевидно понравилась больше всего и на ухо сказала - спасибо за танцпол. Затем девушка вернулась к друзьям и выпила еще стопку текилы.
Поделиться655 января 11:35
- Я согласна, это должно быть очень весело, можно добавить ещё правило. Каждый раз когда кто то танцует, должен снять одну часть гардероба-она посмотрела на всех присутствующих Так что начнём?-Кейт взяла рюмку с текилой и посмотрела на друзей.
- Лучше так не говори, а то чувствую что ты будешь у нас танцевать-ухмыльнувшись сказала Джи, она могла всегда много выпить и оставаться трезвой.
-Не льсти себе у нас с Кэр уже в этом есть опыт -подмигнула снова Кейт блондинке и тут же получила красочный ответ. -Так что это мы еще на тебя посмотрим ,насколько ты будешь хорош-сделав глазами вызов Йену и подняв первую стопку текилы,такую же она протянула в руку парню.
- Да я вам всем ещё покажу, как Йен развлекается, да-да! - брюнет залпом опустошил бокал, поморщившись от резкости наступившей в горле горечи. Далее он пронаблюдал за тем, как его девушка цапается с подругой, цепляя её словами. Что это с ней? Неужто за сестру застуапется? Хм.. не знаю. В любом случае не хочу сейчас руганей.
Чтобы разрядить обстановку парень схватил со стола свой бокал скотча, подлил в него оставшейся текилы и глотнул, отходя и обращаясь ко всем друзьям:
- Ну что ж, я начну тогда, а все за мной! и с этими словами он пошёл через танцпол и прыжком забрался на стол с незнакомыми сидящими за ним людьми, улыбнулся какой-то ошарашенной девушке и начал двигаться в такт музыке, виляя бёдрами и попивая напиток, ловя на себе пристальные взгляды. Танцуя, пронаблюдал за Кэр, движущейся к столу и также весело танцующей.. Она уже сняла майку, покрутила над головой , а Йен был приятно удивлён. Красивое тело..ничто н скажешь. Чем-то его это напрягло и заставило полностью закинуть в себя стопку, мгновенно отвлекаясь и расстёгивая рубашку под небыструю мелодию.
Отредактировано Ian Somerhalder (5 января 11:39)
Поделиться665 января 11:35
- Знаешь, Джи, я бы с удовольствием станцевала и на столе, и на сцене, только я пока еще в игре.
Посмотрим...-сказала девушка и выпила щё стопку текилы,девушка уже мало что понимала, но ей очень хотелось веселиться. . Не хочу больше пить. Нужно танцевать? Окей станцуем. -послышался голос Кер. Джорджина приподняла глаза и посмотрела на подругу, она всё же надеялась увидеть Блэр, но это была Кер. Через пару минут, Кер уже танцевала на столе, всё внимание было приковано к ней. Закончив ттанец Керолайн вернулась к ним Классно станцевала-с улыбкой сказала девушка и выпила ещё рюмку текилы. - Ну что ж, я начну тогда, а все за мной! -сказал Йен и пошёл танцевать. В голове Джорджины были некие сомнения, но через рюмку текилы она, их отбросила направилась в сторону Йена, где он уже танцевал. Девушка поднялась на сцену и стала танцевать возле Йена Хорошо двигаешься...даже очень хорошо-сказала девушка и продолжила танцевать
Отредактировано Georgina Sparks (5 января 11:45)
Поделиться675 января 12:30
Джорджина поднялась на сцену и стала танцевать возле Йена, - Хорошо двигаешься...даже очень хорошо.
Он закивал головой, соглашаясь с её словами. Уже распахнув рубашку и оголив грудь Сомерхолдер заметил напротив себя, на сцене Джорджину.. Он, наблюдая за ней, стал вилять бёдрами, потрясно двигая задницей в ритме танца, уже задерживая дыхание, чтобы легче было двигаться.
Заметив на себе взгляд Кэтрин, он поманил её к себе пальцем, а , когда она сдвинулась с места, обвёл всех присутствующих жадным взглядом.. Каждая девушка осматривала совершенное тело актёра, облизываясь. А он ликовал, потому что многие его хотели, но он-то занят. В его груди была одна мысль, заключающаяся в пьянстве парня. Хотя времени ещё было совсем немного, и до утра гулять - довольно хватит. Кто знает, почему мне так весело?
Схватив чужую бутылку чего-то непонятного, приподнёс к губам и совершил множество глубоких глотков, внутри радуясь тому, что ему хорошо, и быстро закружился под музыку. Нисколько не плохо. Лишь хорошо.
Отредактировано Ian Somerhalder (5 января 13:01)
Поделиться685 января 13:14
Йен решился первым и выпив содержимое своего стакана залез на стол.За ним отправилась Кэролайн и хорошенько разогрела публику своим мини стриптизом. Джорджина выпила стопку текилы и закусив пошла танцевать вслед за Кэр.
Надо же...Похоже ребята действительно умеют не плохо веселиться... - Блэр переглянулась с Сиреной и поймав в ее взгляде искорку безумства выпила стопку текилы с уже понятными намерениями. Затем повернувшись к Кэтрин она улыбнулась девушке и слегка наклонившись негромко сказала - Ты мне нравишься, незнаю почему, но это так...Я иду танцевать и буду рада если ты присоединишься. - Затем Блэр развернулась и подошла к столу, он стоял практически возле барной стойки и таким образом получалось что ребята танцевавшие на столах создали бы круг, если бы Би залезла на него. Пустовал только еще один стол и если бы Пирс вылезла на него то получился бы круг.
Би посмотрела на сидящих за столом ребят, там было 2 парня, один стул пустовал и она улыбнувшись им поставила ножку на стул. Парни догадались к чему это ведет и быстро взяли свои напитки в руки, как бы приглашая ее на стол.
Началась новая песня и брюнетка элегантно взобралась на стол используя стул вместо ступеньки. Она начала игриво двигать бедрами и водить руками по телу. Слегка крутнув головой, так что ее волосы развеялись она улыбнулась и отдалась музыке. Затем легким движением она сняла обруч и бросила его в сторону стоявшей у стойки Эс, та поймала его и глядела на Би глазами полными удивления - пожалуй сейчас она думает, что я сошла с ума. - затем Блэр скинула туфли и поставив одну ногу на плечо парню улыбнулась ему, он принял вызов и вылез к ней на стол. Парень взял ее за руку и слегка покружил, затем чувствуя конец песни он резко слез со стола и подав руку Блэр снял со стола и ее. - Позвольте вас угостить? - произнес молодой человек, Би обулась и взглянув на него ответила - Мы с друзьями пьем текилу, можешь угостить нас текилой. И вон ту очаровательную девушку, обязательно угости. - Блэр указала на Пирс Это была ее идея. - Парень кивнул и подошел к бару заказал выпивку. Затем взяв две стопки он подошел к Блэр и чокнувшись с ней они выпили - У тебя прекрасные друзья. Сразу видно, что вы умеете веселиться, такого шоу тут давно не было. - Блэр улыбнулась ему, а затем подошла к стойке и взглянула на Серену, ведь теперь была ее очередь.
Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (5 января 13:20)
Поделиться695 января 14:32
Девушка внимательно наблюдая за своими друзьями "Все таки веселье удается на славу.И Кэр намного лучше танцует чем в школьные годы"-подумала Кейт и выпила уже последнею стопку тыкилы.Заметив на себе взгляд Кэтрин, он поманил её к себе пальцем, а , когда она сдвинулась с места, обвёл всех присутствующих жадным взглядом.Кейт уже было двинулась в сторону Йена,но затуманенный рассудок и необычная фраза Блер ,которую она сумела уловить - Ты мне нравишься, незнаю почему, но это так...Я иду танцевать и буду рада если ты присоединишься. - заставила ее остановить свои действия "Хм....в этом не сомневайся "про себя подумала Пирс и тут же залезла на соседний столик.Она двигалась плавно ,раскачивая в такт бедрами .К сожалению, на девушки было всего лишь одно платье и ей нечего было снимать со своего тоненького тельца.После того как Кэтрин уже надоело танцевать она слезла со столика и уселась на стул стоящий внизу .За этим столом сидели пару парней и дна девушка, они яро наблюдали за каждым действием Пирс.А девушка даже нахваливала ее и говорила про смелость.Тут неожиданно даже для самой Кейт подошел милый молодой человек -Можно вас угостить выпивкой - и падал ей еще одну рюмку тыкилы,которая явно была лишней -спасибо-кокетливо ответила она ему и направилась обратно к друзьям ,как парень резко ухватил за руку Кейт -Ей ,отпусти-она попыталась его оттолкнуть ,но ничего не получилось .У Пирс началась паника ,тогда она схватила бутылку ,стоящую у нее под рукой и разбила о голову парня
Поделиться705 января 15:09
Прекрасный столик в вип-комнате. Казалось, там должно быть спокойно, но куда там. Народу в клубе было столько, что охраникам приходилось буквально выталкивать разбушевавшихся посетителей. К только что пришедшей тройке присоединилась Елена. С ней братья Каулитцы были уже знакомы и как оказалось, Мэлани тоже, поэтому обошлось без процедуры знакомства. Все мило болтали между собой. Оказывается, Елена неплохо рисует. Почему она раньше не говорила?! .
Сначало всё было спокойно, до тех пор пока в их маленькую компанию не доставили алкоголь. Том пообещал сегодня вести машину, поэтому пить ему было запрещено. Не очень то и хочется.... Гораздо больше удовольствия старший Каулитц получил от прослушивания пьяного бреда своих друзей. С каждым бокалом становилось всё веселей, а разум потихоньку покидал присутствующих. И это тот, который говорил, что это я алкоголик., насмехался Том над своим братом, который уже выпил вполне прилично, и потащил девушек танцевать. Танцор хренов.... В голове Тома возник маленький план по укрощению младшего. Пока Мэлани тёрлась о Билла, старший Каулитц достал мобильный и заснял моменты Биллиного "танца", и пока никто не заметил, хихикая засунул мобильник обратно в карман. Мало ли, вдруг пригодиться.
Встав со своего места, Том подал жестом знак о том, что идёт на балкон и ещё раз ухмыльнувшись представшей перед ним картиной вышел из VIP комнаты на близжайший балкон.
Поделиться715 января 15:23
Билл и Мелани начали танцевать первыми, но к ним присоединилась Елена. И вот тут началось. Девушка сама не мога впредставить, что такие танцы вообще начнутся. Казалось, что всё пройдёт тихо и спокойно. Были мысли, что она пойдёт танцевать с Еленой, но чтобы Билл всех поднял и тоже начал танцевать... Он меня всё больше и больше удивляет... Том куда-то направился. Мелани поняла, что ему не так весело, как им, поэтому может пошёл к знакомым. Его жест ни о чём не говорил брюнетке. Прыали, танцевали, смеялись, ещё парю рюмок. Чёрт, кажется мне хватит и мне надо проветрится... мелани посмотрела на танцующих Билла и Елену. Усмехнувшись, она подошал к ним. -Так, вы танцуйте, а я отойду... Но я ещё вернусь. С улыбкой сказаа Мелани и направилась в сторону балкона. Подышать свежим воздохом сейчас самый лучший вариант для меня. Выйдя на балкон, девушка сразу плечём облакотилась о стену и прикрыла глаза. Да, немножко шатало а разум соображал не до конца, так как растрясла алкоголь. Из-за этого он ещё больше даёт в голову, что и случилось в этйо ситуации с Мелани, хотя даже сейчас лёгкая улыбка не сходила с её губ.
Поделиться725 января 15:41
На балконе было почти не слышно всей этой суеты, шума и прочей ерунды. Было немного прохладно, но после жаркого клуба это помогло освежить. Высвободившись от запаха алкоголя, Том с удовольствием стоял на балконе и с жадностью вдыхал свежий воздух. Достав из пачки одну сигарету, Каулитц поджог её и вдохнул в легкие дым. Он до сих пор не мог понять зачем ему это нужно. Ведь раньше это было всего лишь способом показать родителям и своим сверстникам что он уже не ребенок, но со временем это переросло в дурную привычку, медленно отравляющую его жизнь. В очередной раз стелав затяжку, Каулитц выпустил клубу дыма и поднял глаза к небу. Из-за высокий зданий и тумана, было чувство, что город находится в каком-то коконе, из которого не видно луны и звёзд. Докурив до фильтра, по телу пробежала легкая дрожь, и, выкинув окурок с балкона, Том просто стоял и думал о завтрашнем дне. Ещё один год прошёл в пустую...
Дверь открылась. На балкон зашла Мэлани, и похоже, не замечая Тома, она облокотилась о стенку и закрыла глаза. На её губах играла улыбка, не понято из-за чего. Девушку пошатывало, это явно было признаком того, что ей не стоит больше пить. -Ты в порядке? - спросил Том, подойдя к ней. Положив руки ей на плечи, Каулитц немного встряхнул Мэлани, и только после этого она открыла глаза. Ооо...да она уже в конец пьяная...
Поделиться735 января 15:48
Блэр улыбнулась ему, а затем подошла к стойке и взглянула на Серену, ведь теперь была ее очередь. - Сирена стояла возле бара в одной руке она держала стопку текиллы, в другой лаймик что б закусить. да уж,события разворачиваются с огромной скоростью размышляла она - правда пока танцевать не особо хочется, но надо предпринимать какие-то действия. Эротично облизнув соль со стопки, залпом выпила напиток, закусила лаймом уверенным шагом направилась к подруге. Когда она приблизилась, Сирена шепнула на ушко Би А давай покажем им как Мы умеем танцевать в двоем? Они точно такого еще не видели, уверенна Кэтрин подавится своей текиллой когда увидит! Выбрав самый центральный столик Сирена с Блэр поднялись на него, заиграла медленная музыка. Сирена стояла за спиной у Блэр и они медлено, сексуально начали в такт музыке опукаться и подниматься, потом Би развернулась они подмигнули друг другу и начали снимать шлейки платья с плеча, потом одевая обратно как-бы игра. Увидев ошеломленные взгляды окружающих девушки засмеялись, спустились со стола, подошли ко всем и выпили еще раз текиллы. Ну как? спросила Эс у друзей
Поделиться745 января 15:53
Свежий воздух и ветерок, который обдувал её личико. Сейчас это было приятнее, чем прежде. Так хорошо, прохладно, но хорошо. Свежим воздухом это тоже трудно назвать, но по крайней мере лучше, чем в клубе. Лёгкие муражки пробежали по её телу, так как она была в шортиках и майке, которая особо её не согревала. Да что там особо, эта одежда вообще не согревала, но этот ветер обдувающий её тело приводил девушку в чувства. Она не была ещё полностью пьяная, так как ещё стояла на своих высоких каблуках.
Как ей казалось, на балконе никого не было, но потом она услышала шаги, но так не хотелось открывать глаза... А потом и знакомый голос, и лёгкая встряска всё же заставили её приоткрыть глаза. -Ты в порядке? Мелани посмотрела снизу на Тома и улыбнулась. -Да, всё хорошо. Только пить я пока точно не буду. Вот вышла подышать свежим воздухом. А ты почему ушёл? Скрестив руки на груди от лёгкой прохлады, спросила девушка у Тома. А он всё-таки очень симпатичный... Ещё красивее, чем на фотографиях и всевозможных видео. Но почему я заметила это только сейчас?! Хотя о чём это я думаю?! У него наверняка есть какая-нибудь симпатичная подружка.
Поделиться755 января 16:10
Всё не так плохо, как я думал. подумал Том, поняв, что она не настолько пьяна, как он он предпологал.
-Да, всё хорошо. Только пить я пока точно не буду. Вот вышла подышать свежим воздухом. А ты почему ушёл? Скрестив руки на груди от лёгкой прохлады, спросила девушка у Тома. Да она же сейчас окоченеет... сняв с себя рубашку, Каулитц накинул её на девушкины плечи. Конечно, не свитер, но может быть хоть немного станет теплее
-Я не ушёл, просто вышел покурить. Тем более, что это никто даже не заметил. - Каулитц посмотрел на танцпол, виднеющися за полупрозрачной дверью. Танцы были в самом разгаре. Кто-то начал танцевать на барной стойке, а кто-то уже бежал в туалет от передозировки алкоголя.
Снова повернувшись к девушке, Том заметил что от холода её губы оттадали синеватым оттенком, а на щеках появился еле-заметный румянец. -Так, пошли обратно, пока ты не превратилась в снегурочку - парень взял Мэлани за руку, чтобы вывести из балкона. Какая же холодная....
Отредактировано Tomas Kaulitz (5 января 16:11)
Поделиться765 января 16:20
Мелани всё так же стояла скрестив руки на груди, как почувствовала, что Том накинул на неё свою рубашку. Стало немножко теплее, но это была рубашка, поэтому сильно она не согревала её. -Я не ушёл, просто вышел покурить. Тем более, что это никто даже не заметил. Когда парень смотрел на танцпол, Мелани смотрела на него, а потом задумалась. Да, какой-то он действительно грустный. Ему просто скорее всего не весело с нами, алкоголиками... Мы напились и заставили его смотреть на всё это...
-Так, пошли обратно, пока ты не превратилась в снегурочку Том взял мелани за руку, но она ещё не хотела уходить, она хотела ещё немного проветрить свой разум, так как ещё не всё понимала нормально. -Нет, давай ещё немного побудем тут... Она дёрнула его за руку на себя, тем самым они оказались впритык друг к другу. Мелани посмотрела в его глаза, встретившись с ним взглядом. Так близко... красивые карие глаза... Мелани даже не заметила, как приблизилась своим лицом к его лицу. Мелани, остановись, что ты делаешь?! Стой, не делай этого... Разум говорил одно, а тело делало другое. И вот Мелани уже прикоснулась своими губами к его губам, нежно целуя Тома.
Поделиться775 января 16:47
Билл зажигал вначале с Мэлани, а потом к ним присоединилась Елена. Алкоголь играл в крови, а Билл даже до конца не осознавал, что он сейчас делает. Веселится - да, танцует - как-то не верится. Он иногда поглядывал на Тома, который сидел и смотрел на них. Было видно, что он смеётся над тем, что они сейчас делают, хоть этого на лице нет, но вот в глубине души это было, он смеялся, однозначно. Слишком хорошо я знаю эту наглую рожу. Потом опять сумасшедшие танцы. Да, алкоголь хорошо дал мне в голову, раз я танцевать начал. Кау усмехнулся своим действиям, но продолжил танцевать. Музыка громко отдавалась в ушах, и он не слышал, куда ушла Мэлани, но его это не расстроило, хотя Тома тоже не было. Странно, и где они? Хотя, что я парюсь, ведь со мной осталась Елена. Билл посмотрел на Елену, и приобняв её, начал с ней дальше танцевать.
Поделиться785 января 16:48
Продолжая совершать глотки, Сомерхолдер пошатнулся на столе, чуть не грохнувшись вниз и непроизвольно выронил бутылку из рук, отчего она разлетелась на множество осколков.
- Бляяять - тихо он выругался, глядя на пол.. - Ну и что же мне теперь пить-то, а? - Обводя барную стойку взглядом он сфокусировал взгляд на той, своей, бутылке скотча. Вот. То, что нужно.
[/img]
Постепенно он стал спускаться по стулу, опустив на него одну ногу и совсем спрыгнул на пол, опять же шатаясь и цепляясь за руки незнакомых людей, от которых он слышал похвалу и одобряющие возгласы. - Свалите. Я лучший.
По парню было заметно, что он был на веселе, потому что, крутя головой, он улыбался всем вокруг, бросая взгляды на посторонних девушек. Его глаза вдруг остановились на Кейт, и в этот момент он как раз заметил, как какой-то парень угощает её , а она, в свою очередь, мило улыбается.
- Что за...? - начал было Йен и направился в ту сторону, когда парень схватил её за руку и потащил в сторону. -Ей ,отпусти-она попыталась его оттолкнуть ,но ничего не получилось .У Пирс началась паника ,тогда она схватила бутылку ,стоящую у нее под рукой и разбила о голову парня. Но и сейчас же подоспел её парень, который тут же заехал падающему молодому человеку кулаком по скуле. Пьянь мигом снесло, а сам Йен, взяв девушку за локоть, потащил её к выходу, матерясь про себя:- Оставил. Пьяную. Одну. Как только посмел.
Отредактировано Ian Somerhalder (5 января 16:52)
Поделиться795 января 17:23
Выйдя на улицу парочка на мгновенье остановилась .Вся на взводе Кейт вытащила свой локоть из крепких рук парня и посмотрела на него "Мда уж на веселились мы" ухмыльнулась она себе -Вот почему так всегда ....всегда мне кто-то что то портит.....-ругалась сама на себя Пирс и тут же взглянула в глаза Йену -ты меня спасаешь уже второй раз- запрокинув голову назад,выдыхая горячий воздух ,она решила присесть на холодный асфальт.Но этого она не замечала так как была уже сильно пьяна,очень сильно-Я неудачница..я даже не могу помочь сестре- продолжала причитать она
Поделиться805 января 17:42
- Вот почему так всегда ....всегда мне кто-то что то портит.....-ругалась сама на себя Пирс и тут же взглянула в глаза Йену -ты меня спасаешь уже второй раз- запрокинув голову назад,выдыхая горячий воздух ,она решила присесть на холодный асфальт.Но этого она не замечала так как была уже сильно пьяна,очень сильно-Я неудачница..я даже не могу помочь сестре- продолжала причитать она.
Йен не любил жалеть людей, даже если сильно им сочувствовал. ;3 Он опустился на корточки напротив Кейт и взял её за руки, сжимая их в своих, тёплых и грубоватых.мужских. Надо бы, наверное, что-то успокаивающее сказать. Странно, но после всего выпитого ничего в голову не лезет. Парень уже не ощущал себя пьяным, просто всё быстро улетучилось. Остались только неприятное першение в горле и противное ощущение тяжести внутри от уставшей девушки, которая сейчас сидела перед ним. Сомерхолдер был зол на себя, потому что оставил её одну, на того мужика, которого, он, сейчас, если бы увидел, по стенке размазал, на друзей, которые отдалились, на Блэр, которая, явно, специально решила, чтобы сам Йен приревновал Кейт к тому ушлёпку и на Кейт тоже, потому что она сейчас была подавлена..а он ведь не умел успокаивать людей. Поэтому он лишь приобнял её за плечи и придвинулся ближе, глубоко вздохнув и прошептав в макушку:
- Не расстраивайся. Всё хреново, но я с тобой.
Поделиться815 января 18:07
- Не расстраивайся. Всё хреново, но я с тобой.
Девушке от этих слов стало чуть легче ,не потому что они были успокаивающими,а потому что были сказаны со всей душой .Она тихонько улыбнулась и очень крепко обняла Йена .Ей казалось чем крепче она его обнимет,тем еще сильнее будет вся ее благодарность.-Поехали отсюда-как маленький ребенок ,Кейт просилась домой .Тот дурманящий алкоголь ее уже отпускал,поэтому голова становилась более каменной,а каша что творилась у нее в голове только усугубляла ситуацию
"Мы опять не попрощались"-подумала она,ведь именно это входило в ее привычку
Поделиться825 января 18:18
Девушка продолжала танцевать, она даже не собиралась останавливаться. Её взгляд иногда падал на друзей, которые танцевали. Затем девушка увидела Блэр, которая танцевала на столе Ну что же Би, не плохо...-подумала про себя девушка. Она мало что замечала вокруг себя, затем она увидела как все остальные друзья постепенно начинают танцевать.
Джорджина слегка отвернулась в сторону и не видела что происходило, но когда она почувствовала усталость, она решила уйти. Девушка спустилась и увидела, что произошла какая то маленькая драка. Что там было? -подумала она про себя, проходя мимо людей она услышала что произошло.Это мне напоминает ...Сидней..надеюсь с ней всё в порядке -девушка посмотрела по сторонам в поисках друзей, но никого не заметила, только через пару минут увидела Блэр и Сирену. Джорджина подошла к Сирене и Би и посмотрев на би сказала Не плохо...станцевала...-шатенка взяла рюмку текилы выпила её и затем закусила, а потом посмотрела на Сирену Может развлечёмся, как в старые временна? -спросила она блондинку. Ты тоже можешь к нам присоединиться-сказала она Би, в голосе чувствовалась недружелюбность, хотя это было не удивительно, но всё же она пыталась быть милой с ней
Поделиться835 января 18:19
-Поехали отсюда-как маленький ребенок ,Кейт просилась домой .
- Да , поехали. Не волнуйся, мы напишем всем смс о том, что нам пора. Надо только вызвать такси. - Слава богу, что ЙЕн начал соображать. Он ведь приехал сюда на своей машине, и , пять минут надат, собравшись домой, он бы точно сел за руль. Чуть отстранившись, поднялся на ноги и потянул за собой девушку, тут же достал с кармана мобильный и набрал номер такси. Назвав адрес, отбросил вызов и снова повернулся к Пирс:
- Сейчас приедет такси. А ты расслабься. Поедем ко мне, там отдохнёшь и спать ляжешь, - с этими словами он обнял её за поясницу и губами коснулся щеки, словно малыша, крепко обнимая.
Поделиться845 января 18:56
Может развлечёмся, как в старые временна? -спросила она блондинку. Ты тоже можешь к нам присоединиться-сказала она Би, в голосе чувствовалась недружелюбность, хотя это было не удивительно, но всё же она пыталась быть милой с ней Конечно развлечемся сказала Сирена Джорджине, - тем более, если ты не обратила внимание, мы с Блэр уже начали это делать! Разве не заметила как мы станцевали? Удивленно спросила Эс. Ах, ну да, начала ехидно продолжать блондиночка - Все были во внимании на сцену которую устроила Кэтрин. Невинный флирт от незнакомца, а она тут же начинает бить бутылки. Странная какая-то. Ладно, проехали! Сирена повернулась к бармену, маякнула ему рукой, тот сразу же налил текиллы - Нет, налей еще 2, для моих подруг- сказала она ему. С наполненными стопками развернулась обратно к девочкам и сказала Ну, что давайте, за веселое продолжение вечера!?
Поделиться855 января 19:08
тем более, если ты не обратила внимание, мы с Блэр уже начали это делать! Разве не заметила как мы станцевали?
Видела... но это ведь было только начало...-улыбнувшись сказала Джорджина. Я до сих пор не успела с тобой поболтать, у меня к тебе множество вопросов.-Девушка всегда была любопытной, но особенно это касалось ей друзей. Ты сейчас с кем то встречаешься?...почему ты приехала в лос анджелес?-у девушке было множество вопросов в голове, но она пыталась не задавать все сразу. Она посмотрела на часы и увидела что всего 01,30 она посмотрела на подругу Может покинем этот клуб и поедем развлекаться в другой?-она посмотрела на подругу
Ну, что давайте, за веселое продолжение вечера!?
Можно сыграть в нашу старую любимую игру правда или желание или поехать в стрип клуб? Я ведь знаю как ты любишь такие развлечения -девушка выпила ещё текилы
Отредактировано Georgina Sparks (5 января 19:11)
Поделиться865 января 19:22
Мелани куда то пошла оставив Елену с Биллом.Парень приобнял девушку и закружил в танце.
Музыка уже не была такой громкой. "Привыкла наверное.А завтра новый год....этот был таким сложным.Но проще уже не будет.Наверное меня ждут трудности.Но надо радоваться.Возле меня стоит тот которого я люблю...Пусть думает что я его друг" Брюнет прокружил шатенку пару раз а потом притянул к себе. Хотелось обнять его покрепче но совесть не давала. Гилберт улыбнулась Каулитцу и продолжила танцевать. -Как веселооооо! Алкоголь не вышел из организма и девушка была всё еще пьяна. -Ты же пойдешь на маскарад завтра? Спрашивала сквозь танец Елена.
Поделиться875 января 19:29
Можно сыграть в нашу старую любимую игру правда или желание или поехать в стрип клуб? Я ведь знаю как ты любишь такие развлечения Сирена не ожидала такого Что старая Джорджина возвращается? - думала Эс - Или это просто много алкоголя на нее так влияет?
Дж, ты что, какой стрип клуб? улыбчиво сказала Сирена - Я теперь не такая, помню наши приключения. И меня хватило, решила взяться за ум. Больше такого не повторяю. Тем более я не употребляю больше наркотиков. А без них в стрип нечего делать. Так что давай просто поболтаем за рюмочками текиллы.
Не успела она договорить как бармен поставил перед ними бутылку шампанского и записку.Девчонки удивленно провели глазами по бару. От кого? - Эс спросила у бармена разворачивая послание. Но, тут заметила как парень с центрального столика помахал рукой. Они все в троем помахали ему в ответ. Эс прочитала в слух записку - Девченки вы шикарны. Спасибо за танец.Удачи Вам! и они кивнули головами в знак благодарности.
Ха, теперь у нас есть шампанское мы можем поехать ко мне все в троем и поговорить по душам. Что скажете? держа в руках шампанское спросила Эс
Поделиться885 января 19:35
Том уже шагнул, но Мэлани остановила. -Нет, давай ещё немного побудем тут... - Она дёрнула его за руку на себя, тем самым они оказались впритык друг к другу. Том повернул голову и его губы оказались в нескольких сантиметрах от её. Поцеловать, или...? Том сам не успел додумать свою мысль, как Мэлани сама приблизилась и коснулась его губ. Ты сама решила.... Руки Тома проскользнули за спину девушки, крепче прижимая её к себе. От девушки веяло холодом и это добавляло новые ощущения. Каулитц нежно провёл кончиком языка по нижней губе брюнетки, затем по верхней, стараясь не торопиться. Может, передумает?. Но похоже Мэлани даже не думала останавливаться. Поцелуй становился более чувственным и грубым. В Каулитце проснулся звериный инстинкт. Я не хотел, ты сама напросилась...
Поделиться895 января 19:38
Я теперь не такая, помню наши приключения. И меня хватило, решила взяться за ум. Больше такого не повторяю. Тем более я не употребляю больше наркотиков. А без них в стрип нечего делать. Так что давай просто поболтаем за рюмочками текиллы.
Я что о говорила про наркотики?..а веселиться можно и без них..-удивлённо сказала девушка думаю что после рюмочки текилы мы уже не сможем говорить-девушка улыбнулась. Как только девушка закончила говорить, принесли бутылку шампанского, для Сиренв и Блэр
Ха, теперь у нас есть шампанское мы можем поехать ко мне все в троем и поговорить по душам. Что скажете?
Не уверена что у нас получиться..-девушка посмотрела на Блэр не уверена что Блэр и я сможем говорить по душам, в присутствии друг друга -подумала девушка и посмотрела на бутылку шампанского но я постараюсь..-девушка взяла бутылку из рук подруги. Едем..а её лучше понесу я... что бы ты её не разбила..-девушка с лёгкой ухмылкой сказала,ведь сирена уже слегка не держалась на ногах как и Джорджина
Поделиться905 января 19:52
Закончив свой танец блондинка села за стол и стала наблюдать за друзьями, которые наоборот только начинали веселиться. Кэролайн переводила свой взгляд то на Джорджину, то на Блэр и Серену, так же поглядывала на Кэтрин, вспоминаю былые времена. Все -таки в школе все было иначе. Но сейчас ничуть не хуже. Но внимание девушки приковывал Йен, он снял рубашку и его тело манило все больше. Его движения были до безумия сексуальными, Кэролайн не по наслышке знала, как этот парень умеет двигаться. Она любовалась им, но старалась откровенно не пялиться на него. Парень со столика на котором танцевала Кэр несколько минут подсел к ней. Может быть потанцуем вдвоем ? . Блондиночка мило улыбнулась -Нет спасибо - она отвернулась от него и продолжила наблюдать за друзьями с улыбкой на лице. Девушка думала,что этот парнишка давно ушел назад, на своё место, но он все также продолжал сидеть рядом. Он положил свою руку сверху на её - Может быть уединимся? - Кэр резко рванула свою руку и с лицом, на котором отражалось отвращение сказала - ты еще здесь?. Парень встал с места и попытался за руку поднять её и повести за собой. Кэролайн тоже встала и снова вырвав руку толкнула парня в грудь - Отвали!- громко и доходчиво сказала она, парень лишь поднял вверх руки, словно он сдался и ушел прочь. В это время к Кэтрин тоже приставал какой -то парень. Девушка стукнула его бутылкой по голове Ну и правильно, нахал. Йен тоже молодец -уважаю. Парень упал на пол и вокруг него столпились люди. Все как обычно. Кэролайн огляделась в поисках тех кто остался и решила,что в клубе ей больше нечего делать. Она подошла к Джорджине и поцеловала девушку в щеку. До завтра милая. - блондинка развернулась и направилась к выходу, доставая из сумочки телефон и визитку. Алло, Джеймс ? Привеееет, я жутко пьяная и мне нужно домой. Не мог бы ты заехать за мной? Я в playhouse.. Парень незамедлительно ответил Конечно Кэр, буду через пару минут.. Девушка вышла на свежий воздух и огляделась в поисках знакомой машины, парень ей посигналил и она уверенным шагом направилась к нему. Ты же помнишь ,где я живу? - парень лишь кивнул головой и надавил на газ . Дом Кэролайн Форбс>>>
Поделиться915 января 19:57
Я что о говорила про наркотики?..а веселиться можно и без них..-удивлённо сказала девушка Конечно можно возразила Сирена - Просто вспоминая наши приключения, они без них не обходились смущенно продолжала Эс. Так, что я заранее решила предупредить. Хотя знаю ты тоже изменилась.
Не уверена что у нас получиться.. А я как раз и добиваюсь того что б мы поговорили, и вы с Блэр подружились. начала Сирена - Ведь вы ж никогда не говорили толком друг с другом.А теперь есть такой чудесный шанс. Новая Джорждина! Новая Сирена и добрая, сегодня, Блэр! - начала смеяться Эс, зная Блэр. Может она и не поймет моей шутки в ее сторону, но юмор оценит. - подумала Сирена. Ведь так, королева Би? обратилась она к подруге- Есть же люди к которым ты хорошо относишься? продолжала она - Вот есть шанс приобрести еще одного в твой список.
Так что решено! Едем!- твердо сказала Сирена. Вызываем машину и поехали.
Поделиться925 января 20:05
Джорджина подошла к Сирене и Би и посмотрев на би сказала Не плохо...станцевала...-шатенка взяла рюмку текилы выпила её и затем закусила, а потом посмотрела на Сирену Может развлечёмся, как в старые временна? -спросила она блондинку. Ты тоже можешь к нам присоединиться-сказала она Би, в голосе чувствовалась недружелюбность, хотя это было не удивительно, но всё же она пыталась быть милой с ней - Блэр слегка усмехнулась - Серьезно?! Спасибо что разрешила.... - текила начала давать свои результаты, но Блэр не была пьяна, в ней зарождалось веселье, азарт...и дерзость....
Затем Сирена повернулась к бармену, маякнула ему рукой, тот сразу же налил текиллы - Нет, налей еще 2, для моих подруг- сказала она ему. С наполненными стопками развернулась обратно к девочкам и сказала Ну, что давайте, за веселое продолжение вечера!? - Би взяла стопку и слизнув соль залпом глотнула текилу, затем улыбнувшись сказала - Милая, ты ведь знаешь, я только за!! - повернувшись к Джи Би произнесла - Давай повеселимся, если ты собираешься косо смотреть на меня весь вечер - что ж это твое право, но обещаю, такой Блэр Уолдорф бывает редко и только с друзьями, по-этому предлагаю отдохнуть на полную катушку.... - Можно сыграть в нашу старую любимую игру правда или желание или поехать в стрип клуб? Я ведь знаю как ты любишь такие развлечения -произнесла Джорджина и выпила текилу - Дж, ты что, какой стрип клуб? улыбчиво сказала Сирена - Я теперь не такая, помню наши приключения. И меня хватило, решила взяться за ум. Больше такого не повторяю. Тем более я не употребляю больше наркотиков. А без них в стрип нечего делать. Так что давай просто поболтаем за рюмочками текиллы.
Не успела она договорить как бармен поставил перед ними бутылку шампанского и записку.Девчонки удивленно провели глазами по бару. От кого? - Эс спросила у бармена разворачивая послание. Но, тут заметила как парень с центрального столика помахал рукой. Они все в троем помахали ему в ответ. Эс прочитала в слух записку - Девченки вы шикарны. Спасибо за танец.Удачи Вам! и они кивнули головами в знак благодарности.
Ха, теперь у нас есть шампанское мы можем поехать ко мне все в троем и поговорить по душам. Что скажете? держа в руках шампанское спросила Эс - Лично я за стрип, да и вы в курсе как я люблю игру на правду и желание, но туда и туда без Чака нечего сунуться, интереснее играть когда есть он, этот мелкий негодяй...А так, почему бы не поехать и поболтать...Я согласна. Что скажешь Джи? - Блэр повернулась к девушке в ожидании ответа.
А я как раз и добиваюсь того что б мы поговорили, и вы с Блэр подружились. начала Сирена - Ведь вы ж никогда не говорили толком друг с другом.А теперь есть такой чудесный шанс. Новая Джорждина! Новая Сирена и добрая, сегодня, Блэр! - начала смеяться Эс. - Ведь так, королева Би? обратилась она к подруге- Есть же люди к которым ты хорошо относишься? продолжала она - Вот есть шанс приобрести еще одного в твой список.
Так что решено! Едем!- твердо сказала Сирена. - ага... - пробормотала Блэр все так же глядя на Джи, затем взяла стопку текилы, как бы ожидая выпить с девушками перед уходом.
Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (5 января 20:08)
Поделиться935 января 20:19
Пока Кер.-сказала она подруге набери меня завтра как проснешься-улыбнувшись сказала девушка
- Давай повеселимся, если ты собираешься косо смотреть на меня весь вечер - что ж это твое право, но обещаю, такой Блэр Уолдорф бывает редко и только с друзьями, по-этому предлагаю отдохнуть на полную катушку....
Думаю что на сегодня с нас всех хватит косых взглядов, тем более такая Блэр мне даже очень по душе. Тем более не известно когда я ещё увижу тебя такой-девушка улыбнулась, ей и правда нравилась такая Блэр, более живая на её взгляд. А я как раз и добиваюсь того что б мы поговорили, и вы с Блэр подружились. начала Сирена - Ведь вы ж никогда не говорили толком друг с другом.А теперь есть такой чудесный шанс. Новая Джорждина! Новая Сирена и добрая, сегодня, Блэр!
Хорошо. А машину вызывать не надо, меня ждёт водитель на стоянке-не много вздохнув сказала девушка, она не много устала, хотя могла ещё долго развлекаться Лично я за стрип, да и вы в курсе как я люблю игру на правду и желание, но туда и туда без Чака нечего сунуться, интереснее играть когда есть он, этот мелкий негодяй...А так, почему бы не поехать и поболтать...Я согласна. Что скажешь Джи? -
Давайте.-громко произнесла девушка. Девушка взяла стопку текилы и улыбнувшись сказала за хорошее продолжение -она выпила текилу и закусила её лаймом. А теперь пошлите
Девушки вышли из клуба. Джорджина осмотрелась и увидела свою машину. Девушки направились к ней. Сев в машину Джорджина посмотрела на водителя и сказала адресс Сирены. Они сразу же отправились Дом Серены ван дер Вудсен <
Поделиться945 января 20:58
Мелани даже не ожидала, что Том продолжит этот поцелуй. Она просто хотела его поцеловать, и она это сделала. Была бы она сйчас трезвой, то она бы врядли позволила себе это. Но это было хорошо, алкоголь помог ей сделать то, что она в глубине души хотела, хоть и знала Тома первый день. Парень прижал её к себе и она всем телом почувствовала его тепло. Он умел быть нежным, что сразу заметила девушка, точнее почувствовала. Было видно, что по началу он не хотел спешить, а потом, когда в очередной раз не получил отказ, поцелуй стал более страстным. Он обалденно целуется, но что я делаю?! Так тоже нельзя... Но даже такие мысли не остановили её, а руки лишь обняли парня вокруг шеи, а своим телом она всё так же прижималась к парню. Теперь было даже не холодно, а наоборот становилось жарковато.
Поделиться955 января 21:29
Билл танцевал, и казалось, что нет никакой усталости после перелёта, а только радость и энергия. Это всё Том и текила, которую он только что выпил вместе с прекрасными девушками. -Как веселооооо! Билл рассмеялся и ещё немного потанцевал, но дыхание немного подвело, да и стало жарковато. -Да, действительно, но давай немного передохнём, а то что-то мне жарковато. Билл отпустил шатенку из объятий и присев на диван, предложил ей присесть рядом. -Ты же пойдешь на маскарад завтра? Билл закурил и повернулся к Елене. -Да, конечно. Разве я отпущу туда Тома одного, да и тем более это Новый Год. Хочу встретить его с братом. А ты пойдёшь?
Поделиться965 января 21:35
Мэлани обняла Тома. Теперь между ними не оставалось места. Каулитц понял, что девушка не намерена как-то отталкивать его, ведь она сама этого хочет. Прижав её к стене, Том потихоньку начал терять самоконтроль, полностью отдаваясь единственному сейчас желанию завладеть девушкой. Руки непроизвольно разгуливали по телу Мэлани, совсем не боясь, что кто-то может заметить их близость. Ещё мгновение и парень касается своими горячими губами её шеи, оставляя на ней мокрые следы от поцелуев, снова переходя на губы. Нельзя же так...Каулитц, ты же обещал, что не будешь пользоваться девушками! Тем более что она пьяна. Остановись! эти мысли подействовали на Тома незамедлительно. Собрав в себе весь оставшийся самоконтроль, парень оторвался от Мэлани. -Пошли внутрь, а то заболеешь. - взяв за руку и не дождавшись согласия брюнетка, Том потащил её обратно в вип-зону, в которой они сидели и до этого. Теперь даже не знаю как вести себя после этого...Сделать вид, что ничего не произошло? Уверен, что завтра она уже не будет помнить об этом. -Тебе теплее? - спросил он у неё, повернувшись лицом. Глаза Каулитца сверкали при свете прожекторов. Извенись, дурак! -Слушай, прости...
Поделиться975 января 21:51
Стало жарко да и Билл устал.У Елены тоже сил не было.Ноги немного болели.Девушка заметила что все куда то уходят.
"Куда они? Сколько времени?" Гилберт взглянула на часы.Времени было под утро. "Солнечный свет убивает вампиров и они прячутся по свои склепам? Пьяные бредни" Она выпила стакан воды и откинулась на спинку дивана.
-Да, конечно. Разве я отпущу туда Тома одного, да и тем более это Новый Год. Хочу встретить его с братом. А ты пойдёшь?
-Нуууу...сначала я затаскивала Тома туда,потом он меня.Короче я иду.-Кстати о близнецах...где моя сестра то? Шатенка покрутилась по сторонам и поняла что её тоже здесь нет. "Плохая традиция не говорить пока.Пора её устранять"Она села обратно. -Где вы были? Мне тебя...эмм,мне вас не хватало. "Еленааааа!!! Посмотри куда нибудь,только не на него" Взгляд утупился куда то в сторону а на лице была идиотская улыбка.
Отредактировано Elena Gilbert (5 января 21:52)
Поделиться985 января 22:08
не пойму мне плохо или нет...хехе... Дурак!!!! нет и в самом деле Билл не особо то и соображал, но держался очень хорошо. -Нуууу...сначала я затаскивала Тома туда, потом он меня. Короче я иду.- Кстати о близнецах...где моя сестра то?Где вы были? Мне тебя...эмм, мне вас не хватало. как только Билл собирался открыть рот, и тут на, Томси вернулся. Надо ехать домой, а что это он такой счастливый!? Да я пойду завтра, обязательно...тихо сказал Билл и сам того по началу не заметил как подсел ближе к Елене. Билл!!! Ты чего? подумал он и посмотрел Лене в глаза, и что в них было, такое, манящие что ли. Ой Елена, прости... Я не специально, как то Вестибулярный не туда побежал! Сам то понял, что сказал?
Поделиться995 января 22:09
Тёплой спинйо Меани почувствовала прохладную стену, к которой Том преслонил её. Так хотелось забыть, что они совсем недавно знакомы. Просто взять и отдаться ему, отдаться чувствам, которые вспыхнули внутри неё. Обычно Мел себя не вела даже под жействием алкоголя, но что на неё нашло сейчас?! Неужели старые чувства, когда её была фанаткой или это новые чувства, которые появились за этот день к Тому. Его крепкие руки блуждали по её телу, что ещё больше заводило малышку Мел. Когда его губы и горячий пирсинг касаются её шеи, то она невольно откидывает голову назад, в очередной раз прикрывая глаза и получая наслождение от каждого его прикосновения. Мелани от этого лишь сильнее сжимала его плечи. Дальше опять страстный поцелуй, горячие губы и холодная серёжка, которая заводит немножко больше, чем простой поцелуй. Но это наслождение длилось не долго и Том разорвал этот поцелуй. -Пошли внутрь, а то заболеешь. Мелани ничего не успела сказать, Том просто повёл её обратно в клуб, а вот мелани именно сейчас и стало стыдно, так как до неё дошло то, что она натворила. Чёрт, вот я дура... Что он подумает?! Мы ведь знакомы всего один день... Чёрт...-Тебе теплее? Мелани быстро взглянула на Тома и лишь пару раз кивнула. Она до сих пор чувствовала себя перед ним неловко. Ребята подошли к столику и только тогда отпустили руки, а потом просто сели вместе. -Где вы были? Мне тебя...эмм,мне вас не хватало. Мелани подняла глаза на подругу. -Да случайно встретились на балконе. Я выходила проветриться... Вздохнув, Мелани откинулась на спинку дивана, но до сих пор чувствовала себя не в своей тарелке. -Слушай, прости... Мелани повернула лицо к Тому и посмотрела в глаза. -Нет, не извиняйся, это я виновата и лучше я поеду домой... Машину я завтра заберу от вашего дома... Извини... Мелани встала с диванчика и посмотрела на всех. -Билл, было приятно с тобой познакомится, Елена, с тобой ещё увидимся завтра перед сборами на вечеринку. Подмигнув, Мелани посмотрела на ребят, на всех по очереди. -Удачи вам отдохнуть. Я поймаю такси и доберусь до дому, не переживайте. Взяв сумку, ещё раз пробежалась взглядом по ребятам и направилась прочь из ВИПа.
Поделиться1005 января 22:19
Да я пойду завтра, обязательно...тихо сказал Билл и сам того по началу не заметил как подсел ближе к Елене.
Она не стала отодвигаться а лишь молча наблюдала за его действиями. Ой Елена, прости... Я не специально, как то Вестибулярный не туда побежал! Брови шатенки немного сдвинулись она посмотрела воспросительным взглядом и улыбнулась. -Ты устал наверное.Том и Мелл вернулись и подруга пошла домой. -Мне тоже пора домой. До завтра ребятки. Гилберт поцеловала Билла в щеку на прощание.Его тело было таким горячим и сам он как будто манил к себе. Тому отдала рисунок."Иди домой дура!!" Девушка вышла из клуба и пошла домой. Ехать не хотелось.Надо было немного проветрить голову и собраться с мыслями. "Подумаю как бы пригласить его на свидание...ненавязчиво пригласить"
Дом Елены Гилберт
Отредактировано Elena Gilbert (5 января 22:38)