... собираюсь жить в этом замечательном городе.- Насчёт того на сколько замечательный ли это город, я могу с ней поспорить. Она ещё не знает таких бабников как Нэйт,Чак,Йен и прочие... Их бы с Кэрри познакомить. Он только опустил взгляд с улыбкой и поднял уже глаза на Аврил. Кажется она уловила его мысли, по поводу города, но не хотелось рушить представления Кэси. Она сама в скоре разберётся что да как, так как когда людям рассказываешь, они чаще всего не верят на слово. А вы давно уже вместе? Смотритесь рядом отлично. Билл чуть не подавился, точнее сказать почти закашлял от такого вопроса, наверно это его пугало больше всего. Он посмотрел на подругу и прикрыл рот кулаком что бы откашлятся а в этот момент аврил начала говорить, время от времени сжимая его руку. - Ну... как бы тебе это сказать.. Он отпил виски с коллой и поставил обратно на барную стойку. Мы не совсем вместе... Билл понимал,что его блондинка больше не может говорить да и ему самому стоилол всё объяснить всё подруге. Кэсси послушай... Этот город меняет людей до неузнаваемости... он сделал смотрел ей в глаза и пытался правильно подбирать слова, так что бы подруга поняла его правильно. -Когда я приехал сюда, был совсем другим... Видишь кольцо? он протянул свою руку подруге, что бы она поняла о каком кольце идёт речь. -Как ты видишь у Аврил такого кольца нету... Я женат, но её отпустить не могу. Он перевёл взгляд на Аврил а потом снова посмотрел на Кэсси. -Елена Гилберт, звезда Дневников Вампира... Она и есть моя жена... Но я тебе это рассказываю не просто так... Ты меня знаешь как ни кто другой, не считая Тома, и прошу об этом ни кому, ни кому в этом городе не говорить, хорошо? Он смотрел на подругу ожидая от неё ответа, на доли секунды он задумался о том, что и Аврил первый раз то услышала эту правду...
Coachella Valley Music and Arts Festival
Сообщений 151 страница 192 из 192
Поделиться15229 мая 18:36
Аврил лишь глупо улыбнулась словам девушки и начала нелепо отвечать на вопрос - Ну... как бы тебе это сказать... - она то и дело поглядывала на Билла, Мы не совсем вместе... - снова переводя взгляд на него. Тааак, что то тут не чисто... Кэсси насторожилась Кэсси послушай... Этот город меняет людей до неузнаваемости... он сделал смотрел ей в глаза что бы подруга поняла его правильно. -Когда я приехал сюда, был совсем другим... Видишь кольцо? он протянул свою руку подруге, что бы она поняла о каком кольце идёт речь. Кэсси посмотрела на кольцо Билла и сразу же на руку Аврил, но там его не было. -Как ты видишь у Аврил такого кольца нету... Я женат, но её отпустить не могу. Не может быть... Билл что же ты делаешь?Он перевёл взгляд на Аврил а потом снова посмотрел на Кэсси. -Елена Гилберт, звезда Дневников Вампира... Она и есть моя жена... Но я тебе это рассказываю не просто так... Ты меня знаешь как ни кто другой, не считая Тома, и прошу об этом ни кому, ни кому в этом городе не говорить, хорошо? Он смотрел на подругу ожидая от неё ответа. Кэсси пыталась все осмыслить, но это было не так уж и просто, но она поняла серьезность ситуации и ответила Да, конечно я никому не расскажу можете быть уверенными. Но как вы не боитесь быть вместе здесь, на фестивале очень много людей могут вас увидеть? Может вам стоит уйти в более незаметное место? - Кэсси казалось на этом фестивале слишком небезопасно для незаконных отношений, ведь здесь могут быть ихние знакомые или друзья Елены.
Отредактировано Cassie Blake (29 мая 18:37)
Поделиться15329 мая 19:59
Томительное ожидание которого Билл жутко боялся и не переносил. И наконец то подруга заговорила. Да, конечно я никому не расскажу можете быть уверенными. Но как вы не боитесь быть вместе здесь, на фестивале очень много людей могут вас увидеть? Может вам стоит уйти в более незаметное место? Об облегчённо вздохнул и посмотрел на Аврил которая слегка улыбнулась а потом отвернула голову в сторону давая понять что им стоит поговорить. -Кэсси спасибо тебе огромное... Я тебе говорил,город меняет до не узнаваемости, но всё же я всё тот же Билл. По крайне мере стараюсь сохранить себя. Он встал со стула и обнял подругу покрепче. Я уже не надеялся на понимание с её стороны... Простишь нас если мы пройдём прогуляемся? Ты права тут слишком много народу, не хочу тут оставаться... Тем более ты права ещё и в том что кто нибудь всё таки может то и заснять... Аврил сидела за его спиной, перед ним сидела подруга которой он только что рассказал что происходит в этом треугольнике и на сколько всё сложно.
Поделиться15429 мая 22:11
Билл закашлялся от заданного им вопроса и приложил кулак к своему рту. Да уж кэсси вопрос как нельзя по теме... - пронеслась мысль в голове. Но на помощь её несвязной речи тут же пришел Билл - Да, думаю тебе самому все стоит объяснить своей лучшей подруге. Уверена она поймет, ну а если же нет, то... В любом случае девка болтать не станет, хотя мне бы это было только на руку... - рассуждала про себя Лавин, коварные мысли уже появились в её голове - ... Нет, так нельзя, чтобы там ни было Елене лучше не знать, а то еще родит ненароком... - девушка отвлеклась от своих мыслей и стала слушать, то что говорил Билл. Ведь не смотря на все их разговоры, она так толком и не могла понять,что именно происходит между ними. Как ты видишь у Аврил такого кольца нету... Я женат, но её отпустить не могу. На мгновение на её лице появилась улыбка от его слов и она от части смущенно опустила глазки вниз. Билл как раз повернулся в этот момент и смог заметить это, но потом он тут же вернул свой взгляд к Кэсси и продолжил с ней разговор -Елена Гилберт, звезда Дневников Вампира... Она и есть моя жена... Но я тебе это рассказываю не просто так... Ты меня знаешь как ни кто другой, не считая Тома, и прошу об этом ни кому, ни кому в этом городе не говорить, хорошо? Они оба ждали ответа от блондинки и признаться Аврил переживала не меньше Билла. Спустя некоторое молчание девушка все -таки ответила. Но это ожидание было по меньше мере мучительным. Я бы не позволила приперется какой -то девке в город и все всем разболтать, ну уж нет. Билл вправе сам решать чего он хочит, а я в свою очередь могу лишь подталкивать его к правильному выбору. Да, конечно я никому не расскажу можете быть уверенными. - Лавин довольно улыбнулась и взяла стакан виски со стола - Вот и умничка, сделала правильный выбор - она сделала очередной глоток спиртного. Но как вы не боитесь быть вместе здесь, на фестивале очень много людей могут вас увидеть? Может вам стоит уйти в более незаметное место? А вот эта фраза девушки аврил совсем непонравилась. Мы конечно нас на показ не выставляем, но и прятаться по углам я тоже не собираюсь... Каулитц встал с места для того,чтобы обнять девушку. Простишь нас если мы пройдём прогуляемся? Ты права тут слишком много народу, не хочу тут оставаться... Тем более ты права ещё и в том что кто нибудь всё таки может то и заснять... Блондинка состроила недовольную мордашку и поджала губы, но как только Билл повернулся, она тут же улыбнулась ему -Да, пойдем куда -нибудь прогуляеммся... - с энтузиазмом проговорила девушка.
Поделиться15529 мая 23:08
Билл облегчённо вздохнул и посмотрел на Аврил которая слегка улыбнулась. -Кэсси спасибо тебе огромное... Я тебе говорил,город меняет до не узнаваемости, но всё же я всё тот же Билл. По крайне мере стараюсь сохранить себя. Он встал со стула и обнял подругу покрепче. Простишь нас если мы пройдём прогуляемся? Ты права тут слишком много народу, не хочу тут оставаться... Тем более ты права ещё и в том что кто нибудь всё таки может то и заснять... .-Да, пойдем куда -нибудь прогуляеммся... - с энтузиазмом проговорила Лавин. Кэсси все понимала и не хотела чтобы у ее друзей были проблемы Конечно идите, хорошего вам вечера. Приятно было познакомиться Аврил, надеюсь еще увидимся. Кэсси улыбнулась и добавила Билл, когда будет время позвони мне, встретимся, нам есть что обсудить. - Девушке явно хотелось больше понять перемены, которые произошли с ее другом. И еще Кэсси показалось как будто она и Аврил знакомы уже давно, а не только что познакомились.
Поделиться15629 мая 23:29
.-Да, пойдем куда -нибудь прогуляеммся... - с энтузиазмом проговорила Лавин. Кэсси все понимала и не хотела чтобы у ее друзей были проблемы Конечно идите, хорошего вам вечера. Приятно было познакомиться Аврил, надеюсь еще увидимся. Кэсси улыбнулась и добавила Билл, когда будет время позвони мне, встретимся, нам есть что обсудить. Билл довольно улыбнулся, понятно было что подруга хотела побольше узнать о старом друге, ведь парочка не виделась точно около пяти лет. Он обнял её на прощание. Я тебе позвоню, обязательно детка. И ты про меня не забывай! Поцеловав подругу на прощание он попрощался с ней и подойдя к Аврил достал деньги и положил их бармену. Положив руку Аврил на талию они пошли куда в сторону от всей толпы. Почти всё время парочка молчала изредко что-то говоря другу, но при этом оба на сводили друг с друга глаз. Когда они отошли от фестиваля примерно на метров семьсот а то и больше уселись на какие то камни. От сюда открывался замечательный вид на долину. -Прости что увёл тебя так далеко, хотел побыть с тобой наедине... Он смотрел на неё а она смотрела в даль на долину. -То что я сказал там в баре Аврил, это правда, я немогу отпустить тебя... Не знаю как ты но я до сих пор испытываю к тебе чувства... он сидел рядом с ней положив руку ей твалию и смотрел ей в глаза а она положила голову ему на плечо.
Поделиться15730 мая 10:43
Конечно идите, хорошего вам вечера. Приятно было познакомиться Аврил, надеюсь еще увидимся. Кэсси улыбнулась и Аврил тоже, она протянула девушкке руку для того,чтобы попрощаться - Я тоже рада знакомству, надеюсь еще увидимся. - не соврала Лавин. Да, эта девушка понравилась ей, наверное своей непосредственностью и от части какой -то детской наивностью. Она была "не испорченная", не такая как все в Лос - Анджеле и чем -то даже напоминала Кэролайн. Не смотря на то,что Форбс уже давно жила здесь, она тоже не утратила эту простоту и лёгкость, а это было давольно -таки трудно. Так же и Кэсси она была куда проще и добрее чем все остальные. Билл прав, этот город очень сильно меняет... - мысленно она согласилась с ним. Билл положил свою руку ей на талию и повел куда -то прочь из бара. Блондинка еще раз на прощание махнула Кэсси рукой и полностью развернувшись к Биллу послушно пошла туда, куда он её вёл. Они шли довольно долго и практически все время молчали лишь изредка обмениваясь какими -то фразачками, наверное потому,что девушка боялась нарушить ту идилию, которая сейчас была меду ними. Аврил не сводила своих глаз с парня, как всегда наслаждаяссь каждой секундой проведённой с ним, прекрасно понимая, что такой возможности больше может не представиться. Прости что увёл тебя так далеко, хотел побыть с тобой наедине... Аврил чувствова как он повернул голову в её сторону, она даже чувствовала его взгляд, но продолжала смотреть куда -то прямо на долину, просто слушая его прекрасный голос. -То что я сказал там в баре Аврил, это правда, я немогу отпустить тебя... Не знаю как ты но я до сих пор испытываю к тебе чувства... Он снова положил свою руку ей на талию, а она осторожно склонила свою голову парню на плечё. Неужели у тебя есть сомнения... ? -неуверенным голосом начала она. Аврил протянула свою ручку и наощупь нашла его руку, взяв её в свои она начала переминать его пальцы, тем самым успокаивая себя и продолжая говорить - Конечно же у меня есть к тебе чувства. И я никогда не смогу отпустить тебя. Даже если ты попросишь меня уехать из города я уеду, но зная явсегда буду ждать тебя и как только ты попросишь я тут же вернусь к тебе, ни о чем не задумываясь.... - она сделала паузу, а потом на выохе сама озвучила, то что он скорее всего собирался ей сказать - Знаю... все очень не просто... - не выпуская его руки из своих руку говорила девушка. продолжая переминать его пальцы.
Поделиться15830 мая 14:27
. Неужели у тебя есть сомнения... ? Он тяжело вздохнул и опустил голову... Конечно у него не было сомнений, но всё таки он не понимал что делает и не знал что делать дальше. Ведь всё было слииишком не просто. Они уже не подростки, давно не такие, которым запрещают встречаться родители. Тут было всё куда сложнее. Встречаться вот так вот когда есть время, то неуловимое и малое время.... - Конечно же у меня есть к тебе чувства. И я никогда не смогу отпустить тебя. Даже если ты попросишь меня уехать из города я уеду, но зная явсегда буду ждать тебя и как только ты попросишь я тут же вернусь к тебе, ни о чем не задумываясь... почувствовал её маленькую ручку которая добралась до его руки, он тяжко вдохнул воздух и поднял голову к небу, как будто мысленно прося помощи у небес. Оба явно не знали, что делать, скрываться обоим не хотелось, но это был единственный и верный способ,хотя был и второй вариант: просто забыть друг о друге, но всё слишком просто на словах, а на практике... Совсем другое. Знаю... все очень не просто... -Не просто? Всё слишком сложно, Аврил, слишком. Мне бы стоило думать об этом раньше но эту кашу заварил я один, а теперь придётся рыться во всём этом не только мне... Я не хочу что бы были тяжкие последствия.... Возможно им стоило поговорить, возможно вообще не стоило сегодня встречаться... -Но я всё таки я не могу отпустить тебя... тихо сказал он медленно переводя взгляд на её глаза. Пальцы по прежнему были сплетены... Он на секунду опустил взгляд на их руки. Хоть и было совсем не весело от всей сложившийся ситуации, он слегка улыбнулся и потянул её руку на себя, тем самым заключая блондинку в свои объятия. Иди сюда... Билл положил свою ладонь её на волосы а потом перевёл на шею и просто задержал руку на шее. Глаза смотрели в её глаза и не отрывался взглядом от её голубых глаз. Хотелось сделать одно маленькое движение, одно действие,но почему то было страшно... -Прости... Тихо сказал он и медленно приблизившись к ней слабо коснулся её губ своими... Запустив руку ей в волосы он подталкивал её на себя, тем самым углубляя поцелуй. Он держал руку на её талии, вторая рука запутана в волосах, а губы были скованны в требовательном и жарком поцелуе.
Поделиться15930 мая 18:59
-Не просто? Всё слишком сложно, Аврил, слишком. Мне бы стоило думать об этом раньше но эту кашу заварил я один, а теперь придётся рыться во всём этом не только мне... Я не хочу что бы были тяжкие последствия....- Она вздохнула и опустила глаза вниз - Нет, Билл, в этом нет твоей вины....- спокойно проговорила Аврил. Блондинка и вправду считала, что Билл совершенно не причем и винила во всем себя. Просто мне не стоило рассказывать о своих чувствах... А я ведь знала, знала что будет именно так... - вслух она этого говорить не стала, так как не хотела спорить на эту тему, ведь Билл обязательно бы возразил на её слова. Аврил подняла голову и посмотрела парню в глаза. -Но я всё таки я не могу отпустить тебя... Она уже и не знала радоваться ли ей этому или нет. Его слова раждали надежду, но это была всего лишь надежда не более. Чтобы он не говорил ей, чтобы на самом деле не чувствовал к ней, он был с Еленой. Но несмотря не на что, она радовалась каждой совместно проведённой с ним минутой и просто старалсь не думать не о чем, тогда, когда он был рядом. Билл понял её ручку на себя, тем самым заключая девушку в свои объятия - Иди сюда... Она обхотила его торс ручками - Мой родной... Она вдохнула знакомый запах, который распространился приятным ощущением по всему телу. БИлл провел рукой от её головы до шеи и она закрыла глаза, в страхе,что прикосновение вдруг прекратится. Они смотрели друг другу в глаза, а в голове мелькала обна лишь мысль - Поцелуй, поцелуй меня, поцелуй.... Но ей было страшно начать первой, безумно хотелось, но что -то останавливало. -Прости... Тихо сказал он и медленно приблизившись к ней слабо коснулся её губ своими... Да! ДА!.... - внутри бушевали все эмоции вперемешку, эйфория, счастье, желание, страх... Он запустил руку в её волосы, от чего она закрыла глаза и слегка расслабившись подалась вперёд. Он слегка подталкнул её вперед и они углубили их поцелуй. Теперь её уже было не остановить. Она скорым движением подвинулась к нему ближе. левой рукой она обвивала его шею, прижимая его к себе, а ноготками правой провела по его спине. Поцелуй вмиг наполнился страстью и её руки то и дело стали метать по всемй его телй от шеи и к спине. С каждым движением она становилась все настойчивее заставляя его отклоняться назад. Они оба уже практически лежали на траве. но она все равно не разрывала поцелуя.
P.S. извините за ошибки, не мминусуйте пожалуйста я просто реально сейчас еле еле успеваю писать, не говоря уже о проверки орфографии сориииииииии(((
Отредактировано Avril Lavigne (30 мая 19:00)
Поделиться16030 мая 21:57
После ухода своих друзей, Кэсси стало скучно людей было все также много, но никого знакомого она не видела. Посидев у еще немного у бара девушка встала и начала двигаться к выходу и это было не так уже и просто, Танцующие, пьяные, парочки, одиночки, друзья и компании людей было слишком много, но блондинка все таки выбралась на свежий воздух и взглянула на часы, было ужу пол второго Да, поздновато, чтобы находиться одной на вечеринке. Кэсси вспомнила про сообщение Кэр, она вроде бы оставляла номер Джеймса пора бы позвонить. Алло, Джеймс, привет это я Кэсси, подруга Кэролайн, она сказала ты можешь меня отвести домой, я все еще на фестивале. Ожидая водителя Кэсси прошлась по фестивалю, она же все время просидела в помещении и даже не заметила как замечательно на улице, здесь были ночные фейерверки и салют, и еще разные вечерние развлечения. Дойдя до стоянки блондинка не сразу заметила машину Джеймса, так как многие приезжали на своих машинах, а после веселой вечеринки были не в состоянии ее вести и оставляли на парковке. Но все же найдя машину Кэсси поздоровалась с Джеймсом и сказала куда ехать.
https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=496
Отредактировано Cassie Blake (30 мая 21:58)
Поделиться16130 мая 22:22
Ручки Аврил бегали по телу Биллу.... Когад она задевала его бока он слегка вздрагивал от приятный мелких покалываний под её пальчиками. Легкая ухмылка появилась на его лице, почему? Сам не знал, скорей всего просто потому что наконец они вдвоём и ни что и ни кто им не мешает. Он чувствовал как Аврил давила на него заставляя углублять поцелуй и быть более страстным. Чувствуя под собой мягкую траву он медленно опускал спину на зелень... Оказавшись в лежачим положении он обхватил Аврил обеими руками и уложил её на себя. Она была совсем лёгкой, да была тяжесть но от того, что было душно и жарко. Руки юноши бегали по телу и Билл было совсем обнаглел когда его руку залезли ей под майку но в голове зажёгся красный свет Он стал целовать менее жарко и настойчивее. Не хотя разрывая поцелуй он он посмотрел в её полу прикрытые глаза... -Что же мы делаем? Совесть просыпалась в нём, но они так уже далеко зашли и так не хотелось делать шаги назад. Каулитц на секунду задумалась но тут блондинка вернула его в прежнее состояние когда снова впилась в его губы... Нет ты сумасшедший... Продолжая винить себя но всё так же продолжал жадно целовать её. Руки обвили талию малышки Аврил, слегка оттолкнувшись он перевернул её на спину и оказался сверху. Главное что бы тут не оказалось какой нибудь горки... С улыбкой подумал он и опять полез под майку девушке но теперь уже без всяких мыслей, уверенно и нагло...
Поделиться16230 мая 23:07
Когда Билл наконец оказался в лежачем полодении, от обхватил хрупкую талию девушки и притянул её к себе. Его руки бегали по всему её телу заставляя девушку иногда постанывать сквозь поцелуй. Рука Билла скользнула под её футболку и она тут же набросилась на него с еще большей страстью. А вот похоже засомневался. Поцелуй стал более спокойным и медленным, прикосновение медленно сходили на нет. Поцелуй был разорван. Она слегка приоткрыла свои глазки и увидела сомнение и смятение на его лице. Ну уж нет, доведи до конца то, что начал... - с этой мыслью она и продолжила то,что он только что прервал. Аврил ручкой надавила на его грудь заставляя лечь обратно и снова впилась в его губы жадным поцелуем. Она спускалась все ниже и ниже к его шее, но его руки снова обвили её талию. На лице проскочила победоносная и довольная улыбка, но в одно мгновение она исчезла, когда Билл легким движением оттолкнувшись перевернулся её на спину и она оказалась снизу. По начала она даже успела подумать, что он решил оттолкнуть её, но она была не права. Все чёрт возьми, хватит думать... - приказала она себе и тут же его руки снова скользнули под её футболку на этот раз более веренно и нагло. Несомненно это понравилось ей. Страсть снова окутала этих двоих. Аврил запустила одну руку в его волосы, а другую, последовав его же примеру под его футболку. Ей хотелось сполна ощутить каждое его прикосновение и поэтому она снова начала давить на него, чтобы он наклонился ниже. Вторая рука блондинки тоже скользнула под кофту парня. Мохг уже давно отключился и она перестала думать, подчиняясь своим желаниям и инстинктам. Она потянула майку парня вверх, легко и быстро оставив его без футболки....
Поделиться16330 мая 23:46
Один из первых рахов Билл был смущён и даже немного потерян, он всё думал о том,что сейчас с Еленой, как она отреагирует если узнает, но всё шло на нет когда он думал только о слове ЕСЛИ. Ведь это если всегда останавливало его, но не сейчас! Он был полон решимости и был готов к последствиям, по крайне мере сейчас ему было пох%й на всё. Её ручки скользнули под его футболку, от чего слегка вздрогнул. Несколько секунд и Билл был уже без неё. Не медля он так же стянул одной рукой с девушки майку и снова прильнул к её губам. Одолевая совесть и совершенно плюя на то,что в долине люди(примерно в километре или дальше), они были далеко и мало кто мог узнать о том,что эта чокнутые тут. Он Оторвался от неё на несколько секунд и то для того что бы снять с неё юбку. Аврил мы с тобой больные... с улыбкой сказал он посмотрев в её глаза. Это и в самом деле было так, но почему то сейчас даже такой фактор не смущал его. Когда юбка блондинки оказалась где то рядом, он кинул на девушку взгляд и повиснув над ней, опёрся на локти. Медленно опустившись к её шее он стал покусывать и облизывать шею девушки от чего да стала тяжко дышать. Лавинь подставляла шею откидывая голову назад, что безумно нравилось, она просто стала его жертвой, да это так... Руки певца скользнули за её спину освобождая её от лифчика. Когда с этим изысканным бельём было покончено Билл оторвался от её шеи, ну как оторвался просто перешёл чуть ниже к ключице и груди. Стараясь не обделить вниманием грудь девушки. Руками лаская её нежную кожу груди вместе с тем целуя её он наслаждался её тихими стонами... Вернувшись к её губам он навалился всем телом на хрупкое тело девушки....
Поделиться16431 мая 00:32
О, ненадо мне это читать axax ^
В комнате было темно, это означало что вечер наступил и солнышко окончательно спряталось за горизонт. Худенькая учка шатенки потянулась к прикроватной тумбочке, она исказа выключатель, чтобы включить лампу и немного осветить комнату. Когда эта проблемка была устранена, Гилберт поднялась и начала приводить себя в порядок. Где то минут через 20 она покинула пределы своего номера и спустилась на низ, но на ресепшене её остановили со странным вопросом. -Мисс, вы куда? Шатенка грозно взглянула на администратора и фыркнула. -А вам то какое дело? Карие глаза актрисы поменяли цвет, стали полностью темными, от одного её взгляда становилось жутко. -Ну...эмм. Говори уже. Лена толкнула юношу и притопнула ногой, какая её только муха вкусила? Да никакая, просто она была вот такой, бескомпромиссная Елена Гилберт. Та которая всегда была первой, та которая приехав в Лос Анджелес потеряла свою хватку, и стала синтементальным существом. -Мистер Каулитц... он сказал. -Мне все равно что он сказал, я не его владение и не должна отчитваться. И вот вам деньги, видмо не доплатил раз ты все растрындел. Актрила бросила купюры ему в лицо и гордо пошагала дальше. На улице её встречало настоящее веселье. Она встретила какую то компанию, и Еена начала танцевать с каким то парнем, они пристльно смотрели друг на друга и улыбались, их движения были синхронны и аналогичны друг другу. Их окружали люди, которых становилось все больше. Танцевали они под песню Gotye – Somebody That I Used To Know. Сейчас ей было так легко и просто, просто отдохнуть и не думать ни о чем, лишь о своих движениях и об голубых глазах светловолосого юноши.
Поделиться16531 мая 09:13
Когда парочке, любившей наслаждаться обществом друг друга, наскучило огромное количество народа, они залезли в какую-то беседку с закрытыми стенами, где смогли уже нормально целоваться. Крепкие плотные объятия, дерзкие страстные кусания губ. Все это начинало распалять их, но каждый отчетливо понимал, что нужно держать себя в руках, иначе же можно сорваться, и тогда будет не очень круто. - Думаю, тут заниматься сексом как-то неудобно, да и опасно, и вообще..это ж самый настоящий экстрим. Несмотря на вдруг появившуюся охоту сделать это именно тут, Йен плотно сжал руку девушки в своей ладони и стал тихо шептать в губы:
- Мне хочется уединиться..с тобой. Чтобы никого больше не было, слышишь? Давай рванем куда-нибудь? Прям сейчас! Давай? Отдохнем.. Обещаю, будет хорошо..
По Кэтрин было видно, как она мешкается между выбором.. То ли девушка хотела этого скорее, то ли прокручивала предложение в голове, но вот уже через кроткое время на лице появилась улыбка и цепкие объятия за шею, вместе с тихим, приятным голосом, раздающимся на ушко брюнета, дали знак, что это положительный ответ.
- Ну конееечно, куда же ты от меня денешься? - со смешком он оторвал ее от себя и вывел уже из беседки, быстрым шагом решительно ступая к главным воротам. Путь казался бесконечным, так как вся поляна была просто здоровенной, но невпервой. Да и сама парочка понимала, что просто ожидание уединения так торопит. По дороге они уже заметили двух молодых людей, рискнувших заняться любовью прям там, на улице и в одежде, и, переглянувшись, актеры рассмеялись. Сложно представить, сколько шуму было бы, если б они захотели и сделали также.
У ворот - зеленая дорожка с толпой фотографов, самых настоящих сплетников. Конечно, они вырвались из этого бедлама и еле как уселись в машину, а после, закрыв ее, сорвались с места и отъехали немного.
- Ну что, домой? Соберем вещи и улетим, да?
- Йен, ну вот куда мы сейчас полетим? - смущенный заинтересованный взгляд вперемешку с этим голосом показывал непонимание ситуации. Видимо, до Кэтрин не дошло, что Йен просто хочет отдохнуть.
- Я знаю, куда. Ты же хочешь в Нью-Йорк, к моим родителям? Парень лукаво улыбнулся и сорвался с места довольно резко, скорее направляясь домой, дабы собрать вещи вместе с уже обрадованной Кэтрин. Сомерхолдер в это время уже заказал билеты и машину, а потом они сразу поехали в аэропорт, несмотря на время и погоду, а также на свое состояние. Им сейчас просто хотелось осуществить свое желание. Таксист повез их в аэропорт.
Поделиться16631 мая 10:33
Как только кофточка Аврил полетела куда - то в сторону, она поняла - он не отступиться. Увернности и решимости прибавилось вдвое и даже тот факт, что они делают это на траве перестал окончательно волновать её. Все сомнения мигом исчезли и она снова с новой страстью набросилась на него. Он оторвался от неё буквально на пару секунд, но только лишь для того, чтобы стянуть с неё юбку. Аврил мы с тобой больные... с улыбкой сказал он посмотрев в её глаза. Она тоже коротко улыбнулась и на выдохе проговорила - Наплевать... - снова притягивая его к себе. Билл навис над ней и медленно стал спускать свои поцелуи к шее блондинки. От одного лишь его малейшего прикосновения к нежной коже на шее она начала тяжело дышать. Это несомненно была её самая эрогенная зона, а он как -будто знал это и продолжал облизывать кожу и слегка покусывать её. Она откинула голову назад, чтобы им обоим было удобнее. Да, сейчас она была полностью в его власти и не в силах сопротивляться, да и зачем ? Ведь она так долго ждала этого прекрасного момента. Его руки как -то незаметно скользнули под её спину, но она уже не успевала отслеживать что и как происходит. Лёгким движением пальцев он расстегнул лифчик и отбросил его куда -то в сторону. Его поцелуи спускались все ниже и ниже к её груди и вот когда он наконец достиг цели она начала тихонько постанывать от удовольствия, что он доставлял ей. Руками он ласкал кожу на её груди вместе с тем целуя её. Вернувшись к её губам он навалился всем телом на хрупкое тело девушки. Аврил понимала, что так хорошо как с ним ей еще ни с кем не было и потому ей хотелось доставить такое же удовольствие ему. Девушка нежно стала целовать его в шею медленно проводя своим язычком от его шеи к мочке уха. Достигнув цели она начал слегка посасывать её и нежно покусывать, тем временем как её руки уже добрались до ремня на его джинсах. Пряжка уже былаа расстёгнута и оставалось лишь расправиться со штанами. Она слегка оттолкнула его так ,чтобы он перевернулся на спину и начала стягивать с него штаны периодически отвлекаясь и посыпая поцелуями все его тело. Когда и с этой частью одежды было покончено, она полностью легка на него и продолжила целовать его приятные губы.
Отредактировано Avril Lavigne (31 мая 10:40)
Поделиться16731 мая 13:00
Снова страсть которая накатила с головой! Сил не было терпеть-эта бестия сводила с ума и заставляла забыть обо всём что находиться рядом, забыть обо всём что только может быть быть. Желание к этой блондинке нарастала с каждой минутой проведённой рядом с ней. Её движения, которые заставили его снова оказаться на траве, задели так скажем. Билл всегда привык контролировать ситуацию, а тут всем заправляла Аврил. Поначалу это не понравилось, но почему бы и не дать ей шанс. В голову пришла мысль, о том, что это может быть один единственный раз когда, когда они смогут с полна насладиться телами друг-друга. Он почувствовал как её ручки скользнули к его джинсам, точнее к его ширинке. На них почти не осталось одежды, хотелось скорее овлдадеть запретным плодом... Билл медленно снял с девушки нижнее бельё так же как и своё. Оставшись совершенно обнажёнными он провёл рукой по её спинке и ниже по телу. Остановившись на её ягодицах она на секунду оторвался от неё и одев презерватив перевернул девушку снова на спину. Так хотелось быстрее начать всё действие, но одна только мысль о том, что скоро всё закончиться, не давала покоя. Ожидание ни к чему не приведёт, стоит действовать. Поцеловав блондинку в уголок губ, Билл заглянул в её глаза с мыслью Готова? Конечно готова. Слегка раздвинув ножки блондинки он наклонился к её ушку и слегка прикусив мочку ушка, Билл медленно вошёл в неё и тихо простонав.... Медленно двигаясь он поддавался вперёд. Плавно двигаясь в ней он томно дышал обнимая её не останавливаясь двигался набирая темп. Каждое движение приносило нескончаемое удовольствия, которые заставляли тихо стонать обоих.
Поделиться16831 мая 14:06
Билл начал медленно снимать нижнее бельё сначала с неё, потом с себя. Он будто бы издевался , растягивая весь процесс. Ей уже неистово хотелось ощутить его в своем теле, но в то же время она понимала, что другой возможности может не быть и надо брать все сполна. И вот они оба остались без одежды. Билл провел рукой по её спинке останавливаясь на ягодицах. Потом все снова прервалось на несколько секунд, пока парень одевал призерватив. Она выжидающе смотрела на то как он делает, возбуждаясь от одного лишь только вида и мысли о том, что еще чуть-чуть и он окажется в ней. Хотелось скорее приступить к делу. Желание переполняло все её тело, но осознание того, что все скоро закончится недавало покоя и в то же время ждать больше она не могла. Он снова одним лёгким движением перевернул её на спину. Это напоминало каккую -то игру, ни один из них не хотел оказаться во власти другого, но кого мы обманываем ? она уже давно отдалась ему. Наконец Билл поцеловал её взглядом спросил - Готова? Но ответ не требовался он и сам все понял. Билл прикусил мочку её уха и медленно вошел в неё. аврил сладостно простонала обхватывая его спину своими ручками. Он медленно подавался вперёд, а она лишь позволяла делать все,что он хочет. Он плавно двигался вперёд и назад, заставляя с каждым его движением стонаьт все больше и больше. Он набирал темп, от чего по всему телу блондинки пробегала лёгкая дрожь. Его движения становились все стремительнее и стремительнее, а её стоны все громче. Аврил впилась своими ноготками в его спину предчувствуя кульминацую, но быстро опомнившись, резко убрала свои руки хватаясь за траву. Еще несколько стремительных движений навстречу друг другу и она кончила, слегка приподняв голову и вскрикнув. Тело начало постепенно расслабляться и она медленно опустила голову обратно на замлю медленно разжимая кулачки...
Поделиться16931 мая 17:13
Движения переходящие в более быстрые и страстные, неутомимое желание и страстный секс. Первый раз на природе, да такое было первый раз. Билл совершенно не думал о прошлом и о будущем, разум помутнелся. Он делал всё что бы доставить как можно больше удовольствия для Аврил. Получая от девушки полную отдачу он услышал стон, который не мог не радовать его. Она кончила он прильнул к её губам и стал с жадностью целовать блондинку слегка замедляя движения. Придерживая её за Талию и двигаясь вперёд и назад он чувствовал как горят тела. на улице было слишком жарко, но тут было хуже чем в сауне. Оба были мокрые было жарко, хотелось снять ещё что-то но куда больше? И так одежды не было. Он ускорял движения и двигался предельно быстро от чего неудержимо стонал, так же как и она. Входя в певицу до самого конца он понимал что скоро всё закончиться и возможно такого больше будет.... На последних нескольких минут он двигался как заведённый не на секунду не отрываясь от её губ. Томный стон, и он увалился на неё всем телом. Он кончил,хорошо что был презик. Пытаясь перевести дыхание он уткнулся в её плечо переводя дыхание... -Малыш ты просто бесподобна... Тихо сказал он всё так же находясь в ней и лежа на ней. Он медленно поднял голову и посмотрел в её уставшие но довольные глаза. Снова её губы и остаток сил который всё таки Был... Он жадно впился в её губки изредко покусывая их.... -надеюсь после этого ты мне не скажешь,что будешь жалеть о том,что было... Он на секунду замолчал. -я не о чём не жалею... добавил он и провёл рукой по её волосам
Поделиться17031 мая 18:41
Она не успела до конца и полностью расслабиться, как Билл прильнул к её губам с новой стратью. И Аврил ответила ему тем же жадно целуя его. Он снова начал ускорять темп, заставляя их обоих стонать с новой силой. На последних нескольких минут он двигался как заведённый не на секунду не отрываясь от её губ. Томный стон, и он увалился на неё всем телом. -Малыш ты просто бесподобна... Он провела рукой по его спине и пытаясь восстановить дыхание сказала - Я рада. что тебе понравилось. Ты был великолемен. Билл поднял голову и она тут же перевела взгляд на него. Оба были уставшими, но эта была приятная усталость,ощущать которую ей бы хотелось каждый день. Она перевела взгляд на его и не смогла удержаться, чтобы снова не поцеловать их. Казалось, чем больше она отдавалась ему тем больше у нее было на это сил... надеюсь после этого ты мне не скажешь,что будешь жалеть о том,что было... Он на секунду замолчал. -я не о чём не жалею... добавил он и провёл рукой по её волосам. Она усмехнулась, также как и он запуская руку в его волосы - Я буду мечтать... О том, чтобы это повторилось... - тихо проговорила девушка, нежно проводя ноготками по коже на спине, так нежно.чтобы ему было приятно. а никаких посторонних следов не оставалось.
Извиняюсь за короткий пост фантазия исякла.
Поделиться17131 мая 18:47
Никаких "повторилось" поубиваю нахрен
Поделиться17231 мая 20:17
Я буду мечтать... О том, чтобы это повторилось... Он с доброй улыбкой посмотрел на девушку и снова опустившись к ней нежно поцеловал в губы. -Надеюсь так и будет. неуверенно сказал он, проведя по её щеке пальчиками. Какая ты красивая... в голосе слышалась какая то наивность может даже и детская наивность. спустя пару секунд он посмотрел по сторонам и только сейчас вспомнил о том. что они на фестивале. -Чёрт, нам бы вернуться а то моя жена всю долину на уши поднимет. Он тут же усмехнулся и снова опустился к ней,что бы поцеловать её губы щёчки и шею. Идём... Тихо сказал он. Поднявшись он быстро нашёл свои вещи и вещи Аврил. Одевшщись парочку посмотрела на долину из которой всё так же доводились крики толпы и пение группы Blink 182. Он надел футболку и обернулся на девушку которая застёгивала молнию на юбке. У Каулитца было игривое настроение и почему то жутко хотелось утворить какую то гадость! Он смотрел на девушку и включил один из своих приколов. Просто стал смотреть на Аврил слегка облизывая и прикусывая нижнию губу. Смотря сначала в глаза а потом на пару секунд опуская глаза чуть ниже на живот и грудь, после чего он снолва смотрел в глаза. Обычно это многих заставляло нервничать и сходить с ума. Аврил была не исключением...
Поделиться17331 мая 20:39
-Надеюсь так и будет. в его голосе слышалась некая неуверенность и Аврил могла это понять, ан то было много причин, поэтому она не придала этому особого значения. Отлично, значит я устрою нам еще одну "дружескую" встречу наедине. - с ехидной улыбкой на лице подумала блондинка. Какая ты красивая... - отвлекаясь от своих коварных мыслей и слушая то, что он говорит, она не смогла не ответить ему такой же милой улыбкой, какая и была у него. В его голосе прослеживались нотки неуверенности и какая -то детская наивность, что заставляло ощущать себя подростком. Хотя что там парой Аврил так и казалось, что она застряла в возрасте 17 лет, но ей это только нравилось. Чёрт, нам бы вернуться а то моя жена всю долину на уши поднимет. Он тут же усмехнулся и снова опустился к ней, что бы поцеловать её губы щёчки и шею. Да уж она и агентов ФБР наймет только бы чтобы тебя найти... - с улыбкой ответила девушка, а потом неуверенно взглянула на него слегка прищурившись и как бы взглядом говоря - Йо ты прости, если я как всегда что -то не то ляпнула. Идём... Тихо сказал он. Аврил поднялась и стала отряхивать себя от травы, которая прилипла к телу. Билл уже нашел свою одежду и одежду Аврил. Она медленно одевалась, специально растягивая время, так как возвращаться туда , на фестиваль ей совершенно не хотелось. Чёрт знает, где шляется Блэр мне еще предстоит найти во всем этом балагане, потому что звук мобильного она точно вряд ли услышит... - размышляла про себя Аврил застёгивая молнию на юбке. Она заметила на себе взгляд Билла и вопросительно посмотрела на него разводя руки в стороны. Но Каулитц все так же продолжал просто стоять и смотреть на неё, покусывая и облизывая нижнюю губу, он иногда переводил взгляд на её грудь и живот. Может испачкалась ? - предположила она и стала осматривать свою одежду, но кажется все было в норме - Что ? - наконец не выдержав возмущенно спросила она. На лицо парня тут же поползла улыбка. Аврил усмехнулась прикладывая руку к голове, тем самым показывая то, как она тупанула - Ну конечно... - досадно проговорила она, а потом игриво взглянув на него резко сорвалась с места и подбежав к нему начала щекотать парня - Опять ты со своими приколами. Щас получишь у меня! - попыталась строго проговорить она
Отредактировано Avril Lavigne (31 мая 20:41)
Поделиться17431 мая 21:24
- Опять ты со своими приколами. Щас получишь у меня! Она щекотала его а он пытался не смеятся и поймать её за руки и когда это удалось он прижал её к себе спиной и сложил руки крестом, что бы она точно не смогла выбраться. Когда у него получилось он наклонился к её ушку. -Нет... это ты со своими приколами... сладко сказал он и нежно поцеловал её ослабляя хватку. Пойдём, нам точно надо возвращаться... сказал поцеловав её последний раз в носик. Отпустив её он пошёл вниз по склону... Они шли и говорили о чсём то своём, о том, что стоит встретиться ещё, о том что было бы не плохо Аврил подружиться с Еленой,что бы не бросать подозрений, но этот разговор они решили отложить... Когда парочка пришла в долину, то поняли, что тут ничего не изменилось. Пойдём в бар посидим? А потом немного потанцуем,м? Они так и сделали. Стараясь огибать толпу они шли почти с самого краю всего происходящего. Подходя к бару он заметил парочку, которая активно танцевал. Вот чудные. классно двигаются! про себя заметил Билл. Парень крутил девушку вокруг себя в зажигательном танце и когда он паренёк повернул девушку лицом к Биллу и в тоже время прижал её к себе Билл узнал брюнетку. Смотри Как Кэтрин зажигает с кем то... но тут Билл замолчал и внимательно посмотрел в лицо девушки. -Это не Кэтрин! Со злостью и через зубы проговорил он не отрывая взгяла от парня который обнимал Елену, да именно Елену. Аврил подержи... Он снял золотое кольцо и положил его Аврил в руку. -Билл!!! Не трогай! Крикнула блондинка, но Биллу было плевать, что сейчас она говорила. Он несколькими шагами подошёл к паре и Взяв Елену за руку потянул её на себя, точнее убрав её за себя. -Ряженный ты чего!? Тоже претендуешь на цыпу!? Паренёк вроде бы и не был пьян, но всё таки его поведение сорвало парню крышу. Он без разбору врезал ему в челюсть от чего тот сразу схватился за лицо. Для тебя цыпа? для меня любимая девушка и ЖЕНА! Каулитц был жутко зол, жутко взбешён Ещё пару ударов и парень начал отвечать ему. Билл не как не сдавал позиций и бил как следует по лицу и рёбрам....
Поделиться17531 мая 21:43
Оказывается Елена знала этого парня лучше себя, это был Мэтт Донован, её детская влюбленность и хороший друг. Она была счастлива видеть его, во первых он возмужал, похорошел, стал завидным женихом. А во вторых все таки нашел свою вторую половинку чему девушка искренне порадовалась. Они продолжали танцевать, музыка сменилась на более быструю Hollywood Undead – Lump Your Head. Эти двое танцевали...от души. Это была чистой воды импровизация, но получалось очень даже хорошо. Когда блондин кружил её на руках Гилберт смеялась и держалась крепче, потому что боялась высоты. В голове всплывали воспоминания той простой жизни в Джексоне. "А мы ведь ездили сюда вместе, нам было по 16 и тогда нам казалось что вот мы уже женаты и приехали на уикэнд." -А помишь нашу первую поездку сюда? Она спросила и улыбнулась а затем с каким то теплом взглянула на него. -Дааа, и еще я помню как кое кто меня из палатки выгонял... После этих слов Донован лукаво заулыбался и притянул к себе шатенку, а затем отпустил. Актриса и не осознала того что оказалась далеко от друга, и уже стояла за спиной мужа, который практически взрывался от злости. -Ряженный ты чего!? Тоже претендуешь на цыпу!? И после этого он ударил Мэтта в челюсть. Елена отшагнула немного, волна возмущения накрыла её с головой. Для тебя цыпа? для меня любимая девушка и ЖЕНА! И вот здесь началась драка, разъяренные парни сцепились и казалось их не отогнать друг от друга. Но она смогла, крепко схватила Каулитца за плече и одергнула, тем самым оторвала от Мэтта и стала посредине. Билл не заставил себя ждать и снова вернулся, но перед ним ведь стояла Елена... -Что ты здесь устроил?!!! Это мой друг! Мы знаем друг друга с детства!! Девушка сорвалась на крик, на какой то миг она повернулась к пареньку и с сожалением взглянула на него. -Прости...Я не хотела чтобы все так было. -А ты. От тебя я не ожидала. Не думала что ты считаешь меня шлюхой... После этих слов Лена ушла, она видела что Каулитц был с Лавин, поэтому проходя мимо нее специально толкнула и пошла дальше, даже не соизволив обернуться. "Гулял он, знаю я вашу дружбу."
Отредактировано Elena Kaulitz (31 мая 21:47)
Поделиться17631 мая 21:55
Билл все время пытался поймать блондинку за руки, но она вырывалась как могла, но вскоре парню удалось это сделать и сложив её ручку на груди крестом он прижал её к себе так чтобы она не могла вырваться. Девушка конечно же попыталась но естественно безуспешно. она картинно надула губки и сделала обиженный вид, мол это не честно и у них неравные силы. он наклонился к её ушку и сладко проговорил -Нет... это ты со своими приколами... - он нежно поцеловал её и она тут же улыбнулась. Он ослабил хватку, позволяя ей высвободиться из его рук - Пойдём, нам точно надо возвращаться... сказал поцеловав её последний раз в носик. Билл пошел немного вперёд, а Аврил чуточку помедлила как всегда слегка погрузившись в свои мысли - Ну что ж пора передвинуть переключатель на графу дружба... А что это удобнои дружбу сохраним и отношения... Боже что за бред ? Спохватившись она заметила, что парень отошел уже довольно -таки далеко и быстро догнав его она взяла его за руку. так они и шли разговаривая о том о сём. Конечно же не обошлось без темы "отношения между Аврил и Еленой", но к одному итогу они так и не пришли, решив оставить этот разговор на потом и обсудить все в более удобное время и в более удобном месте. Когда на их пути стало попадаться все больше людей, Аврил отпустила его ручку прекрасно понимая, что дальше идти "вот так вот" просто нельзя. Вернувшись к месту проведения фестиваля, оба заметили, что ничего здесь абсолютно не изменилось будто бы они и вовсе не уходили. Пойдём в бар посидим? А потом немного потанцуем, м? Конечно же она согласилась, ну а чем еще можно было заняться на этом фестивале ? Стоять у сцены и громко визжать ну уж нет, музыку и без того прекрасно было слышно во всей долине. Зайдя в бар внимание Билла тут же привлекла какая -то танцующая парочка, хотя Лавин и в жизни бы не обратила на них внимания танцуют и танцуют, какая разница ? Но вот его они заметно заинтересовали. Парень закрутил девушку в танце, а потом лёгким движением прижал к себе. Аврил сразу же узнала лицо девушки Елену она не спутает не с кем. Смотри Как Кэтрин зажигает с кем то... Аврил перевела взгляд на Билла и уже начала говорить - Ну вообще - то это не... - но он уже все понял сам. -Это не Кэтрин! Со злостью и через зубы проговорил он не отрывая взгляда от парня который обнимал Елену. Аврил подержи... - он протянул ей обручальное кольцо. Все сразу же стала понятно - Билл, но э.... - он не дал ей ответить, а просто вложил золотое колечко в её ручку. И она посмотрев на него с некой грустью крепко сжала. -Билл!!! Не трогай! - крикнула она. Но парень уже был полон решимости. Твою мать вы, что все сегодня решили разукрашенные отсюда уехать ? Аврил тоже сорвалась с места и пошла за ним - Билл да ладно тебе! Это всего лишь танец, успокойся... Но куда там, его уже было не остановить. Взяв Елену за руку он тут же оттянул её в сторону оставляя за своей спиной, как раз рядом с Аврил. -Ряженный ты чего!? Тоже претендуешь на цыпу!? Он без разбору врезал ему в челюсть от чего тот сразу схватился за лицо. Билл! Хватит! -от одной лишь мысли, что ему могут навредить её сердце сжималось. Для тебя цыпа? для меня любимая девушка и ЖЕНА! Каулитц был жутко зол, жутко взбешён Ещё пару ударов и парень начал отвечать ему. Аврил видела множество драк в своей жизни, среди наркоманов, пьяных придурков и прочего, но никогда она не переживала так как сейчас. Первый удар ,который достался Биллу заставил ей вскрикнуть и прикрыть лицо рукой. Билл не как не сдавал позиций и бил как следует по лицу и рёбрам. Билл, пожалуйста хватит! - уже гораздо тише чем прежде, умоляющим голосом попросила она. Тут встряла Елена, она оттащила парня за плечо - Ну куда ты лезешь ? Совсем что ли больная ? Хочешь, чтобы тебя вместе с ребёнком угробили ? - покачивая головой из стороны в сторону подумала Лавин Конечно же Билл вырвался из рук девушки и снова кинулся в драку, но она снова возникла перед его лицом. Последней её фразой было - Не думала что ты считаешь меня шлюхой... После этих слов Лена ушла и проходя мимо Аврил специально толкнула и пошла дальше, даже не соизволив обернуться. Аврил лишь громко рассмеялась в след девушке - Ооо да... Зацепила плечом ну просто нечто... Но тут же девушка развернулась к Биллу и с грустью посмотрела на него - Иди за ней... - только и произнесла она, прекрасно понимая, чо сейчас им нужно выяснить отношения. она протянула ему ладошку, на которой лежало кольцо, для того, чтобы он смог забрать его.
Отредактировано Avril Lavigne (31 мая 22:47)
Поделиться17731 мая 21:55
-Прости...Я не хотела чтобы все так было. -А ты. От тебя я не ожидала. Не думала что ты считаешь меня шлюхой... он возмущённо посмотрел на жену которая поспешила прочь. Он посмотрел на парня потом на Аврил которая стояла в шоке. Прости меня... Он пробежал мимо неё за брюнеткой, догнать её не составило труда. Он схватил её за запястие но она вырвала руку.-Елена стой! Он остановился буквально на несколько секунд, но если до этого он сожалел о том,что ударил, как оказалось друга Елены, то теперь он был зол. Да стой ты! он подбежал к ней и встав перед девушкой схватил её за плечи. -Ты не могла меня предупредить, что ты сюда идёшь!? я бы тебя встретил! Откуда мне знать кто она такой!? Он смотрел в её глаза и не мог понятьт, почему она и в самом деле его не предупредила, что она будет здесь. Да он сволочь был с Аврил но всё таки она его жена, и что бы не случилось, она самая дорогая и родная, он всегда будет любить и уважать её, и что бы не было он всегда простит её... Елена, почему ты не предупредила? переспросил он более спокойным голосом пытаясь заглянуть ей в глаза которые она постоянно опускала на землю.
Поделиться17831 мая 23:00
-Елена стой! Но она как непослушный ребенок продолжала идти дальше, и не обращать на него ни малейшего внимания. Её волновало только одно, не спотнуться и не упасть, а надо было крепче держать подол сарафана, ведь материал был скользящим а ладошки запотевали. -Да стой ты! Парень ускорился и перешел на бег, догнав Елену брюнет схватил её за плечи и развернул к себе, девушка злостно взглянула в его глаза а затем начала вырываться бить кулачками по его груди, но Каулитц крепко её держал, и когда актриса устала и перестала сопротивляться то он заговорил. -Ты не могла меня предупредить, что ты сюда идёшь!? я бы тебя встретил! Откуда мне знать кто он такой!? -Тебя предупредить?! Шатенка истерически засмеялась. -Тебя предупредить! Да я вижу тебе нужно каждый мой шаг контролировать! Тому заплатил чтобы знать куда я хожу, и еще себе приспешников ищешь, да?! Зачем же меня встречать!? Есть же та белобрысая шалава!!! Вся вот эта обида рвалась наружу, и шатенка хотела высказать ему все что думает, потому что это грань, и пора делать выбор. -И зачем тебе знать кто он такой?! Я бы к другому мужику не пошла! Потому что люблю тебя, и я всегда выберу только тебя! Но ты! Небольшая пауза чтобы перевести дыхание. -Ты этого не ценишь! Потому что я тебе больше не интересна, я для тебя скучная, и пожалуй твоя долбо*бка Кэрри была права когда назвала меня беспомощной! Потому что даже ты так считаешь... Гилберт замолчала, дабы не высказать все до конца и не заплакать. "Ты не тот Билл в которого я влюбилась однажды, ты совсем другой. Ты врал, когда говорил что если ты любишь девушку то для тебя она должна быть единственной, и плевать что она больна или просто у нее плохое прошлое. Мы многое прошли но ты никогда меня не оставлял. А теперь все изменилось. Появилась она и выбираешь ты её, а ко мне просто возвращаешься потому что так нужно." -Елена, почему ты не предупредила? Он спросил это на выдохе, как можно спокойнее и как можно ласковее. А она лишь подвела свои большие карие глаза и тихо произнесла. -Все должно было быть по другому...
Поделиться17931 мая 23:20
Билл побежал вслед за Еленой, а Аврил осталась стоять на прежнем месте наблюдая за ними. Вокруг избитого парня собралась толпа, все норовили то и дело помочь ему, но он её совершенно не волновал, она лишь наблюдала за этими двумя. Елена уже практически билась в истерике. Она колотила его кулачками по груди, а он спокойно выжидал пока она успокоится. Лавин вздохнула и взяла бокал чего -то алкогольного у проходящего мимо официанта, она даже не взглянула что это было, а просто поднесла ко рту и сделала глоток. В глазах шатенки читались боль и обида. Взгляд Аврили изменился и она стала смотреть на неё с пониманием. Она понимала чувства Елены. ведь ей и самой они были знакомы. Еще чуть-чуть и она прониклась бы полным сочувствием к ней, но нет Гилберт оборвала все сама - Зачем же меня встречать!? Есть же та белобрысая шалава!!! Аврил от злости сдавила бокал в руках, но во время остановилась не давай тонкому стеклу лопнуть. Сучка! Зря ты это сказала, ой зря... Аврил прониклась еще большей ненавистью к девушке, теперь не доли жалости ни чего она не испытывала к ней кроме как ненависть. Она старалась сдерживать себя каждый раз когда, хотела запустить в неё первым попавшимся предметом, старалась ради Билла даже подружиться с ней, ну или хотя бы делать вид, что все в порядке. Но нет, не теперь. Все равно он любит меня! и всегда будет любить! А ты как была девкой, которая привязала его к себе с помощью ребёнка, так ей и останешься.... Лавин стояла все в той же позе и продолжала смотреть на неё - пожалуй твоя долбо*бка Кэрри была права когда назвала меня беспомощной! Потому что даже ты так считаешь... Лавин усмехнулась - А вот тут я соглашусь, ты действительно беспомощная, именно беспомощьная и никому не нужная.
Поделиться18031 мая 23:25
Она вырывалась и кричала била кулаками и мотала головой.Он так сильно держал её что боялся оставить синяки на её теле. Он наверно первый раз видел её такой:заплаканной и измотанной и даже истощённой. Всему этому был виной только он и ни кто другой. Сенйчас было стыдно, но он этого не показывал, хорошо, мастерски скрывал от неё. ...Зачем же меня встречать!? Есть же та белобрысая шалава!!! он смотрел на неё и так не хотел что бы она заплакала ведь всё велось к этому... Что я наделал... Он слегка ослабил хватку когда она высказалась. Хотелось закурить но не рядом с ней просто не могу. Кто бы мог подумать, что ночь которая так идеально начиналась так ужасно закончиться. ...Кэрри была права когда назвала меня беспомощной! Потому что даже ты так считаешь... Что !? Кэрри чёрт! Вечная фанатка меня и Аврил. Что же она её наговорила? Он спокойно дослушал его хотя по его глазам этого не скажешь. Он смотрел пронзительными взглядом и бегал глазами по её личику. -Елена, почему ты не предупредила? Она немного помолчала и сказала: -Все должно было быть по другому... Что случилось дальше он больше всего боялся. Она смотрела на него и по её щекам побежали слёзы. Он хотел было прижать её к себе но не стал. Она права, всё должно было быть по другому. Меня изменил этот город... я не должен быть таким... Что с тобой произошло? Билл для тебя всегда была свята любовь! А что теперь ты женат, ждёшь ребёнка от любимой девушки! От жены, и нагло изменяешь ей с лучшей подругой!? Куда делся тот самый Билл которого она любила и которого любили фанаты. -Тихо... Спустя минуту сказал он и обнял её. -Я идиот.... И не должен был так делать... Прости меня... Я не хотел так поступать... С Аврил у меня ничего не было... Лишний раз поговорили... Я больше так не буду... Прости меня... Он обнимал её и прижимал к себе. Гладя её шёлковые волосы он положил её голову себе на плечо и прижался к ней щекой. Я страшно виноват перед тобой и не должен был просить на рецепшене следить за тобой, прошу не плачь... Пойдём. пойдём выпьешь валерьянки... Идём любимая... Он медленно стал отстронятся от неё и смотреть на её лицо. Каулитц спешила вытереть глаза руками но Билл перехватил её ручки и вытер её слёзы...
Поделиться1811 июня 00:06
-Тихо... Одно слово, четыре буквы, как успокоительное, она поддалась вперед и угодила в объятия юноши. -Я идиот, и не должен был так делать. Прости меня, я не хотел так поступать. С Аврил у меня ничего не было, лишний раз поговорили. Прости меня... Елена покрепче обняла его обхватив руками его туловище, е голова примостилась у него на плече. Как маленькая девочка она крепко зажмурила глаза, а когла открыла их то вдали увидела белокурую девушку. Это была её соперница, та кот орую она всем сердцем ненавидела, которую никогда не хотела видеть, и у которой хотела попросить прощения. "Я называю тебя шлюхой, я с отвращением выговариваю твое имя, я истерю из-за твоих выходок, мы с тобой боремся за одного человека, и неизвестно кто кого побеждает. Хотя каждая из нас думает что удача на её стороне. Ты моя соперница, но я чувствую огромную вину которую невозможно искупить. Может однажды я смогу сказать тебе прости и ты ответишь мне в ответ тем же. Однажды..." Сильная рука Билла коснулась её волос, Гилберт закрыла глаза. Она никогда не истерила, но сегодня, нервы просто не выдержали. Казалось что утром все было иначе, они были счастливы, их замечательный завтрак, прослушивание песни Билла, теннис и поездка сюда, актриса была так счастлива, ей казалось что конец страданиям пришел. Но стоило им встретится с кем то и все разрушилось. Может быть их дом стал каким то собым миром, куда никто не мог вторгаться, и когда они вдвоем все остальное неважно. Пойдём. Пойдём выпьешь валерьянки. Идём любимая. Он вел её за собой как куклу, растрепанную и уставшую, но такую любимую. И это чувствовалось, потому что она смогла достучаться до него. И вместо того чтобы уйти он успокоил, не кричал а извинялся. "Почему то сейчас вспомнилась наша первая ссора. Странно" актриса начала утирать свои слезы, но Каулитц не дал ей сделать этого и вытер их сам. -Ну вот что я как... Шатенка попыталась как то выкрутиться но певец не разрешил.-Тихо я сказал. Звучало как то ласково и умиротворительно. Пара ушла, они вернулись в номер. Каулитц дал жене успокоительного, вот такая смена ролей получается, теперь она пьет его таблетки.
Поделиться1821 июня 00:43
Он Медленно вёл её к отелю где остановилась парочка. На улице было тепло,но всё таки Лену трясло от шока и это было понятно. Он делал маленькие шаги и посматривал на девушку. Когда он в очередной раз вытер её слезинку она снова начала проявлять характер. -Ну вот что я как... Он вытер ладонь об футболку и посмотрев на неё ласково и нежно произнёс. -Тихо я сказал... Он не давал её и слово вставить прсто ей и в самом деле стоило помолчать и успокоится, а он, он просто будет рядом, поддерживать и любить её. Он наконец то открыл свою ладонь в котором было кольцо. Хорошо,что рядом была Аврил и я смог его отдать ей, а то бы у меня рука была бы сломана... Билл делал выводы каждый раз когда блондинка и брюнетка пересекались. Хотелось, что бы они просто сели и поговорили друг с другом и поставили точку. Аврил бы сказала, что они друзья, а Елена простила бы её за все разногласия которые были между ними. Но это будет не скоро, совсем не скоро.... Одев кольцо на безымянный палец он посмотрел на любимую, которая шла и даже не смотрела вперёд, просто смотрела под ноги и еле шла.
Молодожёны зашли в отель. Мисстер Каулитц!? Паренёк на рецепшене явно немного обалдел когда увидел их вместе. -Просто выполняй свою работу! И будь добр нам через 10 минут ужин, желательно морепродукты. Он кинул на парня холодный взгляд от чего тот явно был ошарашен таким спокойным поведением, но всё таки тут же позвонил в ресторан при отеле и заказал, то что попросил певец. Они поднялись в свой номер. Идём, идём. Аккуратно. Он поддерживал её за плечи и не отпускал не на секунду. Зайдя в номер он усадил её на кровать. Сиди я сейчас. вс так же ласково говорил он когда усадил её и стал рыться в одной из своих сумок. Билл всегда носил с собой аптечку, и недавно она пополнилась, так как Билл много чего вычетал про беременность и о состоянии девушек в котором они прибываю во время беременности. Он достал всю аптечку и маленькую бутылку воды. Встав с пола он быстро достал бокал для виски в баре и налив туда воды накапал достаточное количество капель, что бы Елена успокоилась. -Вот держи малыш... Он сел к её ногам и дал ей в руку бокал с водой. Пей, тебе будет легче малыш. он сидел в её ногах и смотрел в её заплаканные глаза, заплаканные по его вине...
Поделиться1831 июня 09:47
-Вот держи малыш...Пей, тебе будет легче малыш. Она послушно взяла стакан с водой, таблетку и выпила её, запив минералкой. Руки еще немного дрожали, это было каким то непонятным ощущением. Когда ты не можешь сказать ничего лишнего дабы не заплакать. Елена ппосмотрела на Билла который сидел возле её ног и виновато смотрел в её заплаканые глаза. Хотела сказать что то но не смогла, потому что хоть малейшее движение заставляло плакать. Вот она, истерика, необъяснимое состояние когда ты мало что кнотролируешь. Гилберт волновало такое положение поэтому она спусилась с кровати и села рядом а затемм взяла его за руку. -Я всегда буду верить в нас, всегда... Брюнет повернул к ней голову и кивнул, его рука оказалась у нее на плечах. Вот так они и сидели, почти молча, тишина даже как то успокаивала. Но снова все разрушилось, чужой в их номере. Официант который принес ужин.
Поделиться1841 июня 10:21
Его радовало то,что она взяла лекарство и послушно, как девочка сделала то,что он просил. После этого он просто смотрел на неё и не знал как её успокоить, хотя знал... Ему просто стоило уложить её на кровать и полежать с ней рядом, такие тонкие моменты нежности всегда помогали. Как только он захотел это сделать, Елена сама села на пол к нему. Он проследил за ней и взяв стакан с водой поставил его на столик и вернулся к ней обратно. -Я всегда буду верить в нас, всегда... Видно было,что слова ей давались с трудом, глаза всё ещё были красные от слёз. Она сидела на полу, он же просто сидел рядом с ней и обнимал за плечи прижимая её маленькое тело к себе. Их идилию нарушил стук в дверь. Это был скорей всего швейцар который принёс их заказ. Посмотрев на любимую онпровёл ладонью по её щеке. Вставай, тебе надо прилечь...Он помог ей, точнее сам почти поднял её на кровать. Открыв дыерь он протянул парню двадцати долларовую купюру и закрыл дверь. Присев на ровать к девушке он поставил поднос с море продуктами и фруктами на кровать. Поешь тебе полезны море продукты. Тем более тут запечённые креветки. Он настаивал,что бы она поела, так как ей сейчас это было нужно...
Поделиться1852 июня 20:10
Блэр вдоволь натанцевалась, перезнакомилась с кучей новых молодых людей и даже перу раз чуть не попалась на глаза Биллу и Елене, она ничего не имела против, просто ей всего этого не хотелось. Она подошла к бару и села. - хочу бурбона....мдааа...только с колой...сделаешь? - девушка обратилась к бармену, затем она посмотрела на его реакцию, ведь было понятно, что она такое не пьет, по-этому он сделал ей облегченный коктейль, просто налил меньше бурбона чем нужно - а что так? грустно? так посмотри же сколько веселья? - Блэр сделала глоток и слегка сморщила носик, бармен улыбнулся глядя на нее - нее.., не грустно, все отлично, спасибо...надо передохнуть, а то я уже просто не могу танцевать.... - аа, ну тогда понятно, ну смотри не грусти! - бармен снова улыбнулся ей и перешел на другую сторону делая коктейль какому-то парню. Блэр снова сделала глоток, на этот раз он не показался ей аж на столько крепким, наоборот по телу пробежала приятная теплота.
Отредактировано Blair Waldorf (2 июня 20:11)
Поделиться1863 июня 10:54
Билл увёл Елену прочь из этого места, а аврил лишь проводила эту парочку печальным взглядом. Вот так всегда... ты уходишь, а я остаюсь... И такое чувство, что несколько минут назад, там со мной был вовсе не ты, а кто -то другой... так эти двое и ушли из бара, а Лавин продолжала стоять все на том же месте. Где же Блэр? Что за фигня вообще ? приехали вместе и ни миту вместе не провели... Аврил развернулась на сто восемьдесят градусов и пошла прямо в сердце танцующей толпы, высматривая там Блэр. Пьяные мужики распускали свои руки, за что тут же получали горячую посщёчину или же она просто отталкивала их, от чего те валились на остальных людей, так как были настолько пьяны, что были не способны устоять на собственных ногах. Сейчас все это раздражало её как никогда. аврил любила находиться в таких местах, но сейчас настроение было совсем иным. Нужно было найти Блэр и плюс ко всему сесть и спокойно обдумать все то, что произошло между ней и Биллом. Блондинка проходила так около 10 минут и заметив наконец Блэр у барной стойки с радостной улыбкой на лице направилась прямо к девушке. взяв барный стульчик и поставив его рядом с подругой она тут же села на него. не успела она и слова сказать, как бармен тут же подошел к ней и выжидающе стал смотреть на блондинку, ожидая того,что она что -то закажет, но Аврил сейчас совершенно не хотелось пить. Она бросила испепеляющий взгляд на бармена и тот тут же поспешил удалиться - Где ты была все это время ? Я все пыталась тебя найти... - Аврил замолчала на пару секунд, а потом добавила - ну не все время, конечно, но я правда тебя искала. - поправилась она.
Поделиться1873 июня 13:59
- Где ты была все это время ? Я все пыталась тебя найти... - Блэр повернула голову и заметила кто говорит. Аврил замолчала на пару секунд, а потом добавила - ну не все время, конечно, но я правда тебя искала. - поправилась она. Блэр улыбнулась и помахала стаканом, как бы показывая, что она сидела возле бара - То здесь, то там, везде...я просто пыталась уникать всех, как-то так.... - девушка немного помолчала и затем продолжила - а ты что? как ты? я видела твое выступление! - Блэр живенько улыбнулась подруге и допила последние остатки бурбона в стакане, она чуть-чуть поморщилась и глядя на Аврил улыбаясь произнесла - нууу и гадость....!!! фэээ...но, расслабляет отлично....
Поделиться1883 июня 22:36
То здесь, то там, везде...я просто пыталась уникать всех, как-то так.... - девушка немного помолчала и затем продолжила - а ты что? как ты? я видела твое выступление! - Блэр живенько улыбнулась подруге и допила последние остатки бурбона в стакане, она чуть-чуть поморщилась и глядя на Аврил улыбаясь произнесла - нууу и гадость....!!! фэээ...но, расслабляет отлично.... Аврил рассмеялась на это и взяв бокал подруги сделала маленький глоток, для того, чтобы понять что та пьёт. расспробовав вкус она улыбнулась чуть шире - Это он еще у тебя разбавленный - проговорила Лавин возвращая бокал подруге. Я собственно тоже, то тут, то там... - неопределённо ответила Аврил. Сначала пыталась привести в чувства долбанного накрошу Риверса, но все тщетно. Потом с девкой одной познакомилась, поболтали так немного, потом Билл пришел, оказалось они лучшие друзья. Ну они поболтали и мы вдвоём пошли гулять. - рассказывала она со скучным лицом. на самом деле так и было, ну до тех пор пока не пришел Билл и до того момента пока он не ушел. О, ты видела драку Чака и Калеба ? - с интузиазмом спросила Лавин. А то я пропустила все зрелище...
давай тут доигрывать. мне нужно увезти аврил из ЛА до 9 июня, потому я потом сама уеду.
Отредактировано Avril Lavigne (3 июня 23:17)
Поделиться1893 июня 22:52
Поешь тебе полезны море продукты. Тем более тут запечённые креветки. Елена лишь поморщила носик и удобнее умостила голову на мягкой подушке. -Спасибо, но я не хочу... Приятного тебе аппетита. Шатенка закрыла глаза, точнее зажмурилась. Сейчас было как то холодно, поэтому на урылась пледом и свернулась клачиком. Девушка потихонечку приходила в себя, руки престали дрожать, и с каждой минутой ей становилось все теплее, сттало как то легче, спокойнее. Может потому что таблетки начинали действовать. Шатенка легла на спину и ставилась в потолок, она смотрела туда с каким то интересом, хотя перед глазами соял белый фон, ну и люстра еще внимание привлекала. -Я люблю тебя, Билл Каулитц. Художница улыбнулась и повернула к нему голову.
Поделиться1904 июня 00:05
Она отказалась от креветок!? да в это было трудно поверить так как она всегда их любила, но видимо она не хотела или же беременность заставила её изменил любимые пристрастия. Он Посмотрел на неё, когда она улеглась. Елена накрылась а он подошёл и заботливо прикрыл её ножки остатком одеяла. Билл присел в кресло и налив себе вина, которое так же принесли. Сделав пару глотков, парень посмотрел на поднос с море продуктами. взяв самое вкусное, а именно гребешки он съел пару штучек и задумался на минутку. а Что если нас кто-то видел с Аврил? Что если всё таки кто-то заметил... Он встяхнул головой и взяв бокал с вином встал с места и подошёл к Елене. Она Лежала и смотрела в потолок, а потом медленно перевела голову на него. -Я люблю тебя, Билл Каулитц. Он слегка улыбнулся и сделав ещё глоток поставил его на столик около кровати. Каулитц прилёг около неё и опурся на руку. -А я люблю тебя Елена... Каулитц! как эхо повторил он и слегка наклонившись к ней, чмокнул её в губы. -Стоит поспать... я устал и наверно не только я...
Поделиться1914 июня 02:09
Аврил рассмеялась на это и взяв бокал подруги сделала маленький глоток, для того, чтобы понять что та пьёт, расспробовав вкус она улыбнулась чуть шире - Это он еще у тебя разбавленный - проговорила Лавин возвращая бокал подруге. Я собственно тоже, то тут, то там... - неопределённо ответила Аврил. Сначала пыталась привести в чувства долбанного накрошу Риверса, но все тщетно. Потом с девкой одной познакомилась, поболтали так немного, потом Билл пришел, оказалось они лучшие друзья. Ну они поболтали и мы вдвоём пошли гулять. - рассказывала она со скучным лицом.ммм, а с каких это пор Каллеб уже наркоша?? Я и не сомневалась, что Шарп его испортит....- с огоньком в глазах спросила Блэр и тут же услышала второй вопрос блондинки - О, ты видела драку Чака и Калеба ? - с интузиазмом спросила Лавин. А то я пропустила все зрелище... - Блэр сделала удивленное лицо - Чак и Калеб подрались???? Нет...Это я как-то тоже пропустила...Видимо Спаркс перестала быть фавориткой нашего богатого мальчика? Или же Каллеб просто устал от надоедливости Шарп?? - Блэр проговорила это с особой язвительностью в голосе, но настолько непринужденно, как буд-то они обсуждали футбольный матч. Затем брюнетка поставила пустой стакан и ручкой махнула бармену повтроить, когда он подошел она легонько притянула его к себе - Только теперь уже не розбавляй... - парень поновил напиток и девушка залпом все выпила, даже и носиком не повела. То ли она приучилась к крепкому алкоголю, то ли воспоминания о блудливом Чаке возбудили в ней агрессивность. - А вообще....чего мы тут сидим?? Нас вообще-то лимузин ждет, подружка, ага!! - Блэр расплатилась за выпивку и спрыгнув со стульчика схватила блондинку за руку - Пошли. - Аврил, что-то говорила о инструментах и ребятах из групы, но Блэр упрямо тянула ее к лимузину, сквозь толпу. Она пару раз наткнулась на каких-то веселящихся людей, однога парня даже толкнула ногой, но когда они подошли к лимузину, она снова была сама снисходительность - Прошу... - улыбаясь, она указала подруге, чтобы та садилась в лимузин - Не волнуйся, твоя группа без тебя не пропадет, к тому же, все необходимые вещи уже здесь, а если что-то будет нужно - потом купим. - когда Аврил села, брюнетка села следом за ней - в аеропорт Пол, нас там и так уже почти два часа ждет самолет....Вперед. - после этого Блэр склонила голову на плечо подруги и вырубилась. Аеропрот.
Поделиться1924 июня 14:49
-Стоит поспать... я устал и наверно не только я... Она согласилась с мужем лишь кивнув головой. Где то через пару минут комната погрузилась во мрак. Супруги еще долго разговаривали, но в какой то момент все стихло, это значило что Каулитцы уснули. Елена проснулась рано утром, как обычно раньше чем Билл, парень крепко прижимал её к себе, и носом утыкался ей в шею. Девушка решила не будить певца и понаслаждаться этим моментом. Но через какое то время юноша тоже проснулся, но вот отпускать жену не собирался. Каулитц улыбнулась и повернулась к нему, а затем закинула на него свою ногу и засмеялась. -Мое! С добрым утром... Лена пцеловала Билла в носик и провела рукой по его щеке. Через какое то время они начали собираться,Ю казалось бы Коачелла уже заканчивается, да и все их знакомые еще вчера свалили. "Ну не куковать же нам здесь всю жизнь." -Готов? Девушка посмотрела на брюнета, который как раз закрывал свой чемоданчик. Молодожены уехали с фестиваля, и где то через час уже были дома Дом Каулитц-Гилберт