смс от Тома.
Привет. Я вернулся из Германии. Ты ещё не передумала о нашей дружбе? Надеюсь, что нет. В общем, когда будешь свободна? Хотелось бы увидеться))
Melanie's mob.phone
Сообщений 51 страница 86 из 86
Поделиться5119 марта 23:01
Поделиться5219 марта 23:12
смс от Тома.
Да. Хорошая идея. Тогда увидимся на вечеринке
Поделиться5324 марта 18:17
Привет солнышко. Ты уже выбрала себе наряд? Если нет то приезжай к нам в магазин Novias)
Поделиться5424 марта 21:26
Смс
То что вы придете на свадьбу и будет лучшим подарком)
Поделиться5525 марта 01:43
Дорогая не покупай наряд я сделала для тебя и Кетрин сюрприз)
Поделиться5625 марта 01:54
хорошо-хорошо))
Поделиться5725 марта 20:04
СМС:
Да пошла ты!
Поделиться587 апреля 11:54
смс:
Мэл привет ты где?) я еду к вам, ты дома?
Поделиться597 апреля 12:16
смс:
Привет. Я у Чака сейчас. А что-то случилось?
Поделиться607 апреля 12:22
смс:
у Чака? А Том где? нет всё хорошо, просто хочется тебя увидить да и как я понимаю родители у вас, так что было бы не плохо сегодня поужинать вместе. что скажешь?
Поделиться617 апреля 12:46
смс от Тома.
стало плохо? солнц, а почему не сказала мне?!
Любимая, жду тебя дома. целую
Поделиться6211 апреля 20:57
Доброе утро.
Дорогая,я думаю ты помнишь,что обещала сегодня прогуляться со мной?Жду твоего ответа.Целую.
Поделиться6311 апреля 23:41
Я о таком не забываю.Отлично,встретимся в Le Grand Vefour .
Хах,Каулитц не заслуживает такую верную девушку.Я жду тебя и будь готова к сюрпризам.
Поделиться6415 апреля 16:06
Смс:
Мэлани,я крайне недоволен.Я понимаю,что этот недоделанный певец забирает у тебя всё время,но я не могу ждать вечно.
Если хочешь загладить свою вину,жду тебя в My House
Поделиться6519 апреля 12:30
Смс.
Я надеюсь, у тебя всё там в порядке. Я ложусь спать с мыслями о тебе. Возвращайся скорее, иначе мне будет одиноко спать без тебя. Целую)
Поделиться661 мая 14:13
Я очень надеюсь,что ты уже приступила к работе в Империи.Сегодня вечером я приду проверить.Не огорчай меня,Мэл.
Поделиться678 мая 21:50
Смс:
Я оставил тебе послание на столе в вип кабинете.Прочитай и жду от тебя звонка.
Поделиться686 сентября 11:25
входящий звонок:
Алло Мэл привет! Ну как у вас дела? Я надеюсь том не забыл,что я просил его приехать пораньше? Забыл? Ну как обычно! *смеётся* в общем жду вас как можно раньше.
Поделиться696 сентября 11:48
-Какие люди, Билли, солнышко, да, привет. У нас вё хорошо, как у тебя дела, м? Ты мой лучший друг, а мы так редко видимся. Я уже очень соскучилась по тебе. Том?! Не знаю, но походу да. Оба рассмеялись. -Хорошо, тогда мы соберемся и приедем.
Поделиться706 сентября 11:51
- я не виноват что я с твоим парнем вижусь чаще чм с тобой. сегодня хороший повод увидеться так что я жду вас обоих! Точнее троих ахахаха совсем забыл что скоро дядькой стану.
Поделиться716 сентября 12:00
-А что, я виновата?! Ты же знаешь, что со мной лучше не спорить или уже совсем забыл?! Мэлани рассмеяась. -Такое забудешь, хотя ты мне столько времени не звонил, ни писал, не навеща. Как ты ещё не забыл, что я есть. Ну, ладно-ладно, я не буду обижаться на тебя из-за этого и притащу свой попец к тебе.
Поделиться726 сентября 12:15
Томата попец не забудь в сумочку захватить (В твою сумку всё влезет ахахаха). Всё жду вас у нас!
Поделиться736 сентября 12:27
-В мою то конечно всё влезет. Опять смех. -Хорошо, жди. До всетречи.
Конец разговора.
Поделиться7428 сентября 19:09
Мел... Я как раз собиралась позвонить тебе сегодня вечером или завтра утром... Хотела рассказать о том как здорово съездила, да и у тебя уверена было много новостей. Но, прости, я не могу ждать... Мне не хочется тебе говоирть это и уж тем более посылать эти фото, что находятся ниже, но... Я видела, как твой Том и Кэрри целуются возле Опиума, я не успела это сфотографировать, но зато успела снять просто их двоих... Мне жаль, правда, но думаю ты должна была это знать. Позвони мне прямо сейчас ладно ? Я волнуюсь за тебя....
Поделиться7530 сентября 21:46
Смс:
Привет, молодая мамочка
Признвайся, малыш похож на дядю Чака? Я правда рад , Мэл. Как самочувствие?
Поделиться761 октября 16:50
Вместо ответного смс, Басс позвонил подруге.
- Мэлани, что значит "ты не дома"?- серьёзно спросил миллиардер. Слышались шаги парня, он быстро вышел из комнаты, чтобы поговорить с девушкой наедине. - И что означает это твоё призрачное " не сказать, что всё хорошо?"- голос Чака был требовательным и не терпящим вранья. Но шатен помнил, что лучшая подруга недавно стала мамой, поэтому глубоко выдохнул и продолжил более спокойно. - Мэл, что произошло?- размеренно задал вопрос шатен.
Поделиться771 октября 18:15
подняла трубку
Чак начал что-то говорить, потом его шаги. Она молчала пытаясь подобрать слова, но потом до неё дошло, что от лучшего друга скрывать что-то бесполезно, ведь это Чак Басс, который всё узнает, еси ему это понадобится. -Ладно, не хочу долго разговаривать об этом или как-то подбирать слова... вздохнула и на секунда замолкла. -Мы с Томом разошлись. Он и никто ещё не знает, что я уехала к себе домой, но домой не в Лос-Анджелесе, а в родной городок. Прошу тебя, никому не говори. Я не хочу, чтобы то-то знал где я, ведь это потом дойдёт до Тома и не дай Бог он захочет забрать ребёнка. Я только Калебу скажу, ведь он брат... Он должен знать. Немного всхлипнув, сказала Мэл, так как Том всё равно оставался для неё больной темой, так как она любила его. -А у тебя как дела?
Поделиться781 октября 18:58
Чак отнёс телефон от уха и,закрыв рукой микрофон, выругался. - Говорил же, что он ублюдок. Лично по молекулам разберу и на опыты сдам. Басс хмыкнул и вернул телефон к уху. Тон миллиардера неожиданно стал мягким и успокаивающим, в нём появилась даже нежность. - Тише, Мэл, спокойней... Даже если он захочет забрать ребёнка, эту радость мы ему не отдадим. А в добавок ещё сделаем всё, чтобы он больше не размножался.- Чарльз чуть усмехнулся в трубку. - Как назвали ?- самым бархатным тембром из своего арсенала спросил Басс.А вот на вопрос Мэл он хмыкнул. - Не поверишь. Я сейчас в доме Каулитцев, на вечеринке для тех, кому дважды за 30. - шатен старался вызвать у неё улыбку. - Даже не знал, куда деться от такого веселья. И тут ты неожиданно пришла мне на помощь. - Чарльз сделал ещё пару шагов, задумываясь. - Не подскажешь адрес той глухомани, где ты сейчас находишься ?
Поделиться791 октября 19:11
Она перестала слышать слова Чака, а потом было что-то неразборчивое, но затем всё стало вновь хорошо. Его слова звучали серьёзно. -Чак, солнышко, не будем мы его трогать. Пусть живёт своей жизнью, главное, чтобы если что он остался со мной. Надеюсь ты ме поможешь, если что. Хотя твои слова подтвердили это. Вроде голос стал как-то по веселее, хотя не веселее, а просто стал более живым. -Назвали его Вильгельмом. Да, это немецкое имя. Но Чак дальше продолжил говорить что-то про вечеринку. -Аааа.... День Рождение Кэтрин и Елены. Том наверное уже подарил наш с ним подарок. Как за 30? Мэлани рассмеялась даже. -Обычно у Билла хорошо получались вечеринки. Последний вопрос друга заставил девушку растеряться, ведь в таком месте Чак Басс точно не был за всю свою жизнь. -Чак, я не уверена, что ты действтельно хочешь знать где это, не говоря уже про приехать. Тут дыра, а не городок по сравнению с Лос-Анджелесом.
Поделиться801 октября 19:20
- Как всегда мис Марлоу всё мне обломала. А я уже решал, куда отправятся его почки.- усмехнулся Чак, дослушивая девушку. - На сей раз оба Каулитца сели в лужу. Детский аниматор справился бы с вечеринкой лучше.- миллиардер замолчал, слушая её неловкое лепетание, а потом спокойно повторил. - Мэл, я не просил у тебя санитарную оценку этого района. Я просто хочу узнать адрес.- чуть требовательней обратился к подруге Басс.
Поделиться811 октября 19:27
-Ну ладно, может всё не так уж и плохо. Как никак там беременные девушки есть. Поэтому, тусовку до утра со стриптизом всё-таки нельзя. Мэлани рассмеялась. -Если я не скажу тебя, ты всё равно узнаешь. Чуть позже, но узнаешь. Поэтому скраваться от тебя нет смысла. Вздохнув, помолчала две секунда и произнесла: -Знаешь такой маленький городок, как Викторвиль? Ну вот, я там...
Поделиться821 октября 19:51
- Это дискриминация. Почему они - беременные, а без стриптиза остался я?- еле заметно улыбнулся Чак.- - Правильно мыслишь, Мэл. Ты же знаешь, что я люблю бегать за кокетками. А ради такой как ты пробить телефонный звоночек будет нетрудно. - парень чуть задумался, но этот город в его справочник не входил. - Понятно, искать тебя всё же придётся. Но я справлюсь.- ухмыльнулся шатен, смотря на наручные часы. - Время уже не детское, Мэл. Отдохни, милая. А я через некоторое время приеду на белом коне и заберу вас. Передай Вильгельму от меня и привет. И я люблю вас обоих. - с теплотой в голосе закончил Чак, вешая трубку.
Поделиться831 октября 20:02
-Так как их вдвоём четверо, а ты один. Мэлани только сейчас поняла, что сказала какую-то чушь, но с Чаком можно было всё. Мэлани рассмеялась. - Я же сказала, что это не самое лучшее место, чтобы навещать меня. Это где-то 1,5 часа езды на машине от Лом-Анджелеса. Сказал с теплотой Чак. Да, только самые близкие могли видеть и слышать от него нежные и тёплые слова. -Хорошо, я передам ему привет от его дяди Чака. Мы тоже тебя очень очень любим, а лично мне было очень приятно услышать тебя. Не говори никому где мы. Целую. Дальше последовали гудки.
Поделиться847 октября 21:54
смс:
Ты не посмеешь отобрать его у меня слышишь? Да кто ты такая ? И что ты можешь? С тобой он будет расти несчастным, а я смогу обеспечить его всем, что необходимо! Он останется со мной, это не обсуждается! И ты уже ничего не сможешь сделать! Слышишь ? Ничего! Лучше отдай его по хорошему! Или я отберу его у тебя силой. Думаешь я не найду тебя ? Наивная девочка, где бы ты не была с ним я выслежу тебя!
Поделиться858 октября 21:36
смс:
Приехать бы сейчас за тобой и выпороть тебя, да случай не тот. Что ты забыла в этом Богом забытом месте? Я конечно же рад за твоего отца\ моего дядю, но почему ты не приехала ко мне ? \не хотела беспокоить ? Что за глупости Мел ? Когда это ты была мне в тягость? А что если бы в Викторвилле сейчас все было бы не так радужно? Ты об этом подумала ? Эх... глупышка ты моя... ладно прости, что я так... давай возвращайся домой, или я сам приеду за тобой ты же знаешь... А с Томом... чтобы там ни было я с тобой... Люблю тебя, возвращайся домой=***
Поделиться8611 октября 19:51
Голосовое сообщение:
Голос весьма серьёзный и в каждом слове слышится сарказм - А можно поинтересоваться, ну так знаешь... из любопытства чисто... С кем ты и откуда квартира? И хватит пить, да, да я по голосу слышу, ты же все -таки кормящая мамочка, тебе нельзя! - он вздохнул и уже более мягко и спокойно добавил - Я рад, что все -таки одумалась и вернулась, назад домой. Но удивлён, что ты не с Томом. Он приезжал, вымаливал адрес, я конечно не столько поверил ему, сколько хотел, чтобы он вернул тебя обратно в город. Ты уж прости если я это зря, я же все -таки не знаю что там у вас творится...