Квартира в элитном небоскрёбе на 15 этаже
кухня
ванная
гостиная
спальня
LA. Locked out of Heaven |
Добро пожаловать!
Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов. Навигация Объявления Гостевая Акции Реклама |
Админы
Время на ролевой 6:00 - 11:00 a.m. Дата пятница, 1 марта Погода солнечно, жарко, душно |
Объявления
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Квартира Калеба Риверса
Квартира в элитном небоскрёбе на 15 этаже
кухня
ванная
гостиная
спальня
Шофер подвез парня к его дому, он подал ему сумку и захлопнул багажник, Калеб лишь кивнул ему в знак благодарности и вошел внутрь здания. он нажал на кнопку лифта и приготовился долго ждать, но как оказалось лифт стоял на первом этаже и парень вошел, нажав на кнопку 15 он облокотился на стенку лифта и расслабился. Наконец дома.. Открыв дверь ключом , он поставил сумку на пол и отправился в душ. Это единственное чего хотелось парню в эти минуты. Освежившись после долгого перелёта, он отправился на кухню выпить кофе. Спать ему совсем не хотелось и он был готов к приключениям. Кто знает, может быть и стоит пойти на эту вечеринку завтра. Надо же заявить о своём прибытии в город. Парень нажал на кнопку на автомате с кофе и в чашку налился горячий напиток. Взяв с собой кружку с кофем,он вышел на балкон и осмотрел родной город. Никакая Англия не сравнится с красотой ЛА.. Прохладный ветер обдувал влажные волосы парня, но кофе согревало. В этот момент на телефон пришло сообщение от подруги. Джулс... Тебе повезло, что я не сплю. . Актёр быстро отправил ответ и вошел в комнату, высушиф волосы феном и приведя себя в достойный вид, он вызвал такси и отправился на Радео - Драйв
Машина подъехала к дому - Жди здесь- Калеб не торопясь подошел к лифту. Он знал, что ему следует шевелиться чуть быстрее, но он не любил спешку. Все равно без меня не уедут...- парень зашел в квартиру и прямиком пошел в душ. После чего он уложил свои волосы как обчно,чтобы челка впереди слегка задиралась. Он надел свой костюм, который был совсем новым. Черт опять маску в машине забыл, а так хотелось посмотреть на нее вместе с костюмом - ладно у Мэл померяю. Он взял подарки которые приготовил для Джи и для Мэл, после чего спустился сел в машину и отправился к Сестре
Машина подъехала к дому.Роберт не уезжай. Потом я хочу поехать развлечься - Парень вышел из машины и надел пиджак. Он поднялся на свой 15 этаж и открыл дверь квартиры. В квартире была идеальная чистота, ведь со дня его приезда он здесь даже не ночевал. ОН принял душ и решил поехать развлечься в Импаер, в это клубе ему всегда везло.Интересно как там Мелани? Все ли в порядке? Он достал телефон и проверил сообщения от сплетницы. Почему все говорят.что я похож на Чака? - недовольно он засунул телефон в карман, оделся и вышел из дома. В Импаер - скомандовал он и Машина тронулась с места. Empire
По пути Калеб с водителем завезли Джорджину домой. А после того, как подъехали к дому Калеба, парень отпустил своего водителя до следующего дня. Он зашел в лифт и облокотился на стену. Актёр вертел в руке бумажку с номер Джорджины - Потрясающая девушка. Чудесный человек.. Лифт остановился и Калеб вышел. До чего же клёвый день. Он зашел в спальню и положил на тумбочку клочок бумажки, разделся и пошел на кухню. Он открыл холодильник и увидел,что в нём абсолютно пусто. Еще бы, с моего приезда я еще не разу не был в магазине - поем завтра утром, решил он и отправился в комнату,чтобы хорошенько поспать.
Калеб проснулся и первым делом заказал себе завтрак домой, а затем отправился в душ. Еду привезли незамедлительно и актёр смог спокойной и вкусно поесть. Калеб стал строить планы на день и вспомнил о том,что обещал встретится с Джулиет, но подруга не заставила себя долго ждать ей тут же пришло сообщение от Джулс. Она злилась - Думала я про тебя забыл ? как же тебя забудешь... - он ответил ей в своем стиле и стал не торопясь собираться. Он как всегда выглядел с иголочки, и это его порадовало. Взяв клочок бумаги в руки он внёс номер Джорджины в свою телефонную книжку. А затем спустился вниз, где его уже ждала машина. Водитель сразу знал куда ехать,поэтому Калеб даже не удосужился поздороваться с мужчиной, он лишь слегка кивнул ему головой. Дом Juliet Sharpe <
Калеб вышел из машины,красиво захлопнув дверь. Курившая девушка,которая стояла неподалёку тут же привлекла внимание Риверса, да и он её тоже весьма привлёк. У него не было времени, предстояло еще многое сделать до вечера, но разве он могу упустить возможность хоть самую малость поиздеваться над представительницей женского пола? Он прошелся мимо неё своей фирменной походкой, на которую велись все. После чего он похотливо взглянул на неё и на лицо выползла фирменная хитрая ухмылка. Девушка не сдержалась и закусила губу. Актёр отвернулся и заулыбался закатив глаза. Калеба просто радовали такие моменты. Это был хороший повод убедиться в том, что он неотразим, и в том,что любая девушка доступна, нужно просто захотеть,чтобы она была твоей. Как же вы все наивны - подумал он на прощанье взглянув на брюнетку.
Калеб зашел в гостиную и положил пиджак на диван. В комнате убирались, это было сразу заметно. Горничная приходила - отметил он очевидный факт, а после чего прямиком направился в душ. Риверс как всегда повязал себе на пояс полотенце и подошел к зеркалу. На шее уже красовался синяк - Маленькая стерва - вовсе не со злобой, а совсем наоборот подумал он про себя и развернулся к зеркалу спиной. Царапины были сильно заметными, но его это не сильно разволновало.
Актёр достал ноутбук и залез в интернет, для того, чтобы заказать билеты. Когда он наконец выбрал подходящее время он все оформил и выключил компьютер. Но взял он билеты не на вечер как планировалось, а на более раннее время. Почему -то у них не было вечерних рейсов. Калеб достал свою дорожную сумку и стал аккуратно укладывать в неё вещи. Когда все было собрано он приготовил ту одежду в которой полетит, а затем отправился на кухню,чтобы перекусить. Он сделал себе пару тостов. Калеб одел куртку шапку и очки, но засос все равно было видно и ему пришлось одеть шарф - Джи.... Он скинул ей смску и вышел на улицу. Роберт уже ждал его он сел в машину и они поехали домой к Джульет.
https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=167
Отредактировано Kaleb Rivers (26 января 23:26)
Это было обычное апрельское утро в Лос -Анджелесе. Риверс проснулся в своей постели не один. Рядом лежала какая -то блондинка имя которой он уже и вовсе не понял. Нужно от неё избавится - подумал актёр и тут же стал разыгрывать сценку. Он подскочил с кровати и начал её трясти - Моя девушка приедет с минуты на минуту, быстрее втавай же! - девушка резко подскочила и с непонимающим видом стала натягивать на себя одежду, вскоре она самоликвидировалась из его квартиры. Так то лучше . Калеб отправился в ванную. Актёр побрился, почистил зубы и принял бодрящий душ, после чего попрыскался дорогим парфюмом. Он повязал полотенце на пояс и отправился на кухню. Калеб нажал кнопку на кофеварке и уже через минуту чашка наполнилась ароматным напитком. Французские тосты тоже были готовы. Риверс съел два тоста с ветчиной и отправился с чашкой кофе смотреть телевизор. Он некоторое время так и просидел, а потом его телефон запиликала и на экране высветилось одно новое сообщение. Калеб прослушал его и улыбкой на лице. ОН был рад возвращению подруги и потому стал собираться,чтобы встретится с ней. Он уложил волосы, выбрал одежду еще раз пшыкнулся одеколоном и вышел из квартиры.
https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … 305#p10110
Отредактировано Kaleb Rivers (4 февраля 20:39)
Всю дорогу Калеб злился на Джульет. Она просто вывела его. Но все было не как обычно. Блондинка всегда знала, как разозлить парня, но сейчас все было как -то ен так. Хлость была другой. Калеб пытался понять, что за чувства он испытывает, но так и не определился. Он хлопнул дверью машины и бросил водителю - Жди меня здесь! Едем на день рождения! - его злость отражалась не только на его, она отражалась в его интонации, движениях и действиях. В квартиру он зашел с мыслью - Лучше бы ты не приезжала. Калеб с психами собирался к девушке на вечеринку. Он долго подбирал себе костюм из всех тех которые у него были. А когда наконец все было готово он вышел из квартиры с улыбкой на лице. Джорджине я не буду портить праздник. - задал себе установку Калеб. Он вернулся к Роберту в хорошем расположении духа - Сначала заедим за цветами. А дальше ты знаешь маршрут
остров Кауаи
Калеб подъехал к парковке и бросил свою машину там. Все его сознание было как в тумане. В голове был полный бардак, ему хотелось поскорее забыть обо всем, что случилось и просто жить дальше. Он на автомате поднялся на свой этаж и открыл дверь ключом. Сунул чашку в автомат для приготовления кофе и нажал кнопку. Горячая жидкость тут же налилась в чушку и Калеб взял её. Он зашел в зал и сел на диван. Мыслей в его голове не было он просто смотрел куда -то перед собой, он ждал ответа от Джорджины. Калеб отправил смску пока ехал домой и вот теперь ему хотелось услышать ответы, на все поставленные им вопросы. Он допил свой кофе и отправился в душ. Вода взбодрила его, и он как обычно повязав полотенце на пояс вышел из ванной и отправился на балкон,любоваться Лос -Анджелесом. У Калеба запиликал телефон и он нервно схватил его - Джорджина? - но он ошибался. Сообщение от Джулс, он тут же ответил на него. Ему было глубоко пофиг на то,что девушка скоро приедет, он не стал одеваться, а все также оставался в полотенце.
Отредактировано Kaleb Rivers (9 февраля 22:23)
Доехав на машине до дома Риверса,Джулс вышла из неё с недовольной мордочкой.Она потёрла свежий засос на шее ручкой и поморчилась
Отлично..Табличка так табличка!Ещё и шарф дома оставила...
Недовольно куксясь от боли,блондинка дошла до дома и поднялась на нужный этаж.Всю дорогу растрёпывая волосы,чтобы они лежали на шее,блондинка успокаивающе вздыхала:
Главное,что Мэллани в целости..Остальное мелочи,но я хочу наконец нормально с ним поговорить...
Думая только о хорошем,Джулс негромко постучалась в дверь.Она была спокойной и пообещала себе сохранять это спокойствие.
Риверс услышал звонок и быстро вышел с болкона.Калеб подошел к двери и открыл её. И тут же его голос озарила мысль - Щас я оденусь - он направился в свою комнату где и накинул на себя футболку и шорты. ОН до сих пор был немного затарможенным после всего, что случилось. Когда он оделся и зашел в гостиную девушка уже сидела на диване. Калеб убрал со столика полупустую кружку с кофе - Будешь что -нибудь ? Чай, кофе или что -то покрепче ? - спросил её Калеб. Он старался вести себя при ней как обычно, словно ничего и не произошло, но у него это слабо получалось. И тут его внимание привлекло красное пятно на шее девушки. Сомнения не было,это засов причес совсем свежий - Я Смотрю Джек стал чем -то большим,чем друг... - как бы между словом заметил Риверс. Он начал ревновать, это было очевидно, он он не мог признаться в этом даже себе не говоря уже о Джулс.
Отредактировано Kaleb Rivers (9 февраля 22:57)
Девушка услышала голос из-за двери:
- Щас я оденусь
Пф..тоже мне "весомая причина"!
Закатив глаза,блондинка открыла дверь и вошла внурть.Сев на диван,она немного расслабилась.По комнате прошёл Калеб и у неё создалось впечатление,что он в тумане.Даже взгляд стал мутным.
- Будешь что -нибудь ? Чай, кофе или что -то покрепче ? - спросил её Калеб. Он старался вести себя при ней как обычно, словно ничего и не произошло, но у него это слабо получалось.
-Что-нибудь покрепче.Желательно вино.-мягко сказала девушка и проследила за взглядом Риверса.его внимание привлекло красное пятно на шее девушки.
Чёрт..Конспираторша хренова..
- Я Смотрю Джек стал чем -то большим,чем друг...- как бы между словом заметил Риверс.
Шарп с лёгким вопросом на него посмотрела.
-Да,ещё со вчерашнего вечера...Прости,как-то не было времени сказать.
Да,действительно.Убийства,слежки,сумашедшие убийцы..Куда там я со своими отношениями.
Он начал ревновать, это было очевидно.Девушка приложила ладонь к шее,закрывая "следы"
-А как ты?-тихо и осторожно спросила актриса-Я могу расчитывать,что ты не грохнешься в обморок?-с намёком на улыбку произнесла девушка.Ей хотелось честно с ним поговорить,чтобы Калеб признал наконец,что не знает что делать,что потерян,но Джульет хотела услышать это из его уст.
Калеб сходил на кухню за бутылкой красного вина и двумя бокалами, затем вернулся в комнату и налил себе и девушке.
Да,ещё со вчерашнего вечера...Прости,как-то не было времени сказать.
Он начал ревновать, это было очевидно.Девушка приложила ладонь к шее,закрывая "следы".К чему теперь это скрывать?. Ладно бывает. Учитывая происходящее... - произнёс Калеб. Его уже конкретно начинал бесит этот Джек. -А как ты?-тихо и осторожно спросила актриса-Я могу расчитывать,что ты не грохнешься в обморок?-с намёком на улыбку произнесла девушка. Калеб натянуто улыбнулся - Я рад,что с Мелани все хорошо. - улыбаясь сказал он и сел на диван. Нет ну кого я обманываю? Я ведь хочу сказать ей, так в чем же дело? - он повернул к ней голову и внимательно посмотрел на нее, а потом отвернулся и уставился куда -то в одну точку перед собой - Она была так сильно избита. И вся такая замёрзшая... А потом он приставил пистолет к её голове - начал было говорить Риверс - Я уже думал,что потеряю её - проговорил он и замолчал.
Калеб сходил на кухню за бутылкой красного вина и двумя бокалами, затем вернулся в комнату и налил себе и девушке.
Ладно бывает. Учитывая происходящее... - произнёс Калеб.
-Угу..-кивнула Джульет беря бокал с вином.
Она сделала глоточек,стараясь смотреть на реакцию Калеба на её вопрос.Он часто скрывал от всех эмоции,но их можно было уловить если не отрываясь на него смотреть и она это знала.
Риверс натянуто улыбнулся - Я рад,что с Мелани все хорошо. - улыбаясь сказал он и сел на диван
"Какая наглая ложь.."-ярко читалась во взгляде актрисы.
Но он повернул к ней голову и внимательно посмотрел на нее, а потом отвернулся и уставился куда -то в одну точку перед собой,о чём-то думая,и только потом заговорил.
- Она была так сильно избита. И вся такая замёрзшая... А потом он приставил пистолет к её голове.Я уже думал,что потеряю её - проговорил он и замолчал.
Девушка застыла.Всё в комнате на какой-то момент затихло.Она не знала,что ему сказть..Всё прошло,успокойся?Это же бред полный!Ничего не было хорошо,это тоже было враньём!
Поэтому она аккуратно придвинулась к нему и коснувшись ладонью его лица сказала то,во что сама верила:
-Ты её не потеряешь...Она всегда будет с тобой.Ты выдержишь,Калеб.Что бы ни случилось,я знаю,что ты выдержишь...Мэл сейчас в безопасности и мы больше не допустим,чтобы такое повторилось.Никогда.
Джульет не заметила,когда её речь перешла в откровение.Она говорила только правду,это уж точно.Актриса отбросила всё плохое и сказала искренне хорошее.Ей до безумия хотелось его утешить,но всё что она могла-это просто поддержать.Джулс даже пошевелиться боялась.
Поэтому она аккуратно придвинулась к нему и коснувшись ладонью его лица сказала то,во что сама верила:
-Ты её не потеряешь...Она всегда будет с тобой.Ты выдержишь,Калеб.Что бы ни случилось,я знаю,что ты выдержишь...Мэл сейчас в безопасности и мы больше не допустим,чтобы такое повторилось.Никогда. - это были именно те слова которые ему были необходимы. Он на пару секунд прикрыл глаза,чтобы успокоится. Калеб положил свою руку поверх её руки. Он доверился ей, впервые так откровенно вел себя с ней. И в этот момент ему на телефон пришло сообщение от Джорджины. Он скорее схватил телефон и прочитал ответ. Прости я не могу прям сейчас... - ответил он мысленно на её сообщение, а потом написал ответную смску. Калеб взял бокал вина со стола и сделал глоток - Будь осторожнее - настоятельно попросил он её. Он не собирался ей ничего объяснять. С чего вдруг такие просьбы, Риверс не хотел,чтобы она была в курсе, просто пусть будет осторожнее. Кто знает, вдруг этому Стивену придет мысль похитеть её или еще,что -то сделать. Мы же лучшие друзья с Джорджиной...
Отредактировано Kaleb Rivers (10 февраля 12:17)
Он на пару секунд прикрыл глаза,чтобы успокоится. Калеб положил свою руку поверх её руки.Девушка нежно на него посмотрела.Она поняла,что достучалась до Калеба и немного улыбнулась этой мысли.
Почему я так к нему отношусь?Почему я испытываю к нему такую кучу эмоций?А Джек?К Джекки у меня очень спокойные и приятные чувства...Это правильно.-решила для себя Джулс,но её далььнейшие мысли прервал звук телефона.Риверсу пришло сообщение и Шарп быстро убала руку.Актёр ответил на сообщение,а Джульет только медленно пила вино и старалась выкинуть мысли из головы.Алкоголь не сильно помогал и девушка мотнула головой.Она вседа так делала,если её что-то тревожила,а она хотело отогнать это на второй план.Тут Калеб заговорил:
Будь осторожнее - настоятельно попросил он её.
Джулс с вопросом на него посмотрела.Что за дурацкая просьба?Мы же оба знаем,что я могу постоять за себя...Раз ты так хочешь...Блондинка не стала спорить.Она лишь серьёзно взглянула на парня
-Если ты так хочешь,я могу попросить Джека,он за мной присмотрит.-Джульет ненадолго замолчала,ловно давая ему выбрать-Или найму себе охрану
Блодинка положила одну ножку на другую.Она выжидающе посмотела на Калеба и сделала глоток вина.
Джулс с вопросом на него посмотрела. Если ты так хочешь,я могу попросить Джека,он за мной присмотрит.-Джульет ненадолго замолчала,ловно давая ему выбрать-Или найму себе охрану. Мысль о том,что этот парень будет с ней рядом круглые сотки не обрадовала его. Но он все же сказал - Да. Побольше времени проводи с ним... - проговорил Калеб с ноткой огорчения в голосе - Во всяком случае она нравится ему и он уж точно за ней присмотрит.
Джорджина попросила меня заехать к ней. - спокойно сказал Калеб - Так, что скоро мне придётся покинуть тебя - проговорил он.
- Да. Побольше времени проводи с ним... - проговорил Калеб с ноткой огорчения в голосе.Джульет это заметила,но ничго не могла поделать с этим.
Джек мой парень...Ему придётся к этому привыкнуть и унять свою дружескую ревность.
Девушка посмотрела ему в глаза с неким сожалением,хотя не знала к чему оно.Может к тому,что так всё сложилось,может ещё к чему-то...
Джорджина попросила меня заехать к ней- спокойно сказал Калеб - Так, что скоро мне придётся покинуть тебя
Джулс посстаралась изобразить спокойствие,но у неё плохо получалось.Внутри у девушки всё переворачивалось и она не понимала,что творится.
-Да,конечно.Никакх проблем.-как можно беззаботнее произнесла актриса-Займусь делами,обрадую Джека,что он ещё и охранником подрабатывать будет-с натянутой улыбкой сказала Шарп и встала с дивана.
Блондинка по-дружески обняла его,но немного помедлила,вдыхая знакомый запах Риверса.-Пока,дорогой.
Отстранившись,Джулс сделала ему ручкой и направилась к машине,домой https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … p=4#p11470
Отредактировано Juliet Sharpe (10 февраля 16:13)
Джулс посстаралась изобразить спокойствие,но у неё плохо получалось. Конечно же ему было интересно чем вызвано такое её поведение,но у него не было никакого желания сейчас расспрашивать её о чем -то, на душе у него было безумно паршиво. -Да,конечно.Никакх проблем.-как можно беззаботнее произнесла актриса-Займусь делами,обрадую Джека,что он ещё и охранником подрабатывать будет-с натянутой улыбкой сказала Шарп и встала с дивана. Он тоже натянуто ей улыбнулся. Блондинка по-дружески обняла его,но немного помедлила,вдыхая знакомый запах Риверса. Ему это было приятно, за эти доли секунды он успел насладиться ею. Получил частичку её тепла. Пока,дорогой. - Отстранившись,Джулс сделала ему ручкой Пока милая - сказал он и на этот раз искренне улыбнулся. как только дверь за ней закрылась он спокойно вздохнул и стал поспешно собираться к Джорджине, н взял мобльник и деньги. Это все что было нужно. Вызвал такси и направился к ней. Дом Джорджины Спаркс
Наконец Калеб приехал домой. Сидя на пассажирском сиденье впереди, он почти уснул. Еще бы не спать столько времени - А Мел была права, сон просто необходим - подумал Калеб лениво вылезая из машины. ОН еле еле доковылял до лифта с полузакрытыми глазами. Он облокотился о стену и прикрыл глаза, кажется он даже уснул,но его разбудил сигнал лифта,который сообщил о том, что он приехал на нужный этаж. Калеб вышел из лифта и сонно тыкая ключем в замочную скважину, пытался бороться со сном. Когда он наконец вошел в квартиру и снял с себя одежду Он рухнул на кровать,лицом в подушку и мгновенно провалился в сон.
Калеб проспал очень долго. Ведь он не спал почти двое суток, все эти события история с Джульет и с Мелани очень сильно вымотали его. Парня разбудило сообщение. Он нехотя потянулся рукой за телефоном и приподнявшись на локтях прочитал сообщение - Ммм Кэтрин... - довольно подумал он и ответил на её сообщение. Риверс взглянул на часы и отправился в ванную. Он побрился и принял прохладный и бодрящий душ. После водных процедур актёр снова взглянул на дисплей своего телефона и прочел новое сообщение - Как тебе будет удобнее - мысленно ответил он, а написал совершенно другое. Калеб приоделся и попшикался своим любимым парфюмом, позвонил водителю и вышел из дома. Он направлялся в Кафе Pascucci
Парень как всегда галантно открыл дверь своей спутнице. Калеб сел сзади вместе с Кэтрин. Домой Роберт - проговорил Риверс обращаясь к водителю. Ну вот и посмотришь как я живу - обычным голосом проговорил он. Хвастаться ему было особо не чем. Он жил в квартире, а вовсе не в шикарном доме или особняке, как большинство звёзд сериала, снимавшихся в дневниках вампира. Но Калеб вовсе не мечтал жить в доме. Ему настолько нравился вид с балкона его дома, что он ни за что на свете не променял бы его на что -то другое. Весь Лос - Анджелес был как на ладони, а Калеб очень любил свой родной город. Пока они ехали он то и дело бросал на неё страстные взгляды. Калеб проводил своей рукой по её ноге или поправлял ей волосы в ожидании того, что скоро они приедут. Машина остановилась и актёр снова обошел машину, чтобы открыть ей дверь. Выставив локоть в бок,чтобы Кейт вложила туда свою ручку, он кинул на неё отчасти похотливый взгляд. Когда пара поднялась на нужный этаж, калеб вставил ключ в замочную скважину и открыл дверь, отойдя в сторону,для того,чтобы пропустить Пирс вперёд. Она развернулся,чтобы закрыть дверь на щеколду, а потом подошел к девушке сзади обнимая её и слегка прижимаясь к ней. Руками он обхватил её хрупкое тело и прильнул губами к её шее. Его руки медленно двигались то вверх то вниз по всему её телу. Он прикоснулся губами у её уху и проговорил - Спальня у меня прямо и направо...
Когда пара поднялась на нужный этаж, Калеб вставил ключ в замочную скважину и открыл дверь, отойдя в сторону,для того,чтобы пропустить Пирс вперёд. Она развернулся,чтобы закрыть дверь на щеколду, а потом подошел к девушке сзади обнимая её и слегка прижимаясь к ней. Руками он обхватил её хрупкое тело и прильнул губами к её шее. Его руки медленно двигались то вверх то вниз по всему её телу. Он прикоснулся губами у её уху и проговорил - Спальня у меня прямо и направо...Девушка резко развернулась к парню лицом и молниеносно впилась в его сладкие губы.Оторвавшись от них она медленно,проговаривая каждую буковку ,надувая при это свои и без того пухлые губки , произнесла -Так давай попробую до нее добраться- и снова вцепилась в безжалостный и страстный поцелуй с Калебом.Попутно снимая с себя и с него курточку ,прижала его всем своим хрупким тельцом к стене.Надо сказать он и не сопротивлялся ,не понятно откуда взявшемуся напору ,девушки.Кейт пробралась своими ручками уже под футболку своего партнера и тут же ее стянула наслаждаться телом .-Ты до сих пор остался прекрасным -
Девушка резко развернулась к парню лицом и молниеносно впилась в его сладкие губы. Ммм, а мне нравится твой напор - подумал он и также страстно ответил на её поцелуй. Оторвавшись от него она медленно,проговаривая каждую буковку ,надувая при это свои и без того пухлые губки , произнесла -Так давай попробую до нее добраться- и снова вцепилась в безжалостный и страстный поцелуй с Калебом.Попутно снимая с себя и с него курточку ,прижала его всем своим хрупким тельцом к стене.Надо сказать он и не сопротивлялся. Риверсу нравился её напор и он решил поддаться ему. Кейт пробралась своими ручками уже под футболку своего партнера и тут же ее стянула наслаждаться телом .-Ты до сих пор остался прекрасным - он поцеловал её и проговорил - Как и ты. - его руки спускались все ниже по телу Кэтрин очерчивая каждый контур и каждый изгиб её прекрасного тела и достигнув её ягодиц он слегка прижал её к себе, страсть между ними накалялось. Риверс провел руками еще ниже по её бедрам и не прекращая поцелую приподнял её за ноги, девушка обвила его ногами, а он направился в первую попавшуюся комнату. Иди до спальни было слишком далеко, а так хотелось все скорее начать. Калеб слегка приоткрыл глаза и понял что они зашли на кухню. Но он не собирался останавливаться - Так даже интереснее - успел подумать он. Риверс усадил её на стол и быстро стянул с Кэтрин футболку. Его руки продолжали ласкать её тело, а губы страстно целовали. Он открыл глаза и на мгновение отстранившись взглянул на нее - ты стала еще лучше - скренне проговорил он и сноваприльнул к ней. Он наслаждался её и каждым своим прикосновением к ней. И похоже ей это тоже нравилось.
- Как и ты. -Кейт хитро улыбнулась на это. Его руки спускались все ниже по телу Кэтрин очерчивая каждый контур и каждый изгиб её прекрасного тела и достигнув её ягодиц он слегка прижал её к себе, страсть между ними накалялось. Риверс провел руками еще ниже по её бедрам и не прекращая поцелую приподнял её за ноги, девушка обвила его ногами, а он направился в первую попавшуюся комнату. Накатившаяся страсть привела их на кухню " я не знала что ты любитель секса ну кухни"мысленно проговорила себе Пирс ,не отрываясь от парня не на секунду.Риверс усадил её на стол и быстро стянул с Кэтрин футболку. Его руки продолжали ласкать её тело, а губы страстно целовали. Он открыл глаза и на мгновение отстранившись взглянул на нее - ты стала еще лучше - снова хитрая,даже уже более ехидная улыбка на рисовалась на лице у милой Кейт.Ее руки спустились ниже по телу и достигнули джинс,которые она так же яростно стала расстегивать.А вот на девушки была юбка,что значительно ускоряло их постепенное оголение.Уже в этот момент где то под кожей ускорялся пульс.ей хотелось быстрее.так что она не стала дожидаться парня и содрала с себя все что осталось,кинув куда то в сторону ,не думая о том что они находятся не в спальне.Риверс же в свою очередь тоже не отставал и через мгновение вошел в ее хрупкую плоть.Кейт уперлась всем телом на стол и стала наслаждаться проникновением ,при этом лишь шипя и не выдавая больше никаких звуков.она была похожа на ядовитую змею ,которая пытается ухватить свою добычу
Кейт не стала дожидаться парня и содрала с себя все что осталось,кинув куда то в сторону ,не думая о том что они находятся не в спальне.Риверс же в свою очередь тоже не отставал и через мгновение вошел в ее хрупкую плоть.Кейт уперлась всем телом на стол и стала наслаждаться проникновением ,при этом лишь шипя и не выдавая больше никаких звуков.она была похожа на ядовитую змею ,которая пытается ухватить свою добычу. Ему хотелось, чтобы она испытывала больше эмоций и поэтому он стал двигаться немного быстрее,стараясь доставить большее удовольствие ей и себе. Одной рукой он придерживал её другой оперся на стол чтобы было удобнее. Он постепенно ускорялся и напряжение накалялось. В этот раз у них все было совсем иначе, по взрослому. Прикосновения были более уверенными, действия более настойчивыми. И вот наконец они достигли кульминации и он сладостно расслабился.
Ему хотелось, чтобы она испытывала больше эмоций и поэтому он стал двигаться немного быстрее,стараясь доставить большее удовольствие ей и себе.Ему хотелось, чтобы она испытывала больше эмоций и поэтому он стал двигаться немного быстрее,стараясь доставить большее удовольствие ей и себе.Кейт с каждым мгновением начинал все громче и громче стонать пока они не достигли кульминации.Девушка пару минут лежала на столе и наслаждалась сладкими минутами эйфории.Через какое-то время она все же поднялась,подходя к парню страстно его поцеловала -А теперь мне нужен душ -.Казалось что для Пирс это был всего лишь секс,но где то в душе девушка радовалась что он был именно с Калебом "Именно этого мне не хватало.спасибо тебя за то что все же существуешь в моей жизни"эти мысли даже читались в ее красочных кариях глазках.Да и вообще она сейчас была очень милой ,но в тоже время какой то независимой
Девушка пару минут лежала на столе и наслаждалась сладкими минутами эйфории.Через какое-то время она все же поднялась,подходя к парню страстно его поцеловала. ОН несомненно ответил на её поцелуй. -А теперь мне нужен душ - он улыбнулся - да конечно- он заглянул в её глаза. И увидел там именно то,что хотел. И хотя это был просто секс в глубине души он понимал, что это не совсем так. Кейт была не просто девушкой, она сыграла свою нотку в судьбе Калеба и он был благодарен ей за это. Не спроста же я сразу подумал о тебе, когда приревновал Джулс - рассуждал он про себя - Ты снова спасаешь меня от... - он даже боялся подумать о том,что любит Джулс, он отрицал это и отказывался верить сам себе. Ванная вон там - он вышел в прихожую и указал ей рукой куда идти. А затем зашел в прихожую,чтобы достать чистое полотенце - Вот держи он протянул его ей и вернулся на кухню. Калеб достал бутылку белого вина и два бокала. Налив себе немного он сделал глоток и включил телевизор.
- да конечно- он улыбнулся. Кейт собрала свои вещи ,чтобы можно было одеться после душа Ванная вон там - он вышел в прихожую и указал ей рукой куда идти. А затем зашел в прихожую,чтобы достать чистое полотенце - Вот держи он протянул его ей -Спасибо-с непередаваемой улыбкой на лице произнесла она и направилась в ванную,как в то время парень вернулся на кухню.Быстро приняв душ,девушка остановилась возле зеркала "Он слишком хорош,так что надо привести и себя в порядок"Она собрала волосы в хвостик ,который был несомненно милый ,а кончики локон был немножко влажные ,что придавало небрежность ее кудрявым волосам .Одевшись,девушка уже пришла на кухню,где Калеб распивал уже вино .-Можно-она кинула взгляд на пустой бокал ,он понял намек и тут же налил ей вина .Взяв у руку бокал с белым вином ,перекатывая его по стакану ,она вымолвила пару слов -Так значит вот как выглядит твое холостяцкое гнездышко- и тут же сделала пару глотков ,внимательно,почти гипнотизируя ,стала рассматривать лицо парня "он очень красивый ,у него очень чарующая красота,не такая как у Йена...снова его вспоминаю, черт!"от этих мыслей она снова сделала глоток,но уже более глубокий "как я и полагала,мне намного стало легче ,но от некого ощущения избавится не удалось " снова прокрутила мысли она
Девушка уже пришла на кухню,где Калеб распивал уже вино .-Можно-она кинула взгляд на пустой бокал ,он понял намек и тут же налил ей вина. Он взглянул на неё и улыбнулся - Ты такая милая. Взяв в руку бокал с белым вином ,перекатывая его по стакану ,она вымолвила пару слов -Так значит вот как выглядит твое холостяцкое гнездышко- и тут же сделала пару глотков ,внимательно,почти гипнотизируя, стала рассматривать лицо парня. Ну вот как так... Ожидаемо ? Или же нет ? - поинтересовался он и тут же поймал на себе её взгляд. Вопросительно изогнув бровь он спросил - Что -то не так ? - Калеб сделал глоток вина - Может быть еще чего - то хочешь ? - любезно предложил он. По телевизору показывали какой -то бред, и он стал клацать по каналам, найдя музыкальный, он стал тихо и еле слышно подпевать песне. Нужно увидеться с Джульет - пробежала в голове мысль - И почему даже когда я с другой я чёрт возьми только о ней и думаю ? - задался он вздруг вопросом и чуть сильнее сжал бокал в своей руке.
Ну вот как так... Ожидаемо ? Или же нет ? - поинтересовался он -Я конечно думала что у тебя намного просторнее ,но в принципе классно.Мне нравится-сделала заключение,как тут же парень поймал на себе её взгляд. Вопросительно изогнув бровь он спросил - Что -то не так ? - -Да нет все нормально ,просто....ну ты же знаешь как я люблю тобой любоваться -хитро кинула она свой взгляд и тут же перевела зрачки на телевизор "дааа это уже слишком подозрительно.Кейт"Калеб сделал глоток вина - Может быть еще чего - то хочешь ? - любезно предложил он.-Нет,ты и так много для меня сегодня сделал-хихикнула она и конечно же заметила как он сжимает бокал -что то не так ?тебе куда то нужно идти,скажи я не буду у тебя тут сидеть-"хотя мне скучно и не куда ехать сейчас.Сколько же много времени появляется,когда ты остаешься одна "подумала девушка
-Да нет все нормально ,просто....ну ты же знаешь как я люблю тобой любоваться -хитро кинула она свой взгляд и тут же перевела зрачки на телевизор. Ну да... Не за что не поверю, что все дело во мне. - недоверчиво проговорил он - Выкладывай, в чем дело ?- интересовался он.
-Нет,ты и так много для меня сегодня сделал-хихикнула она. Он решил никак не комментировать эту фразу и конечно же заметила как он сжимает бокал -что то не так ?тебе куда то нужно идти,скажи я не буду у тебя тут сидеть - сделал такое лицо,словно она его оскорбила - Кейт, что за глупости? Я не тороплюсь туда, куда собрался поехать. - он сказал чистую правду. ОН хотел увидеть подругу, но он также знал,что сегодня к ней прилетает Джек. Калеб уже чувствовал всем своим телом,что если они пересекутся, ничего хорошего из этого не выйдет. Можешь оставаться у меня столько, сколько захочешь.
Ну да... Не за что не поверю, что все дело во мне. - недоверчиво проговорил он - Выкладывай, в чем дело ?- интересовался он.-Ты действительно хочешь знать в чем дело?-это скорее был риторический вопрос -Дело в том ,что не смотря не на что я люблю Йена.....и постоянно думаю о нем,даже когда пытаюсь сосредоточиться только на тебе.Раньше я думала,что люблю только тебя или любила только тебя,но теперь понимаю что ошибалась.И вот сижу тут я и думаю ,ошибаюсь ли я на этот раз?-выдала все она что лежало у нее глубоко в душе ,но понимала что Калебу можно и что он не расскажет никому,он не балабол -Так что я не врала и правда любовалась тобой ,ну а то что не говорила ,прости -
Парень сделал такое лицо,словно она его оскорбила - Кейт, что за глупости? Я не тороплюсь туда, куда собрался поехать. - он сказал чистую правду.-Все же собирался-заметила она и уже потянулась к бутылке ,чтобы долить в бокал -Так теперь твоя очередь рассказывать -слова были произнесены уверенно,она с нетерпением ждала его ответа
Можешь оставаться у меня столько, сколько захочешь."Спасибо Калеб,в этом ты поможешь мне хоть как то занять свое время-подумала Пирс ,но не стала этого произносить
Ладно я спать,сладких и до завтра=*
Ты действительно хочешь знать в чем дело?-это скорее был риторический вопрос и он понял,что ответ на него не требуется. -Дело в том ,что не смотря не на что я люблю Йена.....и постоянно думаю о нем,даже когда пытаюсь сосредоточиться только на тебе.Раньше я думала,что люблю только тебя или любила только тебя,но теперь понимаю что ошибалась.И вот сижу тут я и думаю ,ошибаюсь ли я на этот раз?-выдала все она что лежало у нее глубоко в душе. Наступила короткая пауза и за это время Калеб успел осмыслить её слова и обдумать. -Так что я не врала и правда любовалась тобой ,ну а то что не говорила ,прости - - Риверс по привычке взъерошил свои волосы, собираясь еще раз с мыслями, чтобы сказать то,что задумал. - Не думал, что для тебя все было так... - пауза -Серьёзно... - в голове у него было множество мыслей, но он не знал как правильно изложить их, Калеб никогда много не болтал, он старался выразить все свои эмоции одной или парой фраз. На душе заскребли кошки, а в животе появилось неприятное ощущение - чувство вины перед девушкой. Извини... - начал говорить он - Кейт, поверь я знаю какого это любить безответно, тем более когда тебя используют... - проговаривая эти слова вслух он многое понял для себя - Я ведь поступил с Кейт, также как Габриэла поступила со мной.... Кэтрин была той девушкой, о которой он жалел, вернее сказать о том как поступил с ней, она не в коем случае не заслуживала этого. Калеб усмехнулся - Чувствую себя подонком... - это и вправду звучало немного комически из его уст, потому что он и вправду был засранцем, просто никогда не признавал этого. Ты заслуживаешь кого - то получше чем мы - он имел ввиду себя и Йена - Я не знаю Клауса, но возможно он именно тот, кто тебе нужен - заключил наконец он, прогоняя в голове от себя все неприятные мысли. Все же собирался-заметила она и уже потянулась к бутылке. Ничем хорошим, это все равно не кончится - скривив губы сказал он. -Так теперь твоя очередь рассказывать -слова были произнесены уверенно,она с нетерпением ждала его ответа. Риверс глубоко вздохнул и начал говорить - Чувствую себя размазнёй. Не могу собрать себя в кучу. Калеб Риверс - в полной растерянности - с улыбкой на лице проговорил он. Он поворачивал за ножку бокал, стоящий на столе и говорил все опустив голову куда - то вниз, уставившись в какую-то неопределённую точку. За тем он голову в сторону Кейт , поднял глаза и взглянул на Кэтрин - Кажется я влюбился... - он допил содержимое своего бокала и поставил его на стол. Все признаки были вправду на лицо. Калеб уже давно не вёл себя так, как все было сейчас. Он все чаще был милым и весёлым, хотя обычно парень был угрюм, мало разговорчив и надменен.
- Риверс по привычке взъерошил свои волосы, собираясь еще раз с мыслями, чтобы сказать то,что задумал. - Не думал, что для тебя все было так... - пауза-Серьёзно... -"а как ты думал?мне было всего лишь 17 лет !Я не думала что вы все такие мужики козлы"некая злость пронеслась в мыслях у девушки ,но она ее не показывала не одним движение ,не даже во взгляде,лишь потому что сейчас это была прошлая злоба .Кейт уже давно не злилась на Калеба Извини... - начал говорить он - Кейт, поверь я знаю какого это любить безответно, тем более когда тебя используют... У Пирс поднялась вопросительно бровь "Значит ты уже кого то любил?Боже,как это мило"улыбнулась она своим мыслям и тут же выговорила -Ничего.Уже прошло как-то ,да и не держу на тебя обиду Чувствую себя подонком... - это и вправду звучало немного комически из его уст.Она встала со стула и подошла к Риверсу -Ты мне и таким нравишься -каким то бархатным голосом уже произнесла она эти слова и чмокнула его в уголок губ.Видя,как он напряженно на нее посмотрел ,она снова уже ехидно улыбнулась и повернулась к холодильнику -Я чего то есть захотела,что нибудь хочешь?я приготовлю-как то беззаботно уже высказала она эту фразу.Она уже ничего не чувствовала к нему,почти не чувствовала.... Ты заслуживаешь кого - то получше чем мы - он имел ввиду себя и Йена - Я не знаю Клауса, но возможно он именно тот, кто тебе нужен - заключил наконец он.-Я не думаю уже об этом .Поживем,увидим.Во всяком случае я сама выбираюсь себе таких парней и это больше моя вина-девушка достала какие то морепродукты и стала делать из них небольшой морской салатик.Пережаривая ,нарезая все в мелкие кусочки.
- Чувствую себя размазнёй. Не могу собрать себя в кучу. Калеб Риверс - в полной растерянности - с улыбкой на лице проговорил он.Кейт это даже рассмешило-размазней?ты серьезно? -с усмешкой проговорила она и через секунду продолжала -Ну у нас сегодня вечер встреч одиноких сердец ,так что можно-девушка поставила салат уже на стол перед парнем и начала его кушать-Присоединяйся -За тем он голову в сторону Кейт , поднял глаза и взглянул на Кэтрин - Кажется я влюбился... -у Пирс отвисла челюсть "все так серьезно,не думала"-Звучит как диагноз.Но Калеб,ты не Калеб если не сможешь ей этого сказать ,донести,завоевать -стала возмущаться она -или я снова чего то не знаю?-с подозрением посмотрела она на него и стала продолжать кушать
Ничего.Уже прошло как-то ,да и не держу на тебя обиду - он от её слов легче ему не стало. Ты мне и таким нравишься -каким то бархатным голосом уже произнесла она эти слова и чмокнула его в уголок губ. Он улыбнулся. Не смотря ни на что внимание девушек всегда ему было очень приятно. Видя,как он напряженно на нее посмотрел ,она снова уже ехидно улыбнулась и повернулась к холодильнику -Я чего то есть захотела,что нибудь хочешь?я приготовлю - он задумался на пару секунд - Там должна быть куча всего так что... - он не закончил свою фразу. -Я не думаю уже об этом .Поживем,увидим.Во всяком случае я сама выбираюсь себе таких парней и это больше моя вина-девушка достала какие то морепродукты и стала делать из них небольшой морской салатик.Пережаривая ,нарезая все в мелкие кусочки. Он не знал что ответить ей на это, Калеб просто наблюдал за её действиями - Давно на этой кухне так не готовили - проговорил Калеб. Не то, чтобы он совсем не умел готовить, кое что он мог, все -таки ему давно уже приходилось жить одному, но он жутко не любил это занятие и потому почти всегда заказывал еду в ресторане. -размазней?ты серьезно? -с усмешкой проговорила она и через секунду продолжала -Ну у нас сегодня вечер встреч одиноких сердец ,так что можно-девушка поставила салат уже на стол перед парнем и начала его кушать-Присоединяйся . Калеб посмотрел на салат и тут же вспомнил, как они с Джульет обедали в ресторане, когда он только вернулся со съёмок фильма. он тогда как раз заказал салат с морепродуктами, а Джус скривилась, потому как не любит этого. Спасибо - проговорил он, но пока не спешил приступать к еде. Звучит как диагноз. - он перебил её вставив свою реплику - Так и есть. Но Калеб,ты не Калеб если не сможешь ей этого сказать ,донести,завоевать -стала возмущаться она -или я снова чего то не знаю?-с подозрением посмотрела она на него и стала продолжать кушать. Ты права наверное, но суть не в том,что она с другим, да и вообще. Просто я этого не хочу -вдруг проговорил он - Любовь это всегда боль и страдания, все всегда заканчивается плохо и в итоге выясняется, что все что между вами было - ничего не значит. - проговорил он.
Ты права наверное, но суть не в том,что она с другим, да и вообще. Просто я этого не хочу -вдруг проговорил он - Любовь это всегда боль и страдания, все всегда заканчивается плохо и в итоге выясняется, что все что между вами было - ничего не значит. - проговорил он.У Кейт ком в горле застрял ,именно так у нее было с Йеном."Ну почему он никогда раньше таким не был,почему он все в себе скрывает"девушка перевела свой взгляд с салата на Калеба и обратно закопавшись в своих мыслях "Может оно и вправду не стоит влюбятся.Не стоит верить в то что кто-то такой существует ,который должен тебя оберегать ,который должен тебя дополнять,с которым просто хорошо и которого ты любишь,не смотря на его недостатки ,достоинства.Ну лишь даже на мгновение ощущать-это чудо."снова взглянув в глаза и уже отставляя тарелку с недоеденным салатом,она вымолвила -ну если не верить в любовь,зачем тогда жить?-глотнув еще вина и снова заговорила -Ведь смысл жизни не в деньгах,не в славе и не в девочках на одну ночь,а в том чтобы чувствовать хоть какую то любовь,хоть какое-то чувство -
-Ну если не верить в любовь,зачем тогда жить?-глотнув еще вина и снова заговорила -Ведь смысл жизни не в деньгах,не в славе и не в девочках на одну ночь,а в том чтобы чувствовать хоть какую то любовь,хоть какое-то чувство- Калеб слушал Кэтрин и не знал согласен он с ней или нет. Я не знаю Кэтрин, не знаю. - спокойно проговорил он. Просто я влюбляюсь не в тех кто любит в меня- проговорил он. Как не странно я выбираю стерв - с улыбкой на лице проговорил он. Наверное я этого заслуживаю - спокойной сказал Калеб. Да.что там я точно этого заслуживаю. - его голосе не было ни капельки грусти, он просто спокойно рассуждал.
Я не знаю Кэтрин, не знаю. - спокойно проговорил он. Просто я влюбляюсь не в тех кто любит в меня- проговорил он.
-Так я тоже.Но знаешь,может перебирая так каждого претендента мы все же сможем найти кто любит нас.-она громко выдохнула и перевела свой взгляд в окно.смотря куда то в даль Наверное я этого заслуживаю - спокойной сказал Калеб. Да.что там я точно этого заслуживаю.-не заслуживаешь ,Калеб.Никто такого не заслуживает-уточнила она и продолжала смотреть куда то ,уже не думая ни о чем.Какой там думать ,уже был приятный дурман в голове,расслабленность во всем теле ,и приятное чувство где то в груди.Она высказалась,ей было очень хорошо с ним .Пирс снова встала,но облокотилась на стол.Она не любила долго сидеть на одном месте,ей нужно было что-то делать .-а знаешь мне кажется,что ты Джулс как минимум не безразличен и у этих отношений есть шанс
Так я тоже.Но знаешь,может перебирая так каждого претендента мы все же сможем найти кто любит нас.-она громко выдохнула и перевела свой взгляд в окно.смотря куда то в даль. не заслуживаешь ,Калеб.Никто такого не заслуживает-уточнила она и продолжала смотреть куда то. ОН лишь тихонько хмыкнул. Он посмотрела на Кэтрин и если девушке стало легче от того,что она высказалась, то Калебу стало лишь тяжелее. Парень не хотел влюбляться, но не потому что не любил это чувство, а лишь потому что боялся снова обжечься как в прошлый раз. Он чувствовал, что чувствует к Джулс что -то серьёзное и Калеб не был готов услышать от неё отпор. Но конечно же будет добиваться её во чтобы то не стало. а знаешь мне кажется,что ты Джулс как минимум не безразличен и у этих отношений есть шанс - он вздохнул и встал со своего места - Сегодня и выясним. - он подошел к автомату, делающему кофе и сунул под него чашку - Ты будешь ?. телефон парня запиликал, уведомляя его о сообщении. Джорджина приглашает в клуб Поедем ? - спросил он и тут же получил сообщение от сплетницы, перечитав его он сказал - Мы точно должны поехать. Вдвоём. - твёрдо сказал он. Я не Калеб Риверс если не заполучу её - сказал он себе, после прочтения сообщения от сплетницы.
Отредактировано Kaleb Rivers (23 февраля 22:09)
- Ты будешь ? -Нет-она отрицательно покачала головой.телефон парня запиликал, уведомляя его о сообщении. Джорджина приглашает в клуб Поедем ? - спросил он и тут же получил сообщение от сплетницы, перечитав его он сказал - Мы точно должны поехать. Вдвоём. Кейт хитро улыбнулась в ответ и покачала головой -Калеб,ты не исправим-,но вдруг у нее зазвонил телефон -да?Да,я Кэтрин Пирс.А как же Елена?Хорошо-Пирс кинула телефон со всей злости"Что за нах?Почему елена не смогла забрать свои вещи!Так ,Кейт успокойся ,она твоя сестра"тяжелый выдох -Похоже сегодня не получится,мне надо еще заехать в клинику забрать Ленины вещи и получит консультацию по приему ее таблеток ,которые только что привезли -Она перевела взгляд снова на телефон и поняла почему он так резко решил сходить куда -то с Кейт .Она снова вздохнула и провела руками по своему лицу-Извини....-она подошла к нему близко и нежно поцеловала,чуть касаясь губ -Обещаю ,что в следующий раз я тебе помогу.Звони,не забывай.И передай привет Джи ,скажи я ее люблю взяв свою сумку она удалилась из квартиры.Заказав такси , направилась https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … p=7#p13429
Кейт хитро улыбнулась в ответ и покачала головой -Калеб,ты не исправим-,но вдруг у нее зазвонил телефон -да?Да,я Кэтрин Пирс.А как же Елена?Хорошо-Пирс кинула телефон со всей злости, а потом тяжело вздохнула. КАлеб вопросительно поднял бровь ожидая объяснений. Похоже сегодня не получится,мне надо еще заехать в клинику забрать Ленины вещи и получит консультацию по приему ее таблеток ,которые только что привезли - Риверс недовольно поджал губы. Он не хотел в одиночестве появятся на вечеринке. К тому же сплетница только о нас написала, наше появление было бы эффектным. Кейт перевела взгляд снова на телефон и поняла почему он так резко решил сходить куда -то с ней .Она снова вздохнула и провела руками по своему лицу-Извини....-она подошла к нему близко и нежно поцеловала,чуть касаясь губ -Обещаю ,что в следующий раз я тебе помогу.Звони,не забывай.И передай привет Джи ,скажи я ее люблю
Конечно я скажу ей. Удачи тебе.,взяв свою сумку она удалилась из квартиры. Чтобы не терять зря время Калеб стал собираться в клуб, он заранее позвонил своему водителю и открыл шкаф,чтобы выбрать подходящую одежду. Как только все было готово он вышел из дома и направился в TaTou Supper Club
Всю дорогу до его квартиры,Джулс счастливо улыбалась.Она была рада,что ей удалось уговорить его посмотреть фильм,да и вообще она до сих пор не могла отойти от радости,что они вместе.Машина остановилась возле дома и Калеб с Джульет вышли.Девушка окинула многоэтажку оценивающим взглядом и перевела глаза на Риверса.:
-Давно я здесь я не была...-с лёгкой улыбкой в голосе произнесла блондинка,беря его под руку.Они быстро зашли в лифт и поднялись наверх.Девушка всё время смотрела по сторонам и подмечала всё:от цвета стен и до ламп на потолке.Поднявшись на лифте и наконец зайдя в квартиру,актриса обвела помещение взглядом.-Довольно мило...-лукаво сказала девушка,проводя рукой по спинке дивана.
-Давно я здесь я не была...-с лёгкой улыбкой в голосе произнесла блондинка,беря его под руку. Даааа.... - протянул он. и они вошли в подъезд. Поднявшись на лифте и наконец зайдя в квартиру,актриса обвела помещение взглядом.-Довольно мило...-лукаво сказала девушка,проводя рукой по спинке дивана. Ну, вроде ничего не изменилось - спокойно сказал Калеб, проходя в гостиную. Кроме пары лишних чемоданов... - он оглядел их. Я уже совсем и забыл, что Мел переехала ко мне... - Калеб ногой отодвинул чемодан с прохода для того, чтобы войти в комнату и пояснил девушке. Мелани пока что решила пожить у меня. - Калебу стало от части не ловно, что все вещи его сестры вот так вот были свалены в гостиной. Вчера впопыхах он бросил все здесь, потому как спешил заехать за Джулс. Я сейчас все уберу. - актёр прошел дальше в комнату и подошел к стенду с дисками. Хмм... - протянул он в поисках того фильма, который они собрались посмотреть. Вот. - он кинул диск на диван. Я сейчас. - он поднял чемоданы с пола и потащил их в свою спальню. Аккуратно поставив их у стенки Калеб подошел к шкафу и распахнул его подбирая себе одежду. Натягивая футболку через голову он крикнул - Ты хочешь чего -нибудь? - он натянул джинсы и вернулся в комнату к девушке, застегивая пуговицы на рубашке он вопросительно взглянул на неё.
одежда. см. подпись
Отредактировано Kaleb Rivers (11 марта 22:57)
Ну, вроде ничего не изменилось- спокойно сказал Калеб, проходя в гостиную -Кроме пары лишних чемоданов...он оглядел их.Джульет удивлённо посмотрела на чемоданы.Причём явно не его,а какие-то женские.Девушка поставила руки в боки и вопросительно вскинула бровь,требуя объяснений.Но Калеб быстро всё разъяснил:Мелани пока что решила пожить у меня.Я сейчас все уберу.Двушка чуть не рассмеялась.Вся ситуация действительно казалась ей смешной.Риверс явно испытывал неуверенность из-за беспорядка,а она чуть не начала ревновать к бабским чемоданам.-Калеб,это самая безобидная версия из всех,что я уже успела надумать в своей голове!Шарп чуть посмеиваясь села на диван и посмотрела на диск,который кинул парень.Я сейчас.- он поднял чемоданы с пола и потащил их в свою спальню.Актриса только с улыбкой за этим наблюдала.Я бы пережила присутствие чемоданов,милый.Не понимаю,почему тебя это так беспокоит...хотя это даже мило.Джульет вернула взгляд на коробку с диском и начала читать описание фильма.Тут она услышала крик из соседней комнаты:- Ты хочешь чего -нибудь?он вернулся в комнату к девушке, застегивая пуговицы на рубашке он вопросительно взглянул на неё.-Кроме тебя и фильма?-с усмешкой ответила вопросом на вопрос Джулс.-У тебя есть попкорн или что-нибудь в этом духе?Девушка встала с дивана и медленно подошла к нему.-Ты мне даже в джинсах и простой рубашке нравишься...-она взяла краешек его рубашки и чуть притянула к себе.Медленно приблизившись к его лицу,она нежно его поцеловала.
Риверс явно испытывал неуверенность из-за беспорядка,а она чуть не начала ревновать к бабским чемоданам.-Калеб,это самая безобидная версия из всех,что я уже успела надумать в своей голове! Шарп чуть посмеиваясь села на диван и посмотрела на диск,который кинул парень. Риверс тоже улыбнулся - ну да, совсем забыл, что ко мне приехала какая -то левая девица. - смеясь бросил Калеб выходя из комнаты с чемоданами. Ситуация и вправду была смешной, он переполошился из -за каких - то двух чемоданов, а она уже Бог знает что успела надумать. Когда Калеб вернулся из спальни он остановился в дверном проёме. -Кроме тебя и фильма?-с усмешкой ответила вопросом на вопрос Джулс. Ммм - сладко протянул Риверс, наслаждаясь моментом. -У тебя есть попкорн или что-нибудь в этом духе? Да у меня весь дом завален всякой вредной гадостью. Уверен,что есть. - с полной уверенностью сказал парень. Девушка встала с дивана и медленно подошла к нему.-Ты мне даже в джинсах и простой рубашке нравишься...-она взяла краешек его рубашки и чуть притянула к себе. Медленно приблизившись к его лицу,она нежно его поцеловала. Калеб довольно улыбнулся, а после ответил на её поцелуй нежно проводя рукой по её спине, но закончив поцелуй он спросил. Ну и ? Сколько ? По десяти бальной шкале ? - он отошел от неё чуть дальше и развел руки в стороны повернувшись на 360 градусов и слегка прищурившись спросил - Ну хотя бы на шестёрочку тянет ?
- ну да, совсем забыл, что ко мне приехала какая -то левая девица. Эта фраза парня окончательно её добила и она рассмеялась.Вернувшись в комнату и услышав слова блондинки,Калеб явно оценил их Ммм - сладко протянул Риверс, наслаждаясь моментом.На вопрос о сладостях,он ответил молниеностно:-Да у меня весь дом завален всякой вредной гадостью. Уверен,что есть- с полной уверенностью сказал парень.Для неё оказалось приятным сюрпризом,что у Калеба было что-то вкусное.Значит,ты всё таки не такой уж правильный.Не всё потеряно. Калеб довольно улыбнулся, а после ответил на её поцелуй нежно проводя рукой по её спине, но закончив поцелуй он спросил -Ну и ? Сколько ? По десяти бальной шкале ? - он отошел от неё чуть дальше и развел руки в стороны повернувшись на 360 градусов и слегка прищурившись спросил - Ну хотя бы на шестёрочку тянет ?Джульет рассмеялась.Да,привычка оценивать парней по десяти бальной была у неё на автомате.Сделав серьёзное лицо,она так же сощурила глазки и окинула его острым взглядом.-Восемь с половиной...-задумчиво протянула Джулс,но посмотрев в его божественные глаза,сняла с себя маску эксперта и с улыбкой выдохнула,опустила голову.-Ладно,сдаюсь.Так уж и быть,девять.Она ещё раз ему улыбнулась и достала диск.Вставив его в проигрыватель,она удобно устроилась на диване и вернула ожидающий взгляд на своего парня.
Джульет рассмеялась.Да,привычка оценивать парней по десяти бальной была у неё на автомате.Сделав серьёзное лицо,она так же сощурила глазки и окинула его острым взглядом.-Восемь с половиной...-задумчиво протянула Джулс,но посмотрев в его божественные глаза, сняла с себя маску эксперта и с улыбкой выдохнула, опустила голову.-Ладно,сдаюсь.Так уж и быть,девять.Она ещё раз ему улыбнулась и достала диск. YES! - радостно воскликнул он - Еще чуть - чуть и я буду совершенен - смеясь проговорил он. Вставив его в проигрыватель, она удобно устроилась на диване и вернула ожидающий взгляд на своего парня. Я только еду принесу и сразу к тебе. Там в начале меня всё равно нет. - улыбась он вышел из гостиной и отправился на кухню. Распахнув все свои шкафы он достал кучу сладостей и всякой подростковой еды. Риверс сунул попкорн в микроволновку, а остальное сразу же понёс в зал. Скинув все на кофейный столик он зале на диван и обнял её, довольно улыбаясь и вдяхая аромат её волос. Как же я люблю тебя Джулс - улыбаясь думал он
YES!- радостно воскликнул он - Еще чуть-чуть и я буду совершенен - смеясь проговорил он. -Конечно,милый...конечно.-лукаво сказала Джулс.-Ты в лепёшку разобьёшься,прежде получишь последний недостающий балл.-улыбнулась Шарп.Действительно непросто было набрать все десять,но с другой стороны,у Калеба ещё есть время.-Я только еду принесу и сразу к тебе. Там в начале меня всё равно нет. - улыбась он вышел из гостиной и отправился на кухню.Джульет только пожала плечами и нажала на "Play".Вскоре на экране появился Калеб и Джульет улыбнулась.-Враньё и провокация!Ты есть почти в самом начале!-со смешком крикнула Джулс.Она слышала лишь стук открывающихся шкафов и писк микроволновки.Вскоре появился и сам актёр.Скинув все на кофейный столик он сел на диван и обнял её, довольно улыбаясь и вдыхая аромат её волос.Джулс удобно устроилась в его объятиях,окинув взглядом пренесённую еду и телевизор.-Такое ощущение,что мне шестнадцать лет!-искренне улыбнулась блондинка.Он обнимал её,а она положила ладонь на его большую руку и нежно провела по ней.Ей нравилось вот так сидеть и она почти расслабилась,но увидев на экране Калеба,который стоял под душем в одежде и смывал с себя грязь,она чуть сдержала смех.-Ты был прав,фильм действительно смешной!-подавливая смех,выговорила Джульет.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Квартира Калеба Риверса