Фиб пустила голову, скрывая свою широкую улыбку,хотя такую лучезарную физиономию ничем нельзя было скрыть.-А ты если что меня щипай. Очень больно, конечно ты можешь получить по лбу, но я пойму твой намёк, и не буду говорить плохие слова с слух.-Пробурчала себе под нос Тонкин, смотря из-под лба на Джульет. Она не могла сдержать улыбку, как и Шарп. -Учти,я запомнила!-шутливо пригрозила брюнетка.Фиби крепко прижала её к себе,что было редкостью для обеих,но ведь жутко приятно.Девушка не могла отпустить Джульет, но когда та чуть отстранилась от неё, Фиби открыла глаза и посмотрела в глаза подруги,такие искренние и сейчас до безумия голубые от радости.Наклонив голову на бок, Тонкин скорчила моську и предоставила забавную версию.-Может быть потому что я засранка?-с застенчивой улыбкой проговорила Тонкин.Джульет согласно кивнула головой.-Определённо, за это и люблю. Тонкин открыла удивлённо рот:-Я вся в вашем распоряжении, капитан!!!-Она отскочила в сторону, и как солдат, встала по стойке "смирно" и отдала честь:-Фиби готова к выполнению задания! Актриса рассмеялась,так же отдавая честь и звонким голосом отдавая распоряжения.-За мной по периметру магазина шагом марш!-сдерживая смех выговорила брюнетка,выходя из примерочной.Шарп,как маленькое бестие,расхаживала по магазину,снимая приглянувшееся мини юбки и джинсовые шорты для Фиб.Она знала,что запихнуть лучшую подругу в платье будет тяжелой миссией,но всё выбрала легкое и коротенькое платье.Сунув кучу шмоток в руки Тонкин,Джульет хитро улыбнулась.-В примерочную,бегом!-тем же боевым голоском "приказала" брюнетка,открывая штору соседней примерочной.
Радео - Драйв
Сообщений 301 страница 341 из 341
Поделиться30227 мая 20:11
Фиби рассмеялась, услышав слова Джульет: -Учти,я запомнила!. Фиби качнула понятливо головой, и смявшись произнесла:
-Да ты через 5 минут всё забудешь...-Она шутливо толкнула кулаком в плечо Шарп и засмеялась. Затем, вспомнив, что ей не давали команду "вольно", девушка исправилась. Она гордо подняла подбородок, и определённо сдерживала смех.
-За мной по периметру магазина шагом марш!
Тонкин, как помидор, покраснела от смеха и на последней минуте, не сдержавшись, хохотнула. Потом закусив губу, посмотрела на Шарп, а та уже бегала по магазину и бросала себе в руке попавшиеся ей на глаза мини юбки, платья и кофточки. Фиби отрицательно покачала головой и трогательно закатила глаза, пока та не видит. Когда же Джулс подскочила к ней, Фиби умоляющими глазами посмотрела на подругу. Затем, оглядев всю одежду, с надеждой, что там найдётся что-то из спортивного, актриса остановилась на джинсовых шортах. Взяв их в руки и качнув довольно головой, Фиби улыбнулась:
-Вот это подруга. Ведь знаешь, что я хочу..-Посмотрев на Шарп, у девушки резко спала улыбка. Она поняла, что ей придётся это всё примерить. С ужасом на лице, Тонкин замотала головой:
-Ты не заставишь меня одевать эти юбки!-С наигранным страхом проговорила Тонкин. Но сразу последовали слова Джульет: -В примерочную, бегом!-Поняв, что Тонкин не убежать из плена, она театрально отпустила голову вниз, и надув губки поплелась в примерочную. Задвигая шторки, она с надеждой в глазах посмотрела на Шарп и наморщив нос, показала ей язык!
-Ну таааак не честооо.. аааа..-Она затоптала на месте, стуча каблучками по полу. Затем кинув всю одежду на пуфик, а сама посмотрев в зеркало, наклонила голову на бок. Покрутившись из сторон в сторону, Тонкин улыбнулась.
А я отлично выгляжу!. Подняв сама себе настроение, девушка быстро сняла футболку, смотря на свою отражение. Улыбнувшись, она стянула со своих бедер джинсы, а затем, каким-то способом, она отыскала платье, которое она сразу положила на него глаз, и с неким усилием натянула его на своё тело. Поправив лямочки и низ сарафанчика, Тонкин ещё раз взглянула в зеркало, и послав себе воздушный поцелуй, раздвинула шторы. Она с ослепительной, голливудской улыбкой предстала перед Джульет, и поставив руки себе на пояс, девушка встала в позу.
-Ну...-она сделала паузу, отводя глаза от подруги, и смотря в потолок, повернула голову. -..как?-Закончила она с тяжёлым выдохом.
Отредактировано Phoebe Tonkin (27 мая 20:14)
Поделиться30328 мая 11:55
Она шутливо толкнула кулаком в плечо Шарп и засмеялась.-Да ты через 5 минут всё забудешь... Шарп закатила глаза,мол "ага,щас!",но всё так же улыбалась.Тонкин, как помидор, покраснела от смеха и на последней минуте, не сдержавшись, хохотнула.Из всей кучи нормальной одежды,Фиб нашла именно джинсовые шорты,которые Джулс взяла исключительно инстинктивно.-Вот это подруга. Ведь знаешь, что я хочу...-Посмотрев на Шарп, у девушки резко спала улыбка. Она поняла, что ей придётся это всё примерить. С ужасом на лице, Тонкин замотала головой:-Ты не заставишь меня одевать эти юбки!-С наигранным страхом проговорила Тонкин.-Заставлю...-хитро улыбнулась Джульет,всё так же указывая пальчиком на примерочную.Поняв, что Тонкин не убежать из плена, она театрально отпустила голову вниз, и надув губки поплелась в примерочную. Задвигая шторки, она с надеждой в глазах посмотрела на Шарп и наморщив нос, показала ей язык,как маленькая девочка.-Ну таааак не честооо.. аааа..-Она затоптала на месте, стуча каблучками по полу.Брюнетка ещё минуту посмотрела на это представление,а затем до конца и очень плотно задёрнула штору,посмеиваясь над поведением подруги.-Ты не меняешься.-усмехнулась актриса,терпеливо выжидая,когда Фиб выйдет.Джульет посмотрела на часы и спокойно кивнув,перевела взгляд на выходящую из кабинки Тонкин. Она с ослепительной, голливудской улыбкой предстала перед Джульет, и поставив руки себе на пояс, девушка встала в позу. -Ну...-она сделала паузу, отводя глаза от подруги, и смотря в потолок, повернула голову. -..как?-Закончила она с тяжёлым выдохом. Девушка опустила уголки губ вниз,оценивающе смотря на Фиби.Джулс медленно обошла вокруг лучшей подруги и сделала вывод:-Мне удалось запихнуть тебя в платье!И согласись,получилось отлично.-самодовольно улыбнулась девушка,вставая перед подругой и скрещивая руки на груди.-При всём уважении к твоим повседневным шортам,платья идут тебе больше.-удовлетворённо кивнула брюнетка,указывая на примерочную.-Иди-ка примерь какую-нибудь юбку.Может,я сейчас неожиданно открою в тебе любовь к нормальным ,женственным вещам.-улыбнулась Шарп,выжидающе смотря на Фиб.
Поделиться30428 мая 18:51
Джулс опустила уголки губ вниз,оценивающе смотря на Фиби. Тонкин уже испугалась, что ей не понравится, но после лучезарной и самодовольной улыбки подруги, Фиби выдохнула с облегчением. Значит всё хорошо. Я молодец. Улыбаясь и покачивая головой, хвалила себя Тонкин, прослушав половину слов Шарп, и только лишь уловила три последних слова:.....любовь к нормальным ,женственным вещам. С непонятным лицом. Тонкин уставилась на подругу, а затем, подняв одну бровь, коса посмотрела на Джул:
-Мне...идти....переодеваться?-Делая на каждом слове паузу, Тонкин медленно произнесла вопрос. Ожидая, хоть кивания, хоть жеста или ответа, Фиби хмурила брови. Затем, отводя взгляд в сторону, тихонечко посвистывала себе под нос. Трогая волосы, закатывая глаза, девушка не обращала внимания на Джульет, но только взглянув на неё, девушка встрепенулась. Она заметила на её лице не злость, а улыбку, и конечно выжидание. Это и был ответ. Открыв рот, чтобы что-то сказать, а затем так же безмолвно, закрыв его, Фиби развернулась на 180 градусов, проходя обратно в примерочную.
-О, Господи, она и мёртвого поднимет,чтобы только примерить какое-нибудь платье... -Ворча себе под нос, да так,чтоб Джульет не услышала, брюнетка стягивала с себя сарафанчик. Затем, так же ворча, она торопливо напялила юбку, а поспешно и блузочку. Посмотревшись в зеркало, она повертелась вокруг себя, закусывая нижнюю губу. Наклонив голову на бок, прищурилась, осматривая свой образ:
-Хмм... облегает то как..-Хохотнув от души, красотка выползла из примерочной, но в этот раз, она только отвела плечи назад, ставя одну руку на бедро.
-Сексии...-Скрючив пальцы руки, наподобие когдей, Фиби прорычала, как львица, морща мило носик.
Отредактировано Phoebe Tonkin (28 мая 18:54)
Поделиться30528 мая 22:08
С непонятным лицом,Тонкин уставилась на подругу, а затем, подняв одну бровь, коса посмотрела на Джул:-Мне...идти....переодеваться?-Делая на каждом слове паузу, Тонкин медленно произнесла вопрос.Шарп посмотрела на неё,как на алтернативно одарённую. Нет,милая.Зачем переодеваться в магазине,действительно.-с усмешкой съязвила про себя брюнетка,но она по прежнему просто ждала,пока Фиб её послушает и зайдёт обратно в кабинку.Наконец,Фиби развернулась на 180 градусов, проходя обратно в примерочную и всё время что-то ворча себе что-то под нос ,стала переодеваться.Джульет улыбнулась,не вслушиваясь в этот недовольный шумовой эффект и лишь прислушалась к музыке,которая доносилась из колонок магазина.Брюнетка неосознанно начала подпевать и чуть пританцовывать и остановили её только несколько парней,которые просто замерли по другую сторону витрины.Актриса мило улыбнулась,принимая нормальное положение и помахав ручкой,развернулась и пошла в сторону касс.Девушка уже давно выбрала пару вещиц и попросив отправить их домой,вернулась к примерочным.Как раз вовремя,Фиби вышла в ту же секунду.-Сексии...-Скрючив пальцы руки, наподобие когтей, Фиби прорычала, как львица, морща мило носик.Шарп сначала немного удивилась,осматривая внешний вид подруги,но затем передразнила её жест рукой.-Арр...-так же зарычала брюнетка.Но её быстро накрыл смех и посмеиваясь она ещё раз оценила Тонкин.Придирчивый взгляд голубых глаз медленно скользил от кофты и до туфлей.Джул чуть поморщилась,указывая пальчиком на обувь лучшей подруги.-Не подходят.Определённо не подходят.Но если к ним подобрать очаровательные туфельки от Джимми Чу,то ты действительно будешь секси.-со смешком закончила Джульет,заглядывая в глаза Фиб. Давно мы уже так просто не ходили по магазинам...Наверное,она права.Я зачастую обделяю её вниманием,сама того не замечая.
Поделиться30629 мая 17:58
Фиби рассмеялась, когда Джульет передразнила её, и стыдливо опустив голову, махнула рукой:
-Ну хватит....-Она замолчала и посмотрела на подругу, затем её губы расплылись в лучезарной улыбке, и девушка снова махнула рукой: -Продолжай...-Она с довольной улыбкой, ждала комплимента от Шарп, но получила снова новое задание: -Не подходят.Определённо не подходят.Но если к ним подобрать очаровательные туфельки от Джимми Чу,то ты действительно будешь секси. У Тонкин сразу спала улыбка, и девушка изогнула одну бровь, осматривая свой наряд, скользя взглядом на свою обувь.
-Божечки, это же кроссы...-Она воскликнула, прикрывая ладошками рот от самодовольного восхищения. Затем, с сияющими глазками посмотрела на Шарп, грозя ей пальцем: -Я тебе не дамся! Ты не посмеешь с меня их стянуть! Нет! Я буду кричать!-Смотря на Джульет из-под лба, девушка шутливо улыбалась. Но конечно она знала и понимала, что ей всё равно придется их променять на шикарные туфли на высоком каблуке.
Отредактировано Phoebe Tonkin (29 мая 17:59)
Поделиться30729 мая 18:32
У Тонкин сразу спала улыбка, и девушка изогнула одну бровь, осматривая свой наряд, скользя взглядом на свою обувь.-Божечки, это же кроссы...-Она воскликнула, прикрывая ладошками рот от самодовольного восхищения. Шарп удивлённо приподняла брови.Да неужели?И почему ты вообще в этом пошла в магазин?-сокрушалась Джулс.Но внутри она понимала,что Фиби это и есть Фиби.Сие неизменно.Поэтому оставалось только мысленно критиковать и любить ею такую,какая она есть. -Я тебе не дамся! Ты не посмеешь с меня их стянуть! Нет! Я буду кричать!-Смотря на Джульет из-под лба, девушка шутливо улыбалась.Брюнетка скрестила руки на груди и с вызовом улыбнулась.-Тонкин,не провоцируй!Я могу и физической насилие применить.-усмехнулась Шарп,смотря в глаза шатенки.Кстати о физическом насилии...Как там Риверс?Весь день тишина на том конце.Вряд ли он смог спокойно усидеть на пятой точке...-спокойно рассуждала Джулс,переводя взгляд голубых глаз на оставшиеся вещи,которые ещё нужно было примерить.-Ладно,давай так.Я позволю тебе взять пару джинсовых шорт и безвкусных футболок,а взамен ты соглашаешься на несколько пар туфель,которые выберу я.Идёт?-протягивая руку спросила Джульет,вопросительно приподнимая брови.Хотя этот вопрос не терпел возражений и препирательств,скорее она спросила из какой-то вежливости,нежели ради ответа.-А затем можем перекусить где-нибудь...-перечислила план действий актриса,но вдруг рассмеялась.-Фиб,я тебя уговариваю прямо как ребёнка!-с широкой улыбкой воскликнула Шарп,всё так же ожидая согласия.
Поделиться30829 мая 23:01
Фиби долго корчила то задумчивые, то недовольные, то вообще грустные физиономии. Долго думая, и выслушивая уговоры Шарп, что-то наподобие таких: -Я позволю тебе взять пару джинсовых шорт и безвкусных футболок,а взамен ты соглашаешься на несколько пар туфель,которые выберу я. Тонкин с минуты посмотрела на подругу с удивлённым лицом, и с поднятыми вверх бровями:
-Что? Что?-переспросила она. -Безвкусные футболки?-Она скорчила рожицу, изгибая губы в натянутой улыбке. -спасибо...-Довольно протянула она, качая головой. Для неё это был комплимент, хотя для остальных людей, которые считали,ч то у них "очень" хороший вкус в одежде, на месте бы Фиби взорвались от этого оскорбления. Недолго блуждая где-то в туманных облаках, покачивая плавно головой, Фиби неожиданно щёлкнула пальцами, кусая губы:
-Ииииидёт...-Недовольно, но делая голос как можно ближе к довольству, протянула Тонкин. Тогда Джульет протянула руку Фиби, что девушка ответила только косым взглядом.
-Ты хочешь, чтобы я её пожала?-Она наморщила лоб, а затем, чтобы Джульет не взорвалась от тупых вопросов Тонкин, девушка быстро последовала пожатию дружеской руки. -Ой, ну мужик.. мужик..-Она стукнула рукой по плечу Джульет, довольно хваля подругу. Ну вот всегда чего-нибудь то и на придумает.....Отвлечённая своими мыслями, актриса чуть снова не пропустила мимо ушей слова Шарп: А затем можем перекусить где-нибудь...На что Фиби резко и без раздумья ответила:
-Ну тебе только лишь бы пожрать да где-нибудь..-Она преподнесла к своим губам пальчик, и прошипела. Заткнись!Приказывая в мыслях сама себе, Тонкин сдерживала смех. Вдруг, от взвизга Джульет, Тонкин так и дёрнулась на месте: Фиб,я тебя уговариваю прямо как ребёнка! Она измученно посмотрела на нее с издевательским видом, и постучав себе по лбу, показывая пальцем на Шарп, девушка кашлянула:
-Кто блин из нас ещё и ребёнок, блондиночка.. -Фиби склонила голову от стыда, изредка поглядывая на подруга, а та, просто стояла и широко улыбалась.
Поделиться30930 мая 14:29
Тонкин с минуту посмотрела на подругу с удивлённым лицом и поднятыми вверх бровями:-Что? Что?-переспросила она.. -Безвкусные футболки? Шарп взяла одну из этих тряпок и брезгливо держа её двумя пальчиками,перевела взгляд от ткани на подругу.-А как это,по-твоему,называется?-вопросительно изогнула брови брюнетка.Вид этой вещицы действительно её нервировал.У девушки создавалось впечатление,что эту футболку уже кто-то носил пол года,а теперь её снова вернули в магазин и по ошибке положили на полку в магазине.Конечно,у Джульет не было пунктика на исключительно модные вещи,но такие товары заставляли её недовольно кривить губки.И наконец Фиб согласилась.-Ииииидёт... На лице актрисы тут же появилась довольно-таки милая улыбка.Ей нравилось,когда с ней спорили,это был провальный вариант.Но вот на протянутую руку Шарп,Тонкин отреагировала косым взглядом.-Ты хочешь, чтобы я её пожала?-Она наморщила лоб, а затем, чтобы Джульет не взорвалась от тупых вопросов Тонкин, девушка быстро последовала пожатию дружеской руки. -Ой, ну мужик.. мужик..-Она стукнула рукой по плечу Джульет, довольно хваля подругу.Джулс рассмеялась,так же пихая кулачком плечо Фиби.-Иди нафиг,милая.-с ухмылкой проговорила брюнетка.Эти сцены были странными со стороны,но очень забавными для них обеих.Хорошее настроение Шарп было явлением не таким уж частым,а вот неадекватно-весёлое состояние Фиб было вполне постоянным.-Ну тебе только лишь бы пожрать да где-нибудь..-Она преподнесла к своим губам пальчик, и прошипела.Джульет поставила руки на талию и чуть сощурила глазки,всё так же с улыбкой смотря на лучшую подругу.-Это мне говорит любительница немытого винограда по утрам?-припомнила ей утренний инцидент Шарп,возвращаясь в нормальное положение.-Кто блин из нас ещё и ребёнок, блондиночка.. -Фиби склонила голову от стыда, изредка поглядывая на подруга, а та, просто стояла и широко улыбалась.Шарп с достоинством перекинула через плечо свои чёрные волосы и негромко фыркнула.-Я уже неделю,как покрасилась в брюнетку,если кто-то не заметил.-усмехнулась Джулс,беря с пуфика свою сумку.-И давай собирайся!Нам ещё как минимум надо зайти в пару магазинов,а мы тут застряли.-смотря на Фиби взглядом,явно говорящим "потому что ты капуша" проговорила Джульет,нетерпеливо потопывая ножкой.
Поделиться31031 мая 12:02
Фиби пожала плечами, на вопрос Джульет: -А как это,по-твоему,называется?Подруга вопросительно изогнула брови, держа двумя пальчиками футболку Тонкин. Девушка явно брезглива. Актриса же, быстро выхватив из рук свою футболку, обидно ответила:
-По-моему, да это-ОДЕЖДА!-Последнее слово она выделила как можно четче, чтобы Шарп поняла. Сложив руки на груди, а затем вопросительно подняв брови, как пьяная проговорила:
-Ооой... ну ты прямо у нас чистюля...да?-С вызовом в голосе выкрикнула актриса, затем свернув футболку, причём аккуратно, положила на пуфик рядом с сумкой Шарп. Затем, от Джульет последовал ответ в плечо. Фиби резко хохотнула, морща нос. Джульет поставила руки на талию и чуть сощурила глазки,всё так же с улыбкой смотря на лучшую подругу. Тонкин подняла брови, и прищурилась, слушая подругу:-Это мне говорит любительница немытого винограда по утрам?
-Аахах, я помню это. Боже, только не вспоминай.-Она ухватилась на живот, не переставая хохота. Она ещё как-то умудрялось сказать что-то, непременно махая рукой. -Кстати, у меня живот не болел...хаха...вспомнила.-С радостью в голосе, и с восторгом выдавила брюнетка. Наконец, после минутного припадка смеха, Тонкин успокоилась и выпрямилась, смотря на подругу. А та, в эту очередь с достоинством перекинула через плечо свои чёрные волосы и негромко фыркнула: -Я уже неделю,как покрасилась в брюнетку,если кто-то не заметил. Фиби от ужаса закрыла рот ладошкой, и расширила глаза:
-Ой, извиняюсь, я как-то не смотрю на твой волосы.-Она ядовито улыбнулась.-Значит мне надо сходить к окулисту. Пора бы уже.Она нахмурили брови, когда последовали слова Шарп:И давай собирайся!Нам ещё как минимум надо зайти в пару магазинов,а мы тут застряли. И девушка с ожиданием смотрела на подругу, посапывая ножкой. Фиби с открытым ртом окинула подругу косым взглядом, а затем от удивления закрыв рот рукой, помотала головой.
-Издеваешься?
Насть, я же знаешь завтра в путь.. ахах.. мы ещё ВК поговорим, если зайдёшь. Окда? Вот что, мне сказали, чтобы я персонажа отправила куда-нибудь. Дак я сделаю так,что Фиби поедет на съёмки рекламы. Прямо сегодня, ей позвонят. Хорошо да?А 21 я вернусь, и конечно Тонкин со мной...
Отредактировано Phoebe Tonkin (31 мая 12:19)
Поделиться31131 мая 18:29
Фиби тут же выхватила свою футболку и встала на её защиту.-По-моему, да это-ОДЕЖДА!-Последнее слово она выделила как можно четче, чтобы Шарп поняла. Сложив руки на груди, а затем вопросительно подняв брови, как пьяная проговорила:-Ооой... ну ты прямо у нас чистюля...да?-С вызовом в голосе выкрикнула актриса, затем свернув футболку, причём аккуратно, положила на пуфик рядом с сумкой Шарп.Брюнетка тут же забрала свою сумочку,будто боясь,что её "любимица" испачкается.-Это только по-твоему.-со смешком пробурчала девушка,вешая сумку на плечо.Эта вещица в её гардеробе была наиважнейшей.Шарп просто из принципа не выходила на улицу без сумки,да и имела на это полное право.Но тут Фиб громко рассмеялась своим по-детски заразительным смехом.-Аахах, я помню это. Боже, только не вспоминай.-Она ухватилась на живот, не переставая хохота. Она ещё как-то умудрялось сказать что-то, непременно махая рукой. -Кстати, у меня живот не болел...хаха...вспомнила.-С радостью в голосе, и с восторгом выдавила брюнетка.Джулс негромко посмеивалась,стараясь себя сдерживать,хотя на рассмеявшихся подруг и так поглядывал весь магазин.Фиби от ужаса закрыла рот ладошкой, и расширила глаза-Ой, извиняюсь, я как-то не смотрю на твой волосы.Значит мне надо сходить к окулисту. Пора бы уже. Актриса провела рукой по своим длинным волосам и чуть надула губки.-Трость подать?А то вдруг сама не дайдёшь.-усмехнулась Шарп и,не выдержав,взяла все вещи подруги из гардеробной и собственноручно отнесла на кассу.Фиби с открытым ртом окинула подругу косым взглядом, а затем от удивления закрыв рот рукой, помотала головой.-Издеваешься? Джулс довольно улыбнулась и кивнула головой.-Издеваться над тобой-это моё хобби,страсть и жизненное кредо.-с милой улыбкой проговорила брюнетка.
Поделиться31231 мая 19:47
Насть, я только-что представила это в реальности, как две акрисы в магазине издеваются друг над другом!аххах
Фиби скорчила ответную гримасу в сторону Джульет, когда та быстро забрала сумочку с пуфика, одевая её на плечо.
-Ох, на этой сумочке я обедала!-Дерзко отрезала Тонкин, показывая Шарп свой длинный язык. Поправив юбочку, которая чуть задралась, а затем, когда Джул провела рукой по своим длинным волосам, Фиби конечно повторила в точности, как Шарп, но чуть искажённо. -Трость подать?А то вдруг сама не дайдёшь.Издеваться над тобой-это моё хобби,страсть и жизненное кредо.-Фиби прищурила глазки, как кошка, а затем посмотрела на Джульет, улыбнулась.
-Что-ты, я за тебя подержусь. Ведь ты не оставишь подругу в беде?-Она замолчала, делая паузу. -Или оставишь?-Наигранно вопросительным тоном в голосе проговорила Фиби. -Кедро у ней жизненное..-Пробурчала Тонкин, опуская глаза вниз и смотря в пол. Она не поняла то, что сказала бывшая блондина, и выдала то, что ей послышалось. Затем, подняв голову верх, Тонкин выдохнула.
-Фуфлооо...-Промычала она, закатывая глаза. Тонкин потопала ножками, хныча: -Джульета, мне охото тебя жмякать..-Она рассмеялась на слове. хлопая в ладоши. Затем, чтобы Шарп ничего "такого" не подумала, добавила: -Дружески конечно. Ну ты понимаешь о чём я!-Она усмехнулась, смотря на Джульет. Затем смех. Фиби подскочила к подруге, и обняла её за плечи. Почему она это сделала? Ей хотелось просто обнять лучшую и весёлую подругу, вдруг ей больше не выпадет такой шанс. На мгновении, у Фиби зазвонил телефон. Мелодия была очень спокойна. не смотря на то, что Тонкин любит музыку "повыше". Это была одна из самых любимых песен Тонкин. Актриса встрепенулась, и отскочив от Джульет, поплелась искать по всему магазину свой телефон. На нервах, да ещё и матерясь, Фиби разбрасывала все вещи, которые ей попадались на глаза. Наконец, она заметила телефон на "старом" платье. Быстро схватив его, Фиби нажила на кнопку "Ответить" и приложила к уху.
-Алло!-С малым раздражением ответила актриса, кусая губы. Минуты две, Фиби ходила по магазину, рядосто покачивая головой, и смеясь. Но из уст самой Тонкин слова даже не выходили, она только поддакивала и улыбалась. Под конец, Фиби мило улыбнулась телефону, за затем проговорила:-Да хорошо, я согласна. Я всё поняла, сегодня вечером. В Атланту...-Она отключила телефон, тяжело вздохнув и закрыв глаза, отправилась на встречу Джульет. Тихонечко подойдя, она опустила голову, и поглядывала изредка на подругу:
-Эммм.. не знаю как сказать..-Она замолчала, почёсывая щею. -...я уезжаю!(ахахахх)-Она резко и кончув головой проговорила. -Сегодня. Вечером!-Она хлопнула в ладоши, сдавливая улыбку.
Поделиться31331 мая 21:34
-Ох, на этой сумочке я обедала!-Дерзко отрезала Тонкин, показывая Шарп свой длинный язык. Шарп прищурила глазки и усмехнулась.-Эта сумочка стоит дороже,чем две твоих почки.-с доброй улыбкой закончила Джульет,поглаживая свою сумку.Конечно,свою подругу она любила больше,чем сумку,но обижать свой любимый аксессуар она не позволяла.Фиби тоже прищурила глазки, как кошка, а затем посмотрела на Джульет, улыбнулась. -Что-ты, я за тебя подержусь. Ведь ты не оставишь подругу в беде?-Она замолчала, делая паузу. -Или оставишь?-Наигранно вопросительным тоном в голосе проговорила Фиби.Шарп закатила глаза.-Тебя оставишь...-негромко,но так чтобы Фиби слышала проговорила Джулс.Последовали очередные смешные и абсолютно нелепые фразы Фиб,которые заставляли смеяться,и в итоге Тонкин обняла брюнетку за плечи.Шарп погладила её по руке,всё так же улыбаясь,но дружескую идиллию прервал чёртов мобильник.Фиби принялась судорожно разыскивать телефон по всей комнате,нецензурно выражаясь и ища чудо техники.Джульет кинула на неё осуждающий взгляд,мол,ты же леди,а материшься на весь фирменный магазин,но затем перевела взгляд на милую продавщицу и приказала отправить все покупки девушек к ней домой.И наконец Фиби вернулась,почему-то опустив голову.Ммм?Что ты успела натворить за такое короткое время?-с усмешкой думала актриса.-Эммм.. не знаю как сказать.-Она замолчала, почёсывая щею. -...я уезжаю!-Она резко и кончув головой проговорила.-Сегодня. Вечером! Во всех словах лучшей подруги слышалась плохо скрываемая радость,да и Джулс была за неё рада.Хоть где-то внутри и было некое расстроиство из-за того,что всё так быстро закончилось,но всё же Шарп лучезарно улыбнулась.-Ну и куда ты уезжаешь?Судя по радости в твоём чудном голоске это что-то связанное с работой.
Поделиться31431 мая 23:05
Фиби удивилась словам Джульет: -Эта сумочка стоит дороже,чем две твоих почки.[/align].При этом, она добро улыбалась, поглаживая свою кожаную подружку.
-Значит три мой почки она будет стоить дешевле?-Она показала пальцем на сумочку Шарп и сделала умное лицо. Нахмурив брови, оглядев Джульет, усмехнулась. -Она сделала из кожи какого-нибудь животного?-Фиби пугливо отвела взгляд от брюнетки. Затем, когда девушка кинула на Фиби осуждающий взгляд, когда та материлась на весь магазин, Тонкин развела нервно руки и искривила губы в улыбке.
-Что? Училась у друзей! Кстати, они меня ещё и не такому учили...-С пониженным голосом проговорила актриса. Затем, увидев радость в глазах Джульет и улыбку на губах тому,что Фиби уезжает, девушка удивилась:
-Почему ты улыбаешься?-Поинтересовалась Фиби. -Ты не рас....-Начала актриса, но тут её перебила Шарп: Ну и куда ты уезжаешь?Судя по радости в твоём чудном голоске это что-то связанное с работой. Фиби наигранно радостно улыбнулась, а затем грустно качнув головой, промычала:
-Да... Очередная работа. Не дали отдохнуть человеку! Бесит!-Разозлилась она, хмуря брови.
Отредактировано Phoebe Tonkin (31 мая 23:07)
Поделиться3151 июня 19:42
Джулс просто из принципа пропускала мимо ушей многие забавные реплики подруги и отвлекалась только на самые главные.Печальная суть слов Фиби заключалась в том,что она снова уезжает ради работы и снова пропадёт.Ведь Шарп прекрасно знала,что эта девушка уходит в работу с головой и можно не ждать открытки с отчётом о том,как всё проходит.Актриса всё так же натянуто улыбалась,подавляя в себе мелкое раздражение из-за того,что кто-нибудь да обязательно испортит их совместный поход по магазинам. Хотя чего ты ожидала,Джулс?Это же Фиби...И если бы не она,то ты сама обязательно всё испортила.-пыталась взбодриться брюнетка.И эта напускная весёлость не осталась незамеченной.-Почему ты улыбаешься?-Поинтересовалась Фиби.-Ты не рас....Начала актриса, но тут её перебила Шарп.-А что мне расстрелять тебя на месте за то что тебе позвонили?-усмехнулась Джульет,протягивая ей её пакетик с новыми вещами.-Да... Очередная работа. Не дали отдохнуть человеку! Бесит!-Разозлилась Тонкин, хмуря брови.Джулс сделала наигранно грустное и сопереживающее лицо,явно переигрывая и приобняла её за плечи.-Да ладно тебе!Помнится,кто-то всю старшую школу мечтал стать самой крутой актрисой,а теперь она возмущается!-с улыбкой говорила брюнетка,выводя Фиб на улицу.-К тому же,тебе даже повезло!Они спасли тебя от моего дальнейшего растерзания твоего гардероба.-подмигнула она.Обе девушки подошли к лимузину и водитель открыл им дверь.Подруги были в смешанных чувствах-с одной стороны обе расстроились,что придётся расстаться,но с другой это работа,от которой никуда не спрячешься.-Генри,сначала домой,а затем в аэропорт
Поделиться31616 июля 19:17
Вот он решающий день, последний день жалкой жизни Вилсона, который успел разрушить мирную жизнь многих жителей этого города, Города Ангелов. И вот два падших ангелочка, две девушки, Елена и Джорджина, чтобы хоть как то успокоиться и унять свое волнение решили пройтись по магазинам. Шоппинг всегда расслаблял и даже как то отвлекал. Шатенки вошли в магазин Шанель, затем в Диор и вот как раз шагали по главной аллее, разговаривая о моде и о многих новых показах которые должны будут проходить на этой недели в ЛА. Они всячески пытались избежать разговоров о том что должно будет произойти, так как обе очень боялись и этого не скрывали друг от друга. Но все-таки придется отправится на заброшенные фермы. Во время прогулки Гилберт дала пару советов Спаркс как надо преподносить себя, как играть жалость если ты всем сердцем ненавидишь человека. Хотя, Джи и сама разводила многих людей, в прошлом разводила... Сейчас они разошлись по примерочным дабы примерить свои наряды, Лена взяла белый комбинезон а Джи какое то элегантное платье.
Поделиться31716 июля 19:36
Шопинг-это лучшее лекарство. Джорджина и Елена, решили успокоить свои нервы с помощью шопинга. Что случилось, почему эти две жизнерадостные, молодые девушки, так резко почувствовали страх? Стивен Вилсон, одна лишь тому причина. Этому страху осталось недолго жить, как и самому парню. Для Джорджины Спаркс это не просто день, уничтожить страх и ужас всего человечества, но так же и день попрощаться со старым прошлым. Начать жизнь с чистого листа, пускай даже на этом листе, останутся какие-то грязные пятнышки, но это уже не помешает ей забыть всё плохое, что когда-то было в её жизни. Они с Еленой заходили в свои любимые магазины и примеряли лучшую одежду. Заходя в очередной магазин девушки, взяли себе по наряду и пошли мереть.
-Не вериться, что всё сегодня закончиться. Обязательно поеду куда-то с Джонни, он заслужил на отдых. –В голове у Спаркс уже появлялась идеальная картина, того как она со своим сыном едет отдыхать куда-то на острова, вместе с Бассом. В голове была картинка идеального семейства, и в последнее время Джорджи нравилось такое представлять. Одев платье девушка вышла из примерочной.
-Смотри. Как тебе?-Джорджи элегантно вышла из примерочной и прошлась вдоль зеркал, рассматривая себя. –Знаешь, я сегодня обязательно в конце дня напьюсь и устрою огромную вечеринку, что бы хоть как расслабиться. -Рассматривая своё платье, девушка нервничала и её движения глаз и рук, невольно выдавали её.
Поделиться31816 июля 19:58
-Знаешь, я сегодня обязательно в конце дня напьюсь и устрою огромную вечеринку, что бы хоть как расслабиться. Елена лишь улыбнулась и посмотрела на подругу, и жестом руки попросила её покрутиться. -Хорошо сидит, покупай его! Знаешь, сегодня все мы будем пьяными, даже я, такое просто нельзя не отметить За этим небольшим диалогом они даже как то расслабились и девушка даже представила то как все танцуют и веселятся, это все конечно дико, праздновать чью то смерть, но этот ублюдок того заслужил. Заметив как Джорджина дергается и нервничает Лена подошла к ней, и коснувшись её подбородка рукой, приподняла её голову тем самым заставляя смотреть себе в глаза. -Не нервничай, у нас все получится, мы так готовились к этому дню, ждали всего этого,сегодня Стивена Вилсона сотрут с лица земли, и мы больше никогда о нем не услышим. Говоря все это, она спускала свои руки на хрупкие плечи Спаркс а отстраняясь лишь провела по её рукам. -Знаешь, мы все столько пережили, он пытался убить нас, запугивал, применял насилие, но мы все перенесли. А сегодня... Настал час расплаты. И так больше нельзя, он слишком много натворил, и это ему с рук не сойдет. Просто расслабься, ведь многое зависит и от тебя самой. Просто представь то как уже танцуешь на вечеринке, потягиваешь мартини и просто отдыхаешь. Это помогает, я по себе уже знаю. Гилберт прошлась по залу и внезапно развернулась и посмотрев на Джи спросила. -Ну как я тебе? На ней было красное платье, с длинным шлейфом и открытым передом.
Поделиться31916 июля 21:48
Хорошо сидит, покупай его! Знаешь, сегодня все мы будем пьяными, даже я, такое просто нельзя не отметить
-Нет ты как раз будешь трезвой, я не дам тебе напоить твоего очаровательного малыша этой гадостью..фреш и без алкогольный мохито вот твой алкоголь на ближайшими месяцы.-Джорджы улыбнулась кончиками губ, глядя на Елену, на маленький животик девушки. Джорджи вспомнила как на первых месяцах не знала о беременности и пила много алкоголя, Слава Богу ей повезло у неё родился здоровый и крепкий малыш.-Не нервничай, у нас все получится, мы так готовились к этому дню, ждали всего этого,сегодня Стивена Вилсона сотрут с лица земли, и мы больше никогда о нем не услышим-Говоря все это, она спускала свои руки на хрупкие плечи Спаркс а отстраняясь лишь провела по её рукам. Джорджи смотрела в глаза подруги и слушала всё, что та говорила. Столько месяцев страданий, а до этого ещё и жизнь в страхе, что ему удастся найти эту кроху, это было не выносимое время. Елена стала рассказывать о предстоящей вечеринке, Джи закрыла глаза на пару секунд и стала представлять как всё проходит. Одним лишь фантазии заставляли улыбнуться, а мысль что Стивена больше не будет заставляла просто ликовать её. -Ты права, мне стоит просто расслабиться. Просто хочется, что бы всё закончилось, потому что я уже жду не дождусь своего мартини.-Джорджи развернула своё тело в сторону Елены, которая ходила мимо зеркал. Ну как я тебе? На ней было красное платье, с длинным шлейфом и открытым передом. Ты великолепна, нет ты просто божественна. -Спаркс была просто потрясена этим платье, видом Елены, которая была красива как никогда. -Ты просто обязана его взять, а если не сделаешь этого, я сделаю это вместо тебя. -Джорджи рассматривала платье и улыбалась. Девушки вернулись в примерочную переоделись. Спаркс вышла раньше Елены и стала попровлять свою причёску, подруг не заставила долго ждать и теперь они пошли в сторону кассы. Давай поговорим о чём-то позитивном. Например о тебе и твоём самочувствии. Мне так и не удалось побольше узнать о твоём положении. -Они подошли к кассам и стали оплачивать покупки.
Поделиться32016 июля 22:12
-Ты просто обязана его взять, а если не сделаешь этого, я сделаю это вместо тебя. Девушка заулыбалась и посмотрелась в зеркало. -Оу, ну ладно, уговорила. Я беру, только вот куда мы все эти шмотки одевать то будем? У меня моя гардеробная забита, Билл только ворчит когда я свое шмотье к нему несет. Говорит, что ты меня теснишь, пора уже запретить тебе из дома без меня выходить, так и шопоголиком стать можно. Девушки засмеялись и направились по примерочным, а в итоге вышли из них и направились на кассу, оплачивать свои покупки, очередь была небольшой, так как в эти магазины заходили влиятельные особы, конечно таковых в Лос Анджелесе было много но вот обычно дизайнеры сами заходили домой к таким людям и предлагали свои наряды. Давай поговорим о чём-то позитивном. Например о тебе и твоём самочувствии. Мне так и не удалось побольше узнать о твоём положении -Ой, ты знаешь, все вроде как очень спокойно, все вокруг кажется таким прекрасным и милым, но иногдаааа! Билл даже шугается и сваливает с друзьями гулять чтобы не попасть под мою горячую руку. А вообще у нас все хорошо несмотря на все трудности, иногда я даже удивляюсь. На самом деле мы знакомы очень много лет, а он думает что 2 года, вот мужик то. Я однажды к нему приперлась в номер, а он меня своему брату вручить хотел, дубина. Все это Гилберт рассказывала по дороге, выходя из магазина.
Поделиться32116 июля 23:23
Джорджи слушала рассказ девушки и старалась не на что не отвлекаться. Наконец-то у вас с Биллом всё хорошо, я за вас очень рада. В конце всего рассказа девушка с удивлением посмотрела на подругу с лёгкой не понятливой улыбкой. -То есть пытался вручить брату? Здесь поподробней...-глаза с любопытством посмотрели на Елену. Они вышли из магазина и стали идти по улице проходя множество магазинов. -Может заскочим в Старбакс и выпьем не много кофе-взглядом девушка указала на рядом находящеюся кофейню. или же зайдём и купим подходящие Лабутены.-Джорджи закусила нижнюю губу с интересом смотря на кофейню и фирменый магазин обуви Лабутен. На самом деле выбор был сложным. -К скольким часам мы должны туда ехать?-Спаркс не любила говорить Заброшенные фермы, ей было проще как-то по другому обозначать это место.
Поделиться32217 июля 01:03
То есть пытался вручить брату? Здесь поподробней.. Гилберт улыбнулась вспомнив тот момент и повернув голову к Джорджи, начала рассказывать. -После концерта я проникла в их отель и меня Билл к себе в номер впустил, ну сначала у нас разговор вообще не клеился, а тут Том и остальные пришли. Ну Каулитц то мой еще долго то на меня, то на Тома поглядывал, а потом пожадничал и прогнал его к едрени фени. Вот такая вот небольшая, эпичная история. Ну и еще утром я увидела Тома который предлагал заглянуть к себе, но я решила отшить его, так как хотелось уже хоть раз какого нибудь бабника отшить. Шатенки засмеялись и прошлись вдоль по улице, Джи хитро поглядывала на Лену, и та не выдержав затараторила. Кажется я спалилась насчет утра... И самое главное что из них меня никто помнит это точно. Я уже проверяла. Насчет кофе, хорошая идея, насчет пункта назначения то к часам двум, а сейчас начало первого, у нас куча времени, везде успеем, идем. Активно разговаривая и иногда смеясь подружки направились к Starbucks.
Поделиться3232 сентября 23:05
--- Вилла братьев Кайлитц
С едой они быстро закончили, потом только собирались ещё минут 10, а потом вышли из дома с хорошим настроением и поехали на Радео-Драйв. Мэлани, конечно же, не забыла надеть очки, так как без них она теперь редко куда-то выходила, ведь если будет встреча с папарацци, то хоть не будут так ослеплять эти дурацкие вспышки фотокамер. Том и Мэлани поехали на машине Тома, а точнее на Audi R8, а охрана поехала на другой, но следом за ними. И хорошо, что они не поехал без охраны, так как когда Том припарковал машину на стоянке, то опять появились вспышки фотокамер. Без них никуда. Девушка повернулась к Тому: -И как они только узнают твоё место положение?! Глубоко вздохнув, девушка дождалась, когда с её стороны появится один охранник и только тогда она могла выходить. Он открыл ей двери и помог вылезти из машины, хотя это удавалась не легко, так как папарацци буквально прижимали их к этой маленькой Audi. Чёрт, вот же наглые люди... Девушка положила ручки на свой живот и направилась к Тому, который так же стоял около машины и так же был окружён папарацци. Охрана пыталась всячески отодвинуть от Тома и Мэл камеры, не давать сфотографировать их, но это было бесполезно, так как папарацци было очень много. В какой-то момент пришлось даже остановиться, ведь пройти было совершенно невозможно. -Том, какой уже срок?! Мэлани, где вы планируете рожать? А как же свадьба?! Скажите что-то по этому поводу. Почему не было свадьбы?! Том, скажите что-то, не молчите. Кто у вас будет, мальчик или девочка? Множество таких вопросов посыпалось в их сторону, а охрана помогала Тому и Мэл хоть как-то продвигаться вперёд, но это было очень нелегко. Приходилось двигать потихоньку. Девушка держала Тома под руку и склоняла голову в его сторону, переживая о том, как бы эти папарацци не навредили ребёнку. Сейчас надо было по возможности молчать и держать себя в руках, хоть эти назойливые папарацци позволяли себе слишком многое. Даже толкаться, отчего Мэл иногда заваливалась на Тома, но потом прижималась к нему сильнее, но папарацци тогда сами чуть ли не наваливались на девушку.
Поделиться3242 сентября 23:25
Перед выходом Том как всегда надел очки и попросил охрану поехать вместе с ними, но на отдельной машине. Парень как будто предчувствовал, что сегодня будет аншлаг как никогда. Стоило им только свернуть на Радео Драйв , как тут же со всех сторон появились папарацци, одни бежали на встречу другие же на оборот за машиной. Тому не удавалось ехать особенно быстро так как они то и дело перебегали дорогу прямо перед ним. Каулитц уже начал психовать, но внешне это никак не отражалось. Вообще -то он привык к такому, а вот Мел нет. Да и к тому же она была беременной, а наглые идиоты с фотокамерами просто напросто могли сбить девушку с ног, желая сделать более интересный снимок. -И как они только узнают твоё место положение?! Хотел бы я знать... Они продолжали сидеть в кресле, до тех пор пока не подошла охрана и не отодвинула толпу чуть дальше, иначе выйти из машины было просто невозможно. Том быстро вышел из машины и поспешил обойти её, чтобы оказаться рядом с Мел. Тут же посыпалась куча вопросов, которые Каулитц попусту игнорировал. Он взял Мелани под руку слегка опустил ей кепку вниз и они медленно стали продвигаться вперёд. Наглые журналисты с диктофонами, микрофонами и камерами в руках обнаглели в конец, он не просто не давали пройти парочке вперед, но ко всему прочему еще и толкались. После того, как Мел в очередной раз толкнули и она завалилась на Тома, он просто не выдержал. Аккуратней! - крикнул он, приобнимая девушку за плечи и прижимая чуть ближе к себе. Наконец им удалось пройти к магазину . Мел зашла сразу же, а том развернулся и показал средний палец, после чего сам вошел во внутрь и сразу же подошел к Мел. Ты как ? нормально ? Эти уроды в конец обнаглели...
Поделиться3253 сентября 00:06
Всё очень напрягало, но просто сейчас как будто ничего вокруг не существовало, главное было знать, что ребёнок в безопасности, но именно в такой ситуации нервы начинают играть, ведь одно неверное движение и может случиться что-то очень не хорошее. Именно поэтому девушка сейчас чувствовала некомфортно и опасалась всех резких движений. Том всячески прикрывал её лицо, а охранник со стороны Мэлани всячески прикрывал её от "нападения" папарацци, но не всегда это было удачно. Радовало только то, что они как-никак продвигались вперёд. Ещё один какой-то толчок, отчего Мэл даже чуть не упала. Повезло только то, что она была без каблуков и то, что Том был рядом. Что было бы, если бы его не было рядом, может знать только господь. Аккуратней! Крикнул Том и прижал её поближе к себе. После такого и охрана стала более грубой, а Мэлани как и чувствовала себя беззащитной, так и чувствовала до того момента, пока они не зашли в магазин. Девушка первая буквально забежала туда, когда один из охранников открыл дверь. Том тоже шёл следом. Когда она зашла, то она только обернулась, чтобы посмотреть, где Том, но и то прикрывала лицо руками, а козырёк опять перекрутила назад. Из-за всей этой суматохи и люди начали обращать внимание на них. Но это было уже не так страшно, как эти папарацци за стеклом. Ты как ? нормально ? Эти уроды в конец обнаглели... Девушка сняла очки и посмотрела на Тома, взяв его под руку. -Да, правда, в порядке, правда немного испугалась, когда они начали толкаться. Так заставлять переживать беременную девушку, которая уже вот-вот должна родить. Мэлани широко улыбнулась и посмотрела на Тома. -Кстати, мы были у врача... Он сказал, что числа 10-11 должна родить. Ну, пару дней плюсом, пару дней минусом, но уже скоро... Я даже как-то волнуюсь… Мысль об этом аж подняла ей настроение. -Тебе, кстати, ничего не пришло в голову, что можно подарить Кэтрин?
Поделиться3263 сентября 00:29
Мелани сняла очки и посмотрела на Тома, взяв его под руку. Том тоже снял свои, сейчас они были не к чему во всяком случае до того момента, пока они снова не вышли на улицу. Покупатели в магазине стали слегка коситься на них, но это Каулитца совершенно не волновало, главное, что Мел теперь была в безопасности. Да, правда, в порядке, правда немного испугалась, когда они начали толкаться. Так заставлять переживать беременную девушку, которая уже вот-вот должна родить. Том кивнул головой и они пошли куда - то прямо к одному из прилавков. Честно я не ожидал ТАКОГО. - он отчётливо выделил последнее слово голосом. Я предполагал, что они будут здесь, предполагал, что будут лезть со своими вопросами и будут пихать в лицо камеру, но чтобы вести себя так по свински с беременной девушкой!? Это верх наглости... - вслух возмущался парень. Вот поэтому я и не хочу чтобы ты ходила одна. Всякое может случится, но я даже думать об этом не хочу. Том стал рассматривать ювелирные украшения, но мысли были заняты другим и он не осознавал то, что видит. -Кстати, мы были у врача... - Том тут же быстро поднял голову и заинтересованно посмотрел на Мелани. Он сказал, что числа 10-11 должна родить. Ну, пару дней плюсом, пару дней минусом, но уже скоро... Я даже как-то волнуюсь… на лице появилась радостная, но обеспокоенная улыбка. Почему -то он сильно заволновался, так будто бы совершенно не ожидал того, что ей придется рожать. Ну так это... нам же тогда надо... Нужно же все подготовить да? У нас все готово ? Или нет? - начал он засыпать её кучей вопросов. Ого... это же получается вообще завтра или на днях да ? - словно осенило его. Он замолчал и посмотрел на Мел, которая просто стояла и улыбалась ему. Я так рад. - наконец сказал то, что скорее всего она и хотела услышать. И подойдя к ней ближе нежно, нежно поцеловал. Тебе, кстати, ничего не пришло в голову, что можно подарить Кэтрин? Он пожал плечами - Я подумал может быть им подарить что -то такое, ну скажем общее м ? Что -то для двоих, что подчеркнёт то, что сестры, ну я не знаю...Ты как думаешь ?
Поделиться3273 сентября 01:01
Честно я не ожидал ТАКОГО. Я предполагал, что они будут здесь, предполагал, что будут лезть со своими вопросами и будут пихать в лицо камеру, но чтобы вести себя так по свински с беременной девушкой!? Это верх наглости...Вот поэтому я и не хочу чтобы ты ходила одна. Всякое может случиться, но я даже думать об этом не хочу. Мэлани внимательно слушала Тома и смотрела на него понимающими глазами. Теперь она начала понимать, что он не зря волнуется за неё, ведь случиться может всякое. Но сейчас она меньше всего хотела думать о плохом. -Том, прости, я и вправду больше не буду рисковать. А то, что они делаю - это не человечно. Я даже не знаю, что сказать, но обсуждать это не хочу. Я слишком счастлива сейчас. Главное, что всё хорошо. Когда речь зашла о враче и о родах, то Том немного растерялся, и это было заметно. Это даже как-то рассмешило девушку, поэтому она лишь слегка похихикала, когда Том начал запинаться: Ну так это... нам же тогда надо... Нужно же все подготовить да? У нас все готово ? Или нет? Ого... это же получается вообще завтра или на днях да ? Мэлани улыбнулась заботливой улыбкой, поглаживая Тома по спине. -Да, вроде бы всё готово, если ты про комнату и про всякие вещи, хотя можно купить что-нибудь из одежды для малыша. А про роды... Ну, может не завтра, но в ближайшие дни, да. Том повернулся к ней и поцеловал. Мэлани приобняла его за шею, встав на носочки для того, чтобы Том хоть немного меньше наклонялся, ведь ез каблуков она еле-еле доставала до его плеча. Была крохой по сравнению с ним. Я так рад. Оторвавшись от его губ, с улыбкой произнесла: -Я тоже рада, что скоро на свет появится наш малыш и теперь нас будет, троя. Самой Мэл е верилось, что всё это случиться так скоро. Она уже настолько привыкла к этим толканиям, переменам в настроении, желанию съесть что-то непонятное, что кажется, что этого будет даже не хватать. - Я подумал, может быть им подарить что - то такое, ну скажем общее м ? Что - то для двоих, что подчеркнёт то, что сестры, ну я не знаю... Ты как думаешь ? Мэлани задумалась, смотря в одну из витрин. -Да, вроде интересно, но им же не 10 лет, чтобы дарить что-то одинаковое, чтобы не было ссор из-аз подарков. Может Елене подарить что-то красивое для ребёнка?! Какой-то красивый ободок и брилиантиками, а Кэтрин... А Кэтрин подарить что-то типа часов?! Я просто не знаю, что ещё можно. Вед это нужные вещи, а дарить какое-то барахло тоже как-то не хочется.
Поделиться3283 сентября 16:16
Том, прости, я и вправду больше не буду рисковать. А то, что они делаю - это не человечно. Я даже не знаю, что сказать, но обсуждать это не хочу. Я слишком счастлива сейчас. Главное, что всё хорошо. - он понимающе смотрел на неё и кивал головой практически на каждое слово, потому что полностью был согласен с тем, что она говорит. Настроение было отличное и портить его глупыми разговорами о журналистах, которые все равно не изменят действительности, не хотелось. Ты права, не стоит сейчас говорить об этом. - подтвердил он её слова и они снова стали говорить о предстоящих родах, в последнее время эта тема не то, что была на первом месте, она была вокруг и всюду. Они постоянно говорили об этом, Том сильно переживал за свою малышку и за их ребёнка, который вот - вот должен был появиться на свет, он хотел, чтобы все было идеально, чтобы им обоим было комфортно и старался по максимуму ради этого. -Да, вроде бы всё готово, если ты про комнату и про всякие вещи, хотя можно купить что-нибудь из одежды для малыша. А про роды... Ну, может не завтра, но в ближайшие дни, да. -проговорила Мел, не сказать, что она не волновалась, она была взволнована, но не так как Том. Для него все представлялась как масштабнее, серьёзнее и он чувствовал огромную ответственность, которая теперь будет на нем. Ему предстояло заботится, не только о своей любимой, но и о их ребёнке. С одной стороны это его пугало, но с другой стороны он был безгранично счастлив. Давай разберёмся с подарком, а потом купим что -то для малыша. - ему казалось, что нужно купить что - то еще, что чего -то может не хватит, чтобы было в запасе, в общем на всякий случай. Может Елене подарить что-то красивое для ребёнка?! Какой-то красивый ободок и брилиантиками, а Кэтрин... А Кэтрин подарить что-то типа часов?! Я просто не знаю, что ещё можно. Вед это нужные вещи, а дарить какое-то барахло тоже как-то не хочется. Том не надолго задумался. про себя рассуждая, что стоит дарить, а что нет, но ему это быстро надоело и в конце концов он сказал - Знаешь что, я думаю тебе виднее...Я полностью полагаюсь на тебя в этом плане, потому что я совершенно не знаю, что нужно Лене и тем более Кэтрин...
Поделиться3293 сентября 19:12
Ты права, не стоит сейчас говорить об этом. На это Мэлани ни как не ответила, ведь если бы она дала ответ на этот вопрос, то получилось бы так, что тема бы продолжилась, а они только что договорились о том, что и вправду лучше будет просто промолчать, так как всё равно изменить это нельзя, а зачем тогда лишний раз себе напоминать об этом?! Разговор о беременности заставлял девушку представить, что её уже совсем скоро ждёт. Это и пугало и радовало одновременно. Давай разберёмся с подарком, а потом купим что -то для малыша. Знаешь что, я думаю тебе виднее... Я полностью полагаюсь на тебя в этом плане, потому что я совершенно не знаю, что нужно Лене и тем более Кэтрин... Мэлани улыбнулась и они пошли в другой магазин. -А нет, звонко сказала девушка, -Давай подарим им всё-таки что-то одинаковое, например какие-нибудь браслеты с гравировкой. Это вроде бы и красиво и всегда будет напоминать им друг о друге, как бы далеко они не оказались друг от друга, м? Как тебе такая идея? Хотя раз ты сказал, что полагаешься на меня, значит, ты мне доверяешь, пошли тогда в ювелирный, а дальше уже поищем что-то для малыша. Да, пошли уже, а то что-то я разговорилась. Мэланни рассмеялась и, взяв Тома под руку, направилась в ювелирный. Магазинов тут было много, но девушка хотела найти тот, в который последнее время ходила, если покупала какие-то дорогие украшения. -Только нужно придумать, что за гравировку сделать... Может что-то не на английском языке? Только они, например, будут знать, что это значит. Мэлани была довольно таким идеям и ждала ответа Тома, ведь они уже подошли к тому самому ювелирному магазину, но не тут то было. К ним подбежали какие-то шумные девушки, которые чуть ли не плакали при виде Тома, а уж то, как они смотрели на Мэл, ей не понравилось. Ох уж эти фанатки... Кто-то всё-таки даже начал плакать, умолять о фотографии, поэтому отпустив руку Тома, кивнула на ювелирный и обойдя этих девушек, направилась прямиком туда. Она уже начинала привыкать ко всему этому, ведь это было не первый раз. Хорошо, что с ними пошёл один из охранников, который сейчас остался с Томом. И хоть Мэлани не волновалась, она поглядывала на Тома, а потом застыла над витриной, где как раз было множество браслетов, что отдельных, что парных. Интересно... Вот эти очень даже ничего...
Поделиться3303 сентября 19:47
Толпа на улице уже рассосалась, должны заметили еще кого -то более знаменитого, и они смогли более менее спокойно выйти из здания, один из охранников шел чуть позади них, на случай если случится еще что -то непредвиденное. Но пока кажется все было нормально, Том и Мелани оставались не узнанными и потому могли спокойным, прогулочным шагом идти и вслух рассуждать о том, что же все -таки стоило подарить сестрам. Том прокручивал в голове от, что дарили им с Биллом ведь они тоже были близнецами. но ничего из этого совершенно не подходила для подарка Кэтрин и Елене. А нет, звонко сказала девушка, и Том резко оторвавшись от своих мыслей заинтересованно взглянул на неё. -Давай подарим им всё-таки что-то одинаковое, например какие-нибудь браслеты с гравировкой. _ посмотрел на неё еще более удивлённо - И как вы-девушки так быстро меняете своё мнение ? - с легкой ухмылкой на лице подумал он и продолжал слушать свою девушку. Это вроде бы и красиво и всегда будет напоминать им друг о друге, как бы далеко они не оказались друг от друга, м? Как тебе такая идея? Хотя раз ты сказал, что полагаешься на меня, значит, ты мне доверяешь, пошли тогда в ювелирный, а дальше уже поищем что-то для малыша. Да, пошли уже, а то что-то я разговорилась. Она так быстро и много начала говорить, что не могла не заставить его улыбнутся. Она спешила поведать ему о своей идеи так, словно вот -вот может забыть её и Тому это показалось таким забавным и милым. Я люблю тебя слушать, идём. По пути им попадалось много ювелирных магазинов и Каулитц все норовил завернуть в каждый из них. но Мел тянула его в строну и они шли дальше. Должно быть мы ищем какое -то особенное и супер эксклюзивное место... - ему вобще - то было все равно где покупать ювелирные изделия, а вот мел похоже нет, но он доверял её и знал, что они наверняка идут в самое лучшее место. Только нужно придумать, что за гравировку сделать... Может что-то не на английском языке? Только они, например, будут знать, что это значит. - идея была хорошей и она несомненно понравилась старшему из братьев. Может быть тогда на латыни ? Тогда точно будет понятно только им обеим... - он задумался над тем, что можно было бы написать и наконец сказал - Что -то вроде ****, только надо будет перевести это. Парочка уже почти подошла к ювелирному магазину, как тут Тома встретили фанатки. Каулитцу сейчас было совершенно не да них, но не мог же он не улыбнуться им не порадовать девушек хоть чем -то ? Одна из девушек и вовсе начала плакать, но Том оставался не возмутим по отношению к этому, все так же продолжая держать за руку Мел. Девушки умоляли о фотографии, и стали подсовывать ему листочки, но он стал извинятся и отнекиваться. А вот Мел тем временем просто отпустила его руку и кивнув на магазин направилось прямо туда. Он виновато на неё взглянул и крикнул вслед - Я скоро. После чего он стал быстро ставить автографы на листиках , что ему протягивали. Он сделал еще пару снимков с девушками, а потом извинившись быстрым шагом направился к Мел. Он подошел к ней сзади и слегка приобнял её - ну что уже подобрала что -нибудь?
Не будем раскрывать всех секретов, а то сестричкам будет не интересно)))
Поделиться3313 сентября 20:15
Идея Тома написать что-то на латыни понравилась девушке, ведь ей казалось это очень оригинальным. Что-то будет их связывать, и эта надпись всегда будет напоминать друг о друге. Что ещё можно придумать двум сестричкам?! Придумывать близняшкам подарок было самым сложным в мире, как казалось Мэлани, ведь хочется подарить что-то стоющее, но в тоже время что-то, что будет связывать их и напоминать о том, что они есть друг у друга. Сейчас в голове девушки проскальзывали тысячи мыслей по поводу гравировок и самих браслетов, но вот фраза Тома засела у неё больше всего. Нет, она и вправду будет очень офигенной... И не банальное, но понятное, если конечно перевести. Девушка внутри разговаривала сама с собой, что вызвало у неё улыбку. Глаза бегали по каждым парным браслетам, и один был красивее другого. Именно за это я и не люблю этот магазин, ведь тут всё - превосходная работа. Но всё-таки она смогла остановиться на трёх вариантах, которые ей понравились больше всего. Не было много гламура, всё было скромно, но очень красиво. Этим они и понравились девушке.
Том подошёл сзади и приобнял её, отчего девушка вначале вздрогнула немного, а потом вновь улыбнулась, так как уже по прикосновениям поняла, что это Том. - ну что уже подобрала что-нибудь? Девушка откинула голову назад, положив её на грудь Тому и посмотрев на него. -Да, но я как всегда не могу выбрать. Мне очень понравились три пары браслетов, но тебе предстоит выбрать, какую пару мы будем дарить. Я честно не могу выбрать. Она таким невинным взглядом посмотрела на Тома, а потом широко улыбнулась. -Давай. выбирай, я же знаю, что вкус у тебя есть. Вот эти три пары... Девушка показала Тому, на каких парных браслетах она остановилась. Ещё пару секунд сама, посмотрев на них, посмотрела на Тома в ожидании ответа. Пока они стояли, молча, девушка поняла, что очень хочет что-то выпить, какой-нибудь сок. -Ну, выбрал?! Нам осталось только выбрать, так как что писать будем, уже знаем. А ещё я хочу сока. Она рассмеялась и посмотрела на одни из браслетов. -Как тебе эти? Она повернулась к Тому, но не дождавшись ответа, повернулась к продавщице. -Девушка, покажите нам, пожалуйста, вот эти. Продавщица достала, протянула парочке и Мэл надела на свою ручку два браслета. -Как тебе, м?
Поделиться3323 сентября 20:43
Мел вздрогнула от его прикосновения, но потом тут же улыбнулась и расслабилась осознав, что к ней подошел Том. Прости, не хотел пугать. - мягко проговорил он, начиная рассматривая миллионы вариантов браслетов. Их было так много и один был лучше другого. тому казалось, что просто нереально выбрать из всего этого количества что -то одно. Вот и Мел сомневалось, но у неё во всяком случае уже было несколько вариантов - Да, но я как всегда не могу выбрать. Мне очень понравились три пары браслетов, но тебе предстоит выбрать, какую пару мы будем дарить. Я честно не могу выбрать. - она невинно взглянула на Тома, а он улыбаясь сказал -Показывай какие тебе нравятся. Шатенка указала на три пары и Том внимательно стал изучать их, с таким умным видом, словно он был лучшим ювелиром в Америке. Смотреть сквозь стекло было не очень то удобно и поэтому Том обратился к продавцу -консультанту. Девушка?! Покажите вот эти, эти и эти. - указывая пальцем на каждую пару проговорил он. И девушка, тут же засуетилась доставая красивые коробочки с ювелирными изделиями. Том молча брал каждую из них в руки и вертел со всех сторон, в голове прикидывая куда лучше всего было бы нанести гравировку. Ну, выбрал?! Нам осталось только выбрать, так как что писать будем, уже знаем. А ещё я хочу сока. Как тебе эти? Она рассмеялась. Ну куда ты так торопишься, не видишь что ли , что я очень серьёзно подхожу к этому вопросу. - с наигранной серьёзной проговорил он. Ахах, ладно. - откладывая их в сторону и поговариваясь к ней сказал он. Глазами он сразу же стал искать те, браслеты, что понравились Мел. Да. - односложно сказал он и Мелани тут же попросила показать их поближе. -Девушка, покажите нам, пожалуйста, вот эти - пока консультант, открывала витрину Каулитц, снова задумался - Так сок... - тут же вспомнил он и огляделся по сторонам, словно в ювелирном могли продавать её любимый. На глаза ему попался охранник и он подумал о том, чтобы попросить его, чтобы тот принёс сок, но тут же отказался от этой затеи. Ладно, он же не прислуга... Да и к тому же ему вдруг захотелось сделать это самолично. Наконец девушка достала те браслеты и Том сходу взглянув на них понял, что это те самые - Да, они. определённо. Он посмотрел на Мел и та оказалась не против. Скажите а у вас делают гравировку ? - поинтересовался певец и продавщицы. Да. - односложно ответила та. И Том стал объяснять ей что и как следовало написать на браслетиках, что они подобрали. Девушка сказала, что это займет не много времени и тогда Томас предложил мел сходить в магазин - Идём купим тебе сок и мне колу, а после вернёмся. все как раз будет готово. Он взял её за руку и они вышли из ювелирного и пошли искать продуктовый магазин. Но это оказалось чрезвычайно, потому что на Радео - Драйв были какие -только угодно магазины, но только не продуктовые. Наконец им попалось что -то вроде платки или типо того. Том быстро купил им напитки и двое отправились обратно в ювелирный. Все уже было готово и им оставалось только заплатить за сделанную работу. Но перед этим они внимательно все рассматривали придирчивым взглядом, но подарок был просто идеальным. Ну а теперь веди меня в детские магазины. - с улыбкой проговорил он.
Поделиться3333 сентября 21:45
Ну куда ты так торопишься, не видишь что ли , что я очень серьёзно подхожу к этому вопросу. После такой его фразы, она тоже посмотрела на Тома с какой-то ехидной улыбкой, а в глазах можно было прочитать "убью тебя, Том Каулитц", хотя конечно это было не начало ссоры, а просто такие вот весёлые приколы. Они даже не обижались друг на друга из-за этого, ведь это было весело, просто брать и подкалывать так друг друга. Ведь всё это было с любовью. Ахах, ладно. Да. Да, пока Мэлани была беременна, Том понял, что спорить с ней бесполезно, так как она всегда будет настаивать на своём, а если нет, то это может плохо кончится. Вот такие вот девушки с характером, когда беременные. Не всегда им угодишь. Девушка уже секунд 10 летал в облаках, а Мэл крутила перед ним браслеты. Хорошо, что она сама присматривалась к ним, поэтому не заметила то, как Том летает в облаках. Да, мне они определённо нравятся. Скромно, но со вкусом.. да-да-да... Тут и Том вернулся на землю: - Да, они. определённо. Скажите а у вас делают гравировку ? Том согласился и уже начал расспрашивать девушку на счёт гравировки, а Мэлани сняв браслеты с руки, по прежнему их рассматривала. К этому подарку она подошла очень тщательно. -А может другие... Не громко сказала Мэл, а потом вновь стала рассматривать браслеты, но не прошло и пяти секунд, как она вновь изменила решение. -Нет-нет, всё-таки эти... Бедная продавщица, ведь Мэл её затаскала со своими решениями, но такова была её работа, да и тем более она наверняка сейчас попонимала Мэлани. Что-то, а такое женщины понять могут. А ещё это единственное, что связывает всех, и блондинок, и брюнеток, и рыжих. Настал черёд Мэлани, поэтому теперь она летала где-то в облаках, пока Том решал вопросы гравировки с продавщицей. Девушка уже даже немного отошла от них, рассматривая какие-то колечки. Идем, купим тебе сок и мне колу, а после вернёмся. все как раз будет готово. Только послей этой фразы девушка опомнилась и улыбнувшись, слегка сжала широкую ладонь Тома своей маленькой тёплой ручкой. -Мы не любим колу. Сказала Мэлани и посмотрела на охранников, которые шли сзади них, а потом опять на Тома, а точнее на его удивлённое выражение лица. -Шучу-шучу...После чего они вместе рассмеялись. Как было приятно, когда выходишь на улицу, а там никого нет. Они минут пять искали место, где можно купить колу и сок, но когда они нашли, у девушки как будто камень с души упал, так как уж очень она желала апельсинового сока сейчас. Сделав пару глотков, расслабилась, и они прогулочным шагом направились обратно в ювелирный. Том быстро справился с оплатой и вскоре они вышли на улицу, где уже Мэл выкинула стаканчик сока. Ну а теперь веди меня в детские магазины. Эта фраза даже как-то взбодрила Мэл и взяв его под руку, перешла дорогу. -Тут есть один классный магазин... Он очень большой. Там есть абсолютно всё для беременных, и для малышей. Я покупала немало вещей нашему малышу там. Нам в принципе нужно ещё памперсов и может какие-то ползунки на первые месяцы. Кофточки я ведь уже купила все различные... И вот они зашли в этот огромный магазин, ходили, что-то присматривали, как тут Мэлани наткнулась на огромные трусы для беременных, взяла синии и приложила к себе. -Том, любимый, мне подойдут? Со смехом спросила девушка и опустила голову вниз, чтобы посмотреть, как это выглядит.
Поделиться3343 сентября 22:22
Когда Том уже окончательно и бесповоротно решил брать именно эти браслеты Мел снова начала сомневаться - -А может другие... - и Том глубоко вздохнул, просто продолжая молчать и смотреть на то, как она примеряет их на себя и вертит со всех сторон. Он бросил на консультанта спасительный взгляд и надеялся увидеть в её глазах понимание, но девушка строго на него взглянула и повернулась к Мел. Понятно все женская солидарность... - нет его вовсе не злило и не раздражало, что Мел сомневается, он уже привык к её переменам настроения и нерешительности, это все сказывалась беременность, но на самом деле вся суть была в том, что он хотел купить именно эти, а Если бы Мел решила выбрать другие, то пришлось бы взять их потому, что спорить с ней сейчас ему совершенно не хотелось. -Нет-нет, всё-таки эти... - наконец определилась она и Том победоносно улыбнулся. Они отдали браслеты на гравировку и ушли за напитками. По пути Мел сказала - Мы не любим колу. Том немного опешил от такого её заявления и впал в некий ступор, - То есть как это мы не любим Колу ? - как -то неопределённо и потерянно проговорил он. А Мел тем временем так игриво обернулась и посмотрела на охрану, а потом снова взглянула на Томаса. Шучу-шучу... - он еще потупил с пол секунды, а потом они весело и задорно рассмеялись. Когда кола и сок были выпиты, а браслеты куплены и красиво упакованы, молодая пара отправилась в магазин детской одежды. И Мелани сразу же оживилась - Тут есть один классный магазин... Он очень большой. Там есть абсолютно всё для беременных, и для малышей. Я покупала немало вещей нашему малышу там. Нам в принципе нужно ещё памперсов и может какие-то ползунки на первые месяцы. Кофточки я ведь уже купила все различные... Том внимательно выслушал свою девушку и от части почувствовал себя виноватым - И где же я был , когда ты все покупала... - он так и шел в некой задумчивости пока, они наконец не пришли. Зайдя внутрь Том удивился тому, сколько всего здесь было. Такой огромный выбор и все такое разное. Глаза просто разбегались, хотелось купить все и сразу. Но он даже толком не знал, что именно нужно на первые дни жизни ребёнка. Каулитц подошел к какому -то стенду и взяв в руки кое что настолько маленькое и миленькое спросил Мел - Распашонки, не ? Не надо ?. Они пошли дальше бродить по магазину и подошли к отделю для беременных. Мел увидев что -то интересное сразу же пошла в ту сторону, а Каулитц немного застрял позади рассматривая стеллажи с одеждой. Том, любимый, мне подойдут? Со смехом спросила девушка. Том сразу же повернулся на её голос но увидев огромные голубые трусы -шаровары, что она приложила к себе, не смог сдержать смеха и громко рассмеялся на весь магазин так, что даже люди обернулись и посмотрели на него как на больного. Он прикрыл рот одной рукой и согнулся пополам от смеха. Ахаха Мел, Боже, где ты их откопала? - он снова залился смехом, а немного успокоившись сказал доставая свой телефон из кармана - Ахаха, стой не убирай их я сфотографирую тебя. - Он быстро сделал снимок и тут же подошел к ней для, того, чтобы показать как на самом деле смешно это выглядит со стороны. Увидев фото они снова вместе расхохотались, а когда Каулитцу удалось слегка успокоится, он зашел на твиттер и опубликовал весёлое фото.
Поделиться3353 сентября 23:26
Эти трусы или панталоны выглядели настолько смешно, что не смеяться они не могли. Да, может они и нужны для чего-то, но ни Мэл, ни тем более Том не знал, для чего они нужны. Девушка не носила такие ни на первом, ни на пятом, ни на девятом. Может в них и было удобно, но Мэл и Том явно были из того поколения, когда такое вышло из моды, именно поэтому сейчас у них была именно такая реакция, а смех Тома на весь магазин заставил девушку засмеяться ещё больше, так как было забавно смотреть на людей, которые с непонимающими и осуждающими взглядами смотрели на них. Ахаха Мел, Боже, где ты их откопала? Мэлани кивнула на вешалку рядом, а потом посмотрела на Тома, всё так же смеясь. Ещё чуть-чуть и она заплачет от смеха. Уже аж скулы заболели от смеха. -Купим мне парочку таких? м? Буду по дому расхаживать. Но конечно это всё было шутками, поэтому она уже собиралась вещать их, как вдруг Том остановил её: - Ахаха, стой не убирай их я сфотографирую тебя. Мэлани опустила голову вниз и ещё раз посмотрела на эти "трусики". -Да, в таких я ещё не позировала. Именно в этот момент Каулитц сфотографировал её и она хотела попросить его удалить это фото, но когда он показал его ей, то они опять расхохотались и были одарены взглядами людей. Но было видно, что сейчас им было плевать на всё это, ведь они были счастливы, и им было хорошо. -Голубой мне всё-таки идёт. На обратном пути возьмём парочку. И, повесив их, они направились дальше. Том шёл и делал что-то в телефоне, а когда Мэл заглянула, то уже успела заметить выставленную фотографию в твиттере. -Том, чёрт, я тебя убью, с улыбкой сказала девушка и слегка его толкнула. -Теперь придётся покупать. Мэлани сыграла бровками и с хитрой улыбкой посмотрела на Тома. -Буду теперь ходить дома в этих трусишках. Они понравятся тебе, особенно когда будешь их снимать. Звучало пошло, но зато очень смешно. По крайней мере, для Мэлани, ведь она говорила напористо о том, что они купят эти трусы, и Том может, мог и не догадываться, что это шутка. Следующей целью было всё-таки купить что-то малышу. -Ты говорил что-то про распашонки. Я думаю да, они понадобятся, хотя парочка есть, но я хочу, чтобы наш малыш выглядел всегда хорошо уже даже с такого раннего возраста. Мэлани улыбнулась и взяла крохотную распашонку. -Как тебе эта?! Она посмотрела на Тома, а потом опять на распашонку. -Такая крошечная... Не верю, что скоро буду на руках держать наше маленькое солнышко... Проговорив это, девушка сжала губки всё так же, не сводя взгляд с распашонки. Да, эмоций у беременных было огромное количество, поэтому и сейчас глазки Мэл стали стеклянными.
Поделиться3364 сентября 18:56
-Да, в таких я ещё не позировала. - он снова залился смехом и именно в этот момент сделал фото - А зря... с ними ты просто секси. - едва ли сдерживая улыбку проговорил Каулитц. Голубой мне всё-таки идёт. На обратном пути возьмём парочку. Несомненно, но фасон и покрой ммм они куда лучше. - и снова раздался смех. На этот раз уже не такой сильный, и не такой громкий, просто потому что сил смеяться уже не было. Мел повесил трусы обратно на место и они пошли дальше по магазину. После того, как фото было опубликовано на его странице он сказал - Дааа, давно я не смеялся так... Мел заглянула в его телефон и увидела фото в твиттере - Том, чёрт, я тебя убью - она легонько толкнула его, а он только лишь улыбнулся в ответ. Теперь придётся покупать. Буду теперь ходить дома в этих трусишках. Они понравятся тебе, особенно когда будешь их снимать. -Том весело приподнял брови вверх, так же как и Мел и постаравшись сделать более менее серьёзный вид ответил ей - Поверь мне, как только ты оденешь их я тут же сорву их с тебя в порыве страсти - но на его лицо снова поползла улыбка, потому что в голове невольно возникла эта картина. Том уже собрался убрать телефон в карман, как тот снова звякнул. Пришла новая смска. Каулитц сразу открыл её и прочел. Она была от Билла, он приглашал их сегодня на день рождения Елены и Кэтрин в 7 вечера. Билл, позвал нас к семи на день рождения. кажется они решили отметить дома. - все так же не отрываясь от экрана мобильного и набирая брату ответ проговорил Том. А потом быстро убрав телефон поднял голову и заинтересованно взглянул на Мел, которая уже начала что -то говорить о том, что распашонки и вправду были нужны. Ты говорил что-то про распашонки. Я думаю да, они понадобятся, хотя парочка есть, но я хочу, чтобы наш малыш выглядел всегда хорошо уже даже с такого раннего возраста. Том сразу же подошел к вешалочкам, на которых весела маленькая и крохотная одежда. Значит я все -таки понимаю что нам нужно. Все не так безнадёжно. Девушка улыбнулась и взяла одну из распашонок в руки. Как тебе эта?! Она посмотрела на Тома - Такая малюсенькая... - Мел снова взглянула на распашонку - Крошечная... Не верю, что скоро буду на руках держать наше маленькое солнышко... - глазки Мел стали стеклянными и он с заботой посмотрел на неё и забрал из её ручек вешалку. давай посмотрим еще какие -нибудь...
Поделиться3374 сентября 19:32
Да, смеяться больше нельзя было, иначе будет кружиться голова от всего этого. Но было приятно просто брать и проводить время вот так вот вдвоём. Ещё пару месяцев назад Том начал проводить с ней всё своё свободное время, так как знал и видел, что его поддержка была сейчас очень нужна ей. А Мэлани в это время просто была счастлива, что нет уже таких обширных скандалов, как раньше, когда они расставались и не виделись неделями. Но видимо они были созданы друг для друга, так как они возвращались друг к другу вновь и вновь, что-то тянуло их. И кто же мог подумать, что малышка Мэл, которая всегда могла только мечтать о любви и хорошей жизни смогла выбраться со дна и быть тут, встретить любимого человека, который когда-то был её кумиром. Казалось, что жизнь вознаграждает её за муки, которые были в детстве. Сейчас есть смех, улыбки и любовь. Всё, что надо было для счастья. - Поверь мне, как только ты оденешь, их я тут же сорву их с тебя в порыве страсти. Мэлани с улыбкой посмотрела на него и в мыслях проскользнула чокнутая мысль, но девушка сразу отогнала её, ведь сейчас их секс должен был быть самым нежным, медленным и аккуратным, ведь внутри девушки был уже сформировавшийся малыш. -Том, перестань, не заводи меня... Девушка это сказала не тихо, поэтому люди обернулись на неё, а сама девушка же слегка покрылась румянцем и стала смотреть по сторонам в поиске чего-то. Дальше Том что-то делал в телефоне, пока Мэл искала что-то, что ей нравится. Билл, позвал нас к семи на день рождения. кажется они решили отметить дома. Кладя обратно какую-то вещь, Мэл посмотрела на Тома. -Вот и хорошо, так как я не готова всю ночь тусоваться. Если ты хочешь, ты можешь подольше посидеть, если они долго будут. А я часиков в 11 или в 11.30 поеду домой. Мне отдыхать нужно. Дальше она любовалась на крошечную распашонку, а Том что-то говорил. Она даже его не слышала, так как представляла, как это будет выглядеть на их сынишке, какой он будет... Будет такой крохотный, как куколка. Во время беременности Мэл стала очень сентиментальной, поэтому сейчас так реагировала. давай посмотрим еще какие –ни будь... Девушка только успела дёрнуть ручками в сторону этой распашонки, как Том повёл её дальше. -Она была такая крошечная... Знаешь, я до сих пор не верю. У меня в жизни была мечта и она сбылась. Ты даже не поверишь, но... Тут Мэлани запнулась и посмотрела Тому в глаза. -Тебе она не понравилась? Мне кажется, что она бы очень хорошо смотрелась на нашем сынишке. Или ты увидел что-то другое? Том, что тебе ещё нравится?
Поделиться3384 сентября 20:03
-Том, перестань, не заводи меня... - довольно громко сказала Мел и люди снова обернулись на них. Девушка покрылась румянцем, а том лишь слегка хихикнул. Все парочки вокруг были спокойными, тихими, говорили шепотом и лишь Том и Мел веселились сполна. На его фразу о дне рождении сестёр Мелани ответила - Вот и хорошо, так как я не готова всю ночь тусоваться. Если ты хочешь, ты можешь подольше посидеть, если они долго будут. А я часиков в 11 или в 11.30 поеду домой. Мне отдыхать нужно. - он виновато посмотрел на свою любимую и негромко так, сказал - Я так давно не видел Билли, но мне бы не хотелось, чтобы ты сидела дома одна...- Каулитцу хотелось и побыть со своей беременной девушкой и провести время с братом, с которым в последнее время они виделись не часто. И это было непривычно для него, потому что с детства они были неразлучны, куда он туда и Билл и наоборот, было странно по долгу не видеть брата, ведь они были как одно целое, настолько похожи. Как внешне так и внутренне, даже мысли у них порой бывали одинаковыми. Том повел девушку дальше, а вот Мел кажется понравилась именно та - Она была такая крошечная... Знаешь, я до сих пор не верю. У меня в жизни была мечта и она сбылась. Ты даже не поверишь, но... Тут Мэлани запнулась и посмотрела ему в глаза. Том тоже внимательно посмотрел в её, он ждал продолжения фразы, но она переключилась на что -то другое -Тебе она не понравилась? Мне кажется, что она бы очень хорошо смотрелась на нашем сынишке. Или ты увидел что-то другое? Том, что тебе ещё нравится? - посыпались новые вопросы, в его адрес. Она была не плохой. Но я хочу чтобы у нашего малыша все было самым лучшим, не "не плохим", понимаешь ? Хотя мы можем взять эту и еще какую -нибудь да ? - беря в руки что -то новое говорил он- Ты что -то говорила, но сбилась... Что ты хотела сказать ?
Поделиться3394 сентября 20:24
- Я так давно не видел Билли, но мне бы не хотелось, чтобы ты сидела дома одна... Мэлани улыбнулась уголками губ и приобняла Тома за пояс. Было приятно слышать такие слова, знать, что человек любит и ценит. Сейчас уже трудно представить жизнь без него, хотя раньше было трудно представить жизнь с ним. -Я посижу с вами столько, сколько смогу. Если устану, то поеду домой, а ты можешь посидеть. Я всё равно приду домой, завалюсь в кровать, посмотрю фильм и усну. А вы пообщайтесь вы и так давно не виделись. Я уже думаю, не поссорились ли вы, но раз он написал, то значит всё хорошо. Так что, посидите хорошо. Я даже разрешаю не спешить домой. Дальше глаза опять стали разбегаться по всяким маячкам, штанишкам, свитерам и выбрать было очень трудно. Дальше какая-то грусть или счастье. Просто даже какие-то непонятные ощущения. Она была не плохой. Но я хочу чтобы у нашего малыша все было самым лучшим, не "не плохим", понимаешь ? Хотя мы можем взять эту и еще какую -нибудь да ? Мэлани была рада, что Том хоть и не знаток всего этого, но помогает ей в выборе, ведь девушка тоже беременна первый раз, а матери рядом нет, чтобы подсказать что-то, объяснить. Именно из-за этого девушка много переживала и читала все различные книги для беременных, когда было свободное время. -Том, я люблю тебя... Опять счастливая улыбка во все 32 зуба. -Тогда я доверяю выбор тебе. Ты же мужчина, поэтому тебе виднее, что захочет носить твой сын. Том взял в руки новую рубашечку. У него определённо есть вкус. Девушка стояла немного позади Тома и улыбалась, смотря на то, как он всё это тщательно выбирает. - Ты что -то говорила, но сбилась... Что ты хотела сказать ? Глаза девушки округлились. Она не хотела говорить про свои мечтания в лет так 14-15, ведь это... это было очень глупо. А с другой стороны не хотелось скрывать от него что-то. Но это, ни обман ведь... Просто он же подумает, что я дурочка... Девушка посмотрела на эту маячку. -Том, да это не столь важно, это бред. А вот эта маячка очень даже красивая...
Поделиться3404 сентября 21:06
Я посижу с вами столько, сколько смогу. Если устану, то поеду домой, а ты можешь посидеть. Я всё равно приду домой, завалюсь в кровать, посмотрю фильм и усну. А вы пообщайтесь вы и так давно не виделись. Я уже думаю, не поссорились ли вы, но раз он написал, то значит всё хорошо. Так что, посидите хорошо. Я даже разрешаю не спешить домой. - он улыбнулся и подойдя к ней еще на пол шага ближе, нежно поцеловал в губы, аккуратно беря её личико свои руки -Ты лучшая... - проговорил он и еще раз легонько чмокнул её в носик. Как же все -таки мне повезло с тобой... - в миллионный раз заключил Томас. он уже давно понял это для себя. Между ними было многое, серьёзные ссоры, она даже уезжала на несколько дней пожить к брату, но все равно возвращалась и прощала его, а он понимал, что другой такой не найти. -Том, я люблю тебя... - эти слова и ей счастливая улыбка были как в подтверждение того, что она лучше всех. Я тоже люблю тебя. - нежный взгляд и улыбка, сами собой появлялись на его лице, когда он говорил ей эти слова. -Тогда я доверяю выбор тебе. Ты же мужчина, поэтому тебе виднее, что захочет носить твой сын. - ему было приятно это услышать и он взял в руки новую рубашечку. И хорошенько осмотрев её отложил в сторону. -Том, да это не столь важно, это бред. А вот эта маячка очень даже красивая... - он перевел взгляд на маечку , что она ему показывала, а потом снова взглянул на неё - Так ты опять переводишь тему... - с улыбкой сказал он. И посмотрел в её глаза - Ладно Мел. Не хочешь говорить не надо, раз это не важно... - он слегка опустил голову. так как стал смотреть очередную вещицу, и еще раз взглянул на неё как бы изподлобья. А вот эта кстати ничего, как тебе ? - протягивая ей очередную вешалку с кофточкой
Поделиться3414 сентября 21:57
Такой нежный и любящий поцелуй, который вроде бы ничего особого из себя не представлял, но был наполнен чувствами, что даже слов не надо было. Такой поцелуй, и всё понятно. -Ты лучшая...Я тоже люблю тебя. И больше ничего в этой жизни было ненужно, ведь теперь Том её семья, которой у неё не было. Именно поэтому она хотела дать малышу всю любовь, всю заботу. То, чего не было у неё. Это заставило её улыбнуться и так же нежно ответить на этот лёгкий поцелуй Тома. -Нет, просто я понимающая. Они опять заулыбались и продолжили дальше выбирать наряды. - Так ты опять переводишь тему...Ладно Мел. Не хочешь говорить не надо, раз это не важно... Стало даже как-то не по себе, так как он от её ничего не скрывает, а она... Да, она тоже. Просто не хочется ворошить прошлое, или хочется, но не хочется, чтобы Том знал об этом. Столько времени вместе, а он до сих пор не знает об этом... Может это и к лучшему?! Я не знаю... Дальше пару минут они молча выбирали что-то, но Том нарушил эту тишину: А вот эта кстати ничего, как тебе ? Мэлани улыбнулась, как будто ни о чём сейчас не думала, как будто не думала о том, что сейчас ему не сказала. -Эммм... Том, ты же сам сказал, что нашему малышу не подойдет что-то типа "ничего так". Надо самое лучшее. Опять улыбка. Сейчас, правда, немного наигранная, но улыбка. Еще, какой час они ходили и выбирали одежду. Она была очень разной. Начиная от распашонок и заканчивая носочками и шапочками. Нужно было всё. В итоге набрали они не мало, но зато теперь были спокойны о том, что у ребёночка будет всё, что ему надо. Даже игрушечки. Они собрались выходить, как на глаза опять попалась куча репортёров. Чёрт... опять... Но Том быстро всё уладил, и уже через пару минут у входа стояла машина телохранителей и Тома Audi R8. -Машина подана, сказал телохранитель и пошёл вместе с ними к выходу из магазина. Опять очки. Они выходят, вспышки, нехватка пространства. На этот раз телохранитель был более грубым и из-за того, что машина была у входа, девушка быстрее оказалась в ней. Как только дверь закрыл телохранитель, девушка прикрыло личико рукой, опустив его. Надо было дождаться пока Том обойдёт машину, сядет и поедет. Для этого понадобилось максимум 2 минуты и вот они уже сдвигаются с места, а потом спокойно едут. -Да, мне иногда кажется, что у нас чип где-то. Девушка улыбнулась, а Том вдавил ещё педаль в пол и они направились домой.
---Вилла братьев Каулитц