Калеб немного успокоился и перевёл дух. Мимо него прошел доктор,который вошел в палату к Мелани. Калеб приготовился ждать. Что же он скажет по поводу её самочувствия ?. Но в скором времени доктор вышел из палаты и Калеб не успел у него поинтересоваться по поводу здоровья Мелани. Еще через пару минут вместе с каталкой в палату заехала медсестра. Это уже стало настораживать Риверса, а потом она вывезла Мелани сидящую на коляске. Куда вы её везёте? - крикнул в след девушек Калеб - На укол.. Калеб нахмурил брови и присел на диван. Но Мелани, все не было. Что они там с ней делают?. Калеб встал с дивана и вошел в палату, где все это время оставались Джулс и Том. Её же на укол повезли да ? - ему ответили положительно - Тогда какого черта так долго? - говорил он совершенно спокойно, хотя внутри появилось волнение.
Mayo Clinic
Сообщений 51 страница 100 из 264
Поделиться528 февраля 21:34
В глазах брюнетки был виден страх это обрадовало бандита. Он не любил обижать девушек. По этому бережно уложил Мэллани на заднее сиденье. Она была в отключке а её друзья ни о чем не подозревали так что Стив спокойно завел машину и уехал прочь. -Кстати у меня для тебя подружка есть. "Так. Надо бы прекращать воровать их. Хотя похищения входят в мои планы. Месть вот моя цель. Ты у меня попляшешь Джорджина" Они покинули ЛА и были за его пределами. Уилсон свернул в какой то поселок это было дорогой к месте где уже была блондинка. Кстати её имя еще нужно было узнать. Заброшенная Больница
Поделиться538 февраля 21:36
Пока всех выпроводили из палаты, Том решил быстро сходить "по-нуждам". Вернушись минут через 15, все так же стояли и ждали. Так долго?!!. -А что, ей до сих пор делают уколы?. удивлённо приподняв бровь, спросил Том у Джульеты. Странно..ну..наверное так нужно.... -Этот лечащий врач..ещё два часа назад был другой мужчина...и какого хрена они так быстро меняются?!. Том стал нервно ходить туда-сюда, ожидая момента когда он снова сможет увидеть Мэлани. Но с каждой минутой становилось всё невыносимее и невыносимее. Надо бы познакомиться с этим доктором. Кажется, их всех смущал тот факт, что девушки нету столько долго. -Может, пойти проверить всё ли в порядке?
Поделиться548 февраля 21:49
В палату уже вошёл Калеб,а вот Том вышел.Прошло уже пол часа,если не больше.Джулс уже нервно наматывала локон на пальчик.Её телефон уже сообщил о том,что Джек недоволен её долгим отсутствием.
Всё потом..сейчас главное Мэл.
Время всё шло и наконец в палату вернулся Каулитц и задал вопрос,который волновал всех:
-Этот лечащий врач..ещё два часа назад был другой мужчина...и какого хрена они так быстро меняются?!.
Джульет вопросительно на него посмотрела.
-Эм...не хотелось бы волновать ещё больше,но это больница высшего уровня.Если к доктору прикрепили пациента,то он ведёт его до выздоровления...-задумчиво произнесла блондинка.У неё были знакомые в этой сфере,но на была не уверена.
-Может, пойти проверить всё ли в порядке?-спросил Том.Блондинка согласно кивнула и остановилась на месте.
-Ты прав.Это уже перебор.Пойдёмте.-девушка подошла к двери и открыла её,остановившись,она стала ждать пока парни выйдут.
Поделиться558 февраля 21:56
-Эм...не хотелось бы волновать ещё больше,но это больница высшего уровня.Если к доктору прикрепили пациента,то он ведёт его до выздоровления...-задумчиво произнесла блондинка. Эти слова насторожили. Резко меняется врач, отвозит Мэлани на укол, а теперь она не возвращается...Ток, стоп...не драматизируй. Хотелось верить, что она там просто заснула от усталоси и первоклассные врачи решили не беспокоиться её сон и она спит там. Но даже в таком случае следует проверить, всё ли в порядке. -Ты прав.Это уже перебор.Пойдёмте.-девушка подошла к двери и открыла её,остановившись,она стала ждать пока парни выйдут. Том посмотрел на Калеба, и сам направился к двери. Выйдя из палаты, Каулитц посмотрел вдоль коридора. Он не знал куда именно отвезли Мэлани, ведь "самое интересное" он пропустил. -Вы видили куда её отвезли?. вопросительно подняв бровь, Том посмотрел сначала на Джульету, а затем на Калеба.
Поделиться568 февраля 22:11
Может, пойти проверить всё ли в порядке?-спросил Том.Блондинка согласно кивнула и остановилась на месте.
-Ты прав.Это уже перебор.Пойдёмте.-девушка подошла к двери и открыла её,остановившись,она стала ждать пока парни выйдут. Том посмотрел на Калеба, и сам направился к двери. Риверс тоже сдвинулся с места и вышел из палаты. -Вы видили куда её отвезли?. вопросительно подняв бровь, Том посмотрел сначала на Джульету, а затем на Калеба. Риверс лишь неопределённо показал рукой направо - Куда -то туда.- и сам пошел вперёд. Они дошли до регистратуры и Калеб заметил ту самую девушку,которая вывозила Мелани. Он подбежал к ней - Где Мелани Марлоу? Ей уже должны были сделать укол.. Девушка посмотрела куда -то вверх видимо вспоминая о ком идёт речь - Её должны были отвести обратно в палату - сказала медсестра и направилась куда -то в сторону. Риверс преодолел в два шага расстояние возникшее между ними и схватил девушка за руку - Подождите. Её нет в палате. Куда её увезли? - девушка высвободила свою ручку из руки Риверса - Спросите её лечащего врача,должно быть он назначил ей какие -то процедуры. - медсестра скрылась из виду. Калеб неопределённо взглянул на Тома и Джулс.
Поделиться578 февраля 22:20
-Вы видили куда её отвезли? вопросительно подняв бровь, Том посмотрел сначала на Джульету, а затем на Калеба.
-Нет,я всё время проторчала в палате.-Джульет пожала плечами и пыталась мысленно вспомнить имя того доктора.Зацепившись за воспоминание,девушка выдохнула.
Риверс лишь неопределённо показал рукой направо - Куда -то туда и сам пошел вперёд. Они дошли до регистратуры и Калеб заметил ту самую девушку,которая вывозила Мелани. Он подбежал к ней и стал расспрашивать.Вскоре медсестра скрылась из виду,а Риверс лишь беспомощно посмотрел на Джулс и Тома.Джульет закатила глаза.
-Вроде взрослые люди,а всё равно неправильно реагируете на ситуацию..-произнесла себе под нос девушка и подошла к пустому ресепшену.Поймав какую-то медсестричку,она вулыбнувшись ей,спросила:
-Простите,а доктор Стивен Уилсон сейчас свободен?Мне нужно кое-что у него спросить...
Девушка окинула Шарп оценивающим взглядом и медленно выдала:
-Простите,девушка,но у нас не работает такого доктора.Я знаю всех по именам,но такого я не знаю.Вы,наверное,ошиблись.Извините.-и с холодной улыбкой,девушка ушла.
Подойдя к парням,Шарпуже побледнела.Она была серьёзной и непоколебимой:
-Такого врача просто не существует.Нет.Не работает.Не бывает.-в разных вариантах предоставила информацию Джульет
Отредактировано Juliet Sharpe (8 февраля 22:21)
Поделиться588 февраля 22:49
Всё это выглядело ну очень уж странно. Медсестра, вместо того, чтобы дать внятный ответ просто нагрубила и скрылась с виду. Тем временем Джульет уже нашла новую девушку, чтобы расспросить, в то время как парни стояли где-то в сторонке.
Подойдя к парням,Шарпуже побледнела.Она была серьёзной и непоколебимой:
-Такого врача просто не существует.Нет.Не работает.Не бывает.-в разных вариантах предоставила информацию Джульет. -Как не бывает?! Ты уверена?!. Каулитц смотрел огромными от удивления глазами и не совсем понимал что происходит. Мы в какой-то детектив попали?! -Этого не может быть. Наверное, это какая-та ошибка. подсознание искало все возможные варианты, предположения, но ничего вразумительного найти не могло. Каулитц стал подходить ко всем проходившим мимо врачам и медсестрам с одним и тем же вопросом. "Вы видили Мэлани Мэрлоу или Стивена Уилсона?", но в ответ получал только "Наверное, в палате" или "Я таких не знаю". -Ну не могли же они испариться!. - от злости Каулитц стукнул по стенке. -Чертовщина какая-та. И что теперь делать?! Обречённым взглядом Том смотрел то на Шарп, то на Калеба.
Поделиться598 февраля 23:09
-Такого врача просто не существует.Нет.Не работает.Не бывает.-в разных вариантах предоставила информацию Джульет. -Как не бывает?! Ты уверена?!. Что? - почти одновременно с Каулитцем сказал Риверс. Калеб был удивлён. Что вообще происходит?. Такого не может быть. Она должна быть где -то здесь. - старался убедить себя и всех окружающих Калеб. Актёр присел на диван и стал рассуждать, пытаясь найти хоть какое -то логическое объяснение происходящему. Но ничего толкового ему не приходило в голову. Том то и дело выспрашивал у всех прохожих, хоть какую -то информацию, но ни кто ничего не знал. -Ну не могли же они испариться!. - от злости Каулитц стукнул по стенке. Калеб понимал его эмоции, ему самому хотелось сделать что -то подобюное, выместить на чем -то или на ком -то свою злость. -Чертовщина какая-та. И что теперь делать?! Обречённым взглядом Том смотрел то на Шарп, то на Калеба. Надеюсь,что это не так - обречённым голосом сказал Калеб - И мне не верится,что я говорю это, но что -то мне подсказывает,что она там же где и эта блондинка Форбс. - он так не хотел верить своим словам, но это было самое логичное объяснение тому,где она может быть.
Поделиться609 февраля 01:05
-Надеюсь, что это не так- обречённым голосом сказал Калеб - И мне не верится,что я говорю это, но что -то мне подсказывает,что она там же где и эта блондинка Форбс.. Том с ужасом слушал эти предположения. Массовое похищение?! Но причём тут Мэл?!.
-Это не просто так.... Не успел Том договорить предложение, как в кармане завибрировал телефон. Что-то подсказывало, что это не спроста. Так оно и отказалось. -Замечательно. Он украл её с целью выкупа. Вот идиот!.. Напечатав смс этому похитителю, Том сел рядом с Калебом. Разумеется, он готов заплатить чтобы её вернули здоровой и невредимой. Но вот одно но... Такую сумму навряд-ли сразу могут выдать наличными, тем более что все деньги в Германии. Нужно срочно придумывать план Б.
Поделиться619 февраля 01:09
Парень Долго стоял на балконе и курил уже не первую сигарету. Перебирая в голове свои мысли парень думал о том как извиниться перед Риверсом. Выйдя из балкона парень посмотрел на медсестру которая прошла мимо и довольно молодого врача который шёл в метрах десяти и вёз кого-то на коталке. Идя по длинному корридору Билл наткнулся на Тома,Риверса и Джульету. Но вид у них бвл толи испуганный толи напуганный. Ребят вы чего как будто труп увидели? Каулитц хоть и понимал,что после не очень то приятного разговора, Калеб не особо захочет с ним общатся,но всё равно, не хотел ругатся с братом лучшей подруги. Билл посмотрел на Риверса и понимал,что надо поговорить, но явно не сейчас и не здесь... А вы где Мэл оставили?
Поделиться629 февраля 01:24
К этой тройке подошёл ещё и Билл. -Ребят вы чего как будто труп увидели?. Том перевёл взгляд с пола, на своего брата. -Не говори про трупы!. - глупоким, полным отчаинья голосом говорил старший Каулитц. А вы где Мэл оставили? Ох, Билл...если бы мы оставили.... -Её украл чёкнутый "врач" и убьёт если не заплатить выкуп. Всего лишь 3 000 000 евро. ЗАВТРА. Психанув, Том снова ударил рукой по стене. Как же хотелось треснуть по этому недоделаному похитителю. Думать о том, что он может делать в эту секунду с ней всё, что угодно, не хотелось. -Стоп...а по телефонному номеру ведь можно узнать где находится человек, так?. О боже...что за бредовые идеи.. -Кстати, Билл, предупреди Елену на всякий случай, чтобы и её так не похители.
Поделиться639 февраля 01:42
-Не говори про трупы! Его голос был полон отчайния. Да что такое,какого чёрта на меня сегодня всё злятся? подумал Билл и не стал отвечать брату. -Её украл чёкнутый "врач" и убьёт если не заплатить выкуп. Всего лишь 3 000 000 евро. ЗАВТРА В этот момнт Билл схватился за голову и глаза округлились. Я же видел молодого врача и он кого то вёз... подумал Билл но ничего не сказал. Завтра? Деньги собрать не проблема... -Стоп...а по телефонному номеру ведь можно узнать где находится человек, так? -Кстати, Билл, предупреди Елену на всякий случай, чтобы и её так не похители. Найти? реально найти что угодно. Надо позвонить пару людям и если это не заграничный номер а местный какой нибудь то можно найти... Билл присел в кресло изадумался. Как ты планируешь передать ему деньги? Билл старался сохранять спокойствие, ведь чувствовали они почти всегда одинаково,по крайне мере страх,волнение или боль... Всё будет в порядке, мы её вернём... Билл положил ладонь на спину брата и посмотрел в его глаза. всё хорошо Том, всё хорошо...
Поделиться649 февраля 02:11
-Найти? реально найти что угодно. Надо позвонить пару людям и если это не заграничный номер а местный какой нибудь то можно найти... Билл присел в кресло изадумался. Как ты планируешь передать ему деньги? Том усмехнулся. Младший сейчас говорил так, как будто перед Томом предоставили целый каталог мест. -Манхэтэн Битч, 6 утра. . Прочитав последнее сообщение от Стивена, Том швырнул телефон на диван. В голове просто не укладывалось как такое могло произойти. Вот она - звёздная жизнь. Дерьмо. -Всё будет в порядке, мы её вернём... Билл положил ладонь на спину брата и посмотрел в его глаза. Кау попытался хоть ненадолго расслабиться, привести мысли и чувства в порядок, но как на зло из этого ничего не получилось. Одна мысль о том, что Мэлани находится в руках какого-то кретина, приводила в бешенство. Хотелось рвать и метать, но вместо этого, Том просто сидел и как зомби таращился в одну точку. -А ведь если бы я её сегодня не отправил в салон, её бы не избили фанатки...тогда Мэл не было бы тут и этот...Стивен...не похитил её. Я - дибил!. Вывод напрашивался сам собой. Вообще Том редко поддавался меланхолии, почти никогда, но зато когда это случалось, все смертные грехи сваливал на себя.
Отредактировано Tomas Kaulitz (9 февраля 02:12)
Поделиться659 февраля 02:24
-А ведь если бы я её сегодня не отправил в салон, её бы не избили фанатки...тогда Мэл не было бы тут. Я - дибил!. парень посмотрел на брата. Мы передаим ему деньги,Мэл будет в безопастности.... Взяв его почти за плечё, Билл притянул Тома к себе и обнял за плечи. Не вини себя... Всё будет хорошо,она жива, а это главное. Я знаю,что сейчас от меня толку никакого, но всё же. я ряом... он не знал чем подержать близнеца,слов не хватало. Билл не понимал как такое могло произойти.как можно было не заметно вынести девушку из здания?
У Билла зазвонил телефон. Вытащив его из кармана он посмотрел на монитор,Елена. Аллё? -Привееееет!! *громкий и пьяный смех именинницы и Елены* всё хоррршо, прост отлично! *пьяный голосок язык заплетается* а я что хотела сказать то? блииин... о! помню! я доберусь самааааа, я умею постоять за себя и за тебя смогу. покааа! я ж тебя люблю и всё такое. и я не пила это всё связь плохая *снова смех а затем громкая музыка* На первых секундах разговора Билл понял в каком состоянии прибывает Елена. Она не давала ему вставить слова. Малышь я знаю,что ты можжешь постоять за себя. Я тебя люблю. парень хоть и волновался,но если она сказала,что всё в порядке будет, то он ей верит. Во сколько ты дома будешь? спросил Билл и посмотрев на Тома дал щёлчёк себе по шее,что означало,что Гилберт и Джи выпили. Поговорив с Елено Билл положил телефон в карман.
Отредактировано Bill Kaulitz (9 февраля 02:47)
Поделиться669 февраля 02:59
Мы передаим ему деньги,Мэл будет в безопастности.... Взяв его почти за плечё, Билл притянул Тома к себе и обнял за плечи. Не вини себя... Всё будет хорошо,она жива, а это главное. Я знаю,что сейчас от меня толку никакого, но всё же. я рядом... Том натянуто улыбнулся, лишь бы эти "всё будет хорошо" прекратились. Каким образом всё будет хорошо, если сейчас всё так херово?!. Но в одном Билл уж точно был прав - от его присутсвия почти никакого толку. Это чуть ли не единственный случай во всей жизни, когда младший брат ничем не может помочь. На телефон Билла позвонили. По этим сопливым разговорчикам "малыш", "люблю", "целую" и т.д Тому сразу стало понятно, что звонила Елена, а судя по жесту Билла, она была пьяная, причём не немного. -Поедешь её заберёшь? - Том вопросительно посмотрел на брата. Ему совсем не обязательно было сидеть тут, но зная характер младшего, старший Каулитц почти с полной уверенностью мог сказать, что Билл всё равно останется здесь, даже если начнётся какое-нибудь землетрясение.
Поделиться679 февраля 03:42
-Поедешь её заберёшь? не не поеду, я ей верю...Знаю,что она может за себя постоять,тем более сказала,что вернётся. Билл посмотрел на брата. На нём просто не было лица,ну конечно. Знаешь,что Том. Сидя тут ты ничего не добъёшся. Надо ехать в банк и снимать наличку... Идём. Билл встал с кресла и посотрел на брата. Идёёём... опоздаем в банк. Когда брат всё таки встал то Билл пошёл с ним к лифту. Постоянно оглядываясь, Билл проверял идёт ли он. Они зашли в лифт и поехали вниз. Едя в Лифте Билл прокручивал утро... Знаешь что.... Сейчас ты едешь домой, а я в банк. Утром встречаемся в условленном месте,передаём деньги,забераем Мэлани...Том молча кивнул,понятно было,что сейчас он готов на всё. Когда дверь открылась и они вышли, Младший посмотрел на улицу. Там было море папараций. -Пиздец! сказал Билл и поправив сумку направился к выходу. Том не отставал и шёл следом за ним. В этот раз я себя чувствую старшим. Ребята вышли из здания, их тут же окружила охрана и фотографы. Том! Том! как там Мэлани? Кто в этом виноват? вы нашли тех сумашедших? Как вы это прокоментируйте? Том!? Билл вы как всегда рядом,какого Тому сейчас? Так и хотелось достать пистолет и всех их к стенке, к стенке! Благо они дорались помашинам. Билл поехал в банк, а Том отправился домой.
----Дом Гилберт-Каулитц.
Поделиться689 февраля 10:51
Замечательно. Он украл её с целью выкупа. Вот идиот!.. Напечатав смс этому похитителю, Том сел рядом с Калебом. Что? Какой выкуп? - Риверс же наоборот вскочил с дивана. Сколько? Сколько ему нужно?. Но Том не успел ответить, так как к ним подошел Билл. Ребят вы чего как будто труп увидели? - услышав эти слова сердце ёкнуло - Заткнись! не говори так! - в сердцах крикнул Риверс. Он понимал,что билл ничего не знает, но не мог контролировать себя в такой момент. -Её украл чёкнутый "врач" и убьёт если не заплатить выкуп. Всего лишь 3 000 000 евро. ЗАВТРА. - услышав все.что проговорил Каулитц, Калеб в гневе поджал губы и пнул стоящий рядом диван - Какого черта? - прокричал он. Том и Билл стали предлагать какие -то идеи по поводу спасения Мелани. Но Калеб их не слушал, он не мог сосредоточится не на чём кроме как на мыслях о сестрёнке. Через некоторое время он снова включился в разговор и сообразил, что и как надо делать,чтобы вернуть сестру. Я тоже поеду. - уверенно сказал Калеб.
Поделиться699 февраля 13:15
-Знаешь,что Том. Сидя тут ты ничего не добъёшся. Надо ехать в банк и снимать наличку... Идём. Билл встал с кресла и посотрел на брата. Идёёём... опоздаем в банк.. Том послушно встал как будто на автомате. Сейчас он был похож на какую-то марионетку, которой можно манипулировать, ведь разум полностью отключился из-за перенапряжения. Знаешь что.... Сейчас ты едешь домой, а я в банк. Утром встречаемся в условленном месте,передаём деньги,забераем Мэлани...Том молча кивнул,понятно было,что сейчас он готов на всё. Когда дверь открылась и они вышли, Младший посмотрел на улицу. Там было море папараций. -Пиздец! сказал Билл и поправив сумку направился к выходу. Том не отставал и шёл следом за ним, ведь ему было глубоко наплевать на эту толпу обезумевших, бесчувственных фотографов. Папараций - самая гнусная профессия из всех!. Сев в свою машину, Том нажал на педаль и, как и сказал Билл, направился в свой дом.
-------> Вилла братьев Каулитц
Поделиться709 февраля 16:13
Том и Билл уехали, а Калеб все также продолжал сидеть на диване опустив голову вниз. Я потерял всех кто мне дорог, я не могу потерять и её тоже... Нужно что -то предпринять, но что?. В больнице уже давно был переполох из-за сложившейся ситуации, кто- то из врачей принёс Калеба стакан воды и какую -то таблетку. Он послушно взял её и выпил. Это я во всем виноват. Я не проследил... Калеб совсем забыл о том, что Джульет тоже была здесь. Он поднял голову и взглянул на блондинку глазами полными печали и безысходности. Калеб встал с дивана и обратился к ней - Идём. Я отвезу тебя домой... - сказал он и опустил глаза в пол.
Поделиться719 февраля 16:57
Том и Билл уехали в банк,но блондинка скептически к этому отнеслась
А толку?Что если он потребует ещё больше?а потом ещё?А если Мэл станет плохо за это время?Она же не в самом лучшем состоянии.Она должна быть в больнице под капельницей,а не чёрт знает где на каком-то матрасе!
Эти мысли терзали Шарп,поэтому она подошла к автомату с водой и взяла себе бутылку Колы.Встав около Калеба,она сделала пару глотков,потом он заговорил:
- Идём. Я отвезу тебя домой... - сказал он и опустил глаза в пол.
Джулс посмотрела на него и аккуратно положила руку на плечё.Она волновалась за его сестру,да и за него самомго тоже,но он был настолько погружен в свой пессимизм и бездействие,что не замечал этого.Джульет хотела высказать свою мысль на счёт плохого конца,но она не стала.
Чтож,почему я не могу надеяться,что всё будет хорошо?Что её действительно вернут и что с ней всё будет хорошо....
Актриса тяжело вздохнула.Она знала почему.Потому что её терзало предчувствие,но это было глупо озвучивать.Поэтому она только отрицательно покачала головой
-Езжайте.Я сама доберусь,Джек ждёт меня в машине.
И наверняка он жутко бесится...
С этими словами они мягко обняла Калеба,стараясь дать ему хоть частичку своего тепла.Ей хотелось,чтобы он перестал так нервничать и стал мыслить здраво.
-Пока...-девушка мягко отстранилась и пошла прочь.Сев в машину,Джекки недовольно на неё посмотрел
-Давай дома об этом поговорим,а?Там проблемы,причём огромные проблемы..Я слишком устала.Давай в родноё гнёздышко..
Парень не стал спорить и послушно завёл машину натянуто кивнув.Джульет уснула на пол дороги всё так же думая о произошедшем.
Мэл,Кэролайн,Джорджина,Калеб,Стивен Уилсон...Всё как-то связано..
https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=167
Отредактировано Juliet Sharpe (9 февраля 17:10)
Поделиться729 февраля 18:59
-Езжайте.Я сама доберусь,Джек ждёт меня в машине. С этими словами они мягко обняла Калеба,стараясь дать ему хоть частичку своего тепла. Риверс же стоял как монумент. -Пока...-девушка мягко отстранилась и пошла прочь. Он не представлял куда ему ехать и что делать. Поехать домой он не мог, он бы сошел с ума сидя в пустой квартире и ничего не делая. Но разве он мог что -то предпринять? Нужно написать этому Стивену... - подумал про себя калеб и решительным шагом направился в палату к Мел. Он сразу же обнаружил телефон девушки на тумбочке Отлично! - Калеб отыскал нужный ему номер - номер Тома и отправил ему сообщение. Забрав кое какие вещи девушки он вышел из больницы и поехал к месту встречи с бандитом https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=212
Отредактировано Kaleb Rivers (9 февраля 19:31)
Поделиться739 февраля 21:51
"Я чувствую что в глаза бъет свет. Я чувствую боль в руке а голова как будто трещит по швам, но ног я не чувствую. У меня нет сил придти в себя... один страх. Это как сидеть в темном запертом пространстве где полная изоляция звука и тебя никто не слышит. Я снова теряю себя...они что то укололи мне." Девушку доставили в реанимацию. 5 процентов кожи обгорело по телу множество переломов и сотрясение мозга в придачу. Сейчас наносят швы,пытаются привести Елену в себя. У нее большие слишком потери крови. Всё тщетно. Гилберт еле дышет. Пошло усложнение на ноги. Неизвестно пойдет ли шатенка самостоятельно когда нибудь. После операции врач тихо произнес. -Кома. Не знаю что сможет спасти её. Девушку как будто парализовало. Везите в палату. Если кто приехал то впустите... Она может и не проснутся. Срок три месяца. Очнется... Если очнется то есть вариант что она ничего не вспомнит. Придется учится всему заново
Отредактировано Elena Gilbert (9 февраля 21:51)
Поделиться749 февраля 23:29
Билл отвёз брата и его девушку домой а сам рванул в больницу. Господи,за что ты так со мной? Тихо проговорил он. Всю дорогу парень думал только о Елене, ну о чём он мог ещ думать. Подъехав к больнице он вышел из машины и быстрым шагом направился к информации ему сказали где она находиться. На том этаже,где находилась его любимая, его остановил врачь. Билл? Да, простите я спешу! Я оперировал Елену Гилберт...Присядьте... Глаза парня округлились и он он присел на диван который был не подалёку. Билл смотрел на пожелоого врача,полон надежд на хорошие новости,но раз он сказал присядте,ждать хороших новостей было нереально. Послушайте Билл... Она в очень тяжёлом состоянии. пять процентов её кожи обгорело, сломана ключица, сотрясение мозка и большая потеря крови. Нужны большие деньги на её реабилитацию. Но даже после этого,возможен риск, что девушка не сможет вспомнить кто она и кто вы... С ногами проблемма,она врятли сможет ходить.каждое слово врача пожирало изнутри, и казалось,что больше нет надежды. В глазах предательски защипало,но не льзя давать волю... Билл выслушал его и взявшись за голову опестил логти на ноги. Вы можите пройти к ней,возможно она вас слышит,её подсознание... Доктор взял парня под руку и завел в палату к девушке. Я принесу вам воды и успокоительное... сказал врачь и закрыл за собой дверь...
Билл стоял как вкопанный некоторое время. Моя малышка... Боже,что он с тобой сделал? Слеза прокатилась по щеке парня. Он подошёл к ней и дотронулся до её руки,которая была ледяной. Она как будто мирно спала, но выглядила она просто ужастно: на лице многочисленные садины,голова перебинтованая, на плече и всел левой части тела ожёг, вся бледная... Елена? Малышь... Билл взял тсул в углу и сел около неё. дорогая прийди в себя,прошу тебя... Прошу не надо. Лена... Слёзы текли по щекам, в первый раз в жизни, ему было всё равно, кто что сейчас скажет. По щекам просто текли слёзы,Каулитц держал её руку. Я знаю, ты у меня сильная, ты сможешь выкоробкатся. Ты сможешь. Что бы с тобо не случилось, я тебя не оставлю, ни когда,слышь? Я всегда буду рядом... Когда ты придёшь в себя, я,я тебе обещаю, ты придёшь в себя. Я останоусь с тобой. Билл сидел в полной тишине. Почему же я тебя не забрал, господи это я во всём виноват... я надеюсь ты меня слышишь... Я тебя никогда,слышишь,слышишь,НИ КОГДА не оставлю... Я люблю тебя...
Поделиться759 февраля 23:49
"Кто ты? Кто ты незнакомец? Зачем тебе брать мою руку? Почему ты плачешь? Твой голос знаком...но я не вижу твоего лица. А может мы были знакомы? Обещаешь быть рядом..." Аппарат сердцебиения показал что она может открыть глаза и очнутся всё в норме но Елена была такой же холодной и не подавала признаков жизни. -Нееет ты не прав актриса играла не убедительно. -Да ну? А плакала по настоящему. -Наивный, это всё монтаж. Какой то отрывок пробежал в её голове. "Я и парень с необычной прической сиди в кафе. Это он? Или нет?" Веки самовольно поднялись. В глазах немного двоилось. -У меня есть...но-ги? Гилберт пошевелила пальчиками на руке и заставила незнакомца убрать ладонь. -Кто...кто ты?
Глаза закрылись. Толком парня разглядеть не удалось. Сейчас и дышать больно не то что глаза открывать. "Я ничего не помню. Знаю только то что я Елена и у меня есть близнец Кетрин. Больше ничего"
Отредактировано Elena Gilbert (9 февраля 23:53)
Поделиться7610 февраля 00:03
Билл держал Любимую за руку и прижимал её к своим губам. Он сидел с закрытыми глазами. Какой же теперь долгий путь тебя ждёт на пути к выздоровлению... Всё равно я буду рядом... У меня есть...но-ги? Певец медленно поднял голову и в шоке посмотрел на Елену. Лена.. Господи... сердце забилось чаще от волнения и на лице не вольно появилась улыбка. -Кто...кто ты? слова её повергли в шок но оне не растерялся и встав со стула придвинулся ближе к ней и тут же вспомнил слова доктора.Она убрала свою руку. Елена, я Билл, втой парень. Мы с тобой пара... я очень тебя люблю.. Ты... ты попала в аварию сегодня утром. Ну же вспоминай,ты просто не можешь забыть.
Поделиться7710 февраля 00:16
-Елена, я Билл,той парень. Мы с тобой пара... я очень тебя люблю.. Ты... ты попала в аварию сегодня утром.
"Парень? Но... я не помню его. Совсем не знаю. Совсем..." -Прости... я не могу любить тебя. Потому что...у меня никогда...никогда, никого... не было. Разговаливала Елена с трудом. Сейчас её терзали невыносимые боли. Хотелось кричать но она не могла. "Нет нет! Не надо! Я хочу всё знать!" Снова отключилась. Слишком много сил утеряно. Придется копить новые. "Он промолчал! Что с моими ногами? Я не хочу... не хочу быть инвалидом! Я еще так молода... Кому я стану нужна? Не молчи. Говори. Я слышу. Мало но слышу..Ненавижу темноту. Чувство замкнутого пространства меня не покидает. Хотела бы я знать обо всем. Где моя сестра? С ней всё хорошо? Кетрин...господи ты не мог сделать с ней то же что и со мной"
Поделиться7810 февраля 01:04
Прости... я не могу любить тебя. Потому что...у меня никогда...никогда, никого... не было Каулитц помнил слова доктора, о том, что она ещё совсем слаба, что она может ничего не помнить, и что сейчас это в полне нормально. Так же быстро как она пришла в себя, она так же выстро и отключилась. Билл посмотрел на неё и не осознанно и слабо улыбнулся. Я знаю,что с тобой всё будет хорошо. Певец был почему то спокоен. Язнаю ты сможешь пережить это, с тобой всё бкдет хорошо. Я знаю,ты меня слышишь, не зря ты пришла в себя когдя я начал с тобой говорить.... Билл на секунду замолчал. Всё будет хорошо. Кэтрин тебя любит, я тебя люблю... Я всегда буду рядом. С кэтрин всё в порядке,она цела и не вредима. Джи тоже в порядке, Том и Мэлани переживают за тебя но все верят, что ты выкорабкаешся... Я верю... Он снова взял её за руку и поцеловав ей ладонь прижался к её руке. Я буду рядом что бы не случилось, и буду здесь пока ты не поправишся, я обещаю. В палату зашёл доктор и подойдя к Биллу протянул ему таблетку и воды. Спасибо... сказал парень и выпив лекарство. посмотрел на доктора. К ней же вернётся память? Она только что со мной говорила... Доктор в шоке посмотрел на парня потом на аппарат искуственного дыхания. Она в порядке, её состояние хоть и тяжёлое,но я уверен,что с ней всё будет хорошо.Я не пожалею ни каких средств! Она должна всё вспомнить... Сейчас гораздо вожнее не то, что бы она всё вспомнила а главное. что бы она смогла ходить... Её машина была в смятку. От тазобедренной кости до коньчиков палицев,она ничего не чувствует... Я повторюсь мне не жалко не каких денег, ничего не жалко, главное что бы она была жива и здорово... певец перевёл взгляд на денвушку и посмотрел на её лицо. Ты будешь ходить, будешь помнить, а я буду тебя любить как раньше, ещё сильнее буду любить... Мы сделаем всё от нас зависимое,что бы поставить её на ноги. Простите Билл мне пора. Они пожали друг другу руки и врачь вышел. Билл смотрел на неё. Иоложив голову около неё. Я всегда буду рядом,что бы с тобой не случилось... тихо сказал он и задремал.
Отредактировано Bill Kaulitz (10 февраля 15:01)
Поделиться7910 февраля 19:58
"Ненавижу темноту. Это странно да. Сейчас я заложница своего собственного тела. Билл, кто это такой вобще? Том..." Привет. Я принесла тебе подарок заранее потому что вечером не смогу отдать. Я собираюсь вытащить тебя на вечеринку. Пожалуйста! Пошли пошли пошли! Спасибо большое. Вечеринка? Том, ты пойдешь. Это вааажно. Ладно,уговорила. Что за вечеринка то? Это балл маскарад! Я помню-помню!" Снова индикатор показыват что сердцебиение приходит в норму сейчас она вернется и сможет что то сказать. Реснички вздрогнули, глаза медленно открылись. Елена видела немного лучше. Но смотрела в потолок ведь на большее сил просто не было. Туда где сидел Билл падал большой поток света который ослеплял. Гилберт сжала руку парня сильнее. -Том...что ты делаешь здесь? У тебя вроде девушка... Какая любовь... Младший близнец представил но судя по всему шатенка забыла и это.
Поделиться8010 февраля 20:43
-Том...что ты делаешь здесь? У тебя вроде девушка... Какая любовь... из мира снов Билла вернул голос девушки Он протёр глаза и подняв голову и в шоке посмотрел на любимую. Том? Малышь ты чего солнышко моё? Том это том, а я Билл...Билл а не Том... ну как уже на такое реагировать он не знал. Что она говорит? Билл смотрел на девушку и не понимал, что происходит. Такое ощущение,что ей просто вырвали память. Ты же не можешь забыть меня или перепутать с Томом.... Не ужели ты меня совсем не помнишь??? Билл держал её за руку и думал о том как можно воставновитьв памяти хоть какие то моменты их жизни.
Поделиться8110 февраля 21:00
-Ты же не можешь забыть меня или перепутать с Томом...Неужели ты меня совсем не помнишь?-Том... Это мой друг, мы давно дружим. Он гитарист одной хорошей группы. Я не могу вспомнить тебя. Ты напоминаешь мне его. И парня...парня в которого я врезалась на какой то кинопремъере. Но, я не помню как его звали и как он выглядел. Ты не расстраивайся...Когда нибудь я вспомню кто ты такой. Билл, расскажи мне что то о себе. Кажется что память по частям возвращалась. Вспоминались какие то отрывки. -Керолайн прости но я должна была это сделать. -Я понимаю. Буду рада если вы найдете друг друга. -С новым годом Кетрин. Я Елена. Привет Елена
-А знаешь, я не хочу скучать накануне Нового Года! Так что мы всё таки пойдем туда. -Стой, куда ты меня тащишь? Нууу власть изменилась. Мы пойдем туда. Ты не должна грустить. Эта Сплетница совсем офигела? Я его не люблю! Мне его брат по душе.
-Ты? Ты всё таки рядом...Брат Тома. Я была в тебя влюблена. Я помню.
Отредактировано Elena Gilbert (10 февраля 21:12)
Поделиться8210 февраля 21:12
-Том... Это мой друг, мы давно дружим. Он гитарист одной хорошей группы..... Билл, расскажи мне что то о себе. Перед ним лежит его любимая девушка и не помнит его,не помнитт их отношения, и вообще ничего из прошлого. Что может быть хуже. Руки опускались,так не хотелось верить ей,но приходилось. Детка вспоминай... О себе... Я Билл Каулитц, у меня есть брат близнец, я Родился в Германии. Благодаря группе переехали в Америку. Мы с Томом жили в своём доме. В конун нового года мы с тобой встретились,почле чего начали встречаться. Через неделю у нас будет с тобой праздник, мы вместе уже 4 месяца... Билл видел,что Елена кроме того,что слушает его ещё о чём то думает. Остановив свой рассказ Билл посмотрел на Елену которая была чему то удивленна. -Ты? Ты всё таки рядом...Брат Тома. Я была в тебя влюблена. Я помню. Билл растерянный посмотрел на Елену. Да,да, это я. Мы с тобой вместе уже 4 месяца, ты всё чем я дорожу и для чего я живу. Каулитц начал рытся в сумке. Достав продалговатый кошелёк он достал от туда фотографию с парка аттракционов, куда они ходили вместе с Гилберт. Вот смотри... он протянул ей фотграфию. на которой Елена целовала Билла в щёку и одновременно мотрела в камеру.припоминаешь?
Поделиться8310 февраля 21:40
-Да,да, это я. Мы с тобой вместе уже 4 месяца, ты всё чем я дорожу и для чего я живу.
-Милое фото. Хорошо. Сейчас. Я постараюсь. Снова отрывки, все 4 месяца как будто пробежали перед глазами. -Билл,я помню. Я всё помню. Гилберт сжала руку Каулитца. Ничего не будет хорошо...Тебе не нужна девушка инвалид. Ты не должен проводить остаток своей жизни с такой как я. Я не смогу ходить, не смогу родить тебе детей. Ничего не смогу. Я конечно люблю тебя но поступить так не могу. Я же сломаю тебе жизнь. Ты должен идти по жизни дальше, выступать, петь свои песни. Тебя любит целый мир. Вот и ты полюби кого нибудь из этого мира. Главным для тебя должен быть твой брат. Семья это всегда самое дорогое
Поделиться8410 февраля 21:49
Билл,я помню. Я всё помню. Гилберт сжала руку Каулитца. Ничего не будет хорошо...Главным для тебя должен быть твой брат. Семья это всегда самое дорогое. от сказанных её слов было больно. Как она могла такое подумать? Что же ты несёшь? от такого Билл приоткрыл рот и в шоке смотрел на девушку. Когда она договорила он сел около неё на кровать и обхватив её ручку своими руками посмотрел в глаза. не говори так Лен. Не надо... Мне больно от этого. Билл выдержал небольшую паузу. Я тебя не оставлю,ты не будешь мнвалидом,не говори так. Я только что говорил с врачём он сможет поставить тебя на ноги... Ты говоришь,что семья самое важно, ты моя семья. Не говори глупостей. Я тебя всегда буду любить, буду на руках тебя носить если потребуется. Слышишь я тебя никогда не оставлю... певец дотронулся до лица девушки рукой и нежно провёл рукой по щеке. Какая ты холодная... подумал Билл и наклонившись к лицу Гилберт дотронулся до её щеки своими губами. Сейчас он даже боялся делать элементарные прикосновение. Елена была слишком слаба и слишком замученна. Я тебя люблю и ни когда, не кого не смогу больше полюбить так,как люблю тебя. Он почти прошептал ей это,оставаясь всё так же сидеть около неё,всё так же склонив к её плечу голову.
Поделиться8511 февраля 00:05
Девушка влетела в местную клинику и тут же спросила -Где лежит Елена Гилберт ?-взволнованно проговорила она и тут же получила в ответ миллион вопросов -Вы родственница?- Вы не видите я ее сестра!!!-чуть ли не орала она на персонал.Медсестра ее проводила в какую то палату- вот она- Пирс недоумевала "что происходит?" как оказалась,это кабинет для перелива крови.Вошла какая то медсестра и взяла небольшое количество крови для сестры
-Вы хорошо себя чувствуете?-
-Да.Я могу увидеть сестру?и тут же эта милая медсестра произнесла номер палаты .Для Кейт сейчас самое главное было увидеть Елену и вот когда она взошла в ту самую палату ,где еле дыша лежала Гилберт ,Кейт тут же заплакала
-О,Боже!Елена-и подлетела к кровати.Внутри нее была ненависть к самой себе и боль,которая пожирала ее изнутри "Только пожалуйста не покидай меня!Я не выдержу !Я не хочу оставаться тут одна"в душе молила девушка
-Билл что с ней? Они мне ничего не говорят-спросила она у парня ,который казалось дежурит у ней уже давно"почему я узнаю все последняя?".Девушка была обеспокоена,ей никто ничего не говорил,что ее бесило еще больше
Поделиться8611 февраля 00:15
-Ничего не будет нормальным для меня и тебя.Не надо меня носить на руках. Я никогда не смогу ходить. Тебя обманули,успокоили чтобы не нервничал. Я слышала разговор врачей. Езжай домой. Ты сейчас нужен Тому. У вас там какие то обстоятельства. Сухо ответила девушка и закрыла глаза. "Уходи. И не делай глупостей. Хоть как бы не любил. Будь счастлив. Буду рада если у тебя всё будет хорошо. Я же буду твоей вечной обузой. Пожалуйста уйди сейчас." Шатенка повернула голову в другую сторону. Девушка еле сдерживала слезы.
-И запомни что таких как я миллионы а он у тебя один. Как и Кэтрин у меня Это было последним что она хотела сказать Биллу. -О,Боже!Елена
-Привет дорогая...Я жива. И это главное. А еще ты рядом Не плачь пожалуйста.
Отредактировано Elena Gilbert (11 февраля 00:22)
Поделиться8711 февраля 00:29
-Ничего не будет нормальным для меня и тебя.... У вас там какие то обстоятельства. Каулитц не понимал,что она говорит и так не хотел в это всё верить. У неё просто стресс... Это нормально,ведь так? а если нет? Елена отвернулась от него. Ты просто не хочешь,что бы я был рядом? в его голову сыпались тысячи вопросов и каждый заставлял задумываться. Зачем ты... она его перебила и даже не дала законьчить фразу. -И запомни что таких как я миллионы а он у тебя один. Билл тяжело вздохнув и встав на ноги посмотрел на неё,она не поворачиалась к нему. На одеяле лежала фотография. Не буду забирать пусть будет тут. мне не нужны миллионы,мне нужна одна ты,единственная...Я один раз тебе сказал,помнишь- я не уйду пока ты сама этого не захочешь. я сдержу слово,Я уйду... Хотел всегда быть рядом... И его снова перебили. В палату зашла Кэтрин. -О,Боже!Елена Прайс прошла в палату.-Билл что с ней? Они мне ничего не говорят Привет и пока сухо сказал он. В голосе слышалось волнение и не желание здесь оставаться. Парень хоть и понимал,что у Гилберт стресс после аврии,но сейчас ему стоило поехать домой. Вот её карта,здесь всё подробно написанно. Прости, меня просят уйти... Грусть в глазах видна была сразу. Парень перевёл взгляд на Елену. Прощай... сказал он,взял сумку и выйдя из палаты,пошёл на поиски курилки и доктора. Не ужели она меня больше не любит? Мысли не давали покоя. Под глазами у парня были синяки, уставший и замученный вид.
Отредактировано Bill Kaulitz (11 февраля 00:32)
Поделиться8811 февраля 00:47
-Привет дорогая...Я жива. И это главное. А еще ты рядом Не плачь пожалуйста.
Кейт как могла сдерживала слезы,но они все капали у нее из глаз "Черт,я даже этого не могу сдержать",но в больший шок ее поверг Каулитц Привет и пока сухо сказал он."Это что такое?Билл,ты не можешь ее бросить сейчас?!"снова злость к этому парню набирала свои обороты.Но в другой момент она поняла что была не права Вот её карта,здесь всё подробно написанно. Прости, меня просят уйти... Грусть в глазах видна была сразу. Парень перевёл взгляд на Елену. Прощай.Она посмотрела на Елену -что ты ему сказала?- пролиставшая карту ее глаза снова округлились "Она может остаться инвалидом....Нет ,Елена ты будешь ходить.Даже если мне отрежут мои ногии снова прильнула к кровати -что произошло,Елена?ты хоть что нибудь помнишь как ЭТО с тобой произшло?-решила сразу поинтересоваться Пирс .когда в другое время она подавляла страх, опустошение и ненависть к самой себе за то что не смогла уберечь сестру -Все будет ,хорошо.Не смотря ни на что-провела она по волосам Гилберт и натянула крохотную улыбку
Поделиться8911 февраля 01:07
Прощай... -Прощай.-Что ты ему сказала? -Попросила его о том чтобы он ушел и жил счастливо. Потому что...да ты сама прочла. Что произошло,Елена?ты хоть что нибудь помнишь как ЭТО с тобой произшло? -Да помню,сначала машина ехала нормально. Потом стала набирать скорость. Всё больше и больше. Меня протаранил грузовик и я ничего не помню больше... Все будет ,хорошо.Не смотря ни на что -Да, наконец то я смогу быть с тобой почаще. И научусь ездить на коляске. Может и на танцы для инвалидов пойду. У меня еще вся жизнь впереди... "Мда. Кстати мои ноги красивыми не будут. Ссохнуися просто. Надо купить джинсы брюки и всё что скрывает ноги. Эмм. Сарафаны длинные. За что мне это... я же ничего плохого не сделала."
Поделиться9011 февраля 01:22
Попросила его о том чтобы он ушел и жил счастливо. Потому что...да ты сама прочла.
-Елена,ты не должна была так поступать.Он должен был сделать свой выбор!-настивала сестра,не смотря на то что Кейт недолюбливала Каулитца из-за всех тех поступков от которых страдала ,да и сейчас страдает Гилберт
Да помню,сначала машина ехала нормально. Потом стала набирать скорость. Всё больше и больше. Меня протаранил грузовик и я ничего не помню больше...
странно как-то-подумала она "Это было сделано специально .я уверена!Какие то фанаты наверное...не знаю.но как только узнаю кто это сделал.убью!"
-Да, наконец то я смогу быть с тобой почаще. И научусь ездить на коляске. Может и на танцы для инвалидов пойду. У меня еще вся жизнь впереди..
-Не говори так!Ты будешь у меня ходить!Поняла?-это даже было как то грубо сказано со стороны Пирс,но она не хотела верить в то что ее сестра никогда уже не встанет .Увидев переживание на лице девушки,Кейт снова крепко обхватила руку сестренки и так же продолжала смотреть пристально ей в глаза -Ты наверное помнишь один из мультиков детства про русалочку.Помнишь что ее сестра сделали все чтобы она смогла выжить ?так и сделаю ,только чтобы ты смогла ходить!!!И не говори что не сможешь,ты сможешь все!-
Поделиться9111 февраля 01:35
-Елена,ты не должна была так поступать.Он должен был сделать свой выбор!
-Он ушел и обиделся. Я его догнать не могу. Мы же встретимся когда нибудь. Вот и извинюсь. Потому что реально задела его. Я не умею себя контролировать.
-Ты наверное помнишь один из мультиков детства про русалочку.Помнишь что ее сестра сделали все чтобы она смогла выжить ?так и сделаю ,только чтобы ты смогла ходить!!!И не говори что не сможешь,ты сможешь все!
-Да я смогу все. Обязательно, когда нибудь. Надо еще вот эти 5 процентов обгорелой кожи залечивать. И тогда можно делать всё. Или почти всё. По мере своих возможностей. Операция может ничего и не дать. Так что. Нам нужно какое то чудо. Ты мне вот что скажи...ты с Йеном виделась? Общались ли вы... "Я же знаю ты его любишь"
Поделиться9211 февраля 01:55
-Да я смогу все. Обязательно, когда нибудь. Надо еще вот эти 5 процентов обгорелой кожи залечивать. И тогда можно делать всё. Или почти всё. По мере своих возможностей. Операция может ничего и не дать. Так что. Нам нужно какое то чудо
"Я верю в чудо!Все будет хорошо!"Но тут же настроение пирс изменилась когда Елена напомнила Кейт про одного мужчину Ты мне вот что скажи...ты с Йеном виделась? Общались ли вы... Девушка поджала губы и не знала что говорить, расстраивать она ее не хотела,но и врать не могла -Нет не виделись-покачала Кейт отрицательно головой -ты наверное не видела ,но на дне рождении Джи он не отходил от Сирены...- к глазам снова подкатывались слезы "Кейт,ты сильная!!!"-Я ему не нужна ,этим все сказано...-Девушка как могла выдавила из себя улыбку -и я смогу его забыть-
Поделиться9311 февраля 02:30
-Я ему не нужна ,этим все сказано...-Девушка как могла выдавила из себя улыбку -и я смогу его забыть.
-Не скрывай своих эмоций. И вот эта выдавленая из себя улыбка была не обязательна... Ты просто знай что я всегда тебя выслушаю, и пойму.А Сомерхолдер он..вобщем бросит он эту куклу.Поверь я жила в Нью Йорке и знаю что это за девушка. Цвет волос всё объясняет.. А почему бы тебе не найти кавалера? Сейчас я могу нести бред не воспринимай в серьез. Нет, ты просто обязана найти себе парня. Он будет любить тебя ну и ты его..Ну не в грязь же лицом ударять. И вот хотела сказать. Проводок перерезали не фанатки..Их не было на празднике у Джи. Это кто то из гостей или нашего круга...Или тот кто стрелял. Пожалуйста будь крайне осторожна
Поделиться9411 февраля 03:02
-Не скрывай своих эмоций. И вот эта выдавленая из себя улыбка была не обязательна... Ты просто знай что я всегда тебя выслушаю, и пойму.А Сомерхолдер он..вобщем бросит он эту куклу.Поверь я жила в Нью Йорке и знаю что это за девушка. Цвет волос всё объясняет.. А почему бы тебе не найти кавалера? Сейчас я могу нести бред не воспринимай в серьез. Нет, ты просто обязана найти себе парня. Он будет любить тебя ну и ты его.
-Я знаю,но расстраивать тебя еще больше не хочется...В одном ты права.Клин клином вышибает.Надо бы кого нибудь подыскать хорошего,а не тех кто у меня всегда был -"Хотя я и не совсем знаю как это буду делать,да и парня подходящего нету под боком...ну это все потом"и стала продолжать слушать Елену
И вот хотела сказать. Проводок перерезали не фанатки..Их не было на празднике у Джи. Это кто то из гостей или нашего круга...Или тот кто стрелял. Пожалуйста будь крайне осторожна
-Хорошо,дорогая.Я вот еще из-за чего переживаю,Кэр не объявилась....Я не знаю кто и что и где она сейчас,поэтому переживаю.Сама же знаешь что она мне как сестра...-она снова прокрутила слова Гилберт у себя в голове"Все это как то связанно,иначе не было бы так кучно,только вот чем ?"
-Мисс Гилберт вам нужен покой-проговорила медсестра,пришедшая ставить новую капельницу-Меньше разговаривайте-
-Я обещаю что за ней просмотрю-проговорила Пирс жалобным голосом и та ушла ,не выгнав ее.Для Кейт сейчас было важно как можно больше времени провести с Еленой.Именно с ней она чувствовала спокойствие и умиротворение.Наверное это сказывался тот эффект близнецов о котором талдычали все ученные
Поделиться9511 февраля 16:18
-Хорошо,дорогая.Я вот еще из-за чего переживаю,Кэр не объявилась....Я не знаю кто и что и где она сейчас,поэтому переживаю.Сама же знаешь что она мне как сестра..
-Она обязательно найдется. Может Форбс выпила лишнего и куда то забрела...Я не знаю что еще говорить. Просто это всё действительно странно. Мне интересно кто стоит за всем этим. Но детектив из меня хреновенький знаешь ли. "А я даже не представляю как себя вести. Как жить теперь с этими ногами? И вобще как жить." -Я ведь могу пожить с тобой? Ну хотя бы первое время после больницы. Чувствовала Елена себя уже лучше. Только вот голова болела остальное было не важным. Точнее она не чувствовала никакой боли. "Зачем я выгнала его? Потому что не хочу чтобы он видел меня вот такой. Может потом...когда я приучусь ко всему" -Слушай, я знаю одного парня. Он играет роль вампира в нашем сериале. Клаус вроде.
Поделиться9611 февраля 18:55
Джорджина зашла в больницу, она осмотрелась вокруг себя и направилась в сторону регистрации В какой палате, Елена Гилберт?-спросила девушка и посмотрела на женщину,которая сидела за стойкой А вы ей кто?-спросила она её и меленно стала досматриваться Джорджина Родственница..так в какой она палате?-спокойно и уверено сказала Джи и холодно посмотрела на неё, Джорджина не любила, когда люди пытаются её рассмотреть. 452 только наденьте...-сказала женщина Джорджине, но она сразу направилась в палату 347..350...где же она..-рассматривала девушка номера палат а вот она..-подумала Джи и посмотрела на номер палаты. Джи сразу зашла в полату и увидела Кетрин, а затем посмотрела на Елену, она смотрела на подругу и не могла поверить что это она Что же он с ней сделал...ненавижу его-думала девушка подходя к Елене ближеКак ты?-да вопрос был ненужным и так было понятно, что плохо, но она должна была это спросить, затем она посмотрела на Кетрин Привет..-сказала она подруге и подошла очень близко к Елене пробегая по ней взглядом, ей было ужасно жалко её, она во всём винила себя. Она быстро достала телефон и проверила, не ответил ли ей Стивен, а затем спрятав телефон в сумку.
Поделиться9711 февраля 21:02
-Как ты? Ну не очень. Погода плохая. - Отшучивалась Гилберт. "На меня даже начинает действовать: всё будет хорошо. Да ладно, я смотрела фильмы про такое. Только в конце люди ходят. А я..." -Расскажите мне о своих планах на будующее. Интересно будет послушать. Вот я уже со своими определилась. Гилберт посмотрела на свою руку стало немного противно. "Фу, и это я? Кошмар какой" Шатенка посмотрела на Джи которая читала что то в телефоне. Вид у подруги был взволнованым. -Всё в порядке? Выглядишь испуганой.
"О, кажется я вижу лучше. Нет той размытости. Быстро иду на поправку...Столько всяких штук ко мне прицепили. Еще какая то трубка в носу. Штуки на пальцах разные примочки...Я как бревно. И шевельнутся не могу
Отредактировано Elena Gilbert (11 февраля 21:06)
Поделиться9812 февраля 00:20
Расскажите мне о своих планах на будующее. Интересно будет послушать. Вот я уже со своими определилась. Гилберт посмотрела на свою руку стало немного противно.
эмммм-протянула Джорджина, она была слегка удивлена таким вопросом, Джорджина совершенно не знала, что ответить ей, ведь она совсем не строила планов Даже и не знаю....я ещё не о чём не думала, может ещё раз выйду замуж, но ещё совсем не скоро, а пока что буду работать...-говорила Джорджина, садясь на не большой стульчик рядом с Еленой А какие у тебя планы?-поинтересовалась она у Елены Всё в порядке? Выглядишь испуганой.-спросила её подруга Да,конечно, я оочень за тебя испугалась, слишком много событий за последние 48 часов -сказала девушка очень спокойно и уверено,хотя она чувствовала совсем другие эмоции.Что врачи говорят?-спросила она её и посмотрела на Кетрин.
Поделиться9912 февраля 00:28
-Я ведь могу пожить с тобой? Ну хотя бы первое время после больницы.
-Конечно!Можешь даже не спрашивать-некая милая улыбка стала сиять на личике девушке,она поправила ей одеяльце и не знала чтобы еще сделать,как позаботиться о ней
-Слушай, я знаю одного парня. Он играет роль вампира в нашем сериале. Клаус вроде.
-Да-да.У меня с ним много сцен было ,правда за кадром мы так и не успели поговорить...Значит ты думаешь что мне стоит его получше узнать?-загадочно проговорила Кейт.Казалось она и забыла что Елена сильно больна ,но все снова вернулось на свои края ,как в палату взошла Джорджина .Вид у нее был какой то испуганный.казалось она от кого то бежала Привет..--Привет-и тут же ее глаза снова устремились на Гиблрт,которая в привычной манере отшучивалась.Всё в порядке? Выглядишь испуганой.спросила она Джи и Кейт тут же подхватила -Это все с твоей работой тебя достают?
Поделиться10012 февраля 00:51
-А какие у тебя планы? -Научится управлять коляской. - Лаконично ответила Елена. Да,конечно, я оочень за тебя испугалась, слишком много событий за последние 48 часов. Думаю что тебе стоит где нибудь отдохнуть и снять стресс. Так и в депрессию впасть можно. А мне бы этого не хотелось. -Что врачи говорят?-спросила она её и посмотрела на Кетрин. -Они вечно врут. Лучше их не слушать. -Да-да.У меня с ним много сцен было ,правда за кадром мы так и не успели поговорить...Значит ты думаешь что мне стоит его получше узнать?
-Он неплохой парень. Британец, с хорошими манерами. "И хорошо целуется, да Елена? Черт я целовалась с ним когда поругалась с Биллом. У меня оправдание. Я выпила тогда" Знакомься с ним как можно побыстрее. Клаус то что надо. Хммм. Черт, да вы же офигенно смотритесь! Елена улыбнулась.
Отредактировано Elena Gilbert (12 февраля 00:51)