Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Елены Гилберт

Дом Елены Гилберт

Сообщений 1 страница 50 из 253

1

Дом
http://s017.radikal.ru/i424/1112/b7/9b7de06a3c41.jpg
Гостиная
http://s017.radikal.ru/i417/1112/f7/59fe940fb36b.jpg
Спальня Елены
http://s017.radikal.ru/i420/1112/63/6d0a51290a6c.jpg
Гостевая спальня
http://s52.radikal.ru/i138/1112/c4/087dbb21b595.jpg
Ванная комната Елены
http://s017.radikal.ru/i426/1112/ad/f90526c649c6.jpg
Гостевая ванная комната
http://i012.radikal.ru/1112/d7/8a8fd7466452.jpg
Кухня
http://uploads.ru/i/7/N/1/7N1MZ.jpg

Теги: Елена Гилберт,дом ,обстановка

0

2

Гилберт проснулась от звука мобильного. Девушка приподнялась на локтях и взяла телефон в руки. "Вечеринка...а что? Вечер разве?" Шатенка метнулась к окну. "Странно что я спала днем.Непривычно даже" Через время Елена полностью собралась с мыслями и пошла одеваться. "Давно не виделась с Чаком." Актриса застегивала платье но то никак не поддавалось. -Кларисса! Иди сюда,помоги застегнуть. Благодаря работе девушка сменила свой дом машину и много чего еще...Теперь она по другому на всё смотрела и была мила в очень редких случаях.
Красавица Елена вышла из дома очень счастливая и пошла к своему водителю.-Марк...отвези меня в клуб Импайр.
-Да мисс. Через несколько минут они уехали.
Empire

0

3

Девушка очнулась от невыносимой боли в голове. Было ощущение что её били головой об стенку.
-ААААААААА! Что со мной черт возьми?! Кларисса! -Мисс вы были пьяны и кричали. Ненавижу...ненавижу.А потом вот колечко бросили. Вот... Служанка положила вещицу на кровать Елены. -Убери...закопай,утопи только не показывай мне.
Я правда так ужасно выгляжу? Взъерошеные волосы,немного рваное платье и такой вялый вид. -Да мисс. Вы сейчас не фонтан. -Вызови косметолога и остальных идиотов работающих на меня. Я должна хорошо выглядеть.
Около часа над ею "колдовали" визажисты,косметологи и стилисты. -Вот сейчас всё хорошо.Марк на Родео Драйы

0

4

Девушка вбежала домой вся в слезах. -Елена что с вами? -ПРОЧЬ!!! Прокричала она. Служанка удалилась а Гилберт побежала к себе в комнату. Шатенка упала на свою кровать и уже просто смотрела в потолок слезы лились сами и их она была не в силах сдерживать. На телефон пришла голосовое сообщение. -Дорогая,не смей! Это же Басс... Конечно же это был Каулитц который опоздал. Девушка пробормотала взглядываясь в телефон. -Знаю я этого подонка...Опоздал ты с предупреждениями дружочек. "Чего это я? Плакать из за Чака! Хотя он нормально так меня кинул.Я же не тряпка...И ныть не буду.Кетрин никогда не показывает слабость.Пора прятать свою милую улыбку и прекращать быть тихоней"

0

5

Басс выскочил из лимузина с огромным букетом роз,завбежав в дом он сразу же забежал в комнату девушки -Елена,прости мнея прошу тебя,я незнаю что на меня нашло со старта сказал Басс и подошел к кровати Елены,он поставил на пол цветі и сел рядом с ней -Проти меня ты же знаешь Блэр Уолдорф,она затмит рассудок даже такому как я сказал Басс и посмотрела на девушку Я сам незнаю что на меня нашло,но обещаю тебе больше такого не повториться,я и в праду хочу жениться на тебе произнес Басс,он хотел было погладить девушку по волосах но не решился,не тот момент

0

6

-Елена,прости мнея прошу тебя,я незнаю что на меня нашло со старта сказал Басс и подошел к кровати Елены,он поставил на пол цветі и сел рядом с ней.
Гилберт с каменным лицом выслушала всё то что говорил Чак. "Ах даааа! Просто кое кто делает из меня Блэрозаменитель"Я сам незнаю что на меня нашло,но обещаю тебе больше такого не повториться,я и в праду хочу жениться на тебе.
"Хох. А меня ты спросил? Всё чего я хочу это хорошенько тебе вмазать" Девушка встала с кровати и сверлила Чака своим взглядом. -Неужели Блэр так плохо целуется? Или ты просто устроился на 2 фронта? Одна будет твоей супругой которая всегда со всем соглашается а вторая любовницей которая будет развлекать тебя после жены зануды?
-Почему то Нейт не лезет к каким то бабам! Хотя чего я добиваюсь...все равно так бы и было.

Отредактировано Elena Gilbert (29 декабря 02:48)

0

7

-Неужели Блэр так плохо целуется? Или ты просто устроился на 2 фронта? Одна будет моей супругой которая всегда со всем соглашается а вторая любовницей которая будет развлекать тебя после жены зануды?
Басс хотел было втыкнуть свое слово но девушка продолжила -Почему то Нейт не лезет к каким то бабам! Хотя чего я добиваюсь...все равно так бы и было. Выслушав это Басс перекинулся на Елену и прижал ее запястья к кровати -С этого момента никакой Бллэр и никаких любовниц,я тебе обещаю сказал Басс и посмотрел в глаза девушки,любимые глаза -Для меня ты теперь будешь единственной

0

8

-С этого момента никакой Блэр и никаких любовниц,я тебе обещаю сказал Басс и посмотрел в глаза девушки,любимые глаза -Для меня ты теперь будешь единственной.
Елена язвительно засмеялась. -Мне проще купить тебе пояс верности. Никогда Гилберт не была такой.Но всё бывает впервые. -Хорошо.Я дам тебе шанс. Всего один. Только не будем торопить события.Надо хотя бы день парой продержаться.
"Не хочу вот этого всего...застукивать его с Блэр и страдать потом" Басс был так близко,Елена хотела впиться в его губы но гордость не позволяла. "Держать себя в руках...я сильная.Да даааа..."

0

9

-Мне проще купить тебе пояс верности. он еще никогда не видел такой Елену,и ему это нравилось
-Пожалуй на это я не соглашусь лукаво ухмыльнулся Басс
-Хорошо.Я дам тебе шанс. Всего один. Только не будем торопить события.Надо хотя бы день парой продержаться.
-Согласен коротко сказал Чак и посмотрел на губы девушки,затем запустил пальци в ее волосы и страстно поцеловал ее медленно опустив руку и дотянувшись до замка на платье расстегнул его -"Как же я хочу тебя"

0

10

-Пожалуй на это я не соглашусь лукаво ухмыльнулся Басс
-Кто сказал что я спрошу у тебя согласия? Шатенка приподняла левую бровь и усмехнулась.
Чак начал целовать её и расстегивать замок на платье. "Я знаю чем это кончится надо прекращать всё это...Но мне не хочется"Прозвенел телефон. -Так, стоооп. Гилберт дотянулась до телефону и внимательно прочла новость от Сплетницы. -А-я я-й Басс.Как же ты нехорошо поступаешь. Елена сама поцеловала его. Теперь она была сверху.

0

11

Тут у них зазвонили телефоны,первой к своему дотянулась Елена
-А-я я-й Басс.Как же ты нехорошо поступаешь.
Затем Чак взят свой телефон и прочитал сообщение от сплетницы
-Думаю что наша Королева переживет ухмыльнулся Басс,он даже не успел заметить что Гилберт оказалась сверху,в ней появилась неакая дерзость,это есу нравилось,главное чтоб не слишком много Басс схватил шатенку за шею,притянув к себе рывком он впился в ее губы и начал снимать с нее платье

0

12

-Думаю что наша Королева переживет ухмыльнулся Басс.
-Ну нам за нее переживать не стоит. Подумаем о себе. "И о том как принести друг другу удовольствие"
Елена легко справилась с его одеждой.Между ними было что то враждебное.Это делало всё интереснее.
Девушка спустилась к его шее затем к груди,животу и вернулась к губам.
Парень снова нависал над шатенкой обжигая её шею поцелуями и оставляя небольшие засосы.
Гилберт полностью отдалась ему. "Это больше смахивает на борьбу" Она усмехнулась сквозь поцелуй

0

13

Елена проснулась в объятиях Чака.У них была веселая ночь. Было раннее утро.За окнами было темно.
Шатенка аккуратно выбралась из кровать да бы не разбудить Басса.Гилберт взяла одежду и направилась в душ.
Теплый поток воды освежал тело."Так у нас мир? Ну да...Эта ночь всё объяснила" Она вышла из под душа и начала вытирать свое тело.Затем Елена оделась и прошла в спальню где остался Чак.Юноша уже проснулся. Девушка улыбнулась.
-С добрым утром. Гилберт села рядышком. -Как спалось?

Отредактировано Elena Gilbert (30 декабря 00:38)

0

14

Когда девушка вышла из душа Чак уже встал и ждал ее
-С добрым утром. Гилберт села рядышком. -Как спалось?
-С добрым улыбнулся он ей -Спалось отлично,а тебе как? он поцеловал девушку в висок затем посмотрел на свой телефон там было много сообщений и пропущенных звонков,он прочитал сплетницу и ухмыльнулся -Читала уже сплетницу? спросил он девушку,но улыбка на его лице немного исчезла после сообщения от руководителя Басс Индастрис -Мне надо ехать на работу сообщил он девушке -Но сперва не помешало бы сходить в душ

0

15

Мне надо ехать на работу сообщил он девушке -Но сперва не помешало бы сходить в душ.
-Так иди...Елена улыбнулась и встала из кровати. -Кларисса! Иди отнеси в ванную чистые полотенца.Живо!
"А что у него на работе то? Хотя...это огромная компания,что нибудь да произошло" Гилберт улыбнулась и подошла к зеркалу. Шатенка немного покрутилась и выдала  вердикт про себя. "Как для золушки так то нормально...Но пора становится принцессой.Что я сейчас и сделаю" Девушка пошла в гардеробную.Здесь было много нарядов но всё было не тем что нужно. -Вот..
http://s017.radikal.ru/i425/1112/45/2e7bb14e0346.jpg

0

16

Чак пошел в душ где пробыл минут 20.Когда он вышел Елена была уже одета и он тоже принялся одевать костюм,когда последний штрих с галстуком был сделан он посмотрелся в зеркало,сзади него стояла Елена -Поехали со мной,это минутное дело,а потом заедем в ресторан предложил он девушке и повернулся к ней лицом,притянув к себе за талию он впился в ее губы затем прошептал ей на ушко -Я люблю тебя,и Уолдорф проив тебя ничто,она была королевой Манхетена,но мы в Лос-Анджелесе сказал Басс и улыбнулся

0

17

-Поехали со мной,это минутное дело,а потом заедем в ресторан предложил он девушке и повернулся к ней лицом,притянув к себе за талию он впился в ее губы затем прошептал ей на ушко -Я люблю тебя,и Уолдерф против тебя ничто,она была королевой Манхетена,но мы в Лос-Анджелесе сказал Басс и улыбнулся
-Ладно поехали.Шатенка ответила на поцелуй и ухмыльнулась когда Чак в очередной раз признался ей в любви.
"О нет,я не собираюсь становится королевой.Пора всех поскидывать с тронов и жить более менее спокойно"
Пара спустилась на низ а затем они вышли из дома.Машина была готова. Елена и Чак сели во внутрь. -Марк,к Басс Индастриз.
Bass Industries

Отредактировано Elena Gilbert (5 января 22:28)

0

18

Сонная и пьяная Елена зашла в свои апартаменты и сразу же пошла на верх. Гилберт упала на кровать и стряхнула туфли с ног.Зарывшись лицом в подушку шатенка уснула.Но не тут то было.Сплетница не даст поспать. Она выключила телефон кинула какое то ругательное слово и погрузилась в царство снов. Всю ночь девушка проворочалась.Не удивительно что всё было исковеркано а сама Елена лежала так что её ноги лежали там где должна быть подушка. Гилберт понимала что уже утро. Но веки были очень тяжелыми как будто залиты свинцом и глаза никак не открывались. Минут через 15 она всё таки смогла продрать глаза добраться в ванную. На девушку напал сушняк.Как только она вымылась то побежала на кухню хлестать холодненькую воду и пить таблетки от головной боли.

0

19

Актриса расхаживала по дому в такой домашней одежде. Огромные тапочки,короткие шорты и майка..волосы взьерошены и распущены. В руке поливайка и телефон. "Вот и позавтракаем вместе" -Черт, да я счастливааа! Перевернула весь гардероб и через 10 минут была одета.Всё так подбешивало. "Спешу,охохох!" Она выбежала из своего дома и помчалачь в гараж.Елена уселась в свою машину нажала на газ и поехала в кафе. На благо пробок не было и девушка быстро добралась.

0

20

Девушка решила что ни к кому не поедет.Ну к Мэллани. Что то волновало её. Настроения не было. Елена стояла у окна сложив руки на груди. Карие глаза устремились куда то вдаль. Гилберт задумалась. Она достала свой старый дневник. "Я не делилась с ним своими воспоминаниями и мыслями год...Пора рассказать ему всё" Девушка села на кровати и начала свой рассказ. -Дорогой дневник,этот год был самым интересным...и сложным. На моем пути попадались и плохие и хорошие люди. Друзья становились любовниками...Чуть не вышла замуж. Поверила как маленькая...Сейчас со мной Билл. Мне очень страшно! Потому что мне не с кем поделится...Я не имею права кого нибудь тревожить своими бедами и проблемами. А страшно мне потому что могу увлечься и заступить за черту.Мы же друзья ну и встречаемся.Один день. "Но я всё сдерживаю себя.Стоп.Он сказал что любит меня. Не буду спешить.Скажу когда это действительно станет нужно ему" Незаметно для себя Елена уснула.Усталость была с самого утра.Еще и голова болела. А было 15 минут до начала вечеринки.

Отредактировано Elena Gilbert (7 января 19:44)

0

21

Девушка проснулась.Её будила служанка. -Чего тебе? -Вы опаздываете к мисс Спаркс. -Ты серьезно? -Нооо... -Никаких но. Уходи и оставь меня в покое пожалуйста. Шатенка спряталась под одеялом. Со временем Елену мучила совесть и она оставила смс для Джорджины. Время шло.Девушка всё спала и спала. Головная боль усиливалась и становилась невыносимой. "О боже..." Гилберт еле дошла к тумбочке и достала таблетки. В глазах потемнело... Шатенка присела на стул и прикрыла голову руками. Через минут 20 она пошла собираться. С горем пополам Елена оделась. Охранник сам довел её к машине и усадил во внутрь.
Дом Джорджины Спаркс

0

22

Она вошла в дом совершенно спокойной.Всё держалось внутри. Елена прошла в свою гостиную и плюхнулась на диван.
Глаза устремились в одну точку. Гилберт включила телевизор.Показывали концерт ТН. Внезапно девушка заговорила с экраном. -Вот какого черта я ответила тебе на поцелуй? Так бы всё нормально было. Нет...никакой не нормально.Страдала бы всё время. Хоть так и так плохо. Вот что за несправедливость? Уйди с глаз моих! Актриса переключила канал где был какой то фильм.Но ни с того ни с сего она соскочила с дивана и вернулась к концерту. -Ты Билл Каулитц мелкий Н Е Г О Д Я Й!  Ведешься на всяких стремных баб!

+1

23

Жёлтое такси подъехало к дому любимой. Он расплатился с таксистом и вышел  из такси громко хлопнув дверью. В руках сумка, в голове вертолёты. В доме Гилберт горел свет, правда только в одном окне. Она точно уже дома. подумал парень и выдохнув воздух пошёл по дорожке к двери, которая была настолько длинной. На своём жизненном пути Билл падал не так много, сколько он падал сейчас. Не раз и не два он падал на холодную, обледеневшую дорожку. Вид у него был просто ужасный; колени джинс разодраны, бок мокрый от того, что не раз упал, падал и снова вставал, ладони, оцарапаны, и из маленьких продолговатых ранов сочиться кровь. Вставай! снова сказал он когда упал. Вставай!!! и вот наконец то дверь, звонок. Давя на него снова и снова Билл ждал пока открою. Лен, прости... Я Просто ублюдок, я знаю сожалею, прости,умоляю, знаю, какая свинья,  прошу открой...Елена!

0

24

Лен, прости... Я Просто ублюдок, я знаю сожалею, прости,умоляю, знаю, какая свинья,  прошу открой...Елена!
Девушка прислушалась к крикам за входной дверью и сделала звук на телевизоре погромче. Её служанка проявила инициативу и открыла ночному гостю. Гилберт не стала кричать на женщину а лишь наблюдала за его действиями. Ободранные джинсы,вспотевшее лицо и такой пьяный вид. Она поджала губы и перевела дыхание. Затем поднялась со своего места и махнула рукой.Это значило что служанка должна их покинуть. Актриса сложила руки на груди и облокотилась об стену. -Что тебя сюда привело? У меня нет таких пропорций и форм как у Фокс....

0

25

Дверь наконец открылась Билл    выдохнул и прошёл. Лена сидела в Гостинной. он молчал до тех пор пока она не закоговорила.  -Что тебя сюда привело? У меня нет таких пропорций и форм как у Фокс.... Он поднял голову и... глаза были на мокром месте, жалко.. Лен прошу не говори так, я тебя умоляю. Я люблю только тебя!!! Ты же знаешь! Зачем ты так говоришь!? Прошу хватит. Я тебя умоляю, прости! я не достоин, но прошу, прости... Я не знаю как она оказалась рядом, она просто оказалась рядом. Боже... я не знаю,что ещё сказать... это было и в самом деле жалкое зрелиже. Парень снова упал, и  на этот раз сил почти не осталось. Умоляю прости....

0

26

Лен прошу не говори так, я тебя умоляю. Я люблю только тебя!!! Ты же знаешь! Зачем ты так говоришь!? Прошу хватит. Я тебя умоляю, прости! я не достоин, но прошу, прости... Я не знаю как она оказалась рядом, она просто оказалась рядом. Боже... я не знаю,что ещё сказать...
-Эй...Не надо. Не надо умолять.Лучше проходи в дом ты плохо выглядишь. Елена кинулась к юноше когда тот упал.Девушка заперла дверь и помогла дойти в гостевую спальню. Она уложила его на кровать и присела рядышком Билл,твои колени...надо обработать раны чтобы не было заражения. Конечно же актриса сейчас говорила всё это с особой заботой. -Всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? Принести воды? Глаза бегали по лицу Каулитца. -Ты чего плакал то? Рукой она стерла его слезу.

0

27

-Эй...Не надо. Не надо умолять.Лучше проходи в дом ты плохо выглядишь. он выглядел, не то что плохо, отвратительно, мерзко, но как она... не понятно.Билл,твои колени...надо обработать раны чтобы не было заражения. Лёжа на кровати ему стало ещё хуже, комок подступал к горлу. Лен прости.... парень сорвался с места и рванул как ошпаренный в туалет. Весь алкоголь вышел, почти сразу стало легче. Умывшись Билл вернулся к Елена. он улёгся на кровать ивзял её за руку.-Всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? Принести воды? уже лучше... Елен... Прости, прошу тебя... у мен нет просто слов... расвет подбирался всё ближе, а Биллу было совсем стыдно.Ты чего плакал то? мне стыдно, защита. Мне как херова, или как сильный стрес, я сразу... слова давались ему с трудом. Стоял ком в горле, который передавливал глотку. Елена умоляю прости, я такая свинья... Это было в первый  и последний раз. он по прежднему дердал её за руку и не сводил глаз с её глаз.

0

28

Уже лучше... Елен... Прости, прошу тебя... у мен нет просто слов...Елена умоляю прости, я такая свинья... Это было в первый  и последний раз.
-Всё хорошо...всё и вправду хорошо. Девушка легла возле него и так же смотрела в его глаза не разрывая рук. -А раны надо всё таки обработать. Ты это...снимай штаны.На щеках заиграл румянец. Знаю звучит вообще по дурацки но делай что говорю. Пока парень раздевался Елена сходила за медикаментами. -Будет немного жечь но ты терпи,ладно? Актриса аккуратно мазала рану лекарством. Когда певец дергался девушка очень переживала.Это было больно и неприятно. -Тоже часто падаю. Понимаю что это за хрень. -Нууу вот и всё. Флакон с лекарством она поставила на тумбочку.

Отредактировано Elena Gilbert (9 января 22:20)

0

29

-Всё хорошо...всё и вправду хорошо. теперь уже и  в самом деле всё хорошо, парень стал приходить в себя, но утром будет  жутко плохо, и это факт. . -А раны надо всё таки обработать. Ты это...снимай штаны.На щеках заиграл румянец. Знаю звучит вообще по дурацки но делай что говорю. -Будет немного жечь но ты терпи,ладно? елена вышла за перекисью, ёом,  ваткой, а вернулась с целой машиной скорой помощи. Глаза Каулитца округлились, как только он увидел перекись. НЕ НА ВИ ЖУ ЭТУ ВОДИЧКУ!!!!!!!! думал каулитц когда елена налила ей на ватку, а когда к телу прикоснулась, то он схватил подушку на прягля и лежал как, простите за выражение, Бревно. Больно не было, ну если  чуть чуть, а дёргался он потому что ватка  была холодной.   -Тоже часто падаю. Понимаю что это за хрень. -Нууу вот и всё. каулитц раслабился и убрав подушку с лица, глубоко вздохнул и посмотрел  на неё. я знаю. что всё хорошо, но я себя никогда не прощу. Спасибо тебе огромное... проронил Билл и взяв её руку посмотрел в её глаза. Красивые, тёмные,тёмные, как тёмный шоколад. Он потянул её за руку и она уселась на кровать. Рука не вольно скользнула по ноге девушке, не было чего особенного, просто он коньчиками пальцев водил от колена Елены до бедра. Люблю  тебя... проронил каулитц, и провёл серёжкой из языка посвоей нижней губе,сам не знал зачем,взгляд изменился....

+1

30

-Спасибо тебе огромное...Он потянул её за руку и она уселась на кровать. Рука не вольно скользнула по ноге девушке.Люблю  тебя... Она устало улыбнулась и скала. -Я тоже люблю тебя Билл... Глаза сомкнулись. Но вот это трогание её ноги не давало покоя. Елена посмотрела в его глаза. В них была манящая искорка. Пару минут девушка раздумывала что же такое с ним случилось. "Может я чем то не тем колени замазала?" И наконец то дошло. "Но я могу ошибаться" Хрупкое тельце шатенки придвинулось к его. Актриса поцеловала певца вложив в этот поцелуй всю нежность и любовь которая была. -Думаю это будет самым лучшим лекарством...

0

31

Думаю это будет самым лучшим лекарством... Сейчас что-то будет.... Тело девушки находилось слишком близко, да не сомненно теперь ему хотелось только её, но одно но. Он просто бояся быть настойчивам,наглым...Лен.. что же ты  со мной делаешь? Он смотрел в её глаза и не видел ничего кроме чистоты и наивности. И у неё хватило сил простить  меня, она святая. Каулитц понял,во что он ввязался. ты маленькая... маленький вампир... положив руку её шею парень прилбнул к её губам, страстнй поцелуй,любовь... Вторая рука бегала по телу девушки, не оставляя ни сантиметра тебя без внимания....

0

32

Лен.. что же ты  со мной делаешь? Ты маленькая... маленький вампир...На эти его слова она лишь улыбнулась.
Билл прильнул к губам Елены. Его красивые,сильные руки ласкали её тело.Этим он доставлял еще больше удовольствия.
Девушка стянула из него куртку в которой он был одет. Нежно касаясь тоненькие ручки разгуливали по его спине.  -Ты прекрасен...актриса прошептала певцу и прикусила мочку его ушка от чего он едва слышно простонал. Затем спустилась к его шее и начала нежно целовать иногда оставляла маленькие засосы. Было очень хорошо.Но самое главное ждало их а сейчас с каждой секундой страсть накалялась всё больше и больше.

0

33

Ты прекрасен... слова заставляли  вернуться с небес на землю. Её прохладные губы,горячие дыхание и маленькие отметины на теле, просто сводили с ума. курта, полетела куда то, маленькие  ручки скользили по телу парня. Елена уже была сверху, парень уселся на кровать. Майка девушки полетела на пол, да и его футболка следом. Нижниие белье  девушки. Ненавижу, лифчики  подумал парень и как то справившись с ним, кинул куда то в сторону.  Верхняя часть тебя девушки оголилась. Лаская  грудь,животик девушки своими руками, парень изредка посматривал ей в глаза своим  наглым взглядом. Низ одежды полетел к чёрту.Каулитц быстро перевернулся и оказался сверху. Целуя губы девушки он спустился до пупка поцелуями. Руки скользнули к ногам, медленно раздвинув ножки девушки, парень медленно вошёл в девушку, с каждой минутой движения становились всё разнообразнее. Он двигался в ней, то быстрее, то медленне. с губ срывался тихий стон. который переходил в более громкий...

0

34

Всё было так быстро и динамично.Певец сорвал остатки одежды с нее и одев презерватив на свое достоинство медленно вошел в Елену давая привыкнуть ей к своим не мелким размерам.Девушка не успела и моргнуть как всё уже началось.От блаженства и наслаждения её глаза закатились а с уст сорвался громкий крик. Каулитц менял темп.То быстрее то медленнее это сводило Гилберт с ума. Билл полностью овладел Еленой...Актриса целовала губы певца иногда прокусывая до крови. Очередное ускорение со стороны Билла заставило девушку выгнуться дугой.Одной рукой она сжимала простынь а вторая гуляла спине юноши иногда останавливаясь на одном месте и кончиками пальцев сжимая кожу. Коготками она не впивалась не хотелось причинять боль. В спальне стало очень жарко.Комната пропиталась страстью и сексом.

Отредактировано Elena Gilbert (9 января 23:30)

0

35

Любовь, да если бы только она.... Сексом веяло в воздухе,стоны,крики... Всё подходило к своему логическому завершение, ещё совсем не много. С губ каулитца сорвался громкий стон, и она почти сразу же вышел из девушки. Последние движение и они снова, два телане одно, два.  Каулитц лёг рядом с Леной, стараясь перевести дыхание когда же это произошло, он повернулся на бок и положил руку девушке на живот. Ты идеальн... Всё было шикарно... биение сердце ещё не участилось, но дыхание было в норме. В комнате было слишком жарко. Каулитц расплылся в улыбке и посмотрев на девушку, нежно со всей любовью поцеловал её в губы. Я выйду на балкон, покурить, пойдёшь? радости не было предела,парень пусть даже слегка но улыбался....

0

36

Я выйду на балкон, покурить, пойдёшь? -Нет...я..останусь. Сейчас нужно было отдышаться чем девушка и занималась. Её руку скользнула по боку парня там красовалось тату. Её любимый нашел свои боксёры где то посреди комнаты и одел их.А затем скрылся из виду то есть пошел на балкон. На улице рассветало. Елена тоже долго не лежала. Она встала с кровати и пособирала одежду разбросанную по всей спальне а затем пошла в ванную. Миллионы теплых капелек падали на её тело. Гилберт почувствовала прилив новых сил и бодрость. "Хммм...нам же на каток еще" Шатенка улыбнулась и представила как всё может быть. "Скучно точно не станет"

0

37

Каулитц быстро вернулась с балкона. Любимой не где не было, но судя по тому,что где то текла вода, он понял,что девушка в ванной. Пройдясь по комнате, он присел на кровать. Вскоре лёг. Вместе через муссон, за вечностью дней, за гранью миров,до последних дождней.... Каулитц запел, тихо, а потом перещёл в свой привычный ритм. Лёжа на кровате, он смотрел в потолок и напивал свою песню, каулитц думал,что вот вот уснёт, но в комнату зашла Гилберт и села рядом с ним.
Я опять пел... С ума сошёл точно...много слишком пою последнее время. парень улыбнулся и провёл по подбородку рукой. Губа почему то болела и была мокрой...Убрав руку от губы парень посмотрел на свои  пальцы. Кровь? Каулитц вздёрнул бровь. я в шоке... парень с улыбкой посмотрел на девушку и облзав губу вытер тем самым  кровь...

0

38

Красивый голос парня заставил девушку поскорее выбраться из ванной. Войдя она увидела Билла который пел.Я опять пел... С ума сошёл точно...много слишком пою последнее время. -Ты просто соскучился по сцене и всему этому... Но потом Каулитц провел по губе рукой и обнаружил кровь. Кровь?Я в шоке... Елена отвела глаза и сделала вид типа: Кровь? Не,не слышала!Через несколько секунд раздался громкий хохот. -Давай поспим немножко?Уже рассвет Гилберт чмокнула любимого в губы и примостилась у него на груди а вскоре и вовсе уснула. Всё было так хорошо.В комнате была тишина...Никто и ничто не имеет права их будить

0

39

-Ты просто соскучился по сцене и всему этому... парень сладко улыбнулся девушке. нет Лен, я просто по настоящему люблю. Знаешь, я бы обнял сцену, и всю эту жизнь,только ради того,что бы, быть с тобой рядом. Билл вздохнул и улёгся под одеяло. Елена тоже последовала его примеру. Она улеглась на влече у парня. От девушки исходила необычайно тёплая энэргия, конечно же любовь. Если бы я только мог, я бы и в самом делел обменял, всё только для того,что бы быть с тобой. И кто бы мог подумать,что так всё будет... Я рад, что ты со мной. Билл ещё долго бегал глазами по комнате... Всё это время пока он лежал в кровати, думал о Елене. Те же мысли,всё тоже самое,чувства... Ему не хватало слов, что бы описать как же сильно он её любит. Доверся мне, иди... По моим следам, найдёшь ты дорогу. Я буду тебя ждать, не важно сколько, я знаю ты придёшь.... ты найдёшь меня... Парень прокручивал в голове,строки, возможно это была новая песня....

0

40

Нет Лен, я просто по настоящему люблю. Знаешь, я бы обнял сцену, и всю эту жизнь,только ради того,что бы, быть с тобой рядом. "А я рядом...всегда буду рядом" Под утро стало еще холоднее и девушка прижалась к Биллу всем телом.Парень был таким тёплым и своими объятиями смог согреть её. Елена проснулась когда комнату полностью освещали лучи солнца.Каулитц сладко спал. Гилберт не стала его будить а просто лежала и любовалась им. Длинные пушистые реснички,небольшой носик и пухленькие розовые губки.Хоть немного покусаны по всё равно так и манят. Она улыбнулась и продолжила любоваться певцом. "Когда то я мечтала о тебе...приходила в школу,все девочки обсуждали твой прошлый концерт...как ты выглядел,как пел. Я даже поверить не могла что когда нибудь ты споешь для меня...Я люблю тебя и больше мне никто не нужен"

0

41

Бред какой бред снился Каулитцу. Снился какой то парень рядом с Еленой, какая то девушка рядом с ним. Странее всего была когда Билл и Елена смотрели друг на друга, но не могу прикоснуться, и тут голос Тома во сне. Я тебе говорил, что она тебе не пара... Не стоит она тебя да посмотри на кого ты стал похож! голоса менялись, Том Мэлани, Меган. И множество прочих голосов его друзей... Сон законьчился так же быстро как и начался...
Парень открыл глаза и подтянувшись, зевнул во весь рот.. Протерев глаза он повернул голову, рядом лежала Елена и улыбанлась. Приятно было видеть её с утра. Доброе утро... сонно зато с улыбкой сказал Кау. как спалось? Билл ещё раз подтянулся, положив руку девушке на живот, медленно стал выводить пальцами восьмёрку,знак бесконеччности...

0

42

Доброе утро...Как спалось? Пальчиком он выводил на её животике какую то цифру.На это девушка лишь улыбнулась и заговорила. -С добрым утром...шикарно спалось. Что тебе снилось? Шатенка приподнялась на локтях и чмокнула блондина в щеку. Её взгляд устремился на часы. -Как будто спали мало а чувствую себя бодро. В лице Билла Елена заметила некий страх. -Тебе снились кошмары? Или это я так страшно выгляжу? Быть рядом с Каулитцем было огромным счастьем для Гилберт. Она была очень ласкова с ним.Волосы парня были немного взъерошены.Рукой она провела по ним и таким образом немного расправила их.

0

43

-С добрым утром...шикарно спалось. Что тебе снилось? Мне да ерундва всякая, даже толком не помню что. девушка глянула на часы Каулитц последовал её примеру.Ого, я так мало спал?подумал Билл Обычно мне 12 часов мало... что бы выспаться... Тебе снились кошмары? Или это я так страшно выгляжу? Билл всдохнул и сев на кровать положил руки на ноги. Знаешь... снился такой бред... Вижу тебя, но с другим парнем, и я сам стою с какой то девушкой, хотим подойти друг к другу, а нас, как будто,что-то держит и не пускает, а потом слышу голоса, Билл, Мелани, Меган... И ещё много кого, и всё говорят, что тебе и мне, что то типа- Не стоишь ты его, она не твоего типа, на кого ты запал, совсем мозгов лишись... и подобный бред. Всё это время парень бугал глазами и жестикулиров руками, что бы проще было высказать мысли.

0

44

Знаешь... снился такой бред... Вижу тебя, но с другим парнем, и я сам стою с какой то девушкой, хотим подойти друг к другу, а нас, как будто,что-то держит и не пускает, а потом слышу голоса, Билл, Мелани, Меган... И ещё много кого, и всё говорят, что тебе и мне, что то типа- Не стоишь ты его, она не твоего типа, на кого ты запал, совсем мозгов лишись... и подобный бред.
Елена внимательно слушала Билла. -Чушь какая то. Не волнуйся всё у нас хорошо будет. Никакая Меган и другие нам не помешают.А снится это потому что ты перенервничал вчера. И вот еще...отпусти мысли.Не вини себя за пьяные бредни.Мы же помирились."Ох как помирились!Мне понравилось" Их телефоны зазвонили. -Опять онаааа! Нащупав рукой телефон который валялся возле кровати Гилберт принялась читать. -Тааакс...все теперь знают кого ты целовал,Том с Мелани переспали Кетрин и Йен по любому помирились...

0

45

-Чушь какая то. Не волнуйся всё у нас хорошо будет. Никакая Меган и другие нам не помешают.А снится это потому что ты перенервничал вчера. И вот еще...отпусти мысли.Не вини себя за пьяные бредни.Мы же помирились. парень нервно посмоялся и увалился на кровать. О боже, не напоминай... певец слегка усмехнулся и снова уселся на кровать. -Опять онаааа! . -Тааакс...все теперь знают кого ты целовал,Том с Мелани переспали Кетрин и Йен по любому помирились... взяв телефоны, оба стали читать новости. О да...Хорошо хоть она не знает,что было сегодня ночью... и надеюсь не узнает.. Ещё нам этого не  зхватало. По идее, я надеюсь меня никто не видел. каулитц вдохнул и посмотрев в потолок перевёл взгляд на девушку. Чем сегодня займёмся?

0

46

О да...Хорошо хоть она не знает,что было сегодня ночью... и надеюсь не узнает.. Ещё нам этого не хватало. По идее, я надеюсь меня никто не видел.Чем сегодня займёмся?
-Я лично взломаю её сайт если она узнает о нашей с тобой ночи. Потом в её глазках вспыхнул огонек и она с ухмылкой повернулась к Биллу. -Угадай...кто сегодня будет кататься на коньках? Елена звонко засмеялась. -Ладно,пора вставать. Но...Гилберт уселась на Каулитца и начала целовать его.Девушка провела мокрую дорожку от торса и до ключиц. "Однако я наглая" Действия актрисы явно возбудили певца теперь он был сверху и делай всё чтобы доставить обоим удовольствие.Ну вы поняли о чем я. Через полтора часа они закончили. -Так вот оно какое...идеальное утро. Улыбнувшись актриса встала.Одела короткий черный шелковый халат и вышла. Через несколько минут шатенка вернулась с одеждой. -Я попросила служанку заказать одежду твоего размера. Ты пока одевайся а я пойду к себе в комнату.Тоже переоденусь.С этими словами она удалилась.

0

47

-Я лично взломаю её сайт если она узнает о нашей с тобой ночи. она  толи  злилась, толи прикалывалась, но это было так мило и забавно и заставила Билла улыбнутся. -Угадай...кто сегодня будет кататься на коньках? -Ладно,пора вставать. Но.. глаза парня округлились и он посмотрел в другую сторону типа я не, на это не подписвался Но он не долго так сидел. Девушка поражала парня, всё больше и больше и больше с каждым  днём. Вчера он  готов был ей поставить памятник, за её чистую душу, сегодня за меленького  чёртика,  который сидел в этой девушке. Но он даже не возражал -Так вот оно какое...идеальное утро. да утро и в самом деле было идеальным. Я поражаюсь тебе, но мне это нравится Каулитц довольно улыбнулся... Её чёрный халатик, скользил волнами по её телу, а он  слегка прикусив губу, наблюдал за ней. Елена вышла но так же быстро вернулась с одеждой для парня. Он не успел ничего сказать, как она удалилась. Одевшивь Билл повертелся около зеркала и вышел.
Мимо пробежала домработница, и тут парню стало слегка не ловко, она чем то напоминала, маму, так посмотрела на парня, как будто, он тут никто. Но он не предал этому значения и направился в комнату к девушкею Она стояла перед зеркалом и и прекадывала к телу одежду. Билл подошёл к нейс зади. Положив голову ей на плечё а руками обхватил талию девушки. Он смотрел на себя и на неё в зеркало. Мы с тобой идиально смотримся,  мне так кажеться.... что скажешь? парень слабо улыбался и по прежднему смотрел в зеркало.

0

48

Мы с тобой идеально смотримся,  мне так кажется.... что скажешь? Они и вправду хорошо смотрелись вместе.
-Ты прав. Мы просто шикарно смотримся.Девушка рукой притянула его голову и потянулась к его щеке чтобы поцеловать.
-Я просто счастлива.И ценю каждый миг проведенный рядом с тобой. Немного постояв Билл сел в кресло которое стояло в углу комнаты. Елена выбрала что оденет. Это была какая то кофточка джинсы и кожаная куртка на пуговицах рукава которой она закатала до локтей. -Как насчет завтрака? Проголодался? Прислуга уже всё приготовила.

0

49

-Я просто счастлива.И ценю каждый миг проведенный рядом с тобой. Билл улыбнулся и Провёл рками по плечикам девушки. она начала одеваться, что бы  не мешать, парень присел в кресло. Она быстро оделась и повернулась к парню. Оченб хорошо выглядишь. Подметил каулитц, и встав подошёл к ней. -Как насчет завтрака? Проголодался? Прислуга уже всё приготовила. Да, я только за. Они  вышли из комнаты и направились на кухню. На кухне пахло кофем, этот запах Билл обожал. Служанка быстро вышла с кухни, пожелав им приятно аппетита. Они уселись за стол. На удивление Билл очень быстро позавтракал, и допивая кофе смотрел на Елену. Мы на коток сегодня собирались? Я думаю, что можем сходитьна коток а потом в ресторан на обед.

0

50

Мы на каток сегодня собирались? Я думаю, что можем сходить на каток а потом в ресторан на обед.
-Да можно сделать так. Девушка тоже позавтракала и встала из за стола. Пара вышла из дома. Водитель уже завел машину и ждал пока они сядут. Елена с Биллом уселись на заднее сиденье. Автомобиль тронулся с места и помчался к парку развлечений. Дорога была очень спокойной. Гилберт и Каулитц вели непринужденную беседу.
Наконец то они доехали.Ауди была припаркована на стоянке. Они вышли и направились к катку.
Disneyland

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Елены Гилберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно