Дом Джорджины Спаркс
Сообщений 1 страница 50 из 709
Поделиться220 декабря 23:46
Яркое солнце стало светит в её глаза нет, не хочу вставать-думала она про себя, медленно открывая глазапочему я не закрыла шторы-девушка открыла глаза и медленно потянувшись она услышала звук телефона Кто это?-она встала с кровати и подошла к телефону. Джорджина прочитала сообщение от сплетницыНужно начать собираться. В чём бы пойти-девушка зашла в гардеробную и пробежалась взглядом по вещам, затем она вернулась в комнату и взяв телефон написала сообщение парню А теперь собираться-девушка зашла в ванну и стала принимать душ. Одеть это платье или это-думала Джорджина бросая взгляд с одного платья на другое, но потом она увидела совершенно другое платье и стала одевать его. Через час девушка была собрана и отправилась в Empire
Поделиться324 декабря 19:07
Мисс Мы уже приехали-обратился водитель к Джорджине Да?-сонным голосом произнесла девушка и посмотрела в окно машиныДо завтра-сказала она водителю, затем она вышла и отправилась в свой дом Чувствую, я уже не встану-подумала девушка и зашла в свою комнату, она скинула с себя своё платье и легла на кровать, окна в комнате были открыты и ей открывался прекрасный вид на Лос-Анджелес, немного посмотрев на сияющий в фонарях и вывесках девушка заснула
Поделиться425 декабря 14:44
Звук будильника стал будить девушку. Она слегка приоткрыла глаза и протянула руку к будильнику. Моя голова, как же она болит. Зря я вчера так много выпила.-думала девушка лёжа в кровати, она потянулась и осмотрелась вокруг себя. Комната была наполнена светом, день был солнечный и это радовало девушку. Джорджина пошла в ванну, где посмотрела на себя в зеркало Как я ужасно я выгляжу. -произнесла девушка и начала снимать с себя вчерашний макияж, затем она приняла прохладный душ. Теперь я чувствую себя лучше.Нужно ещё купить подарки, съездить в салон и купить подарки и встретиться с Нейтом-начала строить планы Джорджина, девушка надела халат и спустилась на кухню. Она включила кофеварку и приготовила себе капучинно, взяв горячую чашку она прошла в гостиную и присела на диван стала пить кофе и вспоминать что происходило в клубе О, нет. Надеюсь Нейт не будет обижаться-девушка вспомнила о том что танцевала стриптиз с Чаком. Она не хотела что бы на её отношения повлияло её поведение. Девушка написала сообщение Нейту и отправилась собираться, она быстро собралась и затем вышла из дома где её ждала машина. Сев в машину она отправилась в Радео - Драйв
Поделиться530 декабря 00:20
Такси подъехало к дому девушки, она рассчиталась с водителем и направилась к дому. Войдя в дом, Джорджина сразу поднялась в свою ванну, где приняла освежающий душ. Девушка накинула лёгкий шёлковый халат, и зашла в гардеробную.
Что же одеть?-Девушка просматривала одежду. Она выбрала себе джинсы, лёгкую бежевую футболку, она сделала лёгкий макияж и посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась фирменной улыбкой Джорджины.
Она спустилась на кухню и достала из холодильника молоко, сок, а потом ещё достала хлопья. Где же Джеремми и Кенр. -думала про себя девушка заливая хлопья молоком, затем она налила себе стакан сока. Взяв еду, она вышла на задний двор, где босиком прошлась по траве, на улице было прохладно, но ей нравилось вся эта атмосфера.
Поделиться630 декабря 00:40
Всю дорогу Кэролайн флиртовала с парнем по имени Джеймс - таксистом. Они весело хохотали и успели поболтать обо всем на свете. Да уж, вот это история... Ой стой, стой! Мы уже приехали. Поможешь мне занести вещи?
Конечно Кэр
Парень взял огромную коробку в руки(её содержимое до последнего должно было оставаться тайной), а Кэролайн взяла все остальное. В руках у нее было платье, туфли и огромный пакет, в котором лежали подарки для всех. Девушка собиралась облачится в платье, перед самым приходом гостей. Блондинка позвонила в дверь но ей ни кто не открыл.
Должно быть она не слышит. Ладно поставь коробку здесь. Кэролайн порылась рукой в сумке и протянула парню деньги. Спасибо - мило улыбнулась она. Парень взял деньги и протянул девушке визитку - звони в любое время дня и ночи и я приеду - он рассмеялся и удалился прочь. Кэролайн еще раз позвонила в дверь а потом громко крикнула - Джорджиииииина!
Поделиться730 декабря 01:22
Девушка ела хлопья, думала о своём, когда её мысли оборвал громки крик - Джорджиииииина!-девушка даже не много испугалась Ну вот зачем так орать, можно ведь позвонить-подумала девушка и поставив недоеденные хлопья на стол отправилась к двери. Джорджина открыла дверь и увидела перед собой подругу, которая держала платье, обувь и ещё была какая то коробка. -Привет. Ну зачем так кричать, у меня есть звонок-сказала девушка и взяла платье из её рук, подруга подняла коробку, девушки прошли в дом. Кер, сегодня ведь только, 30 декабря, вечеринка будет завтра. Может будешь что то, кофе, чай...хлопья-спросила она девушку. Ах да, чувствуй себя как дома. Я сейчас-она улыбнулась и пошла на кухню, где взяла свою тарелку с хлопьями Так что ты будешь?-она села на край дивана и посмотрев на подругу сказала Нужно, ещё купить несколько подарков. Давай дождёмся Джеремми и поедем на Радео-Драйв?
Отредактировано Georgina Sparks (30 декабря 11:22)
Поделиться830 декабря 20:53
Привет. Ну зачем так кричать, у меня есть звонок-
Вообще -то милая моя я звонила. Кто -то просто не слышал меня Джорджина забрала у Кэролайн платье. Девушка вошла внутрь.
Кер, сегодня ведь только, 30 декабря, вечеринка будет завтра. Может будешь что то, кофе, чай...хлопья
Да, я знаю. Но я решила привезти к тебе все заранее. Ты же не против ? Ах да... ну если можно то я бы съела хлопьев. Кэролайн поставила коробку возле дивана. и взглянула на подругу . Не смей открывать! - строгим тоном сказала она- И самое главное потом спрячь все от гостей - мягче и с улыбкой на лице добавила блондинка.
Нужно, ещё купить несколько подарков. Давай дождёмся Джеремми и поедем на Радео-Драйв?
Ох, да я там скоро жить буду. Конечно съездим. Ты же не купила еще подарок Нейту верно ?
Поделиться931 декабря 00:41
Да, я знаю. Но я решила привезти к тебе все заранее. Ты же не против ? Ах да... ну если можно то я бы съела хлопьев Конечно не против, положи их на диван, я отнесу всё в комнату чуть позже Отлично, я как раз достала хлопья-она отправила ложечку с хлопьями к себе в рот Не смей открывать! - строгим тоном сказала она- И самое главное потом спрячь все от гостей - мягче и с улыбкой на лице добавила блондинка Ты меня прямо провоцируешь, я же до ужаса любопытная -девушка улыбнулась и с большим интересом посмотрела на коробку Но я постараюсь быть хорошей девочкой-девушки отправились на кухню. Джорджина достала не большую тарелку, молоко и насыпала шоколадные хлопья в тарелку, залив их молоком Держи, надеюсь ты любишь шоколадные хлопья. Приятного аппетита -Джорджина уже доела свои хлопья и положила пустую тарелку в посудомоечную машину. Ох, да я там скоро жить буду. Конечно съездим. Ты же не купила еще подарок Нейту верно
Нет, у меня готово всего лишь несколько подарков. Я хочу сделать ему особенный подарок, о я даже не знаю что он любит-слегка печально сказала девушка, она посмотрела на колечко, которое ей подарил Нейт А вот он знает что мне дарить-вздохнув подумала девушка Всё же мне не обойтись без Чака, но я позвоню ему чуть позже, нам нужно ещё дождаться Джеремми...Ты кстати купила уже все подарки?
Поделиться1031 декабря 18:11
Держи, надеюсь ты любишь шоколадные хлопья. Приятного аппетита
Спасибо - Кэролайн отправила ложечку с хлопьями в рот.
Нет, у меня готово всего лишь несколько подарков. Я хочу сделать ему особенный подарок, о я даже не знаю что он любит-
У вас еще множество времени, чтобы получше узнать друг-друга. Вам не к чему торопиться. Блондинка доедала тарелку с хлопьями и поглядывала на подругу.
Всё же мне не обойтись без Чака, но я позвоню ему чуть позже, нам нужно ещё дождаться Джеремми...Ты кстати купила уже все подарки?
Думаю Чак поможет,так как ни кто другой. Кэролайн поставила пустую тарелку на стол. Да, а вот я уже купила все подарки. Подарок для Нейта был последним. Я тоже думала, что Чак мне поможет, но я увидила одну и вещичу и подумала,что она точно для Нейта, хотя возможно я заблуждаюсь...
Поделиться1131 декабря 18:45
У вас еще множество времени, чтобы получше узнать друг-друга. Вам не к чему торопиться.
Да, у нас и вправду, много времени-сказала девушка улыбнувшись и сделала глоток сока Думаю Чак поможет,так как ни кто другой. Кэролайн поставила пустую тарелку на стол. Да, а вот я уже купила все подарки. Подарок для Нейта был последним. Я тоже думала, что Чак мне поможет, но я увидила одну и вещичу и подумала,что она точно для Нейта, хотя возможно я заблуждаюсь...
А что ты ему купила?-спросила девушка и любопытно, посмотрела на подругу и взяла пустую тарелку кер, поставила её в посудомоечную машину. На весь дом раздался звонок. Это наверно Джереми-сказала девушка и пошла открывать дверь, когда девушка открыла дверь, то увидела перед собой, высокого, в хорошей форме, блондинаПривет. Как же я рада тебя видеть-скала девушка и обняла парняЯ тоже рад тебя видеть. Ты очень изменилась с нашей последней встрече-произнёс парень и вошёл в дом Возможно, я тогда была пьяная и даже может обкуренная,но меня такой уже давно никто не видел-слёгким юмором говорила девушкаЭто хорошо, но надеюсь у тебя всё ещё прекрасный бар и ты умеешь развлекаться-спросил парень и внимательно посмотрел на девушку Конечно,, пусть Джорджинна бросила старый образ жизни, но бар и развлечения она никогда не оставит. А теперь пошли я тебя познакомлю кое с кем -ответила она улыбнувшись, затем они прошли в кухню где сидела Кеолайн Знакомьтесь, это кер, моя подруга, а это Джеремми про которого я тебе рассказала -сказала она им обоимПриятно познакомиться, Керолайн-парень поцеловал руку девушкиА теперь рассказывайте что вы хотите. -слегка серьёзно сказал он им
Девушки на протяжении часа рассказывали ему все свои предложения, пожелания, идеи. Ну что же я вас понял, я позвоню своей подруге, она поможет мне сделать всё идеально. -слегка устало произнес парень, ведь девушки всё время говорили, он даже не мог сосредоточься на своих мыслях.А во сколько будет вечеринка?-Спросил он девушек и выпил сок, который стоял на столе В 22,00 начало, но думаю, что гости придут раньше-ответила она емуОтлично, енадеюсь ты не будешь против если я займусь одеждой официантов и диджеим и всем остальным?
Нет, конечно. Я тебе в этом полностью доверяю. -Сказала она ему и посмотрела на подругу Может мы поедем на Радео Драйв?
Поделиться121 января 11:43
А что ты ему купила? - спросила Джорджина.
Я купила ему запанки. Правда очень надеюсь на то,что ему понравится - Кэролайн, нахмурила бровки и прикусила нижнюю губу,когда говорила последнюю фразу, девушка и вправду очень переживала на счет того,понравится подарок Нейту или нет.
В дверь раздался звонок и Джорджина убежала открывать дверь. В это время Кэр встала со стула и стала ходить по кухне и осматривать её. Через некоторое время эти Джереми и Джорджи появились на кухне.
Знакомьтесь, это кер, моя подруга, а это Джеремми про которого я тебе рассказала -сказала она им обоим.
Приятно познакомиться, Керолайн-парень поцеловал руку девушки
Взаимно Джереми
А теперь рассказывайте что вы хотите
О. Готовься слушать
Блондинка тараторила без умолку высказывая все свои идеи и пожелания. Джорджина тоже не отставала. Поэтому девушки слегка утомили парня своей болтавнёй.
Ну что же я вас понял, я позвоню своей подруге, она поможет мне сделать всё идеально. -слегка устало произнес парень.
В это время Кэролайн отошла и сделала глоток сока, затем облакатилась на стол. Она молча слушала разговор подруги и дизайнера. Наконец когда они закончили Джорджи спросила Кэр -
Может мы поедем на Радео Драйв?
Да конечно, я же говорила,что съезжу с тобой
Поделиться131 января 22:21
Да конечно, я же говорила,что съезжу с тобой
Тогда я быстро-сказала она девушке и пошла в гостиную, где была коробка Кер, она взяла коробку и отнесла в гостевую комнату. Что же здесь? -с любопытством смотрела девушка на коробку. Оставив коробку, в гостевой комнате и затем девушка направилась в свою комнату. Джорджина посмотрела в зеркало как она выглядит, поправив волосы, она зашла в гардеробную и взяла клатч, который она уже собрала. Девушка спустилась в низ и увидела что уже приехали люди что бы украсить дом. Она подошла к подруге Вот теперь, мы можем ехать.-сказала девушка. Девушки вышли из дома, где их уже ждала машина. Они сели в машину и Джорджина сказала водителю На Радео-драйв-водителб сразу завёл машину и они отправились https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … ;p=2#p2775
Отредактировано Georgina Sparks (2 января 00:32)
Поделиться142 января 11:49
Тогда я быстро -Джордина отправилась в другую комнату.
Конечно, я жду.
Пока её подруга отсутствовала. Кэролайн сидела на диванчике и размышляла о маскараде. О том как все пройдет и чем он запомнится. Настроение у девушки было новогоднее и ей скорее хотелось отпраздновать праздник. Ни, что не должно помешать нашему веселью. Это мой первый новый год в ЛА и я хочу его запомнить. Тем временем в дом вошли люди, которые собирались украшать дом. Кэролайн кивнула им головой как бы в знак приветствия. И тут же в поле зрения снова появилась Джорджи.
Вот теперь, мы можем ехать
Ну значит едем - Кэролайн встала с дивана и взглянула на брюнетку. И они направились к выходу. Сели в машину и Джорджина сказала Радео -Драйв
Отредактировано Caroline Forbes (2 января 12:02)
Поделиться154 января 00:34
Девушки подъехали к дому.Глаза девушек слегка расширились, когда увидели дом. Он был украшен искусственным снегом, фонариками, снеговиками.
Джорджина даже не много нервничала, ведь она не могла даже представить как выглядит её дом внутри, но понимала что идеально . Как только девушки подошли к двери и хотели войти в дом. Дверь открылась и перед ней стоял Джеремми Вы во время. Теперь наденьте повязки-сказал парень и протянул им два чёрных шарфикаХорошо...сказала Джорджина с неким подозрением, затем парень обвязал их глаза и взяв под руки провёл в дом. Когда девушки были в доме он резко и одновременно сдёрнул их повязки. Открыв глаза девушка не знала что сказать, ведь дом стал совершенно другим Вау!-тихо произнесла Джорджина и посмотрела на ёлку, потом в на всю комнату в целом. Она увидела то что хотела, даже болееМузыканты, официант будут завтра в 19,00.-сказал он Джорджине Спасибо большое-девушка всё ещё рассматривала комнату.Всё было продуманно до мелочей, начиная от мелких деталей на шторах и заканчивая огромными светильниками. Джорджина подошла к парню и протянула ему чек Спасибо. А теперь я буду бежать. Был рад познакомиться Керолайн-он поцеловал руку Кер и поцеловал в щеку Джорджину и затем покинул дом Пока-сказала она ему.Ну как тебе?-спросила она кер и посмотрела на ёлку
Я уже не могу дождаться завтрашней вечеринке. Нужно сейчас срочно куда то поехать -девушка достала телефон и посмотрела на телефон, и увидела сообщение от Йена. Девушка ответила на сообщение и затем посмотрела на подругу. Давай прямо сейчас и поедем-сказала она подруге. Девушки переоделись в новые платья, которые они купили и сев в машину и отправились в https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=40
Отредактировано Georgina Sparks (4 января 15:06)
Поделиться166 января 17:17
Машина Джорджины приехала к её дому Гарри можешь быть свободен, только припаркуй машину в гараж-сказала девушка водителю Хорошо Мисс. С наступающим вас-сказал гарри джорджине И тебя-ответила девушка и покинула дом. Она быстро зашла, она не хотела что бы кто то заметил её. Ведь она была в не лучшем состоянии. Джорджина сразу же приняла душ и привела с себя в порядок. Как только Джорджина надела шёлковый халат в дверь позвонили. Это были стилисты, они все сразу же преступили к работе...
Поделиться177 января 15:51
Всё готово-сказал визажист, доделывая последние штрихи. Джи открыла глаза и посмотрела на себя. Отлично, мне нравится-сказала девушка, смотря на себя. Я очень рад-ответил визажист. Они ещё не много поболтали и он покинул дом. Девушка осталась одна дома и посмотрела на время. Девушка не могла понять где Нейт, ведь он должен приехать раньше. Джорджина пошла в гардеробную где достала платье, которое ей уже доставили.Какая же красота-подумала девушка. Она услышала звонок в дверь, она медленно спустилась в низ. Это наверно Нейт или Кер-но когда девушка открыла дверь, то увидела персонал. Девушка раздала им указания, а сама поднялась в свою, комнату где заканчивала своё подготовление к вечеринке. Где же Кер? -подумала девушка посмотрев, на её наряд...
Поделиться187 января 18:06
Такси подъехало к дому. Кэролайн заплатила и подошла к двери, она дернула за ручь и дверь оказалась открытой. Джорджина! Я пришла - сказала Кэр слегка повысив голос - Девушка увидела свое платье ,туфли и маску, оденусь чуть позже. Она подошла к зеркалу и заглянула в него. Стилисты не плохо постарались. По дому во всю уже бегал персонал, а новогодняя обстановка завораживала,хотелось скорее начать вечер. Кэролайн с восторгом осматривала все вокруг
Отредактировано Caroline Forbes (7 января 18:07)
Поделиться197 января 18:18
Джорджина! Я пришла -послышался громкий голос. Кер уже пришла...-подумала девушка и завязав маску на лице девушка посмотрела на себя. Джорджина была одета в длинное платье от marchesa, Это был её любимый дизайнер
и также на ней была изящная золотая маска.
Девушка спустилась в низ и посмотрела на подругу Тебя не узнать...- с улыбкой произнесла девушка. Тебе стоит уже начать собираться, ведь скоро уже все придут-сказала она подруге. Мне сейчас нужно ещё всё проверить, что бы всё было идеально. Ты можешь переодеться в гостевой комнате -сказала она подруге и нравилась в сторону нескольких людей и дала указание что бы всем гостям вывались маленькие коробочки с их именами, а для тех кого она не знает, выдавались другие коробочки с подарками. Ведь Джорджина знала что будет обязательно кто то, кого она не знает. Через время, когда всё уже было проверенно девушка, стала ожидать гостей.
Подарки для незнакомцев
Для женщин, изящные браслеты
для мужчин
Чёрные запонки от Гари Винстон
Подарки для друзей
Для подруг она подготовила украшение от она подготовила украшение от Tiffani
Блэр
Елена
Керолайн
Сирена
Для Кетрин она подготовила коле от Гарри Винстона
Рия
Также она заказала серьги от Tifanni для Джульет
Девушка долго выбирала подарки для парней, но попыталась выбрать для каждого хоть и диноковый, но в тоже время разный подарок. Это были часы
Йен
Для чака, девушка нашла оригинальный подарок, часы Джонна Кенеди, девушка помнила что это был один из его кумиров
Для Нейта это были часы от Ролекс, и девушка очень волновалась по этому поводу
Отредактировано Georgina Sparks (7 января 23:16)
Поделиться207 января 18:28
Тебя не узнать...
Кэр мило улыбнулась и сказала - Спасибо
Тебе стоит уже начать собираться, ведь скоро уже все придут. Мне сейчас нужно ещё всё проверить, что бы всё было идеально. Ты можешь переодеться в гостевой комнате
Ага я пошла
Девушка облачилось в платье я взяла в руку маску. Она посмтрела в зеркало и улыбнулась, ей понравилось то как она выглядит. Затем она нашла свой пакет с подарками для друзей и стала их разбирать вспоминая, что и кому она подарит.
Поделиться217 января 19:55
Когда наконец все было готово и до начала оставалось совсем мало времени, девушка засуетилась. Она разложила все подарки в комнатке по порядку-когда они все соберутся тогда я всем все и подарю - думала она. Девушка подбежала к зеркалу и езе разочек поправила макияж. Потом она спустилась вниз и скомандовала персоналу - Включайте музыку, кто там на входе, давайте, скоро уже все приедут! - до начала и правда оставалась пара минут. девушка знала,что все конечно же будут опаздывать,но найдутся же люди которые придут вовремя,поэтому все должно было быть готово! Прибыли первые гости и Кэролайн прислонив маску к лицу встала не далеко от входа,чтобы встречать гостей - Джорджина скорее разбирайся там со своим персоналом . Маскарад начинался.
Отредактировано Caroline Forbes (7 января 19:55)
Поделиться227 января 20:36
---Квартира Мелани Марлоу
Значит на маскарад Мелани улыбнулась, взяла брата под руку и они пошли. Когда они спустились, их ждала машина и Калеб, как истенный джентельмен открул дверь и помог ей сесть. Сам же сел следом. Минут 15 и пара была уже около дома Джорджины. Машина остановилась у ворот, Калеб опять вышел первый и помог выйте сестре. -Даааа.... красиво тут всё украшенно. Джорджина постаралась на славу... Уже отсюда была слышна музыка. Немного приподняв подол платья, чтобы не наступить на него. Взяв его под руку, они пошли по территории дома, а потом зашли внутрь, а так было ещё красивее, чем на улице. -Красиво, да?
Поделиться237 января 20:45
Дом уже был полон каких то непонятных людей. В дом вошла Мелани с каким -то парнем под руку. Девушка выглядела шикарно. Кэролайн сразу же подбежала к ним - Мел, ослепительно выглядишь. Я очень рада, что именно ты пришла первой,ну всмыле из знакомых мне. Джорджина там еще что -то проверяет, так что я типо за главную - Кэролайн задорно рассмеялась, а потом повернулась к парню - Привет - девушка протянула ему свою белоснежную ручку. Его лицо было сокрыто под маской, но блондиночка точно знала, что раньше никогда его не видела. Не смотря на то,что его лицо было сокрыто под маской Кэролайн сделала вывод о том, что он очень даже хорош собой. Свой подарок я подарю тебе чуть позже, когда все соберутся - она снова обращалась к подруге.Пошлите же веселиться.
Поделиться247 января 20:50
Даааа.... красиво тут всё украшенно -Калеб кивнул в знак согласия - Спорить не стану.... Они прошлись по территории дома, а затем вошли внутрь. -Красиво, да? - Как на новый год в детстве... Ёлка очень похожа . К брату с сестрой подбежала какая - то суматошная блондинка. Она начала что -то тороторить. Сто слов в секунду.... Девушка протянула ему ручку и он поцеловал её, как и положено джентльмену. Она поздоровалась с ним,но он промолчал,все было слишком быстро и скоро. девушка весёлая,но черезчур,хотя вроде бы симпатичная
Поделиться257 января 20:52
--->Дом братьем Калуитц
И вот наконец к дому подъехала машина, в которой сидели братья Каулитц. Выйдя з машины Билл сразу стал высматривать Елену. Оглянувшись назад, удостоверился, что Том идёт следом. Подойдя к дому Билл как то не смело открыл дверь, прошёл, следом прошёл и братец. Среди гостей ещё не было Елены, но Билл не расстраивался. Так подарки.... подумал Билл и досав из сумки подаро для Тома, пошёл на поиски брата. Далеко он не убежал. Подойдя к брату с улыбкой Билл протянул ему подарок. С Новый, Наступающим Том! сам себе чего хочешь, того и желай! вручил брату подарок.
Поделиться267 января 21:01
Как на новый год в детстве... Ёлка очень похожа. Мелани посмотрела на ёлочку и улыбнулась. -А ведь и вправду. У нас всегда дома была огромная ёлка, которую укрошали мы с тобой. И самое забавное было то, как мы украшали верхушки. Девушка рассмеялась, смотря на брата. Вдруг к ним подошла Кэролайн. Мел, ослепительно выглядишь. Я очень рада, что именно ты пришла первой,ну всмыле из знакомых мне. Джорджина там еще что -то проверяет, так что я типо за главную Мелани улыбнулась и чмокнула подружку. -Спасибо, ты тоже великолепна... Ну ничего, тут и без нас народу не мало, правда я кроме тебя никого не знаю. Когла Кэролайн обратилась к брату, то Мелани посмотрела на брата с улыбкой. Ясно, он как всегда бегает глазками по всем девушка...Ех ты, братец... Свой подарок я подарю тебе чуть позже, когда все соберутся - она снова обращалась к Мел. Пошлите же веселиться. Мелани посмотрела на Кэролайн и улыбнулась. -Может, пошлите сначала выпьем немного?! Но когда она заметила новых гостей, которые только что пришли, она посмотрела на брата и Кэролайн. -Так, Кэролайн, мы точно выпить, ты с нами? А брату она старалась показать, что он пришёл. Их с Биллом было трудно не узнать.
Поделиться277 января 21:10
-Спасибо, ты тоже великолепна... Ну ничего, тут и без нас народу не мало, правда я кроме тебя никого не знаю - Кэролайн улыбнулась и кивнула -Вот и я о том же. Никого кроме тебя не знаю... Калеб поцеловал ручку Кэр. - Может ты все же представишь нас друг другу ? - Кэролайн улыбнулась. -Может, пошлите сначала выпьем немного?!- Кэролайн посмотрела на потолок, а потом покочала головой взвешивая все за и против. - Да конечно идем. Там много всего.... Мелани осмотрелась по сторонам, а потом добавила - Так, Кэролайн, мы точно выпить, ты с нами? . Кэр не поняла в чем именно дело,но спрашивать не стала,она лишь пошла вперёд,туда где стояли спертные напитки.
Поделиться287 января 21:16
-Спасибо, ты тоже великолепна... Ну ничего, тут и без нас народу не мало, правда я кроме тебя никого не знаю. Я даже её не знаю Но это скорее радует чем огорчает.. Блондинка все не замолкала - Может ты все же представишь нас друг другу? - Я её брат - он улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Может, пошлите сначала выпьем немного?!. Калеб собрался было идти, но Мелани добавила - Так, Кэролайн, мы точно выпить, ты с нами?. Калебу даже не потребовалось оглядываться,чтобы увидеть кто пришел он итак все понял. Он лишь сильнее прижал к себе ручку сестры и пошел вперёд за Кэролайн. Когда блондинка оказалась на пару шагов впереди, Калеб огляделся и заметил Билла Каулитца. Ну так я и думал. наверняка Том тоже где -то рядом.... Не прекращая движение он шепнул ей на ушко - Не волнуйся...
Поделиться297 января 21:23
-Вот и я о том же. Никого кроме тебя не знаю... Мелани рассмеялась. -Да, мне бы было интересно узнать кто все эти люди. И их Джорджина всех знает?! Тогда могу сказать, что друзей и знакомыых у неё действительно очень много. Они уже собрались идти дальше, как Кер произнесла: Может ты все же представишь нас друг другу ? Мелани стало не удобно, что она не сделала это сразу. - Калеб, это Кэролайн. Кэролайн, это Калеб, мой брат... двоюродный, но всё равно самый любимый. Мелани с улыбкой посмотрела на него, а потом опять на Кэр. - Да конечно идем. Там много всего.... И они все направились к спертным напиткам. Калеб всё понял, поэтому тихо шепнул на ушко. - Не волнуйся... Мелани лишь кивнув, по крепче сжала руку брата и собралась с мыслями. Так, всё нормально... Тут много народу, да и он не узнает меня... Когда они подошли к напиткам, Мелани посмотрела на брата. -Подай пожалуйста бокал шампанского...
Поделиться307 января 21:34
-Да, мне бы было интересно узнать кто все эти люди. И их Джорджина всех знает?! Тогда могу сказать, что друзей и знакомыых у неё действительно очень много. - Кэр улыбнулась -Ну тут же все, кого звали и не звали.. - Калеб, это Кэролайн. Кэролайн, это Калеб, мой брат... двоюродный, но всё равно самый любимый. - Кэролайн улыбнулась. Подай пожалуйста бокал шампанского.... Парень отошел, чтобы налить девушкам напитки. Кого ты там увидела ?Все нормально? - обспокоенно спросила девушка.
Поделиться317 января 21:39
Калеб, это Кэролайн. Кэролайн, это Калеб, мой брат... двоюродный, но всё равно самый любимый. -парень кивнул головой и довольно ухмыльнулся.
Мелани кивнула головой и это немного успокоило Калеба. Пусть только попробует обидеть.... Наокнец они подошли к напиткам и Калеб стал выбирать чего же лучше начать. Подай пожалуйста бокал шампанского.... Калеб отошел от девушек и подошел к официанту, у которого на подносе были бокалы с шампанским. Он взял два и вручил эти бокалы девушкам, затем он снова отошел и взял бокал себе. Он медленным шагом стал подходить к ним, при это осматривая зал и выискивая девушек с фигуркой получше и ногами подлиннее.
Поделиться327 января 21:46
-Ну тут же все, кого звали и не звали.. Мэллани рассмеялась, смотря на подругу. -Типа люди, которые хотят на халяву потусоваться?! А что, по другому и не скажешь... Девушка рассмеялась, смотря на Кэр, а потом на то, как её братик куда-то отошёл. Кого ты там увидела ?Все нормально? Мэллани этот вопрос опять заставил оглянуться, но там уже никого не было. Не, показаться не могло... И взгляд она опять перевела на подругу. -Да, просто случилось кое-что, и вот этот человек тут... Давай, я тебе уже как-нибудь потом расскажу. Не хочу портить твоё новогоднее настроение и сама вспоминать всё это. Калеб принёс им по бакалу шампанского, а потом опять удалился за смоим бокалом. Мэллани же высматривала людей в толпе. И вот опять братишка появился на горизонте, а его взгляд уже был понятен Мэл. Ех Калеб Калеб... кочая головой, но с улыбкой, смотрела на него Мэл.
Поделиться337 января 21:53
Подруга снова оглянулась в поисках того самого человека, который заставлял ее волноваться. Да, просто случилось кое-что, и вот этот человек тут... Давай, я тебе уже как-нибудь потом расскажу. Не хочу портить твоё новогоднее настроение и сама вспоминать всё это Кэролайн взяла бокал с шампанским у Калеба и повернулась а Мел -Окей, расскажешь потом. - она сделала глоток и обернулась посмотреть на брата своей подруги, взгляд у него был хитрый такой как, как...Как у Чака - подумала про себя Кэр. Взгляд его был понятен. Этот парень и вправду почему - то сразу напомнил Кэролайн Чака. Так странно.... Как вы тогда в клубе посидели?
Поделиться347 января 22:01
Калеб сделал глоток шампанского и заметил на себя взгляд сестрёнки. Он лишь закатил глаза вверх и ухмыльнулся. Он прошел мимо девушек, слегка коснувшись плечом Кэролайн. А затем направился к одиноко стоящей брюнетке в углу. По пути он взял со стола вишинку и бросил её во второй бокал с шампанским. Почему такая красивая девушка грустит одна? -он подал ей бокал с шампанским. Мой парень не пришел.... О нет... - подумал про себя актёр - Я сейчас не хочу слушать эти сопли.. Чтож, возможно он еще придет. - он натянуто улыбнулся и решил вернутся к сестре. Девушка осталась стоять одна с удивлённым видом. Что обсуждаете? - он смотрел на Мел,но незаметно стрельнул глазками в сторону Кэролайн. таков уш был он. И не сказать, что Кэролайн ему понравилась, просто это был его стиль, его характер.
Поделиться357 января 22:04
Вечеринка была в самом разгаре. Народу собралось вполне прилично, и это добавляло веселья. Самое интересно оказалось то, что все были в маскарадных масках и узнать кто есть кто очень сложно, но это добавляло своевременную загадку, не зря же это маскарад. -Ты кого-то ищешь? - спросил Том у брата, который всё время искал глазами кого-то в толпе. -Шуры-муры небось? - засмеявшись, старший Каулитц пихнул Билла в бок. -Ладно, не буду тебе мешать, Ромео, ищи свою Джульетту
Пробираясь через толпу, Том внимательно пытался найти хоть несколько знакомых человек, но пока что ему это не удалось. Взяв бокал и налив туда первое что попалось, Кау отошёл немного в сторонку. Интересно, а Мэлани уже приехала? подумал парень, осмотрешись вокруг. Много девушек, и все прятали свои личика за масками.Как узнать?!
Отредактировано Tomas Kaulitz (7 января 22:05)
Поделиться367 января 22:23
-Окей, расскажешь потом. Мэллани улыбнулась, так как была рада, что её подруга оказалась такой понятливой и не начала давить на неё. Как вы тогда в клубе посидели? Мэллани вспомнила ту ночь и поняла, что вроде и хорошо отдохнула и всё понравилось, но и произошло то, что теперь заставляет её немного переживать. -В принципе хорошо. Вы то точно хорошо отдохнули. Я вас видела, но была с другой компанией, поэтому не подошла. А то, что было дальше, расскажу потом... именно это и связанно с тем, что я не хочу сейчас рассказывать. Мэллани заметила, как брат отошёл от какой-то девушки и вернулся к ним с Кэролайн. Что обсуждаете? Мэл улыбнулась. -Да, говорили о тусовке в клубе прошлой ночью... Тут она заметила парня, который подошёл к ним. Мэллани сразу его узнала. Тооооом.... Она повернулась к брату и взяла его за руку. Так ей было спокойнее.
Поделиться377 января 22:27
Джулет подошла к компании.Она сразу узнала Калеба с маске,которую они вместе выбирали.Заметив рядом с ним девушку Джулс сразу решила что это его сестар,о которой он столко рассказывал.Так же она узнала Кэролайн и приветливо всем улыбнулась.
-Всем приветик.Калеб,Кэр и...Мэллани,ведь так?-девушка по очереди всем улыбнулась и кивнула головой остановив свой взгляд на сесте Калеба.Он обещал их познакомит и блондинка с нетерпением этого ждала.
Отредактировано Juliet Sharpe (7 января 22:29)
Поделиться387 января 22:32
Серебристая ауди остановилась у роскошного дома с которого раздавались громкие звуки толпы людей и музыки.
Открылась дверца и из салона вышла Елена. Чертыхаясь она направлялась к особняку матерясь на каждом шаге.
-Вот что за черт?! Жестикуляция пошла в ход. Она остановилась у входной двери. Ей открыл слуга. Гилберт прошла во внутрь. "Так мило здесь.Но я никого не узнаю.Эти маски...Ааай!" Очередная атака головной боли.Шатенка прошла в центр комнаты осматриваясь по сторонах. "Ну и куда идти?Ааа..пофиг.Просто улыбаться и бродить здесь" Она улыбнулась и начала ходить присматриваясь ко всем.
Поделиться397 января 22:35
В принципе хорошо. Вы то точно хорошо отдохнули. Я вас видела, но была с другой компанией, поэтому не подошла. А то, что было дальше, расскажу потом... именно это и связанно с тем, что я не хочу сейчас рассказывать.- Кэролайн внимательно слушала, а потом кинула головой и сказала Окей, все ясною. Да уж нам было весело. Калеб спросил,что они обсуждали. Но Мелани ответила быстрее Кэролайн. Да, говорили о тусовке в клубе прошлой ночью... . Кэролайн заметила как Мэл вцепилась ручкой в брата. Точно дело в ком -то кто пришел сюда - он посмотрела на этих двоих и мило улыбнулась Такие милашки, похоже они и правда настоящие брат и сестра. жалко у меня никогда брата не было.... Тут к друзьям подошла Джулс, она поздоровалась со всеми. Привет Джулс
Отредактировано Caroline Forbes (7 января 22:41)
Поделиться407 января 22:40
Да, говорили о тусовке в клубе прошлой ночью.... К ним приближался Том и Мелани тут же взяла брата за руку. Тот сжал её ладошку чуть сильнее чем обычно,но так чтобы её не было больно. Он вызывающе взглянул на парня,но тот смотрел совсем в другую сторону и не мог увидеть этот взгляд. тут к друзьям подошла Джулс . -Всем приветик.Калеб,Кэр и...Мэллани,ведь так?-. Калеб тут же поспешил представить их друг другу. Мелани это моя старая,хорошая подруга Джи, помнишь я говорил о ней ? Джи, это Мелани, моя сестра ОН представил их,но вдали заметил девушку. Пирс?Я определённо должен подойти к ней. Потом он опустил взгляд и посмотрел на свою руку, в которой сжимал ручку Мелани. Подойду позже...
Поделиться417 января 22:45
Калеб тут же поспешил представить их друг другу.Мелани это моя старая,хорошая подруга Джи, помнишь я говорил о ней ? Джи, это Мелани, моя сестра -ОН представил их,но оглянулся на какую-то девушку.
Джульет проследила за его взглядом.Елена...Калеб,я тебя умоляю!Только не это...Обречённо вздохнув блондинка вернула своё внимание к Мел.
-Рада знакомству-Джулс протянула руку и улыбнулась.Пожалуй,Мэллани ей нравилась.Милая девушка и если присмотреться,то нетрудно понять,что они родственники.Если она ворчит меньше,чем Калеб,то она вообще ангел во плати.
Отредактировано Juliet Sharpe (7 января 22:49)
Поделиться427 января 22:46
Девушке позвонили родители и она не заметила, как проболтала с ними целый час. Девушка уже услышала что гости собрались. Поэтому она решила поспешить к ним. Девушка зашла в комнату, где были все официанты . Она быстро осмотрелась и взяв бокал, у проходящего официанта направилась к друзьям. Привет Елена.-девушка поцеловала девушку в щеку Чего скучаешь?-она посмотрела на девушку, а потом посмотрела в сторону Кер и незнакомого парня. Кто это?-думала она всматриваясь в парня, но из за маски она его не узнавала. Где Нейт?надеюсь у него хорошее оправдание за опоздание -думала девушкаЕлена пошли к остальным-девушка взяла её за руку Привет Джульет и Мэланни и ...-она посмотрела на парня
Поделиться437 января 22:53
Подошла Джорджина и потащила ко всем. Извини я опоздала. С Новым Годом тебя. Но подарок чуть пожже, хорошо?
-Да,привет ребята...Не знаю кто есть кто но всё равно привет. Елена улыбнулась. "Вот его точно не знаю" Взгляд упал на спутника одной из её подруг. "Где же Билл? И кто скрывается под масками? Аж в глазах рябит" -Если что я Елена.А Кетрин нету еще? Настроения как то не было.Одна усталость. "Каулитц был прав.Мне и вправду не хорошо"-Ах да..с наступающим. На лице появилась еле заметная улыбка которая тут же исчезла.
Отредактировано Elena Gilbert (7 января 22:59)
Поделиться447 января 22:59
Тут подошла Джорждина:
Привет Джульет и Мэланни и ...-она посмотрела на парня
Джулс прикидываола,стоит их представлять друг другу или же Калеб хочет остаться мистером Икс...
Она привела с собой Елену.Джульет внимательно изучала девушку,не зная,что сказать.Она по прежнему чувствовала себя немного виноватой перед Еленой и ей хотелось это исправить.
-Да,привет ребята...Не знаю кто есть кто но всё равно привет.-Ах да..с наступающим.. Елена улыбнулась.
-Привет,Джорджина,Елена.-она улыбнулась обеим девушкам,но её взгляд легко прошёл по прекрасно выглядевшей Спаркс,но застрян на Елене.Она была бледной и с трудом выдавливала улыбку...Шарп это насторожило...Может она просто устала?-с надеждой подумала Джулс
Поделиться457 января 23:00
Джульет проследила за его взглядом.Обречённо вздохнув блондинка вернула своё внимание к Мел. Калеб решил поянить все подруге - Нет, нет мы... В прочем какая разница? - как бы сам себя спросил он. -Еще я не объяснялся с кем спал, а с кем нет. Джулс протянула ручку и Калеб незаметно сильнее прижал ладошку девушки,чтобы та отвлеклась и пожала руку его подруге. Знаю Мел, не вовремя, но ты же сама говорила, что все должно быть как обычно. наконец к ним подошла хозяйка вечеринки. Калеб сразу понял,что это именно она - Привет Джульет и Мэланни и ... - девушка взглянула на Калеба. Калеб... - он взглянул на неё, она была очень милой. Сам не понимая почему он не стал оценивать её и сравнивать с остальными, как он это делает обычно когда видет любую незнакомую ему девушку. Он перевел взгляд на девушку стоящую рядом. Катериииина... - протяжно сказал Калеб и поцеловал руку девушки. Но та вдруг сказала - Если что я Елена.А Кетрин нету еще? - Глаза Калеба расширились и он оглядел всех присутствующих, он отпустил руку девушки и удивлённо переспросил- Елена ? - Калеба сложно было застать в растерянности,но сейчас был именно этот момент,он ничего не мог понять.
Поделиться467 января 23:00
Окей, все ясною. Да уж нам было весело. Мэллани опять рассмеялась, смотря на подругу. -Да, я видела и слышала это. Вашу танцующую компанию трудно было не заметить. Девушка хотела ещё что-то сказать, но не успела, так как к ним подошла ещё девушка, которую Мэл ещё не знала, но по его словам, Мэл поняла, что это подруга брата. -Всем приветик.Калеб,Кэр и...Мэллани,ведь так? Мэл успела кивнуть, а остальное сказал за неё брат. Мелани это моя старая,хорошая подруга Джи, помнишь я говорил о ней ? Джи, это Мелани, моя сестра Мэллани перевела взгляд на девушку. -Очень приятно с тобой позакомиться...Друзья Калеба - мои друзья. Потом последовала милая улыбка и лёгкое пожатие руки. Иногда Мэл посматривала на Тома, но тогда сжимала ккрепче руку парня, успокаивая себя так. Привет Джульет и Мэланни и ... Мэл улыбнулась увидя подругу, и даже отпустила руку брата. -Привет Джи. А да, это мой брат Калеб, Калеб, а это Джорджина. Организатор всего этого.
Поделиться477 января 23:04
К ребятам много еще кто подходил и Кэролайн не успевала следить за всеми событиями. Привет, Елена. Джи,где ты пропадала? -она посмотрела на брюнеткуи поджала губки. Тут Калеб поцеловал ручку Елены и назвал её Кэтрин. Со стороны на это было весело смотреть и Кэролайн улыбнулась. Хотя она понимала ощущения парня, ведь она сама не так давно стояла широко раскрыв глаза,когда узнала.что у её школьной подруги есть близнец.
Поделиться487 января 23:06
Катериииина... -- протяжно сказал Калеб и поцеловал руку девушки.
-Боже...Нет,ну я не отказываюсь от своих слов,что ты дурак несчастный!-шикнула на парня Джулс стараясь,чтобы её никто кроме него не услышал.Но вряд ли у неё это получилось,Мэл стояла слишком близко и услышала.
Глаза Калеба расширились и он оглядел всех присутствующих, он отпустил руку девушки и удивлённо переспросил-Елена ? - Калеба сложно было застать в растерянности,но сейчас был именно этот момент,он ничего не мог понять.
Джульет моментально встряхнулась и с милой улыбкой пояснила
Елена и Кэтрин близнецы.Вот ты и перепутал.Но различить можно при небольшом желании.-с явным акцентом на последней фразе произнесла блондинка.В её словах точно читался подтекст "Приди в себя и будь внимательней!Был бы повнимательней и меня слушал не попал бы в дебильную ситуацию!"
Поделиться497 января 23:10
-Катериииина... - протяжно сказал Калеб и поцеловал руку девушки.
Раздался противненький смешок. -Да,нас часто путают. Гилберт тут же убрала руку. Елена? -Она самая. "Мне начинает это нравится" -Но всё равно приятно. Она глянула на девушку и узнала в ней Джулс. "Неужели я так ужасно выгляжу? Впрочем как всегда." -Джи,отличная вечеринка мне очень нравится. Хоть сказано было не очень празднично зато от души. Оглянулась по сторонам и не увидела ни Тома ни Билла. "Не пришли? или я уже слепая? Мдаааа," Мимо проносили шампанское и шатенка взяла бокальчик и выпила немного.
Отредактировано Elena Gilbert (7 января 23:11)
Поделиться507 января 23:10
С Новым Годом тебя. Но подарок чуть пожже, хорошо?
И тебя с новым годом...конечно подарю -сказала она девушке и отпила не много шампанского А где Чак?-спросила она Джульет, может он решил не приходить или ншёл себе новую девушку и решил задержаться...
Калеб... - девушка протянула ему свою изящную ручку Как ты уже понял Джорджина
Привет Джи. А да, это мой брат Калеб, Калеб, а это Джорджина. Организатор всего этого.
Я не знала что у тебя есть брат-слегка удивлённо спросила девушка и стала внимательно смотреть на парня, она не находила особо много между ними Привет, Елена. Джи,где ты пропадала? Мне звонили родители, вот я и увлеклась разговором, тем более что мы уже давно не говорили Калеб , давно ты в Лос-Анджелесе?-спросила она его мне кажется я уже где то слышала про него
-Джи,отличная вечеринка мне очень нравится
Спасибо, я старалась, вы ведь знаете как я люблю хорошие вечеринки-с улыбкой сказала девушка
Отредактировано Georgina Sparks (7 января 23:13)