Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Level 3 — ночной клуб

Level 3 — ночной клуб

Сообщений 251 страница 266 из 266

251

Нет, ну что ты, могли и подольше потанцевать.. -Нейт взглянул с улыбкой на девушку. -Если бы ещё не много потанцевали,зал бы просто не выдержал бы моих танцев. -Нейт стал наблюдать за тем, как медленно расходились гости. Оказывается, теории о том, что всё заканчивается после впечатляющей драки действительно заканчивается.  -сделал про себя паренёк. Глядя на бармена, он заказал шампанское. Пускай смешивать шампанское и водку, было действительно не правильно, но Нейта это не беспокоило, он считал что мог контролировать ситуацию это было важно. Перед ними поставили три бокала игристого шампанского, взяв один из бокалов, Нейт торжественно встал со стула и посмотрел на именинницу.  -Я хочу поднять, этот бокал за девушку, которая всегда очаровательна, мило и элегантна . За нами любимую Керолай, оставайся всегда такой же. -чуть выше приподняв бокал договорил парень. После своего тоста он опустошил бокал. На своих часах, он заметил, что стрелки показывали ровно 02,02. -У тебя сейчасм есть возможность загадать любое желание, которое обязательно  сбудется -он проговорил это настолько уверено, что казалось будто парень лично это сделает, ну как минимум проследит за этим.

0

252

Я и не говорю,что не хочу, я хочу. Ну ты посмотри. - указывая рукой на дверь, за которой все еще продолжалась вечеринка говорила Лавин - Тот занят, с тем я уже спала, третий вообще придурок... - затягиваясь говорила Лавин - Выбирать не из кого. Все, кто когда -то был свободен, попал в цепкие коготки таких как Гилберт. Тебе вообще незачем использовать снова свои старые вещи...Ты же не одеваешь платье два раза....я надеюсь....Так вот и их, советую выбросить из своей головы.В маленькой комнатушке, уже было настолько много дыма, что  Лавин с трудом могла рассмотреть Блэр, которая сидела буквально в метре от неё. Ладно проехали... Ты - то как ? Чем занималась, пока я тут выясняла свои отношения с недодругом - недопарнем... - Я немного повеселилась...хотя Джи с Чаком по-моему подумали по-другому... - Блэр выбросила сигарету и взвела руки вверх - Господи, как можно быть такой остервенелой?? И в тоже время пытаться унизить меня?? Она наверное забыла, что меня не способен унизить НИКТО, кроме меня самой...и я делала это много раз, ради Чака...унижалась...только он видимо тоже забыл об этом.... - Би перевела дыхание и засунув руки в карманы брюк продолжила, глядя Аврил в глаза - Она получила Чака, который все еще любит меня и мое платье, которое все еще пахнет моими духами...Так или иначе, она все это испортила...Но я не нуждаюсь в испорченных вещах.А сейчас....пойдем...у меня есть для тебя предложение.

+1

253

Тебе вообще незачем использовать снова свои старые вещи...Ты же не одеваешь платье два раза....я надеюсь....Так вот и их, советую выбросить из своей головы Аврил снова затянулась - так и я о том, же мне не нужны подержанные вещи и мальчики БУ. - выкидывая сигарету прямо на пол сказала Лавин.- Я немного повеселилась...хотя Джи с Чаком по-моему подумали по-другому... - Блэр выбросила сигарету и взвела руки вверх - Господи, как можно быть такой остервенелой?? И в тоже время пытаться унизить меня?? Аврил развела руки в стороны- Это же Джи.... - просто проговорила Лавин. Она получила Чака, который все еще любит меня и мое платье, которое все еще пахнет моими духами...Так или иначе, она все это испортила...Но я не нуждаюсь в испорченных вещах.А сейчас....пойдем...у меня есть для тебя предложение. _ аврил встала с дивана и вышла из курилки, а дождавшись Блэр спросила - И что же за предложение ?

0

254

И что же за предложение ? - Блэр немного помедлили, затем взяла Аврил под руку и они вышли из клуба. Девушка открыла дверь лимузина, села сама и затем подождала когда туда сядет Аврил. Она достала из холодильники бутылку виски и взяв два бокала разлила в каждый - Я предлагаю тебе поехать со мной в Париж...поскольку тут ничего интересного не происходит и  нам обоим, как мне показалось, надоело страдать....я хочу отдохнуть по-настоящему...И хочу чтобы ты поехала со мной....Ну? Как ты смотришь на это?  - затем Блэр помедлила и добавила - Может показаться, что я сбегаю....что я снова убегаю от Чака....и пытаюсь увезти тебя от Билла...но...я просто хочу разобраться во всем. не будучи в этом круговороте.....Сирена где-то пропала....и я была бы рада и ее захватить...но она не отвечает...думаю сейчас мы нужны друг другу...и можем друг другу помочь... Блэр закончила и посмотрела на Аврил, ожидая, что та скажет, все так же держа в руке бокал с виски.

+1

255

-Нет, ну что ты, могли и подольше потанцевать.. -Нейт взглянул с улыбкой на девушку. -Если бы ещё не много потанцевали,зал бы просто не выдержал бы моих танцев. Кэролайн рассмеялась - Да уж я решила сегодня его не мучать. - шутя проговорила Кэролайн. Друщья мило болтали, но их разговор все время перебивали подходящие люди. Джорджина и Чак, которые подошли,чтобы попрощаться, Калеб Риверс, который пришел за тем же.  Правда от его слов ей было не холодно не жарко. Как -то так повелось,что они с самого первого дня знакомства по пусту игнорировали друг друга. Может потому, что у них не было ничего общего,  а может потому, что они где -то в глубине души недолюбливали друг друга, и чтобы не расстраивать Мел своими перепалками, которая кстати сегодня так и не пришла, чем расстроила Кэролайн, просто предпочитали оставаться простыми знакомыми. А между делом блондинка старалась объяснять подруге кто есть кто. Людей становилось все меньше. Ну... так даже спокойнее... - заключила Кэролайн смотря на полупустое помещение - И драк вроде бы не предвидеться... - подколола блондинка - Хотя, аврил все еще здесь, так что все что угодно может быть. - рассмеявшиь сказала Форбс, а потом взглянула на Кэсси  и снова объяснила подруге кто она такая. Аврил Лавин, известная певица, уверена ты слышала  о ней, вон она рядом с Блэр - указывая на девушек сказала Кэролайн - Она самая настоящая бунтарка, так что от неё можно ждать чего угодно в любой момент... Пока кэролайн рассказывала девушке,  про рок -певицу, Нейт заказал 3 бокала шампанского. Я хочу поднять, этот бокал за девушку, которая всегда очаровательна, мило и элегантна . За нами любимую Керолай, оставайся всегда такой же. -чуть выше приподняв бокал договорил парень. Своими словами он заставил её слегка смутить и еще щечки совсем чуточку порозовели. Ребята чокнулись и  выпили за сказанное.  После своего тоста он опустошил бокал. На своих часах, он заметил, что стрелки показывали ровно 02,02. -У тебя сейчасм есть возможность загадать любое желание, которое обязательно  сбудется -он проговорил это настолько уверено, что казалось будто парень лично это сделает, ну как минимум проследит за этим. Так, так, сейчас... -  ерзая на одном месте сказала девушка. Она приподняла ручки вверх и скрутила из пальчиков крестики  и закрыла глазки,  загадывая про себя желание - Чтобы любимый всегда был рядом. - проговорила она про себя желание, а потом распахнула свои изумрудно -зелёные глазки и довольно проговорила - Загадала...

0

256

Блэр вывела Аврил из клуба и села в лимузин, Аврил последовала примеру подруги и обойдя машину, позволила  водителю откртыь ей дверь и уселась на сиденье, где Блэр уже открывала бутылку виски. Я предлагаю тебе поехать со мной в Париж...поскольку тут ничего интересного не происходит и  нам обоим, как мне показалось, надоело страдать....я хочу отдохнуть по-настоящему...И хочу чтобы ты поехала со мной....Ну? Как ты смотришь на это? - затем Блэр помедлила и в этот момент Аврил уже начала обдумывать предложенне ей предложение. Что я забыла в Париже ? С другой стороны, что мы теряем ? Тем более, торчать в А мне уже порядком поднадоело... - тут Блэр добавила возвращая блондинку из своих мыслей. Может показаться, что я сбегаю....что я снова убегаю от Чака....и пытаюсь увезти тебя от Билла... -  блондинка перебила уолдорф и вставила свое - Да похер, кому,что покажется. Мы делаем,что хотим  ты -  Блэр Уолдорф, а я - Аврил Лавин, и когда это нас парило чужое мнение М ? -  с улыбкой сказал лавин делая глоток виски и продолжая слушать шатенку. ...но...я просто хочу разобраться во всем. не будучи в этом круговороте.....Сирена где-то пропала....и я была бы рада и ее захватить...но она не отвечает...думаю сейчас мы нужны друг другу...и можем друг другу помочь... Блэр закончила и посмотрела на Аврил, ожидая, что та скажет, все так же держа в руке бокал с виски. Ну, а что ?: Блэр права, пожалуй и правда стоит уехать отсюда на время, хорошо все обдумать. К тому же чертовы врачи советовали сделать мне тоже самое ведь так ? Они сказали,что я должна оградить себя от Билла... Конечно речь шла не об одном месяце, но  думаю даже пара дней без него и Лос -Анджелеса пойдут мне на пользу.  Аврил приподняла бокал вверх и звонко ударила им о бокал Блэр - С удовольствием с тобой поеду. - наконец выдала она свое окончательное решение. Уверена мы оторвёмся на славу.

0

257

С удовольствием с тобой поеду. - наконец выдала она свое окончательное решение. Уверена мы оторвёмся на славу. - Блэр обрадовалась услышаному и чокнулась о бокал Аврил в ответ - Отлично!!Обещаю тебе, ты не разочаруешься. - Блэр выпила содержимое бокала и дала указания Полу отвезти их домой, тем самым объясняя Аврил - Поскольку твои вещи все равно у меня дома, поедем в резиденцию и хорошо выспимся, Дорота все упакует и завтра утром вылетим. Ты не против? - хотя ее вопрос больше был похож на утверждение, девушка поновила бокалы и улыбнувшись подруге уютно умостилась в сиденье. Дом Уолдорф.

0

258

Йен все молчал, совершенно ничего не говорил и от этого Кейт еще больше чувствовала себя виноватой,даже какой-то потерянной.Она не представляла, что ей следовало сделать дальше,чтобы было все как вчера,да и навряд ли так все будет.Время, как вода. бежит стремительно,но сейчас ,казалось что эта река остановилась ,ну или замедлила свой ход.Веселье продолжалось,а Пирс все так же сидела неподвижно,уставясь в точку в полу"Боже,он явно обиделся и даже наверное не хочет меня видеть....блин, ну почему все так сложно?Зачем я вообще все это затеяла?ну конечно ,захотела отомстить,прям как будто не знала что так все обернется?ну если честно признаться себе,то не знала....Я думала что мы максимум поругаемся,а минимум он просто напросто все сам поймет...Поймет,что нельзя так пропадать,а то начну пропадать я,но он совершенно ничего не понял...а теперь еще и я виновата....блеск"
Люди шнырялись вокруг из стороны в сторону, а эти двое ещё какое-то время сидели так, почти не двигаясь.Йен стал выпивать,виски.И вот собравшись с духом ,Кэтрин снова попыталась с ним заговорить -Йен...я...я понимаю что сама виновата в случившимся  и думаю что скорей всего ты меня и видеть не хочешь ,но....но все что случилось не просто так?Ты и я....мы сами перегнули палку...-ее голос дрожал,но не от того что она была неуверенна,а от того что боялась сказать что-то неправильно ,что-то не то.Она пыталась смотреть ему в глаза,когда он пытался уходить от этого взгляда.Боль ,где-то в груди,ей снова стало обидно,что даже сейчас он не хочет ее слушать ,не хотел понять.Наверное в этом и была проблема их отношений ,они никогда не пытались понять друг друга и только сейчас это осознала Кейт .Она резко поднялась и так же резко ,и может быть в какой-то степени грубо, проговорила -Когда захочешь поговорить , дай о себе знать!-и почти бегом ушла от него.Снова слезы ,непонятно откуда взявшиеся.Сейчас ей было плевать на всех и на все происходящее здесь ,она лишь думала только о нем и раздумывала о том ,как исправить положение всех дел.Выбежавший на улицу ,со стороны черного входа ,она увидела стоящих там зевак,а среди них своего старого знакомого Дена -Привет ,Ден.Дай покурить-он тут же протянул ей косяк .Она опешилась,ожидала совершенно другого -Нет мне просто сигарету-наконец-то предоставил желаемое.Она курила очень редко и то ,тогда было дело в старших классах ,лишь потому что это было "круто",но сейчас действительно нервы  сдали ,а глушить алкоголем ей больше не хотелось.Пирс уселась на ступеньки,ведущие людей в клуб  и вроде бы все ушли ,хотя какой-то парень начал приставать
-Может познакомимся ?-
-Нет-
-А разве есть какие-то препятствия  ?-стал гладить нежную щечку Пирс ,как она тут же резким движение схватила его запястье и сквозь зубы вымолвила -Да!У меня есть парень и другого мне точно не надо-Сейчас ее лучше было не трогать ,даже вроде бы крепкий парень с виду,почувствовал боль.Мужчины и след простыл ,а она уже смогла нормально вдохнуть сигаретный дым ,откинув голову назад, облокотившись на ступеньки своими локотками

0

259

Кэтрин также молчала. - Либо ей нечего сказать, либо же она понимает, что виновата и сейчас думает оправдание.. И вот раздался неуверенный, робкий и тихий голосок:
- Йен...я...я понимаю, что сама виновата в случившимся и думаю, что скорей всего ты меня и видеть не хочешь, но....но всё, что случилось - не просто так? Ты и я....мы сами перегнули палку... Парень поднял недоуменный взгляд, который обычно означал "Ты чё?". Но тут же опустил глаза, грубить не хотелось, а сам он понимал, что ничего умного сейчас и не скажет. Кейт прожигала его глазами, а парень поднял бокал, снова новый, и сделал глоток. Он выпил немного, но алкоголь так и не шел, словно застревал в горле и делал лишь хуже. - Ахуенно, я еще и виноват. Нет, я понимаю, осознала бы свою вину, призналась, что у неё там есть с этим уродом, но я-то тут при чем?! Он что-то еще прокручивал недовольно в голове, как ту т девушка резко поднялась с места и грубо кинула, разворачиваясь: - Когда захочешь поговорить - дай о себе знать! -и почти бегом ушла с этого места. Йен тут же с противным звуком отодвинул стул и захотел было пойти, но резкая боль в ноге дала о себе знать и он лишь опять упал на стул. Поначалу-то она не ощущалась, но сейчас, когда он захотел встать, причем довольно быстро, ноги словно сковало замками в виде боли.
- Кэээээт! - было прокричал он, но девушка, скрывшаяся в толпе, уже его не услышала. - Пипец, конечно. Вот и хрен ли теперь делать? Щелкнув пальцами официанту, забрал у того с подноса бокал шампанского и, поморщившись от неприятных газов, выпил половину. Потом он поднялся и, хромая, направился в сторону, в которую несколько минут назад ушла Пирс. Черный ход. Люди постепенно входили в эту дверь, выходили из здания, оставляя помещение более пустым и, надо сказать, свободным. Он также дотопал до него, открыл дверь и вышел на улицу. Окидывая взглядом местность, увидел девушку на ступеньках, и конечно же сразу догадался, кто это.
- Кейт, - прихрамывая, на одной ноге он вышел полностью и закрыл черную металлическую дверь, девушка подняла растерянно глаза и он заметил сигарету в руке, - Брось! Сквозь зубы прошипел он, и, наклонившись, махом выхватил бычок из дрожащих пальцев. Он спустился по ступенькам и, даже несмотря на свою ногу, на которую наступать не мог, видимо, из-за пинков того ублюдка, потянул девушку за руку вверх, ставя на ноги.
- Поехали домой? - он ласково погладил холодную руку своими пальцами, взглянув в глаза. Холодный воздух сейчас обдувал два этих тела, потому вскоре они поспешили вернуться в здание, дабы распрощаться с именинницей.

0

260

Кэтрин сидела на холодных ступеньках,продолжала втягивать сигаретный дым в свои легкие.Сильный ветер ворошил локоны волос,которые успели выскочить из прически ,а так же прогуливался по оголенным участкам тела ,оставляя след в роли мурашек на коже.Тяжелый вдох-легкий выдох....Становилось лучше ,но только на мгновенье и очередная затяжка.Вдох -выдох...где-то послышался знакомый голос "показалось " ,но нет перед ней стоял сам Сомерхолдер - Брось! Сквозь зубы прошипел он, и, наклонившись, махом выхватил бычок из дрожащих пальцев."С чего эти резкие всплески заботы?" свои красивые заплаканные глазки она подняла на него ,как он в это мгновенье потянул ее за руку,тем самым приподнимая с места  - Поехали домой? - он ласково погладил холодную руку своими пальцами, взглянув в глаза.Она пристально смотрела в его ,и чуть позже,осознав смысл сказанных слов ,закивала в знак согласия . Холодный воздух сейчас обдувал два этих тела, потому вскоре они поспешили вернуться в здание, дабы распрощаться с именинницей.
Зайдя в душное помещение Кейт поспешила схватить Йена за руку ,совершенно машинально .Люди продолжали развлекаться ,хотя сколько можно? уже прошло около 12 часов ,если не больше ,как открылись двери для первых гостей.Вот они заметили Кэр ,а рядом с ней и Нейта.Йен сильно сжал руку ,тем самым сделав больно девушке ,но она все равно не отпускала его,потому что понимала состояние парня. Кэтрин подозвала взглядом блондиночку ,чтобы снова что-то страшное не случилось ,проговорила -Дорогая ,вечеринка великолепная,а ты супер именинница,но мы уже устали, поэтому поедем домой.Еще раз С Днем Рождения! Ну и заодно прости...-она показала своими блестящими глазками на Йена,знак был понятен для Кэр и она даже улыбнулась "Хорошо что это не смогло испортить ее настроения "-Покусики -помахала свободной рукой остальным и парочка удалилась из клуба Дом Somerhalder

0

261

А между прощаниями гостей блондинка старалась объяснять Кэсси кто есть кто. Людей становилось все меньше. Ну... так даже спокойнее... - заключила Кэролайн смотря на полупустое помещение. - И драк вроде бы не предвидеться... - подколола блондинка - Хотя, аврил все еще здесь, так что все что угодно может быть. - рассмеявшиь сказала Форбс, а потом взглянула на Кэсси. Аврил Лавин, известная певица, уверена ты слышала  о ней, вон она рядом с Блэр - указывая на девушек сказала Кэролайн - Она самая настоящая бунтарка, так что от неё можно ждать чего угодно в любой момент.... Кэсси не любила бунтарок ей гораздо ближе люди от которых всегда знаешь чего ожидать. Она и выглядит так же, в ней сразу можно увидеть спонтанность и свободу. Странно, что она с Блэр подружилась, она спокойная и правильная-ответила Кэсси. Пока девушки беседовали, Нейт заказал 3 бокала шампанского. Я хочу поднять, этот бокал за девушку, которая всегда очаровательна, мило и элегантна . За нами любимую Керолай, оставайся всегда такой же. -чуть выше приподняв бокал договорил парень. Кэсси подержала тост улыбкой. Ребята чокнулись и  выпили за сказанное.   -У тебя сейчасм есть возможность загадать любое желание, которое обязательно  сбудется -он проговорил это настолько уверено, что казалось будто парень лично это сделает. Так, так, сейчас... -  ерзая на одном месте сказала Кэр. Она приподняла ручки вверх и скрутила из пальчиков крестики  и - Загадала.... Хоть Кэр и не сказала свое желание, но Кэсси была уверенна, что оно связано с ее парнем. Почти все гости разошлись...ну да ладно... уйду вместе с Кэролайн...Слишком давно не виделись, чтобы променять ее на диван и телик.

0

262

Ноэль снова оказалась у бара, из знакомых она так больше никого и не увидела, один Натаниэль лишь мозолил её опьяненный взгляд. Потихоньку все начали расходится, лишь тогда Нэл додумалась взглянуть на часы и ужаснулась, на них показывал уж третий час. Что-то я засиделась тут,- пронеслось у брюнетки в голове. нужно срочно ехать домой, все равно здесь больше делать нечего. Набрав номер и вызвав такси, Ноэль заказала себе бутылку шампанского, что б утром было чем подлечить больной организм и направилась к выходу. Зашла через черный, но хоть выйду через парадный,- с улыбкой на устах подумала она и вышла прочь. У входа её уже ожидало такси. квартира Ноэль

0

263

Она и выглядит так же, в ней сразу можно увидеть спонтанность и свободу. Странно, что она с Блэр подружилась, она спокойная и правильная-ответила Кэсси. Я бы не была так уверена на,счёт правильности Блэр. - в голове тут же всплыли события прошлой ночи  их совместный угон машины, за который с каждой секундой Кэролайн становилась все более стыдно. Но ты права, это определённо странно. - согласилась с подругой Аврил. Мне казалось, они не то.что совершенно разные, а ну... даже не знаю... Но этот союз определённо предвещает что -то интересное... - сделал вывод блондинка.  К имениннице снова подошли гости, которые собирались уходить и на этот раз это были Кэтрин и Йен. -Дорогая ,вечеринка великолепная,а ты супер именинница,но мы уже устали, поэтому поедем домой.Еще раз С Днем Рождения! Ну и заодно прости...-она показала своими блестящими глазками на Йена,знак был понятен для Кэр и она даже улыбнулась. Спасибо Кэтрин. особенно за подарок, ну а диадемка просто покорила меня. - указывая на свою голову, где все еще была маленькая корона проговорила девушка. Она не снимала весь сегодняшний вечер. Кэролайн хитро улыбнулась и закусила губу - Это уже традиция Кэт, на каждой школьной вечеринке, парни устраивали из -за тебя драки, разве могло быть иначе. -  провожая её взглядом с улыбкой думала Кэр. И нам наверное уже пора... -  оглядывая пустой клуб проговорила Кэролайн. Надо бы собираться... - проговорила Кэролайн. Я позвоню своему водителю. Кто куда ? все по домам ? - с улыбкой спрашивала Форбс,доставая телефон и набирая номер.

0

264

Посмотрев на девушку, которая загадывала желание, Натаниэль с улыбкой смотрел на девушку, что действительно завораживало его, и ему было сложно оторвать свой взгляд от неё.  Когда девушка, сказала, что она загадала желание, Нейт взглянул по сторонам и увидел, что все гости стали медленно покидать вечеринку. –Всё действительно закончилось быстро- но  на самом деле  вечеринка, заканчивалась по времени как и любая другая. Парень обернулся к бармену и заказал себе стопку текилы, это был завершающий на сегодня алкоголь. И нам наверное уже пора... -  оглядывая пустой клуб проговорила Кэролайн. Надо бы собираться...  - проговорила Кэролайн. Я позвоню своему водителю. Кто куда ? все по домам ? - с улыбкой спрашивала Форбс,доставая телефон и набирая номер. Лично я домой..-он взял стопку и полностью её осушил, затем закусывая горьковатый привкус лаймом. Они ещё пару минут перебывали в клубе, после чего Нейт провёл девушек к самой машине.-Был рад с тобой снова встретиться.-поцеловав Керолайн в шёчку на прощание, сказал Нейт. -Был рад знакомству,ангел. Надеюсь мы ещё с тобой пообщаемся.-с улыбкой сказал парень, после этого девушки сели в машину и отправились в своё направлении. Нейт не много постоял на улице и подышал воздухом, после чего сел в машину и включив музыку в машине, поехал домой.
https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=365

Отредактировано Nathaniel Buzolic (18 мая 23:44)

0

265

И нам наверное уже пора...оглядывая пустой клуб проговорила Кэролайн.Надо бы собираться... -проговорила Кэролайн.  Я позвоню своему водителю. Кто куда? Все по домам? - с улыбкой спрашивала Форбс,доставая телефон и набирая номер. Лично я домой .. -Нейт взял стопку и полностью её осушил, затем закусывая горьковатый привкус лаймом. Да, я тоже домой- быстро проговорила Кэсси. Они ещё пару минут перебывали в клубе, после чего Нейт провёл девушек к самой машине.-Был рад с тобой снова встретиться.-поцеловав Керолайн в шёчку на прощание, сказал Нейт. -Был рад знакомству, ангел. Надеюсь мы еще пообщаемся-с улыбкой сказал парень. Я тоже была рада знакомству и  конечно мы еще пообщаемся.- с милой улыбкой сказала Кэсси. Нейт был единственным человеком с которым Кэсси действительно познакомилась. Девушки сели в такси и поехали по домам.

https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=496

Отредактировано Cassie Blake (19 мая 00:15)

0

266

Кэролайн отошла немного в сторону, для того,чтобы позвонить водителю - алло Джеймс ? ну ты знаешь где я . Приезжай. - проговорила Кэролайн и направилась в сторону подсобного помещения, собирая возле персонал. Блондинка была не из тех, кто не считал  мелкий персонал за людей и вообще она не любила, когда ей прислуживают, наверное именно поэтому у нее и не было дом работницы. Подождав, когда все собируться она поблагодарила чуть ли не лично каждого за отличную работу и попрощавшись со всеми вернулась к друзьям.Лично я домой..  наконец озвучил свое решение Нейт. Он взял стопку и полностью её осушил, затем закусывая горьковатый привкус лаймом. Да, я тоже домой- быстро проговорила Кэсси. Они ещё пару минут перебывали в клубе, после чего Нейт провёл девушек к самой машине.-Был рад с тобой снова встретиться.-поцеловав Керолайн в шёчку на прощание, сказал Нейт.  Да... и я тоже. -  совершенно искренне ответила Кэр. -Был рад знакомству,ангел. Надеюсь мы ещё с тобой пообщаемся.-с улыбкой сказал парень.  Кэролайн до ужаса умиляло такое его отношение к Кэсси. И потому она чуть не расстаила от этой фразы.  Я тоже была рада знакомству и  конечно мы еще пообщаемся.- с милой улыбкой сказала. Кэсси После этого девушки сели в машины и отправились по домам Дом Cassie Blake Дом Caroline Forbes

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Level 3 — ночной клуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно