дом
спальня
ванная
гардеробная
гостиная
гостевая комната
ванная для гостей
кухня
Теги: Дом Пирс ,дом Кэтрин
LA. Locked out of Heaven |
Добро пожаловать!
Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов. Навигация Объявления Гостевая Акции Реклама |
Админы
Время на ролевой 6:00 - 11:00 a.m. Дата пятница, 1 марта Погода солнечно, жарко, душно |
Объявления
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » дом Katherine Pierce
дом
спальня
ванная
гардеробная
гостиная
гостевая комната
ванная для гостей
кухня
Теги: Дом Пирс ,дом Кэтрин
"Так новое сообщение от сплетницы.Чак устраивает вечеринку ,надо съездить"-Кейт быстро поднялась наверх где натянула новое платье ,сделала себе яркий макияж ,нацепила ,как всегда,неудобные туфли,но красивые туфли.Вуаля наша красавица готова "Интересно кто там будет?"-подумала ,смотря на свое отражение в зеркале "Так клач, сигареты , презервативы на всякий случай,так так что еще я не взяла...телефон ?!Где он".в панике девушка долго искала свой телефон ,но в конце концов смогла его найти и отправится в Empire
Девушки подъехали к дому Пирс "как же я и тут давно не была,ну самое удивительное даже не тянуло"
-Проходи -Кейт зашла,оглянулась "Дом ,милый дом".Повесив свое пальто и пальто сестренки , кинула пакеты где-то в гостиной.Она немедленно поднялась наверх и принесла небольшой чемоданчик с косметикой ,тут же его открыла -Нам надо выгладить неотразимо.Я в душ а ты тут осваивайся ,будь как дома -Девушка скрылась сразу же,а Елена осталась одна в огромном доме
-Нам надо выгладить неотразимо.Я в душ а ты тут осваивайся ,будь как дома.
-Ладно. Она покрутилась "вокруг своей оси" Однако домик не маленький.Вынесла свой вердикт девушка.Елена взяла свой пакет и пошла на верх.Гилберт вошла в гостевую спальню и сразу же сняла свое платье. Шатенка вытащила из пакета белое свободное платьице и туфли такого же цвета. "Не думала что белый так хорошо мне подойдет" Актриса стояла перед зеркалом и поправляла наряд. -Отлично.Просто замечательно. Уголки её губ приподнялись.Но такого милого личика не было.Это была серьезная девушка с красивой улыбкой. Елена взяла белый клатч,вышла из комнаты и спустилась на низ.
Выйдя из душа ,девушка прошла на цыпочках в гардеробную .Выбирая себе платья ,она все думала о Йене "Что-то нужно выбрать женственное ,сексуально и в тоже время нежное.Вот оно"Кейт достала платье ,которое состояло из двух частей белая пушистая юбка и темный верх.Нашла подходящие туфли ,уложила волосы и спустилась вниз по лестнице ,она увидела свою красавицу сестру -Ты великолепна -усевшись на диван,закинув ногу за ногу Кейт принялась красится -как я завидую твои прямым волосам-то и дело убирая свои завитые локоны с лица .Закончив свой образ Пирс вымолвила-ну все мы теперь можем ехать- захватив клач ,они вышли и на заказанном лимузине поехали в Playhouse
Кэтрин приехала домой"все таки дома намного уютнее...по крайней мере сейчас "Раздеваясь прямо по дороге ,девушка направилась в душ.Медленно капли падали на ее светлую кожицу ,пронзая каждую клетку ее тела.От воды где то стали проявлятья синяки ,то ли от рук Йена ,то ли от ударов об кафель"завтра мне не поздоровится"подумала Пирс о съемках.Она укуталась в бархатный халат,который подарила ей мама .Девушка сразу вспомнила о детстве как ей было тогда хорошо,когда родители были вместе"Все таки любовь не постоянная штука".Она легла на свою кроватку "Ах.как я давно здесь не спала " и тут же побежали капельки слез "Все таки я безумно люблю Йена и не могу без него".Так сквозь слезы и ненависть к себе ,Кейт погрузилась в сон.Который был не таким уж и долгим.Часов к 10 она уже была на ногах и делала утроению пробежка.Полазив по холодильнику,она поняла что кушать то вообщем и нечего ,поэтому решила отправится в ресторанчик ресторан Koi
Кейт прилетела домой вся уставшая и разбитая "где же Кэр?"крутилось у нее в голове.Она пыталась заснуть еще в самолете,но плохие мысли так же се лезли ее голову.Пирс приняла душ ,уже легла спать как зазвонил телефон."кто может звонить в такую рань?"подумала девушка ,но все же взяла трубку
-Оло-
-Кэтрин Пирс?-
-Да.а вы кто?-
-Я доктор Френч.Ваша сестра Елена Гилберт попала в ужасную аварию.Не переживайте она жива,но в очень тяжелом состоянии.Ей нужна срочное переливание крови и как только мы узнали что вы сестра-близнец,позвонили вам!Вы не могли бы приехать в местную больницу?-
-Да!я сейчас же буду!-нервно ответила Кейт "о,Боже Елена???Только не ты!!!"
Она быстро на себя накинула какие то вещи и так же быстро понеслась в больницу Mayo Clinic
Кейт приехала из больницы вся уставшая и вымотана морально "Бедная Елена....почему ей не везет так?"Она уселась на диван в гостиной ,прямо не раздеваясь и сняла туфли , закрыла глаза при этом облокотившись на спинку дивана головой,погрузилась в свои мысли .Как вдруг зазвонил телефон .Это был Клаус.У Пирс сразу заиграла улыбка от приятного и самое главное вежливого голоса.Она договорилась с ним встретится вечером и поужинать."все же Елена у меня золотце"-подумала она,как молниеносно вспомнила что все ее вещи еще находятся у Йена дома."Вот черт,придется ехать к нему"Кейт не хотела его видеть,ей было больно наблюдать за тем как он флиртовал с Сиреной на др у Джи .А то как он разговаривал с ее сестрой заставляло ее еще больше злится на него.Но все же ей пришлось заехать к нему Дом Somerhalder <
Пирс приехала домой вся опустошенная.Она была как не в своем мире,все ей казалось не тем ,все не так.Странное чувство ее сжигало изнутри ,она хотела подавить эту боль...Достав бутылку Джека она стала пить,но и это не помогало..."Блин мне еще надо встретится с Клаусом,но как я такая пойду к нему???"она не знала что делать,но как только она достала телефон из кармана и увидела смс от Калеба ,то подумала"Может перепихнуться с ним?Но тогда я не успею на свидания"Кейт продолжала сидеть в раздумья и не знала что делать до сих пор,печально...
тогда она решила принять душ и освежиться.Маленькие капельки пронзали кожу ,успокаивая кровь,которая так и бурлила внутри. Обмотавшись полотенцем ,она подошла к зеркалу "Раз он так просто отпустил меня,значит и я должна отпустить его во чтобы то не стало,это не должно отражаться на других людях" Расчесывая свои волосы, она все же думала только о нем ,но тут же переключилась на мысли о предстоящей встречи с Клаусом "Так если он англичанин ,то любит изысканность,что у меня там есть из вещей?"Пирс уже нарядилась, спустилась вниз и стала ожидать своего принца
Машина Клауса тихо и не спеша подъезжала к дому Кетрин. Парень остановился, протянул руку за букетом, захватил розы и вышел из машины. Настроение было просто отменным. Актер был в предвкушении проведения хорошего времени с хорошей компанией. То есть с Кейт. "Свет горит. Значит она дома" Морган радостно пошагал к дому, а когда подошел к двери её поместья то трижды постучал, он считал что долбить в дверь миллион раз это не прилично и не совсем красиво. Послышались тихие шажки Пирс. Блондин немного отошел чтобы его не задело когда дверь будет открываться. "Наверное в глазок смотрит." Парень выровнял спину и слегка улыбнулся.
Три стука в дверь от которых, она даже немножко передернулась на столько была в ожидании.Открыв дверь она увидела галантного гостя с букетом цветов "Он и в правду какой-то особенный"-Привет -еле вымолвила она совим милым до жути голоском и тут же кокетливо и как то по хитрому улыбнулась -Спасибо за букет-взяв букетик роз она поставила их вазу на стол в гостиной .Клаус зашел немного осмотрелся,ну Кейт тут же схватила сумочку вымолвила -Ну что пошли ?-она была по странному как-то мила собой и своим видом
во что она была одета
-Привет. Девушка была очень красива. Вроде и мила но в то же время кокетлива. -Добрый вечер, Кетрин. Клаус взял её хрупкую ручку и поцеловал. -Прими эти цветы пожалуйста. Он протянул ей букет. -Спасибо за букет-взяв букетик роз она поставила их вазу на стол в гостиной. Блондин прошел во внутрь и немного осмотрелся. Все было красиво интерьер радовал глаз. Он засмотрелся на какую то картину но вдруг услышал слова девушки. -Ну что пошли? -Да, конечно. Морган подошел к Пирс и как полагает галантному кавалеру аккуратно взял шатенку под руку. -Вот теперь идем. Пара вышла из здания. Парень подвел спутницу к машине и остановился. Он отрыл дверцу автомобиля и протянул свою руку чтобы девушка могла взять её и спокойно забраться в салон машины. Когда Кейт и Клаус сидели внутри то юноша сказал. -Я приглашаю тебя в ресторан. Надеюсь тебе понравится это место. Авто медленно отъехало от её дома. Le Grand Vefour
Черный джип подвез девушку до дома.Она молча вышла из автомобиля ,громко хлопнув дверью.Свист колес ,Кейт даже не успела увидеть как машина уехала .На улице было уже светло и давным-давно было утро.Пирс медленно поднялась по ступенькам и зашла свой дом,милый дом,но такой пустой.Кейт не хотела спать,она просто была измучена ,но времени было мало и ей нужно было действовать "так-так.какой же праздник придумать....может тогда устроить день Нептуна?как в былые годы?а мотивация новая жизнь...наверное...Ладно для ЛА подойдет"она взяла телефон,увидела сообщения от Елены и пропущенные звонки "О.Боже Елена...что ей сказать?Авария?точно!Тем более она уезжает и ей не нужно что-то лишнее знать"Девушка быстренько набрала Елене и попыталась ее успокоить .Далее ей надо было как-то собрать всех на праздник и ничего лучше сплетницы она не нашла Положив телефон куда-то в сторону ,шатенка снова стала копаться в своих мыслях.После чего ,чтобы как то справится со стрессом ,Кейт направилась в ванную и приняла холодный душ
Девушка спустилась вниз и увидела ответ от Елены "Ну и хорошо,что все хорошо.И то что она поверила.Я не хочу чтобы с ней что-то произошло еще раз.Да и не доверяю этому Стивену.Надо все до конца ей рассказать"она заказала такси и стала потихонечку собираться"так-так ,что у меня там есть?"Выбрав одежду и наложив новый макияж ,девушка поспешно схватила какую то спортивную сумку и сложила туда все что лежало на комоде.Такси уже давно поджидало и она с уверенностью направилась к выходу ,села в автомобиль и поехала Дом Каулитц-Гилберт
Когда Кейт приехала домой,то на ее глазах еще были слезы ,но как только она переступила порог своего дома,то тут же вспомнила "Вечеринка!" и ей в этом помогли рабочие ,которые устанавливали несколько летних бунгало на заднем дворе.Пирс все проконтролировала ,конечно же там будет находится самое главное -алкоголь.Поняв что все проходит успешно и без нее ,она направилась в душ .Через пол часа девушка вышла уже при наряде.Белое летнее платьице ,волосы распущены и уложены в хаотичном порядке,что может быть лучше для хозяйки вечеринки?!Кейт снова спустилась вниз к бассейну и была немного удивлена ,как было все красиво!Вокруг висели шарики ,горели разные огоньки ,даже в бассейне плавали светильники ,возле бассейна столяа большая пушка с пеной ,в бунгалах уже стояли бармены,хотя никаких стеклянных бокалов не было , в целях безопасности вместо бокалов были пластмассовые стаканчики.При входе каждому участнику вечеринки выдавался водный пистолет ,а на самом входе стояли накаченные охранники в виде сексуальных героев Пайседона.Все официанты были с голыми торсами и разукрашены в сине-голубых красках,да и каждый гость мог разукрасить себя у девушек русалок .Так же возле бассейна была сцена с танцполом,где уже разогревался диджей.Вот вот должны придти танцовщицы Гоу-Гоу,чтобы развлекать молодую публику.Кейт даже сама была удивлена,как у нее за такой короткий срок удалось сделать столько много для того чтобы вечеринка прошла успешна
Велком
Спаркс подошла к дому Кетрин, где уже во всю играла музыка, на входе стояли сексуальные охранники в виде Посейдона. Мне уже нравится эта вечеринка-заключила про себя Джи и улыбнувшись им зашла в дом, какя то девушка вручила ей водный пистоле.
Спаркс осматривала дом и в тоже время искала Кетрин. Интересно я пришла первой?-подумала Джи и зашла в какую то комнату, где была Кетрин Привет-радостно сказала Спарк и при обняв подругу поцеловала её в щеку. Как настроение?-поинтересовалась Джи. Спаркс уже была в предвкушении вечеринки. Кто уже пришёл?
Девушка сидела в гостиной пока народ подваливал ,в основном это была молодежь,даже школьники,но из своих друзей девушка еще никого не наблюдала.Кейт уселась в гостиной и снова погрузилась в свои мысли "так что же сделать с Джи ,из нее нужно как-то информацию выудить",не успела она подумать как раздался знакомый голос Привет-радостно сказала Спарк и при обняв подругу поцеловала её в щеку.-Привет -так же радостно или почти произнесла Пирс Как настроение?-поинтересовалась Джи. Спаркс уже была в предвкушении вечеринки. -Да как то не очень-девушка встала и скрестила руки между собой Кто уже пришёл?-да вроде нет,хотя я еще и не смотрела-актриса подошла к бару с отличной выпивкой и налила два бокала "Мне нужна какая то мотивация ,не могу же я просто так начать этот разговор...Хотя почему не могу?"один она протянула Джи ,а второй оставила себе и выпила залпом.Продолжая стоять возле бара,она облокотилась на него и тут же начала говорить -Чем занималась вчера?а то тут тебе кое-кто передает привет из прошлого-как то загадочно заговорила Кейт и тут же стала наблюдать реакцию Джи
-Да как то не очень-девушка встала и скрестила руки между собой Что то случилось?-обеспокоенно спросила Спаркс Кетрин. Чем занималась вчера?а то тут тебе кое-кто передает привет из прошлого-как то загадочно заговорила Кейт и тут же стала наблюдать реакцию Джи. Спаркс держала в руке бокал, а когда Кетрин сказала о прошлом, Джи слегка натянуто улыбнулась, а затем внимательно посмотрела на Кетрин А кто передаёт привет? -поинтересовалась Джи, она конечно думала что Кетрин, знает о Стивене, но надеялась что всё же это не он и Кет ещё ничего не знает. В клуб ходила с Аврил встретилась-сказала спаркс и выпила бокал залпом, она смотрела на Кет и ждала ответа
-А кто передаёт привет? -Кейт подошла и присела рядом с Джи на диван .Закинув ногу за ногу ,девушка стала всматриваться в глаза Спарк ,так пристально,почти гипнотизируя и уже через какое то время произнесла -Не делай из себя глупенькую.Джи,ты прекрасно обо всем знаешь и скрываешь это ото всех нас,скажи мне как после всего это можно тебе доверять?-изогнув вопросительно бровь Кейт продолжала смотреть на шатенку.Это был один из психологических способов ,да и самой Пирс от этого становилось только легче .Молчание....После чего актриса снова подняла свое тоненькое тело с дивана.Она схватила ножик ,который лежал на комоде и стала его вертеть в руке -А теперь ,моя дорогая Джи,я хочу услышать историю твоей жизни ,а точнее ту часть о которой ты мне не рассказывала-Кейт говорила медленно,спокойно,даже гиперспокойно , выговаривая каждое слово ,чтобы не чего не упустить.В ее глазах не было не печали,не сожаления,всего лишь ,непонятно откуда взявшаяся, ненависть
-Не делай из себя глупенькую.Джи,ты прекрасно обо всем знаешь и скрываешь это ото всех нас,скажи мне как после всего это можно тебе доверять?-изогнув вопросительно бровь Кейт продолжала смотреть на шатенку
Если, это я скрывала то так было нужно и беспокоилась о вас всех-скала Спаркс, она была очень ошарашена тем что кетрин всё знает. А теперь ,моя дорогая Джи,я хочу услышать историю твоей жизни ,а точнее ту часть о которой ты мне не рассказывала- Кейт говорила медленно,спокойно,даже гиперспокойно , выговаривая каждое слово ,чтобы не чего не упустить.В ее глазах не было не печали,не сожаления,всего лишь ,непонятно откуда взявшаяся, ненависть. Думаю, Стивен тебе рассказал достаточно,-сказала Спаркс, она не хотела поднимать эту тему, рассказывать всё по новой у девушки не было желания, она смотрела на Кетрин, которая была совсем другая, что то в ней было не так. У меня есть сын и бывший муж психопат, но это ты и так сама поняла, так что думаю мне больше нечего тебе сказать.-Джи и правда не знала что ей сказать, она могла бы рассказать всё, что чувствовала, даже то как она вышла замуж, но для Джи это было очень больное воспоминания, поэтому она просто не начинала говорить. Он тебе угрожал? Что он хочет от тебя? -спросила Спаркс, смотря на Кетрин, взгляд Спаркс был напуганным, сейчас Джи была слегка разбита, ведь она так не хотела что бы Кетрин и вообще кто то из её друзей узнал о том что она скрывает
Думаю, Стивен тебе рассказал достаточно,-сказала Спаркс "Если бы было все так ,я бы не сидела и не расспрашивала тебя здесь" У меня есть сын и бывший муж психопат, но это ты и так сама поняла, так что думаю мне больше нечего тебе сказать.
-Мне интересно знать про сына ,где он сейчас и почему он не с тобой?Что ты за мать то такая?-чуть повышая тон голоса произнесла Кейт Он тебе угрожал? Что он хочет от тебя? -не дожидаясь продолжения Пирс тут заговорила-Он угрожает всем нам и ты это прекрасно знаешь.Бедная Елена ......-она сделала театральный выпад,изобразив Джи снова вернула себе серьезное лицо ,подойдя к ней ближе и поднося ножик к ее лицу -либо ты рассказываешь мне по сына ,либо страдаем все мы ,в первую очередь это будешь ты...-ехидная улыбка в конце придала ситуации некий сарказм ее словам
-Мне интересно знать про сына ,где он сейчас и почему он не с тобой?Что ты за мать то такая?-чуть повышая тон голоса произнесла Кей. Тон снизь-сухо и жёстко сказала Джи. Ты никогда, не узнаешь, где он и никто этого не узнает и не тебе судить какая я мать-злобно сказала Спаркс, ей совсем не нравилось такое поведение Кетрин, она совсем её не узнавала.Он угрожает всем нам и ты это прекрасно знаешь.Бедная Елена ......-она сделала театральный выпад,изобразив Джи снова вернула себе серьезное лицо ,подойдя к ней ближе и поднося ножик к ее лицу либо ты рассказываешь мне по сына ,либо страдаем все мы ,в первую очередь это будешь ты...-ехидная улыбка в конце придала ситуации некий сарказм ее словам.
Спаркс уже смотрела на подругу, с некой ненавистью. И что ты мне сделаешь?-с насмешкой сказала Джорджина, смотря на Кетрин Ты такая наивная, думаешь я отдам ему сына и он оставит всех в покое, какая же ты наивная- закатив глаза она просто посмеялась с Кетрин, ведь подруга совсем не знала Стивена, в отличии от Спаркс. Кетрин, ты думаешь, я так просто отдам ребёнка?-спросила она её приподняв бровки, она не могла понять Кетрин, ведь всё же ребёнок, а не вещь, считала Джи
И что ты мне сделаешь?-с насмешкой сказала Джорджина, смотря на Кетрин Ты такая наивная, думаешь я отдам ему сына и он оставит всех в покое, какая же ты наивная- она резко воткнула нож в спинку дивана в пару сантиметрах от Джи.Почти в лицо она еле слышно сказала -Я жить хочу -и тут же выпрямилась -Не хочешь не рассказывай ,только время тик-так-показала она пальчиком отходя от Спаркс -а мое терпение не железное,я сделаю все чтобы выжить.Пусть это будет убийство или еще что-то в этом роде ,мне все равно-девушка снова налила себе бокал и медленно проходя мимо ,она остановилась за спиной Джи и уселась на ту самую спинку дивана -Я никогда не думала ,что ты настолько эгоистка.Любишь только себя.Наверное такой и надо быть в этом жестоком мире.Надо попробовать -стала рассуждать она в слух ,уже не обращая никого внимание на подругу
Я жить хочу -и тут же выпрямилась -Не хочешь не рассказывай ,только время тик-так-показала она пальчиком отходя от Спаркс -а мое терпение не железное,я сделаю все чтобы выжить.Пусть это будет убийство или еще что-то в этом роде ,мне все равно-девушка снова налила себе бокал и медленно проходя мимо ,она остановилась за спиной Джи и уселась на ту самую спинку дивана. Спаркс просто стояла и спокойно слышала всё что говорила Кетрин. Она начала понимать Кетрин, что всё таки жизнь это очень важно и что на месте Кетрин, она делала всё что бы спастись, уничтожала всех на своём пути, но новой Джорджине было сложно это понять, ведь они были подругами. Хочешь, кого то убить, убей Стивена -спокойно скала Джи, наверно сейчас она и вправду могла легко убить Стивена, ведь это возникало не один раз в голове у Джорджины. Я никогда не думала ,что ты настолько эгоистка.Любишь только себя.Наверное такой и надо быть в этом жестоком мире.Надо попробовать-стала рассуждать она в слух ,уже не обращая никого внимание на подругу Эгоистка?-слегка удивлённо спросила спаркс и развернулось к Кетрин Кетрин, если бы я любила себя, вряд ли я бы не стояла здесь и пыталась тебе что то объяснить, не скрывала бы от тебя тайну, чтобы сохранить свой секрет, я бы не переживала за тебя и за остальных -очень медленно и рассудительно говорила Джорджина, а затем медленно наклонившись к Кетрин, её лицо было в нескольких сантиметрах от лица Кетрин А я не думала, что ты легко можешь пожертвовать, подругой и ребёнком, ради себя, вот так вот поступают настоящие эгоисты, так что поздравляю ты уже устала законченной эгоисткой -затем улыбнувшись и похлопав подругу по плечу, она подошла к бару и налила себе алкоголя. Через сколько ты должна знать всё о моё сыне?-холодно спросила Спаркс, она решила что пора думать над планом и в её голове, уже появлялся холоднокровный план
-Кэтрин, это сестра близнец Лены. Вот.- лавин вздёрнула бровки - О как интересно. Пусть Том тогда на ней женится, а что будет прикольно. Две одинаковых парочки. И детки у вас будут сто пудово похожими - веселилась Аврил, тем самым отгоняя от себя грустные мысли. Хотя уж кого, кого а его не представляю женатым. Билл открыл ей дверь и сам сел в кресло водителя. Ты с собой какую нибудь дурь взяла? каулитц со всей серьёзностью посмотрел на певицу а та явно не згнала что и сказать. Конечно она взяла Как ты узнал? - читалось в её глазах. Ну раз взяла значит поделишся! Каулитц сразу же улыбнулся что бы снять напряжение, которое повисло в машине. Ты думаешь если у меня появилась девушка а теперь и будущая жена, то я не могу уже и побаловаться? Нифига! каулитц сразу засмеялся. Кто тебя знает, меня не было всего пол года, а ты уже женишся, мало ли что - улыбалась она. Ктому же, вдруг она появится из неоткуда со сковродкой в руках? Ой Билл не завидую я тебе - смеясь проговорила Лавин. Машина подъехала к дому в котором жила та самая Кэтрин, которая была близнецом, будущей жены Билла. Они вышли из машины и Аврил одела себе на спину гитару. Они подошли к двери и позвонили в звонок. Ну что ж сейчас то я и увижу твою жонушку. не совсем её конечно, впрочем это не имеет значения
всем до завтра=***
то тебя знает, меня не было всего пол года, а ты уже женишся, мало ли что - улыбалась она. Ктому же, вдруг она появится из неоткуда со сковродкой в руках? Ой Билл не завидую я тебе - она не узнает, если только при Кэйт не спалиться, а вот это уже другая проблемма. Ну да ничего! парень улыбнулся и припорковавшись они вышли из машины и направились к двери. Как только они позвонили им открыла дверь какая то девушка. Прошу проходите. ответила она и Аврил с Биллом сразу прошли в дом. У басейна уже была слышна музыка. Каулитц сразу улыбнулся и пройдя на задний двор увидел виновницу торжества. А вот и ты милая, привет! Каулитц осмотрелся. Ну точно как на морском дне, ты хорошо потрудилась, умница! Так где тут переодется можно? Кэтрин показала на дом, понятно, что в уборной. Пройдя в глубь дома он нашёл уборную и пройдя в помещение снял джинсы под которыми уже были плавки. Достав полотенце Билл повесил его плечё. Смотря на себя в зеркало Каулитц почему то задумался и застыл на месте. И о чём это я? Подумал он и улыбнувшись себе вернулся к басейну со своей сумкой в которой лежали все необходимые вещи. Кстати Кэт, я тебя с Аврил хочу познакомить. Аврил Кэтрин,Кэтрин Аврил. и да я сегодня всё таки спою, она мне поможет! Парень стоял с подругами и смотрел то на одну то на другую. А где у нас тут выпивка,а? певец потёр ладошки и подойдя к бару взял каких то два коктеля, себе и Аврил. Держи. Сказал он подруге когда вернулся к ней.
Кетрин, если бы я любила себя, вряд ли я бы не стояла здесь и пыталась тебе что то объяснить, не скрывала бы от тебя тайну, чтобы сохранить свой секрет, я бы не переживала за тебя и за остальных -А разве ты переживаешь за остальных ?помнится мне что Елена чуть не осталась инвалидом и все из-за тебя!Поэтому если ты переступаешь через людей ,почему и мне не попробовать?-не один нерв на лице не дрогнул ,лишь в конце снова появилась эта коварная улыбка А я не думала, что ты легко можешь пожертвовать, подругой и ребёнком, ради себя, вот так вот поступают настоящие эгоисты, так что поздравляю ты уже устала законченной эгоисткой -затем улыбнувшись и похлопав подругу по плечу, она подошла к бару и налила себе алкоголя. Через сколько ты должна знать всё о моё сыне?--А это уже тебя не должно волновать,подумаешь если ты видишь сейчас меня в последний раз ,пффф пустяки-девушка снова поднялась и уже собралась уходить ,как вымолвила -Пойду повеселюсь,а то от тебя все равно СЕЙЧАС ничего не добьешься.Да и тебе советую расслабиться ,все же ты моя подруга.Я переживаю что у кого то нервные клетки портятся-"ничего Кейт у тебя еще есть два дня ,ты вымолишь у нее эту информацию ,ну или выследишь".Выйдя к гостям ее тут же стали окликивать и хвалить за вечеринку ,но одного человечка она видеть была рада больше остальныхА вот и ты милая, привет! -Приветик ,мой дорогой-она чмокнула его в щечку. Ну точно как на морском дне, ты хорошо потрудилась, умница! Так где тут переодется можно?-Спасибо-Кэтрин показала на дом, понятно, что в уборной.Через несколько минут Каулитц снова вернулся к девушкамКстати Кэт, я тебя с Аврил хочу познакомить. Аврил Кэтрин,Кэтрин Аврил. и да я сегодня всё таки спою, она мне поможет! -да ты что ,я давно хотела с тобой познакомится-воскликнула Пирс и падала руку блондинке -Так значит вы все таки зажжете у меня на вечеринке.Я рада!-Кейт была явно навеселе ,да и алкоголь дал уже о себе знать "ну что ж надо напоследок оторваться!"Как только парочка обзавелась стаканчиками с горячительной жидкостью,то шатенка тут же выговорила свой тост -За успешное выступление и за новое знакомства!-
-Так значит вы все таки зажжете у меня на вечеринке. Я рада! как же мог тебе отказать? с Томом или без него, я с удовольствием спою. в руке уже был обжигающий горло напиток, и когда Кэтрин произнесла тост За успешное выступление и за новое знакомства!- Жаль что Лены нету... Подумал каулитц и посмотрел Аврил в глаза, когда их сосуды клацнули, потом перевёл взгляд на Кэтрин. За новые знакомства! с Улыбкой сказал он и их бакалы соприкоснулись, отпив половину содержимого. Слегка сморщил глаза и посмотрел на подруг. Ну мне сейчас только сцены не хватает, шучу. Чуть попозже,да Аврил? У парня было просто хорошее настроении. Он смотрёл на всё происходящие и улыбался. Давно я так не отдыхал… Подумал он и отпил ещё чуть-чуть алкоголя, попробовал отыскать ещё кого ни будь из знакомых.
Мэлани приехала на такси. Первым делом как она уехала от брата, она заехала домой, переоделась, но потом не сразу поехала на вечеринку к Кетрин. По дороге она заехала к "хорошему знакомому", который поделился с ней белым вечёлым порошочком. ПОэтому она почти сразу забыла про свои проблемы, про Тома. Теперь у неё везде была радуга. И с таким вечёлым настроением она поехала к Кетрин. Когда она зашла туда, она то пробежалась глазами по народу. Всё было в таких радыжный цветах, а на лице была улыбка. Трудно было подумать, что этой ночью у неё что-то случилось. Решив выпить, она пошла к столу с напитками. Там познакомилась с компанией парней, с которыми и начала сумашедши зажигать. А потом поняла, что ей надо в уборную. Поэтому покинув компанию, направилась через народ и зашла в туалет.
Каулитц приглядывался к новоприбывшим гостям. В какой то момент его кто-то толкнул и даже не извинился. Каулитц посмотрел в след маленькой особе. Вот блошка...Стой ка...Мэл? подумал Билл и стал смотреть на неё. Когда девушка повернула голову в сторону, не осталось сомнений в том,что это она. Девушки простите, я на минутку, ни куда не уходите. парень слегка улыбнулся им и пошёс следом за Мэлани. По пути он осушил остаток своего бокала и успел ухватить новый напиток, виски с солой. Идя за девушкой он не торопился и не хотел говорить с ней где то на улице... Когда она зашла в уборную он слегка помешкал, но всё таки зашёл следом за ней. Она стояла около зеркала и пристально смотрел на своё отражение в зеркале. Мэлани? ему на мгновение даже показалось. что это не она. Эй Мэлани, ты как? спросил он у неё и подошел чуть ближе.
Мэлани сходила в туалет, а потом подошла к зеркалу поправить волосы. То, что у неё было большие зрачки, она и сама замечала, но ей было настолько хорошо, настолько весело, что даже пофиг было на эти зрачки. Да и кому тут было не пофиг на это?! Тут и так часть была под чем-то, поэтому Мэл особо не выделялась. Хотя для неё такие ощущения были впервые Когда она уже почти поправила волосы до конца и собиралась уходить, в уборную зашёл Билл и подошёл к ней. Мэлани? Эй Мэлани, ты как? Мэлани с широкой улыбкой повернулась к Биллу и обняа его, а потом отпустив, опять улыбалась. -Да я лучше всех. Такая вечеринка классная. О, а ты в плавках. Она потрогала материал. -О, и материал классный. А цвет такой.. голубо-белый. Она рассмеялась. -А вообще как дела?
как только Мэлани повернулась к Каулитцу и заулыбалась, ему тут эе захотело выйти из помещёния, но слишком поздно она вцепилась в него. Когда она снова подняла на него глаза, сомнений не осталось, она под наркотой, и скорее всего это был белый. Да я лучше всех. Такая вечеринка классная. О, а ты в плавках. Она потрогала материал. -О, и материал классный. А цвет такой.. голубо-белый. Она рассмеялась. -А вообще как дела? Да, попал ты Билл... промелькнуло в голове у парня и он слегка улыбнулся девушке. Когда он стала нести полный бред Билл чуть не взорвался от смеха. Мэлани чего ты уже съела? ты прям как Скотти, тот всякое говно с пола подбирает, а ты какую х*йню съела,а? Не было смешно но Каулитц почему то улыбался. Отпив вискм с коллой он посмотрел на подругу. О чёрт какая же ты смешная, мать моя родная....
Она не могла стоять на месте, поэтому она всё время то поправляла волосы, то шорты, то опять на Билла смотрелась и улыбалась. Да, что-то она слишком палевная, но она е пыталась скрыть что-то от кого-то. Мэлани чего ты уже съела? ты прям как Скотти, тот всякое говно с пола подбирает, а ты какую х*йню съела,а? Даже сжав губы, она лыбалась и отрицательно кочала головой. Даже с закрытым ртом умудрялась улыбаться. -Неа, мне просто веселоооо... ну и чуть чуть весёлой штучкой балуюсь. Сыграв бровками, улыбнулась. О чёрт какая же ты смешная, мать моя родная.... Мэлани покрутила прядь волос, ответила Йену на смс и опять посмотрела на Билла. Она смотрела на него и в какой-то момент ей начало казаться, что Биллл становится Томом, потом опять Биллом, потом опять Томом. Глаза расширились, но ничего не менялась. Ей начало казаться, что Билл-Том начал говоирть что любит и т.д. Поэтому доло не думая, подошла, наклонила к себе и поцеловала.
-Неа, мне просто веселоооо... ну и чуть чуть весёлой штучкой балуюсь. О Господи Каулитц тяжело вздохнул и окинув ё взглядом, понимал что, что надо делать с ней,но только что? Отвезти тебя домой? так ты даже в машину не сядет! Пизд*ц... она отвечала на смс а этим временем Кауулитц осушил свой бокал и посмотрел снова на неё. Слушай, давай я... он не успел договорить так как Мэлани подошла в плоную и наклонив Каулитца к себе поцеловала его. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???? Билл был более чем шокирован. Глаза от шока чуть не полезли на лоб. Если бы он выпил ещё бокала три. а то и четыре, чего нибудь крепкого он бы не за что не отпустил от себя девушку Тома, но не сейчас. Мэл, детка, сбавь обороты... сказал он ей, когда разорвал поцелуй, которого толком и не было. Тебе надо прилечь.... Певец был более чем шокирован, и как реагировать сейчас на Мэлани и чем её помочь, он даже не догадывался. Был ты Том рядом....
Что на неё нашло?! Мэлани не понимала сама, хотя сейчас она даже не думает о том, что делает. Билл похож на Тома, поэтому в таком состоянии перепутать было совершенно реально. Хотя в таком состоянии видишь то, что хочешь, в основном. Она было уже хотела продолжить поцелуй, как Билл её остановил. Мэл, детка, сбавь обороты... Тебе надо прилечь.... Она посмотрела на него офигевшими глазами, а потом опять повернулась к зеркалу и улыбнулась. -Да нет, со мной всё в порядке и меня всё устраивает. Она ему подмигнула смотря в зеркало, а потом развернувшись, погладила по плечу. -Не парься. Я так, просто хотела попробовать тебя на вкус. Рассмеявшись от своих слов, девушка вышла из уборной и направилась к своей новой компании.
А разве ты переживаешь за остальных ?помнится мне что Елена чуть не осталась инвалидом и все из-за тебя!Поэтому если ты переступаешь через людей ,почему и мне не попробовать?-не один нерв на лице не дрогнул ,лишь в конце снова появилась эта коварная улыбка Ты, думаешь я так спокойно, смотрела на всё? Ты очень сильно ошибаешься... Ну раз хочется попробуй, переступить через кого то-сказала спаркс, очень спокойно, спаркс считала что для Кетрин, это не возможно . -А это уже тебя не должно волновать,подумаешь если ты видишь сейчас меня в последний раз ,пффф пустяки-девушка снова поднялась и уже собралась уходить ,как вымолвила -Пойду повеселюсь,а то от тебя все равно СЕЙЧАС ничего не добьешься.Да и тебе советую расслабиться ,все же ты моя подруга.Я переживаю что у кого то нервные клетки портятся
Спаркс лишь ухмыльнулась на слова подруги, сейчас она не знала что делать, был план, но что бы его осуществить нужно было время. Спаркс осталась одна в комнате, она выпила не много алкоголя, а затем услышала звук сообщения, прочитав его она улыбнулась Ничего себе, так они женятся!-радостно подумала девушка, встав со стула она направилась к выходу из комнаты, она уже поняла, что пришли в гости. Спустившись она увидела Аврил, Кетрин и уходящего куда то Каулитца. Она медленно посмотрела на подруг Мне и правда нужно повеселится-подумала про себя Спаркс и счастливой улыбкой спустилась в низ, хотя она была обеспокоена всей ситуацией Привет Аврил!-Сказала Джи и поцеловала её в щеку, сейчас у неё было множество вопросов к девушки, но обсуждать ей их не хотелось Как настроение?-поинтересовалась она
-Да нет, со мной всё в порядке и меня всё устраивает. Она ему подмигнула смотря в зеркало, а потом развернувшись, погладила по плечу. -Не парься. Я так, просто хотела попробовать тебя на вкус. от того что только что произошло,Каулитц был более чем в шоке, челюсть казалось уже валяется на полу а её слова всё крутятся в голове. Надо сказать Кэтрин... Тихо сказал Билл и выйдя из уборной направилчся на поиски будущей родственницы. Вскоре он нашёл её. Кэт мне надо с тобой поговорить. На едине. сказал он и посмотрев ей в глаза слабо взял её за запястие руки и отвёл в сторону. Послушай, тут Девушка Тома, Мэлани. Не знаю нынешняя она ему или бывшая. Под наркотой короче, она явно не в себе раз перепутала меня с Томом! Я понимаю, близнецы,но мы...Как? что-то с ней делать?. Вся обстановка реально напрягала его. Или мне домой уехать и ни каких проблем?
Аврил с Биллом сразу прошли в дом. У басейна уже была слышна музыка. Каулитц сразу улыбнулся и пройдя на задний двор увидел виновницу торжества. А вот и ты милая, привет! Каулитц осмотрелся. Ну точно как на морском дне, ты хорошо потрудилась, умница! Так где тут переодется можно? Кэтрин показала на дом, понятно, что в уборной. Лавин лишь стояла в двух шагах от Билла и осматривала Кэтрин. Оценивающий взгляд то и дело скользил по всей фигуре и внешности девушки. Ты не она... Не буду делать поспешные выводы... - сказала самой себе Лавин и пошла вследом за Биллом в дом,чтобы переодется в купальник. КПосле чего она оставила все свои вещи где -то внутри и захватив с собой только полот енце вышла на улицу и уже целенаправлено подошла к девушкам,чтобы познакомится и Билл любезно её представил. Кстати Кэт, я тебя с Аврил хочу познакомить. Аврил Кэтрин,Кэтрин Аврил. и да я сегодня всё таки спою, она мне поможет! - Лавин щелкнула пальцами и подмигнула парню. да ты что ,я давно хотела с тобой познакомится-воскликнула Пирс и падала руку блондинке. Не ну приятно че... - лавин протянула в ответ руку и проговорила - Очень приятно. - и хотя она еще не поняла, нравится ей эта девушка или нет, Лавин повела себя любезно. Взглянув на Джорджину она поздоровалась - Привет Джи - ну вот, сейчас допрос начнётся... -Так значит вы все таки зажжете у меня на вечеринке.Я рада!-Кейт была явно навеселе. Ну хоть не зануда уже что - то А где у нас тут выпивка,а? певец потёр ладошки и подойдя к бару взял каких то два коктеля, себе и Аврил. Держи. Сказал он подруге когда вернулся к ней. О! Спасибо. - блондинка тут же принялась выпивать. Ну мне сейчас только сцены не хватает, шучу. Чуть попозже,да Аврил? - Лавин кивнула головой - Ага, пусть народ подтянется!. Они выпили за удачный вечер и за новоё знакомство, а потом мимо них пробежала, какая -то девушка и толкнула Билла. Лавин сразу узнала её и на лице отразилось недовольство - Надо бы её на место поставить - но Аврил решила не заморачиваться на этой мысли, билл пошел следом за девушкой, а Аврил вернулась к разговору с подругой и новой знакомой.
как же мог тебе отказать? с Томом или без него, я с удовольствием спою.-Мне нельзя отказать-кокетливо произнесла она -Хотя жалко что Тома не будет,я с ним за все свое времяпровождения в ЛА так и не общалась нормально-с ноткой печали произнесла она и повернулась к Аврил ,как Билл в это время отошел "Я обещала Лене следить за ним"-Ну так значит ты у нас та еще штучка судя по сплетнице,надеюсь никакой дури не принесла с собой-обратилась она ко Аврил и так же стала попивать содержимое своего стаканчика .Как тут подошла Джи ,она ей дружелюбно улыбнулась и удались в толпу беснующихся людей в пене -Извини ,Аврил-не успела она уйти как встретила Билла Кэт мне надо с тобой поговорить. На едине. сказал он и посмотрев ей в глаза слабо взял её за запястие руки и отвёл в сторону Послушай, тут Девушка Тома, Мэлани. Не знаю нынешняя она ему или бывшая. Под наркотой короче, она явно не в себе раз перепутала меня с Томом! Я понимаю, близнецы,но мы...Как? что-то с ней делать?-Что?То есть она к тебе приставала?она под чем то?Так Билл успокойся !Где она сейчас находится?-стала глазами искать она Мэллани,так как на внешность она ее знала -В общем не предпринимай никаких действий!Я сейчас сама со всем разберусь-
-Ну так значит ты у нас та еще штучка судя по сплетнице,надеюсь никакой дури не принесла с собой-обратилась она ко Аврил и так же стала попивать содержимое своего стаканчика. Блондинке не понравился такой тон и она тут же сняла со своего лица наигранную улыбку. - Как знать. - дернув бровками вверх проговорила, словно делая вызов девушке, она и не сводя своих глаз с глаз шатенки сделала глоток содержимого своего бокала. -Извини ,Аврил - сказала Пирс и удалилась для того, чтобы поговорить с Биллом. Стоп... Это же та самая Кэтрин с которой Йен расстался? Хм... всё ясно теперь - онп проводила девушка взглядом еще аз оценивая её внешний вид. Привет Аврил!-Сказала Джи и поцеловала её в щеку, сейчас у неё было множество вопросов к девушки, но обсуждать ей их не хотелось Как настроение?-поинтересовалась она. Просто супер! - с улбкой на лице соврала Лавин. Вся эта ситуация с женитьбой Билла ей жутко не нравилась и блондинка тхо ненавидела весь мир за всё. А ты как ? давно приехала?
-Что?То есть она к тебе приставала?она под чем то?Так Билл успокойся !Где она сейчас находится? она под белым,жуть а не наркотик... Билл и не знал говорить про поцелуй или нет, но понимал, что лучше уж сказать.-В общем не предпринимай никаких действий!Я сейчас сама со всем разберусь- Кэйт подожди. Он снова взял её за запястие, тем самым остановив её. Она не преставала, она просто взяла и поцеловала меня, но... Я не хочу оправдыватся, только не говори Лене, инициативу я не проявлял. Что теперь только с ней делать понятия не имею. Было не удобно и перед Кэтрин и перед Леной тем брлее хоть её тут и не было но было не по себе. Она если узнает... Она должна меня понять...
я скоро вернусь минут 15
Отредактировано Bill Kaulitz (1 марта 20:23)
Кетрин сразу удалилась, как пришла Джи и они с Аврил остались в двоём. Просто супер! - с улбкой на лице соврала Лавин. Вся эта ситуация с женитьбой Билла ей жутко не нравилась и блондинка тхо ненавидела весь мир за всё. А ты как ? давно приехала Джи посмотрела на Аврил, она всё таки решила узнать что же было прошлым вечером, но чуть позже. Отлично!-да Спаркс спокойно отреагировала на разговор с Кетрин, потому что она чувствовала свою перед всеми, с того момента как Стивен обьявился в городе, но никому этого не показаывала,Джи пила для того что бы хоть как то почувствовать облегчение, но сейчас она этого не показывала. Ты уже слышала о том что Билл и Елена женятся? Как же я за них рада-с радостой улыбкой говорила Спаркс, она и вправду было до ужаса счастлива за них. Хоть у кого то всё хорошо-подумала Спаркс про себя Да, я здесь не давно. Как тебя Кетрин?-поинтересовалась Спаркс. Ксати, ты не помнишь, что я вчера принимала кроме кокса?-как буд то невзначай спросила Джи
Она не преставала, она просто взяла и поцеловала меня, но... Я не хочу оправдыватся, только не говори Лене, инициативу я не проявлял. Что теперь только с ней делать понятия не имею
-Как?сначала опешилась она -Ну я то не скажу ,другой вариант -сплетница.Главное чтобы сплетница об этом не узнала.А лучше позвони Лене и все сам объясни,чтобы не было недомолвок далее пробежалось много мыслей в голове у девушки -Значит сейчас самое главное ,чтобы Мэл ничего лишнего не натворила.Как я поняла Том все же страдает по ней и ей не надо давать распускаться ,тем более здесь-"Не хватало мне еще и того чтобы Мэллани тут что то натворила"-Нужно ее найти,ты где ее оставил?-
Ты уже слышала о том что Билл и Елена женятся? Как же я за них рада-с радостой улыбкой говорила Спаркс, она и вправду было до ужаса счастлива за них. Ой как это мило, просто воротит... - пролетело в голове, а на лице отразилась безграничная радость за лучшего друга- И я безумно рада за них. Скажи мне ,эта Елена, она достойная девушка для такого парня как Билл? - последний вопрос она спрашивала даже от части по дружески, потому как хотела.чтобы любимый ею человек был счастлив, пусть не с ней, но счастлив, и мешать ему она не в коем случае не собиралась. Всё это время Аврил держала телефон в руке, и вот он завибрировал оповещая девушку о новом сообщении. Блондинка незамедлительно открыла его чтобы прочитать. Ксати, ты не помнишь, что я вчера принимала кроме кокса?-как буд то невзначай спросила Джи. Подожди. - приподняв указательный палец вверх сказала Лавин. Её очень заинтерисовали последние новости от сплетницы. Она расхохоталась и от смеха наклонилась назад. Ого! Готова поспорить. Что это Марлоу накачалась наркоты. Ну надо же наша девочка повзрослела - продолжая взахлёб смеятся произнесла Лавин. Рок -звезда быстро сложила два и два - Кэтрин, Джорджина и Билл были вместе со мной. Сто пудово Мелани - Оъх думая Риверс её по головке не погладит... Кстати хочется взглянуть на его побитое лицо.... - с некой иронией в голове проговорила блондинка. Она пробежалась глазами дальше по тексту сообщения. И её глаза округлились, а на лице появилась злость - Эта сучка поцеловала Билла? - Врил тут же сделал непренуждённое лицо и проговорила - Кажется свадьба отменяется... - самым обычным голосом сказала Лавин и тут же отправила смску Калебу.
Мэлани веселилась с девчонками и парнями. В глазах летали яркие огни, улыбка на лице. Как будто ничего не произошо. Алкоголь, такнцы, смех. Отдых удавался на славу. Но тут она заметила Аврил, которая совсем сучайно попаась ей на глаза. Была бы она сейчас не под наркотой, она бы позлилась, но ничего не сделала бы. Но в душе было больно, хоть и организм не показывал этого. Поэтому она быстра направилась к ней и резкив движением развернула её к себе. -Ты что, сучка, не поняла ещё тогда, когда встречалась с ним?! Какого хрена ты его опять целуешь и лезешь к нему?! Ты совсем охренела?! Я же тебя, блять, предупреждала. Ты что, не понимаешь нормальным языком?! Мэлани повышала голос на девушку. Да, она можно сказать выплёскивала все проблемы и всю злость на неё.
После прочтённого от Мэл сообщения, Йен пребывал в неком шоке и хотел скорее избавить подругу от неприятностей. Она была для него хорошим, очень хорошим и приличным человеком, а то, что сейчас она смогла что-то тут натворить - было как минимум странно. Машина Йена подъехала к дому бывшей девушки и он взглянул в окно, отбросив к бардачку очки. Глаза забегали по дому, взбрасывая в голове воспоминания, связанные с этим домом, с его хозяйкой. Оглядевшись вокруг, поначалу он не заметил ничего странного, но потом заметил, как силуэт, безумно похожий на Мэлани, буянит и толкает какую-то блондинку. - Это точно она - пронеслось в голове у брюнета со странным предчувствием. Эта ситуация вообще встревожила парня и он выскочил с машины, даже не закрыв дверь, мигом направился в их сторону. Какие-то полуголые парни, девушки в костюмах русалок, повсюду вода и одни купальники. - Теперь понятно, что такое День Нептуна.
Быстро пробежав до девушки и не обращая ни на кого внимания, Йен точно узнал в ней Марлоу. ...Ты что, не понимаешь нормальным языком?! - кричала она с бешеным огнем в глазах на Аврил, которую Йен узнал совсем уж случайно. Нагло и довольно собственнически подхватив брюнетку сзади, развернул к себе и вскинул на руки, несмотря на её растерянность а затем и негодование, смешанное с изумлением и бессилием. Перекинув на плечо, он был немного зол и не в себе, а также встревожен. - Рассталась с Томом и творит теперь, что ей угодно. Пиздец, ребят. - Она колотила его по спине руками, пытаясь слезть с рук, но вот её тело уже было заброшено на заднее сидение машины. Кротко бросив девушке - Позже разберусь с тобой, - парень завел мотор. Хмель будто рукой сняло от переживаний за брюнетку. Они внезапно сорвались с места и отправились к его дому.
И я безумно рада за них. Скажи мне ,эта Елена, она достойная девушка для такого парня как Билл? - последний вопрос она спрашивала даже от части по дружески, потому как хотела.чтобы любимый ею человек был счастлив, пусть не с ней, но счастлив, и мешать ему она не в коем случае не собиралась. Спаркс не задумываясь стала говорить Конечно, она его любит до безумия, как и он её-Спаркс говорила очень искренне, когда послышался звук телефонов, сразу было ясно что это сплетница Подожди. - приподняв указательный палец вверх сказала Лавин. Её очень заинтерисовали последние новости от сплетницы. Она расхохоталась и от смеха наклонилась назад. Ого! Готова поспорить. Что это Марлоу накачалась наркоты. Ну надо же наша девочка повзрослела Тогда Спаркс решила тоже почитать Сплетницу и когда она увидела сообщение про поцелуй, она была просто шокирована Он должен быть пьяным, под кайфом, что бы после того сделать предложения изменять-подумала Спаркс, читая остальные новости Кажется свадьба отменяется... - самым обычным голосом сказала Лавин и тут же отправила смску Калебу. Думаю, они смогут это решить...у них наверно есть обьяснение-сказала Спаркс, когда к ним подошла Мэланни, -Ты что, сучка, не поняла ещё тогда, когда встречалась с ним?! Какого хрена ты его опять целуешь и лезешь к нему?! Ты совсем охренела?! Я же тебя, блять, предупреждала. Ты что, не понимаешь нормальным языком?! Мэлани повышала голос на девушку. Да, она можно сказать выплёскивала все проблемы и всю злость на неё. Спаркс было пораженна таким поведением Мэланни А вот ответ, да она под кайфом-думала Спаркс смотря на подругу, точнее н глаза которые были расширенныМэланни успокойся-сказала спаркс строго, она просто не знала как её вразумить, она подошла чуть ближе к Мэланне. А затем появился Йен, который просто забрал Мэланни и ушёл, Спаркс просто смотрела за всем и в какой то степени ей просто стало смешно со всего что происходит Что же будет дальше? -с ухмылкой сказала Спаркс смотря на уходящего Йена Выпьем? и ты мне расскажешь о вчерашнем вечере-спросила на Аврил облокотившись на бар
Конечно, она его любит до безумия, как и он её-Спаркс говорила очень искренне, когда послышался звук телефонов, сразу было ясно что это сплетница. Надеюсь это так, потому если нет, могу скаазть одно - тебе не повезло Елена Гилберт.... Думаю, они смогут это решить...у них наверно есть обьяснение-сказала Спаркс, когда к Аврил кто -то подошел сзади и резко развернул. от такой наглости девушка опешила, но тут же заметив знакомое лицо хитро улыбнулась. Калеб уже позвонил тебе? - проговорила она, но шатенке было наплевать на её слова, она была на своей волне. Ты что, сучка, не поняла ещё тогда, когда встречалась с ним?! Какого хрена ты его опять целуешь и лезешь к нему?! Ты совсем охренела?! Я же тебя, блять, предупреждала. Ты что, не понимаешь нормальным языком?! Мэлани повышала голос на девушку. Да, она можно сказать выплёскивала все проблемы и всю злость на неё. Совсем страх потеряла что - ли? Руки свои убери - мгновенно взбесилась Лавин, но к девушкам тут же подошел Йен и подхватив её сзади, развернул к себе и вскинул на руки, несмотря на её растерянность а затем и негодование. Перекинув на плечо, он ушел вместе с ней. Лавин повернулась к Джорджине и сказала - Мда... Я всегда знала,что у неё с нервами не все в порядке, так еще и наркота.... Ууу... - Спаркс просто смотрела за всем и в какой то степени ей просто стало смешно со всего что происходит Что же будет дальше? -с ухмылкой сказала Спаркс смотря на уходящего Йена Выпьем? и ты мне расскажешь о вчерашнем вечере-спросила на Аврил облокотившись на бар. Лавин взяла два бокала с подноса у официанта и один протянула подруге - Что именно ты хочешь знат ь ? - спокойно спросила Лавин.
Машина подъехала к дому и Джулс с Калебом вышли из машины.В голове блондинки крутилась одна и та же мысль
Мэл под кайфом....Зачем?!Боже,ну ей и достанется....Надо как-то смягчить Калеба....Чёртова женская солидарность!
Актриса осмотрела дом и довольно улыбнулась.Ей нравилась атмосфера вечеринки.Она взяла Калеба под локоть и мило улыбнулась
-Калеб,милый,не злись на неё.Если помнишь,я вчера была в том же положении.-привела веский оргумент Джулс и умоляюще на него посмотрела.-Это женская натура.Мы всегда иногда чудим.-пожала плечами блондинка и медленно пошла в сторону дома.
Музыка была громкой,народ уже во всю веселился и танцевал.Джульет тоже хотелось веселья,но пока она не поговорит о Мэлани с Калебом,она и с места не сдвинется.
Давай не будем портить вечер этим...Ты потом вставишь Мэл,но давай сегодня хорошо проведём время!
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » дом Katherine Pierce