Дом Джульет Шарп
Сообщений 101 страница 150 из 438
Поделиться10125 января 20:15
-Если хочешь,я буду тебя возить на каталке - он улыбнулся - Конечно будешь. Куда же ты денешься.. Ей стало чуть спокойнее и она разжала пальцы.Нырнув, девушка проплыла какое-то расстояние. Калеб развернулся и положил руки на бортик. Пока Джульетт плавала он просто отдыхал не о чем не думая. Через некоторое время он почувствовал как вода нагревается. Так было намного комфортнее. -Ну мне что,назад к тебе плыть?-улыбнулась блондинка.Она поймала плавающее кресло и спокойно в него села. Он погрузился в свои мысли и не услышал вопроса. Нужно позвонить Роберту,чтобы завёз одежду. Девушка быстро подгребла к Риверсу и немного плеснула в него водичкой.-Отомри.. Он зажмурился - Я задумался.... Калеб снова подтянулся на руках и вылез из воды - Мне нужно позвонить. Риверс достал телефон и набрал номер водителя. Я у Джульет. Привези мне сухую одежду. Ключи возьмешь у консьержа. Откроешь шкаф и возьмешь что - нибудь... - он нажал на отбой и кинув телефон на полотенце, а затем снова залез в воду.
Поделиться10225 января 20:39
Он погрузился в свои мысли и не услышал вопроса.Он зажмурился,когда она плеснула в его лицо водой.- Я задумался.... Калеб снова подтянулся на руках и вылез из воды- Мне нужно позвонитьРиверс достал телефон и набрал номер Я у Джульет. Привези мне сухую одежду. Ключи возьмешь у консьержа. Откроешь шкаф и возьмешь что - нибудь...
Джулс было не интересно всё это слушать.Она просто откинулась в кресле и расслабилась.
Интересно,Риверс,ты что вообще не умеешь полноценно отдыхать?
Калеб снова залез в воду и девушка почувствовала как под ней вздрогнула вода.Джульет открыла глаза и увидела Барбару,которая к ним направлялась.В руках горничная держала мобильный.
-Мисс Шарп,я купила новый телефон,как вы просили.-тихо сказала девушка,но блондинка всё равно тяжело и обречённо вздохнула
Нет,мне не дадут расслабиться.Это уж точно.
-Спасибо,положи вон туда-девушка указала пальчиком в сторону небольшого столика возле бассейна.
Когда Барбара отошла,Джульет посмотрела на Риверса.
-Не будь Графом Занудой,Калеб.Ты никогда не пробовал отключить все свои функции "плохого мальчика" и просто отдохнуть?
Поделиться10325 января 23:24
К бассейну подошла горничная девушки - Мисс Шарп,я купила новый телефон,как вы просили.. Калеб краем взгляда взглянул на женщину, а пото закрыл глаза и расслабился. Спасибо,положи вон туда-услышал Калеб её голос.
Когда Барбара отошла,Джульет посмотрела на Риверса.
-Не будь Графом Занудой,Калеб.Ты никогда не пробовал отключить все свои функции "плохого мальчика" и просто отдохнуть? Ему не понравился такой её тон. И он не открывая глаз ответил ей - Сначала выключи свои функции стервы.
Извиняюсь ,что так долго
Поделиться10425 января 23:35
он не открывая глаз ответил ей Сначала выключи свои функции стервы.
Джульет пожала плечами и вылезла из бассейна.Она подождала,пока Калеб обратит на неё внимание и подставила указательный пальчик к своему виску.Театрально покрутив пальцем,будто изменяя настройки,девушка миловидно улыбнулась.
-Функции выключены.-нежным голосом сказала Джулс.Она действительно планировала быть паинькой,пока Риверс первый не сдастся.Тут новый мобильник девушки издал звук и Шарп подошла к столику.Хоть девушка и была насквозь мокрой,она всё равно была уверенной в себе и двигалась с присущей грацией.Открыв новую вещицу,Джульет довольно улыбнулась.
-Сплетница.И мы с тобой на первой полосе...-с улыбкой протянула девушка-Нас "застукали"-ухмыльнулась Шарп.Положив телефон на место,девушка мысленно пообещала себя больше их не топить.
Она подошла к бассейну и опустила ножку в воду.Джулс сидела точно напротив Калеба и смотрела на парня долгое время.Она о чём-то долго думала.Сообщение из Сплетницы заставило её задуматься и она не отрываясь изучала Риверса своими голубыми глазками.
Ничего страшного))Завтра продолжим,а то я жутко спать хочу*Спокойно ночи.
Поделиться10525 января 23:54
Джульет пожала плечами и вылезла из бассейна.Она подождала,пока Калеб обратит на неё внимание и подставила указательный пальчик к своему виску.Театрально покрутив пальцем,будто изменяя настройки,девушка миловидно улыбнулась.
-Функции выключены.-нежным голосом сказала Джулс. Калеб мило улыбнулся ей и сделал точно такой же жест рукой как и она - Функции плохого мальчика отключены. Включить ? - выражение лицо словно и вправду стало очень милым и искренним. Хотя внутри он пока, что не чего не изменил. Тут новый мобильник девушки издал звук и Шарп подошла к столику.Хоть девушка и была насквозь мокрой,она всё равно была уверенной в себе и двигалась с присущей грацией.Открыв новую вещицу,Джульет довольно улыбнулась. Пока она стояла спиной он поймал себя на том,что засмотрелся на неё.Риверс ты чего? - мысленно он спросил себя и тут же обратил внимание на то,что она говорит.
-Сплетница.И мы с тобой на первой полосе...-с улыбкой протянула девушка-Нас "застукали"-ухмыльнулась Шарп. Риверс рассмеялся. Если кто и предавал большое значение сплетнице, то это был явно не он. Его всего -лишь веселило, то что пишет эта девушка. Если она пыталась в чем -то его разоблачить, это было просто глупо, так как он и вовсе не пытался скрывать своих девушек. Запалили - весело проговорил он. Она подошла к бассейну и опустила ножку в воду.Джулс сидела точно напротив Калеба и смотрела на парня долгое время.Она о чём-то долго думала.Сообщение из Сплетницы заставило её задуматься и она не отрываясь изучала Риверса своими голубыми глазками. Риверса опять стали посещать странные мысли - Глядишь Чак будет ревновать - подумал Калеб про себя, а в слух этого не сказал. В его голову снова полезли странные мысли - Этот секс был только из-за Чака, или она правда этого хотела ? - он снова мотнул головой т.к. не хотел об этом думать. - О чем еще она написала? Джорджина и Чак? Ведь определённо же что -то было.. Калеб не в коем случае не хотел расстраивать её или портить ей настроение и не смотря на то, что она еще не как не успела отреагировать, он уже 3 раза пожалел о том, что сказал.
Поделиться10626 января 08:32
Калеб мило улыбнулся ей и сделал точно такой же жест рукой как и она - Функции плохого мальчика отключены. Включить ?- выражение лицо словно и вправду стало очень милым и искренним. Хотя внутри он пока, что не чего не изменил. -Ты их для начала до конца выключи,а потом уже поговорим.-проницательно подметила блондинка.Её просто раздражало,когда её пытались обмануть.
Когда Калеб услышал,что сказала девушка,он рассмеялся.Она посмотрела на него и тоже расплылась в улыбке.Запалили - весело проговорил он.
-И как мы переживём такое страшное разоблачение?-с театральным обречением произнесла Джульет,но потом рассмеялась.Это всё казалось ей смешным незначительным.
Она смотрела на Калеба,когда он вдруг произнёс:
- О чем еще она написала? Джорджина и Чак? Ведь определённо же что -то было.. не в коем случае не хотел расстраивать её или портить ей настроение и не смотря на то, что она еще не как не успела отреагировать, он уже 3 раза пожалел о том, что сказал.
Джулс пару раз моргнула,чтобы до конца осознать сказанное,потом немного наклонила голову в бок и всё так же не отрывая взгляда от Риверса спокойно, ответила,будто речь шла о новом платьи для девушки:
-Да,там написано,что они переспали.Я была права.И добавь к этому всему,что вернулся Арчибальд,который наверняка читал Сплетницу и Уолдорф,которая обожает Басса.В итоге,мы получаем ядерную формулу и весёлые неприятности.-Шарп замолчала.Потом всё так же молча встала и ещё раз посмотрев на Риверса,который постоянно думал о чём-то своём,нырнула в воду "дельфинчиком".Блондинка вынырнула и подплыла как можно ближе к Калебу,но при этом стараясь не влезать в его личное пространство.
-А тебя это так волнует?-приподняла бровки Джулс.
Поделиться10726 января 16:43
Джулс пару раз моргнула,чтобы до конца осознать сказанное,потом немного наклонила голову в бок и всё так же не отрывая взгляда от Риверса спокойно, ответила,будто речь шла о новом платьи для девушки:
-Да,там написано,что они переспали.Я была права.И добавь к этому всему,что вернулся Арчибальд,который наверняка читал Сплетницу и Уолдорф,которая обожает Басса.В итоге,мы получаем ядерную формулу и весёлые неприятности. Риверс тут же сложил два и два. Арчибальт, очевидно это - Нейт. - За это я и люблю Лос -Анджелес. - с довольной ухмылкой проговорил Риверс. Не то, чтобы ему было приятно, что у кого -то неприятности. Просто ему было интересно наблюдать за всем этим. Люди придают слишком большое значение случайному сексу. - Шарп замолчала.Потом всё так же молча встала и ещё раз посмотрев на Риверса,который постоянно думал о чём-то своём,нырнула в воду "дельфинчиком".Блондинка вынырнула и подплыла как можно ближе к Калебу,но при этом стараясь не влезать в его личное пространство.
-А тебя это так волнует?-приподняла бровки Джулс. Он тоже приподнял брови как бы спрашивая её - "Ты правда так думаешь?" - Просто хочу быть в курсе событий. - сказал он и погрузился под воду. Вынырнув он вытер капли с лица и как обычно взъерошил свои волосы.
Поделиться10826 января 17:12
- За это я и люблю Лос -Анджелес.- с довольной ухмылкой проговорил Риверс. Джульет была согласна с этим и просто кивнула.Ей нравилась такая позиция Калеба.Он не зацикливался на всех этих интригах,хотя и сам принимал в них учасие.А вот девушка погружалась в них с головой и часто воспринимала всё слишком серьёзно или близко к сердцу.
Услышав вопрос Джудьет Калеб тоже приподнял брови как бы спрашивая её - "Ты правда так думаешь?"
-Не смотри на меня,как на альтернативно одарённую.Я блондинка,но не до такой степени.Просто спросила.
- Просто хочу быть в курсе событий- сказал он и погрузился под воду. Вынырнув он вытер капли с лица и как обычно взъерошил свои волосы.Увидев Риверса,который вынырнул из под воды Джулс улыбнулась и чуть не захихикала.Ей всегда было смешно,когда он портил свою идеальную причёску.Калеб сразу напоминал ей нелепого щенка с умными глазками,но смешного.
Поделиться10926 января 17:26
-Не смотри на меня,как на альтернативно одарённую.Я блондинка,но не до такой степени.Просто спросила.- он улыбнулся её словам, так ка не капли не считал её глупой, а совсем наоборот. .Увидев Риверса,который вынырнул из под воды Джулс улыбнулась и чуть не захихикала.Ей всегда было смешно,когда он портил свою идеальную причёску.Калеб сразу напоминал ей нелепого щенка с умными глазками,но смешного. Калеб понял над чем она смеётся, он поднял руку,чтобы поправить волосы, но потом опустил её- Плевать. Они еще некоторое время плавали,обмениваясь привычными для них репликами, а потом его телефон зазвонил и он отправился за своей чистой одеждой. Вернувшись к бассейну он стал одеваться - Я пожалуй поеду. Нужно привести себя порядок. - он посмотрел вверх тем самым указывая на свои волосы. - И заказать билеты. - он застегнул ремень - И собрать вещи - задумчиво говорил он вспоминая,что еще нужно сделать - Я скину тебе смс.
Поделиться11026 января 17:48
Калеб понял над чем она смеётся, он поднял руку,чтобы поправить волосы, но потом опустил её.Джулс даже удивилась.Риверс не особо любила,когда она над ним смеялась,а сейчас даже не стал это исправлять.Иногда мне кажется,что его подменили инопланетяне....Шарп довольно улыбнулась.Они еще некоторое время плавали,обмениваясь привычными для них репликами, а потом его телефон зазвонил и он отправился за своей чистой одеждой. Вернувшись к бассейну он стал одеваться.Джулс спокойно на это отреагировала.Они и так провели очень много врмени вместе и она была не против,чтобы он ненадолго уехал.
- Я пожалуй поеду. Нужно привести себя порядок. - он посмотрел вверх тем самым указывая на свои волосы. - И заказать билеты. - он застегнул ремень - И собрать вещи - задумчиво говорил он вспоминая,что еще нужно сделать - Я скину тебе смс.
-Так уж и быть.Буду ждать.-Джульет поднялась по ступенькам из бассейна.Обнимать его ей было противопоказано,она была вся мокрой.Она медленно шла к нему и чмокнула.-Я тоже пойду собираться.
С этими словами девушка взяла свой новый телефон и полотенце и вернулась в комнату.
Поделиться11126 января 17:52
Так уж и быть.Буду ждать.-Джульет поднялась по ступенькам из бассейна.Обнимать его ей было противопоказано,она была вся мокрой.Она медленно шла к нему и чмокнула.-Я тоже пойду собираться.
С этими словами девушка взяла свой новый телефон и полотенце и вернулась в комнату. Риверс же отправился к калитке.
До свидания Барбара - сказал он женщине которая чем -то занималась во дворе - До свидания Калеб - ответила она ему и он ей улыбнулся. Актёр сел в машину и поехал к себе домой - Квартира Калеба Риверса <
Поделиться11226 января 18:05
Оставшись в одиночестве,блондинка громко выдохнула.Нет,она была не против присутствия Калеба,но сутки с одним человеком были для неё чем-то вроде камеры,которая наблюдает за ней.Всё время.И ошибок допускать нельзя,абсолютно всё надо просчитывать.Девушка набрала воздуха и крикнула так,чтобы её услышали даже на улице:
-Барбара!
Горничная прибежала в ту же минуту.Джульет вытирала волосы полотенцем и параллельно говорила:
-Я улетаю на Гавайи.Собери,пожалуйста,чемодан.В комнате можешь потом прибраться,главное-чемодан.
-Да,мисс Шарп-коротко кивнула Барбара
Вот и славно...А мне надо в душ.
Блондинка отправилась в ванную и смыв с себя хлорку,посмотрелась в зеркало.
Выгляжу отлично.Но загар мне явно не помешает.-с этими мыслями Шарп вышла из ванной комнаты и переоделась.Она зашла на кухню и перекусила тостами.
"нам нельзя вдвоём на Гавайи"...Кажется,так сказал Калеб?Мы оба неконтролируемые....Хоть бы эти слова не оказались вещими...-подумала про себя Шарп и стала собирать всякие мелочи в поездку.
Поделиться11326 января 22:25
Когда Барбара сказала девушке,что вещи упкованы,Джулс с улыбкой на неё посмотрела.Блондинке было немного совестно,что она так жёстко попросила её об этой услуге.
-Спасибо,милая.Можешь идти.Не буду тебя больше задерживать.Джульет увидела благодарную улыбку на лице горничной и ей сразу полегчало.Она не любила ссориться с Барбарой.Блондинка взяла со стола стакан воды и сделала пару глотков.После чего пошла в гардеробную и стала тщательно выбирать наряд.Она остановилась на кашемировом шарфе,зауженных чёрных джинсах и новой кофточке,которую уже давно хотела одеть.Подойдя к зеркалу девушка начала переодеваться.Натянув чулочки Шарп подошла к зеркалу и внимательно на себя посмотрела.Глаза девушки были цвета летнего неба,что явно говорило о том,что она рада.Её всегда раздражало,что глаза выдавали её душевное состояние.Если девушка злилась,они становились серого цвета грозовой тучи,а если радовалась,то такими как сейчас.Огромный засос на шее,подарок от Калеба.Джулс аккуратно до него дотронулась.Было немного не приятно и девушка поспешно убрала руку.
Всё равно ему больше досталось-довольно подумала блондинка.Она ещё раз посмотрела на девушку в зеркале,котрая стояла в одном нижнем белье и капроновых чулках и довольно кивнула
Красивая..Заключила Джулс и оделась.Девушка выкатила чемодан в прихожую и включила негромко музыкальный центр.Взяв из холодильника мороженное,она пританцовывая ходила по комнате.
Вскоре новй тклкфон Джульет зазвонил,сообщая о смске.Девушка спокойно прочитала её и удивлённо приподняла бровь.
Ну да ладно...Это плюс пол дня проведённого на Гавайях.Меня устраивает...
Отредактировано Juliet Sharpe (26 января 23:31)
Поделиться11426 января 23:46
Машина снова подъехала к дому Шарп. Что -то я зачастил к тебе подружка - он улыбнулся этой мысли. Она повеселила его. Калеб всю дорогу размышлял о том какой будет эта поездка. Ему было интересно,чем все это закончится. Он и девушка. Вдвоем на Гавайях. Конечно же Джульет была не просто девушкой, но все же. Он снова зашел в её дом - Джульетт поехали. мы опоздаем. - парень остановился на входе, так ка ему было лень одеваться. - Где твой чемодан? . На нём была черная куртка, шапка, очки и шарф. Он всегда так одевался,когда хотел быть незамеченным, или просто когда у него нет настроения. В этот раз, он просто не хотел,чтобы в аэропорту на них налетели папарацци с глупыми вопросами.
Поделиться11527 января 08:08
- Джульетт поехали. мы опоздаем.- парень остановился на входе, так ка ему было лень одеваться. - Где твой чемодан? На нём была черная куртка, шапка, очки и шарф. Он всегда так одевался,когда хотел быть незамеченным, или просто когда у него нет настроения. Джулс с улыбкой вышла из-за угла
-Не нервничай так,милый.Морщинки появятся.-добро сказала Джульет.Она взяла за ручку рядом стоящий чемодан и подкатила его ещё ближе к Риверсу.
-Я уже готова.Она вручила Калебу чемодан и закрыв на ключ дверь,вышла из дома.
Los Angeles airport
Поделиться1163 февраля 18:51
Вернувшись домой,блондинка подождала пока внесут её вещи,затем закрыла дверь и громко сказала:
-Барбара,мы дома!!!-блондинка кинула ключи на столик и сняла туфли.Она тут же достала из переноски Дюка и дала ему освоиться в новой обстановке.Барбара,которая спускалась со второго этажа во всю улыбалась девушке.
-Мисс,Шарп!Вы вернулись!Я уже успела по вам соскучится-горничная подошла к блондинке и обняла её.Джульет мягко обняла её в ответ.Барбара хотела спросить что-то ещё,но ей в ногу Дюк тыкнул мокрым носиком и женщина растерялась.
-Ну я же сказала мы дома.Это Дюк.Теперь,это мой постоянный и самый верный мужчина.-Шарп слегка засмеялась,беря щенка на руки.-Так что знакомьтесь.Дюк,это Барбара.Она будет за тобой ухаживать,когда у меня будет мало времени.
Прислуга немного замешкалась,но улыбнулась и дала собаке обняхать свою руку.Джульет довольно кивнула и поставила щенка на пол.
-На первое время у него есть некоторые вещи,но тебе всё равно придётся сходить в зоумагазин.И прикупи ему ошейник.Именной желательно.
Барбара кивнула,а блондинка отправилась в душ.Выйдя из ванной уже более бодрой,она включила музыкальный канал и переоделась.Девушка стала ждать приезда Ангелины,с которой она так давно не виделась и которую жутко любила.
Поделиться1173 февраля 22:43
Джулс играла с Дюком весь день на пролёт.Этот щенок просто запал ей в душу и она не могла от него оторваться.Тут её мобильный издал звон о сообщении.
От Ангелины.Ну наконец-то!
Сестра просила её приехать и блондинка просто не могла не сделать этого.Она быстро отправила ответ и начала собираться.
-Барбара,я уеду к Ангелине,присмотри за моим мальчиком.-Шарп указала рукой на щенка и подмигнув горничной,скрылась в гардеробной.Долго выбирав одежду,девушка наконец вышла
Накрасив губы,девушка быстро обняла Барбару и вышла из дома и отправилась к машине
-Пока-пока!
Квартира Angelina Rozerford
Поделиться1186 февраля 19:18
Подъехав к дому,Джульет мило улыбнулась водителю
-Спасибо.Подожди пару минут,я сейчас вернусь и мы поедем в аэропорт
-Да,мисс Шарп-улыбнулся в ответ парень.
Шарп вышла из машины и подмигнув стоящим неподалёку парням,вошла в дом.Барбара,державшая на руках Дюка,приветливо улыбнулась:
-Ох,вы вернулись!Мы вас заждались!-щенок нетерпеливо стал вырывать из рук и женщина поставила его на пол.Щенок тут же подбежал к хозяйке и лизнул в лодыжку.Блондинка улыбнулась и погладила его.
-Я улетаю на день Рождения.Присмотри за ним ещё чуть-чуть.Даже,останься тут на ночь.Я тебе доверяю,а за него волнуюсь -актриса с нежностью посмотрела на маленького добермана.
Горничная растроганно улыбнулась.Джулс же подмигнула ей и скрылась в ванной комнате.Приняв наконец нормальную ванную,она вышла бодрее.Джульет позвонила Джеку,как и хотела,разговор получился быстрым:
-Алло,Джеки,привет.Помнишь,ты хотел ещё раз со мной оторваться?-лукавым голос подразнила блондинка.Она слышала,как он улыбнулся в телефон
-Шарп,малышка,ты не меняешься.Само собой помню,а какое у тебя есть предложение?
-У Джорждины Спаркс сегодня день рождения.Она отмечает его на острове Куави,ты со мной?-девушка уже заранее знала ответ,но всё равно спросила
-Вылетаю первым же рельсом,малышка,жди
Послышались короткие гудки.Джек был "лёгким на подъём" и ей это нравилось.Он относился к ней с каким-то непонятным для неё трепетом,но она не обращала на это внимания.Девушка быстро переоделась,взяла подарок для Джи и отправилась на её день рождения.https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=315#p10663
Отредактировано Juliet Sharpe (6 февраля 19:18)
Поделиться1199 февраля 22:11
Проснувшись в своей постели,девушка аккуратно пошевелилась.Во всём теле была слабость,но повернув голову,она тут же улыбнулась.
Джекки..Как всегда обо мне позаботился..Даже будить не стал.Видно,я заснула в машине.
Ласково проведя рукой по его щеке,девушка замерла.К ней стал возвращаться разум и события этой ночи.Больница,выстрел,Мэлани..Всё крутилось,как в колледоскопе.
-Твою мать!-воскликнула девушка уже без улыбки.Она тут же вскочила с кровати и нашла телефон.Он лежал вместе со всей одеждой на небольшом пуфике.Наверное,Джек раздел её,когда принёс домой,но девушке было явно не до этого.Она быстро набрала смс Риверсу,кинулась к шкафу и выбрала одежду.Держа телефон у уха,она ходила по дому и быстро собиралась,стараясь дозвониться за Риверса.
Хоть бы всё было нормально...
как заклинание,повторяла Шарп названивая другу.
Поделиться1209 февраля 22:35
Джульет быстро завтракала,когда к ней со спины подошёл её парень и нежно поцеловал в шею.Хоть блондинка и была на нервах,она всё равно блаженно улыбнулась
-С добрым утром..Прости,что так всё складывается..Я опять убегаю.Ненадолго к Калебу.Там проблемы.
На словах о Калебе,поцелуй стал настойчивей и у девушки появилось красное пятно на шее.Джульет непонимающе замерла.
-Джекки,что такое?Ты же мне засос оставил!-в лёгким возмущением воскликнула Шарп.Парень только улыбнулся.
-Я тебя пометил.-нежно чмокнув в шею,он отошёл и поставил себе чайник-Признаю,мне не нравится,как он на тебя смотрит.А я просто повесил на тебя табличку "Занято".-всё так же мило улыбаясь говорил блондин.
У Шарп даже рот от удивления приоткрылся.
Ревность?К Калебу?!
Девушка тихонько хихикнула,но бойфренд оставил это без внимания.
-Беги уже.А я сегодня делами займусь-поцеловав девушку в засос,парень с довольной улыбкой удалился в гостиную.
Дурак ревнивый..Но я влюблена в него.
У Джульет зазвонил телефон и прочитав сообщение,она тут же скрылась за дверью.
Квартира Калеба Риверса <
Отредактировано Juliet Sharpe (9 февраля 22:43)
Поделиться12110 февраля 17:17
Джульет со вздохом открыла дверь.Она не успела даже туфли снять,как к ней подбежал Дюк.Блондинка устало скинула обувь,взяла в руки щенка и плюхнулась на диван в гостинной.Тиская собаку,девушка пыталась отвлечься.Щенок был очень ласковым и явно понимал,кто его хозяйка.Джека дома не было,но актриса этого и ожидала,ведь он уехал по каким-то делам.
-Ох,Дюк,как я и предполагала..Ты единственный мужчина,который рядом,когда мне это нужно...-тяжело вздохнула Шарп,обнимая щенка.
Но вскоре девушка отпустила Дюка и уткнулась в подушку.
-Что.Это.За.Херня.-раздельно произнесла блондинка,задавая этот вопрос самой себе.Ведь действительно,с ней творилось что-то хреновое.-У меня что,раздвоение личности?!-уже повысив голос спросила девушка пустоту.Откинув на пол подушку,Шарп села.Она нервным движением убрала волосы назад и поставив локти на колени и оперевшись лицом на ладони,стала смотреть в одну точку,пытаясь думать.
Так,всё проще простого.Калеб-друг,парень-Джек.Чего сложного?Но почему тогда такое ощущение,что кошки на груди скребут!!!-закрыв руками лицо,Джульет просидела так ещё десять минут.Потом она встала и взяв из холодильника воду,пошла в ванную.Включив воду она села на бортик и зажгла ароматические свечи.Потом услышала телефон,пришло сообщение.-Джек..Волнуется,наверное..
Шарп оказалась права.-Малышка,как ты там?Я сейчас на съёмках,буду не скоро.Люблю тебя.
Пробежавшись глазами по сообщению несколько раз,она ответила и кинула телефон на тумбочку в ванной.
Ванная комната наполнилась приятными запахами,девушка включила радио,где заиграла песня "She looks like sex" и Джулс ухмыльнулась
Прям в точку...
Сняв с себя одежду,блондинка блаженно погрузилась в тёплую воду.
Поделиться12211 февраля 15:44
Джулс медленно вышла из ванной комнаты стараясь растянуть состоянмие покоя.Девушка сумела успокоить эмоции и перестать думать о пропаже Кэролайн.Она медленно подошла к телеффону,который трезвонил пол часа назад.Смс было опять от Джека
Блонди,я чертовки загружен работой.Всё время думаю о тебе,а играть на площадке не получается.Режесёр уже во всю орёт на меня)))Прости,но мне пришлось первым же рейсом уехать в Калифорнию...Не знаю,когда вернусь.Примерно три дня я буду на съёмках,потом пару дней,чтобы со всеми попрощаться и с вещами переехать к тебе*Малыш,не скучай
Джульет бегло написала ответ,чтобы он не волновался и нормально работал,но настроение Шарп резко упало.
Что ме без него делать?Не весь же день дома сидеть..
Уже было утро,а заняться актрисе было нечем.Она громко позвала Барбару.Женщина тут же оказалась перед ней
-Барбара,приготовь мне завтрак.Кофе и круасаны.-раздражённо распорядилась Джулс и села за стул.
-Мисс,на одну первону или на две?Джек к Вам не присоединиться?-Шарп недовольно посмотрела на робеющую горничную.
Ей не нравилось,что к самой Джульет она обращалась на Вы из уважения,а к Джеку на "ты".Это только подлило масла в огонь.
На одну персону!Мистер Латс скоро сюда переедет,так что будь добра,относись к нему получше! -блондинка уже немного повысила голос и назвала фамилию парня,чтобы Барбара обращалась к нему только так и никак иначе.Прислуга молча удалилась,а Шарп достала телефон и набрала сообщение Калебу.
Вскоре,завтрак был готов и девушка принялась за еду.
Поделиться12311 февраля 19:33
Джульет как раз надевала туфли от Джимми Чу,когда ей на телефон пришло голосовое сообещние от Калеба
-Скатертью дорога!-голос парня был раздражённым.
Джулс непонимающе склонила голову на бок.
Что это с ним?Головой что ли ударился...
Тут же на телефон пришло сообщение от Сплетницы.Неприятно удивлённая тем,что Гилберт попала в больницу,Шарп вздохнула.Захлопнув телефон,блондинка застегнула ремешёк на туфлях и посмотрелась в зеркало.
И от Ангелины никаких вестей..Боже,весь мир сошёл с ума,что ли?Хотя..может,это просто я тронулась?
Девушка действительно хотела пройтись по магазинам,но в последний момент к ней подбежал Дюк.Он посмотрел на неё своими большими глазами и ей захотелось пройтись с ним.К тому же,ей просто необходимо было обо всём подумать.Актрисе ничего не оставалось,как пойти с ним погулять.Она быстро нашла его новенький ошейник цвета "хаки" и надела его на любимца.Пристегнув к ошейнику поводок,Джулс довольно кивнула.
-Мы с тобой просто отлично выглядим,Дюк.Если бы то же я могла сказать обо всех остальным..-с эроничной улыбко произнесла девушка.
https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … 340#p11779
Отредактировано Juliet Sharpe (11 февраля 19:33)
Поделиться12412 февраля 23:10
Подъехав к дому,девушка всё так же аккуратно держала пушистый комочек на руках.Стараясь не будить Дюка,блондинка тихо зашла в дом и положила его в огромную собачью кроватку.Облегчённо вздохнув,актриса сняла туфли и отправилась в душ.Её мало волновала сцена с Калебом в парке.Она об этом почти не думала.Выйдя из ванной,она буквально врезалась в Барбару,но пока та не начала лепетать свои извинения,приложила палец к губам и указала на щенка.Горничная понимающе кивнула и шёпотом произнесла:
-Простите,мисс Шарп.Что-нибудь хотите?
Полусладкого вина и кексов.Это,пожалуй,всё.-так же тихо ответила Джульет и направилась в гостинную.Там она включила ноутбук и зашла в Твиттер,где был твит от Кэролайн.
Что?!Да что за бред?!И Сплетница утверждает,что видела её где-то и в Твиттере она пишет...Что за херня?!
Факты не складывались в одну мозайку в её голове.Что-то не состыковывалось.Барбара принесла вино и вкусно пахнущие кексики.Блондинка выбрала самый верный вариант-напиться и забыться.Именно поэтому актриса включила музыку на компьютере и налила себе вина.
Поделиться12513 февраля 18:28
Джульет уже была пьяна.Для такой миниатюрной девушки она медленно хмелела,но две бутылки вина брали своё.Тут в девушке заговорил алкоголь и она принялась громко рассуждать в слух:
-Теперь у меня есть парень.Джек.Он хороший,красивый,ласковый и так далее по списку.-пьяненько выставила указательный пальчик Шарп-Но!У меня всё время сердце проваливается в балетки,когда я вижу Калеба.-выпив ещё один стакан,блондинка продожила-Риверс,я тебя ненавижу!Вот зачем мы тогда переспали?Да и какая вообще разница!-недовольно поставив бокал на стол,девушка сделала неаккуратное движение и дорогой бокал полетел на пол.В дребезге разлетевшись по полу,стакан с упрёком издал последний звон-Упс...-развела руками актриса,пьяно улыбаясь.Ей сейчас всё казалось смешным,даже ядерная война.-Я могу оставить всё так как есть,а могу высказать ему всё что думаю.-решительно произнесла Джулс.Но её решительности хватило только на то чтобы зайти в спальню,достать мобильный и уснуть там же...
Поделиться12614 февраля 21:02
Актриса проснулась только ближе к вечеру.Почему-то в руках у неё был телефон и она медленно соображала.Собравшись с мыслями,Шарп прошла в ванную и умылась.Вид у неё был не из лучших-потрёпанные волосы,синяки под глазами,засос.
Ужас...Мне срочно нужно в салон красоты...И Джек скоро приезжает...Нет,я не могу предстать перед ним в таком виде
С этой невесёлой мыслью,блондинка наконец выпустила из рук телефон.Джулс медленно вспоминала,как напилась и о чём вообще думала,когда это делала.Вспомнила,что разбила что-то,вспомнила как возненавидела Калеба...
Чёрт..точно...опять проблемы.Вот поэтому и напилась в дым...Ладно,разбираем по порядку-рассуждала девушка,одеваясь и подкрашивая глаза.Кэр объявилась и она в полном порядке..Мэл тоже,по словам Калеба..Но я ему в последнее время не сильно верю.Он сам немного в прострации из-за этого всего..
Блондинка быстро нашла телефон и скинула сообщение Мэлани.Не дожидаясь ответа,девушка собрала небольшую сумочку и поехала на Радео - Драйв
Поделиться12716 февраля 19:45
Шарп довольно быстро вернулась домой.В салон она так и не сходила,но завтра блондинка договорилась встретиться с Мэл и это хоть как-то радовало девушку.Джулс вошла в дом и с тяжёлым вздохом поставила пакеты на пол.Барбара тут же стала хлопотать над покупками,а сама актриса направилась в душ.Немного освежившись,Джулс посмотрела на телефон и удивлённо приподняла бровь
Сплетница молчит?И за что мне такое счастье?
С приятной мыслью Шарп взяла стакан сока и вышла к бассейну.Вода всегда привлекала девушку,а сейчас ей хотелось поплавать.Одев новый купальник,блондинка с разбегу прыгнула в воду.Джульет проспала почти весь день и к ночи на неё нахлынула активность.Вынырнув из воды,блондинка попросила Барбару включить музыку.
-На максимум!-настойчиво попросила актриса.
Горничная немного замешкалась,но не смела ослушаться.
Скоро прилетит Джек...А,ещё и с Мэлани нужно встретится..Хоть посмотрю,как она.
Джулс ныряла под воду и даже там отчётливо слышала мелодию.Блондинка ещё долго плавала и наконец поумерила свою активность.
Выйдя из бассейна,девушка задержалась возле стеклянной двери перед своим отражением.На неё смотрела бодренькая девушка с голубыми глазками и промокшая насквозь.Почему-то захотелось,чтобы Калеб оказался рядом,как и в тот раз возле бассейна.Сама не зная зачем,просто захотелось.
Мотнув головой,стараясь отогнать картинку перед глазами,Шарп вошла в спальню.Посмотрев на большие настенные часы,блондинка поняла что уже пять утра.Быстро смыв с себя хлорку,девушка направилась к мини бару и взяла банку колы.Сделав несколько больших глотков Джульет задумалась.
Сначала салон,потом встретить Джекки...Потом позвоню Калебу.Надеюсь,он выспался и пришёл в норму...
Джульет начала медленно собираться.Она давно не позвоаля себе такое удовольствие-собираться несколько часов.Она медленно выпрямляла волосы,красилась,выбирала туфли и одежду.Звонить Мэл было ещё слишком рано и блондинка боялась её разбудить.Поэтому она удобно устроилась перед ноутбуком и стала смотреть "Секс по дружбе".Это был один из её любимый фильмов,да и ситуация у неё в жизни была не лучше,чем в фильме.
Поделиться12818 февраля 19:00
Фильм пролетел быстро и блондинка уже еле сидела на месте.Джульет уже казалось,что стены на неё давят и ещё чуть-чуть и она не выдержит.Ей уже тяжело было находится в четырёх стенах,хотелось пройтись,прогуляться,повеселиться да хоть спрыгнуть с парашютом,но ей нужна была компания,а следовательно Мэлани.Она захлопнула ноутбук и допила колу.Она услышала,как четыре лапки цокают по дорогому кафелю гостиной и вскоре в дверном проёме показался Дюк.Щенок,поскуливая,подошёл к кровати и вцепился зубками в одеяло кровати.
-Ну, и что это за бунт на корабле?-с улыбкой спросила Джулс,беря щенка на руки.-Или тебе тоже на месте не сидится?-лукаво прищурилась блондинка.
Она положила добермана рядышком и оставила Мэл голосовое сообщение.Хоть ещё и было рано,но Джульет жутко уже хотелось пойти в салон с подругой.
Наконец телефон блондинки издал сигнал о получении сообщения.Джулс быстро схватила телефон и прочитала сообщение.
Не одна?Хм...ну ладно...
Всё это было сейчас для Джульет не важно.Ведь главное,что она наконец выберется отсюда.Быстро спрыгнув дивана и накинув кожаную курточки,Джулс надела очки и десятисантиметровые каблуки.Взяв клатч с телефоном,деньгами и блеском от Диор,Шарп быстро захлопнула дверь и отправилась к дому Мэлани. https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … =10#p12655
Отредактировано Juliet Sharpe (18 февраля 23:03)
Поделиться12923 февраля 14:01
Джулс быстро вернулась домой из салона.Чувствовала она себя божественно и даже улыбалась на ходу.Зайдя в дом,блондинка услышала рингтон своего мобильника и прочла сообщение от Джи.
Мммм...вечеринка.Заманчиво!Конечно же иду!
Быстро написал ответ,блондинка написала и Калебу.
Думаю,он не захочет это пропустить...Да и увидеть его хочется.
Но Джульет никак не могла убрать телефон из рук так как ей тут же написал Джек.
Кто вернулся.Ладно,сейчас встречу его в аэропорту,потом в клуб.
Шарп быстро зала в гардероб и переоделась.Она надела короткие шорты,облегающую майку с декольте и поверх жилетку.Прибавив к этому туфли на приличной шпильке,девушка покрутилась перед зеркалом.
-Отлично...
Взяв новенький клатч девушка отправилась сначала в Los Angeles airport ,а затем в TaTou Supper Club
Поделиться13024 февраля 21:15
Калеб сделал вид,что согласился,но тут же резко усадил её в такси и повёз домой.Всю дорогу,блондинка на него орала:
-Ну приняла амфетамин,наверное!Какая,вообще,разница!Это моё личное дело!!!Я свободная девушка и могу делать,что хочу!-размахивая руками говорила Шарп.Потом скрестила руки на груди,когда такси подъехало к дому.
-Почему ты не даёшь мне повеселиться?!-громко хлопнув дверью,крикнула Джулс.-У меня есть парень,который разрешил мне делать всё,что я хочу!-начала бить в больные точки Джульет.Она осталась на месте.У неё ещё была надежда поймать ещё одно такси и поехать назад к Джи и Аврил.
-Я не твоя собственность!
Отредактировано Juliet Sharpe (24 февраля 21:24)
Поделиться13124 февраля 21:53
-Ну приняла амфетамин,наверное!Какая,вообще,разница!Это моё личное дело!!!Я свободная девушка и могу делать,что хочу!-размахивая руками говорила Шарп.Потом скрестила руки на груди,когда такси подъехало к дому. Калеб не отвечал на её реплики , а просто ждал пока девушка успокоится. Почему ты не даёшь мне повеселиться?!-громко хлопнув дверью,крикнула Джулс.-У меня есть парень,который разрешил мне делать всё,что я хочу!-начала бить в больные точки Джульет. Именно Джульет, он разрешил тебе делать все что ты хочешь, ему плевать, а я беспокоюсь о тебе. Да чёрт знает как это могло закончится, если бы ты осталась там с этой наркоманкой Аврил. Она осталась на месте.У неё ещё была надежда поймать ещё одно такси и поехать назад к Джи и Аврил.
-Я не твоя собственность! - эту фразу он проигнорировал. Калеб подошел к ней и взял её за руку - Идём. - она не сдвинулась с места. Калеб снова с лёгкостью поднял её на руки пошел прямиком к двери. Она возмущалась, но он не обращал на это никакого внимания. Калеб позвонил в дверь, а потом громко постучал. Дверь открыл Джек - Что случилось ? - спросил парень и хотел было взять девушку на руки но Калеб тут же отрезал - Отвали. - он прошел в гостиную и посадил её на диван.
Поделиться13224 февраля 22:09
Именно Джульет, он разрешил тебе делать все что ты хочешь, ему плевать, а я беспокоюсь о тебе. Да чёрт знает как это могло закончится, если бы ты осталась там с этой наркоманкой Аврил-пытлся достучать до неё Риверс.
-Мы поссорились из-за ого,чтоон не хотел меня отпускать!Как ты после этого можешь говорить,что ему плевать?!-повышала голос Шарп и в упор на него смотрела-А с Аврил мне весело!Это ты со своими непонятными чувствами уже забыл,что такое веселье!
Калеб подошел к ней и взял её за руку- Идём.Шарп не сдвинулась.-Я не хочу домой!
Калеб снова с лёгкостью поднял её на руки пошел прямиком к двери. Она возмущалась, но он не обращал на это никакого внимания. Калеб позвонил в дверь, а потом громко постучал. Дверь открыл Джек.Джульет всё дорогу пыталась слезть.-Нет,нет,нет!!!
- Что случилось ? - спросил парень
Чёрт...
Джек хотел взять её на руки и она уже перестала отбрыкиваться,но Риверс решил сделать по-своему.
- Отвали.- он прошел в гостиную и посадил её на диван.
Шарп недовольно скрестила руки на груди и сверлила Риверса взглядом.
-Да ничего не случилось!Просто я развлекалась,а он меня привёз сюда!-возмущалась блондинка,но тут она перевла взгляд на Джека и замолчала.Он зло смотрел на неё и Калеба и в точности как она,скрестил руки на груди и сжал их в кулаки.
-Я просил тебя никуда не ехать!-еле сдерживая злость проговорил Джек.
Джулс решила,что лучшая защита-это нападение,поэтому встала с дивана и повысила голос:
-Молодец,попросил остаться дома,браво!Неси дневник,пять!-с сарказмом протянула Шарп.
Джек подошёл к ней и со злостью взял за запястью,заглянул в глаза.Блондинка долго отводила взгляд,но когда он взял ей за подбородок,то она вынуждена была посмотреть ему в глаза.
-Ты ещё и под кайфом!ёбнулась что ли?!-он сильней взаж её руку и актриса непроизвольно вскрикнула.
-Джек,мне больно!-она посмотрела в его злые и помутневшие от гнева глаза и даже испугалась.Она сделала шаг назад,но он не дал ей этого сделать и притянул назад.
Отредактировано Juliet Sharpe (24 февраля 22:13)
Поделиться13324 февраля 22:22
-Да ничего не случилось!Просто я развлекалась,а он меня привёз сюда!-возмущалась блондинка,но тут она перевела взгляд на Джека и замолчала.Он зло смотрел на неё и Калеба и в точности как она,скрестил руки на груди и сжал их в кулаки. Я просил тебя никуда не ехать!-еле сдерживая злость проговорил Джек.
Джулс решила,что лучшая защита-это нападение,поэтому встала с дивана и повысила голос:
-Молодец,попросил остаться дома,браво!Неси дневник,пять!-с сарказмом протянула Шарп.
Джек подошёл к ней и со злостью взял за запястью,заглянул в глаза. Эй ты! Полегче! - со злобой сказал Калеб. Этот парень конкретно его вымораживал, но у Калеба было не вечное терпение, еще чуть-чуть и он сорвётся. Блондинка долго отводила взгляд,но когда он взял ей за подбородок,то она вынуждена была посмотреть ему в глаза.
-Ты ещё и под кайфом!ёбнулась что ли?!-он сильней взаж её руку и актриса непроизвольно вскрикнула. Отпучти её!
- уже почти перешел на крик Калеб. В глазах появилась агрессия и ненависть, взгляд стал просто бешеным.
-Джек,мне больно!-Она сделала шаг назад,но он не дал ей этого сделать и притянул назад.Урод.... Не долго думая Калеб в одночасье сократил расстояние между собой и Джеком, сделав один чёткий и уверенный удар, двинул Джеку по челюсти. Тот пошатнулся и сел на диван. Но тут же встав набросился На Калеба. Риверс схватил его за рубашку и сквозь зубы проговорил - Не смей прикасаться к ней!
Поделиться13424 февраля 23:01
Отпусти её!- уже почти перешел на крик Калеб. В глазах появилась агрессия и ненависть, взгляд стал просто бешеным.Джульет перевела взгляд от одного на другого и ей стало страшно.Действительно страшно.Плохие эмоции накрывали её с головой и девушка была на грани слёз.Калеб в одночасье сократил расстояние между собой и Джеком, сделав один чёткий и уверенный удар, двинул Джеку по челюсти. Тот пошатнулся и сел на диван.Шарп смотрела на всё сквозь туман.Все действия стали ей казаться,как в замедленной съёмки.Может,это было влияние таблеток.а может подступавшей истерики,она уже не знала.Ей хотелось поставить всё на "Стоп" и перемотать назад.Блондинка прекрасно понимала,что Джек сейчас ответит на удар,но до последнего надеялась,что он уйдёт и оставит всё как есть.Разумеется,этого не произошло.Латс быстро встал и накинулся на Калеба.Риверс схватил его за рубашку и сквозь зубы проговорил - Не смей прикасаться к ней!
Теперь уже Джулс его не понимала.Джек мог сейчас избить его до смерти,а он защищал её....
Зачем?...Он бы мне ничего не сделала,Калеб!Это безумие....Я бы справилась!Это...
Последовал сильный удар Джека и Калеб упал на пол.Девушка закрыла глаза на мгновение и услышала только звук разбившейся в дребезг вазы..Исход был вполне ясен для Джульет и она судорожно сообоажала,как всё исправить и заставить остановиться.Латс угрожающе навис над Риверсом и ударил еего по лицу.У девушки защемило что-то внутри,ей было больно смотреть.Но тут её озарило.
-Латс,или ты сейчас же останавливаешь или я больше не хочу видеть тебя в своей жизни.Никогда.-громкий и властный голос девушки заполонил всю комнату.Было тяжело сказать,что это голос Джулс,до дого она его изменила и подняла.Голубые и немного влажные глаза актрисы в упор смотрели на парня,хоть ей и хотелось кинуться к покалеченному Калебу.Она уже видела пятна крови на белом кафеле.
Джек медленно выпрямился и посмотрел ей в глаза.
-Ты до такой степени готова его защищать?
-Да.-утвердительно и громко ответила Джулс не колеблясь.
Джек осмотрел Калеба холодным взглядом,в котором читалась ненависть злоба и презрение,но не смел до него дотронуться.
-Я уйду.Но ты пожалеешь,что променяла меня на него,Джульетта.-сказав это двухметровый парень с силой хлопнул дверью и ушёл.
Джулс выдохнула и на дрожащих ногах подошла к Калебу.Она присела рядом с ним и заглянула в глаза.
-Ты как,жив?
Отредактировано Juliet Sharpe (28 апреля 01:27)
Поделиться13524 февраля 23:25
Последовал сильный удар Джека и Калеб упал на пол. Силы были явно не разными, да Калеб был спортсменом и частенько бывал в тренажерном зале, но Джек не походил ему в соперники,хотя бы потом что у них была слишком разная весовая категория. Но в этот момент Калеб не волновало ни что. Ево возмущало то, что такой здоровый мужик как Джек, так обращается с девушкой, какой бы она не была он не имел на то права. тем более это была Джульет. Риверс ударился о комод и с него, что -то упало, послышался звук битого стекла или посуды. Латс угрожающе навис над Риверсом и ударил его по лицу. Калеб сопротивлялся ему как мог и неизвестно как бы все закончилось,если бы не вмешалась Джульет. Латс,или ты сейчас же останавливаешь или я больше не хочу видеть тебя в своей жизни.Никогда.-громкий и властный голос девушки заполонил всю комнату. Джек остановился, а у Калеба из носа мигом потекла кровь. Его удивило такое её поведение. Да было ожидаемо, то что Шарп вмешается. но он вовсе не ждал от неё таких слов. Ты до такой степени готова его защищать? - Калеб перевёл взгляд на девушку, потому как ему тоже был интересен ответ на этот вопрос.-Да.-утвердительно и громко ответила Джулс не колеблясь.
Джек осмотрел Калеба холодным взглядом,в котором читалась ненависть злоба и презрение,но не смел до него дотронуться. Взгляд Калеба был не менее ненавистным. Калеб сел и пальцем вытер кровь. -Я уйду.Но ты пожалеешь,что променяла меня на него,Джульетта.-сказав это двухметровый парень с силой хлопнул дверью и ушёл. Джулс выдохнула и на дрожащих ногах подошла к Калебу.Она присела рядом с ним и заглянула в глаза.-Ты как,жив? - он улыбнулся ей и ответил - Я кафель тебе запачкал - он запрокинул голову, назад,чтобы кровь не капала. Затем он обернулся назад и добавил - И вазу разбил
Поделиться13624 февраля 23:34
Калеб сел и пальцем вытер кровь.он улыбнулся ей и ответил- Я кафель тебе запачкал- он запрокинул голову, назад,чтобы кровь не капала. Затем он обернулся назад и добавил - И вазу разбил
Джулс улыбнулась и закрыла лицо руками.
Этого идиота побили,а он о кафеле думает...
-Ага,ещё лешил меня отличного вечера и парня.И кстати,ваза была очень дорогая.-с улыбкой перечисляла Джульет,вставая.Она быстро достала аптечку и вернулась к Риверсу.Сев на окровавленный пол,блондинка внимательно на него посмотрела.
-Конечно,шрамы украшают мужчину,но ты не против,если я обработаю?-вопросительно изогнула бровку Джулс,доставая влажные салфетки.Она аккуратно провела ими по лицу парня,стирая кровь.-Да ну тебя,Риверс.У меня так ни одного парня не останется.-чуть улыбаясь говорила актриса-А этот дебил меня ещё и Джульеттой обозвал...Спасибо,что хоть не задушил,как ревнивый Отелло.
Поделиться13724 февраля 23:55
Ага,ещё лешил меня отличного вечера и парня.И кстати,ваза была очень дорогая.-с улыбкой перечисляла Джульет,вставая.Она быстро достала аптечку и вернулась к Риверсу.Сев на окровавленный пол,блондинка внимательно на него посмотрела. - Конечно, шрамы украшают мужчину,но ты не против,если я обработаю?-вопросительно изогнула бровку Джулс,доставая влажные салфетки. Я мог бы и сам - проговорил Калеб, он не особо старался ей возразить, так как вся эта ситуация была ему очень приятна. Джулс аккуратно провела салфеткой по лицу парня,стирая кровь. Да ну тебя, Риверс.У меня так ни одного парня не останется.-чуть улыбаясь говорила актриса Ну и хорошо - как -то глупо и совершенно по -детски ответил ей он. -А этот дебил меня ещё и Джульеттой обозвал...Спасибо,что хоть не задушил,как ревнивый Отелло. Калеб усмехнулся - Ну так я здесь как раз для этого. если что набираешь мой номер и говоришь:" Калеб, у меня тут очередной Отелло". Я такой сразу опа и все. - он улыбнулся - Обещаю в следующий раз у меня получится лучше. Калеб облизнул свои губы и почувствовал, слегка солёной привкус крови. так не бывает - удивился, про себя Калеб. Каждый раз один и тот же вкус....
Поделиться13825 февраля 00:06
Я мог бы и сам - проговорил Калеб, он не особо старался ей возразить
-Угу,конечно.-сосредоточенно сказала Джульет,довольно осматривая его лицо.Крови не осталось и это радовало девушку.-Но так ты мне всё равно больше нравишься.-заключила Шарп,убрая от себя ящик с медикаментами.Таблетки прекращали действовать и вся ситуация превстала во всей своей красе.
Он мог покалечить тебя,Риверс...
Когда Калеб услышал,что он отпугивает всех её ковалеров,он довольно ухмыльнулся.
Ну и хорошо - как -то глупо и совершенно по -детски ответил ей он
-Дурак несчастный...-закатила глаза Шарп.Она так и сидела на полу в пропитанной алкоголем майке,уже без макияжа и какая-то потерянная.Вся ситуация потрясла её.
- Ну так я здесь как раз для этого. если что набираешь мой номер и говоришь:" Калеб, у меня тут очередной Отелло". Я такой сразу опа и все. - он улыбнулся - Обещаю в следующий раз у меня получится лучше. -с этими словами Калеб облизнул свои губы
Джулс только ухмыльнулась и положила голову ему на грудь.Она успокаивающе выдохнула и спокойно заговорила:
-А если я в следующий раз себе найду Отелло с ещё большими габаритами?Что ты делать-то будешь?-со вздоохом спросила Джулс,теребя пуговицу на его рубашке.-Зачем ты вообще стал драться?Я бы разобралась,ты же знаешь...
Поделиться13925 февраля 00:27
Дурак несчастный...-закатила глаза Шарп.Она так и сидела на полу в пропитанной алкоголем майке,уже без макияжа и какая-то потерянная. Калеб настолько привык к этому, что ему это было он улыбнулся - Ну конечно... Джулс только ухмыльнулась и положила голову ему на грудь.Она успокаивающе выдохнула и спокойно заговорила:
-А если я в следующий раз себе найду Отелло с ещё большими габаритами?Что ты делать-то будешь?-со вздоохом спросила Джулс Ммм, все с завтрашнего дня больше ем.. Она теребила пуговицу на его рубашке.-Зачем ты вообще стал драться?Я бы разобралась,ты же знаешь... Калеб гладил её рукой по спине и в этот момент ему не хотелось больше ничего. он был готов, вот так вот вечно просидеть с ней вместе. Калеб руками отстранил ей от себя,чтобы взглянуть в её глаза. Разобралась бы. Ну конечно... - говорил он с ней как с ребёнком. Его взгляд скользнул на её губы и он не смог удержаться от поцелуя. Он целовал её совсем не так как раньше, а по особенному нежно и с некой заботой. Все его прикосновения были лёгкими и воздушными. Когда поцелуй был закончен он снова посмотрел в её глаза и произнёс - Мне нужна, только ты одна.
Поделиться14025 февраля 08:02
Ммм, все с завтрашнего дня больше ем..-ответил Риверс.Джулс только хмыкнула.
-Ага,а я ем морковку...Я помню.
Калеб гладил её рукой по спине и Джульет казалось.что это правильно.Что всё так и должно быть.Дурацкую мысль о том,что они "просто друзья" она уже забросила.Ей нравились его прикосновения и она успокоилась.Он как-то странно на неё действовал,но девушка больше не сопротивлялась.
Калеб руками отстранил ей от себя,чтобы взглянуть в её глазаРазобралась бы. Ну конечно...- говорил он с ней как с ребёнком.
Джулс только слабо улыбнулась.Она бы поспорила,доказала бы,что справиться,но только не сейчас.Сейчас она никого кроме него не видела,да и не хотела видеть.Его взгляд скользнул на её губы и он не смог удержаться от поцелуя. Он целовал её совсем не так как раньше, а по особенному нежно и с некой заботой.Губы блондинки ответили на поцелуй.Актриса почувствовала привкус его крови и побоялась сделать ему больно.Но все движения Калеба были плавными,и убедившись,чо она не причиняет ему вреда,она поцеловала его сама. Когда поцелуй был закончен он снова посмотрел в её глаза и произнёс
- Мне нужна только ты одна.
Шарп опустила глаза в пол.Она не знала,чт ему сказать.Встать на одно колено и клясться в вечнойлюбви было глупо,но она как-то непроизвольно начала фразу
-Я тебя....-Джулс запнулась,когда посмотрела в его глаза.Как всегда красивые и до безумия голубые.Сейчас взгляд не был сдержанным,как обычно и это сбило её.-....уложу спать в своём доме.Никуда я не отпущу тебя на ночь глядя.-быстро договорила Джульет и встала с пола.
Поделиться14125 февраля 13:01
убы блондинки ответили на поцелуй.Актриса почувствовала привкус его крови и побоялась сделать ему больно.Но все движения Калеба были плавными,и убедившись,чо она не причиняет ему вреда,она поцеловала его сама. Шарп опустила глаза в пол.Она не знала,чт ему сказать. Встать на одно колено и клясться в вечной любви было глупо,но она как-то непроизвольно начала фразу
-Я тебя....-Джулс запнулась, когда посмотрела в его глаза. Его сердце застучало чуть быстрее, он внимательно смотрел в её глаза и ждал продолжения фразы.Этот момент был очень волнительным для них обоих. Сейчас взгляд не был сдержанным,как обычно и это сбило её. Теперь в его глазах читалось все то, что он скрывал.-....уложу спать в своём доме.Никуда я не отпущу тебя на ночь глядя.-быстро договорила Джульет и встала с пола. Калеб улыбнулся и опустил голову вниз - И вправду не самый подходящий момент - немного успокоил он себя и поднялся с пола. Он подошел к ней и взял её личико в свои руки. Он нежно поцеловал её и проговорил - Я в ванную - Калеб развернулся и вышел из гостиной. Он умылся и посмотрел на своё лицо. Здраво оценив своё отражение он сделал вывод - Без синяков точно не обойтись - заключил он. Затем он пощупал свой нос для того, чтобы убедиться не сломан ли он. Но толком этого не понял. - Болит не сильно, должно быть все в порядке. Он поправил свои волосы и вернулся к Джулс.
Поделиться14225 февраля 16:28
Калеб улыбнулся и опустил голову вниз.Джульет только неловко улыбнулась в ответ.Он подошел к ней и взял её личико в свои руки. Он нежно поцеловал её и проговорил - Я в ванную.Он скрылся за дверью,а блондинка только тогда ошарашенно кивнула.У неё тормозила рекция,мысли путались,а пульс участился.
-Если это влюблённость,то она сведёт меня в могилу.-буркнула Джулс и подошла к холодильнику.
Она взяла оттуда шоколадное мороженное и лёд.
-Приложит лёд...может получше станет.
Шарп осмотрела квартиру и обречённо вздохнула,закрыв глаза.
Я сочувствую Барбаре,которая будет это всё убирать....
Калеб вернулся в комнату и она тут же сунула ему в руки лёд.
-Приложи,должно полегчать...-не смотря ему в глаза выговорила Джулс и села за кухонную стойку.Она открыла мороженное и зачерпнув немного ложкой,съела.Холод приятно распространился по разгорячённому телу девушки и она наконец посмотрела на Риверса.
Ну...в целом,он выглядит сносно.Приложит лёд,но это вряд ли спасёт от пары синяков.
-Мэл меня прибьёт...Одолжила её брата на один вечер и уже покалечила...-с ухмылкой сказала Джульет,возвращая взгляд на мороженное.Ей было даже тяжело на него смотреть.Мало того,что она винила себя,так и он после всего этого так нежно к ней относился,
Я дура.Точно.Это всё объясняет.
Отредактировано Juliet Sharpe (25 февраля 16:47)
Поделиться14325 февраля 16:52
-Приложи,должно полегчать...-не смотря ему в глаза выговорила Джулс и села за кухонную стойку. Калеб послушно взял лёд, хотя не считал это необходимым. Калеб сел на стул и откинулся на спинку. Она открыла мороженное и зачерпнув немного ложкой, съела.Холод приятно распространился по разгорячённому телу девушки и она наконец посмотрела на Риверса. Мэл меня прибьёт...Одолжила его брата на один вечер и уже покалечила...-с ухмылкой сказала Джульет,возвращая взгляд на мороженное.А мы ей не скажем - с улыбкой на лице сказал Калеб. Потому,что знал как сестрёнка отреагирует. Она как минимум разозлится. С другой стороны, она сама пару дней назад, была не в лучшем положении. У Калеба до сих пор не выходил из головы этот случай. Ей и вправду не обязательно знать об этом - уже серьёзно сказал Калеб. Риверс смотрел на Джулс, которая ложкой ковырялась в мороженом и ждал когда она поднимет глаза, или сделает хоть что -нибудь. Он опустил руку от лица, так как ему попросту надоело так сидеть - Почему ты не смотришь а меня ? - наконец спросил он ожидая её ответа. Ты из -за Джека злишься?
я не на долго. скоро уйду до вечера
Отредактировано Kaleb Rivers (25 февраля 16:53)
Поделиться14425 февраля 17:01
А мы ей не скажем- с улыбкой на лице сказал Калеб.
-Ага,а сама она вообще не заметит всей этой "боевой раскраски" на твоём лице.-ухмыльнулась Джулс.Ведь и вправду-следы побоя на лицо.И Мэл явно не дура и не поведётся на отмазку вроде "с лестницы упал".
Ей и вправду не обязательно знать об этом- уже серьёзно сказал Калеб
-А то я уже собиралась об этом Сплетнице написать!Спасибо,что остановил!-недовольно бросила Джульет.
Риверс смотрел на Джулс, которая ложкой ковырялась в мороженом и ждал когда она поднимет глаза, или сделает хоть что -нибудь. Он опустил руку от лица, так как ему попросту надоело так сидеть
- Почему ты не смотришь а меня ? Ты из -за Джека злишься?0не выдержал Риверс.
Девушка театрально закатила глаза и отодвинула мороженное.
-Открою тебе тайну,Калеб.Люди отводят взгляд не только из-за того что злятся.И вообще,забудь про Латса...Он не первый и не последний.-спойно сказала блондинка,глядя ему в глаза.Она чувствовала какое-то неприятное ощеущение на коже и вскоре поняла,что эта прилипшая майка.Джульет со вздохом встала со стула и сняла с себя верх.Тут до неё дошло,что делать это в присутствии Калеба было как минимум странно и она наконец перевела взгляд на него.
Отредактировано Juliet Sharpe (28 апреля 01:36)
Поделиться14525 февраля 17:36
-Ага,а сама она вообще не заметит всей этой "боевой раскраски" на твоём лице.-ухмыльнулась Джулс.Ведь и вправду-следы побоя на лицо.И Мэл явно не дура и не поведётся на отмазку вроде "с лестницы упал".Мы не так часто видимся... - но тут его передёрнуло - Да, какая вообще разница ? - не с того не с сего сказал он.
А то я уже собиралась об этом Сплетнице написать!Спасибо,что остановил!-недовольно бросила Джульет. Калеб натянуто улыбнулся ей - Пожалуйста, я всегда к вашим услугам. - в таком же недовольном тоне сказал он - К чему мыв ообще об этом говорим ?
Девушка театрально закатила глаза и отодвинула мороженное.
-Открою тебе тайну,Калеб.Люди отводят взгляд не только из-за того что злятся.И вообще,забудь про Латса...Он не первый и не последний.-спойно сказала блондинка,глядя ему в глаза. Мне то наплевать на этого ублюдка. Но у вас же типо любовь морковь была - он поднял руки вверх и развел в сторону изображая что -то таинственное. Калеб хотел еще что -то сказать, но Джульет со вздохом встала со стула и сняла с себя верх.Тут до неё дошло,что делать это в присутствии Калеба было как минимум странно и она наконец перевела взгляд на него. ОН приподнял брови - Я типо должен был глаза закрыть ? - с усмешкой спросил он.
Поделиться14625 февраля 17:49
- Пожалуйста, я всегда к вашим услугам.- в таком же недовольном тоне сказал он
Джульет уже почувствовала укол раздражения.Риверс и Джулс явно начинали испытывать негативные эмоции,но блондинка не замечала этого.
Мне то наплевать на этого ублюдка. Но у вас же типо любовь морковь была - он поднял руки вверх и развел в сторону изображая что -то таинственное.
На этой фразу взгляд Шарп изменился.Будто он сказал что-то совершенно не верное,а она мягко его поправляла.
-Я любила всего два раза в жизни...И первый раз он умер,а во второй улетел на другой конец света и опять же умер.-тихо и грустно сказала актриса смотря в какую-то точку.Это было одной из её больных тем,но она как-то никогда не говорила о них с Калебом.-Так что тебе выпал нелёгкий жребий....-мотнув головой и чуть взбодрившись сказала Джулс.Она понимала,что по факту сейчас призналась ему в любви,но сказать открытым текстом девушка не могла.Просто не могла и всё тут.
Добро пожаловать в мою весёлую любовную драму,Риверс.
Джулс так и стояла в одном лифчике,пока парень не заговорил.
- Я типо должен был глаза закрыть ?- с усмешкой спросил он.
Она только скрестила руки на груди и смотрела на него взглядом,говорящим "дурак несчастный".
Поделиться14725 февраля 21:07
На этой фразу взгляд Шарп изменился.Будто он сказал что-то совершенно не верное,а она мягко его поправляла.
-Я любила всего два раза в жизни...И первый раз он умер,а во второй улетел на другой конец света и опять же умер.-тихо и грустно сказала актриса смотря в какую-то точку.Калеб понял,что это не самая лучшая для неё тема для разговора и понимал её как ни кто другой. Он не любил вспоминать Габриэллу, но она не вольно снова всплыла в его воспоминаниях.-Так что тебе выпал нелёгкий жребий....-мотнув головой и чуть взбодрившись сказала Джулс.Она понимала,что по факту сейчас призналась ему в любви,но сказать открытым текстом девушка не могла.Просто не могла и всё тут. Он встал со своего места и подошел к ней - А я любил всего раз в жизни. И все тоже закончилось не самым лучшим образом. - немного задумчиво сказал он - Так, что из нас выйдет не плохая пара. - с небольшой улыбкой на лице сказал он. Джулс так и стояла в одном лифчике. Она только скрестила руки на груди и смотрела на него взглядом, говорящим "дурак несчастный". Он сделал еще один шаг на встречу к ней и проговорил - Я надеюсь, что у нас, все будет не так... - он наклонился и нежно поцеловал её в губы.
Поделиться14825 февраля 21:29
Он встал со своего места и подошел к ней А я любил всего раз в жизни. И все тоже закончилось не самым лучшим образом.- немного задумчиво сказал он
Всего один?Как это вообще возможно....?
- Так, что из нас выйдет не плохая пара - с небольшой улыбкой на лице сказал он.
-Ага,если не прибьём друг друга...-тихо сказала Джульет,чуть улыбаясь.Это всё казалось ей каким-то странным совпадением.Они оба были знакомы столько лет,а сейчас стояли на её кухне и говорили сколько раз в жизни кого-то любили.
Он сделал еще один шаг на встречу к ней и проговорил - Я надеюсь, что у нас, все будет не так...
-Остаётся только надеяться...-с ухмылкой сказала Джульет,подаваясь ему навстречу. он наклонился и нежно поцеловал её в губы.Джулс прижалась к нему всем телом и аккуратно,боясь сделать ему больно,положила ему руки на плечи,затем одну руку запустила в его всегда идеальную причёску.Ей всегда нравились волосы парня,а сейчас в них почти не осталось лака и это нравилось блондинке.Ей ещё страшно было целовать его и она с трепетом наслаждалась поцелуем.
Сколько я уже его не целовала?Несколько месяцев....я уже и забыла,какое это наслаждение...
Поделиться14925 февраля 22:11
-Ага,если не прибьём друг друга...-тихо сказала Джульет,чуть улыбаясь. Еще несколько месяцев назад он бы согласился с ней. Они двое гремучая смесь, когда кто -то из них чем -то недоволен это всегда заканчивается чем -то очень масштабным. Но сейчас, сейчас он никак не мог согласиться с ней потому как был готов выполнить практически любую её прихоть. И им бы не пришлось спорить, потому что он бы уступил ей. С каждой секундой проведённой с ней ему становилось все легче и чем больше они открывались друг другу тем сильнее он влюблялся в неё. -Остаётся только надеяться...-с ухмылкой сказала Джульет,подаваясь ему навстречу. Джулс прижалась к нему всем телом и аккуратно,боясь сделать ему больно. Он это понимал, и потому слегка сильнее прижал девушку к себе, давая ей понять,что ему не больно. Она положила ему руки на плечи, затем одну руку запустила в его всегда идеальную причёску. Ему это было безумно приятно, парень просто обожал, когда кто -то копается в волосах, будь то во время поцелую или просто так. Ей ещё страшно было целовать его и она с трепетом наслаждалась поцелуем. Все было до безумия нежно и это нравилось ему. Ему нравилось ощущать её, чувствовать, что она рядом. Ему бы хотелось,чтобы этот момент продлился вечно. Ты так прекрасна
Поделиться15025 февраля 22:30
Он прижал её сильней,давая понять,что ему не больно.Шарп слегка улыбнулась и не отрываясь от него,прошептала
-Ты неубиваемый...
Ей не хотелось отрываться от него,но переспать с ним сейчас,когда она ещё не трезвая и возможно ещё под кайфом,а он не в самой лучшей форме,не хотелось.Хотелось ощущать его телом и умом,но сейчас её мозг напрочь отказывался работать.Джульет медленно от него отстранилась и вздохнула.Дыхание сбилось и хотелось продолжения,но девушка понимала,что не получит удовольствия полностью.
Шарп мягко от него отстранилась.
-Я в ванную....Но завтра утром,я перестану списывать всё на твои побои и наслажусь тобой...-как угрозу произнесла Джулс,но улыбалась.Она ещё раз его поцеловал и с явным нежеланием развернулась и пошла в ванную комнату.Она встала под тёплый душ и смотрела,как с неё стекает коричневый алкоголь и капли крови Калеба.
Девушка Калеба Риверса....Боже....ощущение,что я под кайфом и у меня начались галюцинации...
Актриса накинула лёгкий шёлковый халатик чуть выше колена и вышла из ванной в спальню.
Отредактировано Juliet Sharpe (25 февраля 22:32)